Просмотр полной версии : а вы хотите быть сексуально и (или) просто привлекательным (внешне) для других?
Ответила "да". Это не только поддерживает положительную самооценку, но и по жизни в мелочах помогает.
Замечено, что мужчины и руку подают чаще, и дверь придерживают, и в очередях пропускают. Красота - это сила! http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-171.gif (http://smayli.ru/smile/vremyzprovojdenie-171.html)
Далеко не все хотят, однозначно!
Большинству это нужно, но есть те, кому это параллельно...
Признаюсь, мне параллельно:), более того, меня бы сильно напрягало повышенное внимание к моей персоне по любой причине.:005:
Я нормально выгляжу, одеваюсь очень просто, а на людей вообще не смотрю, неинтересны мне посторонние люди. Я им тоже неинтересна, и очень хорошо.:)
А ходить в черных очках, и смотреть краем глаза, кто как на меня посмотрел - для меня вообще непонятно, зачем это? :009:
петроградка
28.06.2010, 13:22
Да чего то я не понимаю:009:
Я хожу в бар,ресторан,в клуб...сама там смотрю на людей и люблю чтобы и меня замечали..Приятно мужское внимание.Не понимаю как по другому.А зачем тогда краситься,одеваться и т.д:009:
Я хожу в бар,ресторан,в клуб...сама там смотрю на людей и люблю чтобы и меня замечали..Приятно мужское внимание.Не понимаю как по другому.А зачем тогда краситься,одеваться и т.д:009:
Ну...красятся может те кто блеклый от природы. Им надо что бы глаза и губы были видны окружающим. "Нарисуем лицо":))
Сотофа Х
28.06.2010, 13:32
Сейчас я очень спокойна к вниманию окружающих, и повышенное внимание мне сейчас не нужно, ну устаю я от него, у меня период такой.Я меняюсь и мое отношение к вниманию меняется.одеваюсь адекватно ситуации, фигура нормальная есть конечно в ней что мне бы хотелось улучшить.Пройдет этот период и будет как то еще:004:
Признаюсь, мне параллельно:), более того, меня бы сильно напрягало повышенное внимание к моей персоне по любой причине.:005:
Я нормально выгляжу, одеваюсь очень просто, а на людей вообще не смотрю, неинтересны мне посторонние люди. Я им тоже неинтересна, и очень хорошо.:)
А ходить в черных очках, и смотреть краем глаза, кто как на меня посмотрел - для меня вообще непонятно, зачем это? :009:
Вот полностью согласна. Для всех всё равно одинаково хорош не будешь. Так чего же заморачиваться по этому поводу? Главное, чтобы я сама себе нравилась, ну ещё мужу.. , а на мнение остальных мне наплевать , я их в качестве сексуальных объектов не рассматриваю.:004:
Проголосовала : НЕТ
Lenulchik
28.06.2010, 13:41
Ответила НЕТ, ибо не хочу я привлекать внимание окружающих сейчас. Я от этого очень сильно устала, когда была намного моложе.... ВОт лет 10 назад я бы однозначно ответила бы ДАААААА...
Сейчас просто хочу быть такой, какой есть. :) Не скажу, что я непривлекательная сейачс..:) но и излишне одеваться так,ч тобы привлекать внимание уже не буду. Даже не знаю почему это произошло, но сейчас восторженные хоралы в мою честь меня просто бесят!!!! ПРичем очень сильно!!! Хотя раньше мне это ох как нравилось.... Наверное просто период такой в жизни.... наверное это пройдет...:) Посмотрим...
Многие от него устают, ибо, слишком много итак. :))
Ведь каждый ищет того, чтое му не хватает. :)) Это, как проработав в ресторанном бизнесе пару лет, перестаешь ходить отдыхать в рестораны.:004:
Адреналин
28.06.2010, 13:54
Ответила НЕТ, ибо не хочу я привлекать внимание окружающих сейчас. Я от этого очень сильно устала, когда была намного моложе.... ВОт лет 10 назад я бы однозначно ответила бы ДАААААА...
Сейчас просто хочу быть такой, какой есть. :) Не скажу, что я непривлекательная сейачс..:) но и излишне одеваться так,ч тобы привлекать внимание уже не буду. Даже не знаю почему это произошло, но сейчас восторженные хоралы в мою честь меня просто бесят!!!! ПРичем очень сильно!!! Хотя раньше мне это ох как нравилось.... Наверное просто период такой в жизни.... наверное это пройдет...:) Посмотрим...
Вот и я считаю, к чему лишние слова!
Нравлюсь, подойди, завали на скамейку и т.д....:016:
Lenulchik
28.06.2010, 13:58
Вот и я считаю, к чему лишние слова!
Нравлюсь, подойди, завали на скамейку и т.д....:016:
:004: ТОЧНО! Не люблю прелюдии....... сразу фугу и все. точка.
:)):))
Адреналин
28.06.2010, 14:56
Эту рыбу мало кто умеет безопасно готовить...:016:
Lenulchik
28.06.2010, 15:00
Эту рыбу мало кто умеет безопасно готовить...:016:
Нууу... не умеешь готовить фугу, тогда лучше вообще не подходить.....:015:
мне нравится Вупи Голдберг
Адреналин
28.06.2010, 15:25
:010:
Уважаю...
Конечно, хочу быть сексуально превлекательной, и мне оч нравится, что ко мне липнут мужики ;) И еще мне нравится, что с эрудицией, интеллектом и образованием у меня тоже все ОК :) Одно другому не мешает совершенно ;)
Мама-354
28.06.2010, 15:40
Нет.Зачем?
петроградка
28.06.2010, 15:40
не может быть...:010:только если как человек:)),а как женщина не верю...
Marysabel
28.06.2010, 15:51
Хорошо хоть не Келли Осборн.
А что не так с Келли?
Она забавная. Местами даже привлекательная...:)
А у наших женщин (ососбенно в годы СССР) считалось, что если женщина делает себе "химию", значит, она "Манечка красавица"
Вот это часто замечаю среди знакомых. Причем и среди 50-летних, и среди 20-летних. Сходила к парикмахеру, тот настриг какой-нибудь ужас, так нет, всё равно большинство женщин похвалит :005: Можно, конечно, сказать, что тут дело вкуса, но иногда уж настолько всё очевидно...
А в итоге совершенно ужасно выглядящие женщины слывут по меньшей мере ухоженными умницами, а то и вовсе красавицами.
конечно хочется! смотришь в зеркало и глаз радуется! а если уж мне нравится (считаю себя привлекательной), значит и окружающим приятно на меня смотреть! :)) а уж у кого какие там мысли о сексуальности или просто привлекательности возникнут - ну их дело.
главное не быть потрепанным лаптем!
вообще, конечно, кому какое дело кто что думает глядя на нас(вас, меня..) главное чтобы нам самим нравилось! я так считаю! а уж если есть потребность поймать на себе восхищенный взгляд- вперед!
Нет. Потому что не люблю внимание окружающих к себе, устаю от общения. Посылать же людей, если они ведут себя более-менее прилично, мне очень неприятно. Поэтому стараюсь выглядеть серенько.
Конечно, хочется быть такой и так и есть :)
А вот так?
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/427900.jpg
http://dailyblabber.ivillage.com/entertainment/archives/KellyOsbourneSplit.jpg
Да, конечно, хочу, для меня это важно. Мне нра люди излучающие здоровый эротизм. В жизни с такими людьми меньше проблем, легко общаться, приятно иметь дело, проще договариваться.
Но в то же время избегаю контаков с теми, кто демонструрует "секс", с ними всегда влипаешь в проблемы.
Псевдомонодиминута
29.06.2010, 00:40
Ответила "другое".
Во-первых, я и так привлекательна. Сейчас поясню (у Курпатова прочитала, перескажу своими словами). Для каждой женщины верно, что существует 10% мужчин (цифра приблизительная, конечно), которым она понравится просто в силу того, что она такая, какая она есть. Аналогично, существует 10% мужчин, которым она не понравится вообще, что бы с собой ни делала. Остальным 80% может приглянуться, а может и нет. Таким образом, очевидно, что каждая из нас привлекательна в любом случае - для некоторого количества мужчин. Смысла пытаться быть привлекательной для 100% нет, равно как и вообще не хотеть быть таковой, наверно... Все равно заметят :).
Во-вторых, в данный период жизни я не нахожусь в состоянии "охоты", поэтому мне все равно, как оставшиеся 80% поделятся на тех, кому я нравлюсь, а кому нет :).
Я больше хочу быть привлекательной внутренне, чем внешне. Как бы это так организовать?..
kilometer
29.06.2010, 00:49
Думаю, те, кто ответит "нет", слукавят. Конечно же "да", но при этом желание и стремление быть привлекательной не стоит путать с вульгарностью, когда дама приравнивает сексуальную привлекательность максимальной обнаженности разных частей тела - чем больше, тем привлекательнее:001:
Я проголосовала "нет". Не думаю, что я лукавлю. Вот какой мне смысл быть привлекательной внешне (в т.ч. сексуально) для других, если я не собираюсь с ними заниматься сексом? :009:
конечно, привлекательность для других повышает внешнюю ( да и внутреннюю, чего уж там) самооценку
Я проголосовала "нет". Не думаю, что я лукавлю. Вот какой мне смысл быть привлекательной внешне (в т.ч. сексуально) для других, если я не собираюсь с ними заниматься сексом? :009:
да такой, что видя и ощущая, что ты сексуально привлекательна для других, ты априори сексуально привлекательна для своего мужа ))
а это , я думаю,все же имеет какое =то значение....
kilometer
29.06.2010, 01:13
С человеком приятной наружности люди охотнее общаются.
Для этого не всегда нужно быть сексуально привлекательным. Порой достаточно не вонять потом и перегаром, улыбаться и поддерживать беседу.:)
Еще пару-тройку лет назад "торговала" внешним обликом - потому что от этого зависело, получу я очередную халтуру или нет. Так исторически сложилось в сфере моей деятельности, что работодатели - мужчины. Мои профессиональные качества, пресловутый ум и интеллект тоже имели значение, но конкуренция не дремала, и мне очень хотелось им понравится в том числе и как женщина!
Я, наверное, дурында, но на работе я обычно поступаю по-другому. :008: Когда работала в мужском коллективе, старалась не подчёркивать сексуальность. Я и так там самая молодая была, да ещё и поклонник имелся, которого не хотелось лишний раз провоцировать.
Почти по теме. Давно мечтаю узнать, как девы определяют, что им вслед "шеи сворачивают". Зеркала заднего вида, или как в песенке "оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я" ?
:065::065::065:
почему есть женщины,которые не счтают нужным в зеркало смотреться перед выходом...
Я очень люблю разглядывать себя в зеркало, но, надевая на себя что-то, я в последнюю очередь подумаю о том, будет ли мой наряд положительно сказываться на эрекции незнакомых мне дядек.:005:
да такой, что видя и ощущая, что ты сексуально привлекательна для других, ты априори сексуально привлекательна для своего мужа ))
а это , я думаю,все же имеет какое =то значение....
Для того, чтобы ощущать себя сексуальной, мне достаточно нравиться себе.;) Внимание окружающих с этим никак не связано. А для своего мужа я сексуально привлекательна независимо от того, что обо мне подумали дядьки на улице.:))
Для этого не всегда нужно быть сексуально привлекательным. Порой достаточно не вонять потом и перегаром, улыбаться и поддерживать беседу.:)
Я, наверное, дурында, но на работе я обычно поступаю по-другому. :008: Когда работала в мужском коллективе, старалась не подчёркивать сексуальность. Я и так там самая молодая была, да ещё и поклонник имелся, которого не хотелось лишний раз провоцировать.
:065::065::065:
Я очень люблю разглядывать себя в зеркало, но, надевая на себя что-то, я в последнюю очередь подумаю о том, будет ли мой наряд положительно сказываться на эрекции незнакомых мне дядек.:005:
Для того, чтобы ощущать себя сексуальной, мне достаточно нравиться себе.;) Внимание окружающих с этим никак не связано. А для своего мужа я сексуально привлекательна независимо от того, что обо мне подумали дядьки на улице.:))
Большинство как то сосредоточилось на сексуальной привлекательности.:008::))
В названии темы есть продолжение: или просто привлекательны (внешне) для других.
Мне например нравится когда мне делают комплименты по поводу как я выгляжу, и мужчины и женщины.:008:
kilometer
29.06.2010, 01:41
Большинство как то сосредоточилось на сексуальной привлекательности.:008::))
В названии темы есть продолжение: или просто привлекательны (внешне) для других.
Мне например нравится когда мне делают комплименты по поводу как я выгляжу, и мужчины и женщины.:008:
Мужчин обычно не сильно беспокоит, хорошо ли сумочка подобрана к туфелькам. Они делают комплимент именно сексуально привлекательным женщинам. Воспитанные мужчины, естественно, не будут говорить: "Ух, я бы Вам вдул" :065:, они могут сказать, например: "Вы сегодня прелестны". :)) Возможен ещё вариант, когда комплименты говорят просто так (либо из корыстных побуждений).:)
хорошо, что Вы пока еще так думаете )))
kilometer
29.06.2010, 01:58
хорошо, что Вы пока еще так думаете )))
Когда, по-Вашему, я должна начать думать иначе?
Когда, по-Вашему, я должна начать думать иначе?
у всех по-разному........но обязательно наступает этот момент
kilometer
29.06.2010, 02:21
И в этот момент для чего мне будут нужны свёрнутые мужские шеи? Для того, чтобы почувствовать себя сексуальной? Или для того, чтобы меня такой почувствовал муж? Первый вариант у меня был в 14-15 лет. :))
русские женщины позиционируют себя как сексуальный объект, а в Европе или тем более в Америке не так. Или есть территории и пространства где они этого не делают. на работе, в кафе за утренней чашкой и т.д. У нас же женщина - красивая и желанная - везде и в офисе, и в магазине, и в очереди и в автобусе в давке и в метро в час пик, и в песочнице с ребенком и т.д. А голландки иначе себя позиционирую. Но это частности, голландки, вообще европейки и американки.
"Хотите" ? Да иногда просто рапирает!!! :))
Кстати, а ты обращала внимание, что инстинктивное желание нравиться вызывает раздражение и агрессию у менее привлекательных женщин? :))
кошка зеленая
29.06.2010, 03:32
инстинктивное желание нравиться вызывает раздражение и агрессию у менее привлекательных женщин? :))Ага:)), иногда со стороны очень смешно смотрится, как наши женщины хотят понравится противоположному полу:065:
Старый Кошелек
29.06.2010, 09:34
Ну, речь не идет про гостей столицы, которые рассматривают всех женщин на своем пути как потенциальных любовниц :0099:
.
вообще то это нормально для любого мужчины глядя на женщину подсознательно учитывать степень ее сексуальной привлекательность - что по сути равно некоей оценки ее как потенциальной партнерши по сексу ( высокопарное слово " любовница" тут навряд ли применимо)
Воспитанные мужчины, естественно, не будут говорить: "Ух, я бы Вам вдул" :065:, они могут сказать, например: "Вы сегодня прелестны".
То есть если воспитанный мужчина мне вдруг скажет, что я прелестна (нет, ну вдруг, ну может же такое случиться теоретически:))), то подразумеваться будет "вдул бы"? :016: Очень сомневаюсь, иначе я столько интересного пропустила в жизни. :073:
у внешне привлекательных женщин такой момент не наступает никогда, хотите сказать?
То есть если воспитанный мужчина мне вдруг скажет, что я прелестна (нет, ну вдруг, ну может же такое случиться теоретически:))), то подразумеваться будет "вдул бы"? :016: Очень сомневаюсь, иначе я столько интересного пропустила в жизни. :073:
за всех мужиков не скажу конечно, но про моего мужа знаю точно. "прелестна" абсолютно и всегда равно "вдул бы"
Старый Кошелек
29.06.2010, 11:06
русские женщины позиционируют себя как сексуальный объект, а в Европе или тем более в Америке не так..
И Вы знали насколько несчастными американки себя чувствуют когда приезжают в Россию:046::046:
Улыбает мну подход - нет не хочу, главное себе и мужу нравится. Дамы, мужу вы нравитесь тоже гораздо больше в причесаном, аккуратно накрашеном и красиво одетом виде. Когда именно "вдул бы". Что, мужчины делятся по принципу "муж" и "мужчины"? А ОН КТО?
Конечно, хочу. Не вызывающе-агрессивно. Но да. Здоровая сексуальность - это норма, а уж никак не исключение. И даже если мне секас с каким то Петей на улице не нужен - это же не значит, что не нужен вообще. А если нужен с мужем - то привлекательной надо быть хотя бы для него. А если стараешься быть привлекательной для мужа - то с большой долей вероятности будешь привлекательна еще для ряда мужчин. И да, когда они говорят, что я прелесна, смешно предполагать, что думают они теми же фразами :))))). Взрослые ведь вроде все люди, а как почитаешь - смешно делаеццо.
Улыбает мну подход - нет не хочу, главное себе и мужу нравится. Дамы, мужу вы нравитесь тоже гораздо больше в причесаном, аккуратно накрашеном и красиво одетом виде. Когда именно "вдул бы". Что, мужчины делятся по принципу "муж" и "мужчины"? А ОН КТО?
хм. а мне муж говорит, что я ему гораздо больше нравлюсь растрепанная, ненакрашенная и раздетая. че делать, кому верить... :016:
Люблю хоккей
29.06.2010, 12:00
ну, вы и завернули! совмещать это что, считаете, нельзя?
Мой кумир (хе-хе) - Шэрон Стоун с лицом и телом богини, и IQ за 140....
По последним данным, показатель IQ ни о чем не говорит. У многих выдающихся ученых он средний. ;)
хм. а мне муж говорит, что я ему гораздо больше нравлюсь растрепанная, ненакрашенная и раздетая. че делать, кому верить... :016:
А мой ваще прётся, когда полы мою или плиту надраиваю...Вот такая вся расстрепаная и злая на весь мир...Извращенец. :065:
А мой ваще прётся, когда полы мою или плиту надраиваю...Вот такая вся расстрепаная и злая на весь мир...Извращенец. :065:
мсье знает толк в удовольствиях :073:
Dushechki
29.06.2010, 12:24
И Вы знали насколько несчастными американки себя чувствуют когда приезжают в Россию:046::046:
им здесь не место :ded: зачем они едут?
Сваровски
29.06.2010, 12:28
По последним данным, показатель IQ ни о чем не говорит. У многих выдающихся ученых он средний. ;)
слава фаберже:091:
значит я выдающийся ученый:080:
Сваровски
29.06.2010, 12:29
:008::065::073::073::073:
мсье знает толк в удовольствиях :073:
Сваровски
29.06.2010, 12:30
я вообще красавица и умница!!!!!!!!!
еще чуть чуть и пионЭркой буду!:008::love:
Ватакуши
29.06.2010, 12:38
Нет, не хочу. Никакого желания "мучить себя по чужому подобью".
Наверное, сказываются годы работы в мужских коллективах.
"Хотите" ? Да иногда просто рапирает!!! :))
Кстати, а ты обращала внимание, что инстинктивное желание нравиться вызывает раздражение и агрессию у менее привлекательных женщин? :))
И часто вы раздражаетесь? Поосторожнее, морщинки будут.
И часто вы раздражаетесь? Поосторожнее, морщинки будут.
Ха! нашли кому написать! Алена ж красивая!
мало того - удивительны по своему позитиву человек, который никогда не унывает и всегда найдет повод посмеяться :support:
Ползуясь случаем - Алена, Люблю!
мало того - удивительны по своему позитиву человек, который никогда не унывает и всегда найдет повод посмеяться :support:
Так степень красивости бывает разной... Вы считаете ее красивой, а я - нет... хотя, я могу судить лишь по фото.
Видимо, с разными стандартами сравниваем. :))
Кстати, к вам у меня шкурный вопросец есть.
Контраст
29.06.2010, 14:09
Слышал, у вас, в Голландщине с поводом все в порядке... Легализовано, хех...:))
Контраст
29.06.2010, 14:11
Так степень красивости бывает разной... Вы считаете ее красивой, а я - нет...
Видимо, с разными людьми сравниваем. :))
А вы фоточку выложите, а мы сравним... Беспристрастна...:ded:
*Eternity*
29.06.2010, 14:12
Ни за какие коврижки!:008:
А вы фоточку выложите, а мы сравним... Беспристрастна...:ded:
Не стоит.... можете считать меня уродом, но это не сделает другого красивым.
Контраст
29.06.2010, 14:14
Не стоит.... можете считать меня уродом, но это не сделает другого красивым.
Но если я вот объективно скажу, что вот вы А****Я - девушка расчудесной красоты, то ведь вам будет приятно...
Тем более, что я все таки являюсь проводником мыслей некоторого слоя мужского населения(хех)...
А в противном случае можно начать считать - что это тупо зависть...:(
Но если я вот объективно скажу, что вот вы А****Я - девушка расчудесной красоты, то ведь вам будет приятно...
Тем более, что я все таки являюсь проводником мыслей некоторого слоя мужского населения(хех)...
А в противном случае можно начать считать - что это тупо зависть...:(
Меня это будет раздражаить....
Понимаете ли, устала я от внимания, поэтому, предпочитаю бесформенные вещи и слиться со стенкой. :)
Вы, действительно, не понимаете, как это мешает в работе?
Контраст
29.06.2010, 14:20
Меня это будет раздражаить....
Понимаете ли, устала я от внимания, поэтому, предпочитаю бесформенные вещи и слиться со стенкой. :)
Аааа, ну да, ну да...
Тогда - извините... Тупо - зависть...
В работе? На рецепшне?
Dushechki
29.06.2010, 14:23
Слышал, у вас, в Голландщине с поводом все в порядке... Легализовано, хех...:))
акцент делаем на "слышал" :))
Контраст
29.06.2010, 14:24
акцент делаем на "слышал" :))
Пыххххххх...:065:
Аааа, ну да, ну да...
Тогда - извините... Тупо - зависть...
В работе? На рецепшне?
Угу, на нем самом...
Разве я могу где-то еще работать. :))
А причем тут зависть? Туплю я с утра, кофе еще не выпила.
я вот люблю красивых женщин. Вот дизайнер проплыла, ноги от ушек, джинсы ниже некуда и ямочки чуть повыше попы... Красиво же...
А вот другая, ноги от ушей, юбка низко-низко... и раздражение жуткое на брюхе... Скажете, что я завидую? Но кофе что-то уже не хочется. :)), стошнит еще не дай бог....:001:
Контраст
29.06.2010, 14:27
Угу, на нем самом...
Разве я могу где-то еще работать. :))
А причем тут зависть? Туплю я с утра, кофе еще не выпила.
я вот люблю красивых женщин. Вот дизайнер проплыла, ноги от ушек, джинсы ниже некуда и ямочки чуть повыше попы... Красиво же...
А вот другая, ноги от ушей, юбка низко-низко... и раздражение жуткое на брюхе... Скажите я завидую? Но кофе что-то уже не хочется. :))
Основная версия пока такая...:))
Основная версия пока такая...:))
Раздражение на брюхе неэстетично и считаю, что необходимо его прикрыть.... ;)
Хотя... можно попросить ее чаще ходить мимо, у меня пропадет аппетит и я, наконец-то, влезу в любимые джинсы!:046::046:
По большей части мне безразлично восприятие окружающими моей внешности, мне достаточно нравиться себе.
Хотя, конечно, бывают моменты, когда мне важно понравиться именно внешне.
Однако очень хорошо помню период, когда мне категорически не хотелось быть привлекательной для окружающих, особенно привлекательной сексуально.
Так что людям, утверждающим, что они этого именно не хотят, - верю.
Привлекательной, особенно сексуально, для ВСЕХ окружающих быть не хочется. Но хочется выглядеть соответственно возрасту одетой, накрашенной...Вот и получается, что просто привлекательность и сексуальная где-то совсем рядом друг с другом (ведь лично мне нравится быть женщиной)
KsunyaKiseleva
29.06.2010, 18:19
Я люблю быть красивой и для себя и для окружающих)))))):001:
kilometer
29.06.2010, 18:20
То есть если воспитанный мужчина мне вдруг скажет, что я прелестна (нет, ну вдруг, ну может же такое случиться теоретически:))), то подразумеваться будет "вдул бы"? :016:
Скорее всего. Также не стоит забывать о случаях простого подхалимства.;)
А если мужу нравится, когда я лохматая, голая и сверху, то как мне по улицам ходить? :001:
н
судьба редко дает слишком много. красота-мозг-удача. по-моему можно выбрать только два пункта из трех )
да ладно?:010::065:
А если мужу нравится, когда я лохматая, голая и сверху, то как мне по улицам ходить? :001:
прыгать а не ходить:ded:
:)):)):)):)):))
петроградка
29.06.2010, 20:13
русские женщины позиционируют себя как сексуальный объект, а в Европе или тем более в Америке не так. Или есть территории и пространства где они этого не делают. на работе, в кафе за утренней чашкой и т.д. У нас же женщина - красивая и желанная - везде и в офисе, и в магазине, и в очереди и в автобусе в давке и в метро в час пик, и в песочнице с ребенком и т.д. А голландки иначе себя позиционирую. Но это частности, голландки, вообще европейки и американки.
да уж видела я этих европеек:065: почему мне интересно итальянки не такие или испанки...речь ведь идет не о сексуальной привлекательности в топике..хотя в джинсах и в майке можно быть ого-го:)) главное чтобы с волосами ,с фигурой и с лицом все в порядке.
петроградка
29.06.2010, 20:14
за всех мужиков не скажу конечно, но про моего мужа знаю точно. "прелестна" абсолютно и всегда равно "вдул бы"
ну и словечки у вас :073:
Я тебя тоже! :) Как дела? (По теме: я же говорю - других раздражает! :073: )
Так степень красивости бывает разной... Вы считаете ее красивой, а я - нет... хотя, я могу судить лишь по фото.
Видимо, с разными стандартами сравниваем. :))
Кстати, к вам у меня шкурный вопросец есть.
фото не показатель.
А что за шкурный вопрос?
фото не показатель.
А что за шкурный вопрос?
Про вопрос напишу в личку.
А фото, надеюсь, что не показатель, а то глянешь и испугаешься :)) Я уж тут поверю лучше вашим словам, чем своим глазам. :004:
А фото, надеюсь, что не показатель, а то глянешь и испугаешься :)) Я уж тут поверю лучше вашим словам, чем своим глазам. :004:
Спасибо, посмеялась! :046:
Скорее всего. Также не стоит забывать о случаях простого подхалимства.;)
Вот ведь интернет, тшорт :) Естественно, мужу вы нравитесь в виде, мной описанном - НА ЛЮДЯХ :) Я не про дом говорила :). Наверное, криво объяснила.
Спасибо, посмеялась! :046:
Да что же вы так нервничаете-то?
Привалова
01.07.2010, 12:55
Да что же вы так нервничаете-то?
А Вам все неймется, язвительная наша. Один ник в бане, но Вас это не останавливает:))
Мадам, не приписывайте мне лишнего, я очень редко нервничаю и уж конечно, не из-за такой ерунды. :) Меня , в отличии от вас, не тошнит от раздражения на чужом "брюхе" и у меня не вызывают приступы немотивированной агрессии довольные всем женщины. ;) Так что "спасибо, ваше мнение было очень важно для нас!"
А Вам все неймется, язвительная наша. Один ник в бане, но Вас это не останавливает:))
Я понимаю вашу попыку подвести меня сейчас под бан, наверное, и на треугольничек нажали.
Поэтому, обращаю внимание, что именно это мой основной ник, а кто ходит под моими старыми клонами пароли от которых утреяны, меня мало волнует.
Мои два действующих клона сейчас не в бане.
Контраст
01.07.2010, 13:03
Мадам, не приписывайте мне лишнего, я очень редко нервничаю и уж конечно, не из-за такой ерунды. :) Меня , в отличии от вас, не тошнит от раздражения на чужом "брюхе" и у меня не вызывают приступы немотивированной агрессии довольные всем женщины. ;) Так что "спасибо, ваше мнение было очень важно для нас!"
А ну быстро на пляж!!!:ded:
Право, Контакт прав...
Я верю, мадам, что вас ничего не доведет до тошноты, бывают и такие всеядные... А вот мне на кожные заболевания смотреть неприятно...
А ну быстро на пляж!!!:ded:
Ребенок мультик досматривает, не могу! :))
Контраст
01.07.2010, 13:08
Ребенок мультик досматривает, не могу! :));)
Я верю, мадам, что вас ничего не доведет до тошноты, бывают и такие всеядные... А вот мне на кожные заболевания смотреть неприятно...
Я думаю, это пройдет, когда вы, наконец, влезете в любимые джинсы. ;) Раздражение на окружающих уйдет из вашей головы. Надеюсь.
Привалова
01.07.2010, 13:12
Я понимаю вашу попыку подвести меня сейчас под бан, наверное, и на треугольничек нажали.
Поэтому, обращаю внимание, что именно это мой основной ник, а кто ходит под моими старыми клонами пароли от которых утреяны, меня мало волнует.
Мои два действующих клона сейчас не в бане.
Бугага, Вы хоть стилистику меняйте, когда пишите под "старыми" клонами, пароли от которых потеряли:)). Вас трудно не узнать
Я думаю, это пройдет, когда вы, наконец, влезете в любимые джинсы. ;) Раздражение на окружающих уйдет из вашей головы. Надеюсь.
Эк вас цапануло. :)
Не пройдет, независимо от размеров моей попы, бюста и т.д....
К тому же похудеть намного проще, чем сделать пластику или поумнеть. :)
Guerlain
01.07.2010, 13:14
Да, мне хочется всегда быть привлекательньной, чтоб мужики хотели, а бабы завидовали:)):004::004:
А если серьезно, то конечно хочется быть превлекательно для всех и всегда, в первую очередь для себя самой, приятно когда о тебе говорят, какая ты красавица, ухоженная, стройная, но стерва правда:046::004: И плюс ко всему высшее образование и воспитание:)
Бугага, Вы хоть стилистику меняйте, когда пишите под "старыми" клонами, пароли от которых потеряли:)). Вас трудно не узнать
Не находите, что это не моя проблема, а ваша.
Если вы кого-то узнаете, что-то придумываете...
Привалова
01.07.2010, 13:19
Знаете, я люблю наблюдать:019: Вот бывает так, есть тема, в которой отжигает персонаж который мне не безразличен, например @...:)), она как обычно кому-то нахамит и уходит в бан. Проходит день, другой и именно в этой теме появляется А****Я и продолжает дело забаненной. Любопытно, не правда ли;)
Так и ваша агрессия и зависть на чужие "раздражения" тоже ваша проблема. :046: Уже и кожное заболевание барышне придумали! :010:
Знаете, я люблю наблюдать:019: Вот бывает так, есть тема, в которой отжигает персонаж который мне не безразличен, например @...:)), она как обычно кому-то нахамит и уходит в бан. Проходит день, другой и именно в этой теме появляется А****Я и продолжает дело забаненной. Любопытно, не правда ли;)
Не придумывайте, мы общаемся в совершенно разных темах.
Кстати, собака, как раз на форуме под клоном. Только вам слабо ее вычислить. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.