PDA

Просмотр полной версии : а вы хотите быть сексуально и (или) просто привлекательным (внешне) для других?

Страницы : [1] 2 3 4

КУМA
27.06.2010, 14:29
Ну, речь не идет про гостей столицы, которые рассматривают всех женщин на своем пути как потенциальных любовниц :0099:

мне просто интересно.... раздумывала я тут над привлекательностью голландок и русских, и поняла, что русских, в первую очередь (большинство) отличает от иностранок желание быть привлекательными!

приветствую аргументы.
опрос закрытый.

ivga
27.06.2010, 14:37
неа. мой мозг - мое богатство ))) люблю когда меня ценят за то, что в голове, а не за то, что снаружи.
ну и есть пример миленькой девочки-фотомодели,с которой бесконечно знакомятся на улицах, добавляются постоянно вконтакте и т.д. ни один мужчина не способен протянуть с ней больше трех месяцев - ведутся на тело, а потом становится скучно. и смысл в такой привлекательности?

КУМA
27.06.2010, 14:39
ну, вы и завернули! совмещать это что, считаете, нельзя?

Мой кумир (хе-хе) - Шэрон Стоун с лицом и телом богини, и IQ за 140....

Югра ™
27.06.2010, 14:46
Или просто привлекательной. Скорее приятной взгляду.

Филианя
27.06.2010, 14:46
У кого-то видела подпись: "Русские женщины - наркоманки мужского внимания".:)
Мне - да, хочется быть привлекательной, даже очень хочется:)
Думаю, что от неуверенности в себе такое желание, надеюсь, что к старости пройдет:))

ivga
27.06.2010, 14:49
ну если говорить о кумирах, то мой однозначный кумир - Хэди Ламар (http://da.stranichka.net/acчtress/hedy_lamarr.php) - одна из самых красивых женщин, которую я когда-либо видела. ну и интеллект ее тоже очевиден (в отличие от Шэрон, у которой только результат тестов iq, она стояла у основ беспроводных сетей).
но итогом - смерть в нищете, практически забвение.
судьба редко дает слишком много. красота-мозг-удача. по-моему можно выбрать только два пункта из трех )

Littlemama
27.06.2010, 15:01
с возрастом становлюсь все более ленивой )))))

хотя, конечно, профессия обязывает быть в форме.

вот, с осени справлюсь с ленью и куплю абонемент в фитнес-центр.:028:

Keen
27.06.2010, 15:18
Для меня это важно. Комплименты мне всегде как бальзам на душу))))
Причём, для меня важно нравиться как внешне, так и, так скззать, внутренне (в смысле не портить ни с кем отношений).
Аргументов никаких. Комплексы, не иначе))) Мне просто приятно, когда мне говорят, какая я замечательная и как я хорошо выгляжу)))

-able
27.06.2010, 15:22
Да, пожалуй. Что характерно, без каких-либо целей. То есть просто так.

Линденбраттен
27.06.2010, 15:22
ну, вы и завернули! совмещать это что, считаете, нельзя?

Мой кумир (хе-хе) - Шэрон Стоун с лицом и телом богини, и IQ за 140....
Кума, у неё IQ 154... :flower: В этом-то и беда - у меня меньше... :))

Яркий миг
27.06.2010, 15:24
Я ответила да, пытаюсь стремится к этому

КУМA
27.06.2010, 15:26
Кума, у неё IQ 154... :flower: В этом-то и беда - у меня меньше... :))

не верю. Да и где эти тесты, объективные?
Плюс - айкью это тест на сообразительность, на мышление, большей частью - математическое... Не особенно-то он объективный. Думаю, моя мама сдаст этот тест хуже меня, но мама - носитель глубоких знаний, очень умный человек, хорошо образованный. Так что айкью - необъективщина, ИМХО

asthi
27.06.2010, 15:30
Мне кажется, большинство женщин хотят и стремятся быть привлекательными, но у всех разное представление о красоте. Я не видела как выглядят женщины в голландии, наверное они считают, что они красивы от природы.
А у наших женщин (ососбенно в годы СССР) считалось, что если женщина делает себе "химию", значит, она "Манечка красавица"

Жизнь такая
27.06.2010, 15:32
А разве кому-то не хочется???

точилка
27.06.2010, 15:32
Думаю, те, кто ответит "нет", слукавят. Конечно же "да", но при этом желание и стремление быть привлекательной не стоит путать с вульгарностью, когда дама приравнивает сексуальную привлекательность максимальной обнаженности разных частей тела - чем больше, тем привлекательнее:001:

КУМA
27.06.2010, 15:43
Думаю, те, кто ответит "нет", слукавят. Конечно же "да", но при этом желание и стремление быть привлекательной не стоит путать с вульгарностью, когда дама приравнивает сексуальную привлекательность максимальной обнаженности разных частей тела - чем больше, тем привлекательнее:001:

совершенно однозначно есть те, кто НЕТ. и противоспоставляют ум и внутреннюю красоту "наносному". для меня форма не имеет значения без содержания, факт... НО....

ivga
27.06.2010, 15:48
Думаю, те, кто ответит "нет", слукавят.
я не лукавлю:support:я тут подумала, и поняла, что мне на самом деле пофиг, что обо мне думают окружающие, потому что мне на большинство окружающих пофиг :)

а для мужа я сексуальна и привлекательна уже 10 лет ;) мне вполне хватает )))

зы. но на красивых теток люблю смотреть не меньше мужа, а может даже и больше )

точилка
27.06.2010, 15:50
совершенно однозначно есть те, кто НЕТ. и противоспоставляют ум и внутреннюю красоту "наносному". для меня форма не имеет значения без содержания, факт... НО....

У каждого свои тараканы. Мне невдомек, зачем кидаться в крайности и выпячивать только одну сторону - в данном случае мозги. Женщина умна и содержательна - прекрасно! Но!!! Она должна оставаться при этом женщиной. Лозунг "Я умная, а на остальное мне плевать" - не понимаю, вернее, сдается, что это лозунг женщин, которым лень хоть немного заняться собой.

Tovarka
27.06.2010, 15:52
Да. Это так облегчает жизнь!С человеком приятной наружности люди охотнее общаются. Женщинам прощаются оплошности и ошибки. Мужчины вызывают бОльшее доверие. И будучи от природы красивой, не придется тратить уйму времени (особенно по утрам!) на то, чтобы привести в порядок лицо и прическу!

Juliett
27.06.2010, 15:53
что значит "хотите"? Я и ЕСТЬ:))

Доброта Душевная
27.06.2010, 15:53
Ну, вопщем, не хотелось бы, чтобы при взгляде на меня человеку хотелось бы отвернуться... ;)

Good Housekeeping
27.06.2010, 16:01
Ну на сколько это возможно хочу быть привлекательной для окружающих. Всячески себя украшаю. Трачу на это большую часть личного бюджета.
Причем жажду не именно мужского внимая скорее, а скорее просто окружающих.

Personality
27.06.2010, 16:02
Я хотела бы.. и стараюсь...:008:

Ляськи Масяськи
27.06.2010, 16:05
Эх,а куда деваться,хочется.

Линденбраттен
27.06.2010, 16:07
не верю. Да и где эти тесты, объективные?
Плюс - айкью это тест на сообразительность, на мышление, большей частью - математическое... Не особенно-то он объективный. Думаю, моя мама сдаст этот тест хуже меня, но мама - носитель глубоких знаний, очень умный человек, хорошо образованный. Так что айкью - необъективщина, ИМХО
Поверь.
Во-первых, IQ - он как бы по двум параметрам: логически-математический и вербальный.
Из него вычисляется средне-арифметический.
У меня, к примеру, вербальный получился 150, логический - 135, кажется. Проходил один раз, ради смеха.
А вообще, канешно, всё это фигня, если вдуматься...:065: Смеюсь я просто, если честно.:flower:
Говорят, что чем больше раз человек проходил эти тесты, он на них как бы самонатаскивается, и результат получается всё выше и выше... :))

amerlina
27.06.2010, 16:10
Наткнулась тут на высказывание Коко Шанель: «Если женщина к 30 годам не стала красавицей – значит она просто дура»…

asthi
27.06.2010, 16:13
Наткнулась тут на высказывание Коко Шанель: «Если женщина к 30 годам не стала красавицей – значит она просто дура»…

Ага, а у Авиценны: "Если человек к 30 годам не научился себя лечить, значит, он - дурак:)"

DIGI-Kisss
27.06.2010, 16:13
Однозначно, хочу. Хотя внешность во мне абсолютно вторична :))

Линденбраттен
27.06.2010, 16:14
Коко, если не ошибаюсь, была страшная с юности до старости...
И, кажется, одинокой.
Поправьте, если не прав.

Понаехала
27.06.2010, 16:18
Стараюсь.
Но я и так сексуальна и красива:073:

lona
27.06.2010, 16:23
Хочу конечно. :)
Только не слишком много усилий прилагаю к этому. Наверное поэтому и результат такой..:008:
А впрочем, я не знаю, насколько я привлекательна в глазах общественности. Я себе оцениваю, как среднюю тётко 35 лет. Со следами жизни в нашей замечательной стране на лице...Вряд ли это так уж привлекательно.:065:

lona
27.06.2010, 16:25

Ага, а у Авиценны: "Если человек к 30 годам не научился себя лечить, значит, он - дурак:)"

Эта ж скока дуроков то вокруг :))

Nataijal
27.06.2010, 16:25
Теоретически да, разумеется! На практике скорее придерживаюсь мнения, что я не пряник, чтоб на меня все подряд облизывались. Так что...стараюсь, чтобы мне нравилось то, что я вижу в зеркале. А если у кого-то настолько плохой вкус, что он не способен эту красоту оценить - ну, это уже не моя проблема.:))

Tigriks
27.06.2010, 16:26
Задумалась и вспомнилось, что некрасивых не бывает, а бывает недостаточно алкоголя...
Еще вспомнилось, что и красоте привыкают так же, как и к уродству(с).
Замечаю, что если за внешней красотой ничего больше нет, то красота начинает ...раздражать.
Конечно, хочется быть привлекательной... это даже не от меня зависит, это природа за меня так придумала.

BaBa Zaya
27.06.2010, 16:43
Хочется нравиться окружающим, хочется нравиться себе, чтобы взгляд в зеркало не отвращал. К сожалению, с годами это сложнее. Времени надо тратить больше, а результат всё меньше. Однако, желание нравиться должно укладываться в норму. Знаю девушку, с которой надо за несколько дней договариваться, чтобы выйти вместе во двор поболтать- то у неё голова не вымыта, то глаза не накрашены ( у дочки знакомая была, отношения на нет сошли отчасти поэтому).

НоваяЖизнь
27.06.2010, 17:08
Конечно да. Хочу быть привлекательной внешне для мужчин. Мнение женщин о моей внешности мне не слишком важно, кроме мнения некоторых, тех, с которыми у меня соревновательные отношения.

asthi
27.06.2010, 17:08
Эта ж скока дуроков то вокруг :))

Сплошные дураки и дороги:))

nasedka
27.06.2010, 17:10
хочу, да только внешность не помогает.беру умом...:073:

Good Housekeeping
27.06.2010, 17:26
А вот мне интересно что это за ум такой, которым все берут окружающих? Вот идет деУшка по улице, окружающие на нее смотрят и ум прямо так и видится им.
Или в компании познакомились - а деУшка сразу теоремы Пифагора сходу и закон Ома туда же.
Ну я понимаю приветливостью брать, веселостью, общительностью....

Марпл
27.06.2010, 17:31
Хочу, и стараюсь выглядеть привлекательно.:)

ivga
27.06.2010, 17:31
А вот мне интересно что это за ум такой, которым все берут окружающих? Вот идет деУшка по улице, окружающие на нее смотрят и ум прямо так и видится им.
Или в компании познакомились - а деУшка сразу теоремы Пифагора сходу и закон Ома туда же.
:046:
на улице лично я вообще бы не хотела никого брать ничем:))
а в компании нужно чтобы было интересно ) а интересно с умными))
хотя вот опять же, лично мне новые знакомства в компаниях не очень нужны. я считаю, людей вокруг меня достаточно )

Марпл
27.06.2010, 17:33
Чета вы слишком легкое в пример поставили.:)) Надо что-то типа закона распределения Пирсона третьего типа выводить. Хотя это тоже не сильно сложно.:))

DianaDeE
27.06.2010, 17:49
Чета вы слишком легкое в пример поставили.:)) Надо что-то типа закона распределения Пирсона третьего типа выводить. Хотя это тоже не сильно сложно.:))

до этой фразы, я хотела что-то про свой ум написать.:)) В итоге поняла, что это будет слишком амбициозное заявление.

Антиклуша
27.06.2010, 17:53
Нет,не хочу:)Мужу я нравлюсь,а мнение остальных мне пофигу.

tranzoid
27.06.2010, 17:55
конечно,хочу:)
если говорить том сколько в это вкладываю то стараюсь поровну - внешность/образование/развитие личности:008:
хотя началось это недавно, до этого только на внешность работала:001:
поступила и училась-то бесплатно:004:

Versia
27.06.2010, 18:17
Еще пару-тройку лет назад "торговала" внешним обликом - потому что от этого зависело, получу я очередную халтуру или нет. Так исторически сложилось в сфере моей деятельности, что работодатели - мужчины. Мои профессиональные качества, пресловутый ум и интеллект тоже имели значение, но конкуренция не дремала, и мне очень хотелось им понравится в том числе и как женщина! Теперь начальствую, никто меня практически не видит, кроме подчиненных (кстати, когда я их выбирала, внешность тоже имела значение - хочется видеть приятные лица, тем более, что они меня значительно моложе и им это проще). Но все равно есть стимул в качестве двух дочерей - я для них всегда была примером и хочу таковым остаться.
Мужу все равно, как я выгляжу. За 10 лет совместной жизни не слышала ни одного комплимента. У прежних мужей со зрением и речью все было в порядке.

Фру Фру
27.06.2010, 18:23
а толку то этих стараний? старости все равно не миновать...

Филианя
27.06.2010, 18:26
:(:(

Нарайка
27.06.2010, 18:26
Да, конечно. Что бы люди поняли, какой я интересный человек внутренне, они должны заинтересоватся мною в принципе)))))) Я работаю с людьми и мне важно быть для них привлекательной, в том числе и внешне.

ТАУ КИТА
27.06.2010, 18:31

Да ладно, вон какие приятные бабушки есть. Седые и стильные.:017: Например, королева Испании.
Или Дании.:)

Фру Фру
27.06.2010, 18:34
Да ладно, вон какие приятные бабушки есть. Седые и стильные.:017: Например, королева Испании.
Или Дании.:)

ну я же не королева... достаточно в старости быть ухоженной, чтоб потом не было шушуканья за спиной. (не нравится особенно когда старушки отращивают ногти и красят их лаком)

мои подружки тратят примерно от 100 до 300$ в месяц ухаживая за внешностью... У меня из этого всего арсенала только тушь, тени и тонак. Выгляжу я так же. Те же морщинки, та же попа и жирок. Ну да... макияжа больше, духи, а если сравнить нас из бани все на одном уровне.

Nikimams
27.06.2010, 18:44
Ну, речь не идет про гостей столицы, которые рассматривают всех женщин на своем пути как потенциальных любовниц :0099:

мне просто интересно.... раздумывала я тут над привлекательностью голландок и русских, и поняла, что русских, в первую очередь (большинство) отличает от иностранок желание быть привлекательными!

приветствую аргументы.
опрос закрытый.
Хочется быть просто привлекательной, без сексуально:). Сексуально привлекательной, хочу быть только для одного мужчины. Привлекательной, ухоженной и пр, надо быть, и это очень важный аргумент при трудоустройстве на работу,для работы непосредственно, или ты на собраниt в сад к ребёнку пришла... Смотрят на всё, и внимание на всё обращают, и даже парфюм оценивают...и сответственно делают выводы. Да хоть ты супер-специалист в своей области, а у тебя голова грязная, и шлейф пота от тебя по коридору, то наверное будут обсуждать, не уровень профессионализма, а его(её) не привлекательность и неопрятность. Я вот вспоминаю свою учительницу физики, очеь хороший педагог, добрая...ну у неё вечно голова в перхоти, потом пахло...Такие приколы и шутки в её адрес были:001:

Нарайка
27.06.2010, 18:56
А почему бы не стареть красиво? Где тот рубеж и есть ли когда нужно махнуть на себя рукой, ходить в ободранных футболках дома и в стоптанных некрасивых туфлях на улице? Моей маме 69 лет, она носит 52-54 размер, замуж не собирается и не работает, живет одна, но она продолжает ухаживать и за лицом и за волосами и руками. Ходит модненько, соответственно своему возрасту и фигуре. Наводит макияж, тоже соответственно возрасту и старее красиво. На неё посмотришь и её не жалко как большинство её ровестниц. И никакой целюлит, и морщинки тут не причем... вы же с возрастом не перестаете читать серьезную литературу и классику, мотивируя тем, что мне уже всё равно ум и знания не пригодятся, я ребенка вырастила, на работу сто лет работаю и вообще мне это не надо? Точно так же и за собой, сколько бы лет не было, но если женщина не болеет, никто не отменял походы в парикмахерскую, красивую и опрятную одежду, актуальную сумку, а не бабушкину авоську... вот как-то так я думаю

DIGI-Kisss
27.06.2010, 19:02

Ну, за цать с лишком, на улице со мной знакомились считанные разы.
Как правило, привязывались к моим более симпатичным подружкам. А потом все решалось в процессе болтовни :)). Самое смешное, впоследствии, мужики врали, что именно со мной и знакомились сначала. Потому что память у них девичья :))

Китайцы™
27.06.2010, 19:57
Не хочу. Привлекательней некуда:065:
и так все слепнут:fifa::)):)):))

CitizenV
27.06.2010, 19:58
Просто привлекательной - да. Это очень помогает по жизни и создает мне же дополнительные положительные эмоции.:017::)

Насчет сексуально - хорошо знаю, что "чем больше стараешься, тем хуже результат" (с):020:

Good Housekeeping
27.06.2010, 21:12
Ну, за цать с лишком, на улице со мной знакомились считанные разы.
Как правило, привязывались к моим более симпатичным подружкам. А потом все решалось в процессе болтовни :)). Самое смешное, впоследствии, мужики врали, что именно со мной и знакомились сначала. Потому что память у них девичья :))

это вы жалуетесь или хвастаетесь?

DIGI-Kisss
27.06.2010, 21:14
это вы жалуетесь или хвастаетесь?
Адназначна хвастаюсь! Адназначна! :support:
Вы ж интересовались. Вот я, так сказать, на личном примере :))

Порось Домашний
27.06.2010, 21:29
Ответ только положительный. В Питере, да и в России в целои симпатичных девушек много. Но шею мне вслед сворачивают почему-то больше в Европах:)))

Фру Фру
27.06.2010, 21:37
А почему бы не стареть красиво? Где тот рубеж и есть ли когда нужно махнуть на себя рукой, ходить в ободранных футболках дома и в стоптанных некрасивых туфлях на улице? Моей маме 69 лет, она носит 52-54 размер, замуж не собирается и не работает, живет одна, но она продолжает ухаживать и за лицом и за волосами и руками. Ходит модненько, соответственно своему возрасту и фигуре. Наводит макияж, тоже соответственно возрасту и старее красиво. На неё посмотришь и её не жалко как большинство её ровестниц. И никакой целюлит, и морщинки тут не причем... вы же с возрастом не перестаете читать серьезную литературу и классику, мотивируя тем, что мне уже всё равно ум и знания не пригодятся, я ребенка вырастила, на работу сто лет работаю и вообще мне это не надо? Точно так же и за собой, сколько бы лет не было, но если женщина не болеет, никто не отменял походы в парикмахерскую, красивую и опрятную одежду, актуальную сумку, а не бабушкину авоську... вот как-то так я думаю

ну почему если просто стареть, то это ободранные старые вещи, а красиво это крема и супер одежа? Можно просто быть ухоженным человеком и не только с новыми и модными вещами. Мама молодец, что не потеряла интерес к этой области жизни. Многие в этом возрасте этого просто не хотят.

Good Housekeeping
27.06.2010, 21:57
Адназначна хвастаюсь! Адназначна! :support:
Вы ж интересовались. Вот я, так сказать, на личном примере :))

Ну так чтобы ваш ум то увидеть надо сначала мимо не пройти, если рядом нет симпатичной подруги, то плакали теорЭмы.

nezabvennaya
27.06.2010, 22:00
Что же мне делать? :016:Я и сексуально привлекательна, и фигура идеальная, и сиськи 3-го размера, хоть без лифчика носи, и умна до безобразия... Я даже и не знаю, чего хотеть:))

-able
27.06.2010, 22:02
Что же мне делать? :016:Я и сексуально привлекательна, и фигура идеальная, и сиськи 3-го размера, хоть без лифчика носи, и умна до безобразия... Я даже и не знаю, чего хотеть:))

Пятый? :016:

DIGI-Kisss
27.06.2010, 22:28
Ну так чтобы ваш ум то увидеть надо сначала мимо не пройти, если рядом нет симпатичной подруги, то плакали теорЭмы.

Значит, симпатичная подруга должна быть рядом. Должна БЫЛА быть. Щаз как-то нет в этом всем надобности.

nezabvennaya
27.06.2010, 22:48
Пятый? :016:

Нет. Я очень люблю все то, что дала мне жизнь:)) Пятый бы обвис после кормления, а 3-ий, как новенький:019:

Мадлен!
27.06.2010, 22:49

Покажите фото и я скажу "чего хотеть" Вам.:)

грымзочка
27.06.2010, 23:06
Сообщение от Good Housekeeping

:0005: Вы я как понимаю именно этим и берете :))

Что же мне делать? :016:Я и сексуально привлекательна, и фигура идеальная, и сиськи 3-го размера, хоть без лифчика носи, и умна до безобразия... )

:0005:

nezabvennaya
27.06.2010, 23:12
Покажите фото и я скажу "чего хотеть" Вам.:)

А где ж вы были? Моих фото тут до фига было, в т.ч. и топлесс:046:

линн
27.06.2010, 23:13
Хачу. Просто хачу быть этакой...

Мадлен!
27.06.2010, 23:15

На озера.
Можно на бис?:support:

Нарайка
27.06.2010, 23:15
ну если вам сейчас не очевиден толк от стараний, но вероятность того, что вы будете этим заниматся, когда вам после пятидесяти равна нулю))))

НоваяЖизнь
27.06.2010, 23:16

Эх.. Я тоже не видела. А любопытно бы взглянуть..Можно без топлесса.

nezabvennaya
27.06.2010, 23:19
Эх.. Я тоже не видела. А любопытно бы взглянуть..Можно без топлесса.

Угу, я сейчас по первому желанию каждого ЛВ-вца буду фото выкладывать:046: Вы поиском воспользуйтесь, тут полфорума меня лично знает:004:

Нарайка
27.06.2010, 23:20
ну может ума? )))))))

НоваяЖизнь
27.06.2010, 23:22
Ну а чо, я б выложила, раз полфорума уже знает, то Вы ничего не теряете.. Не умеете фотки уменьшать, так и скажите.

nezabvennaya
ну может ума? )))))))

Как бы его сфотать?... Копия диссера не прокатит, как я понимаю...:)) Да и не показатель... А!... Мужа надо показать, такого мужика без ума ни фига не захомутишь и из семьи не уведешь!:004:

Мадлен!
Угу, я сейчас по первому желанию каждого ЛВ-вца буду фото выкладывать:046: Вы поиском воспользуйтесь, тут полфорума меня лично знает:004:

Тогда не спрашивайте "чего хотеть". Я Вас не знаю.:065:

nezabvennaya
27.06.2010, 23:23
Ну а чо, я б выложила, раз полфорума уже знает, то Вы ничего не теряете.. Не умеете фотки уменьшать, так и скажите.

Идите в Красоту! Но я фото более, чем на 5 минут не выкладываю, мну нельзя;)

Мадлен!
27.06.2010, 23:23
Как бы его сфотать?... Копия диссера не прокатит, как я понимаю...:)) Да и не показатель... А!... Мужа надо показать, такого мужика без ума ни фига не захомутишь и из семьи не уведешь!:004:

Показывайте мужа.:019:

nezabvennaya
27.06.2010, 23:24
Тогда не спрашивайте "чего хотеть". Я Вас не знаю.:065:

Я у ВАС ничего не спрашивала;):008:

nezabvennaya
27.06.2010, 23:24
Показывайте мужа.:019:

Вам?:001: С какого перепуга???

Lavanda-Kolpino
27.06.2010, 23:26
Хочу быть привлекательной, прилагаю усилия. Мне всегда казалось это врожденное качество у женщин, да и у многих мужчин.

Мадлен!
Вам?:001: С какого перепуга???

Я не знаю с какого. Сами же предложили.:020:

НоваяЖизнь
Идите в Красоту! Но я фото более, чем на 5 минут не выкладываю, мну нельзя;)

А куды там в красоте заходить? А чего на 5 минут-то, муж что-ли такой ревнивый?

грымзочка
27.06.2010, 23:28
Подозреваю, что такая красота там, что более 5 мин никто не выдержит от зависти :))

midzu
27.06.2010, 23:29
В общепринятом смысле я не хочу быть сексуально привлекательной. То есть ноги+сиськи+ухоженность-лощеность и прочий набор как-то не вызывает у меня желания быть такой. Я и не такая.

Я бы хотела бы привлекательной по-другому - иметь тело девочки-подростка, с узкими бедрами, маленькой грудью.. Увы, я не такая тоже.

Поэтому ответила "другое" - собственно, мне все равно, что думает обо мне, как о сексуально привлекательтном объекте все человечество, кроме человек 5, чье мнение важно для меня.

nezabvennaya
27.06.2010, 23:29
А куды там в красоте заходить? А чего на 5 минут-то, муж что-ли такой ревнивый?

А вы не знаете, что с фото в инете делают?:073:

НоваяЖизнь
27.06.2010, 23:30
Подозреваю, что такая красота там, что более 5 мин никто не выдержит от зависти :))

:010:
А я уж подумала, что через пять минут карета в тыкву, платье в золу.. что-то типо того.. Ну или муж такой Отелло.. увидел и рассвирипел он..

Нарайка
27.06.2010, 23:30
Точна! Фоту мужа и любовника в студию)))

НоваяЖизнь
27.06.2010, 23:32
А вы не знаете, что с фото в инете делают?:073:

Нет. А что делают? Я думаю некоторые просто тырят наши красивые фото..

nezabvennaya
27.06.2010, 23:32
Точна! Фоту мужа и любовника в студию)))

У мну любовника нет... Что делать? Что делать?:)):046:

Мадлен!
27.06.2010, 23:33
У мну любовника нет... Что делать? Что делать?:)):046:

Показывайте того кто есть.

nezabvennaya
27.06.2010, 23:34
Нет. А что делают? Я думаю некоторые просто тырят наши красивые фото..

Вы наивны... И фото детей тоже не рекомендую выкладывать... Знаю я этот бизнес... Но если у вас нет хорошей фигуры, то вам это не грозит:))

Tvilling
27.06.2010, 23:34
русских, в первую очередь (большинство) отличает от иностранок желание быть привлекательными!.Привлекательность привлекательности рознь. Незнакомые русские могут быть довольно-таки недружелюбны, что сводит на нет значительную часть внешней "привлекательности".
Ну и опять-таки есть разница между привлекательностью как таковой и привлекательностью как предложением себя (у здешних местных второе обычно заканчивается в подростковом возрасте).

nezabvennaya
27.06.2010, 23:35
Показывайте того кто есть.

Что???:010: Есть кот, есть собак, есть начальник, вам кого?:009:

НоваяЖизнь
27.06.2010, 23:36
Вы наивны... И фото детей тоже не рекомендую выкладывать... Знаю я этот бизнес... Но если у вас нет хорошей фигуры, то вам это не грозит:))

Ну дак просветите меня наивную.. Что могут сделать с моей фигурой? Порно какое-нить наваять, дак мне все равно, фигура это ведь не лицо.. Фотки с лицом я не выкладываю, ничьи.

Мадлен!
27.06.2010, 23:36
Что???:010: Есть кот, есть собак, есть начальник, вам кого?:009:

Мне мужа:019:. Он же показатель Вашего ума. :065:

nezabvennaya
27.06.2010, 23:38
Мне мужа:019:. Он же показатель Вашего ума. :065:

Барышня! Поиск рулит, моего мужа в ЖГ немеряно, вэлкам:)) Вам о таком только мечтать:046:

Нарайка
27.06.2010, 23:39
Если начальник не женатый, или женатый на старой, толстой карге, при этом сказочно богат, показывайте и начальника. Лично мне он не нужен, но за других девочек похлопочу.

bab
27.06.2010, 23:39
Почему хотите быть? Не хочу, потому что уже есть, добавить нужно еще пункт, "уже являюсь".
И вообще, мне кажется, тут же мамы и жены в основном, то есть уже являются сексуально привлекательными.