Просмотр полной версии : Кто важнее - собаки или дети!!!!???
Линденбраттен
01.07.2010, 16:30
Сцылко на тему:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=45643022&postcount=729
Потому что в унитаз - не комильфо (грязный, тесный, на руках ребенка держать надо и все такое), как в раковину - не знаю, мы такое не практикуем.
извращение какое то, до чего порой вседозволенность мамаш под флагом" ребенок- он маленький" доходит диву даешься, на развивалки переходили что ли
username
01.07.2010, 16:34
Кто важнее - собаки или дети!!!!??? ?
Автомобили!:ded:
Компьютерная Крыса
01.07.2010, 16:40
вот интересно,те кто на третий пунк ответили,правда так считают?
НоваяЖизнь
01.07.2010, 16:58
Я-то думаю что сегодня такое.. А ведь первое июля!
Жаль опрос закрытый, оч интересно кто за 3 вариант голосовал, такой наивняк..
kusik_83
01.07.2010, 17:08
Недвижимость!!! :))
почему нет варианта "стрелять"?+1000 :080:
мясо продавать в шавермы, шкуры- скорнякам
Денсван, ну как, вы сделали какие-нибудь выводы?
username
01.07.2010, 17:17
+1000 :080:
мясо продавать в шавермы, шкуры- скорнякам
Собачников?:001:
Потому что в унитаз - не комильфо (грязный, тесный, на руках ребенка держать надо и все такое), как в раковину - не знаю, мы такое не практикуем.
так.. она же после этого тоже грязная, и на руках палюбому держать придется... а раковина выше.... хм.... пойду на Дуське потренируюсь, об успехах потом отчитаюсь.
А опрос изначально ущемляет права четвероногих, в их защиту только мб " прочее"
а как же вариант с договариваться? типа демократия и все такое!
вот!!!!! вот из-за таких как вы, наши дети и вырождаются!!!!! такую страну просрали!!!!! сталина на вас не хватает!!!!!
Денсван, ну как, вы сделали какие-нибудь выводы?
да. люди в большинстве своем добрые и любят и собак, и детей. но своих собак и детей они любят больше, чем чужих собак и детей. а поскольку чужих собак и детей больше, чем своих собак и детей, в мире творится полное несовершенство и совершеннейшая фрустрация.
да. люди в большинстве своем добрые и любят и собак....:053: даже готовы кормить их котлетами :065:
Каждая тварь важна. Нет такого, что бы кто то больше, кто то меньше.
Каждая тварь важна. Нет такого, что бы кто то больше, кто то меньше.
гы! это вы в топике про кастрацию асоциальных элементов расскажите :-)
ДА! все туда! а то люди то и не знают...
Николай Николаев
01.07.2010, 18:16
А я за котлеты) Дети наше будущее, а гулять им негде. А от этих мерзких тварей житья нет:065: Лают, кусают, гадят.
Мочить поганых псов любыми способами:064::064::064:
А я за котлеты) Дети наше будущее, а гулять им негде. А от этих мерзких тварей житья нет:065: Лают, кусают, гадят.
Вечер перестаёт быть томным:028:
Sfinx (Ирбис)
01.07.2010, 18:25
НЕ боитесь, что Вам тоже кто-нить такую котлетку предложит на ужин ?
а Мочилка-то у вас имеется?
:046:
А что детям делать на пустыре? Есть же детская площадка, никто не мешает её расширить, сделать футбольное поле. В нашем дворе мы так и сделали.
Собакам тоже надо где-то гулять. А то по тротуарам им ходить нельзя, в скверах тоже гулять запрещено, в парках опять таки собаки всех напрягают.
Что за люди такие нетерпимые пошли, где ваша толерантность, блин :065:
~Василиса~
01.07.2010, 18:52
НЕ боитесь, что Вам тоже кто-нить такую котлетку предложит на ужин ?
Всех нас ждёт котлета с цианидом.
Вот такой безрадостный конец.
И не спорьте с беззаботным видом,
Кто тут благодетель, кто – подлец.
"Кто важней: собаки или дети???!!!" –
Question прям как "быть или не быть".
И неважно, как ты тут ответил,
Всё равно кого-то будут бить.
Так не спорьте с беззаботным видом,
:005:
И не спорьте с беззаботным видом,
"Кто важней: собаки или дети???!!!" –
Question прям как "быть или не быть".
И неважно, как ты тут ответил,
Всё равно кого-то будут бить.
Так не спорьте с беззаботным видом,
:005:
не согласен я с таким решеньем
всё же разобраться стоит нам
и ответ тот будет утешеньем
собачникам иль малышам
~Василиса~
01.07.2010, 18:56
не согласен я с таким решеньем
всё же разобраться стоит нам
и ответ тот будет утешеньем
собачникам иль малышам
В последней строке сбит ритм;)
да я троллю не обращайте внимания:)
гы! это вы в топике про кастрацию асоциальных элементов расскажите :-)
Я там уже высказалась:065:. Автор карму себе порти такими мыслями и заявлениями и ничего более.
~Василиса~
01.07.2010, 19:00
да я троллю не обращайте внимания:)
А я нет, что ли?:fifa:
А что детям делать на пустыре? Есть же детская площадка, никто не мешает её расширить, сделать футбольное поле. В нашем дворе мы так и сделали.
Собакам тоже надо где-то гулять. А то по тротуарам им ходить нельзя, в скверах тоже гулять запрещено, в парках опять таки собаки всех напрягают.
Что за люди такие нетерпимые пошли, где ваша толерантность, блин :065:
нет, площадку нельзя расширить - она внутри узкого двора
Хочу в Нью-Йорк
01.07.2010, 19:20
или собачникам иль малышам.
ничо, что я примазалась?)))
нет, площадку нельзя расширить - она внутри узкого двора
А если, например, сделать на пустыре огороженное пространство с футбольным мини-полем, турниками, теннисным столом, баскетбольными кольцами, ну и прочим там спортивным инвентарём? Разровнять территорию, засыпать песочком, огородить заборчиком. Повесить предупредительные надписи, что выгул собак на территории комплекса запрещен.
Вполне себе компромисс, всем хорошо, травить друг друга не надо.
~Василиса~
01.07.2010, 19:29
иль собачникам иль малышам.
ничо, что я примазалась?)))
Тоже не айс :(
И собачники и ребетня,
Все газонной травки любят мягкость.
Скрип качели и у горки суетня,
Им доставляют радость.
Хочу в Нью-Йорк
01.07.2010, 19:37
Тоже не айс :(
не-не первое "или" - это я опечаталась)))
~Василиса~
01.07.2010, 19:37
И собачники и ребетня,
Все газонной травки любят мягкость.
Скрип качели и у горки суетня,
Им доставляют радость.
То есть Вы предлагаете объединить детскую и собачью площадку?
Это надо выставить на отдельное голосование.:ded:
~Василиса~
01.07.2010, 19:38
не-не первое "или" - это я опечаталась)))
Да забейте. Сегодня муза перегрелась...:005:
А если, например, сделать на пустыре огороженное пространство с футбольным мини-полем, турниками, теннисным столом, баскетбольными кольцами, ну и прочим там спортивным инвентарём? Разровнять территорию, засыпать песочком, огородить заборчиком. Повесить предупредительные надписи, что выгул собак на территории комплекса запрещен.
Вполне себе компромисс, всем хорошо, травить друг друга не надо.
практика показывает, что вывеска "выгул сабак зопрещено" приманивает собачников как мед.
Anywhere
01.07.2010, 19:50
Автор, вы изначально сглупили, поставив вопрос таким боком.
Вам при любом "решении" данного вопроса будет плохо, как показывает статистика :017:
ааа......
первое июля не пропало зря :022:
теперь можно и о насущном :073:
практика показывает, что вывеска "выгул сабак зопрещено" приманивает собачников как мед.
Да, находятся такие люди, которые и в песочницу могут собаку сводить, но если человек - бескультурный засранец, то его собака в этом уж точно не виновата. Почему травить собу то надо?
Хочу в Нью-Йорк
01.07.2010, 20:17
Да забейте. Сегодня муза перегрелась...:005:
забью))) пойду к моррисону пообщаюсь)))
Alinchik
01.07.2010, 21:57
а у нас на таком пустыре построили дом :fifa:
теперь собачки какают на дорожках вдоль домов, хозяева не убирают, дети играют на своей площадке, но чтоб дойти до площадки или обратно домой - приходится идти по минному полю :005:
так что лучше б собачки какали на пустыре...
Ничего, что я за п.4?
Подразумевается: не пишите всякую фигню.
Линденбраттен
01.07.2010, 22:22
Все хорошо.
Только слово "нИштяк" пишется через букву И, если уж Вы решили по фене ботать...
оставьте пустыри собачникам)))
nezabudka80_80
01.07.2010, 22:32
площадка - деткам, пустырь - собачникам, по-моему все на своем месте, вообще проблемы не вижу...
оставьте пустыри собачникам)))
nezabudka80_80площадка - деткам, пустырь - собачникам, по-моему все на своем месте, вообще проблемы не вижу...
ППКС.
РС: А то построите на пустыре детскую площадку, собачки все-равно туда будут приходить :073: ... лишняя ругань.
Charlika
01.07.2010, 23:18
площадка - деткам, пустырь - собачникам, по-моему все на своем месте, вообще проблемы не вижу...
+1000, что же вы детей своих так не любите, пустырь точно не для них.
Василина
02.07.2010, 00:57
так.. она же после этого тоже грязная, и на руках палюбому держать придется... а раковина выше.... хм.... пойду на Дуське потренируюсь, об успехах потом отчитаюсь.
А кого волнует, что после этого будет с раковиной, и вообще, после ребенка грязно не бывает:)) Сорри, я тут все не по теме.
Бедная Жанна....
Жанночка!!! мы тебя люююююбим!!!!!!
Все хорошо.
Только слово "нИштяк" пишется через букву И, если уж Вы решили по фене ботать...
а на gramota.ru это есть?
А кого волнует, что после этого будет с раковиной, и вообще, после ребенка грязно не бывает:)) Сорри, я тут все не по теме.
да-да. вот мой ребенок,к примеру, совершенно стерильный. даже когда мои уличные кроссовки в коридоре облизывает. ой, я это вслух написал?
Мегамамант
02.07.2010, 03:16
:015::015::015:
автор,
а не боитесь что вам потом в песочницы конфет с цианидом насыпят?
+мульон!:015:
Земля-ник-а
02.07.2010, 03:30
Темы странные. Одна круче другой.
Фабрика ватрушек
02.07.2010, 07:04
:0096:
Пусяндра
02.07.2010, 08:56
это уже другая тема, про намордники и ошейники :073:
это уже другая тема, про намордники и ошейники :073:
чо ж другая - все та же :-) собачники своих питомцев же по нашему пустырю без намордников и поводков водят. бесит!
Ну, я тоже так зевнуть могу.:))
ПРи чем тут яд - вообще не поняла. И Зачем детям играть на пустыре. Там и стекло может быть и гадость всякая, помимо какашек.
Сделайте нормальную площадку и гоните оттуда собачников. Оставьте им кусочек под их прогулки за заборчиком (собаков тоже жалко).
чо ж другая - все та же :-) собачники своих питомцев же по нашему пустырю без намордников и поводков водят. бесит!
для правильного психического и физического развития -собаке это необходимо ;).
У собак быстрее чердак снесет если на поводке и в наморднике всю жизнь отходить:005:
Комок меха
02.07.2010, 11:32
А по соседству - большущий пустырь - гектара три. Он зарос травой и используется только для выгула собак!!!!!
это на углу Блюхера и Кондратьевского что ли:016:?
так там высоковольтные линии:001:
это на углу Блюхера и Кондратьевского что ли:016:?
так там высоковольтные линии:001:
нет, это не на углу блюхера и кондратьевского. это внутриквартальный пустырь. тут нет ЛЭП
для правильного психического и физического развития -собаке это необходимо ;).
У собак быстрее чердак снесет если на поводке и в наморднике всю жизнь отходить:005:
ну.... это ж мы сейчас точно спорить начнем....
ну.... это ж мы сейчас точно спорить начнем....
неа, ухожу:004::048:
чо ж другая - все та же :-) собачники своих питомцев же по нашему пустырю без намордников и поводков водят. бесит!Ну, ты прям как форумчанка. Это они любят беситься и друг другу новопассит советовать, ничего не принимая для решения проблемы :))
Берешь топор для рубки мяса и применяешь его по прямому назначению. Собачатину есть не обязательно, можешь бомжам оставить :065:
Marina-Priv
02.07.2010, 12:27
У нас во дворе есть малюсенькая площадка для детишек - всего одна горка и несколько качелей. А дом огромный - больше полутора тысяч квартир! А по соседству - большущий пустырь - гектара три. Он зарос травой и используется только для выгула собак!!!!!
А как бы вот было бы здорово использовать эту территорию для того,чтобы наши дбетки играли!!!! Но нет, собаки у нас оказались важнее детей - весь пустырь загажен СОБАЧЬИМИ КАКАШКАМИ, которые владельцы собак убирать не желают!!!! и детям играть там просто невозможно!!!
Подскажите, как отвадить собачников с пустыря, чтобы там могли играть детки?
Если пустырь действительно большой, может там сделать и детскую площадку и место для собак огороженное?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.