Вход

Просмотр полной версии : Годовой проект - выйти замуж. Подскажите, где же найти ЕГО?

Страницы : 1 [2] 3

InKar
29.06.2010, 16:05
А курсы иностранного языка еще никто не предлагал? Ежели муж не найдется, хоть польза будет.
Любители военной реконструкции - они и впрямь специфические. Если лично, Вам, автор, понравится, что мужик за 30 начнет саблей махать и рядиться в древние одежды, то почему бы и нет...
Еще хорошо - в автошколу, хотя там много теток, но опять же - польза в виде прав на выходе.
С дочкой сложновато. Ежели бабушки нет, то остается вариант - дочу отвести на кружок или секцию, а самой в это время - на курсы...

Dushechki
29.06.2010, 16:10
Любители военной реконструкции - они и впрямь специфические. Если лично, Вам, автор, понравится, что мужик за 30 начнет саблей махать и рядиться в древние одежды, то почему бы и нет...
...

саблей махать это еще полбеды. такое хобби очень затратно и М постоянно на реконструкциях, при этом "у них свои женщины есть" (ц). Чтобы быть "лучше ихних" (ц) надо вызубрить историю :ded:

Jakatta
29.06.2010, 16:55
Выйти замуж не напасть, как бы за мужем не пропасть

Линденбраттен
29.06.2010, 18:53
Кстати, да. Правда, довольно специфические товарищи...;)
Угу. Еще можно Толкиенутых ролевиков порекомендовать.
Еще более специфические товарищи.

Незнакомец™
29.06.2010, 19:04
вариант стать более активной,общество рулит,интернет не люблю,слишком много откровенно шизов.я например прекрасно вчера познакомился с девушкой на заправке (кассир) приятно поговорили,телефончик выпросил и проверил тот ли)) От кафе на выходные тоже не отказалась,а что дальше будет сам ненаю))) но для меня живое общение всегда лучше.Тут тоже иногда можно пообщаться,как минимум не перепиской а телефонами махнуться

Anastasiya_I
29.06.2010, 19:15
А курсы иностранного языка еще никто не предлагал? Ежели муж не найдется, хоть польза будет.
Еще хорошо - в автошколу, хотя там много теток, но опять же - польза в виде прав на выходе.
С дочкой сложновато. Ежели бабушки нет, то остается вариант - дочу отвести на кружок или секцию, а самой в это время - на курсы...

Курсы если только с целью получить то, для чего эти курсы предназначены. На курсах иностранного языка маленькие группы и большинство девушек, 1 МЧ если только попадется на всю грппу.
В автошколах тоже большинство девушек и обучаешься большую часть времени с инструктором, а не в группе.

Charlika
29.06.2010, 19:34
Автор, не переживайте - будет на вашей улице праздник! По статистике, женщины с детьми после 30-ти лет выходят замуж чаще и успешнее, чем их бездетные ровесницы ;)

Скорпиончик
29.06.2010, 20:15
вариант стать более активной,общество рулит,интернет не люблю,слишком много откровенно шизов.я например прекрасно вчера познакомился с девушкой на заправке (кассир) приятно поговорили,телефончик выпросил и проверил тот ли)) От кафе на выходные тоже не отказалась,а что дальше будет сам ненаю))) но для меня живое общение всегда лучше.Тут тоже иногда можно пообщаться,как минимум не перепиской а телефонами махнуться

Значит, надо на заправку идти работать! К сожалению, ко мне на работу мужчины практически не заходят:)).

На счёт интернета полностью согласна, но большинство из опрошенных познакомились именно здесь. Жаль только, что никто из них не написал, как?
А ещё многие в институте и на работе. Ну точно, хоть иди второе высшее получай да работу меняй!
И ещё многие через друзей-знакомых. Но их поменять ещё труднее, чем работу!
Эх, буду ждать советов по знакомствам в интернете. И на случай надеяться. Правда, это уже не проект получается...

Скорпиончик
29.06.2010, 20:15
Автор, не переживайте - будет на вашей улице праздник! По статистике, женщины с детьми после 30-ти лет выходят замуж чаще и успешнее, чем их бездетные ровесницы ;)

огромное спасибо за поддержку:flower:

kykmak
29.06.2010, 20:27
я вышла во второй раз замуж в 32 года если честно то уже не собиралась просто случайно ,он пришел к нам на работу и прицепился,не понравился сначала жутко,вообще не мой типаж такой наглый ловелас, а потом ничего разглядела и оказался замечательный муж уже 12 лет вместе,просто когда ставишь цель и ищешь то как-то неполучается,а когда особенно не стараешься вот оно и приходить просто надо быть готовой встретить своё счастье и не упустить

Anastasiya_I
29.06.2010, 21:21
А почему именно так целенаправленно в течение года выйти замуж? Может ваш человек встретится вам позже

Незнакомец™
29.06.2010, 21:48
А почему именно так целенаправленно в течение года выйти замуж? Может ваш человек встретится вам позже

Думаю автор считает порог в 30 лет порогом,кризис среднего возраста ( у мну так БЖ недавно говорила,типа в 31 я уже никому буду не нужна-потому и ушла к новому),не парьтесь очаровашка,все это глупости))) Женщины и в 40 лет привлекательны безумно.Но ваша идея ясна)) Пишите))

Скорпиончик
29.06.2010, 22:01
я вышла во второй раз замуж в 32 года если честно то уже не собиралась просто случайно ,он пришел к нам на работу и прицепился,не понравился сначала жутко,вообще не мой типаж такой наглый ловелас, а потом ничего разглядела и оказался замечательный муж уже 12 лет вместе,просто когда ставишь цель и ищешь то как-то неполучается,а когда особенно не стараешься вот оно и приходить просто надо быть готовой встретить своё счастье и не упустить

Просто, как я уже говорила, я не из тех людей, кто надеется на случай. Не хочется сидеть сложа руки: "Как повезёт, как карта ляжет, а я не несу никакой ответственности за свою жизнь..." Я считаю, что всё в наших руках и обычно всё делаю обдуманно и целенаправленно. И до этого всё получалось:fifa:. Но может, вторую половинку как раз так и не ищут...
Всё же, попробую сначала целенаправленно. А к 32-м годам, может, уже и не нужно будет. Два года целенаправленных поисков вполне могут уморить:)

Скорпиончик
29.06.2010, 22:07
Думаю автор считает порог в 30 лет порогом,кризис среднего возраста ( у мну так БЖ недавно говорила,типа в 31 я уже никому буду не нужна-потому и ушла к новому),не парьтесь очаровашка,все это глупости))) Женщины и в 40 лет привлекательны безумно.Но ваша идея ясна)) Пишите))

Дело не в возрасте. Для меня мой возраст не порог. Просто я именно сейчас ощутила острую необходимость надёжного мужского плеча. Может потому, что всё остальное у меня уже есть.

Вот если сейчас никто не даст мастер-класс, как знакомится в интернете, в институт не поступлю, а на другую работу не возьмут, то успокоюсь и уйду "в пассивный поиск". Или вообще отложу лупу и другие поисковые системы:))...

Infra
29.06.2010, 22:22
посидите на сайтах знакомств, на свидания походите, может и встретите своего мужчину

Линденбраттен
29.06.2010, 22:30
Просто, как я уже говорила, я не из тех людей, кто надеется на случай. Не хочется сидеть сложа руки: "Как повезёт, как карта ляжет, а я не несу никакой ответственности за свою жизнь..." Я считаю, что всё в наших руках и обычно всё делаю обдуманно и целенаправленно. И до этого всё получалось.

Хотите быть умнее Бога? Ню-ню... самонадеянность молодости. Или молодая глупость - как больше нравится.

kykmak
29.06.2010, 22:35
Просто, как я уже говорила, я не из тех людей, кто надеется на случай. Не хочется сидеть сложа руки: "Как повезёт, как карта ляжет, а я не несу никакой ответственности за свою жизнь..." Я считаю, что всё в наших руках и обычно всё делаю обдуманно и целенаправленно. И до этого всё получалось:fifa:. Но может, вторую половинку как раз так и не ищут...
Всё же, попробую сначала целенаправленно. А к 32-м годам, может, уже и не нужно будет. Два года целенаправленных поисков вполне могут уморить:)

когда женщина целенаправленно ищет у неё в глазах что-то такое появляется что отпугивает, у меня так подруга искала ,поставила цель уже 43 и все ищет,и вроде и мужчины были,но эта её идея фикс замуж как-то мешает,а к отношениям Вы все равно идете всю жизнь и своими привычками и манерой общаться с людьми,это же приходит с годами,вот посмотришь женщина и не красавица ,а вокруг и мужчины крутятся и с серьезными намерениями,а другая и красотка и ухоженная как куколка и ничего,

kykmak
29.06.2010, 22:38
кстати в инете тоже прикольно знакомиться,когда у нас лет 6 назад подключили инет я тоже этим увлеклась,очень прикольно и кстати мужчины неплохие попадались,правда мне уже не надо было

Atalia
29.06.2010, 22:42
А мне кажется...нечаянно должно нагрянуть....а найти и полюбить не знаю, хотя знаю ,людей кто искал жену мужа по инету и выгдлядят дрвольными вместе уже лет по 5 знаю 2 такие пары

Скорпиончик
29.06.2010, 22:55
Хотите быть умнее Бога? Ню-ню... самонадеянность молодости. Или молодая глупость - как больше нравится.

Не хочу. Ну или по крайней мере, цели такой себе не ставила:). Подобные поиски никак не умоляют того, что предрешено. Про это есть отличная еврейская притча:

Один раввин очень гордился своей верой в Бога. То и дело он повторял: «Я верую в Господа».
И вот однажды случилось наводнение. Вода постоянно прибывала. В дом к раввину пришли люди и сказали:

- Мы покидаем это место. Пошли с нами.

На что раввин ответил:

- Нет, я остаюсь. Я верую в Господа. Он спасёт меня.

Вода продолжала прибывать. К дому подплыла лодка, и люди, сидящие в ней, сказали:

- Здесь есть ещё одно место. Поехали с нами, ведь вода всё прибывает.

Раввин ответил:

- Нет. Я верую в Господа.

Лодка уплыла. Потом пришла другая, но раввин отказался сесть и в неё: он верил, что будет спасён Богом. Наконец, прилетел вертолёт, и оттуда крикнули:

- Эй, это твой последний шанс. Мы бросим верёвку, по ней ты сможешь забраться сюда, больше помощи ждать неоткуда.

Но раввин отказался и на этот раз. Вода продолжала прибывать, и он, разумеется, утонул.

Встретив на небесах Бога, раввин спросил его:

- Я так верил в Тебя, Господи, как же Ты позволил мне утонуть?

На что Бог ответил:

- Я трижды пытался спасли тебя: дважды по моей воле к твоему дому приплывали лодки, а потом я посылал даже вертолёт!

Незнакомец™
29.06.2010, 22:58
Дело не в возрасте. Для меня мой возраст не порог. Просто я именно сейчас ощутила острую необходимость надёжного мужского плеча. Может потому, что всё остальное у меня уже есть.

Вот если сейчас никто не даст мастер-класс, как знакомится в интернете, в институт не поступлю, а на другую работу не возьмут, то успокоюсь и уйду "в пассивный поиск". Или вообще отложу лупу и другие поисковые системы:))...

Не будет у тебя активного поиска-ты сторонница актива))) Ты не сможешь.

ciliegio
29.06.2010, 23:02
знакомьтесь активнее...

Эстэр
30.06.2010, 01:24
В автошколах тоже большинство девушек и обучаешься большую часть времени с инструктором, а не в группе.

я с инструктором полтора года встречалась :017:

Скорпиончик
30.06.2010, 01:27
я с инструктором полтора года встречалась :017:
А я права давно уже получила. И инструктор у меня был ужасный:065:..
Но, может, подучиться? А то забыла всё уже. Машина - это же не велосипед. Надо только будет более подходящего инструктора найти на этот раз:))

Скорпиончик
30.06.2010, 01:30
знакомьтесь активнее...

Так я об том же. Вот и пытаюсь выяснить, где и как. Времени свободного не так уж много, так что "надо места знать":ded:

Эстэр
30.06.2010, 01:34
на экстремальное вождение не хотите отправиться? там помимо инструктора есть еще и "обучаюшиеся" ;)

Линденбраттен
30.06.2010, 01:35
Не хочу. Ну или по крайней мере, цели такой себе не ставила:). Подобные поиски никак не умоляют того, что предрешено. Про это есть отличная еврейская притча:

Один раввин очень гордился своей верой в Бога. То и дело он повторял: «Я верую в Господа».
И вот однажды случилось наводнение.
Явно не Ваш случай. Вы пытаетесь, плавая на бревне, обязательно найти пустую лодку, пребывая в твердой уверенности, что если вы будете грести интенсивнее, нарезая круги вокруг горы, то всенепременно обнаружите её в течение 8 часов, не позже.:065:

Скорпиончик
30.06.2010, 01:52
Явно не Ваш случай. Вы пытаетесь, плавая на бревне, обязательно найти пустую лодку, пребывая в твердой уверенности, что если вы будете грести интенсивнее, нарезая круги вокруг горы, то всенепременно обнаружите её в течение 8 часов, не позже.:065:

Я пока никуда не гребу, а начинаю внимательно осматриваться, что бы не упустить мою пустую лодку. В том-то и дело, что на активную "греблю" нет ни сил, ни времени, ни, возможно, должного умения.
А про 8 часов - не утрируйте! Настоящий проект должен быть ограничен по времени. Не факт, что в конце вы получите ожидаемый результат. Но обозначен тот рубеж, когда надо будет осмотреться, проанализировать произошедшее и понять, почему же результат не был достигнут. Возможно, цель была поставлена не по законам SMART, нереальна, или не экологична. А возможно, я "не туда гребла" или не туда смотрела. На ошибках учатся (а после ошибок - лечатся, так и хочется добавить:))).

Скорпиончик
30.06.2010, 01:53
на экстремальное вождение не хотите отправиться? там помимо инструктора есть еще и "обучаюшиеся" ;)

Какое там! Мне бы хоть педали для начала не путать!

Линденбраттен
30.06.2010, 02:00
Я пока никуда не гребу, а начинаю внимательно осматриваться, что бы не упустить мою пустую лодку. В том-то и дело, что на активную "греблю" нет ни сил, ни времени, ни, возможно, должного умения.
А про 8 часов - не утрируйте! Настоящий проект должен быть ограничен по времени. Не факт, что в конце вы получите ожидаемый результат. Но обозначен тот рубеж, когда надо будет осмотреться, проанализировать произошедшее и понять, почему же результат не был достигнут. Возможно, цель была поставлена не по законам SMART, нереальна, или не экологична. А возможно, я "не туда гребла" или не туда смотрела. На ошибках учатся (а после ошибок - лечатся, так и хочется добавить:))).
А не надо грести - все равно непонятно, с какой стороны принесет лодку.:065:

Скорпиончик
30.06.2010, 02:04
А не надо грести - все равно непонятно, с какой стороны принесет лодку.:065:

Но смотреть-то хоть надо? А главное понять, чего принести-то должно:001:, чтобы не сесть не туда;).
И опять же, если люди знают места, где эти лодки гнездятся в большем количестве, чем у горы, так почему бы не подгрести???

Спасибо за философские ремарки. И совсем вы не въедливый. Ну, по крайней мере, не сволочь.

Скорпиончик
30.06.2010, 02:08
И что делать? По немецки я знаю одну фразу "Хэнде хох!" - она к делу как-то не подходит...

:)):)):)). Ой, спасибо, развеселили.

Помню, по молодости, когда язык ещё со школы не забыла, пыталась познакомиться с иностранцем. Как-то не срослось. Ну хоть знания языка подкрепила. А сейчас постоянно по скайпу стучатся. Но знаете, не моё это. Я патриотка. Надо поддерживать отечественного производителя (простите, мужчины, если резко звучит, просто, фраза нравится:flower:)!!!

Линденбраттен
30.06.2010, 02:09
Не уверена, что может помочь...
....
И под Новый Год - это важно - времени на каникулах много, настроение лирическое по телеку фильмы трогательные.
Удачи!!!

Трогательно. Почти Рождественская сказка. Расстрогали... правда...
Я тоже верю в Рождественские Сказки, но их не намечают - в них попадаешь неожиданно. Нечаянная Радость. :flower:
ЗЫ Мое знакомство с нежно любимой женой тоже было абсолютно случайно, разумеется, я не собирался всенепременно с кем-то зазнакомиться в тот зимний вечер, почти ночь.
Все случайно в этом мире.

Линденбраттен
30.06.2010, 02:11
Но смотреть-то хоть надо? А главное понять, чего принести-то должно:001:, чтобы не сесть не туда;).
И опять же, если люди знают места, где эти лодки гнездятся в большем количестве, чем у горы, так почему бы не подгрести???

1. Приносить ничего не надо. В дороге будут кормить.:ded:
2. Лодки не гнездятся - они находятся в постоянном движении. Броуновском.:065:

Ona
30.06.2010, 02:17
:)):)):)). Ой, спасибо, развеселили.

Пожалуйста! Сама люблю вспоминать эту историю...
Но смысл не в том, наш или нет...
Я хотела сказать - многие уже говорили - вот прям Господь берет за руку и ведет.
Или судьба или еще что...

Скорпиончик
30.06.2010, 02:18
Все случайно в этом мире.

Ну не хочу я, чтобы всё случайно. Это рождает леность и пассивность. Если всё уже предрешено, так зачем вообще что-то делать?
Нет уж. Говорят: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Ну что ж, пускай посмеётся. Почему нет?

С другой стороны, если кто-то, не дай Бог, заболел, он же не сидит, не ждёт излечения, надеясь на случай. Он консультируется с врачами, покупает лекарства и начинает их принимать в течении назначенного времени. Потом, если болезнь не прошла, снова к врачу, проверяется, ищет другие лекарства. И так во многих делах - поиск работы, планирование беременности (здесь, конечно, не всегда можно запланировать точно, но, опять же, если не получается, то пытаются обычно разобраться, почему, обследуются, ищут другие способы завести ребёнка), покупка квартиры. Так что, надеюсь, всё можно получить, если постараться:).

Ona
30.06.2010, 02:22
Ну не хочу я, чтобы всё случайно. Это рождает леность и пассивность. Если всё уже предрешено, так зачем вообще что-то делать?
Нет уж. Говорят: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Ну что ж, пускай старик посмеётся. Почему нет?
Обязательно надо шевелится!! Ну, еще раз удачи, спокойной ночи!

Ona
30.06.2010, 02:23
Трогательно. Почти Рождественская сказка. Расстрогали... правда...
.
:flower::flower:

Линденбраттен
30.06.2010, 02:28
Нет уж. Говорят: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Ну что ж, пускай старик посмеётся. Почему нет?
Ну не хотите дальше - кто мешает?:flower: Жизнь научит смирению...

Ленин☭
30.06.2010, 03:00
Но потом вспомнила .. И что делать? По немецки я знаю одну фразу "Хэнде хох!" - она к делу как-то не подходит...
Короче , первое письмо состояло из 2 простых предложений и его переводчик перевел нормально, :046: не смешно " Привет! Меня зовут Гюнтер. Я живу в Баварии. Я электрик . У меня есть лошадь".
А остальные - какой-то бред. ( Кстати, потом, когда я уже знала немецкий, была замужем я случайно обнаружила одно из писем - в корзине неудаленное, что ли .. Господи, какая бездна нежности и юмора.:010: Какое интересное ! Если бы я чуть-чуть понимала..:008: Прости меня, неизвестный!)
Вообщем, отчет по НДС и в соцстрах горел и времени хватило только на одно письмо.
И, как говорит Кума - " Когда женщина отчетливо понимает, что даже копии такого мужчины не найдет, мысли о верности легки и искренни".
Так уже 6 лет.
Правильно ли я понимаю, что осчастливили вы электрика с лошадью? :)

А мораль простая - писать надо коротко и понятно. Бездна нежности и юмора имеет больше шансов оказаться непрочитанной, патамушта многабукф :)

Atalia
30.06.2010, 08:05
И разделить цели и задачи....

Ona
30.06.2010, 11:27
Правильно ли я понимаю, что осчастливили вы электрика с лошадью? :)

А мораль простая - писать надо коротко и понятно. Бездна нежности и юмора имеет больше шансов оказаться непрочитанной, патамушта многабукф :)

Да, там оказалось все продуманно - Вы, может, помните мою историю -у него оказалось несколько фирм. "Электрик" - отсев жаждущих денег, "лошадь" - для трогательности - и ведь тронул! :0009:(То есть он - конь - действительно есть, но написал он про него не просто так). Простые предложения - он уже представлял знания языков наших дам.
И фото - просто он. А другие - дома и мерседесы присылали...:004:

Ona
30.06.2010, 11:45
Автор, кстати, вы мне моего мужа напоминаете - у него тоже был план - жениться. :))

Кстати, поседел заметно за последние 6 лет...;)

Anastasiya_I
30.06.2010, 12:34
Свободные женщины делятся на две категории: те, у кого проблема выбора, и те, у кого проблема поиска. Одна не знает, какой из поклонников лучше, а другая завывает в кругу подружек, что мужчин на свете не осталось. И всем задает один и тот же вопрос: где они, где? Причем, что парадоксально, дамы примерно одной внешности и жить могут в соседних подъездах. Почему же так отличаются их проблемы?

- Да где они водятся, нормальные мужчины? - это самый распространенный вопрос, причем часто звучит от свободных, красивых и уверенных в себе женщин. По крайней мере с виду. И проблема знакома не только российским женщинам.

Аллан Пиз, американский психолог, написавший кучу бестселлеров о мужчинах и женщинах, когда приезжал в Москву в прошлом году, рассказывал, как обедал в компании своей дочери и ее подруг – молодых и успешных красоток. И они в голос завывали, что мужиков попросту нет! При этом обслуживали их только мужчины - привлекательные и обходительные официанты. Директор ресторана тоже принадлежали к сильному полу. И даже за соседними столиками сидели сплошь мужчины. Аллан Пиз над этим смеялся. Но на самом деле парадоксу есть объяснение.

- Отрицание факта - это подсознательный отказ от действия, - поясняет психоаналитик, руководитель центра «Здесь и теперь» Елена Шуварикова. - То есть просто женщины, которые говорят, что мужчин нет или хороших мужчин нет, на самом деле подсознательно не готовы к серьезным отношениям с нормальным мужчиной.

А как подготовиться? Вот наши советы.

ВАЖНО!

Запомните, мужчины на свете есть. А приходивший недавно к нам на программу гость, психолог Виктор Хашпар, который изучает проблему совместимости, утверждает, что у каждого человека есть минимум пять половинок. А чем с более открытым сердцем вы принимаете мир, тем больше этих половинок. Так что если вы ее еще не встретили, то она просто где-то бродит, ждет, когда вы созреете.

ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

1. Забудьте фразу «Я хочу замуж»

Когда у девушки на лбу реет бегущая строка с этим текстом, мужчина от нее бежит еще быстрее. И, что удивительно, особенно тот, кто сам хочет создать семью. Парадокс? Еще бы! Нормально хотеть замуж за конкретного человека, а не вообще. Он чувствует себя подходящей особью для удовлетворения потребностей. Отношения на рынке «ты - мне, я - тебе» и в любви абсолютно противоположны. Спросите себя: «Почему я хочу замуж?» Так хочет мама? Ради детей? Быть любимой? Ради статуса жены? Любой ответ будет неверным. Удачный брак возможен только тогда, когда вы вступаете в него не потому, что вам интересен сам брак. А потому, что интересены отношения именно с этим человеком, а вы - не готовы в омут с головой.

2. Станьте счастливой без принца

Самая большая ошибка женщин в поиске - это ожидание, что отношения с мужчиной спасут от одиночества. Но одиночество - это состояние души. Прежде, чем обрести семейное счастье, нужно обрести внутреннюю радость. Есть мужчина или нет, есть деньги или нет, есть работа или нет. Ни от погоды, ни от курса валют ваша солнечная энергия не должна зависеть. Женщина - это содержание, а мужчина - форма. И тот, кто нацелен на создание семьи, ищет ту, которая способна ее наполнить своим здоровым, счастливым содержанием. Женщина, которая излучает счастье, востребована всеми. Предложение руки и сердца ей делают чуть ли не сразу. А та, что затаила в душе обиду на весь белый свет, как бы офигительно ни выглядела, привлечет максимум охотника за сексом. Излучая счастье, вы притягиваете счастье. А если нет гармонии в

душе, ее не будет и с мужчиной. В мире действует закон энтропии (расширения). Если вы испытываете чувство радости, легкости и благополучия, расширяться будет состояние радости. А если вы всем недовольны - расти будет недовольство и количество поводов к нему. Радуйтесь мелочи, и подтянутся крупные удачи.

3. Мужчина вам ничего не должен

Перестаньте оценивать мужчин с позиции «мужчина должен». Послушать женщин, идеал - это микс из авторемонтника, щедрого олигарха, Вани Урганта и пылкого Ромео. Но в мире нет моделей с такими ТТХ. И самое главное желание женщин - чтобы заботился. Вы видели живого мужчину, который на вопрос, зачем ему жена, ответил бы: «Чтобы о ней заботиться!» Они сами хотят, чтобы о них заботились. Он может помочь в чем-то. Но что делает наша леди, когда он только забрезжил на горизонте? Она - бац! - и ставит перед ним огромную корзину проблем с требованием: «Реши!» Любой убежит сломя голову. Не требуйте, чтобы он сразу взвалил часть вашей ноши на себя. Сегодня мужчина и так в стрессе. И с вами хочет его уменьшить, а не увеличить. Встречайтесь для радости, трудности сами отступят.

4. И вы ему ничего не должны

- Ну и как мне стать стервой? - спрашивала меня одна знакомая. - Этим мужикам нравятся лишь равнодушные к ним хищницы!

Так она называет самодостаточных женщин, которые уважают себя и свои чувства. Сама же немедленно бросается помогать мужчине во всем и облегчать ему жизнь, обволакивая заботой. И те быстро ретируются - навязчивое внимание - это нарушение личного пространства. Либо начинают беззастенчиво вами пользоваться без отдачи.

Не надо жертв, девочки! Некоторые так самоутверждаются, мол, другая бы терпеть не стала, а я терплю. В делах помогаю, в квартире убираю, деньги одалживаю. Вон какая я замечательная! Но мужчина - охотник. И ему нужна женщина, а не мать Тереза. Дайте ему побегать за вами. Только инфантильный переросток с кучей комплексов хочет, чтобы женщина делала за него все сама.

5. Научитесь дружить

Перестаньте видеть вероятного жениха в каждом встречном. Важный стратегический маневр: научитесь с мужчинами дружить. Вообще поставьте себе целью завести пару-тройку мужчин - просто друзей. Это довольно легко. Улыбка, шутка, внимание к его мнению. Это как минимум позволит вам просто лучше узнать мужчин и свободнее с ними общаться, без мешающего напряжения.

6. Избавьтесь от категоричности

Перестаньте ставить оценки. Вы не злобная училка, а жизнь не черно-белое полотно. Пока вы ставите оценки, она проходит. А также не увлекайтесь играми в межполовую войну. Подруги обсуждают, что все мужчины сво...? Не участвуйте. Нельзя быть одновременно мужененавистницей и в то же время строить с ними счастливые отношения. Но и в другую крайность - жалость и попытки все оправдать - тоже нельзя впадать. Относитесь к ним адекватно. У вас же много подруг, и они все разные. И мужчины тоже разные.

ИТОГО: Нет никаких особых мест, где можно познакомиться с хорошим мужчиной. И те, кто счастливо замужем, и те, кто измучился от одиночества, живут рядом и ходят по одним маршрутам. Вспомните: вы приезжаете в чужой город на отдых - и к вам мужчины проявляют больше внимания, чем на родине. И на улице заговаривают, и в кафе... В чем дело? В ощущении интереса к жизни и веселом любопытстве во взгляде. Пройдите по своему городу так, будто приехали в него впервые. Почувствуйте наполненность жизни. И мужчины сами слетятся, чтобы разделить излучаемую вами радость бытия.

ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ

Во все века были женские хитрости, которые работали на 100%.

1. Не рассказывать о себе все. Пусть сам приложит усилия, чтобы узнать. Сохраните загадки в своей биографии. Недосказанность украшает женщину больше, чем самое дорогое платье.

2. Слушать его и улыбаться. Даже если повисла неловкая пауза, не стремиться ее заполнить, а воспользоваться моментом, многозначительно посмотреть в глаза. Не выжидать, а спокойно молчать. Этому надо учиться и еще раз учиться. Но, когда научитесь красиво сидеть и молчать с улыбкой Джоконды, уверяю, от поклонников отбоя не будет. И, кстати, смейтесь его шуткам. Остроумной у мужчин считается не та, которая умеет шутить, а которая ценит его юмор.

3. Не бойтесь пропадать на неделю-другую. Хорошо иногда уехать куда-нибудь и заниматься только своими делами. Мужчина ценит лишь ту, для которой он лучший из многих, а не единственный в мире свет в окошке.

4. Говорите иногда вскользь о том, как вас все любят и какой, к примеру, смешной комплимент вам отвесил дворник. Мужчины обожают обладать тем, что нравится всем.

УПРАЖНЕНИЕ

Чтобы наступило будущее, надо принять свое прошлое без осуждения. Это важно. У любого человека было что-то, за что ему стыдно или неприятно вспоминать, или хотелось бы забыть. Поэтому нужно посвятить один вечер тому, чтобы спокойно наедине с собой или лучшей боевой подружкой вспомнить всех бывших за последние семь-восемь лет (столько длится один цикл). И мысленно (на выдохе) отпустить каждого восвояси, поблагодарив за опыт. Когда мы прощаем и отпускаем прошлое, оно перестает влиять на наше настоящее и будущее. Именно этим, кстати, полезно таинство исповеди в христианстве.

Татьяна ОГНЕВА

*КаРаМеЛьКа*
30.06.2010, 12:44
я верю фразе - "кто ищет - то всегда найдет!"
я до встречи с мужем везде знакомилась, но все не то...
а с ним случайно все вышло.... в интернете...в тот момент, когда уже совсем отчаялась и собралась анкету удалять...вот так бывает! :)
так что автору желаю удачи! только планы и проекты не надо строить....все случится неожиданно!

Dushechki
30.06.2010, 12:58
пункты 1 - 6 для самодостаточной женщины = вопрос: зачем замуж ? :)

Anastasiya_I
30.06.2010, 13:06

Cтранная позиция. Самодостаточные женщины не выходят замуж? Когда любишь человека и живешь в гармонии с собой и с ним, то все вопросы "зачем" отпадают сами.

Комяга
30.06.2010, 13:17

чтобы детишек рожать, в садик вводить, чтобы надежное плечо было

в идеале супруги это равноправные независимые партнеры

Малшык
30.06.2010, 13:19
всё не читал. фото какие-нибудь интересные были?

Anastasiya_I
30.06.2010, 13:20

Да, и смысл брака в современном мире не тот ведь чем был 100 лет еще назад, когда женщина непеременно должна была выйти замуж, потому что от этого зависела ее жизнь и она была зависима материально.
В браке оба партнера остаются самостоятельной личностью

Скорпиончик
30.06.2010, 13:21
Ну не хотите дальше - кто мешает?:flower: Жизнь научит смирению...

Ну зачем же так? Я вполне смиренно принимаю все удары судьбы, которые, кстати, чаще всего случаются тогда, когда я на неё (судьбу) надеюсь. Когда я надеюсь на себя, то и удары не такие жесткие, и не так обидно, знаю ведь, на что иду.
С другой стороны, и тогда были свои плюсы. Что нас не убивает - то делает нас сильнее:015:.

PS Вы так пишите, как будто владеете истиной в последней инстанции. Ещё этот шикарный кот на аве... ну прямо гуру :flower:

ириска 80
30.06.2010, 13:21
Выйти замуж по плану-вполне реально(действительно,кто ищет,тот найдет),другой вопрос-а будет ли любовь в этом случае(если она в план вообще вписана).Потому что обычно чувства расписаниям и планам не подчиняются.Я вот с мужем по объявлению познакомилась(инет еще к тому времени не освоила))))).Причем познакомилась не с целью замуж выйти,а просто чтобы с тоски не умереть(приехала в Питер,ни друзей,ни знакомых).И не понравился он мне вообще сначала как мужчина(опоздал на нашу первую встречу:015:),просто от нечего делать общалась.Потом втянулась,а потом как-то жить вместе начали...Потом он меня замуж уговорил,я дочку из другого города привезла...Вот,в этом году 6 лет как расписались будет и сыну 2 года(ну это уже в начале следующего))))).Сейчас у нас непростое время,но муж для меня родной и близкий человек,который подарил мне много счастливых дней(и надеюсь еще подарит).Удачи вам и любви!

Малшык
30.06.2010, 13:25
Выйти замуж по плану-вполне реально(действительно,кто ищет,тот найдет),другой вопрос-а будет ли любовь в этом случае(если она в план вообще вписана).Потому что обычно чувства расписаниям и планам не подчиняются.

бабло побеждает зло...

Скорпиончик
30.06.2010, 13:25
Свободные женщины делятся на две категории: те, у кого проблема выбора, и те, у кого проблема поиска. Одна не знает, какой из поклонников лучше, а другая завывает в кругу подружек, что мужчин на свете не осталось. И всем задает один и тот же вопрос: где они, где? Причем, что парадоксально, дамы примерно одной внешности и жить могут в соседних подъездах. Почему же так отличаются их проблемы?

...
Татьяна ОГНЕВА

Ух ты, спасибо! Сейчас в кино сбегаю на битву вампиров :) и изучу!

Скорпиончик
30.06.2010, 13:28
Выйти замуж по плану-вполне реально(действительно,кто ищет,тот найдет),другой вопрос-а будет ли любовь в этом случае(если она в план вообще вписана).Потому что обычно чувства расписаниям и планам не подчиняются.

Без любви и замужества не будет. Это уж надо совсем отчаяться. Я пока не на той стадии...
А сроки лишь для того, чтобы установить какой-то рубеж, передохнуть, оглянуться, сделать переоценку ценностей и т.п. Я как раз тот заяц, которому нужен стоп-сигнал:)).

Линденбраттен
30.06.2010, 13:32
Ну зачем же так? Я вполне смиренно принимаю все удары судьбы, которые, кстати, чаще всего случаются тогда, когда я на неё (судьбу) надеюсь. Когда я надеюсь на себя, то и удары не такие жесткие, и не так обидно, знаю ведь, на что иду.
С другой стороны, и тогда были свои плюсы. Что нас не убивает - то делает нас сильнее:015:.

PS Вы так пишите, как будто владеете истиной в последней инстанции. Ещё этот шикарный кот на аве... ну прямо гуру :flower:
Наоборот, я пытаюсь донести до Вас, что никто не владеет знаниями в последней инстанции, в частности, что невозможно планировать некоторые вещи в своей жизни, т.е. никто не знает, КАК удачно выйти замуж/жениться, где водятся классные мужики/тьотки и т.п.
Например, выход замуж ПО ЛЮБВИ в течение года. Можно планировать лишь реальные вещи - ну, например, получить ВО, получить права, устроиться на работу с окладом в 50.000 р и т.п. Ну Вы меня поняли... Кстати, тут Вам верно указали, что выйти замуж за год абсолютно реально, если любовь не входит в число обязательных условий. Я полностью согласен.

А кот - что кот? Кот как кот, сидит, пьет пиво, смотрит на жизнь философски, с некоторой иронией и со смирением. Богобоязнен. Воспитан, в меру. С хорошим аппетитом. Любит женский пол. Обыкновенный кот, одним словом.
И потом - ну какой из кота гуру, сами помыслите...:065:

ириска 80
30.06.2010, 13:33
А вообще,мы,скорпионы,упорные и обычно все у нас получается!Главное-не перегореть!

Ona
30.06.2010, 13:45
Свободные женщины делятся на две категории: те, у кого проблема выбора, и те, у кого проблема поиска. Одна не знает, какой из поклонников лучше, а другая завывает в кругу подружек, что мужчин на свете не осталось.

Если уж я влезла в эту тему - не удержусь.:))
У меня поклонников было - в силу специфики места работы - завались! ( Это я хвастаюсь!:017:) (Кстати, без относительно к выходу замуж больше всего из РАО ЕЭС в принципе нравились люди. Нефтяники - грубоватые и избалованные.)

Вот мне как раз в России (мужчины) говорили - ну, ты что, принца ждешь?
Нет, говорю, не принца - а как бабушка моя говорила - "Не пьет, не курит, не гуляет".
Ну, еще пусть зарабатывает хоть вполовину так, как я. (Я на 3 работах крутилась).
И мне так авторитетно отвечали - "Не найдешь!"
(ну, правда, у меня еще специфика - я высокая для своего поколения 177 см. Хотелось не слишком сильно ниже.:008:)
Ну, и что???
Я уже была из отчаявшихся и поставивших крест. Среди моих поклонников не было даже по таким простым критериям.
Или женатые. А мне это не подходит.

Ona
30.06.2010, 13:55
А вообще,мы,скорпионы,упорные и обычно все у нас получается!Главное-не перегореть!
Я - тоже С:053:корпион.

Anastasiya_I
30.06.2010, 14:03
Если уж я влезла в эту тему - не удержусь.:))
У меня поклонников было - в силу специфики места работы - завались! ( Это я хвастаюсь!:017:) (Кстати, без относительно к выходу замуж больше всего из РАО ЕЭС в принципе нравились люди. Нефтяники - грубоватые и избалованные.)

Вот мне как раз в России (мужчины) говорили - ну, ты что, принца ждешь?
Нет, говорю, не принца - а как бабушка моя говорила - "Не пьет, не курит, не гуляет".
Ну, еще пусть зарабатывает хоть вполовину так, как я. (Я на 3 работах крутилась).
И мне так авторитетно отвечали - "Не найдешь!"
(ну, правда, у меня еще специфика - я высокая для своего поколения 177 см. Хотелось не слишком сильно ниже.:008:)
Ну, и что???
Я уже была из отчаявшихся и поставивших крест. Не было даже по таким простым критериям.

А можно узнать, как в дальнейшем у вас сложилось? Нашли его?

Чайная соня
30.06.2010, 14:05
Автор, идите не на ЛВ (хотя тут тоже можно, но вероятность не слишком велика), а на форумы, где мужиков больше.
Автофорумы, туризм, охота, рыбалка, активный отдых, форум жителей вашего района, не знаю что еще тут сами подумайте.
Там просто общайтесь с интересными вам людьми, потом дойдете до встреч в реале, причем не свиданий, а просто встреч форума чиста за знакомиться, а вот потом... Но вы уже будете иметь о человеке некое представление, по крайней мере.

ириска 80
30.06.2010, 14:12
Классно!Я знаю-мы сила:019:

Anastasiya_I
30.06.2010, 14:12
Посты 132 и 144.
опять я выдала слишком много личной инфы..:)
Прочитаете , раз уж заинтересовались моей скромной личностью - и удалю.:flower:

:):flower:

Ona
30.06.2010, 16:10
:):flower:
Мне процитированная Вами статья очень понравилась...

кстати, я зря тут с собой пример привела... У меня какие " поклонники" на работе были? Люди бизнеса. Среднего и выше... Бизнес-ланчи, бани, бабы, водка - ну, почти невозможно там без этого - как бы чужак иначе...
Попроще надо искать. Вот рабочие у нас на фирме были отличные мужики - и семьи у них крепкие.

Ona
30.06.2010, 16:11
Автор, идите не на ЛВ (хотя тут тоже можно, но вероятность не слишком велика), а на форумы, где мужиков больше.
Автофорумы, туризм, охота, рыбалка, активный отдых, форум жителей вашего района, не знаю что еще тут сами подумайте.
Там просто общайтесь с интересными вам людьми, потом дойдете до встреч в реале, причем не свиданий, а просто встреч форума чиста за знакомиться, а вот потом... Но вы уже будете иметь о человеке некое представление, по крайней мере.
+1000

ciliegio
04.07.2010, 22:20
Я видела топ девушка тоже спрашивала где?, если найду, брошу ссылку пороетесь, идеи наверное есть...
самое главное перечитывать свой план - несколько раз в день , не забывать онем.
Правда не знаю действует ли это - на цель - замужество...
все таки это чувства- они не поддаются - всем этим логически построеным проходам...
Но по расчету - наверное - вполне можно.

ciliegio
04.07.2010, 23:55
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2477927
читайте!!!!!!!!

Ангелиночка
05.07.2010, 00:45
диско-клуб...

Ona
27.08.2010, 23:49
И как дела, Автор?
проект выполняется?

ava
28.08.2010, 00:33
"на кладбище еще хорошо знакомиться, глядишьт какого-нибудь вдовца подцепить можно" (с):))

borelka
28.08.2010, 00:39
С первым мужем - на курсах английского языка.
Со вторым - на работе. Я - референт, он - инженер.. Фирма большая, могли бы и не сойтись..если бы не поломка оргтехники и посыл его ко мне на второй этаж директорский, дабы не оставить в сложную минуту...болтали - ни о чём... Я со всеми МЧ порвала..Он сказал, что собирается за город на майские.. А я ему без всякого умысла - возьми с собой..тоже хочу..выходные не хочется в городе.. Вот только у меня палатки нет:008:
Ну и понеслась душа в рай..Через три месяца мы улетели на Кипр и там поженились:love:

Kondr
28.08.2010, 19:29

Хорошо сказано.

Королева Флирта
28.08.2010, 20:06
На работе тетечка сказала, что мол, операционист в банке, обслуживающий нашу фирму, очень даже душка и надо бы меня с ним познакомить.....Вот уже больше 10 лет вместе, 2 деток...правда сегодня разводиться опять собиралась:)) Ремонт у нас, ремонт....:))

krismisi
28.08.2010, 20:20
Мне скоро тридцать:fifa:. Вдруг почувствовала, что пора бы уже найти ту самую вторую половинку! Подумала о своей жизни - и искать то некогда и негде. Работаю в школе, там с мужчинами напряженка. В тренажёрном зале одни подростки. На дочкиных кружках - заботливые сильно женатые папаши. В интернете... ну не знаю... наверное, я совсем не умею общаться СМС-ками. Не видя взгляда и реакции на мои фразы, не могу сориентироваться и пишу что-то не то. Из приблизительно 20 знакомств ни одного мало-мальски удачного.
Тут ещё к дочкиной будущей учительнице подошла предупредить о нашей семейной ситуации, а она мне говорит:"Не волнуйтесь. Белыми воронами вы не окажетесь. Из 28 детей у меня 16 без пап живут". Ничего себе, не волнуйтесь! В общем, я решила серьёзно взяться за это дело. Настрой есть.... а свободного времени совсем мало:020:. Может, статистика поможет.

Хотелось бы узнать, где люди чаще всего находят свои вторые половинки. Есть гипотеза, что на работе и в институте. Для меня это не выход, но, может, будет повод по результатам опроса, сменить профессию или получить второе высшее:)).

Очень прошу написать коротенько, как именно произошло знакомство. Кто начал, что сказал?
Спасибо заранее!

PS: Очень прошу, без критики. Считаете, что это глупо - не отвечайте, и всё:065:.

Ищите и обрящете.У всех всегда все по-разному.Мы познакомились в автобусе и как не рявкала - настырный оказался - до дома ехал и шел,потом с цветами ждал каждый день.Через № месяца сдалась и не жалею уже 14 лет.

Скорпиончик
31.08.2011, 16:50
И как дела, Автор?
проект выполняется?

Всё получилось. Нашла его в фотоателье. Всё, как я мечтала. А ведь окружающие мне говорили, что таких не бывает. Уже семь месяцев душа в душу. В декабре свадьба:080:.

Скорпиончик
31.08.2011, 16:51
Кстати, все спасибо за поддержку!

Biggi_M
31.08.2011, 18:39
:support::support::support::support::support:: Как здорово то! Поздравляю Вас!:flower:

Infra
31.08.2011, 18:53
ого, круть))поздравляю!

Dushechki
31.08.2011, 20:09
действительно!

Вам надо мастер-классы организовавать :)

I_m_pulse
31.08.2011, 22:16
И ведь главное - в срок! Вот он - проект! Автор, очень за Вас рада! Прям вдохновили)

бессовестная
31.08.2011, 22:20
Всё получилось. Нашла его в фотоателье. Всё, как я мечтала. А ведь окружающие мне говорили, что таких не бывает. Уже семь месяцев душа в душу. В декабре свадьба:080:.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

:flower: :flower: :flower:

Мелкий Танк
31.08.2011, 22:26
Поздравляю! Вы молодец!:)):flower::flower:

f r i d a
31.08.2011, 22:28

:flower::flower::flower: Приятно, когда мечты исполняются

бессовестная
31.08.2011, 22:32

Хоть подробнее расскажите как познакомились,интересно все-таки

Mama Teji
31.08.2011, 22:38
Поздравляю!

Ona
31.08.2011, 23:07
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
:089::089::089::089::089::089:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:

Indeed
31.08.2011, 23:13

Классно! Поздравляю! Вот что значит проект :ded:
А подробнее? :)

Скорпиончик
31.08.2011, 23:29
Я большая фанатка фотографии. Люблю фотографироваться и фотографировать все происходящие события. И люблю делать коллажи. Но не умею. Поэтому всё время свои фантазии изливала профессионалам из близлежащего фотоателье. Там всегда работали девушки...
Предыстория. Начитавшись в этом топике, что больше всего народу познакомились в интернете, я зарегистрировалась на каком-то сайте и нашла там довольно интересного собеседника - иностранца. Так как за границу ехать не собиралась, то зацепилась только ради тренировки своего английского. Тем более экземпляр попался довольно интересный - продюсер научно-развлекательных шоу на местном канале новостей. Знал очень много и всегда было о чём поболтать. Через три месяца общения с ним пришла в голову мысль сделать смешную фотку, где мы с ним на пару.
Пошла заказывать в любимое фотоателье, а там уже не девушки, а очень симпатичный молодой человек. Даже как-то неудобно стало такой заказ ему отдавать. Но он уже смотрел на меня красивыми голубыми глазами, улыбался и спрашивал, чем он может мне помочь. Отдала ему свои заготовки, так как от растерянности ничего более умного не придумала. Он сделал всё отлично. И пока мы обсуждали особенности фотомастерства, он меня покорил окончательно.
Следующий заказ уже был более продуманный. Из красивой меня сделать еще более красивую меня:) Получилось довольно эротично. :008: При этом никакого смущения с его стороны. Говорил профессионально, не отвлекаясь на особенности не самых скромных фотографий.
Вообще, молодой человек оказался не из тех, кто флиртует, намекает, соблазняет и приглашает на свидания:). Отгоняя от себя мысль, что я ему не очень-то понравилась (симпатия ведь чувствовалась неподдельная), или мысль, что у него уже есть кто-то (кольца не было на правой руке, так что была надежда на лучшее...), я предположила, что это просто не в его характере и решила действовать сама. Я как-о сразу почувствовала - моё! Я его нашла! Осталось только... убедить его в том же ;). Надо было лишь найти способ встретиться в неофициальной обстановке. Разузнала в мимолётных разговорах, что он увлекается велоспортом и коньками. Так как был январь, остановились на коньках. Я посетовала, что тоже очень люблю кататься, но не с кем, да и мест в этом районе совсем не знаю,ибо недавно переехали.
Короче, покатались. Заискрило тут же. И больше ни на день не расстаёмся. Хотя я до сих пор немного неуютно себя чувствую от того, что была главным инициатором нашего свидания. Но стараюсь не поддаваться стереотипам. Сейчас мне только импонирует, что он не реагирует на девушек, которые довольно часто с ним флиртуют (проверила на себе:))). Хотя обаянием при этом не обделён, очень корректен и обходителен. Та самая золотая середина.
А ещё золотые руки и непоколебимое спокойствие и рассудительность - то, чего мне так не хватает с моей неудержимой решительностью, граничащей с безрассудством. В общем, мы очень органично друг друга дополняем. А главное, что он это тоже чувствует и ценит.

Спасибо всем за поздравления и поддержку :love::flower:.

Panther
31.08.2011, 23:39
Здорово!!
Он фотограф? Подробностей хотелось бы:support:

Panther
31.08.2011, 23:41
Я большая фанатка фотографии. Люблю фотографироваться и фотографировать все происходящие события. И люблю делать коллажи. Но не умею. Поэтому всё время свои фантазии изливала профессионалам из близлежащего фотоателье. Там всегда работали девушки...
Предистория. Начитавшись в этом топике, что больше всего народу познакомились в интернете, я зарегестрировалась на каком-то сай

А дальше?))

Имитатор
31.08.2011, 23:47
Здорово!!
Он фотограф? Подробностей хотелось бы:support:

его часом не колей зовут?

Скорпиончик
31.08.2011, 23:59
его часом не колей зовут?

Нет, Алексей.

Он не профессиональный фотограф. Не доучился. Хотя, похоже, родился с фотоаппаратом в руках. Но не любит и не умеет себя рекламировать.

kleoB
01.09.2011, 00:36
Поздравляю Вас! Теперь можете смело открывать топик - как найти мужа за 1 год )))

Indeed
01.09.2011, 00:36
Вот что целеустремленность делает!:flower:
Удачи вам и в дальнейшем!

Мелкий Танк
01.09.2011, 00:40
Нет, Алексей.

Он не профессиональный фотограф. Не доучился. Хотя, похоже, родился с фотоаппаратом в руках. Но не любит и не умеет себя рекламировать.
Оспидяй, нынче куда не плюнь -= везде в Алексея попадешь :)) :)))

Кантри
01.09.2011, 00:42
Очень позитивно! Поздравляю! Желаю, чтобы на всю жизнь!

У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
01.09.2011, 01:13
Как здорово:080:!!! Я только сегодня думала создать тему точь в точь как у Вас, потому-что кроме как на сайте знакомств не получается нигде знакомиться:009:. И тут ваша тема, почерпнула много нового из нее. Счастья ВАМ!!!:flower:

luminaria
01.09.2011, 11:57
Ну тогда критикуйте. Всё равно вы меня не знаете, так что критика не конструктивна:065:

Только главная цель создания этого топика - статистика и практические советы для начинающих:flower: - как и где знакомиться. Мне раньше не до того было. Подходят иногда на улице, в транспорте, но я обычно не иду на диалог (мама учила, что приличные девушки на улице не знакомятся:ded:). С интернетом проблемы я описала. Вот начитаюсь "счастливых" историй знакомства, и буду вся на позитиве:019:.
Поэтому о проблемах моих неимоверно высоких запросов говорить пока рано. Как только пройду хотя бы первый этап, обязательно обращусь за дальнейшими указаниями.

Да можно на улице, только в гости не ходите, а то мало ли что. Интерес проявите и держите дистанцию. Ну по крайней мере родственная или не родственная увидите.

luminaria
01.09.2011, 11:59
Только имейте в виду на улице шансов мало, в основном пикаперы всякие, именно это и имела в виду мама.

Нафанни
01.09.2011, 11:59
У меня сестра со своим мужем познакомилась в лифте. Свою годовщину тоже праздновали в лифте..:008: