Вход

Просмотр полной версии : а вы хотите быть сексуально и (или) просто привлекательным (внешне) для других?

Страницы : 1 2 3 [4]

~ М О ~
01.07.2010, 13:21
Тогда беда у вас. Нехорошо все время раздражаться. А пластика кому, мне что-ли? :023:

А****Я
01.07.2010, 13:22
Так и ваша агрессия и зависть на чужие "раздражения" тоже ваша проблема. :046: Уже и кожное заболевание барышне придумали! :010:
Смешная вы...

Привалова
01.07.2010, 13:23
Не придумывайте, мы общаемся в совершенно разных темах.
Кстати, собака, как раз на форуме под клоном. Только вам слабо ее вычислить. :))
Угу-угу:0066:.
:052:

~ М О ~
01.07.2010, 13:24
Осторожно, тут у некоторых из-за такой картины от злости зубы сводит! :))

Контраст
01.07.2010, 13:26
Знаете, я люблю наблюдать:019: Вот бывает так, есть тема, в которой отжигает персонаж который мне не безразличен, например @...:)), она как обычно кому-то нахамит и уходит в бан. Проходит день, другой и именно в этой теме появляется А****Я и продолжает дело забаненной. Любопытно, не правда ли;)
Хех... А еще оба этих персонажа трудятся программистами(рецепшн) и безумно красивы...:046:

~ М О ~
01.07.2010, 13:26
Смешная вы...
Да лучше быть смешной и улыбаться, чем быть вечно раздраженной и беситься от того, что кто-то улыбается! :004:

~ М О ~
01.07.2010, 13:28
Хех... А еще оба этих персонажа трудятся программистами(рецепшн) и безумно красивы...:046:
Имеют домработниц и никому не показывают свои фотографии...:013:

А****Я
01.07.2010, 13:32
Тогда беда у вас. Нехорошо все время раздражаться. А пластика кому, мне что-ли? :023:
Да что на вас нашло? Я вас что видела?

Что за манера додумывать за других?

Да, мне не понравились ваши фотографии, но, фото дело спецыифическое, на них красавица может выглядеть смешной, а серая мышка, благодаря фотошопу - красавицей. Кума сказала, что видела вас и вы хороши, я больше верю ей, чем фоткам. Так понятно? Что вы там напридумывали?

Красивая женщина - это всегда радость для глаз.

А****Я
01.07.2010, 13:34
Ты что? Я и комп вещи мало совместимые. :))

~ М О ~
01.07.2010, 13:54
Не изменяйте себе, продолжайте в прежнем духе. :)
На самом деле, хочу вам пожелать, чтобы джинсы не брали над вами верх и ваше настроение не зависело от штанов. ;) Красивая женщина, действительно, радует глаз. Радуйте себя, не важно что любимые штаны маловаты. Завтра влезете! ;)

А****Я
01.07.2010, 14:08
Не изменяйте себе, продолжайте в прежнем духе. :)
На самом деле, хочу вам пожелать, чтобы джинсы не брали над вами верх и ваше настроение не зависело от штанов. ;) Красивая женщина, действительно, радует глаз. Радуйте себя, не важно что любимые штаны маловаты. Завтра влезете! ;)
Так и не зависит...
И чтоб вы понимали... Девушка была хороша, длинннющие ноги, шикарные черные волосы, талия - можно пальцами обхватить... Но, живот весь в каких-то красных корках. :(
Вот скажите, почему его не прикрыть? Ноги такие, что...вах... и так весь мужской колектив к ним бы упал... а так, мальчики наши несколько живота пугались....
Так что, если ничего от себя не добавлять к моим словам, то и зависти вы не увидите.

Контраст
01.07.2010, 14:40
Так и не зависит...
И чтоб вы понимали... Девушка была хороша, длинннющие ноги, шикарные черные волосы, талия - можно пальцами обхватить... Но, живот весь в каких-то красных корках. :(
Вот скажите, почему его не прикрыть? Ноги такие, что...вах... и так весь мужской колектив к ним бы упал... а так, мальчики наши несколько живота пугались....
Так что, если ничего от себя не добавлять к моим словам, то и зависти вы не увидите.Стёрся...:ded:

kilometer
01.07.2010, 14:44
Вот ведь интернет, тшорт :) Естественно, мужу вы нравитесь в виде, мной описанном - НА ЛЮДЯХ :) Я не про дом говорила :). Наверное, криво объяснила.
Мужу не нравится, когда я появляюсь на людях в слишком откровенных (сексуальных) нарядах. Он переживает, если я, например, лифчик не надеваю под полупрозрачную маечку. Причём на вопрос "Нравится?" отвечает: "Да. Но может, ты как-то по-другому на улицу оденешься?" :046:

ivga
01.07.2010, 14:44
да ладно?:010::065:
а пример приведите.
так, чтоб человек и умен и красив и удачлив.
и желательно не из нынеживущих. Про Хэди Ламар я писала - взлет в середине жизни, а потом падение и забвение.

~ М О ~
01.07.2010, 18:06
Стёрся...:ded:
Ковер... :fifa: :)) Что же у нее с коленями?! :008:

Cartier
02.07.2010, 19:35
Да, да и еще раз да! :)) Это ответ на вопрос!
хм. а мне муж говорит, что я ему гораздо больше нравлюсь растрепанная, ненакрашенная и раздетая. че делать, кому верить... :016:
Оказывается это так. Мне помнится давно еще подружка рассказывала, что ей коллега говорил, что ему больше нравится, когда жена не накрашена и т.п. Я этому тогда не поверила. ;) А потом вышла замуж и мне муж стал говорить то же самое - типа ты и так красивая, зачем красишься постоянно, и т.д.:010: Я раньше в магазин за хлебом выйти не могла без косметики, а теперь вообще редко крашусь.:017:
Мужу не нравится, когда я появляюсь на людях в слишком откровенных (сексуальных) нарядах. Он переживает, если я, например, лифчик не надеваю под полупрозрачную маечку. Причём на вопрос "Нравится?" отвечает: "Да. Но может, ты как-то по-другому на улицу оденешься?" :046:
А я вот не понимаю, как можно выходить на улицу без бюстгалтера?:005: По мне так это так вульгарно!:001:

((LUCKY))
02.07.2010, 21:09
Ответила "да".Ну конечно хочется всегда быть привлекательной для других,для родных и прежде всего для себя самой.Слышать комплименты всегда приятно,думаю любой женщине!:)

kilometer
04.07.2010, 22:37
А я вот не понимаю, как можно выходить на улицу без бюстгалтера?:005: По мне так это так вульгарно!:001:
А я не понимаю, как можно в жару ходить в бюстгальтере, особенно, если размер груди небольшой. Сейчас, конечно, я себе этого позволить не могу. Посмотрим, что через год от груди останется. :073:

ириска 80
04.07.2010, 22:44
Очень хочу!Правда,последнее время,смотря в зеркало,ловлю себя на мысли,что для того,чтобы снова быть в прежней форме мне надо ооочень потрудиться(((((А напрягаться как-то не хочется особо...

Cartier
05.07.2010, 00:32
А я не понимаю, как можно в жару ходить в бюстгальтере, особенно, если размер груди небольшой. Сейчас, конечно, я себе этого позволить не могу. Посмотрим, что через год от груди останется. :073:

Мне очень не нравится, когда соскИ видны сквозь майку - очень вызывающе.:001: И нормально смотрится, когда 2-3 размер груди, а когда 1 - то ужас-ужасный, надо обязательно одевать бюстгалтер, чтобы грудь нормально выглядела.:008:

kilometer
05.07.2010, 00:37
Мне очень не нравится, когда соскИ видны сквозь майку - очень вызывающе.:001: И нормально смотрится, когда 2-3 размер груди, а когда 1 - то ужас-ужасный, надо обязательно одевать бюстгалтер, чтобы грудь нормально выглядела.:008:
А мне кажется, что упругий первый размер в облегающей маечке - это очень секси.:019:

Cartier
05.07.2010, 00:40
А мне кажется, что упругий первый размер в облегающей маечке - это очень секси.:019:

У всех разные пристрастия. :))

kilometer
05.07.2010, 00:43
У всех разные пристрастия. :))
Согласна. :)

А****Я
05.07.2010, 00:44
Секси, но не очень это прилично :)
Кстати, в облегающей маечке еще ничего, а вот когда полусвободно в шелковом платье - неприлично жуть.

kilometer
05.07.2010, 00:46
Секси, но не очень это прилично :)

Ну и что?:))
Если бы у меня был упругий первый размер, я бы, наверное, только так и ходила бы. Ну ведь удобно без лифчика, когда грудь маленькая.

А****Я
05.07.2010, 00:49
Если бы у меня был упругий первый размер, я бы, наверное, только так и ходила бы. Ну ведь удобно без лифчика, когда грудь маленькая.
У меня подружка так пытается ходить... комплексует и ее в метро мужики достают. :))
А то, что вы бы ходили я даже не сомневаюсь. :))

kilometer
05.07.2010, 00:51
У меня подружка так пытается ходить... комплексует и ее в метро мужики достают. :))А почему она комплексует?
А то, что вы бы ходили я даже не сомневаюсь. :))
:))
Знаете, как мне сейчас из-за ГВ тяжко? Мало того, что груд больше привычного размера, так ещё и без лифчика на улицу не выйдешь. :(

НоваяЖизнь
05.07.2010, 00:54

Поверьте, не удобно. И действительно выглядит неприлично.

НоваяЖизнь
05.07.2010, 00:55

Вот, вот..

kilometer
05.07.2010, 00:56
Поверьте, не удобно.
Позвольте не поверить.:) У меня у самой в небеременно-некормящем состоянии размер небольшой (2-3), и без лифчика ооочень удобно. Особенно в жару.:)

А****Я
05.07.2010, 00:57
А почему она комплексует?

:))
Знаете, как мне сейчас из-за ГВ тяжко? Мало того, что груд больше привычного размера, так ещё и без лифчика на улицу не выйдешь. :(
Вот, не знаю почему. :(

А что тяжело верю. Я летом родила, бюст 8 размера был и молока хоть залейся. Надо мной друзья хихиками, что сперва появляется мой бюст, а уж чуть позднее уже и я нарисовываюсь. ;)

kilometer
05.07.2010, 00:59
бюст 8 размера был
:010:
Меня при нынешней жаре радует, что всё-таки грудь у меня сейчас не такая большая как при первом ГВ, хотя сама я толще. :016: Зато хоть в некоторые платья и майки влезаю. :))

НоваяЖизнь
05.07.2010, 00:59
Позвольте не поверить.:) У меня у самой в небеременно-некормящем состоянии размер небольшой (2-3), и без лифчика ооочень удобно. Особенно в жару.:)

А по ступенькам спускаться? Без поддержки грудь трясется и как-то неприятно, даж больно..

kilometer
05.07.2010, 01:00
А по ступенькам спускаться? Без поддержки грудь трясется и как-то неприятно, даж больно..
Упругая и маленькая не особо трясётся. Она приятно колышется. :073:

НоваяЖизнь
05.07.2010, 01:03
Упругая и маленькая не особо трясётся. Она приятно колышется. :073:

Ну вот как-то неприятны эти колыхания без лифчика.. Незнаю может это индивидуально.. тока у мну так. А уж эти соски-торчки..:001: Вопщем приходится в любую жару в лифчеке париться.

kilometer
05.07.2010, 01:04
Незнаю может это индивидуально..
Скорее всего.:)