Просмотр полной версии : Годовой проект - выйти замуж. Подскажите, где же найти ЕГО?
Познакомиться можно где угодно, я со своим вторым мужем познакомилась в детском садике :))
Поменяйте тренажерный зал :) В спортлайфе полно мужиков среднего возраста, например. Раньше я ходил в ситифитнес - там действительно "одни подростки" (с).
Мы с женой познакомились по инету - сначала мамба.ру (ей подруга кинула ссылку на мою анкету, она сама не искала вообще), потом аська, потом телефон, потом первое свидание, через 10 дней она уже ко мне с вещами переехала, и мы уже 8 лет вместе, двое детей, планы на третьего и т.д.
Да можно на улице, только в гости не ходите, а то мало ли что. Интерес проявите и держите дистанцию. Ну по крайней мере родственная или не родственная увидите.
Только имейте в виду на улице шансов мало, в основном пикаперы всякие, именно это и имела в виду мама.
Отличные советы. Жаль топикстартер их от вас не дождалась год назад и замуж вышла.
Отличные советы. Жаль топикстартер их от вас не дождалась год назад и замуж вышла.
Очень подло с ее стороны!
На самом деле может скажу банальность - но... Любовь она всегда находит неожиданно. Я вот даже и не думала, что знакомлюсь со своим будущим мужем, когда в период сильной болезни к нам пришли познакомиться новые соседи по общаге в институте:))
а я бабушек сопровождала на тусовку для бабушек! а там ОН. :love:
весь вечер очаровывал моих бабусяк, чтобы потом они на меня психологическую атаку произвели. т-т-т, пока все здОрово...
luminaria
01.09.2011, 15:23
А на год не посмотрела. Я очень рада за неё. Так всё таки на улице познакомились?
luminaria
01.09.2011, 15:39
Прочитала в фотоателье! Здорово!
Так всё таки на улице познакомились?
на улице одни пикаперы, как там знакомиться то?
Спасибо за подробности! Очень интересно! Очень рада за вас! Счастья вам!!:support::support:
А я в клубе... 9 лет уже живем.
ShadowMan
02.09.2011, 13:40
Мне отец в свое время сказал правильную вещь - "Прошляпив возможность найти себе жену в институте ты потерял самую лучшую возможность найти себе жену "
Часто ходят советы - пойти не на СЗ а на профильный мужской форум, автофорум, рыбалка, тренажерка. И там через рилтаймовые тусовки намечать себе жертву. По личным наблюдениям несколько семейных пар так вполне нормально образовалось
Скорпиончик
02.09.2011, 17:07
по телефону
Это как? То есть, я представляю, что можно позвонить и спросить: "А не хотите ли Вы встретиться, посидеть в кафе и заодно жениться на мне"? Но, может, есть более интригующие способы...
Скорпиончик
02.09.2011, 17:12
Познакомиться можно где угодно, я со своим вторым мужем познакомилась в детском садике :))
Одинокий папочка? Или местный дворник:)))? (извините за мою скудную фантазию)
Скорпиончик
02.09.2011, 17:14
Как здорово:080:!!! Я только сегодня думала создать тему точь в точь как у Вас, потому-что кроме как на сайте знакомств не получается нигде знакомиться:009:. И тут ваша тема, почерпнула много нового из нее. Счастья ВАМ!!!:flower:
Ну теперь от Вас будем ждать топика с отчётом!
Черепашк@
02.09.2011, 17:58
А высшее образование у вашего фотографа есть? :015:
У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
02.09.2011, 18:13
Ну теперь от Вас будем ждать топика с отчётом!
очень бы хотелось отписаться в Вашем стиле :0076:
соловушка
04.09.2011, 16:29
А я в клубе... 9 лет уже живем.
аналогично, клуб и 9 лет.
korolevakoroleva
04.09.2011, 16:53
Автор напомнила мне одного м.ч. 34 годков гы :)) Точно также все распланировано, с какими параметрами, и с каким характером. И главное, чтоб ГАРАНТИИ были, что они будут вместе всю оставшуюся жизнь :))
До сих пор ищет... :)) :))
Amani el omr
04.09.2011, 16:56
Автор напомнила мне одного м.ч. 34 годков гы :)) Точно также все распланировано, с какими параметрами, и с каким характером. И главное, чтоб ГАРАНТИИ были, что они будут вместе всю оставшуюся жизнь :))
До сих пор ищет... :)) :))
А автор нашла...;)
аналогично, клуб и 9 лет.
:)):)):))
Увлечение
04.09.2011, 18:46
Всё получилось. Нашла его в фотоателье. Всё, как я мечтала. А ведь окружающие мне говорили, что таких не бывает. Уже семь месяцев душа в душу. В декабре свадьба:080:.
Ура!:080::080::080::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.