PDA

Просмотр полной версии : Годовой проект - выйти замуж. Подскажите, где же найти ЕГО?

Страницы : [1] 2 3

Скорпиончик
27.06.2010, 21:11
Мне скоро тридцать:fifa:. Вдруг почувствовала, что пора бы уже найти ту самую вторую половинку! Подумала о своей жизни - и искать то некогда и негде. Работаю в школе, там с мужчинами напряженка. В тренажёрном зале одни подростки. На дочкиных кружках - заботливые сильно женатые папаши. В интернете... ну не знаю... наверное, я совсем не умею общаться СМС-ками. Не видя взгляда и реакции на мои фразы, не могу сориентироваться и пишу что-то не то. Из приблизительно 20 знакомств ни одного мало-мальски удачного.
Тут ещё к дочкиной будущей учительнице подошла предупредить о нашей семейной ситуации, а она мне говорит:"Не волнуйтесь. Белыми воронами вы не окажетесь. Из 28 детей у меня 16 без пап живут". Ничего себе, не волнуйтесь! В общем, я решила серьёзно взяться за это дело. Настрой есть.... а свободного времени совсем мало:020:. Может, статистика поможет.

Хотелось бы узнать, где люди чаще всего находят свои вторые половинки. Есть гипотеза, что на работе и в институте. Для меня это не выход, но, может, будет повод по результатам опроса, сменить профессию или получить второе высшее:)).

Очень прошу написать коротенько, как именно произошло знакомство. Кто начал, что сказал?
Спасибо заранее!

PS: Очень прошу, без критики. Считаете, что это глупо - не отвечайте, и всё:065:.

Солныффко
27.06.2010, 21:23
На самом деле может скажу банальность - но... Любовь она всегда находит неожиданно. Я вот даже и не думала, что знакомлюсь со своим будущим мужем, когда в период сильной болезни к нам пришли познакомиться новые соседи по общаге в институте:))

vinogra
27.06.2010, 21:28
Мы в институте познакомились, но общались просто как друзья. Встречаться начали через 5 лет после окончания института

unfailing
27.06.2010, 21:30
с такой установкой никогда не найдете. на лбу же написано "ну хоть кто-то возьмите замуж".
я из брака в брак уже с14 лтним стажем, и лет мне за 30. но знакомятся со мной постоянно и везде (если одна или с подругами)- и на встречах по работе, и в самолетах, и в филармонии, и в клубах-ресторанах, и в фитнесе и так далее. думаю не потому что така-растака красавица, а потому что мне эти знакомства нафик не нужны, я не замороченная этим и мужики сами тянутся. обручальное кольцо не ношу при этом

Комяга
27.06.2010, 21:32
На самом деле может скажу банальность - но... Любовь она всегда находит неожиданно.

+100

но встречать ее нужно во всеоружии, поэтому безупречный внешний вид и позитивное настроение всегда !!!

Старый Кошелек
27.06.2010, 21:36
начните с публикации тут фото топ -лесс.. в зависимости от того что мы на нем увидим сможем дать рекомендации

sin-bol2
27.06.2010, 21:37
Я свою любовь нашла в интернете.

Юки Онна
27.06.2010, 21:43
Клубы военно-исторической реконструкции! Мужчин там замечательных вполне - уууу!

Stephany
27.06.2010, 21:46
Всегда улыбайтесь и излучайте позитив - и будет вам счастье)

Через родителей, через знакомых, в интернете.

Ахматов
27.06.2010, 21:48
Название ветки впечатляет....

изложили бы технические характеристики ожидаемого ЕГО: - пробег, гарантия, экономические параметры, страховые случаи, критерии возврата и утилизации...

Проект так проект...

Комяга
27.06.2010, 21:52

изложили бы технические характеристики ожидаемого ЕГО: - пробег, гарантия, экономические параметры, страховые случаи, критерии возврата и утилизации...

Проект так проект...

вообще то автору нужно начать со своих ТТХ :)

Даффна
27.06.2010, 21:53

Проект так проект...

Не считая дикой совершенно терминологии :065:, в-целом согласна.
Надо определиться с требованиями к кандидату. Выбрать самое желаемое и самое неприемлемое. А также понять, с чем готова смириться - это неизбежно.
И.... мысли материальны. Я знаю, что говорю :073: Мой третий брак именно так и зародился :))

Ахматов
27.06.2010, 21:58
вообще то автору нужно начать со своих ТТХ :)

После такого подхода к мужчинам - абсолютно не интресно.

Astoriya
27.06.2010, 22:08
А я сегодня продавала свой билет на концерт и приехал ко мне такой высоокий и симпатичный МолЧел, правда я для него тетенька старенькая ему лет 21-22,но в друзья обещался добавиться

Humara Chlens
27.06.2010, 22:18
купила недавно ролики.судя по первому (коровистому) выезду это очень перспективно.

Марго Хоботова
27.06.2010, 22:20
начните с публикации тут фото топ -лесс.. в зависимости от того что мы на нем увидим сможем дать рекомендации

не оригинально из топа в топ.

СмирноваПО
27.06.2010, 22:40
Я познакомилась в интернете, во время викторины, совершенно случайно, замуж за него не собиралась, но постепенно стали семьёй.
А вообще есть такой вариант: перебираете в уме всех знакомых мужчин, присматриваетесь, кто из них проявляет к Вам интерес, сами проявляете инициативу и т.д., то есть смысл не в поиске новых знакомств, а в анализе уже имеющихся. Если хотите именно "замуж", то это лучший вариант.

Помидорки
27.06.2010, 22:41
в ночном клубе.нет такого варианта в опросе:)

mouser
27.06.2010, 22:43
не оригинально из топа в топ.
Мы не виноваты что это не прикреплено в правилах форума.

Zарядка
27.06.2010, 22:47
автор, вам надо было ограничить возраст..."где нашли мужа после 30-ти?"
патамушто нафига вам мой 19-летний опыт:027:........

Скорпиончик
27.06.2010, 22:50

Проект так проект...

Просила же, без критики!:wife:. Проект - это любая "деятельность, имеющая начало и конец во времени, направленная на достижение заранее определённого результата/цели." И технические характеристики здесь не при чём. Сказано же - вторая половинка. Чтобы понимал и уважал, для начала. И я обещаю отвечать тем же.
Ну и условия есть, с чем не готова мириться:
- без сильно вредных привычек - всё в меру
- не уголовник
- высшее образование
- прописка в Спб (варианты...)

Всё это имею сама, а остальное - не так уж важно. Главное, чтобы "совпали":love:

Ахматов
27.06.2010, 22:54
Просила же, без критики!:wife:.

Ну если без критики - судя по изложенным Вашим параметрам - Вы такая хорошенькая, хоть все бросай и женись.

Скорпиончик
27.06.2010, 22:57
Я никакие параметры не излагала, кажется...

marussia69
27.06.2010, 23:04
Я - на отдыхе (в трудовом лагере, в юности). Но насколько я себе представляю, на отдыхе вообще хорошо знакомиться. нет? Может, вам попробовать?

Муфа
27.06.2010, 23:10
А мне понравился ваш серьезный подход к делу.

Скорпиончик
27.06.2010, 23:10
Я - на отдыхе (в трудовом лагере, в юности). Но насколько я себе представляю, на отдыхе вообще хорошо знакомиться. нет? Может, вам попробовать?

Наверное:) Я на отдыхе обычно с дочкой (на море) и не свожу с неё глаз. Так что, не пробовала. С другой стороны, курортные романы, говорят, весьма ветрены...

Lauga
27.06.2010, 23:11
Угу,высшее образование-особенно радует:)),хотя кто ищет тот всегда найдет:)

digital
27.06.2010, 23:14

не, самый ахунг, это прописка :010:

Lauga
27.06.2010, 23:15
не, самый ахунг, это прописка :010:

Тама варианты рассматриваются:))

Скорпиончик
27.06.2010, 23:16
с такой установкой никогда не найдете. на лбу же написано "ну хоть кто-то возьмите замуж".

На самом деле, я об этом серьёзно задумалась совсем недавно. И "хоть кого-то" мне уж точно не надо:001:. Да и дело-то не в замужестве совсем. Родственную душу хочу найти. Опору и поддержку. И ещё кого-то, о ком можно заботиться.

Вообще, странно - такое категорическое высказывание о человеке, которого вы совсем не знаете....

Lauga
27.06.2010, 23:17
Аффтор может все таки стоит требования свои маленечко смягчить??А то каждый год будете топики создавать "Хочу замуж"(напевая:хочу я замуж,замуж хочу,да ты не бойся-я все оплачу):))

Даффна
27.06.2010, 23:20
Как-то да...

А родственную душу все хотят. Даже те, кто замужем :))

Скорпиончик
27.06.2010, 23:23

Просила же БЕЗ КРИТИКИ.
Это просто мой печальный опыт. И с пропиской тоже. Поэтому, варианты. Это не то, о чём я буду спрашивать при первой встрече. Не придирайтесь.
Я лишь пытаюсь узнать, где люди находят друг друга. С моими взглядами на то, каким должен быть мой идеальный мужчина, могу ознакомить через личку, если уж так хочется это обсудить!

Скорпиончик
27.06.2010, 23:28
Да нет у меня никаких требований. Есть идеальный образ и понимание того, что идеальных людей не бывает. Я работаю с весьма непростыми подростками, поэтому умею принимать людей такими, какие они есть.
Высшее образование - это часто залог определённого уровня воспитания, речи, мышления. Конечно, не всегда, но всё же...
Прописка - это то, что избавит от разных подозрений по поводу чистоты намерений. Да и встречаться легче, когда человек местный. С дочкой особо не накатаешься по нашей необъятной родине. И опять же, всякое бывает.

Lauga
27.06.2010, 23:29
ЖГ-без критики,сАвсем уже не ЖГ:))

Скорпиончик
27.06.2010, 23:40
Ну тогда критикуйте. Всё равно вы меня не знаете, так что критика не конструктивна:065:

Только главная цель создания этого топика - статистика и практические советы для начинающих:flower: - как и где знакомиться. Мне раньше не до того было. Подходят иногда на улице, в транспорте, но я обычно не иду на диалог (мама учила, что приличные девушки на улице не знакомятся:ded:). С интернетом проблемы я описала. Вот начитаюсь "счастливых" историй знакомства, и буду вся на позитиве:019:.
Поэтому о проблемах моих неимоверно высоких запросов говорить пока рано. Как только пройду хотя бы первый этап, обязательно обращусь за дальнейшими указаниями.

Lauga
27.06.2010, 23:45
Так это Вы расскажите нам о себе,ну чтобы более дельные советы получить)

Banditka
27.06.2010, 23:47
Ох автор! Вы тему затронули, животрепещущую;)
В спортзале ещё ни разу не знакомилась, я туда тренироваться хожу,думаю,что мужчины тоже.
Хороший вариант- пикник с друзьями,лето же!
Поспрашивайте друзей,может у кого-то есть одинокие мужчины?:)

Banditka
27.06.2010, 23:48
Ну тогда критикуйте. Всё равно вы меня не знаете, так что критика не конструктивна:065:

Только главная цель создания этого топика - статистика и практические советы для начинающих:flower: - как и где знакомиться. Мне раньше не до того было. Подходят иногда на улице, в транспорте, но я обычно не иду на диалог (мама учила, что приличные девушки на улице не знакомятся:ded:). С интернетом проблемы я описала. Вот начитаюсь "счастливых" историй знакомства, и буду вся на позитиве:019:.
Поэтому о проблемах моих неимоверно высоких запросов говорить пока рано. Как только пройду хотя бы первый этап, обязательно обращусь за дальнейшими указаниями.

вот тут согласна:)

CitizenV
27.06.2010, 23:49
Запросы у Вас нормальные.:019:
Где искать? Да по идее Вы все пункты в опросе и перечислили.
А вот где "любовь нечаянно нагрянет" - вопрос, скорее, к небесной канцелярии, и статистика здесь может сыграть злую шутку.:008:
Искать специально и очень целенаправленно, ИМХО, - это к свахам. :)А так: чем меньше будете напрягаться, тем быстрее у Вас будут происходить интересные встречи.

Комяга
27.06.2010, 23:55
Прописка - это то, что избавит от разных подозрений по поводу чистоты намерений.

сейчас уже ради прописки не женятся, ибо не те законы, только если ради жилья :)

Да и встречаться легче, когда человек местный. С дочкой особо не накатаешься по нашей необъятной родине. И опять же, всякое бывает.

если у человека нет прописки это не значить что живет не в питере , потом если человек смог сменить город проживание, это тоже о чем то говорит, как и ВО

Скорпиончик
27.06.2010, 23:57
Ох автор! Вы тему затронули, животрепещущую;)
В спортзале ещё ни разу не знакомилась, я туда тренироваться хожу,думаю,что мужчины тоже.
Хороший вариант- пикник с друзьями,лето же!
Поспрашивайте друзей,может у кого-то есть одинокие мужчины?:)

Друзья - это первое, о чём я подумала. Но они у меня почти все семейные (дружим, в основном, потому что дети дружат). И у них "свободных" знакомых мужчин нет. А остальные - такие же одинокие дамочки. Наверное, мы притягиваем друг друга, подсознательно, чтобы не чувствовать себя какими-то не такими, забывать, что нам чего-то в жизни не хватает... Я как-то раньше этого не замечала.
Эх, надо новых друзей заводить:))

Комяга
27.06.2010, 23:58
Подходят иногда на улице, в транспорте, но я обычно не иду на диалог

Один очень благочестивый и набожный человек внезапно лишился всего своего состояния. И зная, что Господь может в любых обстоятельствах прийти к нему на помощь, принялся молиться:
- Сделай так, чтобы я выиграл в лотерею.
Такие молитвы воссылал он год за годом, но оставался бедняком.
Но вот он и умер и, как человек праведной жизни, попал прямо к райским вратам.
Но входить отказался. А заявил, что прожил всю свою жизнь, не нарушая заповедей и в полном соответствии с тем, чему его учили, а вот Бог все равно так и не послал ему выигрыш в лотерею.
- И все, что Ты мне обещал, ничего не стоит! – в ярости кричал он.
- Я был готов помочь тебе, - отвечал Господь. – Но ты бы хоть раз купил лотерейный билет!

(мама учила, что приличные девушки на улице не знакомятся:ded:).

если вы будете выполнять все что мама говорила, то у вас шансов ноль :046:

Werta
28.06.2010, 00:03
Не верю я в "нечаянно нагрянет". Не нагрянет, если постоянно ходить с каменной мордой и уличные знакомства считать "фи". В тридцатник больше негде знакомиться, на работе все уже женатые в таком возрасте, учебные заведения давно закончены, так что остаютя только спортклубы, магазины и улица ;)
Я с нынешним мужем познакомилась на пляже, точнее он со мной ;) И ко мне всегда и везде цепляются мужики, и ребенок, который всегда со мной, не смущает почему-то :) Мама моя говорит, что у меня взгляд "призывный" : ))) И еще я никогда не делаю надменный вид, когда со мной пытаются познакомиться, улыбаюсь и вежливо отмазываюсь или поболтаю постою. А еще в пробках классно знакомиться. Ой, да короче, было бы желание, а место роли не играет!

Скорпиончик
28.06.2010, 00:04
- И все, что Ты мне обещал, ничего не стоит! – в ярости кричал он.
- Я был готов помочь тебе, - отвечал Господь. – Но ты бы хоть раз купил лотерейный билет!

если вы будете выполнять все что мама говорила, то у вас шансов ноль :046:

Я же сказала, меняю концепцию. Хотя на счёт транспорта, я обычно либо с дочкой, и тогда почти никто не подходит, либо на работу на маршрутке, которая к Универмагу Народный идёт. И там тот ещё контингент ездит... А на улице часто пьяные подходят. Так что мама не так уж не права:)):)):))

Ленин☭
28.06.2010, 00:04
Хотелось бы узнать, где люди чаще всего находят свои вторые половинки. Есть гипотеза, что на работе и в институте. Для меня это не выход, но, может, будет повод по результатам опроса, сменить профессию или получить второе высшее:))
Физику готовы изучать? На таких факультетах обычно мужчин много, а с женщинами как раз не очень. :) Правда, студенты там почти все исключительно молодые - бывшие школьники. Но есть ещё аспиранты, молодые сотрудники и т.п. Завсегда же можно подкатить к молодому, скажем, теоретику, попросить разъяснить тонкости копенгагенской интерпретации квантовой механики. ;)

Комяга
28.06.2010, 00:06
Я же сказала, меняю концепцию. Хотя на счёт транспорта, я обычно либо с дочкой, и тогда почти никто не подходит, либо на работу на маршрутке, которая к Универмагу Народный идёт. И там тот ещё контингент ездит... А на улице часто пьяные подходят. Так что мама не так уж не права:)):)):))

не тот контингент это значить вообще никто , так что менять место дислокации и улучшать ТТХ

вы бегаете по утрам? фитнес? танцы? :)

Скорпиончик
28.06.2010, 00:11
Не верю я в "нечаянно нагрянет". Не нагрянет, если постоянно ходить с каменной мордой и уличные знакомства считать "фи". В тридцатник больше негде знакомиться, на работе все уже женатые в таком возрасте, учебные заведения давно закончены, так что остаютя только спортклубы, магазины и улица ;)
Я с нынешним мужем познакомилась на пляже, точнее он со мной ;) И ко мне всегда и везде цепляются мужики, и ребенок, который всегда со мной, не смущает почему-то :) Мама моя говорит, что у меня взгляд "призывный" : )))

Я не считаю их "фи", просто как-то не актуально было.
А вот с "призывным взглядом" - надо бы у Вас мастер-класс взять. И что же должно быть такое на лице, чтобы подходили на улице в трезвом состоянии, когда ты с ребёнком, да ещё и в непозднее время.
А улыбаться я люблю. И люблю свою работу, поэтому всегда еду туда и оттуда с хорошим настроением. Но вот не подходят...

Скорпиончик
28.06.2010, 00:14
не тот контингент это значить вообще никто , так что менять место дислокации и улучшать ТТХ

вы бегаете по утрам? фитнес? танцы? :)

Ну, работу менять я пока не готова. И квартиру тоже. А значит, и транспорт тоже.

Занималась в тренажёрном зале. Теперь танцем живота. Ну нет там мужчин.
А ТТХ (фу, как грубо звучит) - что выросло, то выросло. Слежу за собой, а в остальном, мне кажется, на вкус и цвет товарищей нет!

Комяга
28.06.2010, 00:17
Ну, работу менять я пока не готова. И квартиру тоже. А значит, и транспорт тоже.

речь о том чтобы пути не только от работы до дома и обратно, а еще другие пути, прогулки, музеи, экскурсии, и т.п.

Занималась в тренажёрном зале. Теперь танцем живота. Ну нет там мужчин.
А ТТХ (фу, как грубо звучит) - что выросло, то выросло. Слежу за собой, а в остальном, мне кажется, на вкус и цвет товарищей нет!

вот это замечательно

Елена Д
28.06.2010, 00:23
А улыбаться я люблю. И люблю свою работу, поэтому всегда еду туда и оттуда с хорошим настроением. Но вот не подходят...

/Ко мне тоже не подходили на улице. Считали что я неприступная такая. То ли взгляд у меня такой, то ли еще что... А на самом деле я очень общительная и жизнерадостная.
С первым мужем познакомилась на танцах , когда еще очень молода была. А вот со вторым как раз к 30 годам дело подходило. Зашли с сестренкой в кафе вечером и подсели за столик к мужчине, так как столиков свободных не оказалось. Так и живем уже 9 лет вместе.

Скорее всего Вам в первую очередь нужно расширить круг общения, чтобы тот самый единственный не прошел случайно мимо.

Юки Онна
28.06.2010, 00:53
На улице знакомиться - фи.
Я думаю, самый удачный вариант - секции-клубы и т. п. - и совместный интерес, и есть возможность присмотреться к человеку. Только студия танца живота, ясное дело, не покатит. Надо выбирать что-то, где пасутся в основном мужчины. И то, что будет интересно вам (долго изображать интерес утомительно, врать нехорошо, и вообще - не получится со знакомствами, дык получите удовольствие). Варианты:
1. Клуб исторического фехтования.
2. Секции единоборств.
3. Стрелковые клубы, тиры и т. п.
4. Пейнтбольные клубы (такие же есть?).
5. Туристические "тусовки" - например, некоторые фирмы организовывают пешие, водные и т. п. походы. Только надо вариант "пожестче" выбирать - на всяких там коняшках на пару дней ездят в основном тетки.
6. Альпинизьм.
7. Военно-исторические клубы, просто фестивали (уже писала).
Ну, еще что-нибудь такое сами придумайте интересное!
А, еще всякие "компьютерные" выставки, сборища и т. п. Меня на что-то подобные друзья регулярно зовут - есть какие-то такие весьма неформальные мероприятия.

Моя прелесть
28.06.2010, 01:00
Чаще с одинокими подружками выбирайтесь кофейку в кафешки попить :) только без деток конечно
И у вас слишком математический склад ума:) даже по названию темы видно...если вы при общении также выражаете свои желания и мысли,то пора меняться :)
Максимум на что согласны мужчины быть конечной целью-в плане секса
А если вы даже подсознательно ищите мужа,то провал обеспечен (хотя везде бывают исключения) Ищите друга,любовника...кого угодно,но не мужа.И сами не заметите как там окажетесь (замужем в смысле :) )

Скорпиончик
28.06.2010, 01:17
На улице знакомиться - фи.
Я думаю, самый удачный вариант - секции-клубы и т. п. - и совместный интерес, и есть возможность присмотреться к человеку. Только студия танца живота, ясное дело, не покатит. Надо выбирать что-то, где пасутся в основном мужчины. И то, что будет интересно вам (долго изображать интерес утомительно, врать нехорошо, и вообще - не получится со знакомствами, дык получите удовольствие). Варианты:

Здорово! Только вот рядом с домом таких радостей нет. А далеко - не наездишь - дочку не с кем оставить. А то я бы давноооо;)

Скорпиончик
28.06.2010, 01:22
Чаще с одинокими подружками выбирайтесь кофейку в кафешки попить :) только без деток конечно
И у вас слишком математический склад ума:) даже по названию темы видно...если вы при общении также выражаете свои желания и мысли,то пора меняться :)
Максимум на что согласны мужчины быть конечной целью-в плане секса
А если вы даже подсознательно ищите мужа,то провал обеспечен (хотя везде бывают исключения) Ищите друга,любовника...кого угодно,но не мужа.И сами не заметите как там окажетесь (замужем в смысле :) )

Склад ума - такое дело, что его особо не поменяешь. Надо, значит, гуманитариев искать, для баланса:))

А замуж -это не самое главное, я уже говорила. Тему так назвала, чтобы короче было. Обозначила, что не для секса ищу. Ну или не только для секса :008:. Опора и поддержка, как я уже поясняла. И родственная душа.

libra
28.06.2010, 01:42
Друзья - это первое, о чём я подумала. Но они у меня почти все семейные (дружим, в основном, потому что дети дружат). И у них "свободных" знакомых мужчин нет. А остальные - такие же одинокие дамочки. Наверное, мы притягиваем друг друга, подсознательно, чтобы не чувствовать себя какими-то не такими, забывать, что нам чего-то в жизни не хватает... Я как-то раньше этого не замечала.
Эх, надо новых друзей заводить:))
Тут уже упоминали про "подсесть в кафе за столик". Выбраться раз в месяц в приятное место с живой музыкой в компании подруг - самое то. Туда же и мужчины тоже без спутниц частенько приходят - посидеть в компании, на девушек полюбоваться. Есть пример "результативного" знакомства у друзей в Мани-Хани =)
А с соседями по дому общаетесь? Тоже, в общем, иногда очень приятные люди находятся за углом, что называется.

Линденбраттен
28.06.2010, 01:44
Нигде. Наивная Вы деушка. Скока Вам лет, вапще?
Это незапланируемо в принципе. Как прогноз погоды и почасовое точное направление ветра на каждый день на год вперед.

Скорпиончик
28.06.2010, 02:01
Это незапланируемо в принципе. Как прогноз погоды и почасовое точное направление ветра на каждый день на год вперед.

Посмотрим. Ситуацию ведь можно спровоцировать. Тучи разогнать и будет вам солнечная погода, если надо. Дорого, но зато запланировано!
В любом случае, чем больше знакомств, тем больше шансов, не правда ли?

Комяга
28.06.2010, 02:02

в настоящее время погоду не только вполне успешно прогнозируют, но и даже ей управляют

кстати вполне можно накидать советов как не найти мужчину

Ольгутка
28.06.2010, 02:12
сейчас уже ради прописки не женятся, ибо не те законы, только если ради жилья :)
Автор же говорила, что имеет негативный прошлый опыт. Значит не надо. К тому же я тоже знаю в этом плане не один случай негативных примеров. Да, позитивные, конечно, тоже знаю, но если автор так хочет, то ее стоит понять.

Линденбраттен
28.06.2010, 02:14
Посмотрим. Ситуацию ведь можно спровоцировать. Тучи разогнать и будет вам солнечная погода, если надо. Дорого, но зато запланировано!
В любом случае, чем больше знакомств, тем больше шансов, не правда ли?
Мне сложно советовать - я, гм, мужчина, мне было проще - подходил на улице, в метро, в троллейбусе к понравившейся девушке-даме и знакомился.
Типо, а "Как Вас зовут?"
Или совсем внаглую, как со своей нынешней нежно любимой женой (10 лет женаты), в 1 час ночи возвращающейся домой - "Девушка, а пойдемте, поиграем тут в ближайший круглосуточный бильярд?".
Но:
1. Девушка должна иметь некие навыки с первого взгляда оценивать - кто перед ней: какой-нибудь ублюдок или просто чуть подвыпивший интеллигентный молодой человек. Т.е. быть, в некоторой степени, психологом.
2. Иметь некий склад характера сказать после этого приличному, на ее взгляд, человеку: "Хорошо, пойдемте, только вот я сумку домой рядом закину - и пойдем, хоть я и не умею!". И посидеть потом вместе в 2-3 часа ночи за чашкой кофе в кафе.
3. Иметь элементарные навыки осторожности в этот момент.
4. Иметь личный опыт некоторый. Если его нет - тогда сложнее, лотерея, во многом.

А запланировать ничего нельзя в личной жизни.:ded:

ЗЫ Если что - я ответственности за советы не несу.:065: Все - личный опыт, и приблизительно, конечно. Все - как пример.

в настоящее время погоду не только вполне успешно прогнозируют, но и даже ей управляют

Ага. То-то тут нам прогнозировали на вчера-позавчера ясную теплую погодку... :))

Ольгутка
28.06.2010, 02:15
Можно ходить и в других местах, да? У меня были нормальные вполне знакомства на улице, и в транспорте. Особенно интересные знакомства были, когда я куда-то спешила и потому ловила машину или же просто меня подвозили. Люди встречались очень интересные, жаль только что я не продолжала те знакомства, т.к. торопилась я обычно на свидания. Кстати, вот опять подтверждение того, что знакомства находят человека зачастую именно тогда, когда тому и не надо вроде, т.е. нет тех самых ищущих глаз.

Линденбраттен
28.06.2010, 02:18
Можно ходить и в других местах, да? У меня были нормальные вполне знакомства на улице, и в транспорте. Особенно интересные знакомства были, когда я куда-то спешила и потому ловила машину или же просто меня подвозили. Люди встречались очень интересные, жаль только что я не продолжала те знакомства, т.к. торопилась я обычно на свидания. Кстати, вот опять подтверждение того, что знакомства находят человека зачастую именно тогда, когда тому и не надо вроде, т.е. нет тех самых ищущих глаз.

+1000

Как карта ляжет (с) :flower:

Ольгутка
28.06.2010, 02:20
Думаю, что автору будет как раз интересно и полезно. Она как раз построит отрицание этого дела, и получит то, что надо, да?

ksan
28.06.2010, 02:24
ДУМАЮ, У КАЖДОГО СВОЯ СУДЬБА, но познакомится можно везде. Правда, не неадо постоянно ждать встречи, это мужчин отпугивает. Следите за собой, полюбите себя, тогда и другие вас полюбят!!! желаю удачи))))))))

Ольгутка
28.06.2010, 02:29
Но:
1. Девушка должна иметь некие навыки с первого взгляда оценивать - кто перед ней: какой-нибудь ублюдок или просто чуть подвыпивший интеллигентный молодой человек. Т.е. быть, в некоторой степени, психологом.
2. Иметь некий склад характера сказать после этого приличному, на ее взгляд, человеку: "Хорошо, пойдемте, только вот я сумку домой рядом закину - и пойдем, хоть я и не умею!". И посидеть потом вместе в 2-3 часа ночи за чашкой кофе в кафе.
3. Иметь элементарные навыки осторожности в этот момент.
4. Иметь личный опыт некоторый. Если его нет - тогда сложнее, лотерея, во многом.

Ну да, иногда можно нарваться очень хорошо, не умея чувствовать человека и отличать плюс от минуса, а это довольно непросто. Если опыта нет, то и очень трудно, и опыт нарабатываться может и болезненными шишками. Тут уж как карта ляжет...

Линденбраттен
28.06.2010, 02:32
Насчет "Как НЕ найти ПОСТОЯННОГО мужчину и как при этом знакомиться/не знакомиться":
- не знакомиться вообще ни с кем на улице, в метро, в автобусах и пр.
- знакомиться с теми, кто явно ниже Вас по культурному уровню (это не обязательно подразумевает ВО)
- искать знакомств в дорогих барах, клубах и пр., оценивая мужчину по его "упаковке"
- никуда не выходить вообще, ездить везде на авто.
- быть слепошарой - не разглядеть сходу вопиющих моральных уродств собеседника.

При всем этом вполне можно найти найти вполне состоятельного господина, который некоторое время будет Вами с успехом пользоваться, исковерковав Вам потом жизнь.

Короче - НЕ НАДО БЫТЬ ДУРОЙ.
Действуйте по ситуации, ВСЕГДА включая моск и интуицию.
Как этому научить - я не знаю. Это врожденное.
Лечится, наверное, но явно с большим трудом...

Линденбраттен
28.06.2010, 02:37
не надо, прогнозировали дождики, мы как раз к походу подготавливались :)
Я не про прогнозы за день, я про прогнозы за неделю-2. :065:
Автор же выдвигает просьбу помочь ему сделать прогноз на 1 год, правда?:flower:
А что за день будут дожди я и так знал...

Скорпиончик
28.06.2010, 12:05
Интернет и институт побеждают. Со вторым мне уже поздно, а вот первое... Эх, напишите, пожалуйста, как вы это делаете? Как начинается с общение с человеком, которого вы не видите и не слышите?

Скорпиончик
28.06.2010, 12:12
:065:
Автор же выдвигает просьбу помочь ему сделать прогноз на 1 год, правда?:flower:

Мне не прогноз нужен, а примеры, как это бывает. Год -это просто тот период, за который, я считаю, можно найти своего человека, если создать для этого условия.
Я согласна, что это дело случая. Но не хочется просто сидеть и ждать. Или не ждать. Хочется понемногу, ненавязчиво, двигаться к своей мечте, быть настроенной на её исполнение.:)

digital
28.06.2010, 12:16
Автор же говорила, что имеет негативный прошлый опыт. Значит не надо. К тому же я тоже знаю в этом плане не один случай негативных примеров. Да, позитивные, конечно, тоже знаю, но если автор так хочет, то ее стоит понять.

возможные проблемы с пропиской, это ничто по сравнению с возможными проблемами самого замужества , если конечно автор не живет в неприватизированной квартире до сих пор (тогда самое время ее приватизировать)

потом автор не сказал что без жилплощади, а именно без прописки :009:

Адреналин
28.06.2010, 12:22
Интернет и институт побеждают. Со вторым мне уже поздно, а вот первое... Эх, напишите, пожалуйста, как вы это делаете? Как начинается с общение с человеком, которого вы не видите и не слышите?

Хотел спросить Вас: а вот говорят, что у преподавателей - особая психология...:016::073::))
И она им часто мешает в личной жизни...

nataly:)
28.06.2010, 12:38
Автор, не унывайте главное! И проект у Вас хорош и выполнИм!
Раньше бы наверное тоже посмеялась, но наблюдала за коллегой по работе: хорошая девочка, хотя звезд с неба не хватает, но начитавшись книг (тех самых, как достигнуть желамого и т.п), решила, что ей нужно змуж и ребенка также в течение года и нужно для этого просто верить и очень хотеть (как в книжках написано) - не самое трудное, да?:)
И что вы думете, разговор был весной - летом едет на море, знакомится с МЧ, год после море общаются, следующей осенью женятся, а сечас она ждет малыша:)

Ольгутка
28.06.2010, 12:53
Хотел спросить Вас: а вот говорят, что у преподавателей - особая психология...:016::073::))
Зачастую это - стереотипы тех, кто так говорит.

Всё к лучшему
28.06.2010, 13:02
автор, желаю вам удачи. Читала, что нужно освободить пространство вокруг себя ( в смысле, чтобы не было обид ни на кого из бывших), стать самодостаточной, быть в гармонии с собой и любить себя. Ну и выглядеть на все сто.

Всё к лучшему
28.06.2010, 13:03
моя подруга- 27 лет, сын, 2 развода позади- нашла любовь в интернете. ИМХО сильно облегчает поиски наличие квартиры, как ни банально

ttn
28.06.2010, 13:08
Подруга нашла через интернет знакомства. Конечно не легко через такие знакомства найти свою половинку. Ей пришлось ко многим на свидания побегать, много боли расставания, т.к. многие мужчины через подобные знакомства не ищут серьезных отношений, к сожалению. А сразу разобратся не всегда получается. Много раз она анкету удаляла с сайта, но в итоге я ее уговаривала не отчаиватся и продолжать искать, т.к. других вариантов познакомится больше не видела. Итог она познакомилась с МЧ, сейчас вместе уже год, отношения серьезные, живут вместе одной семьей, ее ребенка воспринимает отлично. Надеюсь что всетаки погуляю на ее свадьбе.

Мое мнение, что отчаиватся ненужно, нужно продолжать искать свою половинку, в этом свою подругу поддерживала всегда. Даже если на пути поподаются большей степени козлы, которые пользуются тобой, мне кажется нужно переступить, забыть и продолжать искать и найдете СВОЕГО человека.

Yulen'ka
28.06.2010, 14:33
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2477927 - неплохое резюме в первом сообщении!

Мою историю ты знаешь... В институте познакомились - через полгода он меня начал уговаривать на замужество, еще через три месяца и после седьмого предложения я сдалась и ровно через год в первую годовщину знакомства расписались!
Осенью будет 10 лет совместной жизни :ded:

Если честно, то надеялась еще пару лет погулять незамужней (вышла замуж в 24 года), но любовь настигла...:065:

Несколько знакомых женщин через инет нашли вторые половины вполне удачно, о неудачных не слышала (никто этим хвастаться не захочет, наверное).

Думаю, что секции, клубы это оптимально! Ксенька на даче и у меня есть время не на разовый бассейн, а несколько раз в неделю - знакомились уже со мной, правда от 40 (самое то) и выше:001:... но ведь и я не девочка :017:

Кино, театр, музеи, выставки... Думаю, что последние два места более подходят, в кино и театре смотрят, а потом расходятся, а музей или выставка - это обсуждение на месте..:073:

Мама-354
28.06.2010, 15:03
Познакомились в институте.

Старичок-Софтовичок
28.06.2010, 15:18
Для того чтобы найти мужчину - абсолютно необходимо желание его найти, а то собирается холостая компания, мальчики и девочки. Девочки мельком посмотрят на мальчиков - а потом их полностью игнорируют. А ведь надо понимать что тех мужчин на которых посмотришь и ахххх!!! разбирают очень быстро. А к другим надо присматриваться даже если на первый взгляд они невзрачны. Кроме того необходимо ХОДИТЬ! на встречи. А то опять же организуется встреча, и на нее радостно припираются одни мужики потому что девочкам это было неинтересно ;-) Надо проявлять активность

Адреналин
28.06.2010, 15:21
Подруга нашла через интернет знакомства. Конечно не легко через такие знакомства найти свою половинку. Ей пришлось ко многим на свидания побегать, много боли расставания, т.к. многие мужчины через подобные знакомства не ищут серьезных отношений, к сожалению. А сразу разобратся не всегда получается. Много раз она анкету удаляла с сайта, но в итоге я ее уговаривала не отчаиватся и продолжать искать, т.к. других вариантов познакомится больше не видела. Итог она познакомилась с МЧ, сейчас вместе уже год, отношения серьезные, живут вместе одной семьей, ее ребенка воспринимает отлично. Надеюсь что всетаки погуляю на ее свадьбе.

Мое мнение, что отчаиватся ненужно, нужно продолжать искать свою половинку, в этом свою подругу поддерживала всегда. Даже если на пути поподаются большей степени козлы, которые пользуются тобой, мне кажется нужно переступить, забыть и продолжать искать и найдете СВОЕГО человека.

Вот, вот, основная проблема - влюбиться...
А так зачем мужчине жениться?
Деньги есть, путешествия, хорошая работа, случайные связи...
:))

Старичок-Софтовичок
28.06.2010, 15:25
Кстати говорили тут нет? Есть замечательные места такие как автофорумы, там много мужчин и участвовать в дискуссиях можно даже не имея машины. Далее ждать какой либо встречи этого автофорума и придти на нее пообщаться, смотришь и проявиться кто. Сидеть можно на нескольких форумах, тут даже главное не то чтобы активное участие а информация о реальных встречах. Походить так походить можно и наловить чего.

Скорпиончик
28.06.2010, 17:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2477927 - неплохое резюме в первом сообщении!

Кино, театр, музеи, выставки... Думаю, что последние два места более подходят, в кино и театре смотрят, а потом расходятся, а музей или выставка - это обсуждение на месте..:073:
Как показывает статистика, в этих местах мужей тоже не находят. Всего один человек на все 4 варианта.

Скорпиончик
28.06.2010, 17:25
Кстати говорили тут нет? Есть замечательные места такие как автофорумы, там много мужчин и участвовать в дискуссиях можно даже не имея машины. Далее ждать какой либо встречи этого автофорума и придти на нее пообщаться, смотришь и проявиться кто. Сидеть можно на нескольких форумах, тут даже главное не то чтобы активное участие а информация о реальных встречах. Походить так походить можно и наловить чего.

Была я как-то на автофоруме. При чём, реально хочу купить машину весной (это мой второй годовой проект:))). Спросила, какую марку в районе 500тыс посоветуете, так мне ответили такими аббревиатурами и такими словечками, что хоть из спец.словаря не вылезай. А на второй страничке топика перешли на миллионные машины.
Тут уж надо хоть немного разбираться в этой теме. Подумаю об этом...

Yulen'ka
28.06.2010, 17:26
Как показывает статистика, в этих местах мужей тоже не находят. Всего один человек на все 4 варианта.

Чего-то я как всегда.... :005: Варианты приемлемые выбрала, а на результаты опроса внимания не обратила....:ded:

Линденбраттен
28.06.2010, 17:36
Мне не прогноз нужен, а примеры, как это бывает. Год -это просто тот период, за который, я считаю, можно найти своего человека, если создать для этого условия.
Я согласна, что это дело случая. Но не хочется просто сидеть и ждать. Или не ждать. Хочется понемногу, ненавязчиво, двигаться к своей мечте, быть настроенной на её исполнение.:)
Это Вы так считаете. :flower:
А все есть дело случая. Можно и через 2 дня встретить своего человека, а можно и за всю жизнь не встретить, увы.:(

Скорпиончик
28.06.2010, 17:37

На самом деле, Вы правы. Бывает, что очень хочется повоспитывать. Но я с этим борюсь. Даже в отношении с дочкой.
Что касается отношений с мужчинами, опять же, до решения этой проблемы дело ещё не дошло. Для начала надо хотя бы познакомиться и встретиться в реале. Конечно, интернет в этом отношении неисчерпаемый ресурс, но мне очень трудно здесь общаться.
А ещё печально, когда мужчины пишут годами, а встречаться в реале не торопятся. Я понимаю, что может у него семеро по лавкам, или страшненький, или слишком ленивый, или весь в работе. Всякое бывает. Но мне это странно.

Скорпиончик
28.06.2010, 17:42
Это Вы так считаете. :flower:
А все есть дело случая. Можно и через 2 дня встретить своего человека, а можно и за всю жизнь не встретить, увы.:(

Ну что ж, надежда умирает последней. Сделаю всё, что смогу, а там уж, как судьба распрядиться. Я не умираю от одиночества и мне есть, чем заняться длинными зимними вечерами и летними отпусками. Просто есть ощущение, что чего-то не хватает. Какая-то неполнота жизни. Поэтому не хочу надеяться на случай. По-моему, всё в наших руках. По крайней мере, раньше всё, что я задумывала, получалось:019:.
И часто просто хороший совет помогал. Так что спасибо за поддержку!:flower::flower::flower:

Скорпиончик
28.06.2010, 17:44
Для того чтобы найти мужчину - абсолютно необходимо желание его найти, а то собирается холостая компания, мальчики и девочки. Девочки мельком посмотрят на мальчиков - а потом их полностью игнорируют. А ведь надо понимать что тех мужчин на которых посмотришь и ахххх!!! разбирают очень быстро. А к другим надо присматриваться даже если на первый взгляд они невзрачны. Кроме того необходимо ХОДИТЬ! на встречи. А то опять же организуется встреча, и на нее радостно припираются одни мужики потому что девочкам это было неинтересно ;-) Надо проявлять активность

А где такие встречи организуются, можно узнать? Среди моих знакомых подобное не практикуется:(

Скорпиончик
28.06.2010, 17:50
возможные проблемы с пропиской, это ничто по сравнению с возможными проблемами самого замужества , если конечно автор не живет в неприватизированной квартире до сих пор (тогда самое время ее приватизировать)

потом автор не сказал что без жилплощади, а именно без прописки :009:

Там написано "варианты" именно потому, что можно и без прописки, если есть своя квартира. Проблема в том, что мужчина, возможно, не зарабатывает на съём приличной квартиры (а с ребёнком в комнату в коммуналке - это жестоко, по-моему, по крайней мере, после трёхкомнатной квартиры, я на это не готова). Я живу с мамой, и это тоже непросто, ужиться не только со мной, но и с ней:wife:.
Если же мужчина здесь прописан, но тоже живёт с родителями, то, хотя бы, в случае жёсткого финансового кризиса, у нас есть варианты :073:.

Линденбраттен
28.06.2010, 17:51
Ну что ж, надежда умирает последней. Сделаю всё, что смогу, а там уж, как судьба распрядиться. Я не умираю от одиночества и мне есть, чем заняться длинными зимними вечерами и летними отпусками. Просто есть ощущение, что чего-то не хватает. Какая-то неполнота жизни. Поэтому не хочу надеяться на случай. По-моему, всё в наших руках. По крайней мере, раньше всё, что я задумывала, получалось:019:.
И часто просто хороший совет помогал. Так что спасибо за поддержку!:flower::flower::flower:
По своему опыту могу сказать: если есть малейшие сомнения, что это ВАШ человек - рвать. Или не завязывать отношений вовсе.
Имел печальный опыт, когда и мне, и первой жене казалось, что все классно, общие интересы и тыпы, но вот что-то чуть-чуть не так, нет искры, что ли.
Итог - 12 лет брака, 2 детей, развод.
Вам такое нужно ?

Скорпиончик
28.06.2010, 18:02
По своему опыту могу сказать: если есть малейшие сомнения, что это ВАШ человек - рвать. Или не завязывать отношений вовсе.
Имел печальный опыт, когда и мне, и первой жене казалось, что все классно, общие интересы и тыпы, но вот что-то чуть-чуть не так, нет искры, что ли.
Итог - 12 лет брака, 2 детей, развод.
Вам такое нужно ?

12 лет в сомнениях, что это Ваш человек? Это круто! Я бы так не смогла. Но Вы потом нашли ту самую, чтобы искра была? И сразу поняли, что это она?

Miss Dior
28.06.2010, 18:05
пришла устраиваться на работу к мужу))взял

МАЛЫЩ
28.06.2010, 18:15
Мне скоро тридцать:fifa:. Вдруг почувствовала, что пора бы уже найти ту самую вторую половинку! Подумала о своей жизни - и искать то некогда и негде.
Не видя взгляда и реакции на мои фразы, не могу сориентироваться и пишу что-то не то. Из приблизительно 20 знакомств ни одного мало-мальски удачного.
В общем, я решила серьёзно взяться за это дело. Настрой есть.... а свободного времени совсем мало:020:.

А я вот здесь познакомилась: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=18160460
Желаю и вам удачи!:flower:

Линденбраттен
28.06.2010, 19:00
12 лет в сомнениях, что это Ваш человек? Это круто! Я бы так не смогла. Но Вы потом нашли ту самую, чтобы искра была? И сразу поняли, что это она?
Да нет, сомнения исчезают, потом привязанность, привычка - как угодно назовите. Спокойная, размеренная семейная жизнь.
Хороший дом, хорошая жена - что еще надо, чтобы спокойно встретить старость ? (с):004:

Ответ на вторую часть вопроса - да, сразу. И очень быстро после развода, что еще раз подтверждает мои слова о том, что все есть случайнсть. Ну или воля Божья - это уж как нравится.:065:

Ольгутка
28.06.2010, 19:38
И очень быстро после развода, что еще раз подтверждает мои слова о том, что все есть случайнсть.
Или подтверждает мысль о том, что мужиков надо брать как раз после развода, т.к. именно тогда они более открыты к новому.

Скорпиончик
28.06.2010, 19:47
Или подтверждает мысль о том, что мужиков надо брать как раз после развода, т.к. именно тогда они более открыты к новому.

А ещё после похорон, как в одном немалоизвестном фильме.

:)

Линденбраттен
28.06.2010, 19:56
Неа. Меня несколько раз пытались "приватизировать" прям сразу после разрыва, когда я был еще в некоторой прострации - инициатором разрыва был не я. С некоторыми дамами даже жил совместно некоторое время. Безрезультатно.
Никого нормального "взять" невозможно, человек - это не вещь.

svkor
28.06.2010, 23:57
пришла устраиваться на работу к мужу))взял

Интересный вариант!:)

Kamyshinka
29.06.2010, 01:18
Клубы военно-исторической реконструкции! Мужчин там замечательных вполне - уууу!

Кстати, да. Правда, довольно специфические товарищи...;)