Просмотр полной версии : Кто важнее - собаки или дети!!!!???
Линденбраттен
01.07.2010, 02:33
а чо думать-то? :073:
вотименно...
ЗЫ Пуся, смени аву, а? Я ж тя видел вживую - ты ж реально красивая девушка, и твоя уродская ава ранит мое чувствительное сердце средневекового рыцаря кажный раз, как я читаю твой пост.
Давай, я тебе какую-нить клёвую, солидную, энергичную аву подарю? Или несколько на выбор? У меня их море.
Пусяндра
01.07.2010, 02:35
вотименно...
ЗЫ Пуся, смени аву, а? Я ж тя видел вживую - ты ж реально красивая девушка, и твоя уродская ава ранит мое чувствительное сердце средневекового рыцаря кажный раз, как я читаю твой пост.
Давай, я тебе какую-нить клёвую, солидную, энергичную аву подарю? Или несколько на выбор? У меня их море.
блин... у меня это типа состояние души такое...
Линденбраттен
01.07.2010, 02:37
ОСВ-96 в действии
Свободный полет пули - 12 км... прицельная - 2 км... мда... снимаю шляпу... ...ец всем собакакам Юго-Запада...:065:
Линденбраттен
01.07.2010, 02:38
блин... у меня это типа состояние души такое...
Мы будем над этим работать!:014:
мамаЧоле
01.07.2010, 02:38
гы-гы :-) так и представляю себе картину маслом: гайцы на посту открывают багажник, а там СВД. они такие: а разрешение у вас есть? а мы такие: а как же - вот оно! и такие из пестиков дыщ-дыщ-дыш!!!!! в машину и с пробуксовкой дальше едем!!!! под Overkill на полную громкость, естественно!
Мое разрешение хранится вместе с правами. Последний за год встреченный мной гаец (скорость превысила), сказал дословно:"Эээээээ, ну этааа, штраф вам - 500 рублей, но, я вижу, вы торопитесь..." Теперь я всегда "нечаянно" сначала его подаю, работает!!!)))
А по теме - читаю Ваши посты, окромя педиков и толерантности, всегда с удовольствием. Но эта тема, ИМХО, и то, КАК она заявлена - опять же, ИМХО, троллинг. Извините, Вам, хотя бы как родителю, заняться нечем????? В плане детской площадки - если она нужна Вашему ребенку, почему бы Вам не скоооперироваться с подобными же родителями??? Мы так сделали, площадку поставили. Да, на нее ходят дети и родители из др. домов, но это здорово - моя дочь с кучей детей переобщалась, я с кучей мамочек познакомилась. Год прошел, за все это время ВСЕ родители, приходившие туда не только с детьми, но и с питомцами, УБИРАЮТ ЗА СОБАКАМИ, ЧЕСТНО!!!! Бабулек с йорко-таксами тоже перевоспитали, уже не гуляют (убирать тяжело - радикулит!!!). Вашим соседям и Вам лично что мешает сделать детскую площадку??? ВИМ, конечно, явно из Маклаудов, но людям и самим бы не мешало вспомнить, что они - не тупой электорат.
не мелочись (http://www.youtube.com/watch?v=3XkCJIuRdfA&feature=related)
зочооод!
Пусяндра
01.07.2010, 02:39
Мы будем над этим работать!:014:
уже поработала :065:
еле пишу :065:
я (мы) тока за:080:
вот смотрю я на пиво в холодильниГе, и думаю...:014:
а я вино допил :-)
да ты чо!
пусть кака но мое!:065: это ж лозунг ПВ
:046::046:
осталось выбрать кто будет за рулем, а кто стрелять! я чур во второй машине! буду фотать процесс:fifa:
гаишники - они тоже люди - любят, чтобы с ними по-людски!!!! будете потом на месте оставаться, объяснять, в чем шутка была :-)
Мое разрешение хранится вместе с правами. Последний за год встреченный мной гаец (скорость превысила), сказал дословно:"Эээээээ, ну этааа, штраф вам - 500 рублей, но, я вижу, вы торопитесь..." Теперь я всегда "нечаянно" сначала его подаю, работает!!!)))
А по теме - читаю Ваши посты, окромя педиков и толерантности, всегда с удовольствием. Но эта тема, ИМХО, и то, КАК она заявлена - опять же, ИМХО, троллинг. Извините, Вам, хотя бы как родителю, заняться нечем????? В плане детской площадки - если она нужна Вашему ребенку, почему бы Вам не скоооперироваться с подобными же родителями??? Мы так сделали, площадку поставили. Да, на нее ходят дети и родители из др. домов, но это здорово - моя дочь с кучей детей переобщалась, я с кучей мамочек познакомилась. Год прошел, за все это время ВСЕ родители, приходившие туда не только с детьми, но и с питомцами, УБИРАЮТ ЗА СОБАКАМИ, ЧЕСТНО!!!! Бабулек с йорко-таксами тоже перевоспитали, уже не гуляют (убирать тяжело - радикулит!!!). Вашим соседям и Вам лично что мешает сделать детскую площадку??? ВИМ, конечно, явно из Маклаудов, но людям и самим бы не мешало вспомнить, что они - не тупой электорат.
да, вы правы. это натуральный, ничем не прикрытый, откровенный троллинг. А у вас релаьно разрешение на СВД и сам СВД в багажнике?
Пусяндра
01.07.2010, 02:43
вот блин, тока в гости собралась :015:
да ты чо!
пусть кака но мое!:065: это ж лозунг ПВ
ыыы:))
да эта....муж как муж.....на этого похож, который с евровидения от россии....Налича чтоль:065::065::065:
кто как работает, тот так и пиёт!
Линденбраттен
01.07.2010, 02:44
:))
Пусяндра
01.07.2010, 02:44
кто как работает, тот так и пиёт!
хороший, значит, я работник!
буду гордиться! :080:
и шо? без вина никак? можешь с собой взять - у нас штопор есть :-)
Пусяндра
01.07.2010, 02:45
смешно, да?
я ут еле в буквы попадаю, а он ржет! :015:
Пусяндра
01.07.2010, 02:45
и шо? без вина никак? можешь с собой взять - у нас штопор есть :-)
:)):)):))
я ж типа шучу ;)
теперь и я с вами:014:
еле открыла, блин
А у вас релаьно разрешение на СВД и сам СВД в багажнике?
ну вот и СВД нашли:073:
а вы к нам заходите, у нас магаз рядом - там все есть невзирая на все законы, в любое время суток...
я ж типа шучу ;)
надо говорить "троллю" :-)
а вы к нам заходите, у нас магаз рядом - там все есть невзирая на все законы, в любое время суток...
ну...с СВД, так понимаю, там даже и платить не надо :-)
Ocean Lounge
01.07.2010, 02:47
:080::080::080:
с праздником первой какашки 1 июля :support::support::support:
гаишники - они тоже люди - любят, чтобы с ними по-людски!!!! будете потом на месте оставаться, объяснять, в чем шутка была :-)
кому объясняться то если мы их дыщ-дыщ-дыщ...?:065:
ыыы:))
да эта....муж как муж.....на этого похож, который с евровидения от россии....Налича чтоль:065::065::065:
с праздником первой какашки 1 июля
УРААА!!!!!!
кому объясняться то если мы их дыщ-дыщ-дыщ...?:065:
ну... потом же кто-то подъедет.. а там такое непотребство...
ну... потом же кто-то подъедет.. а там такое непотребство...
так мы же уже это...с проворотами умчались! или че, вернемся??я не согласная:fifa:
Пусяндра
01.07.2010, 02:50
у меня и дома неплохой такой магаз :073:
надо говорить "троллю" :-)
исправлюсь! :036:
kusik_83
01.07.2010, 02:51
Не поняла, на какой вопрос отвечать: кто важнее или как отвадить, но отвечу на первый. Для меня важнее собаки!!! Вообще не вижу проблемы - детям площадка, собакам - пустырь.
З. Ы. Помидоров не боюсь!!!
Вот нечем же вам заняться...ходить какашки считать...
так мы же уже это...с проворотами умчались! или че, вернемся??я не согласная:fifa:
ну что делать с вами... давайте с нами...мы на шашлыки!!!! у нас вино, к стати, кончилось :-)
И Вас :flower:
Сегодня праздник отмечаем! День отмены запрета тем про собачьи какаши.
Ой уже объявили его государственным, как быстро то.
Пусяндра
01.07.2010, 02:53
Вот нечем же вам заняться...ходить какашки считать...
нечем! :))
ну что делать с вами... давайте с нами...мы на шашлыки!!!! у нас вино, к стати, кончилось :-)
могу текили подогнать :008: ну или рому :008:
когда?:fifa: куда?:fifa:
вино и у меня кончилось...и ваще! мне завтра в семь вставать:010: кто бы разбудил:010::010::010:
Линденбраттен
01.07.2010, 02:55
у меня и дома неплохой такой магаз :073:
исправлюсь! :036:
Ты хоть закусываешь?
Я вон хоть настолько обленился, но усёравно пошол закусывть коньяк холодной гречневой кашей...:065:
ЗЫ Чо та у меня тоже проблемки начались с попаданием в буквы. Жена лежит на диване, смотрит фильм дискавери про червей на продажу и ржёт надо мной. Язва...
нечем! :))
могу текили подогнать :008: ну или рому :008:
текина.....я, вообще-то, если мексиканске, то мескаль больше уважаю, но от текилы отказываюсь редко :-) неси :-)
когда?:fifa: куда?:fifa:
вино и у меня кончилось...и ваще! мне завтра в семь вставать:010: кто бы разбудил:010::010::010:
а мне к 10 :-)
nuulf давайте на среду договаиваемся - на ЛВ-стритрейсинг.
ну...с СВД, так понимаю, там даже и платить не надо :-)
а мы такие :072:
а они :010::001:
а мы :080::014:
:0096::0096::0096::0076:
мне сегодня маман звонит, говорит, хочешь на Налича на концерт пойти?:065:
мое металлистское ТДО аж поперхнулось
но первая мысль была "а нахр нафига мне на него идти, если он мне каждую ночь под ухом храпит???"
УРААА!!!!!!
ДА!!!:080::080:
Линденбраттен
01.07.2010, 02:56
День Независимости Какашек - вот как официально называется! :ded:
Не поняла, на какой вопрос отвечать: кто важнее или как отвадить, но отвечу на первый. Для меня важнее собаки!!! Вообще не вижу проблемы - детям площадка, собакам - пустырь.
З. Ы. Помидоров не боюсь!!!
Вот Вам хорошо, Вы уже определились.
А мне ещё собак выгуливать:065:, дети-то спят.
все, я баиньки. а то я же все-таки болею - бронхит у меня. пошел спать, чтобы до среды вылечиться!
Пусяндра
01.07.2010, 02:58
Ты хоть закусываешь?
Я вон хоть настолько обленился, но усёравно пошол закусывть коньяк холодной гречневой кашей...:065:
ЗЫ Чо та у меня тоже проблемки начались с попаданием в буквы. Жена лежит на диване, смотрит фильм дискавери про червей на продажу и ржёт надо мной. Язва...
закусывала :065: немного :065:
у меня систер в комнату заглянула, посмотрела на меня, поржала, сфоткала и спать пошла :065:
каза! гнать?
текина.....я, вообще-то, если мексиканске, то мескаль больше уважаю, но от текилы отказываюсь редко :-) неси :-)
еще есть ром :008:
Сегодня праздник отмечаем!
Главное, тут реально пол-топа отмечает:014:
Ocean Lounge
01.07.2010, 03:00
День Независимости Какашек - вот как официально называется! :ded::046:
Вот Вам хорошо, Вы уже определились.
А мне ещё собак выгуливать:065:, дети-то спят.
готовите им утренний сюрприз :093: :))
ворит, хочешь на Налича на концерт пойти?:065:
мое металлистское ТДО аж поперхнулось
но первая мысль была "а нахр нафига мне на него идти, если он мне каждую ночь под ухом храпит???"
ДА!!!:080::080:
Главное, тут реально пол-топа отмечает:014:
я - как стекло:fifa:
закусывала :065: немного :065:
у меня систер в комнату заглянула, посмотрела на меня, поржала, сфоткала и спать пошла :065:
каза! гнать?
еще есть ром :008:
фотку в студию!!!! Сестру - ромом накачать, тоже сфотать и тоже в студию. А в среду - на шашлыки!!!! а меня машка спать гонит!!!!
фотку в студию!!!!
топлесс
Пусяндра
01.07.2010, 03:03
фотку в студию!!!! Сестру - ромом накачать, тоже сфотать и тоже в студию. А в среду - на шашлыки!!!! а меня машка спать гонит!!!!
неее, я тут топлесс! :008:
а выпила я еще не столько много :065:
да! шашалыки! :080::080::080:
хороших снов ;) с собачками ;)
готовите им утренний сюрприз :093: :))
Кому?:017:Детям или собакам?
я - как стекло:fifa:
нихарашо:wife:
у всех праздник, между прочим!:support::support::support:
топлесс
неее, я тут топлесс!
я знал, я знал(с)
Burunduk
01.07.2010, 03:06
построить на общие деньги детскую игровую площадку, и собачникам будет стыдно туда водить собак
Вы собираетесь три гектара застроить горками и песочницами?
построить на общие деньги детскую игровую площадку, и собачникам будет стыдно туда водить собак
Вы собираетесь три гектара застроить горками и песочницами?
Так на общие же деньги;)
Кстати, меня больше возмущают коты, которые гадят прямо в песочницах и зарывают это всё там:015:.
Лютики-цветочки
01.07.2010, 03:20
Так на общие же деньги;)
Кстати, меня больше возмущают коты, которые гадят прямо в песочницах и зарывают это всё там:015:.
Я так и знала, что кошаки тоже попадут под раздачу.
Я так и знала, что кошаки тоже попадут под раздачу.
:065:
У нас во дворе есть малюсенькая площадка для детишек - всего одна горка и несколько качелей. А дом огромный - больше полутора тысяч квартир! А по соседству - большущий пустырь - гектара три. Он зарос травой и используется только для выгула собак!!!!!
А как бы вот было бы здорово использовать эту территорию для того,чтобы наши дбетки играли!!!! Но нет, собаки у нас оказались важнее детей - весь пустырь загажен СОБАЧЬИМИ КАКАШКАМИ, которые владельцы собак убирать не желают!!!! и детям играть там просто невозможно!!!
Подскажите, как отвадить собачников с пустыря, чтобы там могли играть детки?Прочее: all the above.
МилаяЛиза
01.07.2010, 09:57
Пусть собачки гуляют, им бегать надо!!! :004: И вообще, кто вам мешает площадку там построить, я думаю собачки не обидятся, если из 3 га, вы возьмете на площадку пару соток!!! :065:
У нас во дворе есть малюсенькая площадка для детишек - всего одна горка и несколько качелей. А дом огромный - больше полутора тысяч квартир! А по соседству - большущий пустырь - гектара три. Он зарос травой и используется только для выгула собак!!!!!
А как бы вот было бы здорово использовать эту территорию для того,чтобы наши дбетки играли!!!! Но нет, собаки у нас оказались важнее детей - весь пустырь загажен СОБАЧЬИМИ КАКАШКАМИ, которые владельцы собак убирать не желают!!!! и детям играть там просто невозможно!!!
Подскажите, как отвадить собачников с пустыря, чтобы там могли играть детки?
очень просто, там дом скоро построют, с детской площадкой даже может быть. И где собачек потом прикажете выгуливать?
А Вы нагадьте на собачью площадку :).
Или поменяйтсесь. детки будут на пустыре, а собачки на детской площадке гадить
Mary.com
01.07.2010, 10:24
Пусть собачки гуляют, им бегать надо!!! :004: И вообще, кто вам мешает площадку там построить, я думаю собачки не обидятся, если из 3 га, вы возьмете на площадку пару соток!!! :065:
+1:flower: Сколько вообще можно обсуждать одни и те же темы!
;-) да не три там гектара, конечно :-) дай бог, полтора.
Построить площадку конечно хорошо, но думаю собачникам стыдно не будет мстить
miele d"acacia
01.07.2010, 10:50
да действительно- только синтовка...
или катлеты с ядом
да действительно- только синтовка...
или катлеты с ядом
что есть синтовка?
дура.зато красивая
01.07.2010, 10:53
место для выгула должно быть,иначе погрязнем в какашках
раз там достаточно места, то почему не могут рядом быть построены детская площадка и отгорожено место для собак? почему обязательно нужно что то у кого то отбирать в угоду другому,потом мира не будет......
у меня есть и дети и собачка, сама устала от какашек и не меньше устала от родителей загаживающих детские площадки лузгой и прочим мусором. Может стоит начать с себя?
дура.зато красивая
01.07.2010, 10:55
что есть синтовка?
может очепятка и имелась в виду винтовка?
объясните мне! где вы все находите эти какашки?? ну где??
моя каза вот человеческое тут нашла...ага:0099::0099::0099:
дура.зато красивая
01.07.2010, 11:34
сейчас они прячутся в густой, некошенной траве лишь изредка попадаются на дорожках, но стоит зайти детским ножкам в ту самую травю:001: вот тут то все прелести и увидите и прочувствуете..........самый пк конечно это весна, когда сошел снежок они то и появились....
сейчас они прячутся в густой, некошенной траве лишь изредка попадаются на дорожках, но стоит зайти детским ножкам в ту самую травю:001: вот тут то все прелести и увидите и прочувствуете..........самый пк конечно это весна, когда сошел снежок они то и появились....
а зачем эти ноги идут в траву? дорожек мало?
так иногда детей с поводка отпускают, и они бегут с дороже порезвиться на травке
Разговаривть бесполезно (собственный опыт), Новая площадка наоборот притянет собачников (у нас во дворе так и получилось - только сделали огороженную детскую площадку взамен старой бывшей детсадовской - тут же прибежали собачники. Их "милашкам" попрыгать где-то надо.
Остается только первый вариант.
Т.к. "другое" - в т.ч. административные рычаги в нашей стране действуют только в интересах правителей.
Время Веры
01.07.2010, 11:44
:flower:
Видимо, какашки только избранным встречаются- мне вот не попадаются
МилаяЛиза
01.07.2010, 11:53
+1:))
так иногда детей с поводка отпускают, и они бегут с дороже порезвиться на травке
ну видите...есть выбор - спускат с поводка и отмывать, или не спускать и не отмывать соответственно.
мне вот тоже....хотя я частенько по газонам хожу
ну видите...есть выбор - спускат с поводка и отмывать, или не спускать и не отмывать соответственно.
мне вот тоже....хотя я частенько по газонам хожу
а можно ведь вывести домашнюю породу деток, эти вообще будут дома резвиться и никому не мешать:065:
а что вы на газонах ищете, зачем вам туда ходить?
Линденбраттен
01.07.2010, 12:03
Судя по аватаре, у Вас ослабленное зрение, так что если Вы гуляете без очков, не исключено, что Вы на них наступаете, не замечая этого...:065:
Судя по аватаре, у Вас ослабленное зрение, так что если Вы гуляете без очков, не исключено, что Вы на них наступаете, не замечая этого...:065:
А обоняние?:009:
а запах? запах и через очки видно
Время Веры
01.07.2010, 12:08
юмор должен быть смешной, а не глупый-это раз.
Что можно сказать по Вашей аве я корректно промолчу-это два.
Линденбраттен
01.07.2010, 12:14
юмор должен быть смешной, а не глупый-это раз.
Что можно сказать по Вашей аве я корректно промолчу-это два.
Ну какого еще юмора можно ждать от участника с такой авой - сами посудите.
Жывотное - оно и есть жывотное...:(
unfailing
01.07.2010, 12:34
Пустыри как р аз для собак, а не для детей
LAURA 2005
01.07.2010, 13:37
Ой, а у нас во дворе есть чудесная детская площадка! Но дети так орут! Может, сходить к муниципалам и попросить сделать на этом месте собачью? А дети пусть перебираются на пустырь
Построить игровую площадку на общие деньги или на бюджетные (если потеребить муниципалов :) )
Построить игровую площадку на общие деньги или на бюджетные (если потеребить муниципалов :) )
И собачью тоже построить! :)
Иначе я не согласная...:005:
kusik_83
01.07.2010, 13:51
Ой, а у нас во дворе есть чудесная детская площадка! Но дети так орут! Может, сходить к муниципалам и попросить сделать на этом месте собачью? А дети пусть перебираются на пустырь
Точно! Так орут, что спать с открытой форточкой невозможно. Кошмар какой-то!!!
[QUOTE=Кошь;45628516]я тут сходила в раздел от 1 до 3:010:
они там специально детей этому учат!:010: и еще деляться способами как заставить ребенка писать на кусты:010::010:[/QU
Ага!!! А я то не понимала, кто ж таких существ выращивает - им уже далеко после 6-ти, а они всё под кустик-деревце какают и писают! Оказывается, с детства приучают. Советую всем таким мамашка прогуляться в праздники в центре города и посмотреть, какими станут их детки лет этак через 10.
Василина
01.07.2010, 14:03
я тут сходила в раздел от 1 до 3:010:
они там специально детей этому учат!:010: и еще деляться способами как заставить ребенка писать на кусты:010::010:
Это еще ерунда :042: Еще учат маленьких девочек (это вроде в "от 3 до 6" было)писать в раковины в общественных туалетах.
А еще можно вокруг площадки котлеты конфеты с крысиным ядом разолжить :004:
Это еще ерунда :042: Еще учат маленьких девочек (это вроде в "от 3 до 6" было)писать в раковины в общественных туалетах.
э-э-э....зачем? и как?
~Василиса~
01.07.2010, 14:17
А еще можно вокруг площадки котлеты конфеты с крысиным ядом разолжить :004:
Да Вы что?! Голуби перемрут:001:
голуби - это летучие крысы!!!!!
голуби - это летучие крысы!!!!!
Крылатые:ded:
Завидуете?:073:
Да Вы что?! Голуби перемрут:001:
Все в мире смертно, сын мойдочь моя! :ded:
МилаяЛиза
01.07.2010, 14:36
И собачью тоже построить! :)
Иначе я не согласная...:005:
+100
Крылатые:ded:
Завидуете?:073:
не то слово! прям кушать не могу :-)
а к местным властям по благоустройству не обращались????
не понимаю народ...на площадках собаки гуляют-плохо....на пустырях-тоже плохо.....похоже половина населения недолюбливает четвероногих((((((
а к местным властям по благоустройству не обращались????
не понимаю народ...на площадках собаки гуляют-плохо....на пустырях-тоже плохо.....похоже половина населения недолюбливает четвероногих((((((
опрос это наглядно доказывает.
Василина
01.07.2010, 16:26
э-э-э....зачем? и как?
Потому что в унитаз - не комильфо (грязный, тесный, на руках ребенка держать надо и все такое), как в раковину - не знаю, мы такое не практикуем.
А опрос изначально ущемляет права четвероногих, в их защиту только мб " прочее"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.