PDA

Просмотр полной версии : ОСТОРОЖНО - СНОВА ЯД!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Nisa_
29.11.2011, 01:58
Люди, я понимаю. что это может быть и не всем поможет, но всеже... Правильно на хвостах кто то написал-что спас свою собаку финской водкой... Я уже писала раньше, что моя собака как-то отравилась почти смертельно- еле еле вытащили. тоже отрава была в никольском, только было это 10 лет назад... Так вот я тогда влила ему стакан водки в глотку... (ну это на наш вес примерно 60 -70 кг) Сопротивляться ессно он уже не мог... и это очень помогло!!! как сказал потом врач. У него тогда уже был мгновенный паралич всех лап и пена...

мне кажется, что такие советы давать очень не правильно.на хвостах иной раз и не такое можно прочитать :001:

Амнерис
29.11.2011, 03:24
Ну я лично это пробовала не раз -когда мои собаки просто хватали какую-нибудь гадость на улице, и вот один раз когда отраву съел.

мне кажется, что такие советы давать очень не правильно.на хвостах иной раз и не такое можно прочитать :001:

ALLIEN&Co
29.11.2011, 10:54
Ну я лично это пробовала не раз -когда мои собаки просто хватали какую-нибудь гадость на улице, и вот один раз когда отраву съел.
Я не понимаю механизм работы этого чудо-средства.
Вот при обыкновенном пищевом отравлении еще можно понять.Если рвоту вызвать-тоже(хотя есть более щадящие средства),но при вышеозвученных отравлениях:009: никак водка не вяжется.Это же была не просто тухлая колбаса или сосиска,она была с ЯДОМ.На вскидку не могу представит от какой отравы водка является антидотом,только если от самой себя:)).

Kisjusha
29.11.2011, 11:56
Водка является антидотом от метилового спирта - но я слабо себе представляю, чтобы собак им травили.. Хотя симптомы похожи.. хм.. все равно - чушь какая-то...

тереха
29.11.2011, 11:56

извините,но я тоже плохо верю в "чудодейственные" свойства водки,если пес сожрал у вас дома что то из помойного ведра,то тут еще возможно и поможет....но если это реальный яд на улице,то водка как раз может усугубить действие яда...
это уже обсуждалось не раз,бывают яды которые вызывают не свертываемость крови,а водочка еще и усилит внутреннее кровотечение ....

Kisjusha
29.11.2011, 11:59
Брезентовый безразмерный -это хорошо,я могу своего йорка в нем на прогулку выносить,тем более что по такой погоде через две минуты его только за шкирку и можно брать,единственное чистое место,а так одеть на него ошейник поверх комбезика и в нем гулять.

Да, на маленьких собов это вообще проблема.. да и мопсы всякие, бульдожки.. куда им намордник? Разве что в намордник целиком.. И на поводке гулять - не спасает, если отрава сильная будет - не успеешь уследить.. я конечно своего пся оттергиваю, если вижу что он на что-то нацелился, но вечером темно - порой уже просекаю, когда он чавкает..

Намордник ему тоже не понравился.. сел на попу и стал снимать... и ругаться..

Kisjusha
29.11.2011, 12:00
извините,но я тоже плохо верю в "чудодейственные" свойства водки,если пес сожрал у вас дома что то из помойного ведра,то тут еще возможно и поможет....но если это реальный яд на улице,то водка как раз может усугубить действие яда...
это уже обсуждалось не раз,бывают яды которые вызывают не свертываемость крови,а водочка еще и усилит внутреннее кровотечение ....

Согласна... совет из категории рецептов Малахова..

тереха
29.11.2011, 12:01
таксссс...раньше выходя во двор с собаками я шла в одну сторону к гаражам,путь мой пролегал мимо гаражей,помойки,кустов к другим гаражам,это я там гуляла в течку и зимой,чтобы не переходить дороги посыпанные реагентом....с йорками прогулка короче (в плохую погоду особенно) поэтому тоже ходила в эту сторону...сейчас я все делаю с ТОЧНОСТЬ НАОБОРОТ!!! иду гулять именно в сторону ДЕТСКОЙ площадки и гуляю вокруг ее!!! и надеюсь там отраву не насыпят,т.к. дети вокруг все время бегают,если раньше гуляла где положено,то сейчас буду гулять где НЕ положено,но более безопасно!!!

Дарина(СПБ)
29.11.2011, 12:18
По поводу водки:
Как писало Metro, в Никольском сквере отравились несколько собак, в том числе и лабрадор Юрия Гальцева. Какой-то злодей положил на газон колбасу, напичканную смертельным ядом. Эту колбасу съели 3 собаки. Одной из них оказался лабрадор артиста Юрия Гальцева и еще одна собака. Они издохли на месте. У третьей собаки хозяин вырвал кусок колбасы изо рта. Он отпоил ее финской водкой, и она выжила.
http://www.metronews.ru/novosti/hozjaeva-otravlennyh-v-nikol-skom-parke-sobak-napisali-gubernatoru/Tpokkw!XEYMtiw9fH2S2/

Семаргл
29.11.2011, 13:09
Я не понимаю механизм работы этого чудо-средства.
Вот при обыкновенном пищевом отравлении еще можно понять.Если рвоту вызвать-тоже(хотя есть более щадящие средства),но при вышеозвученных отравлениях:009: никак водка не вяжется.Это же была не просто тухлая колбаса или сосиска,она была с ЯДОМ.На вскидку не могу представит от какой отравы водка является антидотом,только если от самой себя:)).

Я вот тоже не понимаю и не верю в чудодейственность водки. Своим собакам ни когда не давала.
Вроде как водка сама по себе яд. Т.е. по идее к одному отправлению еще второе водкой добавится. ИМХО. могу ошибаться конечно.

Nisa_
29.11.2011, 13:37
Я вот тоже не понимаю и не верю в чудодейственность водки. Своим собакам ни когда не давала.
Вроде как водка сама по себе яд. Т.е. по идее к одному отправлению еще второе водкой добавится. ИМХО. могу ошибаться конечно.

от стакана водки у каждого второго человека начнется пищевое отравление, а уж у собаки с ее массой тела. глупость просто тиражируют и все..
А про статью, где пишут что погибло сразу 7 собак с собакой Гальцева, тут 3 отравилось.. Журналист пишет, то что ему говорят люди, или что прочитал где-то, так и про водку, почему-то именно финскую и написал. Теперь еще собак водкой поить начнут..:001:

Менолли
29.11.2011, 16:11
По поводу водки ничего не скажу,но точно знаю,что вызвать у собаки рвоту можно насыпав соли на корень языка,через 14 часов после поедания доктор насыпал и из желудка голдена губка для мытья посуды вышла,соль для собак токсична,но из двух зол лучше уж она,до приезда доктора .
Я про этот русский народный способ лечения уже как то слышала-много лет назад котенка отравившегося на лестнице подобрала,добрая соседка тоже водку принесла,но я так и не рискнула,схватила такси и в ветеринарку Кировского района повезла,меня как то пугало в полуторамесячного котенка водку вливать,но он не выжил,там был целый букет болячека ,его сестричку срочно пролечили и пристроили.

veda
29.11.2011, 16:15
Не надо соль для рвоты (на самом деле она действительна первые минут пять).. достаточно налить разведенной перекиси водорода

ALLIEN&Co
29.11.2011, 16:16
Мое мед.образование мне подсказывает,что водка-иммуностимулятор(оч.условный конечно).Связи с отравлением хим. или фарм. препаратами я не улавливаю...

Менолли
29.11.2011, 16:30
Про перекись можно поподробнее?Сколько и в каких пропорциях ?
Мне самой вариант соли тоже не очень нравится.

тереха
29.11.2011, 16:31
Про перекись можно поподробнее?Сколько и в каких пропорциях ?
Мне самой вариант соли тоже не очень нравится.

соль очень действенное средство,но как писали выше надо сразу сыпать!
у знакомой боксерша жуткий аллергик сперла кусок сырой свинины и проглотила не жуя! для нее это просто яд! сразу соль насыпали,ее буквально через 5 минут вырвало этим куском свинины....

Менолли
29.11.2011, 16:50
Так в том то и дело что голден сожрал губку утром,хозяйка ушла на работу,весь день места себе не находила,часов в 8 я её отправила домой и она помчалась вечером в ветеринарку около дома,после соли губкой вырвало,мы все обалдели,по времени промежуток с 7 утра до 9 вечера.

тереха
29.11.2011, 16:53
Так в том то и дело что голден сожрал губку утром,хозяйка ушла на работу,весь день места себе не находила,часов в 8 я её отправила домой и она помчалась вечером в ветеринарку около дома,после соли губкой вырвало,мы все обалдели,по времени промежуток с 7 утра до 9 вечера.

это потому что губка НЕ продукт! не переварилась!!! а харчик за это время уже переварился бы и последствия были бы....

kirik1929
29.11.2011, 18:07
:(нЕУЖЕЛИ такой уважаемый чел как Гальцев простит Быдлу потерю Собы?:(:(

kirik1929
29.11.2011, 18:10
извините если не по теме,но Догхантеры реально достали:wife::wife::wife:

veda
29.11.2011, 18:25
обыкновенную перекись развести в два раза и вливать..все зависит от размеров собаки))

Nisa_
29.11.2011, 18:36
мы тоже перекисью вызывали, рвет прямо моментально собаку густой белой пеной.. разбавляли перекись водой пополам и дали две чайных ложки.

Nisa_
29.11.2011, 18:38
из контакта вчерашнее сообщение
ВНИМАНИЕ всех собаководов! Особенно переживаю за Сертоловских!
Сегодня сзади дома Центральная 4 обнаружила яд, которым травится уже не первая собака в нашем городе. Яд представляет собой небольшие шарики фарша с ядовитой оболочкой сверху.
Одевайте намордники, либо контролируйте прогулки. Другого выхода нет.

Kisjusha
30.11.2011, 00:59
Разве ж важно, чья собака - Путина или бабушки-пенсионерки... Сегодня на прогулке сказали, что собак травят стрихнином и лекарством от туберкулеза. Не уверена, что от стрихнина поможет средство Менделеева...

kirik1929
30.11.2011, 23:03
Разве ж важно, чья собака - Путина или бабушки-пенсионерки... Сегодня на прогулке сказали, что собак травят стрихнином и лекарством от туберкулеза. Не уверена, что от стрихнина поможет средство Менделеева...

Увы! Не думаю что "бабушка" сможет наказать своих обидчиков.

ale-na
30.11.2011, 23:34
Красносельский р-н. Конец проспекта Ветеранов. Только что разговаривала с подругой, она вчера свою керрюху в ветклинику возила, у собаки понос, рвота. Сегодня анализы показали химическое отравление. Ее собака жива,ттт...а вот перед ними супружеская пара йорика привезли, тот не выжил...говорят, что тоже с нашего р-на. Трындец, на прогулку ,как на войну идем((( Я своим кобелям уже ничего нюхать не даю, лапу задрали и помчались дальше...

~З@Б@В@~
02.12.2011, 12:31
Вчера вечером из проезжающей машины стреляли в собаку
моей знакомой с расстояния метров 20-30 :001:. У нее шарпей,кобель 1,5 года.
Не останавливаясь, на полном ходу. В собаку слава Богу не попали, но он очень
испугался, сильно дернулся...видимо пуля близко пролетела! Хорошо он на поводке
был, так бы скорее всего удрал бы. Всю ночь покоя не находил -
пришлось успокоительное давать ... только под утро успокоился.
Никаких подробностей еесно она не запомнила.По времени между 20 и 21 часом -
время массового вечернего выгула собак...:005:
Машина светлая не иномарка, в районе Максидома на Дунайском ...

тереха
02.12.2011, 13:07

А где на Дунайском Максидом? что то не понимаю....живу там не далеко...пытаюсь соориентироваться где именно? может в районе Касторамы?

Мариная
02.12.2011, 13:33
Дунайский66, между М Бухарестской и Софийской.

тереха
02.12.2011, 13:34
Дунайский66, между М Бухарестской и Софийской.

ага,это в другом конце от меня....

Ritusik
02.12.2011, 13:59
Девочки, а на чихуахуа можно намордник найти ? (у нас крупный стандарт), страшно за него, он пылесосит.

тереха
02.12.2011, 14:00
Девочки, а на чихуахуа можно намордник найти (у нас крупный стандарт), страшно за него, он пылесосит.

думаю можно....подруга йорка водит в наморднике....:001:

Мариная
02.12.2011, 14:09
Девочки, а на чихуахуа можно намордник найти ? (у нас крупный стандарт), страшно за него, он пылесосит. На заказ можно сделать.

Дарина(СПБ)
02.12.2011, 14:12
Девочки, а на чихуахуа можно намордник найти ? (у нас крупный стандарт), страшно за него, он пылесосит.

Номер 1 скорее всего подойдёт:
http://trixie.ru/item/404/

тереха
02.12.2011, 14:15
Номер 1 скорее всего подойдёт:
http://trixie.ru/item/404/

ага,подруга именно в таком и водит

You lost me
02.12.2011, 15:54
Вчера вечером из проезжающей машины стреляли в собаку
моей знакомой с расстояния метров 20-30 :001:. У нее шарпей,кобель 1,5 года.
Не останавливаясь, на полном ходу. В собаку слава Богу не попали, но он очень
испугался, сильно дернулся...видимо пуля близко пролетела! Хорошо он на поводке
был, так бы скорее всего удрал бы. Всю ночь покоя не находил -
пришлось успокоительное давать ... только под утро успокоился.
Никаких подробностей еесно она не запомнила.По времени между 20 и 21 часом -
время массового вечернего выгула собак...:005:
Люди совсем из ума выжили :010:. Куда мы катимся, если на улице стреляют по животным?! А если бы в человека попали? Кретинизм какой-то, чесслово. Стреляли обычными пулями?

тереха
02.12.2011, 15:56
Люди совсем из ума выжили :010:. Куда мы катимся, если на улице стреляют по животным?! А если бы в человека попали? Кретинизм какой-то, чесслово. Стреляли обычными пулями?

скорей всего пневматика...уже были такие случаи,не так давно еще одну форумчанку с собакой обстреляли из окна дома!!!

Husky
02.12.2011, 15:58
А на таксу(карликовую), подскажите, где смотреть намордник? Моя тааак пылесосит:001:

тереха
02.12.2011, 16:00
дак в зоомагазинах

bubl
02.12.2011, 16:00
Одевайте намордники, либо контролируйте прогулки. Другого выхода нет.

Этот выход и есть то, чего добиваются люди.
Им неприятно ходить, опасаясь за свою жизнь и здоровье своих детей.
Либо соблюдение общих правил содержания собак , либо шарики. Увы.
Ещёбы гомно какнибудь придумать чтоб за собой убирали, былобы супер! :flower:

You lost me
02.12.2011, 16:03
скорей всего пневматика...уже были такие случаи,не так давно еще одну форумчанку с собакой обстреляли из окна дома!!!
Бред. Ощущение, что я страшном сне и не могу проснуться....Получается. что надо отвечать агрессией на агрессию- ведь по другому эти нелюди не понимаю, но это же путь в никуда...:001:

тереха
02.12.2011, 16:05

расскажите мне какой должен быть намордник на пекинеса? бульдога? если у собак нет морды? на что его одевать?

а добиваются НЕ люди,а убийцы,уже дети страдают...
а начет гомна...так
http://s002.radikal.ru/i198/1112/01/dfad544027ed.jpg

тереха
02.12.2011, 16:06
может пойти и машины колом отфигарить,а то ставят на газоны,а вслед лихачу проехавшему на красный по пешеходному переходу из гранатомета шарахнуть???

bubl
02.12.2011, 16:08
расскажите мне какой должен быть намордник на пекинеса? бульдога? если у собак нет морды? на что его одевать?

а добиваются НЕ люди,а убийцы,уже дети страдают...
а начет гомна...так

-Придумайте. Вам-же интересно с собакой существовать :) развлекайтесь.
-Скорее всего люди, пострадавшие от собак.
-Гомно везде, шаг влево шаг вправо от детской площадки, детёныш вляпывается не в человеческое гомно. Это не радует.

You lost me
Гомну место на газонах- читайте законы. Не согласны с законом? ай да прокалывать шины и травить всех, кто соголасовывал и подписал этот закон!!!!
Что касается опасений за здоровье- я вот , знаете ли, боюсь всех людей с ником bubl и вообще, боюсь лысых и очкастых (в дестве знаете ли на меня такой вот напал). Давайте всех вышеперечисленных в намордник и наручники :073:, а то вдруг опять приставать начнут.А еще лучше я по вам пульками начну стрель, упреждающе, на всякий случай :065:... Печально, что вы считаете такой ход мыслей и поведение адекватным. Соболезную вам.

bubl
может пойти и машины колом отфигарить,а то ставят на газоны,а вслед лихачу проехавшему на красный по пешеходному переходу из гранатомета шарахнуть???

впринципе вариант. если никто не заметит :)

bubl
02.12.2011, 16:10
Гомну место на газонах- читайте законы.
Что касается опасений за здоровье- я вот , знаете ли, боюсь всех людей с ником bubl и вообще, боюсь лысых и очкастых (в дестве знаете ли на меня такой вот напал). Давайте всех вышеперечисленных в намордник и наручники :073:, а то вдруг опять приставать начнут.А еще лучше я по вам пульками начну стрель, упреждающе, на всякий случай :065:... Печально, что вы считаете такой ход мыслей и поведение адекватным. Соболезную вам.

Вы себе соболезнуйте. У меня такой проблемы нет. Вашу - решают другие.

тереха
02.12.2011, 16:12

а у нас то как раз проблем нет,проблемы у других...:fifa:

тереха
02.12.2011, 16:15
Что касается опасений за здоровье- я вот , знаете ли, боюсь всех людей с ником bubl и вообще, боюсь лысых и очкастых (в дестве знаете ли на меня такой вот напал). Давайте всех вышеперечисленных в намордник и наручники :073:,

...а я вот сантехников боюсь...надо начать отстрел.....:065: или на крайний слйчай приковать к лысым и очкастым(прямо Чикотило по описанию) и гирю к ногам и пускай так ходят:065:

Дарина(СПБ)
02.12.2011, 16:17

А то у нас каждый день на улице домашние собаки кидаются на прохожих и кусают детей, да? :009: С чего вдруг домашние собаки стали угрозой обществу, что за бред? :wife:

bubl
02.12.2011, 16:17
...а я вот сантехников боюсь...надо начать отстрел.....:065: или на крайний слйчай приковать к лысым и очкастым(прямо Чикотило по описанию) и гирю к ногам и пускай так ходят:065:

на поводок в намордник и Арине Ж домой отдать на попечение :046:

bubl
02.12.2011, 16:21
С чего вдруг домашние собаки стали угрозой обществу, что за бред? :wife:

Это так, навскидку первое что попалось:
http://www.pravda.ru/accidents/factor/19-07-2011/1084323-sobaki-0/

Борцы с бездомными животными приводят статистику, свидетельствующую о том, что все чаще собаки нападают на людей. Однако почти в 90 процентах случаев это не беспородные псы, у которых нет хозяев, а дорогие элитные породы. Мосгордума готовит поправки в УК РФ, согласно которым хозяин собаки, напавшей на человека, будет нести уголовную ответственность.

На Украине в городе Луганске соседский питбуль набросился на двух сестер 4 и 12 лет. Девочки гуляли во дворе, когда из ворот соседнего дома выскочил пес и схватил четырехлетнюю малышку. Старшая сестра попыталась защитить ребенка, но собака покусала и ее. Хозяин питбуля появился, только когда услышал детские крики и яростный лай. В результате обе девочки оказались в реанимации. Младшая уже более двух недель в коме, ей сделали несколько операций, но предстоит пережить еще множество.

Версия для печати Шрифт Послать другу Случаи нападения собак бойцовых и сторожевых пород на людей очень часто происходят и в Москве. В мае этого года московская сторожевая в присутствии хозяйки напала на семилетнего мальчика в песочнице. В 2008 году в Москве на пятилетнюю девочку в подъезде в районе Новочеркасского бульвара напал стаффордширский терьер. Весной 2007 года в Подмосковье японский мастиф сильно покусал годовалого малыша, которого не удалось спасти. Рядом нападений бойцовых собак на детей был ознаменован 2006 год. Сначала питбуль насмерть загрыз восьмилетнюю девочку. Трагедия случилась прямо в квартире. Когда пес напал на ребенка, ее мать, находившаяся дома, не смогла отбить малышку от разъяренного животного. Девочку доставили в больницу, но спасти ее не смогли. Месяц спустя собака бойцовой породы напала на годовалого ребенка.

Читайте также: Как не стать жертвой собственной собаки

Что же становится главным мотивом нападения бойцовских собак на человека? Специалисты уверены: виной всему селекция, которой подвергает собаку человек. Искусственно выводя породы, человек отбирает наиболее агрессивных представителей, получая, как следствие, собак не только с деформированной психикой, но и с напрочь уничтоженным инстинктом самосохранения. Часто такие собаки нападают на противника, который заведомо опаснее и сильнее, победить в схватке с которым у собаки не хватит сил ни при каких обстоятельствах.

Каждый случай нападения такой собаки на человека порождает в обществе бурю негодования. Депутаты и общественность мгновенно начинает выступать с инициативами, требуя ужесточить законы по содержанию собак таких пород или вовсе ввести запрет на их разведение и содержание. Однако, как только информационная волна стихает, сразу же забываются и инициативы.

Лишь в марте этого года нижняя палата парламента рассмотрела законопроект "Об ответственном обращении с животными". Особое внимание депутаты уделили как раз вопросу о содержании собак бойцовых пород. Для того чтобы завести у себя дома собаку такой породы, как, например, кавказская овчарка или американский питбультерьер, нужно будет в обязательном порядке получить разрешение, практически такое же, как на приобретение и ношение оружия. Как только закон вступит в силу, потенциальным хозяевам таких собак придется пройти ряд процедур: взять справки из психоневрологического и наркологического диспансеров, получить разрешение в милиции, пройти специальное обучение и встать на учет в клубе, где будут следить за собакой и консультировать хозяина. Кроме того, планируется сделать обязательной страховку от нанесения ущерба третьим лицам. Выгул животного можно будет осуществлять, лишь надев на него намордник и обязательно держа на поводке. На ошейнике должна быть бирка с указанием имени и контактов хозяина. В случае нарушения этих требований и при условии, что собака нападет на человека, ее хозяину придется провести в тюрьме 15 суток.

Читайте также: Более 100 тысяч рублей заплатят жительнице Томска за укус собаки

В ряде стран Европы держать дома и тем более выгуливать без намордника таких собак запрещено уже давно. В Германии агрессивные породы приравняли к огнестрельному оружию и с 2001 года горожанам запретили держать собак бойцовых пород. Хозяева, которые завели собак до этого распоряжения, обязаны обеспечивать своим питомцам обязательный регулярный ветеринарный контроль. Также владельцы собак должны платить за них огромный налог. Израиль в 2004 году ввел запрет на ввоз собак бойцовых пород в страну и определил особые условия их содержания. В 2001 году во Франции также запретили содержать бойцовых собак и ввели обязательную стерилизацию питбулей. В Великобритании еще с 1991 года запрещено содержать все виды бойцовых собак. Тем не менее под запрет не попал бультерьер, и именно эта порода стала весьма популярной у британцев. В Латвии с 2001 года питбультерьер, аргентинский дог, бразильский фил, американский стаффордширский терьер, а также помеси этих пород запрещены для ввоза и содержания в стране. В Новой Зеландии власти еще в 1997 году после ряда несчастных случаев запретили жителям содержать собак бойцовых пород: питбультерьеров, японских тодзи и бразильских филей. Эти собаки подлежат уничтожению, а собаки с примесью их крови стерилизуются.

Пока же Мосгордума готовит соответствующие поправки в Уголовный кодекс РФ. Согласно им хозяин собаки, напавшей на человека, будет нести уголовную ответственность. Срок наказания варьируется в зависимости от последствий. Так, хозяин собаки-убийцы может провести в тюрьме от двух месяцев до десяти лет.

You lost me
02.12.2011, 16:22
Да вы чо? У вас нет проблем? а как же:
Гомно везде, шаг влево шаг вправо от детской площадки, детёныш вляпывается не в человеческое гомно.
неприятно ходить, опасаясь за свою жизнь и здоровье своих детей.

И гомно вам мешает, и страхи у вас за свою жизнь. Тяжело вам живется...
впринципе вариант. если никто не заметит :)
Без комментариев. Если вы такое считать нормальным, то вам опять-таки можно только посочувствовать. Желаю вам, чтобы вы и ваши родственники не стали как-нибудь проблемой для кого-нить. А то придется вам хлебнуть г**на от поддерживаемых вами методов решения проблем.

Менолли
02.12.2011, 16:24
Дамы,ну говорилось же уже что не надо отвечать троллям с фекальными темами.Очередной вброс игнорировать надо,а вы повелись...
Негоже метать бисер перед свиньями.../ц/

Дарина(СПБ)
02.12.2011, 16:26
Это так, навскидку первое что попалось:
http://www.pravda.ru/accidents/factor/19-07-2011/1084323-sobaki-0/
Каждый день убивают и насилуют людей, а это пострашнее укусов собак, чего теперь, когда видишь подозрительного человека, бить его шокером, так, на всякий случай? За что убивать собак, которые никому ничего не сделали? Просто так? Типа для профилактики?

bubl
02.12.2011, 16:27
Дамы,ну говорилось же уже что не надо отвечать троллям с фекальными темами.Очередной вброс игнорировать надо,а вы повелись...
Негоже метать бисер перед свиньями.../ц/

Прально. И как говориться " Гусь свиньям не товаришь, я - полетел! " (C) :flower:

You lost me
02.12.2011, 16:28
Друзья, с людьми, которые так поверхностно смотрят на проблемы и так по-быдляцки готовы решать их, смысла пререкаться нет. Зло, оно имеет свойство возвращаться. ТЧК

bubl
02.12.2011, 16:29
Каждый день убивают и насилуют людей, а это пострашнее укусов собак, чего теперь, когда видишь подозрительного человека, бить его шокером, так, на всякий случай? За что убивать собак, которые никому ничего не сделали? Просто так? Типа для профилактики?

Человек и собака есть разница?
Никто не говорит, что это хорошо. Это реакция на бездействие властей и наплевательское отношение собаководов к законам и гражданам.

Менолли
02.12.2011, 16:32
Дарина и Арина,возможно персонаж просто заблудился,выпал из Дети или ОВО и назад дороги найти на может,осеннее обострение у каждого проявляется по своему,например в географическом идиотизме или топографическом кретинизме,потому они иногда и пролетают-мимо !!!

Дарина(СПБ)
02.12.2011, 16:32
Человек и собака есть разница?
Конечно, есть, человек гораздо опаснее. И собака является имуществом владельца, с чего вдруг какие-то придурки решают, что они его могут уничтожать? :015:
Это реакция на бездействие властей и наплевательское отношение собаководов к законам и гражданам.
Ну так и мстите властям, чего трогать ни в чём неповинных животных?

bubl
02.12.2011, 16:38
Ну так и мстите властям, чего трогать ни в чём неповинных животных?

Я-то тут причём? Я вам не мстю.Картину обрисовал, ато все охают, ахают и понять не могут почему так :)

doМino
02.12.2011, 16:38

Противно читать....НИЧЕМ нельзя оправдать незаконные убийства домашних собак! Живодеры Шариковы почувствовали свою безнаказанность (и поддержку таких как вы). Теперь их очень трудно будет остановить. Собак перебьют, за кого возьмуться?

:flower:
Да нет! ИМ приятно издеваться над беззащитными....

тереха
02.12.2011, 16:40
Прально. И как говориться " Гусь свиньям не товаришь, я - полетел! " (C) :flower:

а и с Богом!

ведь действительно что гусь свинье не товарищ.....;)

вот думаю чего мой то муж не "летает"...все работает больше .а не на мамском форуме спорится.....:016:

bubl
02.12.2011, 16:41
Да нет! ИМ приятно издеваться над беззащитными....

Немогу отрицать этого. Жизнь тяжёлая в стране, у каждого психика съезжает в свою сторону, ктото с собаками начинает любиться, ктото наоборот.:046:

doМino
02.12.2011, 16:42
Немогу отрицать этого. Жизнь тяжёлая в стране, у каждого психика съезжает в свою сторону, ктото с собаками начинает любиться, ктото наоборот.:046:

:010:

тереха
, опасаясь за свою жизнь и здоровье своих детей.

когда чей то деть на ногах принесет яд на ДП и пострадают другие дети,тогда у вас будет повод опасаться серьезней....особенно если это площадка где вы с дитем гуляете.....

bubl
муж не "летает"...больше .:
у всех свои недостатки. не будем о грустном.

You lost me
02.12.2011, 16:43
Я-то тут причём? Я вам не мстю.Картину обрисовал, ато все охают, ахают и понять не могут почему так :)
Ага, все 27 страниц никто ничего не понимал, а тут пришел bubl и открыли глаза :)) Иисус Христос, чесслово :065:.

doМino
02.12.2011, 16:43
bubl Походу у вас жизнь и правда тяжелая...

bubl
02.12.2011, 16:44
когда чей то деть на ногах принесет яд на ДП и пострадают другие дети,тогда у вас будет повод опасаться серьезней....особенно если это площадка где вы с дитем гуляете.....

вот это опасно!:001: намордник одеть мб? или костюм химзащиты?

тереха
02.12.2011, 16:44

Любовь к собакам идет как дополнение к миру и любви в семье и уж поверьте одно другому не мешает.....

зато какие дети вырастут у собаконенавистников:001:.если им родители с детства внушают что все зло от собак...сегодня собачку траванут,завтра надоевших престарелых родителей....

bubl
02.12.2011, 16:45
bubl Походу у вас жизнь и правда тяжелая...
Да. Но травить или любить не буду. У меня другие :009:

тереха
02.12.2011, 16:45
вот это опасно!:001: намордник одеть мб? или костюм химзащиты?

а это ваши проблемы,что вам одевать....я собаковладелец,яд не раскидываю,все вопросы к догхантерам! и деть у меня уже в институт пойдет,кстати с рождения с собаками и кошками живет....нормальный такой парень....

Дарина(СПБ)
02.12.2011, 16:46
А с чего Вы взяли, что Вы правильно видите картину? У меня, например, другие данные о причинах травли. А охают, так как не понимают, откуда в людях столько злости и тупости, что они уже готовы на убийства, лишь бы сделать гадость. А от убийства животного до убийства человека - один шаг, так что можно предугадать, куда пойдут дальше такие травители и убийцы, а Вы прикрываете их действия "благими" намерениями.
P.S. Те, кто позволяет своим собакам бросаться и кусать людей, не боятся яда и т.п., так как они не дорожат своими собаками, для них это средство, чтобы посамоутверждаться, а вот погибают от ядов действительно четвероногие ДРУЗЬЯ.

You lost me
02.12.2011, 16:46
Кстати, а как сейчас вопрос отравлений собак освещается в СМИ? Может есть среди нас юристы или кто-то, кто сможет составить какую-нить бумагу, которую все подпишут и которую можно будет разослать по инстанциям. Я профан в этих делах, но надо же что-то делать. К сожалению, наши переписка тут ситуацию-то не улучшит...

Менолли
02.12.2011, 16:49
Зато некоторые собаконенавистницы отсылаются в родной мухосранск,помнишь эту историю,Свет?Ничто не остается безнаказанным:support:

Менолли
02.12.2011, 16:53
СМИ с удовольствием поддерживают истерию против собак,после той историии с "разорванным в клочки бурбулями",а через месяц уже играющим в футбол мальчиком все стало ясно окончательно.
Наша пресса продажна до неприличия и падка на всяческую падаль,на что власти скажут "фас" то и измарают.

тереха
02.12.2011, 16:59
Зато некоторые собаконенавистницы отсылаются в родной мухосранск,помнишь эту историю,Свет?Ничто не остается безнаказанным:support:

ага,на историческую малую родину:069:

кстати ,тут в ОВО весной была милая темка,сильно возмущалась дама приехавшая из города N-ска...всей не так,все ей не эдак...сразу вопрос,чего тогда тут торчать,если все так плохо?

тереха
02.12.2011, 17:01
СМИ с удовольствием поддерживают истерию против собак,после той историии с "разорванным в клочки бурбулями",а через месяц уже играющим в футбол мальчиком все стало ясно окончательно.
Наша пресса продажна до неприличия и падка на всяческую падаль,на что власти скажут "фас" то и измарают.

и это помню.....иногда наших журналюг прибить хочется.....за дешевым пиаром гоняются...

солнышкомоё
02.12.2011, 17:01
Так про ЭТО читать будут...так сказать "пипл схавает"... а про милосердие, заботу...этож не интересно и тираж газеты от этого не увеличится.

тереха
02.12.2011, 17:03
Так про ЭТО читать будут...так сказать "пипл схавает"... а про милосердие, заботу...этож не интересно и тираж газеты от этого не увеличится.

так же как и тут в форуме есть девочки ,которые работают с собаками и детишками,занимаются канис терапией,там обалденные собаки!

лучше бы СМИ об этом больше говорили,глядишь и люди добрей стали бы....

прибить была готова на днях мамашку,когда я шла с йорком,она у ноги,а ребенок с 10 метров начал орать дурниной!!!! мамаша забрала на руки и пока мы не прошли все внушала 4-5 летнему чаду,что собаки БОЛЬНО КУСАЮТСЯ!!! довела дура ребенка до фобии!

You lost me
02.12.2011, 17:08
и это помню.....иногда наших журналюг прибить хочется.....за дешевым пиаром гоняются...
Ну, про истерию насчет собак-убийц я в курсе. Я имела а виду освещение в сми вопроса о массовом отравлении животных. Пока СМИ об этом не горланят, наши проблемы будут оставаться только нашими проблемами.
ЗЫ Наши сми гоняются не за пиаром, а за рейтингом. Про собак-убийц передачу посмотрят многие, а вот про канистерапию и про сдачу собачьих нормативов посмотрят единицы...
По идее отравления должны быть для них интересной темой. ЖАРЕНОЕ жеж!

тереха
02.12.2011, 17:10
им интересней если собака кого пожрет,вот это будут рассусоливать,а когда идет массовое отравление собак это не интересно...

Баньши
02.12.2011, 17:14
им интересней если собака кого пожрет,вот это будут рассусоливать,а когда идет массовое отравление собак это не интересно...
А уж если это будет йорк - так вообще красотень:065:

~З@Б@В@~
02.12.2011, 17:15

Она в оружии не разбирается...да и напугалась сильно...никаких подробностей не запомнила.

Менолли
02.12.2011, 17:33
Могу предоставить такого йорка,сегодня утром покушался на сантехника.Подойдет такой сюжет для криминальной хроники?

mama.khomyaka
02.12.2011, 17:36
Господи, а в Сертолово что творится!

солнышкомоё
02.12.2011, 17:41
Могу предоставить такого йорка,сегодня утром покушался на сантехника.Подойдет такой сюжет для криминальной хроники?
Соседский йорк бросаетс на всех кобелей выше 40 см в холке...последствия дрессировки на общей площадке :065:.. Хозяева больших кобелей его как, потравить должны? или отстрелить? ....Это я к чему?... да так....воображений богатое...

Менолли
02.12.2011, 17:52
Боже мой,там на этой общей площадке его обижали?Бедненький,у него теперь комплексы ?
Мой ни на кого из собак не бросается и к людям равнодушен,но сантехник "имел наглость" позвонить в дверь,а мы ух какие охранники,особенно спросонья.

Husky
02.12.2011, 18:03
дак в зоомагазинах
Понятно, что не в продуктовом:)
Просто не очень понимаю, где может быть хороший выбор, около дома заходила, нет таких маленьких.

Nisa_
02.12.2011, 18:10

-
-Скорее всего люди, пострадавшие от собак.

если каждый будет расправляться с тем, кто его обидел убивая, то неминуема наступит гражданская война.. На самом деле то, что вы озвучиваете -это очень страшно, потому как каждого человека кто-то когда-то обидел, одного собачник, другого милиционер, третьего чиновник, учитель и тд.. Надо держать прежде всего себя в рамках и уважать себя и общество в котором мы живем, тогда все будет иначе, оправдывать убийства животных втихую -это жесть. Это из серии как родители поджидают и бьют учителей - за гранью добра и зла..

тереха
02.12.2011, 18:14
Понятно, что не в продуктовом:)
Просто не очень понимаю, где может быть хороший выбор, около дома заходила, нет таких маленьких.

ну я имела ввиду что искать надо по зоомагам:004:

Nisa_
02.12.2011, 18:16
мне кажется, что на маленькую собачку вполне можно самим сшить, купив тесемку в магазине для шитья и за основу взять проволоку. Вам же надо чтобы он максимально закрывал, а не чтобы он был прочный от покусов. Берете плоскогубцы, делаете каркас по размерам морды, потом обшиваете проволоку тесьмой. Каркас даже можно сделать только на переднюю часть, а уже по мордочке просто тесемками, как знаете в большие железные намордники иногда вставляется такая решетка, вот решетку можно сделать из проволоки, а остальное из тесьмы, чтобы не мог лизнуть ничего.

Менолли
02.12.2011, 18:21
В Лемуре,их сеть по Океям,были намордники на маленьких из ткани,на липучке,кажется фирмы DIZZI или как то так пишется,их грумеры еще используют,но на моего свободолюбивого йорка это надеть нереально.

тереха
02.12.2011, 18:23
НЕ сшитый не пойдет,он мягкий и собачка если пылесосит,то вместе с намордником хавчик подберет....

Husky
02.12.2011, 18:23
В Лемуре,их сеть по Океям,были намордники на маленьких из ткани,на липучке,кажется фирмы DIZZI или как то так пишется,их грумеры еще используют,но на моего свободолюбивого йорка это надеть нереально.
Спасибо! Лемур есть не далеко, поеду после работы туда.:flower:

Husky
02.12.2011, 18:24
мне кажется, что на маленькую собачку вполне можно самим сшить, купив тесемку в магазине для шитья и за основу взять проволоку. Вам же надо чтобы он максимально закрывал, а не чтобы он был прочный от покусов. Берете плоскогубцы, делаете каркас по размерам морды, потом обшиваете проволоку тесьмой. Каркас даже можно сделать только на переднюю часть, а уже по мордочке просто тесемками, как знаете в большие железные намордники иногда вставляется такая решетка, вот решетку можно сделать из проволоки, а остальное из тесьмы, чтобы не мог лизнуть ничего.
У меня руки не с того места:008: а так, конечно хороший способ.

loksa
02.12.2011, 18:26
У моей приятельницы сообака (стаф) напала на ребенка, изгрызла лицо. Мальчик перенес уже несколько операций, и еще много впереди.Ужасное несчастье, врагу не пожелаешь.
Но! мама травить не кого не собирается, и собаконенавистницей не стала, а даже планирует завести дома собаку, что бы ребенок реабелитировался скорее и не испытывал страха и отр. эмоций в отношении собак.
Потому что она человек нормальный, а травят и убивают больные люди, психи и моральные уродцы. Такие вполне и на человеческую жизнь посягнут.

Менолли
02.12.2011, 18:27
Там широкая полоска из ткани,обвивается вокруг мордочки и закрепляется на липучку,сбоку завязки и ими фиксируется вокруг головы или к ошейнику,наверно,если есть-продавцы найдут.

Nisa_
02.12.2011, 18:29
НЕ сшитый не пойдет,он мягкий и собачка если пылесосит,то вместе с намордником хавчик подберет....

не, всмысле он должен быть глухой, т.е. она запылесосить не сможет.
типа такого, только из плотной широкой тесьмы.

http://s017.radikal.ru/i418/1112/7f/52e87fa14865.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s54.radikal.ru/i144/1112/c1/63a39b425200.jpg (http://www.radikal.ru)

вот спереди чтобы лучше форму держала тесьма, можно проволоку обшить. Не знаю как описать лучше))