Просмотр полной версии : Ставим оценки товарам из ИКЕА
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
Разочаровала форма для выпечки, та, что раздвижная! после первой же готовки съемное дно выпадает, стенки погнулись. Вторая форма для пирога - отличная.
У меня эта форма прослужила чуть дольше, но все равно что-то в ней перекосилось и из нее стало вытекать тесто:( Пришлось купить более дорогую тефалевскую, которая служит мне уже три года (пеку часто).
gelestina
30.06.2011, 21:32
Скажите, а можно дождаться скидки на подобные кресла? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09830616#/S29860749/ на дачу! Суперудобное !
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал угловой диван-кровать МОНСТАД с текстильным покрытием... Насколько этот текстиль долговечен? И насколько диван удобен как спальное место? Привлекает цена 18 тыс.руб.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80151113
AnyaYana
01.07.2011, 01:14
Скажите, а можно дождаться скидки на подобные кресла? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09830616#/S29860749/ на дачу! Суперудобное !
В Москве на них сейчас скидки :))
Амперметра
01.07.2011, 09:21
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал угловой диван-кровать МОНСТАД с текстильным покрытием... Насколько этот текстиль долговечен? И насколько диван удобен как спальное место? Привлекает цена 18 тыс.руб.
У меня такой диван. Мыть это покрытие плохо. У меня ребенок то красками испачкает, то сок разольет - мыть замучилась. Через несколько месяцев стала чувствоваться щель между двумя половинами дивана. Но в общем-то за те деньги, которые диван стоит, я считаю, он нормальный.
gelestina
01.07.2011, 17:13
Значит, у нас тоже будут)) Наверное....
americanka
01.07.2011, 23:59
Зимой на них была скидка. Можно было за 3 тыс купить. Правда когда мы приехали,чтоб купить , но их уже не было, а с начала распродажи тогда и месяца не прошло:005::005:
americanka
02.07.2011, 00:00
Значит, у нас тоже будут)) Наверное....
У нас с 1 июля, то есть с сегодня:)) уже скидки начались. Может и будет;) правда как всегда не успеть на них:005:
У нас уже 3 года такой комод. Ещё стоит.
у нас один 2 года, черный, и второй светлый года 3 тоже, у родителей мужа забрали. оба в отличном состоянии до сих пор.
У нас тоже, вчера видела. Со вчерашнего дня скидки для владельцев карт ИКЕЯ фэмили. Скидка на кресло с темно-коричневым каркасом и светлой обивкой(типа натуральная неотбеленная ткань)-не самый удачный вариант, ИМХО
Девочки,а про бельё(постельное )икеевское.....???7есть отзывы??
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90145635
Мне очень нравится. Сатин всегда лучше простого хлопка-ситца. Простыню выбрала большую. Она очень красиво поблёскивает из-за сатинового переплетения нитей. Бельё не скользит. Спать уютно. Цвет выигрышный. У нас спальня сделана в большой комнате. Деревенский ситец не тянет туда. А этот комплект смотрится шикарно. И к нему можно много подходящего по цвету в Икее набрать.
согласна про раздвижную !!!!
а вообще недавно купила силиконовые формы-теперь вообще не понимаю куда девать все остальные формы :))
недавно купили комод(цвет Бук)- для новорожденного,пока довольны.Правда муж замучился.собирая его-не идут там плавно полочки :(
http://img97.imageshack.us/img97/5171/vinekomodsasikami012381.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/97/vinekomodsasikami012381.jpg/)
покупала таких 2 комода в гардероб. Собирала сама:004:Реально первый раз сама взяла и за вечер с дочкой собрала 2 комода. :))Все очень легко собирается. Потом еще к сестре ездила когда племяшка родилась они тоже такой комод купили у неё муж тоже без проблем собрал, хотя у него руки тоже не из того места:)
Инструкции у ИКЕИ очень понятные, собирается все как конструктор. Муж кухню сам собирал, тоже с ИКЕИ - смеялся, что это специально для мужчин придумано, взрослый конструктор))
Может вы не правильно направляющие поставили?
там легко перепутать.
Столик журнальный квадратный (бывает в разных цветах от натурального до красного) на 3+
Ножки постоянно надо подкручивать- шатаются. Покрытие недолговечное
Жена_Вовы_Коровкина
07.07.2011, 02:06
Люблю кружку-сито для муки. Служит мне уже несколько лет. Мелочь, а приятно:)
А у меня без дела валяется...
А у меня сломалась сразу...
Покупали диван в марте , очень довольны - удобный , легко собирается- разбирается, в меру жесткий, с покрытием все впорядке
Белая и Пуффыстая
07.07.2011, 11:49
Знатоки икейской мебели, подскажите, пожалуйста, где купить направляющие к ящикам комода. Там стояли пластмассовые, которые сломались почти сразу. Я даже думаю, может выбросить эти комоды нафиг, но жалко. Продают в Икее запчасти или нужно по другим магазинам поискать?
Скажите, пожалуста, у кого имеется дома гардинная струна Дигнитет? Как в эксплуатации она у вас?
http://www.ikea.com/PIAimages/0091163_PE226437_S2.JPG
Купили мы такую, обрезали до нужной длины, подкрутили, но все равно провисала немного. Прошло немного времени, провисать стала сильнее (шторки детские, нетяжелые) :(. Уже и подкручивать дальше не идет. А отрезать такую струну ой как нелегко. По крайней мере, мы мучались. :(.
у нас не провисает, ттт
но на ней висит только вуаль легкая и протяженность струны небольшая (меньше 2 метров)
Девочки, а может кто-то знает - в икее есть держатели настольные для бумажных полотенец на кухне?
AnyaYana
07.07.2011, 18:46
Знатоки икейской мебели, подскажите, пожалуйста, где купить направляющие к ящикам комода. Там стояли пластмассовые, которые сломались почти сразу. Я даже думаю, может выбросить эти комоды нафиг, но жалко. Продают в Икее запчасти или нужно по другим магазинам поискать?
нам нужны были болты, для детской кроватки - спросила: подарили без проблем 4 штуки.
Darochka
08.07.2011, 14:50
Вы наверное про деревянные маленькие комоды по 900р.примерно? У нас такие на даче, пластмассины эти сломались почти сразу, не знала что с ними сделать, вот только недавно починили. Они сломались у нас в одном месте пополам и ящик просто не мог задвигаться, т.к. эти направляющие крутились внутри и не попадали в паз ящика. В итоге муж прикрутил эти пластмассовые направляющие маленькими мебельными саморезами. Теперь пока все работает. Но если бы они сломались по-другому, то пришлось бы искать им замену. Если у Вас такая же проблема, то попробуйте их просто закрепить пока. А вообще я думала, что придется вместо них делать деревянные направляющие, самим выпиливать в размер, так раньше делали ящики в советских письменных столах.
Белая и Пуффыстая
08.07.2011, 15:29
Вы наверное про деревянные маленькие комоды по 900р.примерно? У нас такие на даче, пластмассины эти сломались почти сразу, не знала что с ними сделать, вот только недавно починили. Они сломались у нас в одном месте пополам и ящик просто не мог задвигаться, т.к. эти направляющие крутились внутри и не попадали в паз ящика. В итоге муж прикрутил эти пластмассовые направляющие маленькими мебельными саморезами. Теперь пока все работает. Но если бы они сломались по-другому, то пришлось бы искать им замену. Если у Вас такая же проблема, то попробуйте их просто закрепить пока. А вообще я думала, что придется вместо них делать деревянные направляющие, самим выпиливать в размер, так раньше делали ящики в советских письменных столах.
У меня все в точности также. Вот я и думаю, что делать. Видела хорошие металлические направляющие в ОБИ, но, во-первых, не уверена что подойдут, а во-вторых, стоимость замены всех поломанных пластмассин будет выше стоимости этого комода.
Вот я и думаю:008:
Я как специалист по замене направляющих в комоде, правда не икеевском (у меня итальянская мебель, у нее постоянно ломаются направляющие из-за того что стоит у батареи, высыпаются шарики из механизма). Но в общем замеряла размеры ширину и длину, смотрела чтоб механизм был такой же. Покупала в Максидоме металлические, в завасимости от размера стоят около от 45 до 90р за пару. Те которые не подошли без проблем сдавала обратно, всегда прекрасно принимали без проблем, главное товарный вид сохранить, писала, что не подошел размер.
Я как специалист по замене направляющих в комоде, правда не икеевском (у меня итальянская мебель, у нее постоянно ломаются направляющие из-за того что стоит у батареи, высыпаются шарики из механизма). Но в общем замеряла размеры ширину и длину, смотрела чтоб механизм был такой же. Покупала в Максидоме металлические, в завасимости от размера стоят около от 45 до 90р за пару. Те которые не подошли без проблем сдавала обратно, всегда прекрасно принимали без проблем, главное товарный вид сохранить, писала, что не подошел размер.
Вот спасибо!
Буду иметь в виду:flower:
Счастливый лисёнок
10.07.2011, 00:57
Весы напольные (на сайте их не нашла) - красное стекло, цветочки нарисованы. Стоили 500руб, по карте фэмили 350рублей.
Врут! Пять раз подряд встаю на них, и каждый раз разный результат! Например - 58.6,59.1, 59.4, 58.7. и это все подряд, не сдвигая весов с места.
Весы напольные (на сайте их не нашла) - красное стекло, цветочки нарисованы. Стоили 500руб, по карте фэмили 350рублей.
Врут! Пять раз подряд встаю на них, и каждый раз разный результат! Например - 58.6,59.1, 59.4, 58.7. и это все подряд, не сдвигая весов с места.
Хм...
Ничего такой разброс, почти в килограмм :073:
Счастливый лисёнок
12.07.2011, 01:11
Хм...
Ничего такой разброс, почти в килограмм :073:
Да-да-да! Когда я самый первый раз встала на эти весы, они показали мне 58,3. Как меня порадовали эти цифры... (хочу не больше 58, а пока рекорд 59.5), но поразмыслив, я подумала что быть такого не может, не ощущаю себя такой "дюймовочкой" :) встала снова - показали почти на кг больше, затем эксперименты... эти весы никогда не повторяются :073:
Мои старые механические из Ашана за 100рублей были намного точнее :065:
Вот нашла название - весы УЛЕБИ (OLEBY) код 002.113.14, на них самих, кстати, написано, что погрешность 0.1кг.
flywoman
12.07.2011, 10:48
Девочки, посоветуйте.. может у кого есть или обсуждали уже здесь.. хотим ребенку купить диван кровать ЛИКСЕЛЕ МУРБО, он там сразными матрасами, посмотрели с самым дорогим вроде понравился. Ребенку 4,5г, думала о кровати, но тогда и сидеть в комнате все будут на кровати, и к школе все равно придется на какой-то диван менять, как-то не очень... в этом диванчике нравятся достаточно компактные размеры в разложенном виде 140-188 и то что там всеже матрас. Смущает то, что когда раскладываешь надо чехол каждый раз снимать и у него нет не спинки не подлокотников как тахта, а ребенок очень ползает ночью, как-то не уютно...вообщем помогите советом, на сколько он удобен, а то уже покупать что-то надо, я всю голову сломала:(:091:
http://i065.radikal.ru/1106/a8/d3916aef7387t.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1106/a8/d3916aef7387.jpg.html)
у нас такой диван, ребенок правда младше...
на мой взгляд лучше ребенку его не покупать, да и вообще он неудобный)) в разложенном виде он может кажется и компактным, но в сложенном он слишком большой, 1м или 1,2м, надо померить, сидеть неудобно, постоянно съезжаешь, т.к. спинка нефиксированная + лично меня смущает отсутствие подлокотников, но можно купить подушки конечно, которые имитируют их.
То, что нет спинки в разложенном виде, тоже неудобно, приходится все подушки в доме кидать на этот диван, дети же подвижные, ощущение пространства не такое, не обернутся лишний раз посмотреть, достаточно ли места, чтобы не удариться головой, одно неловкое движение, и шишка обеспечена....
мой ночью тоже ползает, постоянно падает, приходится вокруг дивана стелить толстые одеяла, либо ставить баррикады...
чехол каждый раз неудобно конечно снимать, он очень объемный, после сна белье некуда убирать, это тоже нужно заранее предусмотреть, можно под диван коробку купить, но мне не нравится такой вариант...
ну в общем, я бы очень хорошо подумала, прежде чем его купить :0001:
но куму-то это всё покажется мелочью....все люди разные)
Девушки, у кого есть детская раздвижная кровать Лексквик, вы довольны? Такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510м
Меня просто смущает, что матрас к ней составной, как это ощущается в живую, не мешает ли стык?
Просто уже надумали брать обычную, Криттер http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606 но тут в каталоге вижу, что эта Лексквик в ноябре 3000 будет стоить, то есть вместе с матрасом на тысячу дороже Криттера обойдется. Теперь разрываюсь, стоит ли? Имеет ли вообще смысл эта ее раздвигаемость?
Девушки, у кого есть детская раздвижная кровать Лексквик, вы довольны? Такая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510м
Меня просто смущает, что матрас к ней составной, как это ощущается в живую, не мешает ли стык?
Просто уже надумали брать обычную, Криттер http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606 но тут в каталоге вижу, что эта Лексквик в ноябре 3000 будет стоить, то есть вместе с матрасом на тысячу дороже Криттера обойдется. Теперь разрываюсь, стоит ли? Имеет ли вообще смысл эта ее раздвигаемость?
Купили матрас, ещё не использовали ждёт в городе, опробуем в воскресенье. У друзей такой матрас-составной, довольны
Anastasiya
09.09.2011, 15:51
Девочки, нужно найти изображение детской люстры-космического корабля (круглая такая. Помогите плз. на сайте их уже нет.
Natok_75
09.09.2011, 19:55
и у нас такие же на квартире, только мы эту квартиру сдаем:)...у самих дома http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/64833108 , мы ими уже лет 6 пользуемся и хоть бы хны!!!...классные стулья, покупали когда в общаге жили, места было мало, а их сложить можно и убрать всегда..вот спустя 6 лет уже в двушке живем, но все равно удобно перетаскивать из комнат на кухню, когда гостей посадить нужно...
в ноябре такие же, но Освальд по 299 будут
А круглые деревянные табуретки, которые можно штабелировать, еще продаются? На сайте не нашла...
А круглые деревянные табуретки, которые можно штабелировать, еще продаются? На сайте не нашла...
есть они. Одно время пропали из продажи, потом снова появились. Цену не подскажу, т.к. не помню.
В гостях у сказки!
10.09.2011, 01:57
девочки! А раньше у них была шикарная 2-хступенчатая табуретка. Куда она делась? Я тут бвла в Икее пробегом,сначала про нее забыла,а потом уже не было времени искать. Видела какое-то чудище убогое,но явно не то,что я хочу
девочки! А раньше у них была шикарная 2-хступенчатая табуретка. Куда она делась? Я тут бвла в Икее пробегом,сначала про нее забыла,а потом уже не было времени искать. Видела какое-то чудище убогое,но явно не то,что я хочу
и мы эту табуретку ищем:( не нашли
Natok_75
11.09.2011, 11:33
Купили матрас, ещё не использовали ждёт в городе, опробуем в воскресенье. У друзей такой матрас-составной, довольны
а вы какой матрас купили?
В гостях у сказки!
11.09.2011, 12:27
и мы эту табуретку ищем:( не нашли
Ольга! Если найдете-дайте знать ,плиз! Но я где-то краем уха зацепила,что именно такие сняты с производства
Ольга! Если найдете-дайте знать ,плиз! Но я где-то краем уха зацепила,что именно такие сняты с производства
:036:
Ее уже давно сняли с производства!
Ее уже давно сняли с производства!
Жаль. Табуретка классная. Я бы новую купила - мою собак пожрал, бобер противный. Я бы погрызенную на дачу куда-нибудь отвезла, а домой новую купила - он, вроде, жрать перестал...
В гостях у сказки!
11.09.2011, 17:10
я б именно такую купила! Ни у кого на даче не стоит-скучает? Пойду еще в Зря потраченные деньги поспрошаю
Не понимаю, не понимаю, чем может нравиться мебель как будто из тюряги!?
Масяня 80
11.09.2011, 17:44
На вкус и цвет....
На вкус и цвет....
Это точняк! Спать в ящиках может позволить себе не каждый!
Не понимаю, не понимаю, чем может нравиться мебель как будто из тюряги!?
Ну, я в "тюряге" не была, не знаю, какая там мебель. Вам виднее...
В ИКЕЕ мебель разная.
Ну, я в "тюряге" не была, не знаю, какая там мебель. Вам виднее...
В ИКЕЕ мебель разная.
Ну можно считать, что юмор принят! У каждого своя мера комфорта и красоты!
Всем привет, а у кого нибудь есть диван Бединге? Хотелось бы узнать, как он в эксплуатации и с каким матрасом?
Всем привет, а у кого нибудь есть диван Бединге? Хотелось бы узнать, как он в эксплуатации и с каким матрасом?
У нас такой дома и на даче, лет 5 уже, матрас не помню какой-но дома средней жесткости, на даче жесткий.
Дома нравится больше.
Качество отменное, нам очень нравится.
У нас такой дома и на даче, лет 5 уже, матрас не помню какой-но дома средней жесткости, на даче жесткий.
Дома нравится больше.
Качество отменное, нам очень нравится.
Спасибо за ответ:flower:
Просто меня смущает что он книжкой раскладывается, не будет ли продавливаться посередине,типа как в советских вариантах:001:
SvetkaSokolova
13.09.2011, 12:14
Мы тоже искали двухэтажную табуретку, в итоге купили вот эту, можно и сидеть и залезать. Легкая.
Спасибо за ответ:flower:
Просто меня смущает что он книжкой раскладывается, не будет ли продавливаться посередине,типа как в советских вариантах:001:
У нас пока не продавился:)
есть они. Одно время пропали из продажи, потом снова появились. Цену не подскажу, т.к. не помню.
Правда? А я не видела, только новые пластиковые (по внешнему виду напоминающие те самые, деревянные).
Пластик сейчас около 250 рублей стоит, дерево в последний раз за 199 (или около того) покупала.
Любимица
13.09.2011, 13:33
Мы тоже искали двухэтажную табуретку, в итоге купили вот эту, можно и сидеть и залезать. Легкая.
а где купили и за сколько?
Мария Васильевна
13.09.2011, 23:10
Правда? А я не видела, только новые пластиковые (по внешнему виду напоминающие те самые, деревянные).
Пластик сейчас около 250 рублей стоит, дерево в последний раз за 199 (или около того) покупала.
Есть эти табуретки, просто не все время. Сегодня были в обеих Икеях, стоят 199, называются Фроста.
SvetkaSokolova
14.09.2011, 10:58
а где купили и за сколько?
В Икее и купили, около 600 вроде стоила
pavlovan
14.09.2011, 11:04
в Финляндии и Швеции есть,недавно покупали,дерево 10 евро,в белом и черном цвете 15
pavlovan
14.09.2011, 12:33
она вроде бывает, но подруга сказала что она вроде как ниже стала :005: У нее есть старая, давно купленная, она хотела новую купить - говорит что хуже стала......
они не такие,разве что из дерева и ступенька есть:) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90149191
ну и цена другая
Anastasiya
14.09.2011, 12:36
Девочки помогите найти фото люстры-космический корабль в детскую. у нас её уже нет.
KittyFly
14.09.2011, 12:39
они не такие,разве что из дерева и ступенька есть:) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90149191
ну и цена другая
да-да, я это и имела в виду. удалила свое сообщение потому что прочла что их оказывается сняли с производства, не знала
Девочки, извините за офф. Украли кошелёк с карточками, в том числе и ИКЕА. Как восстановить, или новую дадут?
Новую анкету заполните и будет вам карта!
Хома Хомич
14.09.2011, 18:48
да не. ничего не надо - фамилию скажете, Вас найдут в базе и дадут новенькую
Девочки, извините за офф. Украли кошелёк с карточками, в том числе и ИКЕА. Как восстановить, или новую дадут?
Я в этом году карту случайно на подносе оставила, когда в ресторане Икеа кофе пила. Тут же пошла, получила другую без заполнения анкет. Мне сказали, что бесплатно они 3 раза карту выдают :)
ну и цена другая
Да, это другая :(
Та называлась БЕКВЭМ, сейчас с этим названием вот такая стремянка
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/bekvem-stremanka--stupenki__0120314_PE276759_S4.JPG
Кстати, в новом каталоге на одной из фоток видела "старую" табуретку. Она там в интерьере стояла
pavlovan
15.09.2011, 10:32
эти табуреточки все время мелькают в каталогах,но в Р. не продаются уже больше 2-х лет точно.На Вашем фото табурет-лестница,есть ещё маленький(выше давала ссылку),а тот о котором идет речь до сих пор продается в других странах:(
В гостях у сказки!
15.09.2011, 10:45
эти табуреточки все время мелькают в каталогах,но в Р. не продаются уже больше 2-х лет точно.На Вашем фото табурет-лестница,есть ещё маленький(выше давала ссылку),а тот о котором идет речь до сих пор продается в других странах:(
Точно! Все фото другие моделей. А хотелось бы имкнно ту,старую. Она смотрелась удачнее. Не так раскорякисто,как теперешняя-с одной ступенькой, и не совсем лестницей. Нет мне счастья от приобретения желаемого
Купила дешевую настольную лампу за 150 рублей (или около того), в икее тестила - работает. Дома - нет.
Может, кто знает, в чем подвох? :)
Плакучая ива
26.09.2011, 01:06
А комоды ВИНЬЕ совсем хлипкие или не совсем?
Купила дешевую настольную лампу за 150 рублей (или около того), в икее тестила - работает. Дома - нет.
Может, кто знает, в чем подвох? :)
Растрясли по дороге. Контакты проверьте.
Растрясли по дороге. Контакты проверьте.
:( А как, где, какие и чем?
AbleToLove
26.09.2011, 03:24
Икеа произведенная не в России очень устраивает, но если попадается какая либо деталь, сделанная у нас - зло берет!!! То при сборке на месте вкручивания самореза сучок у камода с пеленальной крышкой (потом развалился этот ящик, пришлось :016: выдумывать как починить). У гардероба пакс ящики выдвижные ящики собирала с матом и стамеской. Хотя сам гардерод и двери шикарно сделаны.
Обеддые столы и стулья в икее вообще не понравились, купили на Пушкарской в финской мебели.
а диваны Монстад еще будут в наличие, кто знает?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60151114/
Девушки, подскажите, я не нашла вчера мягкие подушки лягушки-мышки на детские стульчики. Их теперь чем-то заменили? Продавец там новая, помочь не смогла.
А комоды ВИНЬЕ совсем хлипкие или не совсем?
У нас 4 года. Без проблем.
Дети активно им пользуются:001:
Расскажу свою историю.
Вчера купили в икеа реечное днище, которое поднимается.Купили 2 шт., при сборе первой оказалось, что две боковые планки на одну сторону. Сначала вертели и так и сяк, думали, ну не может быть ошибки - это же ИКЕА, а вот и нет, ИКЕА сейчас уж не та. Распаковали вторую коробку, там все как надо, т.е. надо ехать менять. Время 8, спать уже хочется на новой кровати, поехали. Никто тебе не извините, бывает , ошибочка вышла. Ещё 30 минут ждали когда поменяют. Приехала, написала письмо на сайт, тут же позвонили извинились, но осадок остался, да и качество оставляет желать лучшего. Жаль всегда доверяли ИКЕА, видимо придется в Хельсинки ездить, тем более цены там ниже, а качество ,думаю ,выше.
AnyaYana
30.09.2011, 18:44
видимо придется в Хельсинки ездить
за реечным днищем в Хельсинки - это конечно сильно :)
Mама Сладкой Малины
30.09.2011, 19:16
девочки, как называется пластиковая покрывашка на письменный стол (раньше вместо неё стекло на стол клали)?
Мария Васильевна
30.09.2011, 19:21
девочки, как называется пластиковая покрывашка на письменный стол (раньше вместо неё стекло на стол клали)?
Пройс
Mама Сладкой Малины
30.09.2011, 19:30
мерси, нашла
завтра куплю
Мы тоже сегодня стул деревянный детский высокий собирали. Пришлось подпиливать неправильно вырезанную дырочку. Год назад такой же идеально собрался :(
а вот такой шкафчик как наз-ся? не могу найти его на сайте
а вот такой шкафчик как наз-ся? не могу найти его на сайте
экспедит ))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70103085/
экспедит ))
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70103085/
Мне кажется, что на них была скидка когда-то? Сейчас точно нет скидок? Очень был бы кстати стеллажик такой.
любантия
24.10.2011, 17:01
А кто-нибудь пользовался кастрюлями Фаворит- из нержавейки? Отзывов не нашла, а стоят не дешево..Уж очень продавец расхваливала.Есть смысл покупать?
pavlovan
24.10.2011, 17:18
А кто-нибудь пользовался кастрюлями Фаворит- из нержавейки? Отзывов не нашла, а стоят не дешево..Уж очень продавец расхваливала.Есть смысл покупать?
их хвалили в кухонном топике
Anastasiya
24.10.2011, 17:36
девочки порекомендуйте матрас для двуспальной кровати плз! спать будет мама. Нужен на полгода. чтобы не дорогущий.
Наталья47
26.10.2011, 13:53
Не нашла отзыва о полотенцах Икея???
Была в Икеа, не нашла сумки-тележки. Такая яркая, была красного цвета...И на сайте нет. Выходит, что теперь этого товара нет в наличии?
Не нашла отзыва о полотенцах Икея???
Все полотенца покупаю только в там, любые цвета, проблем не было, не красятся. Если нужно оценка= 5+ и еще удобно есть петелька.:support:
Диллинг- ящик кроватный, всем хорош , только крышка плохо держиться. Чем бы закрепить чтобы не открывалась????
Сваровски
29.10.2011, 14:55
этот?
такая какашка!
если вы готовы менять его раз в 3-4 года, то пожалуйста!
на долгие годы не хватит.:(
матрас в стыке расходится(он на молнии, молния расходится мгновенно),образуется огромная неудобная дырка, спиняка бобо:(
удобное место только для одного, это вот которое центральное. спинка-место узкое и под наклоном, опять-таки скатываешься в эту дырку. ну опять таки спинке бобо:(
не знаю с какого ***** (читай "перепугу") они придумали что диван 3-х местный,реально мало места и для 2-х.
http://s06.radikal.ru/i179/1110/f1/3c12d2169b38.jpg (http://www.radikal.ru)
короче вывод такой, не пожалеть денех, купить диван-еврокнижку на пружине и жить счастливо! у родителей такой стоит, реально не 2,а три человека спокойно спят! при желании можно и 4-х запендюрить:))
Сваровски
29.10.2011, 14:58
ВОПРОС:
У кого-нить стоит кресло-кровать ПС ЛЁВОС или ЛИКСЕЛЕ ХОВЕТ???? как они,удобные???
http://s015.radikal.ru/i330/1110/73/9f19ec44d713.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i440/1110/2d/f6a42bc8bf48.jpg (http://www.radikal.ru)
этот?
такая какашка!
матрас в стыке расходится(он на молнии, молния расходится мгновенно),образуется огромная неудобная дырка, спиняка бобо:(
удобное место только для одного, это вот которое центральное. спинка-место узкое и под наклоном, опять-таки скатываешься в эту дырку. ну опять таки спинке бобо:(
не знаю с какого ***** (читай "перепугу") они придумали что диван 3-х местный,реально мало места и для 2-х.
Мне очень нравится, уже 3 года как каждый день спим. Может, вы его собрали неправильно? Или брак был, тогда можно его поменять или сдать.
А трехместный - это для сидения, а не для ночевок.
KittyFly
29.10.2011, 15:58
этот?
такая какашка!
короче вывод такой, не пожалеть денех, купить диван-еврокнижку на пружине и жить счастливо! у родителей такой стоит, реально не 2,а три человека спокойно спят! при желании можно и 4-х запендюрить:))
ээээ А я в восторге от него :009::))
год спим - вообще никаких изменений, ничего не разъехалось, не разошлось. Еще и дети на нем активно скачут. И места хватает вполне спать.
не знаю, почему у вас он наклонный - у нас ровненько раскладывается :))
Для сравнения - до этого как раз был пружинный диван-еврокнижка, куплен за 28 тыс. :001: 2 года...Сплавили на дачу. Как раз в месте стыка стал проваливаться, пружины ослабли, а дети уделали всю оббивку, которую никак не почистить.
А покрывало с беддинге я спокойно стираю в машинке :)
ээээ А я в восторге от него :009::))
год спим - вообще никаких изменений, ничего не разъехалось, не разошлось. Еще и дети на нем активно скачут. И места хватает вполне спать.
не знаю, почему у вас он наклонный - у нас ровненько раскладывается :))
Для сравнения - до этого как раз был пружинный диван-еврокнижка, куплен за 28 тыс. :001: 2 года...Сплавили на дачу. Как раз в месте стыка стал проваливаться, пружины ослабли, а дети уделали всю оббивку, которую никак не почистить.
А покрывало с беддинге я спокойно стираю в машинке :)
+1000000000000
диван за 25 т уже разъехался((а этот как новый стоит(целый год,и скачут дети на нем очень активно)))
этот?
такая какашка!
http://s06.radikal.ru/i179/1110/f1/3c12d2169b38.jpg (http://www.radikal.ru)
Угу, за 3-4 года матрас превратился в такое:001:,стесняюсь на помойку вынести, сама основа - более-менее, 2-3 рейки вывалились. Первые пару лет были им ооочень довольны.
Для гостевого варианта, чтобы 1-2 раза в месяц разложить подойдет.
мы на Бединге спим уже 4 года, стоит как новый, причем последние 2 года спим вместе с детем, дети по нему скачут, катаются со спинки, все на месте, ничего не вываливается, не разъезжается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.