Просмотр полной версии : Выбор сделан, теперь я мама Мариши
kotika.79
20.11.2010, 02:21
Девочки, не удержусь, подруга прислала фоточки , мне очень понравились.
Последняя фотография - просто чудо девочка :flower:
Мама Поликс
21.11.2010, 02:49
Маришпундель - восторг!:))) Ну и мама улыбается - давольна значит:)))
МЫШКА НОРУШКА
21.11.2010, 16:39
какие фотографии замечательные! Мариша-просто чудо! сразу видно-как ей хорошо! А уж мамуля прям светится! Счастья Вам ОГРОМНОГО!:love:
kotika.79
21.11.2010, 18:25
Большущие спасибо всем.
Мама Поликс
24.11.2010, 03:01
Ну, как вы поживаете? Мы вот зубы режем и сопли вытираем:) Хотим встречаться:) Даже готовы позвать в гости - в наш бедлам и бардак:)))
kotika.79
25.11.2010, 00:00
Юль, у меня мама заболела сильно, я к ней в больницу буду ездить, сейчас не до встреч. :(((
Мама Поликс
25.11.2010, 00:37
Пусть мама скорее поправляется! Держись и сама тоже! Как Маришка???
GigaMama
25.11.2010, 03:19
Юль, у меня мама заболела сильно, я к ней в больницу буду ездить, сейчас не до встреч. :(((
Пусть Ваша мамочка поправляляется!
Божьей Помощи Вам!
kotika.79
25.11.2010, 18:08
Пусть мама скорее поправляется! Держись и сама тоже! Как Маришка???
Спасибо, Юлечка. Маришик хорошо, растет. Уже 11 кг и 81 см.:080:
kotika.79
25.11.2010, 18:09
Пусть Ваша мамочка поправляляется!
Божьей Помощи Вам!
спасибо, очень на это надеюсь.
Мама Поликс
25.11.2010, 18:32
Спасибо, Юлечка. Маришик хорошо, растет. Уже 11 кг и 81 см.:080:
Маришка чудо и умница!!! Продолжайте в тоже духе:))):love:
бабуля ваша пусть скорее поправляется!!!:flower:
Мы сегодня на полчаса на улицу ходили - без коляски:))) Ногами:))):010:
kotika.79
26.11.2010, 00:10
Маришка чудо и умница!!! Продолжайте в тоже духе:))):love:
бабуля ваша пусть скорее поправляется!!!:flower:
Мы сегодня на полчаса на улицу ходили - без коляски:))) Ногами:))):010:
Дааааааа!!!!!!!!! Вот это темпы у вас! Респект и уважуха таким продвинутым девочкам:flower::080:
Мама Поликс
26.11.2010, 13:49
Дааааааа!!!!!!!!! Вот это темпы у вас! Респект и уважуха таким продвинутым девочкам:flower::080:
Спасибо конечно:) Но все не так уж прям радужно:)))):065:
Ходим мы за ручку - сама пока никак:001:, а без коляски потому что на полчаса тащить дюже тяжело маме:):fifa:
Здоровья вашей бабуле! Сами держитесь - сейчас зима, мороз и все такое:)))
Мама Поликс
03.12.2010, 15:51
Галя! Как вы? Как сама, как Маришка? Как ваша бабуля???
kotika.79
04.12.2010, 02:40
Галя! Как вы? Как сама, как Маришка? Как ваша бабуля???
Юль, вроде, т.т.т. все получше:) Мама уже на дневном стационаре.
Вот ждем календаря и фоточек, как и все заинтересованные участники, любопытно;):):))
Радужная зебра
04.12.2010, 02:42
Так уже можно смотреть :)
kotika.79
04.12.2010, 02:57
Так уже можно смотреть :)
пасип, я как раз пошла проверить...и посмотрела:flower:
Alёna поЖружка
04.12.2010, 14:20
А-ааааа, я тоже хочу посмотреть на вашу маленькую красавицу:008:
kotika.79
04.12.2010, 22:34
А-ааааа, я тоже хочу посмотреть на вашу маленькую красавицу:008:
А вы в мамонтятах есть? Там наша фото-прям пупс-кукла моего детства получилась:)))
Alёna поЖружка
04.12.2010, 22:44
А вы в мамонтятах есть? Там наша фото-прям пупс-кукла моего детства получилась:)))
Нет:008:
Знаю, что они, по-моему, в Контакте, не знаю к кому проситься в группу:008:
kotika.79
04.12.2010, 22:58
Нет:008:
Знаю, что они, по-моему, в Контакте, не знаю к кому проситься в группу:008:
Мамонтята - это группа в Контакте так и называется "Клуб мамонтят". Она закрытая, надо написать - "Примите меня!!! я *ник на ЛВ*")
Мама Поликс
05.12.2010, 00:00
Маришку получилась на фото просто очень сурьезный пупс:)))
Наша кое где кривоватенько так улыбалась, глядя как мама на карачках по полу скачет и рожи страшные корчит:))) Уржались все, кроме пупса нашего:)))
Раз мама в дневном стационаре - занчит скоро совсем домой???:)
kotika.79
05.12.2010, 00:05
Маришку получилась на фото просто очень сурьезный пупс:)))
Наша кое где кривоватенько так улыбалась, глядя как мама на карачках по полу скачет и рожи страшные корчит:))) Уржались все, кроме пупса нашего:)))
Раз мама в дневном стационаре - занчит скоро совсем домой???:)
Ваши фото оценили и откоментировали:flower:
Мама Поликс
05.12.2010, 00:06
Ваши фото оценили и откоментировали:flower:
Мы заметили и местами ответили, а кое где и вам высказали восторги:))))
Галя и Юля! Ваши девчонки - супер пупсы :love:
kotika.79
06.12.2010, 16:57
Спасибо большое, Анечка! Взаимно:flower:
Мама Поликс
06.12.2010, 17:19
Спасибо!!! Аня, Ксюня - тожесупер пупс, но чуть подрощенный:):love:
kotika.79
06.12.2010, 18:31
Девочки, а мы в эти выходные купили Маришпунделю огромного плюшего медведя с нее ростом. Теперь она с ним спит. Вчера укладываюсь спать, смотрю, а медведь у Мариши на голове лежит странным образом. Постояла, подумала, дай думаю переложу, ага.....:046:не тут было, оказывается его цепко держут за лапу. Понятненько стало все, сами разбирутся.
Alёna поЖружка
06.12.2010, 18:38
Посмотрела я всех ваших красавиц и красавцев, прелесть!!!!!!!!!!!!!
Остается только по белому вам завидовать, что вы там все встретились....
Маришка - необыкновенная девочка, мне кажется с характером и очень умненькая, ну уж и красивая в маму!!!!!
Мама Поликс
06.12.2010, 18:58
Девочки, а мы в эти выходные купили Маришпунделю огромного плюшего медведя с нее ростом. Теперь она с ним спит. Вчера укладываюсь спать, смотрю, а медведь у Мариши на голове лежит странным образом. Постояла, подумала, дай думаю переложу, ага.....:046:не тут было, оказывается его цепко держут за лапу. Понятненько стало все, сами разбирутся.
Поздравляем Маришпуньделя с МЕДВЕДЕМ:))) вот и стало в кровати гораздо теснее:):001:
Придете в гости - покажу фото сестренки, как она в окружении медведей спала:)))
kotika.79
06.12.2010, 23:59
Посмотрела я всех ваших красавиц и красавцев, прелесть!!!!!!!!!!!!!
Остается только по белому вам завидовать, что вы там все встретились....
Маришка - необыкновенная девочка, мне кажется с характером и очень умненькая, ну уж и красивая в маму!!!!!
Спасибо большое, да с характером, оёй, я иногда того этого, ух, не простая эта работа из болота тащить бегемота:001:
Обязательно и с вами должны познакомиться:008:
Alёna поЖружка
07.12.2010, 00:46
Спасибо большое, да с характером, оёй, я иногда того этого, ух, не простая эта работа из болота тащить бегемота:001:
Обязательно и с вами должны познакомиться:008:
Галя - с удовольствием:flower:, правда моя может начать стесняться, не улыбаться или кривляться, мы такие:008: тоже с характером:)
Мы вот немножко придем в себя, я, вернее, сегодня подали документы в суд, вот, назначат хотя бы дату....а то я до сих пор не верю, что завтра не надо бежать какие- нибудь документы собирать....
kotika.79
07.12.2010, 01:22
Галя - с удовольствием:flower:, правда моя может начать стесняться, не улыбаться или кривляться, мы такие:008: тоже с характером:)
Мы вот немножко придем в себя, я, вернее, сегодня подали документы в суд, вот, назначат хотя бы дату....а то я до сих пор не верю, что завтра не надо бежать какие- нибудь документы собирать....
Мы за вас кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Alёna поЖружка
08.12.2010, 21:00
Мы за вас кулачки держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
kotika.79
21.12.2010, 16:53
Вот нашла на другом форуме и не удержалась-скопировала.
Женщина уходит из роддома.
Уходит женщина от счастья.
Уходит от своей судьбы.
А то, что сердце бьется чаще
так это просто от ходьбы.
Она от сына отказалась.
Зачем он ей в 17 лет.
Не мучат страх её и жалость
Лишь только няни смотрят в след.
Уходит женщина от счастья
Под горький ропот матерей.
Её малыш-комочек спящий-
Пока не ведает о ней.
Она идет легко и бодро,
Не оглянувшийсь на роддом
вся в предкушении свободы,
Что опостылет ей потом.
Но рухнет мир, когда средь ночи
Приснится радостно почти
Тот теплый ласковый комочек,
Сопевший у её груди.
Мама Поликс
22.12.2010, 00:47
Все, ушла в ванную рыдать:(
kotika.79
30.12.2010, 02:57
Девушки и замечательные детки, поскольку не у всех у вас есть собственные темки, хочу поздравить вас с Наступающим новым годом в этой теме:)
http://www.molodostivivat.ru/wp-content/uploads/2010/12/0_56237_ca352e25_XL.gif
УРАА! Пусть все будут счастливы и здоровы в новом году!!!
И Вашу замечательную семью с Новым Годом!!!!!!!!!
Огромного СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравление! Мы тоже поздравляем вас с наступающими праздниками и желаем счастья, здоровья и исполнения самых заветных желаний! :flower:
kotika.79
31.12.2010, 00:37
Спасибо огромное, мы уезжаем первого числа ночью на отдых, вернемся в конце праздников, поэтому и с наступающим рождеством тоже поздравляем!!!!!:)
Мама Поликс
31.12.2010, 02:31
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
Сил, терпения, здоровья, любви и счастья!!!!!
kotika.79
12.01.2011, 00:53
Сегодня Марина выпала из кроватки!!! Настоящая детская кроватка, с опущенным до упора дном, ума не преложу как она смогла выпасть из нее? Как она смогла подтянуться и перелезть через бортик?!!!!
Грохот. Я с мужем не помню как оказались в комнате, доча навзничь на полу лежит и молчит, увидев нас заплакала, она только проснулась на тот момент. Вроде отделались шишкой на голове, но пока наблюдаем как дела ночью будут. Вот такая у нас силачка дочка, никогда про такой случай не слышала, ведь ей всего 1 год и 5 мес будет!!!
GigaMama
12.01.2011, 02:15
Сегодня Марина выпала из кроватки!!! Настоящая детская кроватка, с опущенным до упора дном, ума не преложу как она смогла выпасть из нее? Как она смогла подтянуться и перелезть через бортик?!!!!
Грохот. Я с мужем не помню как оказались в комнате, доча навзничь на полу лежит и молчит, увидев нас заплакала, она только проснулась на тот момент. Вроде отделались шишкой на голове, но пока наблюдаем как дела ночью будут. Вот такая у нас силачка дочка, никогда про такой случай не слышала, ведь ей всего 1 год и 5 мес будет!!!
Это они умеют. Не беспокойтесь. :) Только так и перелезают. У меня старший сын еще в год и 3 месяца ночью из кроватки вылезал, и к нам на кровать перелезал. И вот папа решил, чтобы он ночью не перелез - кроватку его от нашей кровати отодвинуть. :009: Я этот момент проглядела. :( И ночью раздался страшный стук... - это Темка упал на пол. :091: Кровь из носа пошла. :001: На другой день я поехала с ним в травму. Но, Слава Богу, все оказалось в порядке. Нос у него оказался слабый. :008:
kotika.79
12.01.2011, 03:53
Это они умеют. Не беспокойтесь. :) Только так и перелезают. У меня старший сын еще в год и 3 месяца ночью из кроватки вылезал, и к нам на кровать перелезал. И вот папа решил, чтобы он ночью не перелез - кроватку его от нашей кровати отодвинуть. :009: Я этот момент проглядела. :( И ночью раздался страшный стук... - это Темка упал на пол. :091: Кровь из носа пошла. :001: На другой день я поехала с ним в травму. Но, Слава Богу, все оказалось в порядке. Нос у него оказался слабый. :008:
Спасибо, а тто похоже подсознательно чувствую себя сильно виноватой, что не доглядела, не ожидала такой прыти:001: и опять родственники мои меня не порадовали, хоть вообще им ничего не рассказывай! Какие-то банальности говорят типа - смотреть лучше надо, не жду от них поддержки, но вариант "добей ее" ЗАДОЛБАЛ:)) Маришик спит, надеюсь все обойдется, т.т.т.:091:
Спасибо, а тто похоже подсознательно чувствую себя сильно виноватой, что не доглядела, не ожидала такой прыти:001: и опять родственники мои меня не порадовали, хоть вообще им ничего не рассказывай! Какие-то банальности говорят типа - смотреть лучше надо, не жду от них поддержки, но вариант "добей ее" ЗАДОЛБАЛ:)) Маришик спит, надеюсь все обойдется, т.т.т.:091:
Позиция родственников вымораживает, извиняюсь за жаргонизм. А что, надо было пристегнуть ремнями к матрасику или одеть в смирительную рубашку?.. Галя, все будет хорошо, обычно сильные сотрясения проявляются сразу в виде судорог, а мелкие проходят быстро. У меня Наташку в возрасте 3-4 месяцев в коляске перевернули, я лохушка (извиняюсь) стояла рядом, а ребенок года два от роду повис на ручке и опрокинул, погремушка натянутая смягчила немного удар. Я когда поднимала ее с асфальта, смотреть боялась на лицо, думала там месиво кровавое (как в фильмах, когда с высоты падают), а у нее только на лбу песок и мелкие камушки... К невропатологу сходите обязательно, на всякий пожарный случай. Мы ходили, он недельку наблюдал за реакциями.
kotika.79
12.01.2011, 17:10
Сегодня ночью Марину начало тошнить, я сразу вызвала скорую, врачи измерели температуру
39 С, сделали укол жаропонижающий и отвезли в больницу. Там нам нейрохирург сделала узи головы, сотрясения нету, но терапевт нам поставил ОРВИ и предложил остаться. Мы согласились и поднялись на инфекционное отделение. Бедные Дети!!! Нас привели в палату и сказали, что сейчас ночь, поэтому не одеял не постельного белья дать не могут, ложитесь вместе с дочкой на три детские простыни и ждите. вы бы видели этот матрац с подушкой! Грязные! Муж пошел договариваться за деньги об отдельной кроватке для Мариши и пр. НЕТ! Хотя детских кроваток в коридоре свободных три стояло.....Марина с укола ожила, а мы в попыхах и без опыта вообще ничего с собой не взяли кроме подгузника и воды.....Вобщем отказались от такой госпитализации, вернулись домой. Положила ее спать, хожу наблюдаю, опа, понос начался, несу переодевать и понимпю, что температура еще больше стала и точно, 39,5, лежит мое солнышко у меня на руках как тряпочка, глазки закатывает и ни звука не издает. :001: Я без опыта и не знаю, что делать! Надо температуру сбивать, а лекарства жаропонижающее как назло у бабушки остались в холодильнике! Мужу говорю - беги, а он - врач сказала, что укол еще действует. Я ему градусник показываю, вот он как действует!!! Вспоминаю, что надо обтирать, а чем, как? От отчаяния звоню маме в 8 утра, может она подскажет? Мне в ответ-чего истеришь, а я как с тобой справлялась, все дети болеют, и все это характерным тоном. Не выдержала я и рявкнула, мол хватит про историю и себя, мы здесь и сейчас не знаем , что делать, ой что тут началось, какой ор поднялся!!!! По хамски я поступила, бросила трубку, ну вот еще этих разборок мне и не хватало для полного счастья. Вот уже почти 16.00 - никто и не звонит,не интересуется, вот какая она на самом деле любовь к внучке, только на поиграть пару часиков и попоучать меня, когда эти настойчивые советы вобще не требуются.:(
Вызвала неотложку, в 8 утра, приехали через час десять, я уже дала все-таки купленный мужем панадол, температура сбилась до 38 гр., укол делать не стали , подробно расказали как и какими лекарствами сбивать температуру, и на том спасибо, я сразу почувствовала себя уверенее. Потом опять был понос дала почти целый пакетик смекты, к 15 00 опять температура 39 и 1, но уже наученные, дали 1\3 анальгина. Сейчас Мариночка спит, но кажется опять понос. Да самое радостное, что она поела каши без молока и кукурузных хрустиков немного и много пьет.
Alёna поЖружка
12.01.2011, 17:47
Господи, Галечка, это самое ужасное когда дети болеют, держитесь и поправляйтесь скорей!!!!!!!!!!:flower:
Хорошо, что пьет водичку:091:
А по поводу мамы.....может и хорошо, что так получилось, может она уже наконец поймет, что вы тоже МАМА, что вам иногда нужны не нравоучения, а поддержка.
Может ротовирус подхватила? Держитесь:flower::flower::flower:
Вы САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА и не сомневайтесь :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
а опыт приходит со временем;) Мы все были такие неопытные когда первый раз болели
для меня каждый раз болезнь детей как первый суечусь истерю и паникую:010:
Тринити я
13.01.2011, 00:14
Галя, мне так жаль и вас с мужем, а самое главное вашу доченьку. Поправляйтесь скорее!!!
Мама Поликс
13.01.2011, 00:29
Галочка! Держитесь!
Температуру хорошо сбиваем водка+уксус с водой. И свечи!!!! Они вообще рулят - панадол, цефекон...
Это для обтирания: 1 часть уксуса, 3 части водки и 7 частей воды. Обтирать отжатой тряпочкой, т.к. может простыть. Обтирать можно каждые полчаса.
Для желудка хорошо попить "Энтеросгель" по 1 ч. ложке разводить водой и пить. Если это кишечная инфекция, то от не помогает "Эрсефурил (Энтерофурил)".
Все наладится! Ты самая мама лучшая!!! Маришке поправляться скорее!!!!
marilandi
13.01.2011, 00:33
Галочка! Держитесь!
Температуру хорошо сбиваем водка+уксус с водой. И свечи!!!! Они вообще рулят - панадол, цефекон...
Это для обтирания: 1 часть уксуса, 3 части водки и 7 частей воды. Обтирать отжатой тряпочкой, т.к. может простыть. Обтирать можно каждые полчаса.
Для желудка хорошо попить "Энтеросгель" по 1 ч. ложке разводить водой и пить. Если это кишечная инфекция, то от не помогает "Эрсефурил (Энтерофурил)".
Все наладится! Ты самая мама лучшая!!! Маришке поправляться скорее!!!!
я не обтирала, нам снять температуру очень помогли уксусные браслетики - уксус + вода (не помню, правда, точные пропорции). Тряпочку нарезала на ленточки толщиной прим 1,5 см, смочила и на руки, на ноги повязала. Очень быстро сбила температуру.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
kotika.79
13.01.2011, 00:33
Господи, Галечка, это самое ужасное когда дети болеют, держитесь и поправляйтесь скорей!!!!!!!!!!:flower:
Хорошо, что пьет водичку:091:
А по поводу мамы.....может и хорошо, что так получилось, может она уже наконец поймет, что вы тоже МАМА, что вам иногда нужны не нравоучения, а поддержка.
Спасибо. Держимся, спать Маришик легла с температурой 37 и 2 и уже улыбалась вовсю временами. Поела жиденькой кашки на ужин и закусила сухариком с чаем:080:
Мама позвонила и сделала вид, что ничего не было, я рада этому....
kotika.79
13.01.2011, 00:39
Может ротовирус подхватила? Держитесь:flower::flower::flower:
Вы САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА и не сомневайтесь :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
а опыт приходит со временем;) Мы все были такие неопытные когда первый раз болели
для меня каждый раз болезнь детей как первый суечусь истерю и паникую:010:
Спасибо. Боюсь, что это вирус из Египта, мы там переболели:(
Да , паника это мое все, потом прихожу в себя и начинаю действовать.
kotika.79
13.01.2011, 00:41
Галя, мне так жаль и вас с мужем, а самое главное вашу доченьку. Поправляйтесь скорее!!!
Спасибо, мы -то взрослые, справимся, а вот Маришку было очень жалко и страшно за нее.:001:
kotika.79
13.01.2011, 00:43
Юля и Маша, спасибо:)
Мама Поликс
13.01.2011, 01:20
Поправляйтесь!!!
Когда пупсы болеют - страшно... очень:( особенно когда на руках тряпочкой висят:(((( зелененькие или белые:(((
Энтеросгель попейте - он безвредный:) Зато дюже полезен при вот таких кишечных бяках:)
GigaMama
13.01.2011, 03:39
Галенька! Вы справитесь! Вы уже практически справились! Вы молодцы! Пусть Маришка поправляется!!! Она у Вас молодчина! Замечательная доча!
Дай Вам Бог!
kotika.79
13.01.2011, 16:29
Пока хороших новостей нет. Сегодня у нас и аппетит пропал, с утра 38 и полная апатия и пить не хотим.....Ждем врача, смекта от поноса не помогла, помоему тут уже антибиотик нужен. Сегодня решила подстраховаться, перезвонила в поликлинику, а из неотложки к нам вызова врача и не было, хотя они и обещали вызвать терапевта к нам сегодня. Хорошо успела дублировать вызов. Папа с работы приедет купит нам и энтеросгель и эуросуфил, может врач еще чего выпишет. Чего-то не нравится мне все это какая-то слизь уже пошла чуть ли не с чуть-чуть кровью (может капельки от того что часто какает?).:(:001::091:
GigaMama
13.01.2011, 16:57
Если кал с кровью - это нехорошо. Вам, скорее всего, назначат анализ на дизгруппу. Боюсь, что Вам предложат больницу.
Говорят, что организм сейчас у многих ослаблен , как последствия жаркого лета. А у Вас еще недавно поездка на юг была.
Моих двое маленьких внучкА (10 мес. и 2 с половиной года) сейчас тоже болеют. И очень тяжело.
Держитесь!
Маришеньке - быстрее поправиться!
Божией Помощи Вам!
Мама Поликс
14.01.2011, 00:00
Поправляйтесь! Ждем хороших новостей, молимся и переживаем!
Когда пить пупсы не хотят, я шприцом от нурофена детского наливаю по паре кубиков каждые 5 минут...
kotika.79
14.01.2011, 16:46
Если кал с кровью - это нехорошо. Вам, скорее всего, назначат анализ на дизгруппу. Боюсь, что Вам предложат больницу.
Говорят, что организм сейчас у многих ослаблен , как последствия жаркого лета. А у Вас еще недавно поездка на юг была.
Моих двое маленьких внучкА (10 мес. и 2 с половиной года) сейчас тоже болеют. И очень тяжело.
Держитесь!
Маришеньке - быстрее поправиться!
Божией Помощи Вам!
Спасибо. Не, Маришка не ездила с нами на юг, она с бабушкой оставалась. Сегодня после лекарств, выписанных платным врачом, Маришке полегчало, температуры пока нет и понос на убыль идет, т.т.т.
Вашим малышАм скорейшего выздоровления!
kotika.79
14.01.2011, 16:48
Поправляйтесь! Ждем хороших новостей, молимся и переживаем!
Когда пить пупсы не хотят, я шприцом от нурофена детского наливаю по паре кубиков каждые 5 минут...
Спасибо. Да, я тоже шприцом вливаю по чуть-чуть, только от понадола, он больше.
GigaMama
14.01.2011, 18:08
Спасибо. Не, Маришка не ездила с нами на юг, она с бабушкой оставалась. Сегодня после лекарств, выписанных платным врачом, Маришке полегчало, температуры пока нет и понос на убыль идет, т.т.т.
Вашим малышАм скорейшего выздоровления!
Спасибо!
И Мариночке - тоже - скорешего выздоровления!
Пусть все будет хорошо!
Мама Поликс
15.01.2011, 00:55
Поправляйся, крошка-Маришка!
Мама, держись, все наладится!!!
kotika.79
01.02.2011, 01:54
хочу написать о своих мыслях и чувствах. Сейчас долго сидела с мыслями об удалении своей темки, но стало жалко.....пусть останется как память и в помощь начинающим.
Вообщем-то спустя полгода, смешно сказать, но это чистая правда, как по заказу и по рассказам опытных мамочек мамонтят, на меня снизошло сумашедшее материнское чувство любви к моей маленькой дочке, все, про наше прошлое вспиминать нет смысла теперь есть наше совместное настоящее и будущее.
На форуме остаюсь, темку закрываю. Спасибо всем кто был с нами в тяжелые времена и нас поддерживал и верил:flower:
Мама Поликс
01.02.2011, 02:17
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
GigaMama
01.02.2011, 03:20
Вообщем-то спустя полгода, смешно сказать, но это чистая правда, как по заказу и по рассказам опытных мамочек мамонтят, на меня снизошло сумашедшее материнское чувство любви к моей маленькой дочке, все, про наше прошлое вспиминать нет смысла теперь есть наше совместное настоящее и будущее.
Как замечательно!!!
Вы стали Мамой!!! :love: :love: :love:
Очень и очень рада за Вашу семью!!!
Галя, обещайте, что будете нас иногда баловать Маришкиными фотографиями :love::love::love:
kotika.79
01.02.2011, 16:50
Галя, обещайте, что будете нас иногда баловать Маришкиными фотографиями :love::love::love:
Аня, предлагаю добавить друг друга в друзья в контакте:) здесь я больше не буду ничего выкладывать, прошу меня понять, это слишком открытый ресурс, вместе с чувствами ко мне пришло и желание не вспоминать о прошлом, и никому о нем не рассказывать-показывать.
Alёna поЖружка
01.02.2011, 18:23
Аня, предлагаю добавить друг друга в друзья в контакте:) здесь я больше не буду ничего выкладывать, прошу меня понять, это слишком открытый ресурс, вместе с чувствами ко мне пришло и желание не вспоминать о прошлом, и никому о нем не рассказывать-показывать.
Галечка, очень хорошо вас понимаю, но тоже грущу, что не буду видеть как взрослеет ваша принцесса.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.