PDA

Просмотр полной версии : Вы это видели? Беженцы из Киргизии. Видео.

Страницы : 1 [2] 3 4

Синьорита Паразито
16.06.2010, 01:33
какое???

которое губит наших граждан в убитых маршрутках, грабит покупателей на Апражке и всяких других рынках, которое заселяется по 20 человек в 3х комнатной квартире..
хотите таких соседей??? я - нет! пожила с такими.. когда их голые дети бегают по подъездам с криками воплями и соплями, когда не войти в парадную одной - потому что их дети-подростки так и норовят пощупать там где им вздумается..
хотите таких соседей???? приходите ко мне в гости, милости прошу!!!

~Nati~
16.06.2010, 01:33
Мне уже кажется, что на ЛВ уже самое часто употребляемое слово "истерика". Везде его суют надо и не надо. Других слов нет? Подходящих по смыслу.
Ой, уж вам то сетовать на однообразие слов.:046:
Вы то ржете над старыми шутками про парад десантников, и не тошнит.

Синьорита Паразито
16.06.2010, 01:34
Штаны не намочите абхахатываясь.:004:
Следуя вашему прогнозу, все беженцы на Дворцовую пойдут! :009:
Вы беженцев от приезжих отличаете, хахатушка?

а вы однако хамите, матушка!!!

Ворона на мосту
+1:(
Господа, я против гастарбайтеров, захватывающих наши города, но это же БЕЖЕНЦЫ!!!
Разницу чувствуете?!!!! Им так досталось - разрушены жилища, погибли родственники...
Это ГОРЕ...

ППКС.

ciperus
...

Во время ВОВ не было российских детей. Был СССР, в который входили и азиатские республики.
И алгоритм приема беженцев, кстати, был.Как это не было российских?:112: Была РСФСР из которой и вывозили детей в Среднюю Азию.

Ну а в третьих, во время ВОВ - это была одна страна...так что про беженцев - это мимо.:fifa:

Ну, это не совсем корректное сравнение, на самом деле. Тогда русские дети и узбеки с киргизами были гражданами одного государства - СССР. Не забыли? Сейчас мы живем в дружественных, но все-таки разных странах.
Т.е. если одна страна, то поможем, а если нет - пусть всех перестреляют?:005: И непонятно, почему сравнение с ВОВ не корректно? Видимо тем, что тогда помогали нам, а сейчас ждут от нас того же...

Они с нашими эвакуированными последней лепешкой делились, а мы сейчас даже на словах не готовы к сочувствию.:005:

ЗЫ:если что, я в теме. Моя бабушка работала в эвакуированном госпитале именно там.

Козюлькина Маня
которое губит наших граждан в убитых маршрутках, грабит покупателей на Апражке и всяких других рынках, которое заселяется по 20 человек в 3х комнатной квартире..
хотите таких соседей??? я - нет! пожила с такими.. когда их голые дети бегают по подъездам с криками воплями и соплями, когда не войти в парадную одной - потому что их дети-подростки так и норовят пощупать там где им вздумается..

мне казалось, что в этом топе о другом...:009:

Даффна
16.06.2010, 01:35

Как-то да, перебор пошёл.

Синьорита Паразито
16.06.2010, 01:35
мне казалось, что в этом топе о другом...:009:

ну вообще то я ответила на вопрос!

Лора
16.06.2010, 01:36
А и не скрываю,что нефига не толерантна.Считаю-Меньше народа ,больше кислорода.(Ловлю помидоры).:005:
P.S. Коренная:)
действительно кислороду больше
не растроитесь если вашу семью посчитают лишней коптящей небо?
пс. и будет пофиг на коренная-пристяжная

можно не отвечать

~Nati~
16.06.2010, 01:39

Само собой, дитя моё! :065:

Кто губит наших граждан? вот те люди которые бегут? :009:
Если что, тут тема не про отношение к приезжим на заработки, а про беженцев!
Хотя, подозреваю,что вам это фиолетово.

Козюлькина Маня
ну вообще то я ответила на вопрос!

тут о бежанцах вроде...

Синьорита Паразито
Они не к нам бегут, это во-первых.

Ну а во-вторых, даже неловко напоминать, но когда наших российских детей увозили в эвакуацию в Среднюю Азию во время ВОВ, то узбеки и киргизы не напоминали(и кстати не напоминают) нам об "алгоритме приема беженцев".

1. прибегут

2. теперь они этих "детей" гонят всеми возможными способами, ну вот дупустим как нашу семью.. почему гонят??? а потому что внешность европейская, так сказать "рожей не вышел"

Anellica
16.06.2010, 01:41
а кто содержит наши деревни? и кто их там содержал?

Я к тому, что в деревнях они жить не будут, не на что им жить там. Иначе бы в своих деревнях сидели и в Россию на заработки не ездили.

Как это не было российских?:112: Была РСФСР из которой и вывозили детей в Среднюю Азию.

Т.е. если одна страна, то поможем, а если нет - пусть всех перестреляют?:005: И непонятно, почему сравнение с ВОВ не корректно? Видимо тем, что тогда помогали нам, а сейчас ждут от нас того же...

Они с нашими эвакуированными последней лепешкой делились, а мы сейчас даже на словах не готовы к сочувствию.:005:

ЗЫ:если что, я в теме. Моя бабушка работала в эвакуированном госпитале именно там.

В Среднюю Азию немцы не дошли, иначе бы лепешек не было...как в Ленинграде. А воевала вся страна, единая...поэтому и некорректно. :008: Кому НАМ -то помогали?:009:

Синьорита Паразито
Кто губит наших граждан? вот те люди которые бегут? :009:
Если что, тут тема не про отношение к приезжим на заработки, а про беженцев!
Хотя, подозреваю,что вам это фиолетово.

нет, мне не фиолетово, потому что я своего рода тоже беженка.. бежали в 2002м из того самого Узбекистана, в котором 14 лет прожили..

~Nati~
Как-то да, перебор пошёл.
Ну дык...."Действуй Маня!!!" (с)

Мама двух девчонок
16.06.2010, 01:42
действительно кислороду больше
не растроитесь если вашу семью посчитают лишней коптящей небо?
пс. и будет пофиг на коренная-пристяжная

можно не отвечать
Вы хотите пообщаться о моей семье?Я высказала свое мнение,у вас свое!При чем здесь моя семья непоняно?

Брюквa
16.06.2010, 01:43
Что-то мне вот думается, что среди беженцев дофига коренных жителей своего города и уезжают они все не потому, что захотели оттуда свалить. Любые люби могут оказаться на их месте.
Я даже представить не могу, какой кошмар там творится. Подумайте только, сколько часов десятки тысяч людей стоят на границе, им не поесть, ни попить, ни детей не уложить/накормить, вещи по большей части дома остались, а что дальше ждет? Плевки, мол, мы вас, грязнуль, не приглашали? :(

Брyня
16.06.2010, 01:43
нет, мне не фиолетово, потому что я своего рода тоже беженка.. бежали в 2002м из того самого Узбекистана, в котором 14 лет прожили..

:0019: Вы как то сама себе противоречите.Это чё получается,вам значит можно было,а им нельзя?! А чем вы лучше то я не поняла?:016:

~Nati~
16.06.2010, 01:44
И что?
Пусть типа, и им плохо будет? Напоминаю, я не про тех из за кого вы бежали, я про тех кто сейчас бежит.

Anellica
16.06.2010, 01:45

Ну и как там с толерантностью к русским было в те времена? Вона народ на ЛВ говорит, что усе нормально было...выдумывают наши сограждане про мирных и радушных узбеков....:005:

Дина Виноградова
16.06.2010, 01:45
это ГОРЕ??? потеря близких, родных???
на подобных соседей есть, как минимум, милиция.
у меня на площадке живет семья "не русских" - совершенно обычные соседи. предполагаю что про "голых детей" вы преувеличиваете.

Синьорита Паразито
16.06.2010, 01:46
:0019: Вы как то сама себе противоречите.Это чё получается,вам значит можно было,а им нельзя?! А чем вы лучше то я не поняла?:016:

ну хотя бы тем что я русская, и жила там не постоянно, и тем что мы не хотели бежать то, а выгняли! и сейчас оставшихся европейцев оттуда гонят, так это ладно европейцев, и сами бегут! (те же самые мои соседи)
вроде и нас оттуда гнали-убивали, теперь сами сюда спотыкаясь бегут и не краснеют...

Синьорита Паразито
16.06.2010, 01:47
это ГОРЕ??? потеря близких, родных???
на подобных соседей есть, как минимум, милиция.
у меня на площадке живет семья "не русских" - совершенно обычные соседи. предполагаю что про "голых детей" вы преувеличиваете.

я для вас лично сфотографирую завтра! обещаю! :)):)):))

Лора
16.06.2010, 01:47
Вона народ на ЛВ говорит, что усе нормально было...выдумывают наши сограждане про мирных и радушных узбеков....:005:
тут какбэ про киргизов :008:
или узбеки тоже уже бегут?:016:
или всем все на одно литсо?

Брyня
16.06.2010, 01:48
ну хотя бы тем что я русская, и жила там не постоянно, и тем что мы не хотели бежать то, а выгняли! и сейчас оставшихся европейцев оттуда гонят, так это ладно европейцев, и сами бегут! (те же самые мои соседи)
вроде и нас оттуда гнали-убивали, теперь сами сюда спотыкаясь бегут и не краснеют...

Я фигею.... А они что,от делать нечего сюда бегут? Поразвлечься?:009:

Даффна
16.06.2010, 01:49

Это точно.
У моей матери соседи оттуда, тоже русские. Тоже беженцы. Спасались как могли. Просто уже жизнь свою и детей пришлось спасать. Потому что от угороз начали переходить к делу.
Здесь им, как и многим дали квартиру, работу, всё по-человечески.

ХАКЕР и К
или всем все на одно литсо?В Киргизии много узбеков, Узбекистан перекрыл границу для СВОИХ же... Типа некуда девать...

Синьорита Паразито
И что?
Пусть типа, и им плохо будет? Напоминаю, я не про тех из за кого вы бежали, я про тех кто сейчас бежит.

да за ради Бога, распахните ваши двери шире, они сюда и прибегут, нужно только чуток подождать :))
сами узбеки из Узбекистана бегут, поскольку ни работы ни хлеба не хватает, а уж беженцы там надолго не задержутся..

Anellica
16.06.2010, 01:50
или всем все на одно литсо?

Какбэ автор поста из Узбекистана бежал роняя тапки. И вопрос я задавала ей про узбеков.;)

Синьорита Паразито
16.06.2010, 01:50

да нет, поработать - известный факт..

~Nati~
16.06.2010, 01:51

КОНЕЦ.

Лора
16.06.2010, 01:51
В Киргизии много узбеков, Узбекистан перекрыл границу для СВОИХ же... Типа некуда девать...
ну вот можно подумать, что тут всех так беспокоят одни узбеки, а для киргизов готовы хлеб с солью

irs11
16.06.2010, 01:54

Всего не читал, извините...
А шо, уже и сюда бегут? А чего не к своим? Вроде и ближе, и менталитетнее...
( Я - против геноцида, на всякий случай)

Хочу в Нью-Йорк
16.06.2010, 01:55
да за ради Бога, распахните ваши двери шире, они сюда и прибегут, нужно только чуток подождать :))
сами узбеки из Узбекистана бегут, поскольку ни работы ни хлеба не хватает, а уж беженцы там надолго не задержутся..

вас можно понять, конечно.
вам и вашей семье много довелось пережить.
не обижайтесь, но попробуйте отнестись к этим людям просто как к людям, которым сейчас плохо.
и вот интересно - узбеки из Узбекистана бегут от безденежья и отсутствия перспектив, а русских выгоняют.
Что, для русских там условия лучше?

tulikki
16.06.2010, 01:55
я для вас лично сфотографирую завтра! обещаю! :)):)):)) Я когда-то жила в центре, сейчас по Адмиралтейскому району идешь как по Душанбе. Просто люди которые живут далеко от центра города, даж представить себе не могут, насколько плотно заселены коммуналки, жителями бывших братских республик.

Даффна
16.06.2010, 01:56
Я когда-то жила в центре, сейчас по Адмиралтейскому району идешь как по Душанбе. Просто люди которые живут далеко от центра города, даж представить себе не могут, насколько плотно заселены коммуналки, жителями бывших братских республик.

:031: Я живу в центре. Центрее некуда. Так и есть.

~Nati~
16.06.2010, 01:59
ну вот можно подумать, что тут всех так беспокоят одни узбеки, а для киргизов готовы хлеб с солью

Сдается мне, што не о беженцах, а упрямо говорят о тех кто приехал на заработки. То бишь народ не въехал об чем речь.

Брyня
16.06.2010, 02:00
Всего не читал, извините...
А шо, уже и сюда бегут? А чего не к своим? Вроде и ближе, и менталитетнее...
( Я - против геноцида, на всякий случай)

Да нет,не бегут.Это как всегда на ЛВ шум подняли что бегут сюда.:005:

ORGAZMO
16.06.2010, 02:00
Да-да! Давайте их всех дружно примем всей толпой, потом еще, следуя совету некоторых альтернативно одаренных незомбированных упраздним ментов поганых МВД и кровавую гэбню ФСБ,и наступит у нас просто рай в шалаше...
И гастеры беженцы все конечно же дружно поедут в псковские деревни поднимать сельское хозяйство загубленное пьяным русским быдлом... угу...

Брyня
16.06.2010, 02:01
Сдается мне, што не о беженцах, а упрямо говорят о тех кто приехал на заработки. То бишь народ не въехал об чем речь.

Ну всё как всегда.Все темы сводятся в итоге к одному.

PaperDoll
16.06.2010, 02:01
Как всегда....ничего нового....:005:
Люди,вот читаю я вас....и тошно....
Там в основном старики,женщины и дети....
Лишь бы не к нам....Россия для русских.....
Настолько мерзко читать уже взрослых баб(не побоюсь этого слова)....

А самое страшное что вы воспитываете таких же националистов дома.... И какое будущее ждёт всех.... И не надо сейчас бла-бла-бла что дело не в нации.... Была бы другая страна,не мусульманская - с хлебом солью встречали бы. Тьфу блин.
Не дай Бог оказаться на их месте...не дай Бог...
Будьте вы немного человечнее что ли.....

русский народ всегда всех жалел и кормил. и беженцев и не беженцев и тыды и тыпы
Зачем пошли освобождать от нацистов европу и прибалтику? кто из них сейчас спасибо говорит?
Кто говорил и говорит спасибо России, за то что в СССР во всех республиках была работа и люди нормально жили и учились?
А теперь, когда РФ плохо - все только и говорят - так вам и надо, окупанты и прочие мерзкие твари.

На чем воспитывать толерантность в своих детях?
На том, что несколько 3х комнатных квартир в моем доме, в котором недешевые квартиры, заселены гастарбайтерами (по 20 человек молодых парней), кое-где по 5 семей с кучей детей, и они легко и просто насилуют, грабят и взламывают квартиры?
На том, что мои дети видят, что эти семьи плевать хотели на город, в котором они поселились, на язык, на обычаи и тд?
В моем старом доме в однокомнатной квартире напротив жили беженцы из Чечни. Очень милая семья из 10 человек. Очень приветливые и улыбчивые. По ночам таскали бесконечные коробки. Песни орали на весь двор. И наш милый и тихий рабоче-крестьянский двор искренне недоумевал, как можно так себя вести. Притом, что у себя дома они ведут себя совсем по-другому. А у нас можно!
Потом, когда они уехали просто полчища тараканов расползлись по всему дому! 20 лет там прожила, ни одного не видела! Такое количество - еле всем домом вывели.

Еще 20 лет назад я бы им всем сочувствовала, а теперь не хочу
мне жаль детей, жаль стариков, но не жаль то государство.
Если ко мне обратятся - я поселю к себе семью, но никто мне не гарантирует, что я потом в живых останусь. Увы.

Мама двух девчонок
16.06.2010, 02:03
Какая разница между ними?Работать беженцы не будут что ли?

Женатик
16.06.2010, 02:04
Работать беженцы не будут что ли?а чё, будут что ли ?

Синьорита Паразито
16.06.2010, 02:04
вас можно понять, конечно.
вам и вашей семье много довелось пережить.
не обижайтесь, но попробуйте отнестись к этим людям просто как к людям, которым сейчас плохо.
и вот интересно - узбеки из Узбекистана бегут от безденежья и отсутствия перспектив, а русских выгоняют.
Что, для русских там условия лучше?

нет, я бы не сказала что там для русских условия были лучше, но там примерно с 2000 гг активно начали пропагандировать национализацию, закрывать русские школы и т.д... честно говоря не знаю с чего началось..

и на всякий случай хочу сказать - нет, я не против беженцев!!!
но расскажу вчерашний случай - на Литейном идет ремонт тротуара, и идя вчера утром на работу, проходя мимо рабочих-гастарбайтеров чуть не прибила их услышав себе в след "слядкая, дай я тэбэ киска пацалую"

выводы каждый сделает сам для себя

Лора
16.06.2010, 02:05
как у классика
Смешались в кучу кони, люди и залпы
тысячи орудий слились в протяжный вой

я вот думаю. случись че у нас такое, тут есть сознательные товарищи желающее такое России
вот когда они с голодным, раненым или раздетым ребенком будут стоять у закрытых ворот умоляя о куске хлеба или помощи
и их пошлюсь т.к. мордой не вышли. али религия не та то ли стиль одежи не гламурен

вот сильно много найдется оправдания тем. кто им под зад даст, а не руку протянет?
там и ВОВ вспомнят и , что СССР было и вообще все до древних времен

~Nati~
16.06.2010, 02:06
Да-да! Давайте их всех дружно примем всей толпой, потом еще, следуя совету некоторых альтернативно одаренных незомбированных упраздним ментов поганых МВД и кровавую гэбню ФСБ,и наступит у нас просто рай в шалаше...
И гастеры беженцы все конечно же дружно поедут в псковские деревни поднимать сельское хозяйство загубленное пьяным русским быдлом... угу...

Да не, давайте на границе их давить, што б не проползли на землю нашу русскую, и не испоганили своим духом поля, любовно вспаханными нашим трудолюбивым народом.

Ёжик пушистый
16.06.2010, 02:07
я видела конкретно, как младенца нес военный. Как можно потерять новорожденного? он же не шел сзади.

Согласна, что легко потерять в этой давке малышей, и даже детей постарше. Но как можно потерять младенца????

Да их скорее всего сами мамы и передавали, лишь бы на территорию Узбекистана они попали....Я думаю они там стоя на границе и не знают - пустят их семью или нет....а вдруг не пустят и придется возвращаться в город, где в любой момент могут пристрелить всех детей.....так пусть уж в Узбекистане хоть один окажется, в безопасности....в случае чего - захотят найдут. Во время блокады тоже детей отправляли иногда отдельно от родителей.....

PaperDoll
16.06.2010, 02:08
Да не, давайте на границе их давить, што б не проползли на землю нашу русскую, и не испоганили своим духом поля, любовно вспаханными нашим трудолюбивым народом.

Да если б на поля! я б первая их с распростертыми объятиями!
А то ведь в самый центр крупных городов норовят! без работы сидеть

Лора
16.06.2010, 02:08

к нам еще никто не едет:030:
но визг, что не пустим, уже подняли

какбэ в их шкуру, гденить когданить случайно не попасть
жизнь она полосатая ;)

Ёжик пушистый
16.06.2010, 02:09
Они еще и мусульмане? Не надо такого счастья в Россию.

а что, все мусульмане зло???????:001:

~Nati~
Какая разница между ними?Работать беженцы не будут что ли?

Разница в том, что их гонят, они не сами бегут. Видео что ли посмотрите.:005:

Anellica

Ну да, мы же сплошь быдло, пьянь и рвань....поэтому именно к нам все и пруЦЦа...вылизывать наши авгиевы конюшни. Сами-то мы не могем.:017: Только вот интеллигентные, непьющие, и образованные жители Ср. Азии у себя ну никак не могут денег заработать...враги мешают.:065:

Пардон за отход от темы беженцев.:073:

irs11
16.06.2010, 02:11
Никак не въеду... Почему наши-то поля поганить надо, а не свои?

Козюлькина Маня
16.06.2010, 02:11
На том, что несколько 3х комнатных квартир в моем доме, в котором недешевые квартиры, заселены гастарбайтерами (по 20 человек молодых парней), кое-где по 5 семей с кучей детей, и они легко и просто насилуют, грабят и взламывают квартиры?
.....
В моем старом доме в однокомнатной квартире напротив жили беженцы из Чечни. Очень милая семья из 10 человек. Очень приветливые и улыбчивые. По ночам таскали бесконечные коробки. Песни орали на весь двор. И наш милый и тихий рабоче-крестьянский двор искренне недоумевал, как можно так себя вести. Притом, что у себя дома они ведут себя совсем по-другому. А у нас можно!
......

мне кажется мы с больной головы на здоровую перекладываем: если бы милиция (в которой работают — кто??) выполняла свои обязанности по защите граждан, то никто бы себя так не вел: ни чеченцы, ни русские, ни представители других национальностей...

в любом случае сейчас в Киргизии резня, а международные правозащитнички и миротворцы попритихли что-то...

~Nati~
16.06.2010, 02:12
Да если б на поля! я б первая их с распростертыми объятиями!

Да елки ж.... Ну вот о ком вы? :009:
Вот лично я про тех кто на видео, и сдается мне, что они вообще никуда не норовят, паника у них и страх.

Даффна
16.06.2010, 02:14
мне кажется мы с больной головы на здоровую перекладываем: если бы милиция (в которой работают — кто??) выполняла свои обязанности по защите граждан, то никто бы себя так не вел: ни чеченцы, ни русские, ни представители других национальностей...

в любом случае сейчас в Киргизии резня, а международные правозащитнички и миротворцы попритихли что-то...

Ну резню-то они сами начали.
Почему виноваты сидящие миротворцы?
Практика как раз показывает, что их потом чаще всего и обвиняют во всем.

Вы бы хотели видеть в рядах миротворческих войск родного человека?

Anellica
16.06.2010, 02:14
я вот думаю. случись че у нас такое, тут есть сознательные товарищи желающее такое России
вот когда они с голодным, раненым или раздетым ребенком будут стоять у закрытых ворот умоляя о куске хлеба или помощи
и их пошлюсь т.к. мордой не вышли. али религия не та то ли стиль одежи не гламурен

И пошлют...;) Можно уже сейчас готовиться.:005: Да в принципе беженцы (русские) так и были выгнаны...и именно из-за морд...русских. :fifa:

Лора
16.06.2010, 02:15
простите, я все же последнюю попытку достучаться до сознания применю :) и баиньки

вот то что в центр. это сами старики с потерявшимися детми сказали? вот им нате сюда идите, они нет нам с видом на стрелку ВО?

или думаете всем тем кто там так хочется на чужбину в наш добрый гостеприимный город:065:?
на секунду прикиньте. что ваш дом разрушен, все вещи, все что нажито за годы и годы
теперь умещается в кармане
и вы в ожидании лазурных далей в какой нибудь столице чужого гос-ва, в которой вы будете никто и жить в лагере
парадайз

пыс. и о гастерах, они тут все без работы сидят?
паралельный Питер :016:

Даффна
И пошлют...;) Можно уже сейчас готовиться.:005: Да в принципе беженцы (русские) так и были выгнаны...и именно из-за морд...русских. :fifa:

И было и есть по сей день.

Козюлькина Маня
к нам еще никто не едет:030:
но визг, что не пустим, уже подняли

какбэ в их шкуру, гденить когданить случайно не попасть
жизнь она полосатая ;)

меня тоже всегда удивляют люди, которые уверены, что их никогда ничего не коснется...(дай Б-г всем мира и долгих лет жизни, ну и ттт на всякий случай)

Лора
16.06.2010, 02:17
беженцы (русские) так и были выгнаны...и именно из-за морд...русских. :fifa:
Россией?

Мама двух девчонок
16.06.2010, 02:17
Разница в том, что их гонят, они не сами бегут. Видео что ли посмотрите.:005:
Так когда прибегут ,работать не будут что ли?А кушать они что будут,наши налоги?:005:

Даффна
16.06.2010, 02:18
простите, я все же последнюю попытку достучаться до сознания применю :) и баиньки

вот то что в центр. это сами старики с потерявшимися детми сказали? вот им нате сюда идите, они нет нам с видом на стрелку ВО?

или думаете всем тем кто там так хочется на чужбину в наш добрый гостеприимный город:065:?
на секунду прикиньте. что ваш дом разрушен, все вещи, все что нажито за годы и годы
и вы в ожидании лазурных далей в какой нибудь столице чужого гос-ва, в которой вы будете никто и жить в лагере
парадайз

Я была в такой ситуации. Лично. Только в родной стране. И как раз так: всё, что нажито в кармане. И с двумя детьми. Догадайтесь, поехала ли я в деревню подыхать с голоду? И детей там уморить? Нет. В Москву поехала.

tulikki
16.06.2010, 02:18
в любом случае сейчас в Киргизии резня, а международные правозащитнички и миротворцы попритихли что-то...Так ясно, что международникам мараться неохота, они ждут, что Россия, по старой привычке засучив рукава ломанется спасать бывших "братьев". Тока Россия ума набралась, гуманитарная помощь- пожалуйста, а все остальное дело всяких европейских комиссий, опять же США там до всего дело было. Вот пусть вводят миротворцев, наводят порядок и спасают.

Брyня
16.06.2010, 02:19
На том, что мои дети видят, что эти семьи плевать хотели на город, в котором они поселились, на язык, на обычаи и тд?
В моем старом доме в однокомнатной квартире напротив жили беженцы из Чечни. Очень милая семья из 10 человек. Очень приветливые и улыбчивые. По ночам таскали бесконечные коробки. Песниhttp://www.forum.littleone.ru/newreply.php?do=newreply&p=45073104 орали на весь двор. И наш милый и тихий рабоче-крестьянский двор искренне недоумевал, как можно так себя вести. Притом, что у себя дома они ведут себя совсем по-другому. А у нас можно!
Потом, когда они уехали просто полчища тараканов расползлись по всему дому! 20 лет там прожила, ни одного не видела! Такое количество - еле всем домом вывели.

Еще 20 лет назад я бы им всем сочувствовала, а теперь не хочу
мне жаль детей, жаль стариков, но не жаль то государство.
Если ко мне обратятся - я поселю к себе семью, но никто мне не гарантирует, что я потом в живых останусь. Увы.
А местные не грабят,не насилуют,не убивают?:009::009::009:
Пьянь местная не устраивает тусовки и дебоши в квартирах? Наркопритоны всякие,проституция....И всё это между прочим в квартирах происходит...
И драки не устраивают под окнами ночами,и не орут,и не кричат...Ко мне приезжайте.... Как себя ведёт местная гопота под нашими окнами поглядите.....
Гыыыы..Насчёт тараканов эт вы конечно жёстко:)) Насмешили,спасибо:065: Они этих тараканов с собой наверное привезли:))

И эта...Вас не в ту степь понесло...Речь сейчас вообще то не об этом...:005:

Anellica
16.06.2010, 02:20
Россией?

Что Россией?

Лора
16.06.2010, 02:20
Только в родной стране.
странно. что разницы не видите
объяснять лень

tulikki
16.06.2010, 02:21
Так вот надо сначала у себя порядок навести, своих детей с улиц убрать, а потом уже "гостей" звать.

Даффна
16.06.2010, 02:21
странно. что разницы не видите
объяснять лень

Зря. Вы искренне полагаете, что в чужой стране я бы поехала в деревню в такой ситуации?

~Nati~
16.06.2010, 02:23
Так когда прибегут ,работать не будут что ли?А кушать они что будут,наши налоги?:005:
Я предположила как альтернативу деревню. И статус беженца. Без выбора. Чиста теоретически.:008:
Наши же беженцы покупали за копейки дома в Псковской области, и живут там по сей день, ибо выбора нет.

Anellica
16.06.2010, 02:25
Я предположила как альтернативу деревню. И статус беженца. Без выбора. Чиста теоретически.:008:
Наши же беженцы покупали за копейки дома в Псковской области, и живут там по сей день, ибо выбора нет.

:))
Извините....

Синьорита Паразито
16.06.2010, 02:26
Зря. Вы искренне полагаете, что в чужой стране я бы поехала в деревню в такой ситуации?

+мульон!!!
мы тоже далеко не в деревню поехали, а тоже сначала в Москву..

вспоминая ту же программу переселения - если и помогает РФ с переселением то только в глубинки, деревни и т.д.....

Лора
16.06.2010, 02:27
я искренне полагаю, что в другой стране у Вас было бы выбора в разы меньше, чем в своей собственной

~Nati~
16.06.2010, 02:27
:))
Извините....

Да пожалуйста.

PaperDoll
16.06.2010, 02:28

парадайз

Да, мне сейчас жалко тех, кто на границе! и очень-очень-очень за них обидно и жалостливо!!!
Но у меня ни разу нет желания помогать этой стране!!!!!
Ни миротворцев туда засылать, ни кредитов давать,ни беженцами сюда пускать и гражданство раздавать!
А куда пойдут узбеки? в Узбекистан? если оттуда к нам идут - не беженцы, нет, так - на заработки. В родном-то городе-ауле тишь да гладь, да работы на мильоны - а они так к нам толпами идут - на экскурсию. ага!
Не будут возвращаться обратно узбеки! выгнали их уже! теперь будет как с сербией-косово и иже с ними. Самые смелые вернуться, а остальные - пойдут покорять земли и русские в том числе!
А куда пойдут - не в наши же заброшенные деревни - там работы нет (а сами не смогут, бедненькие)
а в город - на стройку да улицы мести!
А без работы многие мужики из них сидят (по крайней мере те, кто в моем доме живет). Про женщин вообще молчу. Но обратно как-то не торопятся. наверное, нас бедных жалеют

Даффна
16.06.2010, 02:30
я искренне полагаю, что в другой стране у Вас было бы выбора в разы меньше, чем в своей собственной

В данном случае мы говорим о проблеме выбора именно между городом и деревней. Разве нет?

Человек, попавший в тяжёлую жизненную ситуацию, да ещё с детьми на руках, думает о том, как выжить, а не о том, как это выглядит на международном толерантном уровне. И не о том, что там ему посоветовали Сибирь осваивать. Ему детей кормить надо.

PaperDoll
16.06.2010, 02:30
Пьянь местная не устраивает тусовки и дебоши в квартирах? Наркопритоны всякие,проституция....И всё это между прочим в квартирах происходит...

ну конечно, к нашему быдлу еще и чужое надо! а то нам скучно!
Ну логика есть?

Козюлькина Маня
16.06.2010, 02:32
Так ясно, что международникам мараться неохота, они ждут, что Россия, по старой привычке засучив рукава ломанется спасать бывших "братьев". Тока Россия ума набралась, гуманитарная помощь- пожалуйста, а все остальное дело всяких европейских комиссий, опять же США там до всего дело было. Вот пусть вводят миротворцев, наводят порядок и спасают.

Штаты и собираются..(я выше писала)

Лора
16.06.2010, 02:35
В данном случае мы говорим о проблеме выбора именно между городом и деревней. Разве нет?

да
Вы до приезда в Москву пасли коз и доили коров?

кстати я не редлагала их селить в деревни и впринципе пока я никуда их селить не предложила
ну на всякий случай уточню

Брyня
16.06.2010, 02:35
ну конечно, к нашему быдлу еще и чужое надо! а то нам скучно!
Ну логика есть?

А у вас с ней как?:005:
Как говорится - "в своём глазу бревно не видим,зато в чужом соринку разглядим".

Ёжик пушистый
16.06.2010, 02:38
Главное чтобы не к нам.:001:

:010::010::010: Люди ау, очнитесь.....Монголо-татарское иго не прошло мимо, и в каждом семейном древе найдется хто-нить Халилович или Моисеевич и чё???? Все исконно русские???? Все прям родились и всю жизнь прожили в Питере???? У меня вся родня живет в Украине и я как представлю, что могли быть там такие беспорядки - аж дурно становится....И что, пардоньте, фифы Питерские, наманикюренными ручками будут закрывать лицо и говорить "О, Боже, только не к нам!!!!!" Я вот родилась в Питере, но являюсь так сказать Хохлушкой. Знаете разницу между хохлом и украинцем? Правильно: украинец живет в Украине, а хохлы где лучше....

эти беженцы плавно перейдут в гастарбайтеры (кушать то надо), и тогда у нас будет "горе"

То горе, что вы описали по большей части русское....Просто в нашем государстве привыкли делать акцент на преступлениях так называемых гастарбайтеров: убили и изнасиловали- полбеды, но кто??? гастарбайтер? УЖОС!!!!!Казнить, сжечь все семейство и прочее. А русского подонка так и не попинают иногда......

вы просто очень обижены на то государство, но мы говорим о Киргизии и там БЕДА, там горе, убийства, марадерство.....люди бегут не
да нет, поработать - известный факт..

а как раз просто спастись......будьте добрее и лояльнее. Подонки не имеют национальности и их надо одергивать....Почему молодому русскому быдлу вы можете дать отпор послать например, а невоспитанным узбекам, киргизам, таджикам и пр. не можете???

Лора
16.06.2010, 02:39
ни кредитов давать,ни гражданство раздавать!

а кто то уже это предложил?
или продолжаем фантазировать на тему

Даффна
16.06.2010, 02:39
да
Вы до приезда в Москву пасли коз и доили коров?
Я обладала хорошей профессией. Своим делом и занялась.

Я уверена, что имея надежду на то, что "гости" будут селиться по деревням и доить коров, многие нетолерантные граждане стали бы в разы гостеприимнее.

(Кстати, корову тоже доила 2 месяца, было дело )))

tulikki
16.06.2010, 02:40
Штаты и собираются..(я выше писала)Вот пусть и разруливают, по крайней мере их интерес понятен, у них там база, для них киргизия- "жизненно важный транспортный узел, позволяющий осуществлять снабжение войск в Афганистане в обход опасного Пакистана"

Даффна
16.06.2010, 02:41

Ну вообще-то, статус беженца это предполагает. По закону.

PaperDoll
16.06.2010, 02:42
А у вас с ней как?:005:
Как говорится - "в своём глазу бревно не видим,зато в чужом соринку разглядим".

мы о чем? :009:
если у нас гадов полно, надо других пускать с распростерыми? может со своими сначала разберемся?
Еще вам страшилку, в доме довольно частенько девчонки пытаются с балконов прыгать - знакомится с дурочкой какой-нибудь сладкий южный паренек, пару недель песни ей под луной поет, в гости зазывает и там ее закрывают на месяцок. и всей квартирой! со своими они как-то более вежливые!

Плевать они хотели на русских! Это мы такие все добренькие и терпимые..
за то и платимся всегда больше других

Лора
16.06.2010, 02:43
Я обладала хорошей профессией. Своим делом и занялась.

Я уверена, что имея надежду на то, что "гости" будут селиться по деревням и доить коров, многие нетолерантные граждане стали бы в разы гостеприимнее.

(Кстати, корову тоже доила 2 месяца, было дело )))

а они умеют вести натур хоз-во
так что им сподручнее именно деревня (но это в виде поддержания этого разговора и не более)
т.к. профессии у них у многих нет
а если и есть, тут всеравно им все закрыто

гостипреимнее никто не станет, не переживайте
косяков и там найдут и деревня истинно русское, а там эти, и порча культур мультур и все дела

да я тоже много чего делала в своей, но не означает, что я в этом стала профи и впишусь во весть блудняк

irs11
16.06.2010, 02:43

За что ж вы так наши многострадальные деревни...

Даффна
16.06.2010, 02:46
а они умеют вести натур хоз-во
так что им сподручнее именно деревня (но это в виде поддержания этого разговора и не более)
т.к. профессии у них у многих нет
а если и есть, тут всеравно им все закрыто

гостипреимнее никто не станет, не переживайте
косяков и там найдут и деревня истинно русское, а там эти, и порча культур мультур и все дела

да я тоже много чего делала в своей, но не означает, что я в этом стала профи и впишусь во весть блудняк
Я и говорю, в теории было бы правильней им заняться тем, что ближе. Но ведь не будут!
За что ж вы так наши многострадальные деревни...

Ну это я на крайняк :)), если уж деться некуда, и народ в самом деле спасать надо, то вот только так. Гипотетически.

Брyня
16.06.2010, 02:47
мы о чем? :009:
если у нас гадов полно, надо других пускать с распростерыми? может со своими сначала разберемся?
Еще вам страшилку, в доме довольно частенько девчонки пытаются с балконов прыгать - знакомится с дурочкой какой-нибудь сладкий южный паренек, пару недель песни ей под луной поет, в гости зазывает и там ее закрывают на месяцок. и всей квартирой! со своими они как-то более вежливые!

Плевать они хотели на русских! Это мы такие все добренькие и терпимые..
за то и платимся всегда больше других

Аууу!!! Народ,вы чё?:009: Они уже здесь? Они приехали в Россию? Мдааа,фантазия у вас конечно развита оч хорошо.....
Да,и девочек своих надо воспитывать чтоб с посторонними мужиками по квартирам не шлялись,скромнее надо быть,а не с первым встречным в постель прыгать.Ну это я так,от темы немного отошла,как и все в принципе.
И эта,успокойтесь вы уже,нервные клетки не восстанавливаются.Да и вредно на ночь.;)

Синьорита Паразито
16.06.2010, 02:48
Почему молодому русскому быдлу вы можете дать отпор послать например, а невоспитанным узбекам, киргизам, таджикам и пр. не можете???

эммм.. ну вот если честно ни один русский молодой человек такого хамства в мою сторону не позволил еще, поэтому сказать что я таким давала отпор - я не могу :)):))

ну возможно вы правы, да! может я и обижена на эту страну, но еще больше я обижена на этих гастеров что УЖЕ имеются в нашем городе
если бы они вели себя не так пахабно и нагло, я бы наверное относилась к этому спокойнее, но вот слушая сейчас через стенку (почти два часа ночи) довольно таки громкий разговор двух нерусских мужиков - ни о каком терпении и речи быть не может..

PaperDoll
16.06.2010, 02:48

а чё, думаете наше великое и могучее с барского плеча не подкинет кредита Киргизии?
всем подкидывали, а им не будем?
не верю :)

Козюлькина Маня
16.06.2010, 02:49
Вот пусть и разруливают, по крайней мере их интерес понятен, у них там база, для них киргизия- "жизненно важный транспортный узел, позволяющий осуществлять снабжение войск в Афганистане в обход опасного Пакистана"

речь о том что , что международное сообщество не должно наблюдать за происходящим со стороны.
а про Росиию ..... тут вроде больше криков не пущать, чем предложений о действиях со стороны России...

Козюлькина Маня
16.06.2010, 02:51
а чё, думаете наше великое и могучее с барского плеча не подкинет кредита Киргизии?
да ну там ни нефти, ни газа — не будет им кредитов (а ксати, что уже предлагают Киргизии кредит??)

Лора
16.06.2010, 02:52
т.е. денег жалко?
когда на всякую хрень тратятся миллионы закрываем глазки, детя помочь-:071:

я уже запуталось. то ли беженцев не хотим то ли бабла жалеем
то ли все кучей

Лора
16.06.2010, 02:52
что уже предлагают Киргизии кредит??)
не мешайте людЯм страшилку сочинять
:032:

PaperDoll
16.06.2010, 02:53
Аууу!!! Народ,вы чё?:009: Они уже здесь? Они приехали в Россию? Мдааа,фантазия у вас конечно развита оч хорошо.....
Да,и девочек своих надо воспитывать чтоб с посторонними мужиками по квартирам не шлялись,скромнее надо быть,а не с первым встречным в постель прыгать.Ну это я так,от темы немного отошла,как и все в принципе.
И эта,успокойтесь вы уже,нервные клетки не восстанавливаются.Да и вредно на ночь.;)

да свою-то деффку я постараюсь воспитать (хотя от меня это в том возрасте зависеть, увы, не будет)

А то, что вы их всех в упор не видете - ну что ж, я вам завидую!
У меня их в доме и под окнами - толпы! И в маршрутках, и в магазинах, и в метро...
а еще на стройках, на ремонтах дорог...
и когда почти целый класс в нашей школе с приставкой оглы...

если чё, мой первый муж - чеченский беженец.
Дык его родители в глушь поехали, хотя образование и прочие достоинства позволяли в город.
Постеснялись, дурачьё русское

Брyня
16.06.2010, 02:55
не мешайте людЯм страшилку сочинять
:032:

:)):)):))

Rudaya Olga
16.06.2010, 02:56
а что там случилось?:0074:

Брyня
16.06.2010, 02:56
да свою-то деффку я постараюсь воспитать (хотя от меня это в том возрасте зависеть, увы, не будет)

А то, что вы их всех в упор не видете - ну что ж, я вам завидую!
У меня их в доме и под окнами - толпы! И в маршрутках, и в магазинах, и в метро...
а еще на стройках, на ремонтах дорог...
и когда почти целый класс в нашей школе с приставкой оглы...

если чё, мой первый муж - чеченский беженец.
Дык его родители в глушь поехали, хотя образование и прочие достоинства позволяли в город.
Постеснялись, дурачьё русское
:0066:Одно и тоже,одно и тоже.....