Просмотр полной версии : РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Ездила так как думала "пробка" отходит! Выделения в виде слизи прозрачной пошли!! У меня давление от страха 145 стало :065: зев закрыт шейка нормальная.. Частично просто отходит возможно:008:
Я очень извиняюсь, это конечно интимно, но что это было узнали? Просто у меня на днях такая же ситуация (прозрачные обильные выделения), а сейчас поясницу потягивает :001:
Sweet Lapula
10.04.2012, 14:18
Я очень извиняюсь, это конечно интимно, но что это было узнали? Просто у меня на днях такая же ситуация (прозрачные обильные выделения), а сейчас поясницу потягивает :001:
Я так понял что частично пробка.. И в инете потом прочитала что она как раз так и выглядит.. Просто при двойне там и давление и нагрузка больше.. Но раскрытия нет.. Если только пол пальца как сказали, но опять же это у нас норма.
Для двойни не маленький :)) узистка вчера посмеялась над о мной, когда я ей сказала что в 36 и 2 к ней записана )) до 37 думаю дохожу.. Я уже сидя сплю :010:
Ездила так как думала "пробка" отходит! Выделения в виде слизи прозрачной пошли!! У меня давление от страха 145 стало :065: зев закрыт шейка нормальная.. Частично просто отходит возможно:008:
А то я помню, вроде что у тя КС должно быть, и тут вижу что ночью ездила:010: и сразу мысли разные полезли. А тут оказывается только пробка :)
Я так понял что частично пробка.. И в инете потом прочитала что она как раз так и выглядит.. Просто при двойне там и давление и нагрузка больше.. Но раскрытия нет.. Если только пол пальца как сказали, но опять же это у нас норма.
Тебя ИБ ждал в приемном? Или дежурный доктор? :008:
Angel i Dimka
10.04.2012, 17:26
Девочки, мы РОДИЛИСЬ и уже дома!!!
ПКС, мальчик 3570, 54 см. Свершено здоровенький и красивенький:) Молока куча, корлмю активно, при выписке догнали рожденный вес. Это все в кратце - чуть позже будет подробный отчет т.к. информации куча и впечатлений еще больше:)))
Sweet Lapula
10.04.2012, 17:52
Тебя ИБ ждал в приемном? Или дежурный доктор? :008:
Он был в этот день дежурным врачом :)
ПКС, мальчик 3570, 54 см. Свершено здоровенький и красивенький:) Молока куча, корлмю активно, при выписке догнали рожденный вес. Это все в кратце - чуть позже будет подробный отчет т.к. информации куча и впечатлений еще больше:)))
:080::080::080::080::080:
Поздравляю :flower::flower::flower:
ждем отчетик
:flower::flower::flower: Поздравляю! Я уже вас вчера вспоминала, думаю ну где же)))
Ураааааааааа:flower::support: поздравляю!! Ждем отчета :)
Angel i Dimka
10.04.2012, 18:10
Да, девочки - сегодня у нас родственные смотрины, а вечерком или завтра все накатаю. Но самое главное - ни капельки ни пожалела ни в выборе РД ни в выборе врача.
Да, и зовут нас Юрка:) уже зарегистрировались:)
Blak cat
10.04.2012, 18:23
Поздравляю с рождением малыша, как приятно слышать, что все хорошо!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Dominique
10.04.2012, 19:01
Да, девочки - сегодня у нас родственные смотрины, а вечерком или завтра все накатаю. Но самое главное - ни капельки ни пожалела ни в выборе РД ни в выборе врача.
Поздравляю! :flower:
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие и счастливые, пусть малыш хорошо спит ночью и хорошо ест!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Очень ждали от Вас новостей.:)
Он был в этот день дежурным врачом :)
А как он отреагировал на ночной звонок? Хорошо принял? :008:
Ой, так приятно читать, что не пожалели в выборе РД :008: особенно для тех, кто только туда собирается :008:
altro_cielo
10.04.2012, 21:23
Поздравляю! Ура! Здоровья маме и Юрочке!:flower:
altro_cielo
10.04.2012, 21:29
Мы сегодня с врачом встречались. Сказал, чтоб чемоданы не разбирали - все готово уже:008:. В любой момент можем уехать рожать.:052:
Мы сегодня с врачом встречались. Сказал, чтоб чемоданы не разбирали - все готово уже:008:. В любой момент можем уехать рожать.:052:
:)Скоро и вас поздравлять бум уже :080::080::080:
altro_cielo
10.04.2012, 22:10
:)Скоро и вас поздравлять бум уже :080::080::080:
Да вот уж сижу и гадаю: а не ночью ли сегодня уеду обратно в РД? То ли на осмотр такая реакция у организма, то ли начинается что-то, то ли и то и другое...:024: Игорь Борисович похоже сегодня дежурит...
Да вот уж сижу и гадаю: а не ночью ли сегодня уеду обратно в РД? То ли на осмотр такая реакция у организма, то ли начинается что-то, то ли и то и другое...:024: Игорь Борисович похоже сегодня дежурит...
:073: держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ раз все готово, то наверное здорово если это ОНО :)
altro_cielo
10.04.2012, 22:36
:073: держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ раз все готово, то наверное здорово если это ОНО :)
((((((((: Пока что кроме СТРАШНО-ТО КАК в голове ничего нет!
Все будет хорошо :flower::flower: я пока не боюсь родов, наверно потому что роды первые и еще незнаю, что меня ждет :073:
ПОЗДРАВЛЯЮ! И с рождением сыночка Юры и с выпиской домой :flower::flower::flower:
Irene3112
10.04.2012, 22:56
Ураааааааа:support: здорово как!!!!! Поздравляю от всей души)))))) Ждем подробный отчет!!!!!!!!:080::080::080:
Глупая Нерпа
10.04.2012, 22:59
ПКС, мальчик 3570, 54 см. Свершено здоровенький и красивенький:) Молока куча, корлмю активно, при выписке догнали рожденный вес. Это все в кратце - чуть позже будет подробный отчет т.к. информации куча и впечатлений еще больше:)))Поздравляю!!!! :support::flower::support:
Скоро все апрельские отстреляются! Ой, как-то все волнительнее и волнительнее...
Irene3112
10.04.2012, 23:00
Все будет хорошо :flower::flower: я пока не боюсь родов, наверно потому что роды первые и еще незнаю, что меня ждет :073:
Я также:) просто пока не знаем что нас ждет:004::065:
в 2008г меня посмотрели днем.. а вечером в 00 часов воды отошли... так что не удивительно будет если в ночь поедите...:075::0035:
в 2008г меня посмотрели днем.. а вечером в 00 часов воды отошли... так что не удивительно будет если в ночь поедите...:075::0035:
А я так не хочу, ночью рожать:005:, мне кажется ночью тяжелее, чем днем. Но чувствую по закону подлости я именно ночью и поеду :073:
А я так не хочу, ночью рожать:005:, мне кажется ночью тяжелее, чем днем. Но чувствую по закону подлости я именно ночью и поеду :073:
мне ночью очень понравилось.. тихо и спокойно.. и я одна рожала..
Поздравляю!!!!!!!!!!
мне ночью очень понравилось.. тихо и спокойно.. и я одна рожала..
Да?! Я чего то не подумала, что ночью то ты можешь рожать одна :016: а я отдельную родилку не беру.,может и хорошо если ночью поеду. Но мне пока рано об этом думать :) :008:
altro_cielo
11.04.2012, 00:46
Я была сегодня в РД в шесть часов. Одна девочка на роды поступила, а больше вообще никого не видела. По ощущениям - тишина там сегодня((:
altro_cielo
11.04.2012, 00:50
Да?! Я чего то не подумала, что ночью то ты можешь рожать одна :016: а я отдельную родилку не беру.,может и хорошо если ночью поеду. Но мне пока рано об этом думать :) :008:
А еще ночью дороги свободные!
Глупая Нерпа
11.04.2012, 00:53
Я была сегодня в РД в шесть часов. Одна девочка на роды поступила, а больше вообще никого не видела. По ощущениям - тишина там сегодня((:А кто сегодня в родилке дежурит, не знаете точно? Года?
altro_cielo
11.04.2012, 01:06
А кто сегодня в родилке дежурит, не знаете точно? Года?
Точно не знаю, но думаю, что именно он. Он сам меня на осмотр пригласил сегодня вечером. Делаю выводы: ему было удобно, он дежурит.
altro_cielo
11.04.2012, 01:09
Из персонала видела еще только сестру приемного. И.Б. у нее спрашивал, на роды ли девочка поступила.
MasterLi
11.04.2012, 01:13
Поздравляю оччень-оччень!!!:flower::flower::flower:
Ну и, Комаровский вам в помощь..;)
Sweet Lapula
11.04.2012, 01:36
Все будет отлично !!! :flower: тем более с Игорем Борисовичем если ))
Sweet Lapula
11.04.2012, 01:38
А кто сегодня в родилке дежурит, не знаете точно? Года?
Ты тоже собралась? :) :flower:
Глупая Нерпа
11.04.2012, 01:43
Ты тоже собралась? :) :flower:Я уже каждый вечер собираюсь, потом вроде "отпускает". Как дурочка, честное слово, уж чего к себе так прислушиваться? Ежели начнется по-настоящему, так начнется, нет, надо себя помурыжить думами "а вдруг уже не тренировочные схватки, а настоящие, только слабые"
Sweet Lapula
11.04.2012, 01:50
Я уже каждый вечер собираюсь, потом вроде "отпускает". Как дурочка, честное слово, уж чего к себе так прислушиваться? Ежели начнется по-настоящему, так начнется, нет, надо себя помурыжить думами "а вдруг уже не тренировочные схватки, а настоящие, только слабые"
А как это не по настоящему? То есть живот схватывает в тонус, но без боли? Или как? :008:
altro_cielo
11.04.2012, 09:16
А как это не по настоящему? То есть живот схватывает в тонус, но без боли? Или как? :008:
Примерно так. Я в прошлый раз уехала дочь рожать с регулярными (с интервалом в пять минут), но абсолютно безболезненными схватками. Сегодня ночью тоже собиралась. С часу до трех интервал между такими же безболезненными схватками уменьшился с 10-ти до 5-ти минут. Ну все, думаю, пора... Пошла в душ, намылась. В душе еще и пробка отошла. Вышла, решила, полежу еще 20 минут - посчитаю прежде, чем доктору звонить и мужа будить. Лежу, жду, а что-то как-то уже и не прихватывает почти. В общем, в четыре утра решила, что буду дрыхнуть, а там как пойдет(((: И вот пока дома!
Я с дочей на ДО лежала, утром проснулась от того что-то живот затянуло, полежала, перевернулась на другой бок и до подъема еще поспала, потом позавтракала, в палате нашла удобное положение и читать села. На осмотре врач говорит:граждане рожающие, попрошу в смотровой!" Две девочки "поползли", а я сижу, врач опять: "Я же сказала, рожающие - в смотровой" А я ведь не рожаю!!!! Правда на кресле сказали: "Раскрытие, рожаем" Кто, я? "Но не я ведь"- ответила врач. Вот так тихо и спокойно отправилась в родилку, а сейчас что-то страшновато:001::001:
Angel i Dimka
11.04.2012, 11:38
Поздравляю оччень-оччень!!!:flower::flower::flower:
Ну и, Комаровский вам в помощь..;)
Ага - скачала книги его целиком и читала в роддоме:) потом очень смеялась с того тчо местные педиаторы говорили:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.