Просмотр полной версии : Кто важнее - собаки или дети!!!!???
У нас во дворе есть малюсенькая площадка для детишек - всего одна горка и несколько качелей. А дом огромный - больше полутора тысяч квартир! А по соседству - большущий пустырь - гектара три. Он зарос травой и используется только для выгула собак!!!!!
А как бы вот было бы здорово использовать эту территорию для того,чтобы наши дбетки играли!!!! Но нет, собаки у нас оказались важнее детей - весь пустырь загажен СОБАЧЬИМИ КАКАШКАМИ, которые владельцы собак убирать не желают!!!! и детям играть там просто невозможно!!!
Подскажите, как отвадить собачников с пустыря, чтобы там могли играть детки?
:014:
:support::support::support:
:0064:
простите, не удержалась...
Лютики-цветочки
01.07.2010, 01:43
ААААААА
почему нет варианта "стрелять"?
Тилимили
01.07.2010, 01:44
:046:
Поменяйтесь территориями, оборудуйте площадки и для детишек и для собак :))
А чего это автор;) аж на 40 минут припазднился:096:
Подскажите, как отвалить собачников с пустыря
Ну как-то (http://www.arms.ru/mines/mon-50.htm) таг. И таг (http://world.guns.ru/sniper/sn18-r.htm)
:099::014:
:support::support::support:
:0064:
простите, не удержалась...
:099::))
Ну как-то (http://www.arms.ru/mines/mon-50.htm) таг. И таг (http://world.guns.ru/sniper/sn18-r.htm)
Вов, а где взять СВД???? и как потом не сесть? :-)
ну или рогатку на худой конец )))
А где вы пустырь-то нашли???
Там поле собачье всю жизнь было))
Natalena
01.07.2010, 01:48
У нас во дворе есть малюсенькая площадка для детишек - всего одна горка и несколько качелей. А дом огромный - больше полутора тысяч квартир! А по соседству - большущий пустырь - гектара три. Он зарос травой и используется только для выгула собак!!!!!
А как бы вот было бы здорово использовать эту территорию для того,чтобы наши дбетки играли!!!! Но нет, собаки у нас оказались важнее детей - весь пустырь загажен СОБАЧЬИМИ КАКАШКАМИ, которые владельцы собак убирать не желают!!!! и детям играть там просто невозможно!!!
Подскажите, как отвадить собачников с пустыря, чтобы там могли играть детки?
Для детей- детские площадки. Для собак- пустыри.
А вообще всех кастрировать. И хозяев и собак. Началось...:))
Вов, а где взять СВД???? и как потом не сесть? :-)Где взять знаю, а вот чтоб потом не сесть ...:016:
А Вас сейчас этот вопрос интересует, или только в весенний период беспокол, просто авторитетное на ЛВ лицо:love:, авторитетно заявляло что к 01 июля все должно засохнуть:ded:
Сквирелл
01.07.2010, 01:48
:))
http://istreliya.narod.ru/cleaning.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/CubGog_1/40.gif
А где вы пустырь-то нашли???
Там поле собачье всю жизнь было))
да конееечно!!!!! там еще когда стройка была, никаких собак что-то не было видно - только когда строительные заборы сняли, собачники туда и потянулись!!!!!
Natalena
01.07.2010, 01:49
А Вас сейчас этот вопрос интересует, или только в весенний период беспокол, просто авторитетное на ЛВ лицо:love:, авторитетно заявляло что к 01 июля все должно засохнуть:ded:
Дык дожди-с были...
так вот, первое июля наступило, теперь можно. типа, нургалиев Жанна разрешила :-)
да конееечно!!!!! там еще когда стройка была, никаких собак что-то не было видно - только когда строительные заборы сняли, собачники туда и потянулись!!!!!
Я не знаю про какой Вы пустырь..
Но то поле, что между Замшина и Кондратьевским.. было собачьим еще когда на месте Ваших домов были парники с огурцами))
Я там 20 лет назад собаку выгуливала))
Эйяфьятлайокудль
01.07.2010, 01:51
На пустыре детей выгуливать...
Я даже собаку там выгуливать не стану :))
надеюсь, тема будет интересной. :065:
Я не знаю про какой Вы пустырь..
Но то поле, что между Замшина и Кондратьевским.. было собачьим еще когда на месте Ваших домов были парники с огурцами))
Я там 20 лет назад собаку выгуливала))
нет, я про другой пустырь - поменьше!!!! пойду карту рисовать
пункт 1 - от Вас не ожидала...
пункт 2 - нет смысла, так как в ответ получите то же самое - гулять с собакой негде.
проголосовала за 3. Но можно построить 2-е площадки (для детей и для собак) на деньги муниципалитета, депутата, если на этот пустырь нет других планов у города.
Одно Расстройствo
01.07.2010, 01:53
Ой, да собаки же - они и есть дети, маленькие, доверчивые детки, только без мамы с папой:041::041::041:, так пусть хоть гуляют, где хотят, можно ребенку хоть пописать на свободе?! Встречу урода с котлетой - загрызу голыми руками!:wife:
А почему по братски не поделить пустырь? Собакам то тоже надо где-то гулять.
Линденбраттен
01.07.2010, 01:55
Денис, смирис!
Природа и трава - для жывотных.
Поддержи гренпиз.
Пусяндра
01.07.2010, 01:55
гуляю я тут значит вчера..
иду мимо детской площадки...
а там..
стоит мальчик и писает! чуть не на меня! и кричит: Мама, смотри, какой фонтанчик!!!:010:
вот думаю теперь, кто важнее :065:
:015::015::015:
автор,
а не боитесь что вам потом в песочницы конфет с цианидом насыпят?
а там..
стоит мальчик и писает! чуть не на меня! и кричит: Мама, смотри, какой фонтанчик!!!:010:
я тут сходила в раздел от 1 до 3:010:
они там специально детей этому учат!:010: и еще деляться способами как заставить ребенка писать на кусты:010::010:
А как бы вот было бы здорово использовать эту территорию для того,чтобы наши дбетки играли!!!!
Подскажите, как отвадить собачников с пустыря, чтобы там могли играть детки?интересно, а как бы называлась тема, если бы у Вас была собака, а лучше две :) и ни одного ребенка???
фиг ли этим детям надо, вон у них там площадка?
ХАКЕР и К
01.07.2010, 01:59
Ну фсё... Не буду продвигать Вас в мэры...
Пусяндра
01.07.2010, 02:00
они там специально детей этому учат!:010: и еще деляться способами как заставить ребенка писать на кусты:010::010:
:001::001:
скоро начну любить собак :065:
их хотя бы специально этому не учат :065:
вот, нарисовал (и не лень же было!)
на улгу и бестужевской и кондратьевского новый большой дом. во дворе - малюсенькая детская площадка (1). на юго западе от дома - большущий пустырь, загаженный собаками.
Natalena
01.07.2010, 02:00
интересно, а как бы называлась тема, если бы у Вас была собака, а лучше две :) и ни одного ребенка???
фиг ли этим детям надо, вон у них там площадка?
А если и собака и ребенок?:))
Ой, да собаки же - они и есть дети, маленькие, доверчивые детки, только без мамы с папой:041::041::041:, так пусть хоть гуляют, где хотят, можно ребенку хоть пописать на свободе?! Встречу урода с котлетой - загрызу голыми руками!:wife:
вот из-за таких, как вы, наши дети и обречены на вырождение!!!!!
а там..
большой мальчик-то?
Ну фсё... Не буду продвигать Вас в мэры...
да. лучше сразу в пэры!
Пусяндра
01.07.2010, 02:03
большой мальчик-то?
ну лет 5 точно :005:
ХАКЕР и К
01.07.2010, 02:04
И на кой я зашла в эту тему на ночь глядя? Понимаю что развод, но очень мерзко на душе... Пошла пить валидол и пытаться заснуть
:065: пойду-ка я тоже схожу в этот раздел.....
Автор, приезжайте в парк на Бухарестской (возле Ленты). Там далеко не пустырь, и парк большой. И так же весь минами обложен :wife:
:015::015::015:
автор,
а не боитесь что вам потом в песочницы конфет с цианидом насыпят?
ах, от собачников и не такого можно ожидать!!!
Линденбраттен
01.07.2010, 02:04
Да, СВД хорошая вещь.
аминь
Пусяндра
01.07.2010, 02:05
Да, СВД хорошая вещь.
сама давно мЯчтаю :love:
Автор, приезжайте в парк на Бухарестской (возле Ленты). Там далеко не пустырь, и парк большой. И так же весь минами обложен :wife:
хм... вот как раз размышлял, куда бы нам ходить гулять, если не на наш пустырь... думаю, Бухарестская - самае то! :-)
вот, нарисовал (и не лень же было!)
на улгу и бестужевской и кондратьевского новый большой дом. во дворе - малюсенькая детская площадка (1). на юго западе от дома - большущий пустырь, загаженный собаками.
Что-то не въехала))
Та же вроде другие дома- новые и строй база???
Хотя, честно, так глубоко в ваши края не внедрялась:))
тоже читала...
веселое чтиво, однако:065:
цветочки там поливают....кустики...
ну лет 5 точно :005:
хм... аднако.... у меня в этом возрасте это уже был такой... довольно интимный процесс....
tranzoid
01.07.2010, 02:06
а из-за таких как вы со своими котлетами дети вырастут живодерами:015:
И на кой я зашла в эту тему на ночь глядя? Понимаю что развод, но очень мерзко на душе... Пошла пить валидол и пытаться заснуть
давайте лучше по вину? у нас есть!
Помидоры злые
Такой вы человек умный, наверняка знаете, что можно придти к депутату и попросить, так сказать, оборудовать детскую площадку, т.к. детей много, место есть; вокруг площадки засеют все травкой и всем будет щастье!
там уже нет ничего интересного:)) тот топик закрыли:))
ах, от собачников и не такого можно ожидать!!!
не...ну я точно в следующих раз с собакой приеду:)) на шашлыки:))
Пусяндра
хм... аднако.... у меня в этом возрасте это уже был такой... довольно интимный процесс....
ну вот и я фшоке... :005:
а рядом еще девочки стояли, смотрели, удивлялись, а он хвастался :005:
Да, СВД хорошая вещь.
у меня муж снайпер. Дать кому попользоваться?:073:
Пусяндра
01.07.2010, 02:07
давайте лучше по вину? у нас есть!
точно на выходных заглдяну как-нить :065:
Что-то не въехала))
Та же вроде другие дома- новые и строй база???
Хотя, честно, так глубоко в ваши края не внедрялась:))
дык... ну вот - новые дома... стройбаза западнее.... все то. это натуральный яндекс-мэпс :-)
собаку на шашлыки??? :001:
Пусяндра
01.07.2010, 02:08
а я шаверму вкусную умею готовить :019:
:)):)):))
Такой вы человек умный, наверняка знаете, что можно придти к депутату и попросить, так сказать, оборудовать детскую площадку, т.к. детей много, место есть; вокруг площадки засеют все травкой и всем будет щастье!
собачкам?:073:
а из-за таких как вы со своими котлетами дети вырастут живодерами:015:
не-а, не вырастут :-)
тоже читала...
веселое чтиво, однако:065:
цветочки там поливают....кустики...
вот вот!!:010::010:
ой давы что! вы наверно исключение1 мужчины же так любят пристроиться за березку:065:
скока стоит? мне нада:fifa:
зачем собаку? вы что! как такое могли подумать!:010:
берите из курицы :-) мангалы у нас всегда с собой :-)
п.4
На таком большом участке можно и для детей площадку сделать и для собачек место останется.
Только для начала надо выяснить планы города на сей участок.:016:
Мож там скоро какой ТЦ воткнут, или детсад (ну мало ли посчастливица)
tranzoid
01.07.2010, 02:10
не-а, не вырастут :-)
учите единению с природой на домашней кастрированной кошечке?или рыбках?:046:
ну вот и я фшоке... :005:
а рядом еще девочки стояли, смотрели, удивлялись, а он хвастался :005:
а, так может, дело как раз в этом? :-)
ну и как тебе? по-девичьи? впечатлилась фонтанчиком? или впустую были его усилия?
А почему нет пункта "построить на общие деньги собачью игровую площадку, и мамашам будет стыдно туда водить детей"?
Хотя, почему стыдно? :009: Мои бы пошли с удовольствием...
скока стоит? мне нада:fifa:
а вам в кого стрелять?:))
хм... прям в туалете за унитазом, небось, СВД-то держит? рядом со швабрами?
учите единению с природой на домашней кастрированной кошечке?или рыбках?:046:
нет, пока что до единения с природой Дарья не доросла :-)
берите из курицы :-) мангалы у нас всегда с собой :-)
харашо:))
а вам в кого стрелять?:))
есть парочка....неугодных:fifa:
хм... прям в туалете за унитазом, небось, СВД-то держит? рядом со швабрами?
а вы заметили, что я предлагаю мужа, а не СВД?)))
есть парочка....неугодных:fifa:
собачники?
а.... а нафига нам ваш муж без СВД? разве что он шашлыки хорошо готовит - тогда берем!
Пусяндра
01.07.2010, 02:15
не боитесь, мужа-то предлагать? :073:
Линденбраттен
01.07.2010, 02:15
А что, я б с удовольствием где-нибудь пошмалял на природе, только вот будет ли это законным - менты не доканаются ли на тех же постах ГАИ?
У него что - разрешение официальное на перевозку есть? :flower:
Линденбраттен
01.07.2010, 02:16
Не, кузнеца нам не надо, зачем нам кузнец... (с)
собачники?
нед:fifa:
тоже интересно:fifa:
мамаЧоле
01.07.2010, 02:19
Выбрала четвертое - по опыту нашей детской площадки - всех бабушек (почему-то именно они((((() с псевдо-йорками и таксами застыдили, от остальных (в-основном велосипедистов) сделали декоративный заборчик и хренову кучу цветов. Своими силами разгребли все дерьмо (не только собачье)...Не поверите, помогло!!!! Даже местным алкашам, коих у нас до чертовой бабушки, видимо, стыдно оставлять бутылки и пр.
а.... а нафига нам ваш муж без СВД? разве что он шашлыки хорошо готовит - тогда берем!
да вроде хорошо готовит:019: када едем?)))
неа:017:
А что, я б с удовольствием где-нибудь пошмалял на природе, только вот будет ли это законным - менты не доканаются ли на тех же постах ГАИ?
нету
если б было, жизнь была бы проще)))
я ж его без СВД предлагаю, инструмент - с заказчика)
А мой щас мирный. Компами занимается.
но опыт не пропьешь
дык... ну вот - новые дома... стройбаза западнее.... все то. это натуральный яндекс-мэпс :-)
Пустыря огромного не увидела))
Зайти что ли посмотреть для общего развития??
Каждый день там на 322 езжу)))
А вообще Ваши дома построили на месте парников с огурцами:015:..Такие вкусные были))После школы на Авангарде работала, так нам их подешевке продавали..
Пусяндра
01.07.2010, 02:20
тоже интересно:fifa:
может муж такой, что лучше пусть заберут? :065:
Линденбраттен
01.07.2010, 02:21
неа:017:
нету
если б было, жизнь была бы проще)))
я ж его без СВД предлагаю, инструмент - с заказчика)
А мой щас мирный. Компами занимается.
но опыт не пропьешь
:(
Компами я и сам занимаюсь... мне бы СВД...
гы-гы :-) так и представляю себе картину маслом: гайцы на посту открывают багажник, а там СВД. они такие: а разрешение у вас есть? а мы такие: а как же - вот оно! и такие из пестиков дыщ-дыщ-дыш!!!!! в машину и с пробуксовкой дальше едем!!!! под Overkill на полную громкость, естественно!
Пустыря огромного не увидела))
Зайти что ли посмотреть для общего развития??
Каждый день там на 322 езжу)))
А вообще Ваши дома построили на месте парников с огурцами:015:..Такие вкусные были))После школы на Авангарде работала, так нам их подешевке продавали..
ага, "Выборжец". он теперь в Янино, что ли переехал.
ну шо ж вы так зло?:065:
мне бы тоже
гы-гы :-) так и представляю себе картину маслом: гайцы на посту открывают багажник, а там СВД. они такие: а разрешение у вас есть? а мы такие: а как же - вот оно! и такие из пестиков дыщ-дыщ-дыш!!!!! в машину и с пробуксовкой дальше едем!!!! под Overkill на полную громкость, естественно!
а.....валяюсь:023:
]
думаю, в следубщую среду будет очередной ЛВ-стритрейсинг- шашлыков там будет мнооооого! на всех хватит :-)
Пусяндра
01.07.2010, 02:24
ну шо ж вы так зло?:065:
пианая я :))
недогуляла, завтра на работу :005:
думаю, в следубщую среду будет очередной ЛВ-стритрейсинг- шашлыков там будет мнооооого! на всех хватит :-)
:080::080::080:
ага, "Выборжец". он теперь в Янино, что ли переехал.
Ну, сначала там Авангард решил свои новые площади построить,,потом там уже строительство началось))
не мелочись (http://www.youtube.com/watch?v=3XkCJIuRdfA&feature=related)
я (мы) тока за:080:
пианая я :))
недогуляла, завтра на работу :005:
вот смотрю я на пиво в холодильниГе, и думаю...:014:
Линденбраттен
01.07.2010, 02:26
Денис, тебе б сценарии писать...:)) Тарантино нервно курит в стороне...:065:
Пусяндра
01.07.2010, 02:27
вот смотрю я на пиво в холодильниГе, и думаю...:014:
а чо думать-то? :073:
Линденбраттен
01.07.2010, 02:28
не мелочись (http://www.youtube.com/watch?v=3XkCJIuRdfA&feature=related)
А чо там? У меня ютуб не работает.
А чо там? У меня ютуб не работает.
ОСВ-96 в действии
а чо думать-то? :073:
ну блин....ну вот я тут силу воли тренирую...а тут....блин....
*ушла доставать пиво из холодильнега
Пусяндра
01.07.2010, 02:31
ну блин....ну вот я тут силу воли тренирую...а тут....блин....
*ушла доставать пиво из холодильнега
сила есть, воля есть, силы воли нету (с) :)):)):))
да ты чо!
пусть кака но мое!:065: это ж лозунг ПВ
:046::046:
осталось выбрать кто будет за рулем, а кто стрелять! я чур во второй машине! буду фотать процесс:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.