PDA

Просмотр полной версии : Реально ли после 35 хорошо выйти замуж?

Страницы : 1 [2] 3

mouser
08.06.2010, 13:04
:)) А дети у нее есть???
А как же! И внуки тоже.

Dushechki
08.06.2010, 13:07
Да бросте! У меня есть знакомая 56р, 49 лет - вышла за красавца банкира из Валенсии, 26 лет, сейчас живет на его вилле в Сан Тропезе. Правда-правда.

а в банке он портье ( в 26 лет то)?

mouser
08.06.2010, 13:10
а в банке он портье ( в 26 лет то)?
Нет - он хозяин. Подарок папы-миллиардера на день рождения.

Dushechki
08.06.2010, 13:11
Нет - он хозяин. Подарок папы-миллиардера на день рождения.

тогда лучше выходить за папу :love:

lona
08.06.2010, 13:13

Так! За папой в очередь пожалуйста :ded:

Dushechki
08.06.2010, 13:15
Так! За папой в очередь пожалуйста :ded:

а я для тех кто без очереди :))

mouser
08.06.2010, 13:16
Мужчины старше 30-35 лет в ЖГ не котируюццо. Отстой и "мутации".

Marinushka
08.06.2010, 13:17
Да ну, тьотки, мне кажеццо, шо зряшное дело молоденьких мальчиков их Валенсии на себя примерять;)
Моя маман после смерти отца через пару лет выбирала себе друга сердца из трех мужчин:065:
В свои 54 года с её 64 (или 66?) размером одежды.
Нормальные дядьки все трое были, не банкиры, а просто нормальные хорошие дядьки.
Для жизни, для бесед, для удовольствия.
Но она по жизни очень весёлая и лёгкая, с ней не соскучишься. :support:

Так что ффсио будет. :flower:

mouser
08.06.2010, 13:19
А еще от них пахнет :001::))
Угу. Могильным таким старческим запахом.

Dushechki
08.06.2010, 13:22

закопанными долларами? :))

Koktel
08.06.2010, 13:23
Михаил...вас это не касается:051:
неет...всетаки мы где то встречалисьhttp://s17.rimg.info/6346f50b07e4ee6fb89f01f9ffbd3393.gif (http://smajliki.ru/smilie-1025489319.html)

Контраст
08.06.2010, 13:25
Я поражаюсь... Если судить по описаниям, вокруг нас в 40 лет ходят исключительно умницы и красавицы...

Показали бы фотку хоть, пусть и не топлесс...
Хотя я примерно представляю...

Modesto
08.06.2010, 13:26
По теме: выйти замуж реально в любом возрасте... только вероятность этого с возрастом все уменьшается и уменьшается :)

Контраст
08.06.2010, 13:28
По теме: выйти замуж реально в любом возрасте... только вероятность этого с возрастом все уменьшается и уменьшается :)
А вот и неправда... Вот тебе например нереально выйти замуж...:ded:
Хотяяяя, оперцию сделать, то, сё...

mouser
Я поражаюсь... Если судить по описаниям, вокруг нас в 40 лет ходят исключительно умницы и красавицы...

Судя по рассказам в этом топе к 50-60 примерно наступает пик умницевности и красавицеватости - и женщины просто отбиваюццо от толп мужчин мечтающих только одного - жениццо на них.

Натуся

Хотя я примерно представляю...Примерно как на вашем аватаре......Так что воздержимся.

mouser
08.06.2010, 13:34
Вероятность 50%. Можно выйти - а можно нет ;)

Контраст
08.06.2010, 13:36
Судя по рассказам в этом топе к 50-60 примерно наступает пик умницевности и красавицеватости - и женщины просто отбиваюццо от толп мужчин мечтающих только одного - жениццо на них.
А они ими помыкают и унижают...:))

Dushechki
08.06.2010, 13:46
Вероятность 50%. Можно выйти - а можно нет ;)

сразу видно, что Вы филолог :))

Контраст
08.06.2010, 13:46
Вам умницу и красавицу показать?
Смотрите. :))

Тока не цитируйте, плиз.

И еще. Я замужем. А если разведусь ттт замуж больше не пойду. :065:
Посмотрел...

Контраст
08.06.2010, 13:47
сразу видно, что Вы филолог :))
Мауси, по моему, тебя обругали...:091:

mouser
08.06.2010, 13:52
Да ну -тут никогда не дождешси доброва слова.
Сами они фелологи чесное слово.

Dushechki
08.06.2010, 13:54

настоящий Мышелов щекотки не боится! :ded:

Ona
08.06.2010, 14:03
Вот, скажите, девочки, вот что сюда наши мужики дружно набежали?
Сами. небось, хотят жить с богатым банкиром в Валенсии! Конкуренты, блин!

Об авторе и теме, как всегда, все забыли...
Как всегда, пришли мужчины и все опошлили, все свели к трепу и флуду..:092:

Контраст
08.06.2010, 14:06

Как всегда, пришли мужчины и все опошлили, все свели к трепу и флуду..:001:
Смотря насколько он богат...:))

Ona
08.06.2010, 14:08
Смотря насколько он богат...:))

А скажи это женщина - сказали бы - корыстная, продажная :004:

mouser
08.06.2010, 14:09

Как всегда, пришли мужчины и все опошлили, все свели к трепу и флуду..:092:
Гдеж забыли? Вон скока позитивов накидали... Еще? Пожалуйста.
Тетко 46 лет, остроумная и веселая но слегка полная и косоглазая вышла замуж за 33летнего вице-президента Лукойла, который в ней души не чает, перестал пить и быть бабником. Сейчас она и пятеро ее детей живут на его вилле в Сан Тропезе. Чем не позитив???

Контраст
08.06.2010, 14:09
А скажи это женщина - сказали бы - корысная, продажная :004:
Ничего подобного...
Просто женщина сказала бы, что любит исключительно его богатый духовный мир, а остальное - лишь приятное дополнение...

А если б сказала - да, корыстная, да и ладушки, и молодец...

Контраст
08.06.2010, 14:10
Тетко 46 лет, остроумная и веселая но слегка полная и косоглазая вышла замуж за 33летнего вице-президента Лукойла, который в ней души не чает, перестал пить и быть бабником. Сейчас она и пятеро ее детей живут на его вилле в Сан Тропезе. Чем не позитив???
Сан Тропезе не резиновый, кстате...

Ona
08.06.2010, 14:10

А еще Золушка и "Красотка" и кто там еще ...

Dushechki
08.06.2010, 14:11

че-то у Вас всех в Сан Тропезе посылают :))

а про перестал пить и тп Вам необходимо отметиться в смежном топике

mouser
08.06.2010, 14:13
че-то у Вас всех в Сан Тропезе посылают :))

Я передам, пущай меняюццо на Канны - да и к Ницце поближе.

oksi04
08.06.2010, 14:36
А почему не реально-то? в любовь до гроба верить к этому возрасту перестаешь и на трезвую голову ищешь человека с которым комфортно и удобно жить без напряга. А вот на СЗ мне кажется сидят не очень серьезные люди
+1000

mouser
08.06.2010, 14:54
А почему не реально-то? в любовь до гроба верить к этому возрасту перестаешь и на трезвую голову ищешь человека с которым комфортно и удобно жить без напряга.
И не стыдно людям такие байки писать в ЖГ. Тут любовь тока до гроба, другая тока у кАзлов бывает.

Наталия А
08.06.2010, 15:18
у меня однокурсница в прошлом году с двумя вышла в 38лет. Сейчас третьего родили. На днях подруга выскочила в 39,5лет. Правда, детей нет. Я с ребенком вышла в 35. Так что... :)

дамаприятнойполноты
08.06.2010, 15:26

Вокруг меня ходят земные женщины, кто-то красив, кто-то умен, большинство счастливо замужем. Кто-то рожает в 40, а кто-то уже внуков нянчит. Жизнь не заканчивается, после того, как исполнилось 40:) Илзе Лиепа, например, родила в 46:)
А вот топлесс спрашивать у 40-летней женщины, наверное, все таки не прилично. Но это не значит, что ей нечего показать:008::008::073::073:

Anastasiya_I
08.06.2010, 15:31
Вокруг меня ходят земные женщины, кто-то красив, кто-то умен, большинство счастливо замужем. Кто-то рожает в 40, а кто-то уже внуков нянчит. Жизнь не заканчивается, после того, как исполнилось 40:) Илзе Лиепа, например, родила в 46:)
А вот топлесс спрашивать у 40-летней женщины, наверное, все таки не прилично. Но это не значит, что ей нечего показать:008::008::073::073:

Правильно, у каждого своя жизнь, кто-то в 40 лет первый раз замуж выходит и счастлив, а кто-то в пятый и у кого-то внуки в этом возрасте, а у кото-то дети

Контраст
08.06.2010, 15:32
Всё прилично, когда есть, что показать...:ded:

Rittiki
08.06.2010, 15:51
нинаю, похоже ли это на оптимизм:))
но имхо.. просто выйти замуж в 20 реальней, чем в 35. ХОРОШО выйти замуж - шансы одинаковы в любом возрасте:065:

marinada
08.06.2010, 15:55
Просто выйти замуж реально в любом возрасте.

А если не просто, а по любви и чтобы всё другое склеилось, сошлось, что женщина понимает и чувтствует, и точно уже знает, кого хочет и чего хочет, когда ей за 35, это уже сложно...

В 20 мозги не так устроены, как в 40, что значительно облегчает вступление в брак :)

Контраст
08.06.2010, 15:55
нинаю, похоже ли это на оптимизм:))
но имхо.. просто выйти замуж в 20 реальней, чем в 35. ХОРОШО выйти замуж - шансы одинаковы в любом возрасте:065:
- Замуж выйти - хорошо...
- А хорошо выйти замуж - еще лучше...
(с(почти))

Акмэ
08.06.2010, 15:56

Важно не только что показать, но и кому;)

ForTee
08.06.2010, 16:28

Просто выйти замуж реально в любом возрасте.

А если не просто, а по любви и чтобы всё другое склеилось, сошлось, что женщина понимает и чувтствует, и точно уже знает, кого хочет и чего хочет, когда ей за 35, это уже сложно...

В 20 мозги не так устроены, как в 40, что значительно облегчает вступление в брак :)

+43 )))

Я вот в 20 лет, например не хотела замуж - не было в замужестве никакого смысла.
Захотела в 25 - вышла. Если вдруг перестану быть замужем (чего если честно совсем не хотелось бы ))) ), то, думаю, не выйду больше никогда. И не потому, что сложно. А потому, что смысла в этом уже не будет для мня.

И еще одно ИМХО, которое мне трудно объяснить - это просто собственное сегодняшнее ощущение, м.б. и ошибочное: сейчас (в 43) мне гораздо легче было бы выйти замуж, чем было в 25. И тем более, чем было в 35.

Вот как-то, ИМХО, есть "провальный" возраст для брака - серединка. А потом с опр. рубежа опять легче будет. Почему???.... М.б. смысл брака и цели брака совсем другие становятся для людей в "высших" )))) возрастных категориях.

Cherries
08.06.2010, 16:34
Так всем нужен один.:))

хорошо хоть не один и тот же)))

я как то в сложный период своей жизни ходила к психологу, он сказал. что замуж можно выйти в любом возрасте, хоть за кого (имелось в виду и за миллионера и за прынца))- надо тока желание, а у мну как раз другие тогда цели в жизни были... психолога мне посоветовали на форуме, если очень надо- я попробую сыскать опять его контакты. дяденька очень мне понравился и в целом помог, но опять же, мне замуж было не надо, мне надо было другое.

насчет после 35... 35 конечно не 20 НО если сохранять хорошее здоровье- то конечно можно ( вопрос нужно ли)))?

Ona
08.06.2010, 17:07
Ну, балдею от советов типа "стоит только захотеть".
Ну, я же дала ссылку на статистику реально мужчин в возрасте 40 лет меньше, чем женщин.
А нормальных еще меньше.

ФИЗИЧЕСКИ нет!
Те, что побогаче - ищут помоложе. Тут, кстати, приходят 25 -летние - за которыми бегают и ровестники и наши сороколетние - говорят - да мужчин - завались!!!

Допустим оптимистично, что на одного нормального холостого - 2 женщины. Одна-то все равно останентся.
Тогда возникает вопрос конкурентной борьбы - кто кого.
И этим мы их балуем просто окончательно!!!

marinada
08.06.2010, 17:21
Ну, я же дала ссылку на статистику реально мужчин в возрасте 40 лет меньше, чем женщин.
А нормальных еще меньше.

ФИЗИЧЕСКИ нет!
Те, что побогаче - ищут помоложе. Тут, кстати, приходят 25 -летние - за которыми бегают и ровестники и наши сороколетние - говорят - да мужчин - завались!!!

Допустим оптимистично, что на одного нормального холостого - 2 женщины. Одна-то все равно останентся.

+100000000

marinada
08.06.2010, 17:22
Есть неизбалованные, но их мало :(

mouser
08.06.2010, 17:24
А нормальных еще меньше.

ФИЗИЧЕСКИ нет!

Вот напрасно Вы. Афтор просил -позитива накидать - а Вы? Приходится мне опять.
Женщина 37 лет, рост 160, вес 160 с четырьмя детьми от разных отцов (преимущественно из арабских стран) вышла за муж за професионального футболиста-красавца, подписавшего многомиллионный контракт с итальнским клубом и теперь живет на его вилле в Сан Тропезе и ждет пятого (а заодно и шестого) ребенка.
Вот вам ПОЗИТИВИЩЕ.

Koktel
08.06.2010, 17:28
Не выходи из образа Сашенька:)

Ona
08.06.2010, 17:29
Вот вам ПОЗИТИВИЩЕ.

Нет, ну, можно еще позитивнее - заплатив массу денег очаровательному дяденьке - психологу убедить себя - не очень-то и хотелось...
Вот как захочу-у-у-у!

mouser
08.06.2010, 17:29
Не выходи из образа Сашенька:)
Оооо! Вернулась старая очаровательная аватарка ;) :flower:

Dushechki
08.06.2010, 17:33
теперь живет на его вилле в Сан Тропезе.

сдается мне там уже гетто для престарелых русских жен :))

Ясочка
08.06.2010, 17:38
А нормальных еще меньше.

ФИЗИЧЕСКИ нет!

Как раз доказываете несостоятельность своей теории, правы те, кто говорит "стоит только захотеть" и все зависит от внутреннего состояния. :flower: Мне как раз 25, и очереди из желающих жениться на мне принцев я не наблюдаю. :) Правильно, какому принцу нужна заплаканная, никому не доверяющая и вздрагивающая от намека на комплимент женщина? :)) И ведь я вполне симпатичная, и хпрактер хороший, и детей не 10, а один всего, очень добрый и контактный. Дело как раз во внутреннем состоянии. :004: Я уверена, что мужчины в жизни любой женщины появляются в тот момент, когда она хочет настоящих отношений, не ждет прекрасного принца, который спасет ее из рутины этой ужасной жизни и одиночества, а ведет полноценную жизнь, может предложить свою яркую, прекрасную, СЧАСТЛИВУЮ жизнь присоединить к жизни достойного мужчины. :) Как-то так.

Ясочка
08.06.2010, 17:39
Ой, наврала, мне уже почти месяц как 26. :065: Может, в этом все дело? :016:

mouser
08.06.2010, 17:42
сдается мне там уже гетто для престарелых русских жен :))
Угу. Местные уже удивлябтся что вместо моделей и знаменитостей по ру де Кавайон дефилируют целлюлитные тетки с небритыми подмышками, ворохом детей и вопящих на 2 квартала- "ГрЫша! Ты купил памидоров?"

Koktel
08.06.2010, 17:44
Оооо! Вернулась старая очаровательная аватарка ;) :flower:
у меня новый план;)
гениааальныыый:080:

mouser
08.06.2010, 17:44
Как раз доказываете несостоятельность своей теории, правы те, кто говорит "стоит только захотеть" и все зависит от внутреннего состояния. :flower: Мне как раз 25, и очереди из желающих жениться на мне принцев я не наблюдаю. :) Правильно, какому принцу нужна заплаканная, никому не доверяющая и вздрагивающая от намека на комплимент женщина? :)) И ведь я вполне симпатичная, и хпрактер хороший, и детей не 10, а один всего, очень добрый и контактный. Дело как раз во внутреннем состоянии. :004: Я уверена, что мужчины в жизни любой женщины появляются в тот момент, когда она хочет настоящих отношений, не ждет прекрасного принца, который спасет ее из рутины этой ужасной жизни и одиночества, а ведет полноценную жизнь, может предложить свою яркую, прекрасную, СЧАСТЛИВУЮ жизнь присоединить к жизни достойного мужчины. :) Как-то так.
Ваш топлес поможет нам дать Вам правильное направление.

Укроп
08.06.2010, 17:47
он сказал. что замуж можно выйти в любом возрасте, хоть за кого (имелось в виду и за миллионера и за прынца))- надо тока желание, если сохранять хорошее здоровье- то конечно можно ( вопрос нужно ли)))?

Если бы все было так просто получить, лишь хорошо пожелать того, то все были бы при богатых, красивых,добрых и здоровых мужьях. Глупости какие! Приличных свободных мужчин среднего возраста практически нет. Все с отклонениями, да охота за ними такая, что 35-40 летним не выстоять в этом неравном бою с 18-20 летними. А нужно ли?

Ясочка
08.06.2010, 17:50
Ваш топлес поможет нам дать Вам правильное направление.

Боюсь, с топлессом наголо можно только спонсора найти, а не мужа. :))

DianaDeE
08.06.2010, 17:51
Если бы все было так просто получить, лишь хорошо пожелать того, то все были бы при богатых, красивых,добрых и здоровых мужьях. Глупости какие! Приличных свободных мужчин среднего возраста практически нет. Все с отклонениями, да охота за ними такая, что 35-40 летним не выстоять в этом неравном бою с 18-20 летними. А нужно ли?

прямо так описываете, наверное во Второй мировой таких страстей не было.

mouser
08.06.2010, 17:51
А какже та знакомая шпалоукладчица из Таганрога которая в 47 лет будучи беременной третьим ребенком вышла за 36летнего красавца - топ-функционера Едра и теперь живет у него на вилле в Сан Тропезе? Это разве ни о чем не говорит?

Ясочка
08.06.2010, 17:54

:001: Не нужно! Зачем охотиться за мужчиной с отклонениями, да еще и воевать с молоденькими девчатами, они ж насмерть достоинствами своими забьют. :091::065:

mouser
08.06.2010, 17:55
Боюсь, с топлессом наголо можно только спонсора найти, а не мужа. :))
Вы серьезно предполагает что будущему мужу сиськи Ваши не интересны?
Вот мы и выяснили одну из Ваших проблем..

дамаприятнойполноты
08.06.2010, 17:56

То есть, если муж уже не богат, не так уж здоров, характер нынче не тот, что давеча и красота уже тоже не та, что в день свадьбы, его бросать?
Охота.. что ж все так уныло и бесперспективно то?

КАЛЮЧКА
08.06.2010, 17:56
Хорошо или нет, а выйти можно!
У меня есть два ярких примера. С виду живут хорошо.
1. Девушка первый раз вышла замуж в 37, муж на 6 лет моложе + появилось 3-е деток:010:.
познакомилась в электричке.
2. Девушка в 40 лет + 3-е детей, вышла замуж(он моложе на 12 лет).
познакомилась в кафе.

Elvaya
08.06.2010, 17:57
и в 45,и в 85 реально выйти замуж
главное - хотеть:ded:

дамаприятнойполноты
08.06.2010, 17:57
А какже та знакомая шпалоукладчица из Таганрога которая в 47 лет будучи беременной третьим ребенком вышла за 36летнего красавца - топ-функционера Едра и теперь живет у него на вилле в Сан Тропезе? Это разве ни о чем не говорит?

Сначала было смешнее.

Ясочка
08.06.2010, 18:01
Вы серьезно предполагает что будущему мужу сиськи Ваши не интересны?
Вот мы и выяснили одну из Ваших проблем..

Надеюсь, демонстрировать сиськи мне придется только будущему мужу, а не всему Питеру, а то я стесняюсь. :008::004:

Угу. Местные уже удивлябтся что вместо моделей и знаменитостей по ру де Кавайон дефилируют целлюлитные тетки с небритыми подмышками, ворохом детей и вопящих на 2 квартала- "ГрЫша! Ты купил памидоров?"

:001::))

Укроп
08.06.2010, 18:01
То есть, если муж уже не богат, не так уж здоров, характер нынче не тот, что давеча и красота уже тоже не та, что в день свадьбы, его бросать?
Охота.. что ж все так уныло и бесперспективно то?

Так пишут, что стоит лишь пожелать хорошо и все получится. А кто ж желать будет бедного, больного, страшного и убогого?
Девушке дяденька психолог сказал, что выйти можно в любом возрасте, за того, кого пожелаешь. желать будешь с размахом, самого самого. А как же иначе? На меньшее мы не согласны.

mouser
08.06.2010, 18:03
Сначала было смешнее.
Только пожалуйста не говорите что Вы верите всему тут понаписанному - а мне нет.
Я этого не переживу..:(

Контраст
08.06.2010, 18:03
Надеюсь, демонстрировать сиськи мне придется только будущему мужу, а не всему Питеру, а то я стесняюсь. :008::004:Если бюст хорош - то стесняться нечего!!!:ded:

Укроп
08.06.2010, 18:05
и в 45,и в 85 реально выйти замуж
главное - хотеть:ded:

Да бросьте Вы! Может и реально, но смотря за кого. Если ставить цель лишь сходить замуж, может и реально. А вот встретить адекватного состоявшегося(не путать с состоятельным) свободного мужчину, которому Вы будете нужна, нереально.

Ясочка
08.06.2010, 18:06
Если бюст хорош - то стесняться нечего!!!:ded:

Вы меня почти уговорили :))

Контраст
08.06.2010, 18:06
Вы меня почти уговорили :))
Так в чем же дело?:ded:

mouser
08.06.2010, 18:09
2. Девушка в 40 лет + 3-е детей, вышла замуж(он моложе на 12 лет).
познакомилась в кафе.
То есть 28летний парень познакомилсо и немедленно денилсо на сороколетке с тремя детьми?
Это бывает сплошь и рядом.

Ясочка
08.06.2010, 18:10
Так в чем же дело?:ded:

Так я пока не вижу кандидатуры гипотетического будущего мужа :fifa:

Контраст
08.06.2010, 18:15
Так я пока не вижу кандидатуры гипотетического будущего мужа :fifa:"Нееее, так ты лошадь не продашь" (c):065:

Ясочка
08.06.2010, 18:17
"Нееее, так ты лошадь не продашь" (c):065:

:))

Banditka
08.06.2010, 18:19
Мне вот 25 лет недавно стукнуло.
Скажу я Вам, в 20 лет у меня было намного больше предложений ,чем сейчас.
Но это скорее от того,что я замуж не стремилась, и мне было все равно какой у мужчины бэкграунд- моральный и материальный.

А вот сейчас, прежде ,чем с кем-то даже просто пойти пить кофе- первая моя мысль- а надо мне это? зачем тратить на него время, ведь мне он ни физически , ни морально не привлекателен.

Т.е. ,чем старше,тем больше требований, потому что сами мы развиваемся, добиваемся успехов в жизни, и на "абы что" уже не купимся.

но у меня нет багажа из детей, может поэтому я так тщательно выбираю.

Zoe
08.06.2010, 18:19
Эх в слудующкй жизни попрошусь родится мужиком в России. Хорошо им живётся .Чем старе мужик становится тем больше выбор. За такие окурки женщины бьются, что страх и ужас.

Контраст
08.06.2010, 18:31
Эх в слудующкй жизни попрошусь родится мужиком в России. Хорошо им живётся .Чем старе мужик становится тем больше выбор. За такие окурки женщины бьются, что страх и ужас.Бойся желаний, ибо они могут исполниться...

Акмэ
08.06.2010, 18:41
Эх в слудующкй жизни попрошусь родится мужиком в России. Хорошо им живётся .Чем старе мужик становится тем больше выбор. За такие окурки женщины бьются, что страх и ужас.

Вот уж чего не хотела бы, так воплотитья в мужчину России. Это ужас, какие фантазии Вас посещают:065:Тем более в старого:065: С этими биениями надо же что-то делать, а также финансово подпитывать. Мало у кого получается:)). На фик.

Zoe
08.06.2010, 18:49
Вот уж чего не хотела бы, так воплотитья в мужчину России. Это ужас, какие фантазии Вас посещают:065:Тем более в старого:065: С этими биениями надо же что-то делать, а также финансово подпитывать. Мало у кого получается:)). На фик.
НЕ уж если мечтать то уж по полной Я ж не в алконавта хочу, а во вполне успешного и богатго мужичёнку, с потенцией и кошельком.:support:Ну а старыми становятся почти все, если раньше не помирают:065:

@...
08.06.2010, 18:52
Мне вот 25 лет недавно стукнуло.
Скажу я Вам, в 20 лет у меня было намного больше предложений ,чем сейчас.
Но это скорее от того,что я замуж не стремилась, и мне было все равно какой у мужчины бэкграунд- моральный и материальный.

А вот сейчас, прежде ,чем с кем-то даже просто пойти пить кофе- первая моя мысль- а надо мне это? зачем тратить на него время, ведь мне он ни физически , ни морально не привлекателен.

Т.е. ,чем старше,тем больше требований, потому что сами мы развиваемся, добиваемся успехов в жизни, и на "абы что" уже не купимся.

но у меня нет багажа из детей, может поэтому я так тщательно выбираю.
С детьми выбирают еще тщательнее.

mouser
08.06.2010, 18:53
НЕ уж если мечтать то уж по полной Я ж не в алконавта хочу, а во вполне успешного и богатго мужичёнку, с потенцией и кошельком.:support:Ну а старыми становятся почти все, если раньше не помирают:065:
И я надеюсь верного жене до гроба. Вы де не хотите стать изменщиком и ловеласом? Только с одной и только в браке! :ded:

Матрёшка
08.06.2010, 18:54
А зачем замуж после 35-ти....может просто уже жить нормально,без штампов всяких и все такое..? а?..

ага, еще без стрессов и носков дурно пахнущих....

Контраст
08.06.2010, 18:54
И я надеюсь верного жене до гроба. Вы де не хотите стать изменщиком и ловеласом? Только с одной и только в браке! :ded:Как ты мог подумать... Конечно же она не хочет стать таким падонком...:ded:

Zoe
08.06.2010, 18:58
И я надеюсь верного жене до гроба. Вы де не хотите стать изменщиком и ловеласом? Только с одной и только в браке! :ded:
Вы издеваетесь? Я ж буду мужиком. Много часто с разными потому что все бабы куры. Они придуманы только для того, чтобы нас ублажать и о нас заботится. И хоть им всем надо только наших денег, можно найти способ развести их, потому что даже самая умная из них нам в подмётки не годится. Мы ж гораздо их умнее.:073:

Контраст
08.06.2010, 18:58
Вы издеваетесь? Я ж буду мужиком. Много часто с разными потому что все бабы куры. Они придуманы только для того, чтобы нас ублажать и о нас заботится. И хоть им всем надо только наших денег, можно найти способ развести их, потому что даже самая умная из них нам в подмётки не годится. Мы ж гораздо их умнее.:073:Какой мерзавец...:091:

Акмэ
08.06.2010, 19:00
Так и раньше помирают:065: Да и требований куча, а возможностей по жизни мало. Даже с кошельком мамой не стать. - это оч. большой минус на мой взгляд. А что, ездить на машине и деньги зарабатывать, так это и мы могём:)) Да и посимаптичнее мы :))

Акмэ
08.06.2010, 19:01
С детьми выбирают еще тщательнее.

+10000000

f r i d a
08.06.2010, 19:02
"Нееее, так ты лошадь не продашь" (c):065:

слоника :ded:

f r i d a
08.06.2010, 19:02
Так и раньше помирают:065: Да и требований куча, а возможностей по жизни мало. Даже с кошельком мамой не стать. - это оч. большой минус на мой взгляд. А что, ездить на машине и деньги зарабатывать, так это и мы могём:)) Да и посимаптичнее мы :))

"Мамы всегда красивее пап... И не спорь! Поэтому папы на них и женятся" (с) :046::046::046:

Акмэ
08.06.2010, 19:19
"Мамы всегда красивее пап... И не спорь! Поэтому папы на них и женятся" (с) :046::046::046:

Еще потому, что лучшие повара - мужчины, а лучшие поварихи все же - женщины:065:

Ona
08.06.2010, 19:21
Правильно, какому принцу нужна заплаканная, никому не доверяющая и вздрагивающая от намека на комплимент женщина? :)) И ведь я вполне симпатичная, и хпрактер хороший, и детей не 10, а один всего, очень добрый и контактный. Дело как раз во внутреннем состоянии. :004: Как-то так.
ну, всякие случаи бывают...

Ninellka
08.06.2010, 19:23
Навеяно сайтами знакомств все более мене нормальные мужики хотят знакомятся с девушками до 30 лет. А что остаётся таким подбирать альфонсов,неудачников и.т.д. У меня сестра 40 лет умница и красавица племяхи 5 лет мужчины когда узнают о ребёнке сразу в кусты. Накидайте пол. примеров плиз.
тут как кому повезёт.у каждого своя судьба и под одну гребёнку всех не сгребешь.

Морская нимфа
08.06.2010, 19:27
пусть ищет иностранца,русский мужик после 40 выглядит паршиво,да и вообще...погнятия такие дибильтно-совковые,в общем я за иностранцев в таком возрасте :))

Присоединяюсь! есть прекрасный пример!!

Zoe
08.06.2010, 19:28
Какой мерзавец...:091:
А чё сразу мерзавец то? ДЛя некоторого обления образа, я обязуюсь испытать большую любовь.(думаю не одну:073:) Скорее всего это случится, когда моя жена-клуша будет сидеть с первым ребёнком , беременная вторым. Она ведь мало того, что перестанет следить за собой и уделять мне внимание, которое должна, так ещё растолстеет и характер у неё испортится. И ведь чего ей не хватает то? Ведь дома же целый день. Это я на работе как проклятый. Ну вот короче тут то любовь у меня и случится. Она будет со мной работать. Молодая красивая понимающая и ценящая меня как челвека , а не тупо требующая бабла на детей и пилящая меня за то, что я мало уделяю времени семье. :065:

Anastasiya_I
08.06.2010, 19:33
Пора создпвать новую тему "Брак с иностранцем плюсы и минусы"

Морская нимфа
08.06.2010, 19:43
Я вышла замуж за иностранца в 30. О своих русских кавалерах вспоминаю теперь с ужасом. И каждый день думаю о том, как же мне повезло!

:flower: Поздравляем!