Просмотр полной версии : Реально ли после 35 хорошо выйти замуж?
Навеяно сайтами знакомств все более мене нормальные мужики хотят знакомятся с девушками до 30 лет. А что остаётся таким подбирать альфонсов,неудачников и.т.д. У меня сестра 40 лет умница и красавица племяхи 5 лет мужчины когда узнают о ребёнке сразу в кусты. Накидайте пол. примеров плиз.
Навеяно сайтами знакомств все более мене нормальные мужики хотят знакомятся с девушками до 30 лет. А что остаётся таким подбирать альфонсов,неудачников и.т.д. У меня сестра 40 лет умница и красавица племяхи 5 лет мужчины когда узнают о ребёнке сразу в кусты. Накидайте пол. примеров плиз.
Моя крестная стала вдовой в 38-сейчас ей 45,и только 2 года назад нашла приличного мужчину-Итог: поиски заняли 5 лет(((
Я развелась с мужем 7 лет назад(мне было 28),поиски заняли 6 лет(((и нашла не подарок(((будем расходиться(((
И начнем новые поиски
В этом возрасте найти для серьезных отношений трудно(((
КартошкаFREE
07.06.2010, 22:18
пусть ищет иностранца,русский мужик после 40 выглядит паршиво,да и вообще...погнятия такие дибильтно-совковые,в общем я за иностранцев в таком возрасте :))
Умеющая летать
07.06.2010, 22:20
Трудно, очень. Это рулетка.
Но вполне возможно найти хороший вариант.
Просто послушаю, т.к. замужем, но на всякий случай. как полезную информацию....
Иностранцев мы уже проходили это ещё:046: большая рулетка чем с русскими мужиками
Astoriya
07.06.2010, 22:26
А почему не реально-то? в любовь до гроба верить к этому возрасту перестаешь и на трезвую голову ищешь человека с которым комфортно и удобно жить без напряга. А вот на СЗ мне кажется сидят не очень серьезные люди
пусть ищет иностранца,русский мужик после 40 выглядит паршиво,да и вообще...погнятия такие дибильтно-совковые,в общем я за иностранцев в таком возрасте :))
плюс много...
TANGERAMANIA
07.06.2010, 22:45
Ой, и мне подбросьте, пожалуйста!:008:
Умеющая летать
07.06.2010, 22:45
плюс много...
Могу сайт знакомств подбросить (в личку) на котором и я и моя подруга удачно замуж вышли. и мне подкиньте пожалста :))
Наша главбухша вышла замуж в 41 год, она умница и красавица. ребенку нее уже20 лет, с мужем развелась года 4 назад. Для начала пожила для себя, потом нашла себе разведеного приличного дяденьку 45 лет и все хокей! Вот!:017:
Ага, можно! Главное уметь охмурять! Один из знакомых сейчас вместе с 44-летней "деушкой" (он моложе ее). Ушел от 35-летней и ребенка... Новую подшил недавно в очередной раз от алкоголя (сам не пьет, только по праздникам)... А я и все окружающие в шоке от выбора... Так что и такое бывает... А вы про 35 и нормальную женщину...
Ляськи Масяськи
07.06.2010, 22:59
плюс много...
Могу сайт знакомств подбросить (в личку) на котором и я и моя подруга удачно замуж вышли.
И мне киньте,плиз
Бабулька моего мужа вышла замуж повторно в 45, причем мужчинка был даже младше ее. Счас ей 81- живут в мире и согласии.
Да, по сабжу - мне просто повезло и быстро.
А подруга (43 года ей было) 2 года целеноправленно встречалась.
Ее просто достало жить впятером в одной комнате в жуткой коммуналке- у них 3 детей, сейчас уже довольно взрослых. Встречалась и с нашими, и с иностранцами, из ее воспоминаний книгу можно писать!!! А уж начиталась оскорблений (от наших, конечно, внешность у нее специфическая...)
И вот же добилась !
Живет в прекрасном доме, недалеко от Цюриха, прекрасный муж.
(Мордует она его, конечно, беднягу:) но это к данному делу не относится. Женился на танке :046:- с феей не будешь жить).
Lamborghini
07.06.2010, 23:13
Мама моя стала вдовой в 40...в 43 стала общаться с мужчиной, в прошлом году он ее все-таки уговорил выйти замуж :) Человек потрясающий :)
Кто ищет, тот всегда найдет.:)
Тоже считаю. что лучше выходить взамуж за иностранцев после 35. Во-первых потому, чтоу нас считается, что 35 - это почти конец:))Во вторых, унас нормальных мужчин и так мало, а свободные мужчины в возрасте 35 и выше- полная некондиция, в третьих - мозги уже, как тут верно заметили, варят в этом возрасте и чего-попало не хочется.
У меня есть знакомая женщина она вышла замуж в 38 лет, а потом развелась и вышла еще раз в 42. Но и с этим разошлась.
А вообще примеры есть и положительные, но мало.
By chance
07.06.2010, 23:41
плюс много...
Ну и мне сбросьте, пожалуйста:) хотя, как я поняла, Вам уже надоели подобные просьбы;)
Крестная нашего сына в сентябре выходит замуж, ей 43 года. Ее дочери от нового будущего мужа будет 2 года в декабре.... То есть наша крестная, имея взрослую дочь 21 год, младшую дочь от любимого человека, в 43 года выходит замуж за любимого человека!!!! Вот вам положительный пример. Все счастливы.
Удачи.
Считаю, что возраст для удачного стечения обстоятельств не помеха ))))
МУСЯ МАРУСЯ
07.06.2010, 23:52
Кто ищет, тот всегда найдет.:)
Тоже считаю. что лучше выходить взамуж за иностранцев после 35. Во-первых потому, чтоу нас считается, что 35 - это почти конец:))Во вторых, унас нормальных мужчин и так мало, а свободные мужчины в возрасте 35 и выше- полная некондиция, в третьих - мозги уже, как тут верно заметили, варят в этом возрасте и чего-попало не хочется.
согласна на все 100%
Я вышла замуж за иностранца в 30. О своих русских кавалерах вспоминаю теперь с ужасом. И каждый день думаю о том, как же мне повезло!
Anastasiya_I
08.06.2010, 00:02
У нас действительно совдепия - считается, если до 30 лет не вышла замуж, значит у тебя какие-то проблемы.
В Европе с 34 лет только задумаются о детях и браке имея материальную и моральную базу.
Ужас! У меня через 3 года на жизни можно крест ставить значит!
maribela
08.06.2010, 00:03
сестра 40 лет умница и красавица племяхи 5 лет мужчины когда узнают о ребёнке сразу в кусты.
У меня подруга около 40 , без детей, а очень хочет. Так вот, наоборот, встречаются мужчины, которые уже имеют детей в прошлых браках и не хотят заводить маленьких, а вот, говорят, если бы у нее уже был бы ребенок ,тогда другое дело ...
У меня подруга около 40 , без детей, а очень хочет. Так вот, наоборот, встречаются мужчины, которые уже имеют детей в прошлых браках и не хотят заводить маленьких, а вот, говорят, если бы у нее уже был бы ребенок ,тогда другое дело ...
А был бы ребенок, сказали бы:"Ах,у нее есть ребенок.Очень жаль". Как в газетных брачных объявлениях пишут
" Без вредных привычек и детей" :065::)) Люблю читать для поднятия настроения:))
Киньте мне тоже адрес сайта плиз.
У нас действительно совдепия - считается, если до 30 лет не вышла замуж, значит у тебя какие-то проблемы.
В Европе с 34 лет только задумаются о детях и браке имея материальную и моральную базу.
Ужас! У меня через 3 года на жизни можно крест ставить значит!
Замуж не вышла - проблема,
вышла и не родила пока - проблема,
вышла и родила - тоже проблема. Где второй? Должно быть два.:))
Anastasiya_I
08.06.2010, 00:13
Замуж не вышла - проблема,
вышла и не родила пока - проблема,
вышла и родила - тоже проблема. Где второй? Должно быть два.:))
Точно-точно!
Так вопрос ставить нельзя:).. Реально? Конечно реально...., но шансов очень мало:(
Anastasiya_I
08.06.2010, 00:22
А почему именно после 35? А в 34 больше шансов?
А почему именно после 35? А в 34 больше шансов?
Ну после 35 - это так образно "Начало конца":))
Матрёшка
08.06.2010, 00:26
главное-намерение.
не желание, а именно намрение. Все плучится. На самом деле, нам дается ровно то, в чем мы нуждаемся.
И женщины у которых плохие мужья-ХОТЯТ хороших, но НУЖДАЮТСЯ в плохих.
я думаю так
банально, но факт! если человек-личность-всё реально!
главное-намерение.
не желание, а именно намрение. Все плучится. На самом деле, нам дается ровно то, в чем мы нуждаемся.
И женщины у которых плохие мужья-ХОТЯТ хороших, но НУЖДАЮТСЯ в плохих.
я думаю так
Согласна. Но мне кажется без специалиста тут не разобраться.
Anastasiya_I
08.06.2010, 00:32
А откуда возникает такой вопрос? Потому что мало свободный нормальных мужчин в этом возрасте? Так вам же нужны не все, а всего один.
Навеяно сайтами знакомств все более мене нормальные мужики хотят знакомятся с девушками до 30 лет. А что остаётся таким подбирать альфонсов,неудачников и.т.д. У меня сестра 40 лет умница и красавица племяхи 5 лет мужчины когда узнают о ребёнке сразу в кусты...
правильно делают...своих надо воспитывать...
правильно делают...своих надо воспитывать...
Соглашусь, в этом есть смысл. Женившись на более молодой женщине, мужчина получает больше шансов на здоровое и многочисленное потомство. Наверное это где-то заложено в природе.
Да и расклад сейчас такой, что более-менее нормальный М - нарасхват, тьма молоденьких девушек, желающих выйти замуж. Можно и вовсе не жениться, и без брака можно все иметь и не нести никакую ответственность. А все потому, что нормальных М - мало, а нормальных Ж - много:))
УВ Европе с 34 лет только задумаются о детях и браке имея материальную и моральную базу.
ППКС.
Кстати, молодой девушке я бы не посоветовала с иностранцами связываться - вот у меня дочке 19 - она еще в гнимназии (абитуре) учиться, т.е. практически по нашему в школе! Еще универ 5 лет.
Они взрослеют к 30 годам.
Вот будете смеяться, а по моим наблюдениям, самые счастливые браки - у наших 50 летних теток и "ихних" пенсионеров. Вот они и путешествуют постоянно как перелетные птицы - зимой - Тайланд или Египет, летом - ну тут у кого что, у кого - садик, у кого - культурная жизнь , и по музеям. И - не поверите - на горных лыжах.
да, но за всех не скажу - мои наблюдения ограничены 3-4- пар!!!
Anastasiya_I
08.06.2010, 01:14
извините, а что такое ППКС?
... что нормальных М - мало, а нормальных Ж - много:))
не так уж и много...неадеквата хватает - будь здоров...
предлагаю дамам обратить свое внимание и очарование на мужчин помладше. нашего соседа "увела" (?) молодая леди, дочь которой то ли школу заканчивает, то ли в вузе учится.. парню если не изменяет память чуть за 30. жена первая была моложе, но бухала, курила, с сыном не справлялась, как любят говорить в ЖГ - "клуша". поехал отдохнуть и привез себе с отдыха, да, постарше, да с дочкой не младенцем, но по новой жене вообще не скажешь что там вооозраааст. ничо такая женщина, с соседями, правда, воспитание не позволяет здороваться, но думаю для соседа это не главное! ;) ребеночка родили...
Miss BM13
08.06.2010, 01:21
Там много так же и тех, кто ищет уже зрелых женщин, только к сожалению большинство посетителей сайтов женатики, а в остальном найти можно. Странно, у меня никто никогда в кусты при озвучании наличия ребенка не бегал:016:
извините, а что такое ППКС?
Подпишусь под каждым словом.:)
А зачем замуж после 35-ти....может просто уже жить нормально,без штампов всяких и все такое..? а?..
Не, ну почему нет-то?
ну а почему-да?))...смысл?...
Ну, мне вот еще ребенка хотелось, например.
и что мешает его увидеть?))ребенка..))
После 35 хочется замуж - и секса и любви точно так же, - если не больше! - чем до 30.:))
Ну, мне вот еще ребенка хотелось, например.
херня...:fifa:будьте выше предрассудков..Замуж-это когда мужчина рядом и вы уверены в нем на 1000%без всяких бамажек и платьев..это точно!
не понял... Спать, наверное пора.
При чем тут увидеть - заиметь еще одного хотелось...
мне просто слово заиметь не нра...Хочеться.значит надо увидеть...
Поповка, не все хотят жить в так называемом гражданском браке, и не все хотят рожать от мужчины, который боится ставить штамп.
Вот кому-то подходит, кому-то нет. Тут есть отдельный топик, посвященный этим вопросам, там уже все обсудили.Можно там продолжить.;)
Слушайте, где же вы раньше были?!? :)
Я бы так немецким чиновникам и сказала!!!:))
Кстати, - не цитируте. потом сотру - у меня это уже 4 брак.
такая вот привычка жениться.
А у моего мужа - 1 :008:
а что хотят чиновники? :009:
я на брак чихать хотела.на любой...Пережила просто...количество штампов на волнует ваабще..ужас..:fifa:
Поповка, не все хотят жить в так называемом гражданском браке, и не все хотят рожать от мужчины, который боится ставить штамп.
Вот кому-то подходит, кому-то нет. Тут есть отдельный топик, посвященный этим вопросам, там уже все обсудили.Можно там продолжить.;)
хочешь -нехочешь..Это и есть ответ.Хотенье зависит только от общественного мнения.а топиков таких многА примногА..я в курсе...:017:
жаль, что вы не выдавали виды на жительств в шенгене...:004:
Их волнует брак.
ну да .Это нормально.брак не волнует только местных.А у них своих местных хватает...Зачем им не местные без брака..непорядок это..да.:ded:
Хотенье зависит только от общественного мнения.
Не совсем так ( на мой субъективный взгляд), хотя общественное мнение важно, мы ведь в социуме живем, значит не можем отвергать его ценность. Но не будем спорить, давайте лучше по теме.:))
дело, конечно. не только в чиновниках.
Мне - лично мне - нравится брак со штампом. Нравится. И мне все равно, что кто-то живет не расписываясь. Я хочу так.
Прикинь,и я хочу .и мне нра...а обстоятельства не так складываются..и че мне теперь-пойти повесится без штампа..?смешно.до слез...:065:
Не совсем так ( на мой субъективный взгляд), хотя общественное мнение важно, мы ведь в социуме живем, значит не можем отвергать его ценность. Но не будем спорить, е.давайте лучше :))по тем
по теме- малореально.лучше искать иноземца...реальнее ..:flower:
Прикинь,и я хочу .и мне нра...а обстоятельства не так складываются..и че мне теперь-пойти повесится без штампа..?смешно.до слез...:065:
Приношу свои извинения, ежели обидела чем-то.:flower:
По второй цитате согласна, писала уже, реальнее и зачастую лучше.:)
Приношу свои извинения, ежели обидела чем-то.:flower:
По второй цитате согласна, писала уже, реальнее и зачастую лучше.:)
Боже упаси..обид нету никаких)) :support:
Yozheg v tumane
08.06.2010, 07:43
Только после 35 и можно удачно выйти замуж. Ещё удачнее- после 40. Можете кидать помидоры в меня. Счаз объясню. Редко какая женщина в возрасте 20( примерно) лет не испытывает иллюзий по-отношению к мужскому полу. А к 35-40 годам все иллюзии развеиваюццо, как дым. И вот тогда, с широко открытыми глазами, можно и взамушш. Если захочешь, конечно.:046:
Умеющая летать
08.06.2010, 08:32
Только после 35 и можно удачно выйти замуж. Ещё удачнее- после 40. Можете кидать помидоры в меня. Счаз объясню. Редко какая женщина в возрасте 20( примерно) лет не испытывает иллюзий по-отношению к мужскому полу. А к 35-40 годам все иллюзии развеиваюццо, как дым. И вот тогда, с широко открытыми глазами, можно и взамушш. Если захочешь, конечно.:046:Вот, боюсь что когда иллюзии развеюццо то и замуж не захоцца. Но если всё-таки женЧина ду неумная и ей всё равно надА туда, то замуж как раз и яжко выйти...ведь розовых очёчков на глазёнках уже нету.И все "прелести" мужские знакомы.
Да и мущино при таком раскладе уже будет явно не мальчег, и иллюзий на счёт женского пола у него уже быть не должно. И если таки захочет жениться, то причины на это будут серьёзные. :)
Yozheg v tumane
08.06.2010, 09:35
Да и мущино при таком раскладе уже будет явно не мальчег, и иллюзий на счёт женского пола у него уже быть не должно. И если таки захочет жениться, то причины на это будут серьёзные. :)
А разве жениццо- выходить замуж надо не по серьёзной причине?
Yozheg v tumane
08.06.2010, 09:41
Вот, боюсь что когда иллюзии развеюццо то и замуж не захоцца. Но если всё-таки женЧина ду неумная и ей всё равно надА туда, то замуж как раз и яжко выйти...ведь розовых очёчков на глазёнках уже нету.И все "прелести" мужские знакомы.
Ну, почем у же, умные женщины выходят замуж и в 35 и в 45. Если с челом интересно, если есть чувства, то ум замужеству не помеха. Просто надо подойти к решению задачи с другой стороны: все известные качества мужские направить в свою пользу. По-доброму, по-честному.
А зачем замуж после 40? Дети уже выросли, в жизни состоялась, можно пожить и для себя. Выйти замуж после 40 сложно, почти невозможно,т.к.за "абы кого" не хочется, а нормальные мужчины в таком возрасте на дорогах не валяются,они валяются на диванах при женах. А если какой и оказался одиноким и нормальным, так ему нужна всяк не 35-40-летняя,ему подавай 20 летнюю с ногами от ушей. Такова жизнь. Наши мужчины избалованы вниманием. Может и правда стоит обратить внимание на заморских мужчин?! Они по крайней мере к женщинам относятся с уважением, и не превращают ее в прислугу.
Мама_Аня
08.06.2010, 09:50
Можно спросить, а что у них там в иноземии с женщинами туго?:073:
Yozheg v tumane
08.06.2010, 10:00
А зачем замуж после 40? Дети уже выросли, в жизни состоялась, можно пожить и для себя.
а почему бы не пожить для себя в компании приятного во всех отношениях мужчины? То, что вы говорите про избалованность и устроенность женатых мужчин, правда лишь отчасти. И потом, у 40-45-летних мужчин тоже и дети выросли и пр. Количество разводов после 15-20 лет брака зашкаливает. И далеко не все из них подыскивают себе помоложе девчонок. Это. скорее. женщинам свойственно в этом возрасте ( будет с кем встретить старость:046:). Так штааа. Ищите и обрящете. Это я подруге ТС советую. Поверьте, одиноких мужчин такого возраста немало. И за границу обращаться не надо. Как раз там все садо-мазо и обитают:046:.
TANGERAMANIA
08.06.2010, 10:04
После наших алкоголиков и бездельников - их садо-мазо - просто пупсики!
А разве жениццо- выходить замуж надо не по серьёзной причине?
Надо-то оно надо, да многие, например, выходят замуж, чтобы покрасоваться в белом платье и устроить праздник. А женятся для того, чтобы кто-то убирал дома и готовил. :)
Можно спросить, а что у них там в иноземии с женщинами туго?:073:
Туго, да. Особенно с такими, которые бы тех мужиков устроили и теми мужиками бы заинтересовались как потенциальными мужьями.
Yozheg v tumane
08.06.2010, 10:26
Надо-то оно надо, да многие, например, выходят замуж, чтобы покрасоваться в белом платье и устроить праздник. А женятся для того, чтобы кто-то убирал дома и готовил. :)
Так мы же о взрослом подходе говорим. Мне, например, белого цвета одежды и на работе хватает:046:. Надоел уже. А для уборки и готовки можно домработницу нанять.
Поверьте, одиноких мужчин такого возраста немало. И за границу обращаться не надо. Как раз там все садо-мазо и обитают:046:.
Статистика говорит об обратном, увы.
"Превышение числа женщин над числом мужчин более выражено в городских населенных пунктах. Если на 1000 городских мужчин приходится 1165 женщин, то на 1000 сельских - 1099. В городе уже в группе 20-24 года численность населения обоих полов практически равна, а в возрастных группах 25 лет и старше преобладают женщины "
http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0219/barom01.php
Вот ссылка.
А если еще вычесть алкоголиков, наркоманов, лиц нетрадиционной ориентации, сидящих в тюрьме, прочно женатых и т.д....
Вообщем как сказал мой 40-летний неженатый одногруппник "на меня идет самая настоящая охота с целью женить" :(
Конечно, с иностранцами сосем не все легко, прежде всего потому, что иностранная жена - дорогое удовольствие. Да и те, кто хочет тихих и домашних женятся на тайках или индийках, а русские заслужили славу сложных и капризных. Но давайте иностранный брак обсудим в топике про иностранные браки.
Так мы же о взрослом подходе говорим.
Да ну? Мы говорим о "выйти замуж после 35" во всех проявлениях. :) И не надо искусственно ограничивать вопрос рассмотрением "сферических коней в вакууме".
Yozheg v tumane
08.06.2010, 10:37
Да ну? Мы говорим о "выйти замуж после 35" во всех проявлениях. :) И не надо искусственно ограничивать вопрос рассмотрением "сферических коней в вакууме".
Ну, извиняйте, за сферических коней... Не буду больше ограничивать полёт мысли.
Vendredi
08.06.2010, 10:58
1. Мой папа развелся с моей мамой, когда мне было 18. Через пару лет женился. Девушке на момент свадьбы было 38, у нее трое детей, проживающих с ней.
2. Друх женился в ноябре. Девушке 39, четыре ребенка. Двое уже большие, а вот последние - двенадцать и шесть лет. Планируют сейчас еще пупса.
3. Знакомый женился на девушке 46 лет. У них разница в возрасте 5 лет (мущщина старше). Дети - большие у обоих, теперь наслаждаются друг другом и жизнью!
4. Мой дедушка, когда скончалась бабушка, очень переживал, совсем сник, мы уже думали, что недолго протянет, потому как совсем плох стал... Познакомился с новой бабушкой... Ему 79, ей 69, у обоих, естессно, дети-внуки. У дедушки своя отдельная трешка, так он позвал бабушку жить к себе! Ах! На них смотреть было приятно. Уже пожилые, а такие живчики! И в Пушкин съездят погулять, и в театр на премьеру, и на выставку... Молодцы! А как ухаживали друг за другом... Про такие отношения можно сказать - дай Бог каждому!
1. Мой папа развелся с моей мамой, когда мне было 18. Через пару лет женился. Девушке на момент свадьбы было 38, у нее трое детей, проживающих с ней.
2. Друх женился в ноябре. Девушке 39, четыре ребенка. Двое уже большие, а вот последние - двенадцать и шесть лет. Планируют сейчас еще пупса.
3. Знакомый женился на девушке 46 лет. У них разница в возрасте 5 лет. Дети - большие у обоих, теперь наслаждаются друг другом и жизнью!
4. Мой дедушка, когда скончалась бабушка, очень переживал, совсем сник, мы уже думали, что недолго протянет, потому как совсем плох стал... Познакомился с новой бабушкой... Ему 79, ей 69, у обоих, естессно, дети-внуки.
Вот интересно... В какой момент девушка становится бабушкой? :)
Маман подруги вышла очень удачно в 68 за мужчину своего возраста, говорит впервые счастлива с мужем. Она до сих пор бизнесменит (выглядит как дамочка, а не бабушка), муж работает. Купили лексус и на нем путешествуют летом по Крыму, краснодаскому краю. Живут уже в браке пять лет.
Vendredi
08.06.2010, 11:03
Вот интересно... В какой момент девушка становится бабушкой? :)
Ну мне как-то неудобно про невесту говорить "женщина", поэтому стараюсь смягчить :)).
Вот я, например, с почти тремя детьми и н-ным браком (последним :ded:) тоже считаю себя девушкой :017:.
А вот пожилую женщину, про которую я рассказала, хочется ласково назвать бабушкой :love: Потому как люблю ее нежно. А к "девушке" подобного не испытать - ну такой теплоты и нежности, как из детства
Мне бы маму выдать замуж, не подскажите сайтик.
Спасибо, и извините, если не туда зашла.
Сколько было примеров перед глазами - очень важно для нераннего замужества - сохранить хорошую фигуру. Свежий пример - моя мама в третий раз в 70 лет замуж собралась. Жених в восторге от её стройной фигуры - у неё ,как в 20 лет, 44 размер
Vendredi
08.06.2010, 11:10
Сколько было примеров перед глазами - очень важно для нераннего замужества - сохранить хорошую фигуру. Свежий пример - моя мама в третий раз в 70 лет замуж собралась. Жених в восторге от её стройной фигуры - у неё ,как в 20 лет, 44 размер
Я вот выше несколько примеров привела. Так вот все девушки имели далеко не 44 размер. Очень далеко ... :004:
Короче как видете афтор у Вашей сестры 100% шансы, скажите ей чтоп не парилась и не страдала так сильно. Пример когда 60летняя горбатая бабка с 4мя детьми и 11 внуками вышла замуж за швейцарского миллионера-красавца Вам накидали уже достаточно, есичо подкинут еще.
Banditka
08.06.2010, 11:15
Ну и мне сбросьте, пожалуйста:) хотя, как я поняла, Вам уже надоели подобные просьбы;)
и мне;) пожалуйста:)
Я вот выше несколько примеров привела. Так вот все девушки имели далеко не 44 размер. Очень далеко ... :004:
Бывает по-разному, конечно. Я только о собственном опыте - первое условие у моих знакомых (небедных) мужчин,которые в поисках, - хочу стройную))
Banditka
08.06.2010, 11:32
Я вот тоже согласна,что женщина должна держать себя в форме, в любом возрасте.
Мужчины, в первую очередь, любят глазами:)
Сколько было примеров перед глазами - очень важно для нераннего замужества - сохранить хорошую фигуру.
+1
А по САБЖу-реально, конечно. Другое дело, что не всем удается;)
natasha401966
08.06.2010, 11:51
После наших алкоголиков и бездельников - их садо-мазо - просто пупсики!
:0016::023:
молодчинка))))
О, еще пример. Папа моего суженого, 65 лет мужчинка, привез себе в Питер жену того же возраста. И то что у молодой голова трясется его не смущает. ЛюбоВь!
Да хоть польку бабочку танцуй, не будешь в 35 выглядеть на 25.
Сейчас появятся реплики про мам, которые в 50 и бабушек, которые в 70. Подруг, которые в 40 на 20...
Но девы, все это слова.
Не будем себе льстить.
В 35 можно выглядеть хорошо, как ухоженная 35летняя женщина. Но не на 25.
По поводу веса.
Худая корова - еще не газель, знаете ли...После определенного возраста худоба (читаем стройность) может выглядеть болезненно.
А у меня 48р одежды шансы резко падают!:001:
КартошкаFREE
08.06.2010, 12:32
Не применительно Вашей мамы,но 70 летняя худаяж енщина как правио выглядет старее и страшнее по телу и лицу ,Чем пышка ;) у пышек морщин меньше и кожа на костях не висит ,повторюсь,это не применительно к Вашей маме ;)
КартошкаFREE
08.06.2010, 12:34
Да хоть польку бабочку танцуй, не будешь в 35 выглядеть на 25.
Сейчас появятся реплики про мам, которые в 50 и бабушек, которые в 70. Подруг, которые в 40 на 20...
Но девы, все это слова.
Не будем себе льстить.
В 35 можно выглядеть хорошо, как ухоженная 35летняя женщина. Но не на 25.
По поводу веса.
Худая корова - еще не газель, знаете ли...После определенного возраста худоба (читаем стройность) может выглядеть болезненно.
Не согласна! знаю женщина которые имеют тело молодых,лицо конечно выдает,но если не взглянуть на лицо,т оу них крепкое подтянутое тело,не все молодухи такое имеют
КартошкаFREE
08.06.2010, 12:46
:)):))
:004:
Это как? :001:В топике про "взамуж":046:
ну эт оя к тому что Вы пишите что нельзя выглядеть молодухой...телом-легко! и кстати,я не знаю как мужики,н оя бы смирилась бы и с больным носом или лошадиным лицом у тетки,если тело как деми мур в фильме стриптиз:)) тррр...спать то не с лицом:065:
Не применительно Вашей мамы,но 70 летняя худаяж енщина как правио выглядет старее и страшнее по телу и лицу ,Чем пышка ;) у пышек морщин меньше и кожа на костях не висит ,повторюсь,это не применительно к Вашей маме ;)
Мама моя не только стройная, она еще очень подвижная, живая и веселая, потому и отчим в 42 женился на ней с 2 детьми. И всегда мужчины обращали внимание
Я в свои 44 года и в 46 размере тоже думаю, худеть уже не надо - в нашем возрасте надо выбирать или лицо или фигура. Но в пышку ("пышка" для толстых слишком отвлекающее слово - тут надо пожестче)) превращаться - ни-ни))
ну эт оя к тому что Вы пишите что нельзя выглядеть молодухой...телом-легко! и кстати,я не знаю как мужики,н оя бы смирилась бы и с больным носом или лошадиным лицом у тетки,если тело как деми мур в фильме стриптиз:)) тррр...спать то не с лицом:065:
Мужчинам, мне кажется, важнее фигура..
А у меня 48р одежды шансы резко падают!:001:
Да бросте! У меня есть знакомая 56р, 49 лет - вышла за красавца банкира из Валенсии, 26 лет, сейчас живет на его вилле в Сан Тропезе. Правда-правда.
Если тело пионЭрки, а лицо пенСионЭрки - какая ж это молодуха?
Мужики предпочитают не мериться с больным носом ( аденоиды что ли?) а трах иметь и тело и лицо помоложе.
Ну, или любят, что случилось.
Anastasiya_I
08.06.2010, 12:51
Туго, да. Особенно с такими, которые бы тех мужиков устроили и теми мужиками бы заинтересовались как потенциальными мужьями.
Да, это у нас наверное страмятся всеми силами выйти обязательно замуж до 30 лет и не важно за кого, лишь бы выйти, а потом можно и развестись, иначе крест на жизни
Vendredi
08.06.2010, 13:03
Да бросте! У меня есть знакомая 56р, 49 лет - вышла за красавца банкира из Валенсии, 26 лет, сейчас живет на его вилле в Сан Тропезе. Правда-правда.
:)) А дети у нее есть???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.