Просмотр полной версии : Пассивное курение. А как вы к этому относитесь?
так будет более наглядно..И тем более через раз 5 таких общений с курящими мамочками на площадке,они при виде Вас будут убегать :)
Неа, судя по этому топику, они меня начнут забрасывать чем-то :(
"Это же нормально курить на детской площадке, а мешает - уходите сами"
так будет более наглядно..И тем более через раз 5 таких общений с курящими мамочками на площадке,они при виде Вас будут убегать :)
Это точно:) ай-да чистить воздух на собственных площадках!:))
Неа, судя по этому топику, они меня начнут забрасывать чем-то :(
"Это же нормально курить на детской площадке, а мешает - уходите сами"
Надо с коллегами подходить к одной такой:))
scorpionchik
08.07.2010, 17:15
Кстати,о пиве... - в субботу гуляла с мамой и коляской - пива захотелось ЖУТЬ!!!! Отказать себе не смогла - а какие были на меня взгляды! И ничего, никто не умер!
В следующий раз Вам попИсать захочется ЖУТЬ!!! Прямо в лифте или на улице... Отказать себе не сможете - а какие будут взгляды! И ничего, никто не умрет!
спасибо
еще наверное, там можно найти, что по правилам этикета не прилично обсуждать вслух привычки других людейа что, кто-то, набирая сообщение, его вслух прочитывает? :065:
а вот мне интересно)
откуда пришла традиция на форумы закидывать тапками и помидорами людей, взгляды, поступки и действия которых не всегда вписываются в картину мира других людей?
это типа способ самоутвердиться?)-смотрите, какие они плохие, пиво пью, курят, еще некоторые и грудью кормят, мерзавки такие) а я вот вся такая правильная, курить бросила, пить бросила, иногда жутко завидую и при этом плююсь ядом на тех, кто себе что-то позволяет))
"зы..не про себя счас говорю")-я как раз из неправильных))()есть еще третий вариант - не курю, не пью, наркотики не принимаю и никогда этого не делала. но не нравится мне это. вот не нравится как факт, особо пугает, что этим могут заняться мои дети...
при этом я понимаю, что свои мозги никому не поставишь, потому и не пытаюсь переучить каждого встречного курильщика/выпивоху/наркомана. но выплакаться-то иногда хочется! как будто те, кто считают, что эта тема создана для того, чтоб покрасоваться на фоне других, сами никогда и ни на что не жаловались никому. просто вы жалуетесь на проблемы, которые вас волнуют, а я вот лично - на те, которые волнуют лично меня.
или так трудно поверить, что кому-то может быть неприятен сигаретный запах и ситуации, когда меня принуждают его нюхать?
Скажите, пожалуйста, вот Вы, как некурильщик к тому же, правда считаете, что пусть курят где хотят? И что это всего лишь безобидная привычка, которую обсуждать приличному человеку некомильфо (кстати, какие еще привычки Вы считаете необсуждаемыми - травку покурить, водочки выпить?)? Или это так - спор ради спора?
Вам интересно лично про меня? Зачем? так спор ради спора?
Вы же прекрасно знаете если написать, про выпить водочки (по поводу али в праздник какой) на ЛВ вас сделают алкоголиком:065:
По сути вопроса если кто-то курит травку или пьет водочку это его личное дело и обсуждать это не имеет смысла
вы прям идеальная!:))
на ЛВ все идеальные:073:
А идеальной быть (не пить и не курить) - тоже ущербно по-вашему?:))
идеальных людей не бывает - значит у вас другие недостатки есть
В следующий раз Вам попИсать захочется ЖУТЬ!!! Прямо в лифте или на улице... Отказать себе не сможете - а какие будут взгляды! И ничего, никто не умрет!
абсурд, как же без этого:065:
по сути написанного - что хуже пописать под елочкой или идти в мокрых штанах? ...ага.. :073:
идеальных людей не бывает - значит у вас другие недостатки есть:
Ага.Еще и достоинства есть- стараюсь внимательно читать и не вырывать из контекста, а потом комментировать:004:
Там в скобочках поясняется по поводу чего идеальность обсуждается;-)
а что, кто-то, набирая сообщение, его вслух прочитывает? :065:
в поняли о чем я;)
есть еще третий вариант - не курю, не пью, наркотики не принимаю и никогда этого не делала. но не нравится мне это. вот не нравится как факт, особо пугает, что этим могут заняться мои дети...
при этом я понимаю, что свои мозги никому не поставишь, потому и не пытаюсь переучить каждого встречного курильщика/выпивоху/наркомана. но выплакаться-то иногда хочется! как будто те, кто считают, что эта тема создана для того, чтоб покрасоваться на фоне других, сами никогда и ни на что не жаловались никому. просто вы жалуетесь на проблемы, которые вас волнуют, а я вот лично - на те, которые волнуют лично меня.
или так трудно поверить, что кому-то может быть неприятен сигаретный запах и ситуации, когда меня принуждают его нюхать?
что для вас есть выпивоха? бокал шампусика в Новый год? Бокал вина на День Рождения? Бутылка пива под шашлык?
Вам интересно лично про меня? Зачем? так спор ради спора?
Вы же прекрасно знаете если написать, про выпить водочки (по поводу али в праздник какой) на ЛВ вас сделают алкоголиком:065:
По сути вопроса если кто-то курит травку или пьет водочку это его личное дело и обсуждать это не имеет смысла
на ЛВ все идеальные:073:
идеальных людей не бывает - значит у вас другие недостатки есть
абсурд, как же без этого:065:
по сути написанного - что хуже пописать под елочкой или идти в мокрых штанах? ...ага.. :073:
Лично про Вас неинтересно - потому как мы не первый раз сталкиваемся на просторах ЛВ.
Уже писала, кстати по-моему именно Вам, что моя свобода заканчивается там где начинается свобода другого. Так что если дымок не мешает другим, также как и рюмочка водочки (ничего против ни первого, ни второго - под соляночку-то :019: - не имею), то и на здоровье.
Речь шла о детских площадках, да и вообще о курении в общ.местах.
И курение в оных уже перестает быть делом личным.
Сначала пишите что на ЛВ все идеальные, потом что идельных не бывает - определитесь уже :))
Повторюсь: можно знать о своих недостатках, но гордиться и с пеной у рта защищать их - это за гранью. А уж защищать чужие недостатки, которые реально портят жизнь другим - это даже не знаю как назвать.
Ага.Еще и достоинства есть- стараюсь внимательно читать и не вырывать из контекста, а потом комментировать:004:
девушка, милая, я внимательно читаю, если вы не поняли о чем я написала - это ваша проблема, а не моя. Кому надо, тот понял;)
что для вас есть выпивоха? бокал шампусика в Новый год? Бокал вина на День Рождения? Бутылка пива под шашлык?
Вы поняли о чем говорит Irbis ;)
Повторюсь: можно знать о своих недостатках, но гордиться и с пеной у рта защищать их - это за гранью. А уж защищать чужие недостатки, которые реально портят жизнь другим - это даже не знаю как назвать.
Присоединяюсь
еще должна быть скромность и тактичность;)
Особенно забавно когда об этом пишите Вы :))
Вы поняли о чем говорит Irbis ;)
нет не поняла:008:
хочу понять когда начинается выпивоха и где здесь алкоголизм
Особенно забавно когда об этом пишите Вы :))
таки я не говорю о своей идеальности:))
таки я не говорю о своей идеальности:))
А здесь о ней никто и не говорит.
Как я понимаю, нужно скромно молчать когда твоему ребенку на детской площадке дымят в лицо и тактично уйти если там же мы помешаем распить вечернюю желанную бутылочку пивасика, да? Ну и деликатно отвернуться когда тетя сядет в кустики пописать - ей же невтерпеж и она пива выпила?
девушка, милая, я внимательно читаю, если вы не поняли о чем я написала - это ваша проблема, а не моя. Кому надо, тот понял;)
Таки да:)). Все поняли, что Вы не поняли о чем речь или поняли, но накой-то фиг по любимой привычке погнали в заоблачные дали.
Каг бэ ...там не слова не было о лично моих недостатках или достоинствах. Это фраза общего характера, как ,например:"Говорят, в Лондоне дождливый климат":)
А идеальной быть (не пить и не курить) - тоже ущербно по-вашему?:))
Так что непонятное замечание, в принципе:016:
А это я,конечно, учту! И буду активно в себе культивировать:flower:
А здесь о ней никто и не говорит.
Как я понимаю, нужно скромно молчать когда твоему ребенку на детской площадке дымят в лицо и тактично уйти если там же мы помешаем распить вечернюю желанную бутылочку пивасика, да? Ну и деликатно отвернуться когда тетя сядет в кустики пописать - ей же невтерпеж и она пива выпила?
часто вашему ребенку в лицо на детской площадке дымят сигаретой?
вам сильно мешают те кто сел вечером после работ
в общем как всегда довести до абсурда в духе ЛВ мам
Увы, дымят. Увы, мешают.
Сказать чтобы часто - нет, но этого и не надо часто.
Хочу понять где и главное в чем Вы увидели абсурд :005:
Так спасибо Вам за помощь в этом нелегком деле!!!:))
Вы, кстати, забыли посоветовать уйти с детской площадки раз мне мешают курящие и писающие ;)
Вы, кстати, забыли посоветовать уйти с детской площадки раз мне мешают курящие и писающие ;)
это ли не абсурд? писАть про курящих и писающих на детской площадке?
я советовала уйти еще на первый странице
это ли не абсурд? писАть про курящих и писающих на детской площадке?
Хммм... Перестаю Вас понимать.
Или в Вашем районе такое не встречается - значит начинаю завидовать.
я советовала уйти еще на первый странице
Это Вы типа считаете что умный совет дали, да? ;)
Интересно,а если вот действительно приспичит,пардон,посцать???....
Че делать-то?
Куда бежать?
Че делать-то?
Куда бежать?
терпеть будут :))
Че делать-то?
Куда бежать?
Я в кафе прошусь.
терпеть будут :))
Будут. Или это тоже сейчас на ЛВ не модно?
Это Вы типа считаете что умный совет дали, да? ;)
я считаю что свои нервы нужно беречь,а то Вас это же очень нервирует..поэтому лучше уйти
Я в кафе прошусь.
Ну вот,к примеру,где я живу,в М-рое,этих кафе пара штук,в разных частях поселка.
А если где-то на отдыхе,где этих кафе просто нет?...
хорек,
:))
Будут. Или это тоже сейчас на ЛВ не модно?
А если уже невтерпежь?...:))
я считаю что свои нервы нужно беречь,а то Вас это же очень нервирует..поэтому лучше уйти
А ну да. А они пусть пью, ссут и курят - железная логика.
Ну вот,к примеру,где я живу,в М-рое,этих кафе пара штук,в разных частях поселка.
хорек,
Опять же пример железной логики: мне невтерпеж, потому буду ссать где приперло.
Странно что еще не подтянулись жители Центральных районов нашего города - которые будут очень "благодарны" за обоссаные подъезды и дворы :005:
У вас под носом я писить не буду,не переживайте_))))
У нас тоже красивые дворы и подъезды))))))
А если ребенок писать/какать захотел?
На травку посадите,или тоже в кафе пойдете?
У вас под носом я писить не буду,не переживайте_))))
У нас тоже красивые дворы и подъезды))))))
А если ребенок писать/какать захотел?
На травку посадите,или тоже в кафе пойдете?
Ой, спасибо, мне прямо легче стало.
Буду искать кафе.
Ой, спасибо, мне прямо легче стало.
Буду искать кафе.
Ну-ну,поговорим об этом с Вами,когда Ваш ре подрастет.:))
Ну-ну,поговорим об этом с Вами,когда Ваш ре подрастет.:))
Хммм... Все-таки есть разница между ребенком и взрослой тетей, не находите.
Я не исключаю, что возможно мне придется высаживать дочку в кустики, но я не считаю это нормальным и уж точно объясню ребенку что это не норма - для начала попробую все-таки найти туалет.
А вот когда взрослая тетя садится под куст - это дикость для меня.
А вот когда взрослая тетя садится под куст - это дикость для меня.
Даже если по-близости нет ни кафе,ни био-туалетов?
Я же не говорю,что посреди Невского надо сесть задом к проезжей части и делать свое мокрое дело:))
А на природе,к примеру?
Даже если по-близости нет ни кафе,ни био-туалетов?
Вы мне что хотите доказать что ссать на улице взрослой тете - нормально?
Вы мне что хотите доказать что ссать на улице взрослой тете - нормально?
:)):)):))
Когда нет другого выхода-это нормально.
Я внизу дописала-на природе,например,в лесу.
Терпеть тоже не гуд.
Ну да ладно,мы увлеклись,вы тут о курении речь вели...
Странно что еще не подтянулись жители Центральных районов нашего города - которые будут очень "благодарны" за обоссаные подъезды и дворы :005:
ну это уже алкаши
ну это уже алкаши
Сейчас Вас спросят почему Вы этих милейших выпивающих дяденек называете алкашами :))
И почему им нельзя, если остальным можно?
В маленьких городах сходить в кусты более проблематично. В больших ,если тебя увидели, встал , отряхнуля и дальше пошел .И больше этих людей не увидишь. А в маленьких тебя запомнят и тыкать могут.
Помню в Беларуси меня лет в 7 посадили в кустики, дела справлять. А бабуля отошла к киоску за чем-то. Ко мне подлетела мимо пробегающая стайка детишек. Поверьте, ощущения были самые мерзкие. Потому что ребенку сложнее отгородиться от дразнилок ,чем взрослому. У них психика нежнее.
Просто мнение мамочек хочется послушать, которые не придают этому особого значения!
мозгов нет - вот и не придают значения.
ну вот не наааадо сравнивать попу с пальцем:004:
Сейчас Вас спросят почему Вы этих милейших выпивающих дяденек называете алкашами :))
И почему им нельзя, если остальным можно?
:0099::0099:
Такс,главного сыкуна СПб нашли...:))
Кто у нас главным по бутылочкам-цигаркам буит?:))
Ага:) Ведьмолодые люди от 14 до 30, гуляющие в городе, особенно в белые ночи - они к алкашам не очень относятся. Но находят уместным писать в подъездах:))
Только не надо поднимать тему отсутсвия общественных туалетов. Сейчас в центре эту проблему уже практически решили. "Не пожалей двадцатки, сохрани город чистым"
Ага:) Ведьмолодые люди от 14 до 30, гуляющие в городе, особенно в белые ночи - они к алкашам не очень относятся. Но находят уместным писать в подъездах:))
Только не надо поднимать тему отсутсвия общественных туалетов. Сейчас в центре эту проблему уже практически решили. "Не пожалей двадцатки, сохрани город чистым"
В ЦЕНТРЕ!!!:ded:
Такс,главного сыкуна СПб нашли...:))
Кто у нас главным по бутылочкам-цигаркам буит?:))
по цигаркам-наверное Я:)):)):))
Мне пару раз приспичивало, когда я беременная ходила, и что делать предлагаете, нетерпимые вы наши? 1 раз до бассейна, куда за средним ребёнком шла, не дошла 30-40 метров, побежала в кустики. И что????
по цигаркам-наверное Я:)):)):))
ГВ закончу-присоединюсь к тебе.:099:
Мне пару раз приспичивало, когда я беременная ходила, и что делать предлагаете, нетерпимые вы наши? 1 раз до бассейна, куда за средним ребёнком шла, не дошла 30-40 метров, побежала в кустики. И что????
Уважаемая, никто не говорит о крайних случаях - беременность как раз из таких.
Вы тоже считаете нормой писать на улице?
меня вот в детстве еще научили: пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь!!!
Девочки, здесь речь идет не о курении вообще - я тоже окончания ГВ жду.
Речь о курении вблизи детишек и вообще людей.
меня вот в детстве еще научили: пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь!!!
Промолчу
и я с вами:053:
Промолчу
а чего молчать-то??;) речь идет о том, что если поблизости нет туалета, а писать оооооооооочень хочется, то почему бы не присесть за кустиками??? вот объясните мне??? ну накик понять не могу? я же не призываю писать посреди тротуара среди бела дня!!!!
а чего молчать-то??;) речь идет о том, что если поблизости нет туалета, а писать оооооооооочень хочется, то почему бы не присесть за кустиками??? вот объясните мне??? ну накик понять не могу? я же не призываю писать посреди тротуара среди бела дня!!!!
А если кустиков нет, то ничего страшного если это будет парадная или двор? Хочется ведь, а совесть молчит
В ЦЕНТРЕ!!!:ded:
ага ,я так и написала.:) В маленьких городах и в спальных районах сложнее с этим.
scorpionchik
08.07.2010, 18:48
Да ничё! Нормуль, как говорится! Для культурной столицы - в порядке вещей! Мы ж не из высшего общества. Правильно? И институтов не кончали...
P.S. Специально для зассых в аптеках трусы и памперсы одноразовые продаются!
А если кустиков нет, то ничего страшного если это будет парадная или двор? Хочется ведь, а совесть молчит
тогда научите меня, как поступать в такой ситуации! как бы Вы поступили7??
Да ничё! Нормуль, как говорится! Для культурной столицы - в порядке вещей! Мы ж не из высшего общества. Правильно? И институтов не кончали...
Ох,не суди,как гриться....:flower:
Не дай-то бог тебе зассыхой стать...
речь идет о том, что если поблизости нет туалета, а писать оооооооооочень хочется, то почему бы не присесть за кустиками??? вот объясните мне??? ну накик понять не могу? я же не призываю писать посреди тротуара среди бела дня!!!!
Да всякое в жизни бывает. И при беременности, и посреди забега по городу.И больные люди есть. Поэтому, конечно, может человек и присесть, что поделаешь. Но при этом надо понимать,Что это не норма.
У меня знакомая ,пардон ,писает в кустах не потому что у меня в районе нет туалетов платных. А потому что ей денег жалко. И такое бывает.
Больной на голову, что ли?????????????? Обычно, кто много о культуре болтает, сам не вышел нни родом, ни умом, ни образованием.........
фига как всё оборачивается.
паССССивное курение какое-то получается)))))))
тогда научите меня, как поступать в такой ситуации!
Если вы находитесь возле дома или возле дома гостей, то тут все понятно. А если где-то на выезде по делам ,то в городе полно бизнес-центров, кафе, зданий институтов, драматических театров,поликлиник и больниц. Я прорывалась в какой-то университет ,помниццо, хотя там по студенческим и пропускам вход.Охранник пустил, ничего. Да и просто туалеты возле метро есть, как правило.Оно же не как-то вдруг приспичивает ,если вы не больны,конечно. А постепенно понимаешь, что уже пора..пора..порааааа бежаааать:)
:046:
Надо будет завтра открыть тему-интересно,до чего все дойдет?:073:
:046::046::046:
ароматная темка
scorpionchik
08.07.2010, 18:58
Больной на голову, что ли?????????????? Обычно, кто много о культуре болтает, сам не вышел нни родом, ни умом, ни образованием.........
Не описайтесь только от злости, пожалуйста! :)
:)Прикол, действительно.
Спасибо за беспокойство:004:
scorpionchik
08.07.2010, 19:04
Спасибо за беспокойство:004:
Ну что Вы, что Вы!
P.S. Но памперсы приобретите всё же! :):)
olivka92
08.07.2010, 19:06
Ох странные же все таки люди... нет что бы обсудить, как решить эту проблему, что бы, как говорится, и волки сыты были и овцы целы, так всякую фигню (простите:008:) обсуждаете...:009:
Guinevere
08.07.2010, 19:10
:0005::0005::0005:
Если вы находитесь возле дома или возле дома гостей, то тут все понятно. А если где-то на выезде по делам ,то в городе полно бизнес-центров, кафе, зданий институтов, драматических театров,поликлиник и больниц. Я прорывалась в какой-то университет ,помниццо, хотя там по студенческим и пропускам вход.Охранник пустил, ничего. Да и просто туалеты возле метро есть, как правило.Оно же не как-то вдруг приспичивает ,если вы не больны,конечно. А постепенно понимаешь, что уже пора..пора..порааааа бежаааать:)
И пусть только попробуют не пустить! Под это дело уже закон выпускали.
Да уж, неожидала такого развития событий....:073::008::008:
:023::023::023::023::023:
:046::046::046:
ароматная темка
Вы думаете,дойдет и до ароматов???:)):)):))
Guinevere
08.07.2010, 19:13
Ну а если по существу, просто уважать надо СЕБЯ, прежде всего, так глядишь - и до других дело дойдет!:053:
LANA ZOLOTOVA
08.07.2010, 19:47
Я не курю и никогда не курила.Моя подруга курит очень много,даже в комнате при детях,когда кормила,также одновременно курила,т.е. в одной руке сын,в другой сигарета:001:.Для меня это просто дико,но убедить подругу я не могу.Её аргументы:курит супер лёгкие сигареты и на здоровье и развитие её 2-х сыновей это не повлияло.
P.S.Её муж тоже курит в комнатах,где находятся дети и его абсолютно это устраивает:010:
Я не курю и никогда не курила.Моя подруга курит очень много,даже в комнате при детях,когда кормила,также одновременно курила,т.е. в одной руке сын,в другой сигарета:001:.Для меня это просто дико,но убедить подругу я не могу.Её аргументы:курит супер лёгкие сигареты и на здоровье и развитие её 2-х сыновей это не повлияло.
P.S.Её муж тоже курит в комнатах,где находятся дети и его абсолютно это устраивает:010:
В данном случае, как это ни печально, ничего не сделаешь :(
Уважаемая, никто не говорит о крайних случаях - беременность как раз из таких.
Вы тоже считаете нормой писать на улице?
вот, то есть беременным можно, и детям тоже - ЭТОЖЕРЕБЕНОК,может у всех кто писает в кустах есть на то ВЕСКАЯ причина?
Ох,не суди,как гриться....:flower:
Не дай-то бог тебе зассыхой стать...
+1
Ну а если по существу, просто уважать надо СЕБЯ, прежде всего, так глядишь - и до других дело дойдет!:053:
вот-вот, так что я лучше в кустики (если других мест нет) нежели с мокрой попой ходить буду:))
Друзей принимаю таких какие они есть со всеми их достоинствами и недостатками. Чего и Вам желаю.
Если что-то меня раздражает в человеке - он уже, априори, не может являться моим другом.
вот, то есть беременным можно, и детям тоже - ЭТОЖЕРЕБЕНОК,может у всех кто писает в кустах есть на то ВЕСКАЯ причина?
вот-вот, так что я лучше в кустики (если других мест нет) нежели с мокрой попой ходить буду:))
Друзей принимаю таких какие они есть со всеми их достоинствами и недостатками. Чего и Вам желаю.
Если что-то меня раздражает в человеке - он уже, априори, не может являться моим другом.
Ну да, я помню Ваши посты - про тех кто лезет без очереди на границе - у них тоже у всех были веские причины по Вашему :))
Тетя тем и отличается от ребенка что умеет терпеть, хотя о чем это я? Вы же уже использовали модное выражение ЭТОЖЕРЕБЕНОК :))
Ваш ребенок, наверное, не имеет никаких приоритетов перед взрослыми людьми, да? ;)
А вот я принимаю друзей такими какие они есть, но это отнюдь не значит что мне не может что-то в них не нравится. Меня даже муж иногда раздражает - а ведь люблю :))
Ну и риторический вопрос: пописаю в кустах, потому что совесть спит, а пива выпила - это веская причина? :))
Тетя тем и отличается от ребенка что умеет терпеть, хотя о чем это я? Вы же уже использовали модное выражение ЭТОЖЕРЕБЕНОК :))
Ваш ребенок, наверное, не имеет никаких приоритетов перед взрослыми людьми, да? ;)
)
А Ваш имеет?
Кстати я тут слышала, что некоторые дети, просятся на горшок с 6 мес (если не раньше). Таки наверное можно с собой горшок носить:065:
Ну да, я помню Ваши посты - про тех кто лезет без очереди на границе - у них тоже у всех были веские причины по Вашему :))
:008: да, кстати в той теме всех кто хочет писать отправляли в кустики:))
А вот я принимаю друзей такими какие они есть, но это отнюдь не значит что мне не может что-то в них не нравится. Меня даже муж иногда раздражает - а ведь люблю :)
а меня муж не раздражает и в друзьях все нравится :019:
повезло, считаю
Ну и риторический вопрос: пописаю в кустах, потому что совесть спит, а пива выпила - это веская причина? :))
ну смотря по какому поводу это пиво пилось:065::))
А Ваш имеет?
а меня муж не раздражает и в друзьях все нравится :019:
повезло, считаю
ну смотря по какому поводу это пиво пилось:065::))
Дети имеют, не важно мой или нет - в силу возраста.
Ну да, в интернете всем везет :))
А я вот врать не умею, потому бывает что-то и не понравится в поведении мужа - что не мешает любить и счастливо жить уже 13 лет.
А какой повод будет оправданием? ;)
Кстати я тут слышала, что некоторые дети, просятся на горшок с 6 мес (если не раньше). Таки наверное можно с собой горшок носить:065:
А подгузники в далекие поедки лет до 2-х - не вариант?:)
А Ваш имеет?
Аааа, это Вы про моего? Не сразу в такую жару Ваш сарказм доходит :))
Моя дочка вне пределов квартиры в основном в памперсе, исключение было на пляже - и, каюсь, писала в песочек - но ме стыдно и как только она научится контролировать свое мочеиспускание, буду объяснять что писать нужно в туалете.
В целом - верно. Но принимать не равно разделять. Можно принимать как факт, что друг курит.Но не значит,что можно разделять его убеждения по этому вопросу.
В целом - верно. Но принимать не равно разделять. Можно принимать как факт, что друг курит.Но не значит,что можно разделять его убеждения по этому вопросу.
Если бы не жара, и я бы так могла написать :)). Спасибо :flower:
Сорри за офф.
Я в восхищении! Лит - это Дарья Донцова от чтения:) Если той не лень писать томами, то Лит не лень читать тыщупиццот сообщений в профилях тех, с кем она дебатирует на данный момент. Талант бы на благо родины! Пишу практически без иронии:)
Если бы не жара, и я бы так могла написать :)). Спасибо :flower:
Не за шо. Просто я мороженку лизнула:019:, охладилась:)
Не за шо. Просто я мороженку лизнула:019:, охладилась:)
А я все дождя жду :091:
Не курю... По причине ГВ. Раньше курила, но никогда рядом с ребенком или другими детьми этого не делала.
Мы живем в мегаполисе, и помимо табачного дыма наши дети еще ух, сколько всякой гадости вдыхают... От всего не убережешь. И не нужно накидываться на курящих, как на единственное зло в мире. Меня еще потные люди раздражают, и когда изо рта пахнет - что же теперь - изолируем всех потеющих, и не чистящих зубы :))
Что делают другие мамы рядом со своими детьми, мне все равно. Если курят рядом с моими детьми - я отойду сама (или попрошу отойти курильщика)... Ну или просто не пойду с детьми туда, где курят...
А в-общем, не бесят меня курящие люди, муж у меня курит, отношусь вполне лояльно.
+10000...
ЭльвираАлиса
08.07.2010, 21:42
не курю сама и не люблю,когда при мне курят в помещении.....безуспешно борюсь с мужем из-за его привычки курить в туалете....:(
Мне вот еще нравится логика: экология плохая, машины кругом воняют, значит и мне можно.
Хотя есть такой пример в психологии: человек не бросит бумажку на землю, если там чисто, а вот если уже загажено - совесть умолкает.
Пока есть те, кто оправдывает курение в ущерб другим, ничего не изменится. Скорее бы уже законопроект стал законом что ли.
Мне вот еще нравится логика: экология плохая, машины кругом воняют, значит и мне можно.
Хотя есть такой пример в психологии: человек не бросит бумажку на землю, если там чисто, а вот если уже загажено - совесть умолкает.
Пока есть те, кто оправдывает курение в ущерб другим, ничего не изменится. Скорее бы уже законопроект стал законом что ли.
ну и станет законом и что изменится??ну нельзя около школ и т.д. курить и пить и что все прям слушаются??
ну и станет законом и что изменится??ну нельзя около школ и т.д. курить и пить и что все прям слушаются??
Я наивная - может что изменится :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.