PDA

Просмотр полной версии : Вы это видели? Беженцы из Киргизии. Видео.

Страницы : 1 2 3 [4]

Югра ™
16.06.2010, 13:05
Так я кажется написала что были и другие люди вполне приличные. В чем притензия7
Добавлю, изнасиловали узбеки русскую. Замете не узбечку.

Flamenka
16.06.2010, 13:06
я письмо получила сегодня на рабочий ящик (пришло не только мне, но на другие рабчие адреса):

:005:
Бедные люди... Они и так уже наедине со своей бедой... Сейчас самая тема вмешаться америкосам и сказать всецелую поддержку нашим соседям.:065: Ввести войска для стабилизации обстановки. Ну и далее по сценарию, мы его в общем-то уже знаем.

LazyAngel
16.06.2010, 13:07
едва ли от "плесени" будет какой-то толк...

Aniko
16.06.2010, 13:07
Бедные люди... Они и так уже наедине со своей бедой... Сейчас самая тема вмешаться америкосам и сказать всецелую поддержку нашим соседям.

или Россия великодушно введет свои войска и оккупирует спасет Киргизию
чтд

ORGAZMO
16.06.2010, 13:08
Сейчас самая тема вмешаться америкосам и сказать всецелую поддержку нашим соседям.
ога... и базу ракетную поставить заодно...

Flamenka
16.06.2010, 13:09
Как вариант ;)

Дофина
16.06.2010, 13:10
Вообще ничего не поняла. Толерантность тут действительно не при чем. Хотя, нет... Причем... Если бы Вы понаехали в Финляндию, ездили бы 40, курили у желтых квадратиков и здоровались со всеми подряд, а все бы в ответ на это кривили бы лица и считали Вас гастером, и не дай Бог, в России началась бы война, а Вашей естественной реакцией было бы беспокойство за тамошних родных и желание привезти их к себе в безопасность.... Вот тогда мы бы вспомнили про толерантность :)
Они бы не кривили лица, если бы им откровенно не гадили.

Даффна
16.06.2010, 13:11

+1000
Можно подумать, америкосы из чистого альтруизма по разгромам шарятся. Сначала сами их затевают, а потом миротворят налево и направо на своих условиях.

Aniko
16.06.2010, 13:13
+1000
Можно подумать, америкосы из чистого альтруизма по разгромам шарятся. Сначала сами их затевают, а потом миротворят налево и направо на своих условиях.

а все остальные - из альтруизма??
какие расчетливые америкосы, ай-ай

Кайроса
16.06.2010, 13:13
Дааа, понос какой-то из темы получился...
Смешали, то что не надо и совсем не хотите делить то, что следовало бы:005:

Дофина
16.06.2010, 13:14
Бедные люди... Они и так уже наедине со своей бедой... Сейчас самая тема вмешаться америкосам и сказать всецелую поддержку нашим соседям.:065: Ввести войска для стабилизации обстановки. Ну и далее по сценарию, мы его в общем-то уже знаем.
Ага, войска... Против 50 (максимум 100) откровенных бандитов в единственном городе страны. Киризская армия она ж не может справиться ну никак. Жалко, видимо.

Flamenka
Они бы не кривили лица, если бы им откровенно не гадили.
Согласна :) Но вот Вы например ассимилировались бы в другой стране, а другой русский сел бы на пособие и водку пил, и гадил ;) Это же не делало бы Вас автоматически пьяницей и свиньей, правильно? Но и Ваши старания не делали бы того русского уважаемым человеком. Таким образом Ваша (и моя, и остальных русских) национальная принадлежность не делает нас автоматически ни алкоголиками, ни дикарями, ни прекрасными людьми. Это просто некая особенность, данная Вам и нам при рождении.
И с узбеками так же.

MARKYP
угу, у меня тоже есть знакомые переселенцы...
обратно хотят, да уже никак((((
Не...моя знакомая не хочет..
Мало того...говорит, что напрягается, когда здесь рядом с собой видит узбека или слышит узбекскую речь...Сестра осталась там...Несколько лет жила как на вулкане..В мгазине например по 2 часа в очереди стояла-узбеки отодвигали в конец((

Aniko
16.06.2010, 13:17
Не...моя знакомая не хочет..
Мало того...говорит, что напрягается, когда здесь рядом с собой видит узбека или слышит узбекскую речь...Сестра осталась там...Несколько лет жила как на вулкане..В мгазине например по 2 часа в очереди стояла-узбеки отодвигали в конец((

видимо, кому как повезло
мои знакомые жили неплохо, но захотели жить еще лучше (не из Ташкента)
а получили условия хуже
и социализируются плохо пока...

barsuk78
16.06.2010, 13:17
У мужа родственники В Оше жили с послевоенных времен. При распаде СССР аборигены били им окна, ссали под дверь, грозились убить, если не уберутся русские с ридной Киргизчины. Уехали... Так уж давайте мухи отдельно, котлеты отдельно... Пусть к Америке обратятся, зря, что ли военную базу пригрели...

Aniko
16.06.2010, 13:19
Так я кажется написала что были и другие люди вполне приличные. В чем притензия7
Добавлю, изнасиловали узбеки русскую. Замете не узбечку.

а в питере юноши изнасиловали и обрили наголо девушку с Кавказа
она потом повесилась
будем дальше ужасами мериться?

MARKYP
16.06.2010, 13:24
она потом повесилась
Девчонки боялись в школу по одиночке ходить..Шли только с ребятами большой компанией..
Прохождение через узбекскую махалю было небезопсно..

Aniko
16.06.2010, 13:26
Девчонки боялись в школу по одиночке ходить..Шли только с ребятами большой компанией..
Прохождение через узбекскую махалю было небезопсно..

боялась ходить домой, в соседнем дворе (на петроградке) постоянно собирались мальчики с бритыми головами и в куртках-пилотах, боялась говорить по телефону на другом языке

Дофина
16.06.2010, 13:27
Согласна :) Но вот Вы например ассимилировались бы в другой стране, а другой русский сел бы на пособие и водку пил, и гадил ;) Это же не делало бы Вас автоматически пьяницей и свиньей, правильно? Но и Ваши старания не делали бы того русского уважаемым человеком. Таким образом Ваша (и моя, и остальных русских) национальная принадлежность не делает нас автоматически ни алкоголиками, ни дикарями, ни прекрасными людьми. Это просто некая особенность, данная Вам и нам при рождении.
И с узбеками так же.
Да никто бы особо и не замечал ассимилировавшегося узбека, мало ли у нас живет представителей разных национальностей. Так вот если замечают - значит не хотят товарищи ассимилироваться, и следовательно вполне справедливо желание местных жителей отправить товарищей домой

~Nati~
16.06.2010, 13:28
Что касается примера с горящим домом и соседями - это все-таки передергивание. Если уж на то пошло - давайте примем беженцев, раз им деваться некуда. Но организуем им локальное место для проживания, причем жестко контролируемое. Что-то типа (утрировано опять-таки) палаточного городка за колючей проволокой. Хавчик какой-никакой можно подогнать в порядке гуманитарной помощи и т.д. Но все в меру.

Вынужденное целование в попы, тоже из серии передёргиваний.

Вот, лично вы готовы приютить семью беженцев-узбеков у себя?Только честно....

Мона я отвечу?:)
Лично я, даже вас не пущу к себе, максимум палатка на Дворцовой, и то, патамушто вы руСкий :ded:
Остальных, ..в деревню, в глушь, в Саратов...(с)

Тоесть вы не должны, а страна должна.....Мне так кажиться в первую очередь страна должна заботиться о своих гражданах(а с этим у нас и так плохо), а потом если делать нечего и бабла море , можно и горе-соседям помочь чутка......

Вам что, жалко заброшенные деревни, где нить на границе? вы ж туда все равно не поедете ;)

Nazarvan
16.06.2010, 13:36
Лично я, даже вас не пущу к себе, максимум палатка на Дворцовой, и то, патамушто вы руСкий
Вот, как всегда больше сказать нечего и сразу переходим на личности:004:Все таки классную фразу я у Даффны повзаимствовал:))

Югра ™
16.06.2010, 13:38
она потом повесилась

Я с Вами не ужасами мериюсь, а рассказываю про то что знаю от очевидцев событий.
Согласна что разговор ушел в сторону от темы.

Nazarvan
16.06.2010, 13:39
она потом повесилась
Может ссылучку кинем? Или опять ОБС?

Aniko
16.06.2010, 13:39
Может ссылучку кинем? Или опять ОБС?

нет, моя знакомая
Вас представить ее родителям?

Даффна
16.06.2010, 13:40
Вот, как всегда больше сказать нечего и сразу переходим на личности:004:Все таки классную фразу я у Даффны повзаимствовал:))

:)):flower:

Nazarvan
16.06.2010, 13:41
Вас представить ее родителям?
А смысл?

Aniko
16.06.2010, 13:42
А смысл?

не знаю
я вот не прошу у других доказательств изнасилования подруги, поэтому Вам должно быть виднее

~Nati~
16.06.2010, 13:44

Оспидя, вы так остро реагируете, я собссно вас для примера привела, против вашей личности совсем ничего не имею против. :)) Ну пусть на вашем месте будет любой руСкий.;)

з.ы. когда мне сказать нечего, я теряюсь и молчу. :104:
так что классная фраза Даффны, пролетает мимо.:004:

Nazarvan
16.06.2010, 13:44
не знаю
я вот не прошу у других доказательств изнасилования подруги, поэтому Вам должно быть виднее
В изначальном посте вы не писали что ,это ваша подруга.

Nazarvan
16.06.2010, 13:46
так что классная фраза Даффны, пролетает мимо.:004:
А мне так кажется прямо в яблочко фраза легла:004:

~Nati~
16.06.2010, 13:47
:)):flower:

Ну кто б сомневался, пусть жиденький, но все же повод.:))

Югра ™
16.06.2010, 13:47
Может немного о Киргизии?
http://www.nr2.ru/inworld/287747.html
Во как. Как случилась беда так и о России вспомнили.«Российская Федерация была и остается основным стратегическим партнером Киргизии»

~Nati~
16.06.2010, 13:48
А мне так кажется прямо в яблочко фраза легла:004:

В какое? Ответом на ваш вопрос, была задета ваша личность? :008:
Что касается меня, то вот ни сколько не растеряна, и мне есть что сказать.

Дофина
16.06.2010, 13:51
Сегодня 2 наших самолете МЧС туда вылетели. А неплохо так Роза устроилась - гуманитарная помощь от нас (30 т сахара, 70 т консервы и одеяла), Армении, Белоруссии, + 5 млн евро от Евросоюза...
И выборы у них 27 числа.

Югра ™
16.06.2010, 13:54
за эти одеяла на наших МЧСников еще и напали.

Nazarvan
16.06.2010, 13:55
Что касается меня, то вот ни сколько не растеряна, и мне есть что сказать.
Так вперед ..... расказывайте , о прекрасных и несчастых жителях Средней Азии.

Югра ™
16.06.2010, 13:56
Сторонам есть о чем поговорить – ведь одной из причин смены власти в Киргизии ряд экспертов называют недовольство Москвы тем, что Бакиев не выполнил обещания вывести базу из страны.
Смена власти в Киргизии привлекла внимание и к коррупционному скандалу, непосредственно связанному с базой. Оказалось, что американские военные вопреки установленным нормам заключили заведомо невыгодный контракт на поставку топлива с фирмой, которая, по вероятности, имеет прямое отношение к семье Бакиевых. Вся «прелесть» ситуации в том, что помимо того, что киргизская фирма, а следовательно, и ее владельцы за счет реализации крупных объемов авиакеросина получали немалые барыши, так еще и само топливо было российским, поставляемым в Киргизию исключительно для внутреннего потребления.

Югра ™
16.06.2010, 13:59
«У нас есть обязательства перед Киргизией; мы хотим поддержать ее», – заявил Госдепартамент, подчеркнув, что США выделили 800 тысяч долларов (540 тысяч фунтов) на помощь беженцам, число которых может составлять от 80 до 200 тысяч. «В Киргизии сложилась действительно чрезвычайная ситуация, и мы реагируем на это», – подчеркивается в заявлении.
А пусть США примет беженцев из Киргизии?

~Nati~
16.06.2010, 14:00
Так вперед ..... расказывайте , о прекрасных и несчастых жителях Средней Азии.

Вот, тут уже вам нечего сказать, и без прекрасной фразы Даффны понятно. :004:
А по теме, вроде мнение свое высказала, будут вопросы, задавайте. :))