Просмотр полной версии : Молодые да ранние...
Не буду спрашивать, кинулись ли Вы заделывать ребёнка или нет, раз это естественно... не моё это дело :fifa:
к счастью, он взаимность не проявил:0001:. да и вообще я выступаю против ранних связей и тем более детей. (и в подростковом возрасте тоже так думала!). что сформировало во мне те нравственные убеждения - отдельная история.
но таких отношений наблюдала много, все они заканчивалдись по-разному. но брак и семья, как в том случае, это большая редкость! тот парень достоен уважения, что не бросил, а взял на себя ответственность, хотя обычно все наоборот. и то, что его посадили как раз-таки и вызвало негодование у аудитории
Mама Сладкой Малины
23.06.2010, 19:21
Здорово.
Пока он будет в армии-она будет рожать и растить ребенка. Потом он вернется, оголодавший, и они еще одного сделают.)))
Именно такую историю знаю. В 15 забеременела - он ушёл в армию - она родила - ей исполнилось 16 - его на неделю отпустили домой, чтобы женился - вернулся в армию - она растит ребёнка - вернулся из армии: "Дорогая давай ещё одного, а то я в этой армии пропустил все прелести младенчества ребёнка!" - заделали - он прелестями младенчества пресытился за 2 месяца - дальше обоих растила одна.
КартошкаFREE
23.06.2010, 19:22
Т е в это случае вы бы не пошли к психотерапевту выяснить где вы допустили упущение в воспитании, в чем была ваша ошибка, что ваш сын такой... как бы это помягче вызазиться....:005:
А потом удивляемся от куда столько кАзлов...
Пойду,но с мальчиком проще,не ему ночей не спать,сиськой кормить и проч;) у мужчин детей може тбыть больше чем они думают :)) Отчитала бы сына за то что не проедохраняется,но не потому чт оот этого дети появляются, а потому что таким образом передаются зппп :))
А почему козлы? Если я залетаю,значит это моя голованя боль и мои проблемы и мои незнания контрацепции,поверьте я не залетала случайно никогда:004:
То есть если сын сделал ребенка то он как бы помягче выразится? а девочка тогда кто? :))уж выразитесь,не томите,просим просим :))
Клубникина
23.06.2010, 19:24
Пойду,но с мальчиком проще,не ему ночей не спать,сиськой кормить и проч;) у мужчин детей може тбыть больше чем они думают :)) Отчитала бы сына за то что не проедохраняется,но не потому чт оот этого дети появляются, а потому что таким образом передаются зппп :))
А почему козлы? Если я залетаю,значит это моя голованя боль и мои проблемы и мои незнания контрацепции,поверьте я не залетала случайно никогда:004:
То есть если сын сделал ребенка то он как бы помягче выразится? а девочка тогда кто? :))уж выразитесь,не томите,просим просим :))
Вспомнила старую мужскую поговорку: "Проходя мимо песочницы, угости детей конфетами, ведь среди них может быть и твой".
КартошкаFREE
23.06.2010, 19:25
Один мой знакомый в 26 лет думал, что забеременеть девушка может только в том случае, если САМА испытает оргазм. Поэтому свою роль в предохранении девушки от беременности он видел в том, чтобы С НИМ девушка оргазм не испытала.
Какая прелесть :))
Желать своей 15-ти летней дочери родить ребенка, когда она САМА ещё ребенок...
Не знаю...
А если вдруг случится конфуз, и девушка всё таки испытает, он будет вместе с ней прыгать спиной вперёд?
А прикиньте как легко девочке которач залетела-мужик бросил,а тут такой мальчик...цап его в лапки и папа у ребенка в кармане :))
Ну почему же всегда о контрацепции должна думать исключительно женщина??????
По-моему это забота для обоих.
Mама Сладкой Малины
23.06.2010, 19:30
А если вдруг случится конфуз, и девушка всё таки испытает, он будет вместе с ней прыгать спиной вперёд?
Не знаю. С тех пор прошло 20 лет. ТОГДА я его спросила, что он думает насчёт того, что при изнасилованиях беременности случаются? Задумался... Надеюсь, стал использовать более надёжный способ предохранения.
КартошкаFREE
23.06.2010, 19:30
Вспомнила старую мужскую поговорку: "Проходя мимо песочницы, угости детей конфетами, ведь среди них может быть и твой".
:))
Просто потому что разгребать потом все женщине ;) я сама забочусь о себе и не перекладываю это на плечи малознакомых мужчин :))
Mама Сладкой Малины
23.06.2010, 19:35
:))
Просто потому что разгребать потом все женщине ;) я сама забочусь о себе и не перекладываю это на плечи малознакомых мужчин :))
Поэтому я постараюсь крепко-накрепко вложить в голову своей дочери мысль о том, что МЧ, не желающий использовать презерватив - ей не подходит, СВОЕГО она ещё не встретила.
ЯнинаЧека
23.06.2010, 19:38
Я не говорю о том, что сознательно желать чтобы 15-летняя девочка забеременела, это мягко выражаясь странно.
Я вполне допускаю ситуацию, что пара хотела ребенка, а родители в свою очередь восприняли это не как катастрофу, а как радостную новсть.
А что им ещё остаётся?
Их ставят перед фактом беременности.
КартошкаFREE
23.06.2010, 19:39
Поэтому я постараюсь крепко-накрепко вложить в голову своей дочери мысль о том, что МЧ, не желающий использовать презерватив - ей не подходит, СВОЕГО она ещё не встретила.
Интересно как она будет поступать когда они уже в постели,прилюдия вовсю ,им по 15 и ммальчик ей втирает: да ну какие презики с ними же так не кайфово и давай дальше ее убеждать...а если принято немного алкоголя уууу...это мы сейчас с Вами такие разумные,а подростки? разве поймет мальчик чем грозит па без гондона для него и для девочки?? все же думают что их это не коснется
я постараюсь крепко-накрепко вложить в голову своей дочери мысль о том, что МЧ, не желающий использовать презерватив - ей не подходит.
как мама мальчика хочу пожать Вам руку.:053:
ЯнинаЧека
23.06.2010, 19:41
к счастью, он взаимность не проявил:0001:. да и вообще я выступаю против ранних связей и тем более детей. (и в подростковом возрасте тоже так думала!). что сформировало во мне те нравственные убеждения - отдельная история.
но таких отношений наблюдала много, все они заканчивалдись по-разному. но брак и семья, как в том случае, это большая редкость! тот парень достоен уважения, что не бросил, а взял на себя ответственность, хотя обычно все наоборот. и то, что его посадили как раз-таки и вызвало негодование у аудитории
Я, как человек слабо верящий в благородство вот таких вот мужчин, считаю, что мужчина просто хотел уйти от уголовной ответственности. ИМХО
разве поймет мальчик чем грозит па без гондона для него и для девочки?? все же думают что их это не коснется
:010:
т.е. "свой - не свой" определяется уже в постели, когда решается вопрос с предохранением?.. или гораздо ранее?
kilometer
23.06.2010, 19:44
Интересно как она будет поступать когда они уже в постели,прилюдия вовсю ,им по 15 и ммальчик ей втирает: да ну какие презики с ними же так не кайфово и давай дальше ее убеждать...а если принято немного алкоголя уууу...это мы сейчас с Вами такие разумные,а подростки? разве поймет мальчик чем грозит па без гондона для него и для девочки?? все же думают что их это не коснется
А почему бы родителям мальчиков не проводить с ними определённые просветительские беседы, чтобы те были в курсе, что кому и чем грозит?
Я, как человек слабо верящий в благородство вот таких вот мужчин, считаю, что мужчина просто хотел уйти от уголовной ответственности. ИМХО
То есть 24-летние никогда не влюбляются в 15-летних?
уголовная ответственность в России за такие дела не как на западе. если бы это была обычная практика, то не раструбили бы в прайм-тайм как что-то из ряда вон выходящее
ЯнинаЧека
23.06.2010, 19:48
Я считаю, что женщина должна думать О СЕБЕ впервую очередь.
Потому что, ОНА будет носить, ЕЁ будут кромсать, если аборт или кесарево, ОНА будет не спать ночами в ближайщие лет 40 (если ребенок всё же родится).
Ответственности с мужчины Я ни в коем случае не снимаю.
Китайцы™
23.06.2010, 19:50
Учитывая, что я искренне считаю, что родить ребенка - это не то же самое, что завести хомячка, отношусь крайне отрицательно.
Никаких "помогу минимально, а там пусть сами разруливают" тут быть не может - все равно так или иначе все материальные и воспитательные вопросы упадут на плечи бабушек и дедушек. Не видела ни одного случая, когда реально дочери или сыну выдавали бы по 5 тыщ в месяц и дальше крутитесь как хотите. Обычно дочь или сын(чаще дочь, ясен пень, сын быстро самоустраняется от этой проблемы) продолжают жить с родителями, вести активную жизнь, учатся, встречаются с друзьями и т.д., а бабушки-дедушки вовсю занимаются ребенком, потому что 15-летняя девочка даже не очень хорошо еще поняла, чего она такое сделала и откуда взять денег ребенку на памперсы.
Плюс весьма распространенное мнение о том, что вот будет мне 30 , а ребенку 15, а я еще молодая полная сил, вот тут-то и карьера, и погуляю и личную жизнь налажу - бред. В 15 лет проблем с детьми ничуть не меньше, чем в год и два, а то и больше.
Надеюсь, что моя дочь, если паче чаяния забудет воспользоваться контрацептивом, сама дойдет до мысли о том, что в 15 лет ребенок ей не нужен, без моих разъяснений.
Клубникина
23.06.2010, 19:51
Как это хорошо, когда дети еще не подросли и сама думаешь, что со мной такого в жизни не случится, вот я то сумею достойно воспитать ребенка ит.д. ит.п. Я сама грешу такими разговорами....а жизнь то она штука непредсказуемая...
У меня многие знакомые, подружки в те годы (16-17лет) аборты делали, даже родители не знали... а сама в 17 лет чуть замуж не вышла и ребенка уже хотела жуть...хорошо что тогда ничего не вышло...хотя может если бы и вышло по другому говорила бы...
Китайцы™
23.06.2010, 19:52
ИМХО, 24-летние с нормальной психикой - нет. А даже если и влюбляются, то сначала читают УК и ждут, пока пассии исполнится 18.
kilometer
23.06.2010, 19:55
ИМХО, 24-летние с нормальной психикой - нет. А даже если и влюбляются, то сначала читают УК и ждут, пока пассии исполнится 18.
Когда мне было 15, согласно УК нельзя было заниматься сексом с 14-летними и младше. Теперь разве до 18 лет этот порог подняли?
kilometer
23.06.2010, 19:58
Уже сама заглянула в УК: теперь нельзя заниматься сексом до 16 лет. :))
МУСЯ МАРУСЯ
23.06.2010, 19:59
эх Китайцы , может если бы некоторые не читали внимательно УК было бы мне о чём вспомнить:love:
Клубникина
Когда мне было 15, согласно УК нельзя было заниматься сексом с 14-летними и младше. Теперь разве до 18 лет этот порог подняли?
до 16
Клубникина
Уже сама заглянула в УК: теперь нельзя заниматься сексом до 16 лет. :))
а,вы сами уже ответили:))
ЯнинаЧека
23.06.2010, 20:01
Влюбляются, наверно.
Прыгать в койку с малолеткой, это обязательный артибут такой любОви?
kilometer
23.06.2010, 20:02
Влюбляются.
Прыгать в койку с малолеткой, это обязательный артибут такой любОви?
Если отбросить возраст, то, влюбившись, надобно обязательно отказаться от секса? :))
Опять-таки не всегда понятно, сколько девушке лет. ;)
ЯнинаЧека
23.06.2010, 20:06
Если отбросить возраст, то, влюбившись, надобно обязательно отказаться от секса? :))
Нет, отказываться глупо.
А в 15, это уголовно наказуемо.
Если не прыгать в же первый вечер в койку, то по разговорам можно и догадаться.
Китайцы™
23.06.2010, 20:07
Нет, отказываться глупо.
Если не прыгать в же первый вечер в койку, то по разговорам можно и догадаться.
:ded:
kilometer
23.06.2010, 20:08
Но в 16-то можно?:))
И по разговорам не всегда можно догадаться. Меня в 15 лет частенько принимали за студентку.
ЯнинаЧека
23.06.2010, 20:10
Но в 16-то можно?
И по разговорам не всегда можно догадаться. Меня в 15 лет частенько принимали за студентку.
т.е. Вы были бы не против, чтобы Ваши дочери в 15 лет (ладно, в 16) встречались с 24-х летними и спали бы с ними.
Правильно Я понимаю?
kilometer
23.06.2010, 20:11
т.е. Вы были бы не против, чтобы Ваши дочери в 15 лет встречались с 24-х летними и спали бы с ними.
Правильно Я понимаю?
Так как я стараюсь не нарушать УК РФ, то я не буду против с их 16-летнего возраста. :))
kilometer
23.06.2010, 20:13
Вообще слабо представляю, как я могу воздействовать, если буду против. Надеть на них пояса верности?:065:
Китайцы™
Но в 16-то можно?
Миль, да можно и в 10. Только нужно при этом помнить, что если чО - то отвечать будешь своей задницей.
Ты у нас вообще уникум:)) психологический+ тип внешности твой таков;)(не в плохом смысле, конечно). Ты по себе не равняй:ded:
Клубникина
Но в 16-то можно?:))
+1 я тоже старше своих ле выглядела, и частенько такие молодые дядечки были не прочь познакомиться с дальнейшим развитием событий...
И по разговорам не всегда можно догадаться.
а напрямую спросить? я канеш понимаю, что женчинам такие вопросы задавать не принято:)), но уж перед совокуплением то можно бы и поинтересоваться. И себе нервы сбережешь, и девчонке жизнь не поломаешь.
Да и девочке хорошо бы озвучивать свой возраст перед началом половой жизни с новым партнером.Если не хочет передачи в тюрягу носить.
ЯнинаЧека
23.06.2010, 20:16
Вообще слабо представляю, как я могу воздействовать, если буду против. Надеть на них пояса верности?:065:
В 16 лет надо не с иськой наперевес бегать, а в школе-институте учиться. ИМХО.
Всё в родительских руках.
kilometer
23.06.2010, 20:19
Миль, да можно и в 10. Только нужно при этом помнить, что если чО - то отвечать будешь своей задницей.
Это понятно, но я постараюсь донести до девочек, что лучше вообще не заниматься сексом с МЧ, которые безответственно и неуважительно к ним относятся.:091:
Хоть я и начала рано вести половую жизнь (в рамках тогда действовавшего УК:065:), потрахаться по пьянке в туалете на дискотеке с незнакомым парнем - это не мой вариант. :001: Хотелось бы, чтобы и дочки выросли разборчивыми.
Ты у нас вообще уникум:))
Интересно, это комплимент или нет? :065:
Ты по себе не равняй:ded:
Эх, забываюсь всё время.:091:
Китайцы™
23.06.2010, 20:19
Хоспидя...шо такое ИСЬКА????:001::))
А ваще - согласна:flower:
ЯнинаЧека
23.06.2010, 20:20
Хоспидя...шо такое ИСЬКА????:001::))
А ваще - согласна:flower:
Это то, чем бегают наперевес :073:
Китайцы™
23.06.2010, 20:21
Это понятно, но я постараюсь донести до девочек, что лучше вообще не заниматься сексом с МЧ, которые безответственно и неуважительно к ним относятся.:091::ded::flower:
Интересно, это комплимент или нет? :065:
Эх, забываюсь всё время.:091:
Ясное дело, комплимент:flower:
kilometer
23.06.2010, 20:22
+1 я тоже старше своих ле выглядела, и частенько такие молодые дядечки были не прочь познакомиться с дальнейшим развитием событий...
Ага. Я в 15 лет с 30-летним встречалась. :001: Правда, непродолжительное время, и до секса у нас с ним не дошло, хотя он хотел.
а напрямую спросить? я канеш понимаю, что женчинам такие вопросы задавать не принято:)), но уж перед совокуплением то можно бы и поинтересоваться. И себе нервы сбережешь, и девчонке жизнь не поломаешь.
Да и девочке хорошо бы озвучивать свой возраст перед началом половой жизни с новым партнером.Если не хочет передачи в тюрягу носить.
Согласна. :))
Кстати, лучше уж со взрослым встречаться, ему вряд ли нужны будут проблемы. А вот 16-летний ровесник легко предложит и в подъезде перепихнуться.
Вы предлагаете запереть 16-летнюю девочку дома? Выпускать её на улицу только под конвоем?
Я хорошо помню себя в этом возрасте. И своих подружек тоже. Мама дала мне свободу, предпочтя знать, где я и с кем. Некоторым подружкам мамы всё запрещали, а толку-то? Девочки якобы ходили в библиотеки и к подружкам на чай. :073: Дочкам особо строгих мам ещё приходилось косметику смывать и переодеваться (или одёргивать подвёрнутые юбки) перед возвращением домой.
Я не против ранних браков.
Мимолётное знакомство со своим мужем произошло, когда мне было 15 лет (будущему мужу 22), общаться начали в 16, за несколько месяцев до семнадцатилетия я перетащила к нему свои вещи. Совратила, кстати, его я, после 4-х месяцев совместного проживания, потому как просто спать в одной кровати с таким любимым и желанным телом было уже просто выше моих сил.:019:
Так и живём до сих пор, вполне счастливо. Зимой десятилетний юбилей совместной жизни справили.:love:
При этом я категорически против ранних беременностей, потому как нести ответственность за отношения и нести ответственность за детей - это "две большие разницы", со вторым многие не в состоянии справиться даже в зрелом возрасте, что уж говорить о совсем молодых.
Клубникина
23.06.2010, 20:27
ой, ну про возраст это не серьездно, кто у кого будет интеоресоваться...
за мной такой в 15 лет ухаживал (лет 22-23 ему было), лето было, каникулы..около месяца встречались, даже до поцелуев дело дошло..., но когда он узнал мой возраст, как уже не помню, был в шоке..его "как бабки отшептали"...правильный оказался:))...а я то мучалась что ж он меня бросил, негодяй...(первый же поцелуй)...только сейчас дошло...уг. ответственности испугался...:))
и вы думаете что у меня хватило ума сказать сколько мне лет, я ж взрослая, мне ж ужо пора:ded:...психология подростков...:009:
ЯнинаЧека
23.06.2010, 20:28
Вы предлагаете, запереть 16-летнюю девочку дома? Выпускать её на улицу только под конвоем?
Я хорошо помню себя в этом возрасте. И своих подружек тоже. Мама дала мне свободу, предпочтя знать, где я и с кем. Некоторым подружкам мамы всё запрещали, а толку-то? Девочки якобы ходили в библиотеки и к подружкам на чай. :073: Дочкам особо строгих мам ещё приходилось косметику смывать и переодеваться (или одёргивать подвёрнутые юбки) перед возвращением домой.
Если девочка такая, что первая мужику в штаны лезет, то запирай-не запирай, всё равно свои штаны найдёт.
Я уже писала, всё у руках родителя.
Всё, это не ключи от дома и не пояс верности.
ну.... какбэ я знаю мужчинку, который в свои 39 "встречался" с 17-тилетней... это уже конечно не УК, но ИМХО все равно нездорОво....
По теме: это один из моих жутких кошмаров, если честно. Поэтому скоро начну конкретику вдалбливать. С отрицательным резусом аборт крайне нежелателен, так что есичо нидайбох- рожать придется, точно.
Проголосовала п.2. Отправила бы на аборт. Мозгов нет, образования нет, ничего нет. Если бы дочь проявила желание оставлять ребенка, не настаивала бы на аборте ( хотя какое там к черту осмысленное желание) , но четко расписала все перспективы и обязанности.
пы.сы. Слава Богу уже не грозит безвременность в 16. Но резус фактор отрицательный, по-этому сказано, что рожать будет всех. :065:
kilometer
23.06.2010, 20:29
Если девочка такая, что первая мужику в штаны лезет, то запирай-не запирай, всё равно свои штаны найдёт.
Я могла бы счесть это каким-нибудь нехорошим намёком, но, пожалуй, не буду. :))
Сексуальность не включается автоматом в 18 лет.:))
kilometer
23.06.2010, 20:30
Ясное дело, комплимент:flower:
Это хорошо. :) Спасибо.
Клубникина
23.06.2010, 20:30
ну.... какбэ я знаю мужчинку, который в свои 39 "встречался" с 17-тилетней... это уже конечно не УК, но ИМХО все равно нездорОво....
По теме: это один из моих жутких кошмаров, если честно. Поэтому скоро начну конкретику вдалбливать. С отрицательным резусом аборт крайне нежелателен, так что есичо нидайбох- рожать придется, точно.
+1 мой стоматолог, которому 35 встречается с 17-летней....
kilometer
23.06.2010, 20:32
А если 39-летний встречается с 19-летней - это тоже нездорОво?
Клубникина
23.06.2010, 20:35
Я с будущим мужем познакомилась в 18, ему было 36, я его тогда не заинтересовала....малолетка:))...сошлись через 4 года...
Это тоже нездорово?
ЯнинаЧека
23.06.2010, 20:40
Я с будущим мужем познакомилась в 18, ему было 36, я его тогда не заинтересовала....малолетка:))...сошлись через 4 года...
Это тоже нездорово?
Дамы, Вы ещё спросите, нормально встречаться 60-ти летнему с 30-ти летней.:))
kilometer
23.06.2010, 20:41
Дамы, Вы ещё спросите, нормально встречаться 60-ти летнему с 30-ти летней.:))
Так а где эта граница здорОвости?
Mама Сладкой Малины
23.06.2010, 20:42
т.е. "свой - не свой" определяется уже в постели, когда решается вопрос с предохранением?.. или гораздо ранее?
Гораздо-не граздо, но точно ДО того, как в постель прыгнут.
Китайцы™
23.06.2010, 21:09
А если 39-летний встречается с 19-летней - это тоже нездорОво?
неа. Просто странно. И многое о мущщине говорит.
Гораздо-не граздо, но точно ДО того, как в постель прыгнут.
предохраниение, к сожалению, не залог от всевозможных последствий. тут надо не только презервативам обучать..
КартошкаFREE
23.06.2010, 21:15
А почему бы родителям мальчиков не проводить с ними определённые просветительские беседы, чтобы те были в курсе, что кому и чем грозит?
ой,Вы видимо очень давно были подростком:073:либо были очень полсушным подростком который говорил : да мамочка,конечно,разумеетсяи все делал как велела мама....таких почти нет,в основном подростки говорят отмахиваясь о тмамы рукой: ой мам отстань
Как это хорошо, когда дети еще не подросли и сама думаешь, что со мной такого в жизни не случится, вот я то сумею достойно воспитать ребенка ит.д. ит.п. Я сама грешу такими разговорами....а жизнь то она штука непредсказуемая...
...
ППКС!
поэтому нужен другой дополнительный авторитетный источник, например, школа. а еще лучше, если это будут не строгие взрослые, а кто-то из молодежной стреды или соответствующие периодические издания..
kilometer
23.06.2010, 21:27
ой,Вы видимо очень давно были подростком:073:либо были очень полсушным подростком который говорил : да мамочка,конечно,разумеетсяи все делал как велела мама....таких почти нет,в основном подростки говорят отмахиваясь о тмамы рукой: ой мам отстань
ППКС!
Я достаточно недавно была очень непослушным подростком, некоторые считают, что до сих пор им остаюсь. :065: Просто у меня мозги были.
kilometer
23.06.2010, 21:28
поэтому нужен другой дополнительный авторитетный источник, например, школа. а еще лучше, если это будут не строгие взрослые, а кто-то из молодежной стреды или соответствующие периодические издания..
Почему-то принято на такие темы только с девочками беседовать. В старших классах у нас были занятия по медицине, кажется. Занятия были отдельно для девочек, отдельно для мальчиков. Мальчики на занятиях разбирали-собирали автомат, а девочкам показывали видео про аборты и фотографии половых органов в последней стадии сифилиса. :001:
Кудри вьются...
23.06.2010, 21:30
Я могу понять, что 15-ти летняя НИКУДА не думала. Наверно надеялась, что с одного раза ничего не будет (если с первого ничего, то и со второго пронесёт).
у нее что, родителей что-ли нет, и никто никогда не говорил ей, что от секса бывают дети?
Почему-то принято на такие темы только с девочками беседовать. В старших классах у нас были занятия по медицине, кажется. Занятия были отдельно для девочек, отдельно для мальчиков. Мальчики на занятиях разбирали-собирали автомат, а девочкам показывали видео про аборты и фотографии половых органов в последней стадии сифилиса. :001:
хм, как-то автомат с медициной не согласуется..
у нас подобные занятия были на 2-ом курсе института. в вузах - основы мед знаний - обязательная дисциплина. ничего плохого не вижу, что показывается и рассказывается вот такая вот правда
kilometer
23.06.2010, 21:36
хм, как-то автомат с медициной не согласуется..
у нас подобные занятия были на 2-ом курсе института. в вузах - основы мед знаний - обязательная дисциплина. ничего плохого не вижу, что показывается и рассказывается вот такая вот правда
Я не помню, как предмет назывался. Может, ОБЖ. Дело в том, что эта правда ТОЛЬКО девочкам рассказывалась.
Китайцы™
23.06.2010, 21:39
Я достаточно недавно была очень непослушным подростком, некоторые считают, что до сих пор им остаюсь. :065: .
Истинна я правда:ded:
Даже несмотря на троих детей:))
Клубникина
23.06.2010, 21:39
:001: нам про презики рассказывали:))
kilometer
23.06.2010, 21:40
Истинна я правда:ded:
Даже несмотря на троих детей:))
Подозреваю, что это уже не комплимент. :))
Я не помню, как предмет назывался. Может, ОБЖ. Дело в том, что эта правда ТОЛЬКО девочкам рассказывалась.
вот не помню, но, по-моему, у нас - и тем, и другим.. просто женский пол больше страдает от последствий, поэтому эту однобокость можно как-то объяснить..а вообще, акценты лучше на мораль делать, а не на презерватив..
kilometer
23.06.2010, 21:43
вот не помню, но, по-моему, у нас - и тем, и другим.. просто женский пол больше страдает от последствий, поэтому эту однобокость можно как-то объяснить..а вообще, акценты лучше на мораль делать, а не на презерватив..
Член в последней стадии сифилиса - это ещё то зрелище. :001: Думаю, если такие фотографии показывать мальчикам, то они чаще будут задумывать о том, куда и зачем они суют свой член.:073:
Китайцы™
23.06.2010, 21:43
Подозреваю, что это уже не комплимент. :))
Да ты шо!!! Это уж точно комплиментский комплимент:ded:
А ты что, хотела бы быть сорокалетней тетенькой по менталитету?:073:
КартошкаFREE
23.06.2010, 21:44
у нее что, родителей что-ли нет, и никто никогда не говорил ей, что от секса бывают дети?
ой я вас умоляююю...тут взрослые тетки пишут иногда такое шо волосы дыбом от их "знаний",типа когда комршиь грудью залететь не можешь:046:из разряда если без оргазма то не залетишь,а вы хотите чтобы подростки были компетентны в этмо вопросе
kilometer
23.06.2010, 21:45
А ты что, хотела бы быть сорокалетней тетенькой по менталитету?:073:
Неееет! :001::091:
Просто на форуме частенько фраза "Ааааа, так Вам всего-то ... лет" звучит в лучшем случае с интонацией "Вы ещё молоденькая дурочка".:))
Член в последней стадии сифилиса - это ещё то зрелище. :001: Думаю, если такие фотографии показывать мальчикам, то они чаще будут задумывать о том, куда и зачем они суют свой член.:073:
вот именно, чтобы к легким отношениям вообще охоту отбило, хоть с през-вом, хоть без
kilometer
23.06.2010, 21:51
вот именно, чтобы к легким отношениям вообще охоту отбило, хоть с през-вом, хоть без
Эту охоту обычно только у девочек стараются отбить, а мальчикам наоборот только прививают. В том числе и фразами "У него может быть ещё сто баб".
Два гламурных Пупса
23.06.2010, 21:51
Дорогие форумчане!!! Хотелось бы узнать отношения большинства к ранним (очень ранним 15-16 лет) бракам и рождению детей.
Заметила что в обществе к такому явлению какое-то двойственное отношение, многие (взрослые люди) считают, что жизнь для девочки типа кончилась, дальше все под откос пойдет.
У меня же и у большинства моих друзей другие виды, я думаю, что раннее рождение детей не так уж и плохо т.к. ребенок быстро вырастет, а ты еще молодая и энергичная и на учебу и на карьеру времени хватит с лихвой.
В общем, что бы вы отнеслись, если ваша дочь, сестра, племянница забеременели в 15-16 лет?В лоб получит однозначно:015:, но на аборте настаивать не буду, захочет родить помогу;)
ЯнинаЧека
23.06.2010, 22:00
Родители говорили, а подружки столько раз и без презика, и ничего.
Конечно дочке сказала бы рожать.(.Благо нам еще чуть больше года:)) Но вообще постараюсь сделать все, для того, что бы моя дочь все сделала вовремя - вовремя нагулялась (в хорошем смысле слова), выучилась, вышла замуж и родила - ну или по крайней мере стремилась ко всему этому.
Аборт делать не дала бы...Рожали бы:) Но ЛУЧШЕ все делать в свое время:flower:
Абсолютно согласна с вашей позицией.
ЯнинаЧека
23.06.2010, 22:02
С чего Вы взяли, что не показывают?
В КВД много красочных проффотографий всех проявлений сифилиза и прочих ЗППП и венеры.
Хоть раз в жизни, но мужики попадают в КВД и пристально их изучают...
Но мало кто сильно впечатляется.
ЯнинаЧека
23.06.2010, 22:03
Неееет! :001::091:
Просто на форуме частенько фраза "Ааааа, так Вам всего-то ... лет" звучит в лучшем случае с интонацией "Вы ещё молоденькая дурочка".:))
Зачем Вы возраст свой запипикали?:))
Все итак уже выЩитали.
kilometer
23.06.2010, 22:04
В КВД много красочных проффотографий всех проявлений сифилиза и прочих ЗППП и венеры.
Но мало кто сильно впечатляется.
Когда в КВД попал, поздно показывать. Надо в 14-15 лет показывать, много показывать и рассказывать.
ЯнинаЧека
23.06.2010, 22:05
Эту охоту обычно только у девочек стараются отбить, а мальчикам наоборот только прививают. В том числе и фразами "У него может быть ещё сто баб".
Т.е. Вы ни разу не слышали "Да у тебя ещё мужиков этих... Толпа будет!" ?
kilometer
23.06.2010, 22:05
Зачем Вы возраст свой запипикали?:))
Все итак уже выЩитали.
Я не свой запипикала. Вы думаете, такие фразы только 25-летним пишут? :))
kilometer
23.06.2010, 22:06
Т.е. Вы ни разу не слышали "Да у тебя ещё мужиков этих... Толпа будет!" ?
Девочкам эта фраза говорится гораздо реже. Обычно девочке внушается, что она найдёт своего единственного, выйдет за него замуж и будет счастлива до гроба. :))
ЯнинаЧека
23.06.2010, 22:07
Когда в КВД попал, поздно показывать. Надо в 14-15 лет показывать, много показывать и рассказывать.
У Вас на этот случай уже Большая Медицинская Энциклопедия припасена?
Мне кажется изначально нужно начинать с моральной дисциплины.Например с лет с 12 рассказывать и девочкам и мальчикам с самого начала о сексуальной жизни к чему она может привести: как к хорошему, так и к плохому. В начале не навязчиво. Девочкам об этом должна рассказывать мама, мальчикам соответственно папа.
Но для этого обязательно должны быть хорошие, дружеские отношения в семье.
Ну, а если уже так произошло, надо все обсудить с молодыми родителями. Будет ли независимо от принятого решения всем от этого хорошо.
Лично я приму любое решение. Настаивать не на чем не буду.Но последнее слово будет за молодыми родителями.
kilometer
23.06.2010, 22:10
У Вас на этот случай уже Большая Медицинская Энциклопедия припасена?
Надо бы прикупить по случаю. :))
КартошкаFREE ой,Вы видимо очень давно были подростком:073:либо были очень полсушным подростком который говорил : да мамочка,конечно,разумеетсяи все делал как велела мама....таких почти нет,в основном подростки говорят отмахиваясь о тмамы рукой: ой мам отстань
Почему-то в этом топике подростков как озабоченных недоумков представили. Я вот прекрасно помню себя подростком и несмотря на юношеский максимализм, ощущение, что я умнее родителей, а также весьма привлекательную внешность, которая притягивала 24-летних "дядек" в том числе, я почему-то не собиралась заниматься сексом будучи школьницей. И своему первому молодому человеку, которому было 17, а мне 14, все четко объяснила, что если хочет - пусть ждет моего 17-летия, и максимум , что мы себе позволяли это поцелуи и страстные объятия, кстати, сама его бросила раньше. И мама мне как-то доступно и вовремя объяснила, что гормоны и любовь это разные вещи. И я знала и про нежелательные беременности и про заболевания, передающиеся половым путем и про контрацепцию, и почему-то не хотела рисковать. Хотя была я отнюдь не послушной девочкой, а очень даже хулиганистой. Так что все в наших руках - каких мы подростков получим из наших деток.
ну если уж я не смогла ТАК воспитать,что дожила до беременности в 15 лет-то никаких абортов,будем рожать...тем более,что второго ребенка я вряд ли рожу,а тут будет уже готовый..
зы. пойду топ заделаю:))что будут думать мамы мальчиков когда их сынуля ненаглядный будет иметь переспективу стать отцом в 15 лет...
kilometer
23.06.2010, 22:18
ну если уж я не смогла ТАК воспитать,что дожила до беременности в 15 лет-то никаких абортов,будем рожать...тем более,что второго ребенка я вряд ли рожу,а тут будет уже готовый..
зы. пойду топ заделаю:))что будут думать мамы мальчиков когда их сынуля ненаглядный будет иметь переспективу стать отцом в 15 лет...
Только в разделе "Подростки" не создавайте.:091: А то я там ответить не смогу. :)) Меня когда-то выгнали оттуда по причине отсутствия у меня детей-подростков.:008:
Только в разделе "Подростки" не создавайте.:091: А то я там ответить не смогу. :)) Меня когда-то выгнали оттуда по причине отсутствия у меня детей-подростков.:008:
топ пока в ЖГ...фигасе...а что,на форуме не соблюдается конституция РФ?:))
kilometer
23.06.2010, 22:23
топ пока в ЖГ...фигасе...а что,на форуме не соблюдается конституция РФ?:))
Не знаю, но мне тамошние мамы настоятельно советовали ничего больше там не писать, так как я ничего не соображаю в этих темах. Мол, доживите до подросткового возраста своих детей, вот тогда... :ded:
Ужасно я бы к этому отнеслась. Но дочери, безусловно, посоветовала бы не рисковать и рожать. Во всем бы помогала и растить и деньгами и прочее.
Если бы сын пришел с известиеем о том, что его 15-летняя подружка беременная - выдала бы 300 евро и попросила больше к этой теме не возвращаться.
Не знаю, но мне тамошние мамы настоятельно советовали ничего больше там не писать, так как я ничего не соображаю в этих темах. Мол, доживите до подросткового возраста своих детей, вот тогда... :ded:
ну да,собрание матрон давит на психику..вспомните Унесенные ветром;).хотя,грешна,сама пару раз писала в таком ключе,но уже исправилась...
ничего,я перехвачу упавший флаг:))
Если бы сын пришел с известиеем о том, что его 15-летняя подружка беременная - выдала бы 300 евро и попросила больше к этой теме не возвращаться.
на аборт подружке?
kilometer
23.06.2010, 22:28
ну да,собрание матрон давит на психику..вспомните Унесенные ветром;).
Я очень боюсь лет через 10 превратиться в такую матрону, которая напрочь забудет себя в подростковом возрасте. :005:
Клубникина
23.06.2010, 22:29
ну да,собрание матрон давит на психику..вспомните Унесенные ветром;).хотя,грешна,сама пару раз писала в таком ключе,но уже исправилась...
ничего,я перехвачу упавший флаг:))
Я сдесь топ создала, т.к. народу побольше и публика разнообразнее, а Подростках ни разу не была...где Енто:016:
Два гламурных Пупса
23.06.2010, 22:31
Но мало кто сильно впечатляется.Все????????????:001:
Я не такая :)
23.06.2010, 22:36
...
У меня же и у большинства моих друзей другие виды, я думаю, что раннее рождение детей не так уж и плохо т.к. ребенок быстро вырастет, а ты еще молодая и энергичная и на учебу и на карьеру времени хватит с лихвой.
Я только эгоизм вижу в вашем сообщении.
Я молодая, я энергичная, мне хватит времени..
А где слова о ребенке??:016:
Конечно, новоиспеченной мамаше вполне и ничего будет, если родители возьмут на себя бремя заработков и сидения с ребенком. Можно всегда вечерком пива сбегать с друзьями попить, а как же? Я же взрослая!
А ребенок, а родители?? Почему они должны создавать ВАМ "благополучие (вот я какая молодец, молодая, а у меня уже сын 10-ти летка). А что ВЫ сами можете вложить в ВАШЕГО ребенка? :009::016:
на аборт подружке?
Да. Дальше пусть сама с родителями решает что им делать. Моей головной болью это было бы, повторюсь, только в случае с собственной дочерью.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.