PDA

Просмотр полной версии : Реально ли после 35 хорошо выйти замуж?

Страницы : 1 2 [3]

Phant
08.06.2010, 20:05
:flower: Поздравляем!

Спасибо!!! И всем незамужним того же желаю!!!

Phant
08.06.2010, 20:05
Пора создпвать новую тему "Брак с иностранцем плюсы и минусы"

а еще не было такой? хорошая темка :)

дамаприятнойполноты
08.06.2010, 20:38
Только пожалуйста не говорите что Вы верите всему тут понаписанному - а мне нет.
Я этого не переживу..:(

:))

Zoe
08.06.2010, 21:23
Спасибо!!! И всем незамужним того же желаю!!!
Присоединяюсь к пожеланиям. Русские мужики, к сожалению,очень часто, не понимают какое им досталось богатство в лице русских женщин. :(

lona
09.06.2010, 00:38
Присоединяюсь к пожеланиям. Русские мужики, к сожалению,очень часто, не понимают какое им досталось богатство в лице русских женщин. :(

Ой не знаю, не знаю. Я например никакое не богатство.:004:
Моему мужу еще и посочувствовать можно :065:

@...
09.06.2010, 01:01
Откуда ты знаешь, с кем тебя сравнивают.... :))

lona
09.06.2010, 01:06
Откуда ты знаешь, с кем тебя сравнивают.... :))

Какое такое сравнивают?:065:
Я че, за 18 лет, ему память не отбила что ли? :015:

@...
09.06.2010, 01:07
Какое такое сравнивают?:065:
Я че, за 18 лет, ему память не отбила что ли? :015:
Тем паче... какая конкуренция с единственной в мире дамой :))

Zoe
09.06.2010, 01:11
Женщина, которая так думает о себе, ещё какое богатство:065:

Dushechki
09.06.2010, 12:20
А какже та знакомая шпалоукладчица из Таганрога которая в 47 лет будучи беременной третьим ребенком вышла за 36летнего красавца - топ-функционера Едра и теперь живет у него на вилле в Сан Тропезе? Это разве ни о чем не говорит?

Cэн Тропэ (Saint Tropez), а именнно о нем, видимо, идет речь не выдержит партийного десанта :(

Алла76
09.06.2010, 14:03
:)) какже та знакомая шпалоукладчица из Таганрога которая в 47 лет будучи беременной третьим ребенком вышла за 36летнего красавца - топ-функционера Едра и теперь живет у него на вилле в Сан Тропезе? Это разве ни о чем не говорит?- ну это же из области фантастики!!!!
вот мне лично не хочется счастья заморского...нашего бы ,хорошего ...Только пока не получается:001: иногда заглядываю на сайт знакомств.это ужас-ужасный...с одним встретилась,попили кофе,разговора не вышло никакого.Так бывает, ну неинтересно как-то.Второму телефон дала.На фото - нормальный дядька , приятный во всех отношениях.А позвонил мне в пол-первого ночи и заплетающимся языком с волжским акцентом стал рассказывать, что не работает уже пол-года и это время свободное :028: решил посвятить поиску своей половинки.:010: нет, я привиреда окончательно.((

Укроп
09.06.2010, 14:14
:)) Второму телефон дала.На фото - нормальный дядька , приятный во всех отношениях.А позвонил мне в пол-первого ночи и заплетающимся языком с волжским акцентом стал рассказывать, что не работает уже пол-года и это время свободное :028: решил посвятить поиску своей половинки.:010: нет, я привиреда окончательно.((

:)):065:

Свет-Света
09.06.2010, 15:06
У мамы коллега вышла замуж вторйо раз в 50 лет. Жениху тоже 50 лет. Так что про молодость и супер-фигуру - это миф. Женятся на тех, с кем комфортно. Примеров масса. Другая её знакомая в 70 лет вышла замуж.

Алла76
09.06.2010, 15:26
У мамы коллега вышла замуж вторйо раз в 50 лет. Жениху тоже 50 лет. Так что про молодость и супер-фигуру - это миф. Женятся на тех, с кем комфортно. Примеров масса. Другая её знакомая в 70 лет вышла замуж.
- немного поправлю...это в 50 женятся с кем комфортно....а мужчины в 40 лет с ума сходят :( ищут только лет до 30 и совсем не для комфорта.у меня возраст почти к озвученному, я его не скрываю, но УЖЕ подумываю об этом.:ded: А потом , когда они прозревают ( или ещё что с ними там возрастное случается), им уже за 50:005::065:
А как же с неохваченным пластом одиноких красивых и нежных девушек почти или уже 35?:073:

Modesto
09.06.2010, 15:38
Думаю, фигура и т.п. не имеет решающего значения.
Гипотетически предположим, что женщина в 35 лет выглядит точно так же, как в 20. Ей будет так же легко выйти замуж, как 20-летней девушке? Нет, по следующим причинам.

1. Женщина сама меняется внутренне. В 35 уже не так легко влюбляются, как в 20. Имхо, многие вообще теряют способность влюбляться. Женщина уже лучше разбирается в мужчинах, и они в большинстве своем ей не нравятся.

2. Меняются окружающие мужчины. Вряд ли женщина бальзаковского возраста мечтает о 20-летнем пацане, а мужчины подходящего возраста в абсолютном большинстве уже женаты. Кто не женат, обычно плохо подходят для семейной жизни. Кто разведен, обычно только что вздохнул свободно, и не хочет идти обратно в ярмо.

3. Щас мне возразят, что если женщина не может влюбиться, он может выйти замуж по расчету:004: Теоретически может, но за кого? Холостые новые русские предпочитают молоденьких девушек, а не теток средних лет, заастую с детьми. А за бедного выходить... какой же это расчет?

4. Примерно после 30-35 "душа вылезает на лицо" и недостатки характера становятся очевидны для окружающих, что не способствует привлекательности.

Anastasiya_I
09.06.2010, 16:01
После 35 женщина и мужчина понимают, зачем им нужен брак, что они от него хотят, например для создания семьи и рождения и воспитания счастливых детей. Поэтому случайных браков, возникших из-за казавшейся любви и разводов соотвественно меньше.

Zoe
09.06.2010, 16:12
4. Примерно после 30-35 "душа вылезает на лицо" и недостатки характера становятся очевидны для окружающих, что не способствует привлекательности.
Чёт как-то рановато она вылезает по ваей теории. У меня вот пока не вылезла ещё:))

marinada
09.06.2010, 16:27
Кто разведен, обычно только что вздохнул свободно, и не хочет идти обратно в ярмо.

Блин, а мне маньяки какие-то постоянно попадаются, только развелись и опять в "ярмо" рвутся

@...
09.06.2010, 16:34
Думаю, фигура и т.п. не имеет решающего значения.
Гипотетически предположим, что женщина в 35 лет выглядит точно так же, как в 20. Ей будет так же легко выйти замуж, как 20-летней девушке? Нет, по следующим причинам.

1. Женщина сама меняется внутренне. В 35 уже не так легко влюбляются, как в 20. Имхо, многие вообще теряют способность влюбляться. Женщина уже лучше разбирается в мужчинах, и они в большинстве своем ей не нравятся.

2. Меняются окружающие мужчины. Вряд ли женщина бальзаковского возраста мечтает о 20-летнем пацане, а мужчины подходящего возраста в абсолютном большинстве уже женаты. Кто не женат, обычно плохо подходят для семейной жизни. Кто разведен, обычно только что вздохнул свободно, и не хочет идти обратно в ярмо.

3. Щас мне возразят, что если женщина не может влюбиться, он может выйти замуж по расчету:004: Теоретически может, но за кого? Холостые новые русские предпочитают молоденьких девушек, а не теток средних лет, заастую с детьми. А за бедного выходить... какой же это расчет?

Э, нет, милый, сейчас у НР мода на женщину 30-35 лет, красивую брюнетку, состоявшуюся профессионально.

Алла76
09.06.2010, 16:46
Женщина уже лучше разбирается в мужчинах, и они в большинстве своем ей не нравятся.- согласна.
Примерно после 30-35 "душа вылезает на лицо" и недостатки характера становятся очевидны для окружающих, что не способствует привлекательности. - это как?:001: ну , я ещё понимаю, когда женщина (не дай Бог) "употребляет":106::038: или недосыпает или непривлекательна вообще...какие недостатки ещё?Выражение лица? Так Гуймпленом ходить - людей смешить,но и на Пьеро я тоже не похожа.просто пытаюсь понять выражение "недостатки характера".Если женщина скупа , к примеру , у неё будет очень хитрое лицо при встрече с мужчиной?:0098:

3лыдень
09.06.2010, 18:52
Э, нет, милый, сейчас у НР мода на женщину 30-35 лет, красивую брюнетку, состоявшуюся профессионально.это вы уговариваете, да?

что за мода такая, в 36-37 ходить с грудничком с кучей болезней?

Контраст
09.06.2010, 18:57
Э, нет, милый, сейчас у НР мода на женщину 30-35 лет, красивую брюнетку, состоявшуюся профессионально.
По моему вы не всё перечислили, что то утаили...
Размер груди, технику минета, ценник в конце концов...
Ну и еще всякие опции по моде... Что модно в этом сезоне? Не подскажете? А то как то не слежу...
Инкрустация стразами бюста - быть может...:046:

@...
09.06.2010, 19:08
По моему вы не всё перечислили, что то утаили...
Размер груди, технику минета, ценник в конце концов...
Ну и еще всякие опции по моде... Что модно в этом сезоне? Не подскажете? А то как то не слежу...
Инкрустация стразами бюста - быть может...:046:
Вам зачем? Это же вам не по карману.

@...
09.06.2010, 19:08
это вы уговариваете, да?

что за мода такая, в 36-37 ходить с грудничком с кучей болезней?
А я знаю? но.... Всем известна новомодная парочка с мисс Наоми Кэмпбелл и Дорониным. :))
http://tv.akado.ru/ai/picture/6364647/big/RIA-398426-Originalc.jpg

Контраст
09.06.2010, 19:09
Вам зачем? Это же вам не по карману.
Просто интересно...:)
Да и барышням будет полезно узнать, что именно модно...
Ведь вы, похоже, эксперт в этом вопросе...

И, надеюсь, практик...:046:

ПыСы: И потом, я могу поднакопить на обедах и на пол-часика поджениццо...:ded:

Алла76
09.06.2010, 22:54
Просто интересно...:)
Да и барышням будет полезно узнать, что именно модно...
Ведь вы, похоже, эксперт в этом вопросе...

И, надеюсь, практик...:046:

ПыСы: И потом, я могу поднакопить на обедах и на пол-часика поджениццо...:ded:

Вы бы по существу и без сарказма.Зачем опошлять, больше нет тем на ЖГ...

Дуся Кихот
11.06.2010, 18:40
Реально, жизнь это лотерея, счастливый билет кому-то да попадется.