PDA

Просмотр полной версии : Пассивное курение. А как вы к этому относитесь?

Страницы : 1 2 [3] 4

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 15:35
так будет более наглядно..И тем более через раз 5 таких общений с курящими мамочками на площадке,они при виде Вас будут убегать :)

Неа, судя по этому топику, они меня начнут забрасывать чем-то :(
"Это же нормально курить на детской площадке, а мешает - уходите сами"

Nazani
08.07.2010, 15:35
так будет более наглядно..И тем более через раз 5 таких общений с курящими мамочками на площадке,они при виде Вас будут убегать :)
Это точно:) ай-да чистить воздух на собственных площадках!:))

Nazani
08.07.2010, 15:36
Неа, судя по этому топику, они меня начнут забрасывать чем-то :(
"Это же нормально курить на детской площадке, а мешает - уходите сами"

Надо с коллегами подходить к одной такой:))

scorpionchik
08.07.2010, 17:15
Кстати,о пиве... - в субботу гуляла с мамой и коляской - пива захотелось ЖУТЬ!!!! Отказать себе не смогла - а какие были на меня взгляды! И ничего, никто не умер!

В следующий раз Вам попИсать захочется ЖУТЬ!!! Прямо в лифте или на улице... Отказать себе не сможете - а какие будут взгляды! И ничего, никто не умрет!

Irbis
08.07.2010, 17:24
спасибо
еще наверное, там можно найти, что по правилам этикета не прилично обсуждать вслух привычки других людейа что, кто-то, набирая сообщение, его вслух прочитывает? :065:

Irbis
08.07.2010, 17:30
а вот мне интересно)
откуда пришла традиция на форумы закидывать тапками и помидорами людей, взгляды, поступки и действия которых не всегда вписываются в картину мира других людей?
это типа способ самоутвердиться?)-смотрите, какие они плохие, пиво пью, курят, еще некоторые и грудью кормят, мерзавки такие) а я вот вся такая правильная, курить бросила, пить бросила, иногда жутко завидую и при этом плююсь ядом на тех, кто себе что-то позволяет))
"зы..не про себя счас говорю")-я как раз из неправильных))()есть еще третий вариант - не курю, не пью, наркотики не принимаю и никогда этого не делала. но не нравится мне это. вот не нравится как факт, особо пугает, что этим могут заняться мои дети...

при этом я понимаю, что свои мозги никому не поставишь, потому и не пытаюсь переучить каждого встречного курильщика/выпивоху/наркомана. но выплакаться-то иногда хочется! как будто те, кто считают, что эта тема создана для того, чтоб покрасоваться на фоне других, сами никогда и ни на что не жаловались никому. просто вы жалуетесь на проблемы, которые вас волнуют, а я вот лично - на те, которые волнуют лично меня.

или так трудно поверить, что кому-то может быть неприятен сигаретный запах и ситуации, когда меня принуждают его нюхать?

лит
08.07.2010, 17:37
Скажите, пожалуйста, вот Вы, как некурильщик к тому же, правда считаете, что пусть курят где хотят? И что это всего лишь безобидная привычка, которую обсуждать приличному человеку некомильфо (кстати, какие еще привычки Вы считаете необсуждаемыми - травку покурить, водочки выпить?)? Или это так - спор ради спора?

Вам интересно лично про меня? Зачем? так спор ради спора?
Вы же прекрасно знаете если написать, про выпить водочки (по поводу али в праздник какой) на ЛВ вас сделают алкоголиком:065:

По сути вопроса если кто-то курит травку или пьет водочку это его личное дело и обсуждать это не имеет смысла

вы прям идеальная!:))

на ЛВ все идеальные:073:

А идеальной быть (не пить и не курить) - тоже ущербно по-вашему?:))

идеальных людей не бывает - значит у вас другие недостатки есть

В следующий раз Вам попИсать захочется ЖУТЬ!!! Прямо в лифте или на улице... Отказать себе не сможете - а какие будут взгляды! И ничего, никто не умрет!

абсурд, как же без этого:065:

по сути написанного - что хуже пописать под елочкой или идти в мокрых штанах? ...ага.. :073:

Nazani
08.07.2010, 17:42
идеальных людей не бывает - значит у вас другие недостатки есть:

Ага.Еще и достоинства есть- стараюсь внимательно читать и не вырывать из контекста, а потом комментировать:004:
Там в скобочках поясняется по поводу чего идеальность обсуждается;-)

лит
08.07.2010, 17:42
а что, кто-то, набирая сообщение, его вслух прочитывает? :065:

в поняли о чем я;)

есть еще третий вариант - не курю, не пью, наркотики не принимаю и никогда этого не делала. но не нравится мне это. вот не нравится как факт, особо пугает, что этим могут заняться мои дети...

при этом я понимаю, что свои мозги никому не поставишь, потому и не пытаюсь переучить каждого встречного курильщика/выпивоху/наркомана. но выплакаться-то иногда хочется! как будто те, кто считают, что эта тема создана для того, чтоб покрасоваться на фоне других, сами никогда и ни на что не жаловались никому. просто вы жалуетесь на проблемы, которые вас волнуют, а я вот лично - на те, которые волнуют лично меня.

или так трудно поверить, что кому-то может быть неприятен сигаретный запах и ситуации, когда меня принуждают его нюхать?

что для вас есть выпивоха? бокал шампусика в Новый год? Бокал вина на День Рождения? Бутылка пива под шашлык?

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 17:43
Вам интересно лично про меня? Зачем? так спор ради спора?
Вы же прекрасно знаете если написать, про выпить водочки (по поводу али в праздник какой) на ЛВ вас сделают алкоголиком:065:
По сути вопроса если кто-то курит травку или пьет водочку это его личное дело и обсуждать это не имеет смысла

на ЛВ все идеальные:073:

идеальных людей не бывает - значит у вас другие недостатки есть

абсурд, как же без этого:065:

по сути написанного - что хуже пописать под елочкой или идти в мокрых штанах? ...ага.. :073:

Лично про Вас неинтересно - потому как мы не первый раз сталкиваемся на просторах ЛВ.

Уже писала, кстати по-моему именно Вам, что моя свобода заканчивается там где начинается свобода другого. Так что если дымок не мешает другим, также как и рюмочка водочки (ничего против ни первого, ни второго - под соляночку-то :019: - не имею), то и на здоровье.
Речь шла о детских площадках, да и вообще о курении в общ.местах.
И курение в оных уже перестает быть делом личным.

Сначала пишите что на ЛВ все идеальные, потом что идельных не бывает - определитесь уже :))
Повторюсь: можно знать о своих недостатках, но гордиться и с пеной у рта защищать их - это за гранью. А уж защищать чужие недостатки, которые реально портят жизнь другим - это даже не знаю как назвать.

лит
08.07.2010, 17:44
Ага.Еще и достоинства есть- стараюсь внимательно читать и не вырывать из контекста, а потом комментировать:004:

девушка, милая, я внимательно читаю, если вы не поняли о чем я написала - это ваша проблема, а не моя. Кому надо, тот понял;)

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 17:44
что для вас есть выпивоха? бокал шампусика в Новый год? Бокал вина на День Рождения? Бутылка пива под шашлык?

Вы поняли о чем говорит Irbis ;)

Nazani
08.07.2010, 17:45
Повторюсь: можно знать о своих недостатках, но гордиться и с пеной у рта защищать их - это за гранью. А уж защищать чужие недостатки, которые реально портят жизнь другим - это даже не знаю как назвать.

Присоединяюсь

лит
08.07.2010, 17:45

еще должна быть скромность и тактичность;)

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 17:46

Особенно забавно когда об этом пишите Вы :))

лит
08.07.2010, 17:47
Вы поняли о чем говорит Irbis ;)

нет не поняла:008:

хочу понять когда начинается выпивоха и где здесь алкоголизм

лит
08.07.2010, 17:48
Особенно забавно когда об этом пишите Вы :))

таки я не говорю о своей идеальности:))

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 17:50
таки я не говорю о своей идеальности:))

А здесь о ней никто и не говорит.
Как я понимаю, нужно скромно молчать когда твоему ребенку на детской площадке дымят в лицо и тактично уйти если там же мы помешаем распить вечернюю желанную бутылочку пивасика, да? Ну и деликатно отвернуться когда тетя сядет в кустики пописать - ей же невтерпеж и она пива выпила?

Nazani
08.07.2010, 17:54
девушка, милая, я внимательно читаю, если вы не поняли о чем я написала - это ваша проблема, а не моя. Кому надо, тот понял;)

Таки да:)). Все поняли, что Вы не поняли о чем речь или поняли, но накой-то фиг по любимой привычке погнали в заоблачные дали.
Каг бэ ...там не слова не было о лично моих недостатках или достоинствах. Это фраза общего характера, как ,например:"Говорят, в Лондоне дождливый климат":)
А идеальной быть (не пить и не курить) - тоже ущербно по-вашему?:))

Так что непонятное замечание, в принципе:016:

Nazani
08.07.2010, 17:57

А это я,конечно, учту! И буду активно в себе культивировать:flower:

лит
08.07.2010, 17:59
А здесь о ней никто и не говорит.
Как я понимаю, нужно скромно молчать когда твоему ребенку на детской площадке дымят в лицо и тактично уйти если там же мы помешаем распить вечернюю желанную бутылочку пивасика, да? Ну и деликатно отвернуться когда тетя сядет в кустики пописать - ей же невтерпеж и она пива выпила?

часто вашему ребенку в лицо на детской площадке дымят сигаретой?

вам сильно мешают те кто сел вечером после работ

в общем как всегда довести до абсурда в духе ЛВ мам

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 18:01

Увы, дымят. Увы, мешают.
Сказать чтобы часто - нет, но этого и не надо часто.

Хочу понять где и главное в чем Вы увидели абсурд :005:

Nazani
08.07.2010, 18:01

Так спасибо Вам за помощь в этом нелегком деле!!!:))

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 18:02

Вы, кстати, забыли посоветовать уйти с детской площадки раз мне мешают курящие и писающие ;)

лит
08.07.2010, 18:03
Вы, кстати, забыли посоветовать уйти с детской площадки раз мне мешают курящие и писающие ;)

это ли не абсурд? писАть про курящих и писающих на детской площадке?

хорек
08.07.2010, 18:04

я советовала уйти еще на первый странице

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 18:06
это ли не абсурд? писАть про курящих и писающих на детской площадке?
Хммм... Перестаю Вас понимать.
Или в Вашем районе такое не встречается - значит начинаю завидовать.

я советовала уйти еще на первый странице

Это Вы типа считаете что умный совет дали, да? ;)

lenn***
08.07.2010, 18:06
Интересно,а если вот действительно приспичит,пардон,посцать???....
Че делать-то?
Куда бежать?

хорек
08.07.2010, 18:08
Че делать-то?
Куда бежать?

терпеть будут :))

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 18:09
Че делать-то?
Куда бежать?

Я в кафе прошусь.

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 18:09
терпеть будут :))

Будут. Или это тоже сейчас на ЛВ не модно?

хорек
08.07.2010, 18:11
Это Вы типа считаете что умный совет дали, да? ;)

я считаю что свои нервы нужно беречь,а то Вас это же очень нервирует..поэтому лучше уйти

lenn***
08.07.2010, 18:12
Я в кафе прошусь.
Ну вот,к примеру,где я живу,в М-рое,этих кафе пара штук,в разных частях поселка.
А если где-то на отдыхе,где этих кафе просто нет?...

хорек,
:))

lenn***
08.07.2010, 18:12
Будут. Или это тоже сейчас на ЛВ не модно?
А если уже невтерпежь?...:))

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 18:16
я считаю что свои нервы нужно беречь,а то Вас это же очень нервирует..поэтому лучше уйти
А ну да. А они пусть пью, ссут и курят - железная логика.

Ну вот,к примеру,где я живу,в М-рое,этих кафе пара штук,в разных частях поселка.

хорек,

Опять же пример железной логики: мне невтерпеж, потому буду ссать где приперло.
Странно что еще не подтянулись жители Центральных районов нашего города - которые будут очень "благодарны" за обоссаные подъезды и дворы :005:

lenn***
08.07.2010, 18:19
У вас под носом я писить не буду,не переживайте_))))
У нас тоже красивые дворы и подъезды))))))
А если ребенок писать/какать захотел?
На травку посадите,или тоже в кафе пойдете?

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 18:20
У вас под носом я писить не буду,не переживайте_))))
У нас тоже красивые дворы и подъезды))))))
А если ребенок писать/какать захотел?
На травку посадите,или тоже в кафе пойдете?

Ой, спасибо, мне прямо легче стало.
Буду искать кафе.

lenn***
08.07.2010, 18:22
Ой, спасибо, мне прямо легче стало.
Буду искать кафе.

Ну-ну,поговорим об этом с Вами,когда Ваш ре подрастет.:))

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 18:24

Ну-ну,поговорим об этом с Вами,когда Ваш ре подрастет.:))
Хммм... Все-таки есть разница между ребенком и взрослой тетей, не находите.
Я не исключаю, что возможно мне придется высаживать дочку в кустики, но я не считаю это нормальным и уж точно объясню ребенку что это не норма - для начала попробую все-таки найти туалет.
А вот когда взрослая тетя садится под куст - это дикость для меня.

lenn***
08.07.2010, 18:26
А вот когда взрослая тетя садится под куст - это дикость для меня.
Даже если по-близости нет ни кафе,ни био-туалетов?
Я же не говорю,что посреди Невского надо сесть задом к проезжей части и делать свое мокрое дело:))
А на природе,к примеру?

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 18:27
Даже если по-близости нет ни кафе,ни био-туалетов?

Вы мне что хотите доказать что ссать на улице взрослой тете - нормально?

хорек
08.07.2010, 18:29
Вы мне что хотите доказать что ссать на улице взрослой тете - нормально?

:)):)):))

lenn***
08.07.2010, 18:30
Когда нет другого выхода-это нормально.
Я внизу дописала-на природе,например,в лесу.
Терпеть тоже не гуд.
Ну да ладно,мы увлеклись,вы тут о курении речь вели...

хорек
08.07.2010, 18:30
Странно что еще не подтянулись жители Центральных районов нашего города - которые будут очень "благодарны" за обоссаные подъезды и дворы :005:

ну это уже алкаши

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 18:31
ну это уже алкаши

Сейчас Вас спросят почему Вы этих милейших выпивающих дяденек называете алкашами :))
И почему им нельзя, если остальным можно?

Nazani
08.07.2010, 18:32

В маленьких городах сходить в кусты более проблематично. В больших ,если тебя увидели, встал , отряхнуля и дальше пошел .И больше этих людей не увидишь. А в маленьких тебя запомнят и тыкать могут.
Помню в Беларуси меня лет в 7 посадили в кустики, дела справлять. А бабуля отошла к киоску за чем-то. Ко мне подлетела мимо пробегающая стайка детишек. Поверьте, ощущения были самые мерзкие. Потому что ребенку сложнее отгородиться от дразнилок ,чем взрослому. У них психика нежнее.

AnnaYP
08.07.2010, 18:33
Просто мнение мамочек хочется послушать, которые не придают этому особого значения!
мозгов нет - вот и не придают значения.

Люллек
08.07.2010, 18:34

ну вот не наааадо сравнивать попу с пальцем:004:

хорек
Сейчас Вас спросят почему Вы этих милейших выпивающих дяденек называете алкашами :))
И почему им нельзя, если остальным можно?

:0099::0099:

lenn***
Такс,главного сыкуна СПб нашли...:))
Кто у нас главным по бутылочкам-цигаркам буит?:))

Nazani
08.07.2010, 18:36

Ага:) Ведьмолодые люди от 14 до 30, гуляющие в городе, особенно в белые ночи - они к алкашам не очень относятся. Но находят уместным писать в подъездах:))

Только не надо поднимать тему отсутсвия общественных туалетов. Сейчас в центре эту проблему уже практически решили. "Не пожалей двадцатки, сохрани город чистым"

lenn***
08.07.2010, 18:37
Ага:) Ведьмолодые люди от 14 до 30, гуляющие в городе, особенно в белые ночи - они к алкашам не очень относятся. Но находят уместным писать в подъездах:))

Только не надо поднимать тему отсутсвия общественных туалетов. Сейчас в центре эту проблему уже практически решили. "Не пожалей двадцатки, сохрани город чистым"
В ЦЕНТРЕ!!!:ded:

хорек
08.07.2010, 18:40
Такс,главного сыкуна СПб нашли...:))
Кто у нас главным по бутылочкам-цигаркам буит?:))

по цигаркам-наверное Я:)):)):))

Женя555
08.07.2010, 18:41
Мне пару раз приспичивало, когда я беременная ходила, и что делать предлагаете, нетерпимые вы наши? 1 раз до бассейна, куда за средним ребёнком шла, не дошла 30-40 метров, побежала в кустики. И что????

lenn***
08.07.2010, 18:42
по цигаркам-наверное Я:)):)):))
ГВ закончу-присоединюсь к тебе.:099:

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 18:42
Мне пару раз приспичивало, когда я беременная ходила, и что делать предлагаете, нетерпимые вы наши? 1 раз до бассейна, куда за средним ребёнком шла, не дошла 30-40 метров, побежала в кустики. И что????

Уважаемая, никто не говорит о крайних случаях - беременность как раз из таких.
Вы тоже считаете нормой писать на улице?

Люллек
08.07.2010, 18:43
меня вот в детстве еще научили: пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь!!!

НaтаЛиЯ

Девочки, здесь речь идет не о курении вообще - я тоже окончания ГВ жду.
Речь о курении вблизи детишек и вообще людей.

НaтаЛиЯ
меня вот в детстве еще научили: пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь!!!

Промолчу

Люллек

и я с вами:053:

Люллек
08.07.2010, 18:45
Промолчу

а чего молчать-то??;) речь идет о том, что если поблизости нет туалета, а писать оооооооооочень хочется, то почему бы не присесть за кустиками??? вот объясните мне??? ну накик понять не могу? я же не призываю писать посреди тротуара среди бела дня!!!!

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 18:46
а чего молчать-то??;) речь идет о том, что если поблизости нет туалета, а писать оооооооооочень хочется, то почему бы не присесть за кустиками??? вот объясните мне??? ну накик понять не могу? я же не призываю писать посреди тротуара среди бела дня!!!!

А если кустиков нет, то ничего страшного если это будет парадная или двор? Хочется ведь, а совесть молчит

Nazani
08.07.2010, 18:47
В ЦЕНТРЕ!!!:ded:

ага ,я так и написала.:) В маленьких городах и в спальных районах сложнее с этим.

scorpionchik
08.07.2010, 18:48

Да ничё! Нормуль, как говорится! Для культурной столицы - в порядке вещей! Мы ж не из высшего общества. Правильно? И институтов не кончали...

P.S. Специально для зассых в аптеках трусы и памперсы одноразовые продаются!

Люллек
08.07.2010, 18:49
А если кустиков нет, то ничего страшного если это будет парадная или двор? Хочется ведь, а совесть молчит

тогда научите меня, как поступать в такой ситуации! как бы Вы поступили7??

lenn***
08.07.2010, 18:50
Да ничё! Нормуль, как говорится! Для культурной столицы - в порядке вещей! Мы ж не из высшего общества. Правильно? И институтов не кончали...

Ох,не суди,как гриться....:flower:
Не дай-то бог тебе зассыхой стать...

Nazani
08.07.2010, 18:50
речь идет о том, что если поблизости нет туалета, а писать оооооооооочень хочется, то почему бы не присесть за кустиками??? вот объясните мне??? ну накик понять не могу? я же не призываю писать посреди тротуара среди бела дня!!!!

Да всякое в жизни бывает. И при беременности, и посреди забега по городу.И больные люди есть. Поэтому, конечно, может человек и присесть, что поделаешь. Но при этом надо понимать,Что это не норма.
У меня знакомая ,пардон ,писает в кустах не потому что у меня в районе нет туалетов платных. А потому что ей денег жалко. И такое бывает.

Женя555
08.07.2010, 18:52

Больной на голову, что ли?????????????? Обычно, кто много о культуре болтает, сам не вышел нни родом, ни умом, ни образованием.........

Чипатая
08.07.2010, 18:54
фига как всё оборачивается.
паССССивное курение какое-то получается)))))))

Nazani
тогда научите меня, как поступать в такой ситуации!

Если вы находитесь возле дома или возле дома гостей, то тут все понятно. А если где-то на выезде по делам ,то в городе полно бизнес-центров, кафе, зданий институтов, драматических театров,поликлиник и больниц. Я прорывалась в какой-то университет ,помниццо, хотя там по студенческим и пропускам вход.Охранник пустил, ничего. Да и просто туалеты возле метро есть, как правило.Оно же не как-то вдруг приспичивает ,если вы не больны,конечно. А постепенно понимаешь, что уже пора..пора..порааааа бежаааать:)

lenn***
:046:
Надо будет завтра открыть тему-интересно,до чего все дойдет?:073:

Nazani
08.07.2010, 18:57

:046::046::046:
ароматная темка

scorpionchik
08.07.2010, 18:58
Больной на голову, что ли?????????????? Обычно, кто много о культуре болтает, сам не вышел нни родом, ни умом, ни образованием.........

Не описайтесь только от злости, пожалуйста! :)

Женя555
08.07.2010, 18:58

:)Прикол, действительно.

Женя555
08.07.2010, 18:59

Спасибо за беспокойство:004:

scorpionchik
08.07.2010, 19:04
Спасибо за беспокойство:004:

Ну что Вы, что Вы!

P.S. Но памперсы приобретите всё же! :):)

olivka92
08.07.2010, 19:06
Ох странные же все таки люди... нет что бы обсудить, как решить эту проблему, что бы, как говорится, и волки сыты были и овцы целы, так всякую фигню (простите:008:) обсуждаете...:009:

Guinevere
08.07.2010, 19:10
:0005::0005::0005:

Если вы находитесь возле дома или возле дома гостей, то тут все понятно. А если где-то на выезде по делам ,то в городе полно бизнес-центров, кафе, зданий институтов, драматических театров,поликлиник и больниц. Я прорывалась в какой-то университет ,помниццо, хотя там по студенческим и пропускам вход.Охранник пустил, ничего. Да и просто туалеты возле метро есть, как правило.Оно же не как-то вдруг приспичивает ,если вы не больны,конечно. А постепенно понимаешь, что уже пора..пора..порааааа бежаааать:)

И пусть только попробуют не пустить! Под это дело уже закон выпускали.

Да уж, неожидала такого развития событий....:073::008::008:

:023::023::023::023::023:

lenn***
08.07.2010, 19:12
:046::046::046:
ароматная темка
Вы думаете,дойдет и до ароматов???:)):)):))

Guinevere
08.07.2010, 19:13
Ну а если по существу, просто уважать надо СЕБЯ, прежде всего, так глядишь - и до других дело дойдет!:053:

LANA ZOLOTOVA
08.07.2010, 19:47
Я не курю и никогда не курила.Моя подруга курит очень много,даже в комнате при детях,когда кормила,также одновременно курила,т.е. в одной руке сын,в другой сигарета:001:.Для меня это просто дико,но убедить подругу я не могу.Её аргументы:курит супер лёгкие сигареты и на здоровье и развитие её 2-х сыновей это не повлияло.
P.S.Её муж тоже курит в комнатах,где находятся дети и его абсолютно это устраивает:010:

lenn***
08.07.2010, 19:47
Чет все затихли....

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 19:48
Я не курю и никогда не курила.Моя подруга курит очень много,даже в комнате при детях,когда кормила,также одновременно курила,т.е. в одной руке сын,в другой сигарета:001:.Для меня это просто дико,но убедить подругу я не могу.Её аргументы:курит супер лёгкие сигареты и на здоровье и развитие её 2-х сыновей это не повлияло.
P.S.Её муж тоже курит в комнатах,где находятся дети и его абсолютно это устраивает:010:

В данном случае, как это ни печально, ничего не сделаешь :(

лит
08.07.2010, 19:56
Уважаемая, никто не говорит о крайних случаях - беременность как раз из таких.
Вы тоже считаете нормой писать на улице?

вот, то есть беременным можно, и детям тоже - ЭТОЖЕРЕБЕНОК,может у всех кто писает в кустах есть на то ВЕСКАЯ причина?

Ох,не суди,как гриться....:flower:
Не дай-то бог тебе зассыхой стать...

+1

Ну а если по существу, просто уважать надо СЕБЯ, прежде всего, так глядишь - и до других дело дойдет!:053:

вот-вот, так что я лучше в кустики (если других мест нет) нежели с мокрой попой ходить буду:))

Друзей принимаю таких какие они есть со всеми их достоинствами и недостатками. Чего и Вам желаю.
Если что-то меня раздражает в человеке - он уже, априори, не может являться моим другом.

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 20:02
вот, то есть беременным можно, и детям тоже - ЭТОЖЕРЕБЕНОК,может у всех кто писает в кустах есть на то ВЕСКАЯ причина?

вот-вот, так что я лучше в кустики (если других мест нет) нежели с мокрой попой ходить буду:))

Друзей принимаю таких какие они есть со всеми их достоинствами и недостатками. Чего и Вам желаю.
Если что-то меня раздражает в человеке - он уже, априори, не может являться моим другом.

Ну да, я помню Ваши посты - про тех кто лезет без очереди на границе - у них тоже у всех были веские причины по Вашему :))

Тетя тем и отличается от ребенка что умеет терпеть, хотя о чем это я? Вы же уже использовали модное выражение ЭТОЖЕРЕБЕНОК :))
Ваш ребенок, наверное, не имеет никаких приоритетов перед взрослыми людьми, да? ;)

А вот я принимаю друзей такими какие они есть, но это отнюдь не значит что мне не может что-то в них не нравится. Меня даже муж иногда раздражает - а ведь люблю :))

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 20:03

Ну и риторический вопрос: пописаю в кустах, потому что совесть спит, а пива выпила - это веская причина? :))

лит
08.07.2010, 20:11
Тетя тем и отличается от ребенка что умеет терпеть, хотя о чем это я? Вы же уже использовали модное выражение ЭТОЖЕРЕБЕНОК :))
Ваш ребенок, наверное, не имеет никаких приоритетов перед взрослыми людьми, да? ;)

)

А Ваш имеет?

Кстати я тут слышала, что некоторые дети, просятся на горшок с 6 мес (если не раньше). Таки наверное можно с собой горшок носить:065:

Ну да, я помню Ваши посты - про тех кто лезет без очереди на границе - у них тоже у всех были веские причины по Вашему :))

:008: да, кстати в той теме всех кто хочет писать отправляли в кустики:))

А вот я принимаю друзей такими какие они есть, но это отнюдь не значит что мне не может что-то в них не нравится. Меня даже муж иногда раздражает - а ведь люблю :)

а меня муж не раздражает и в друзьях все нравится :019:
повезло, считаю
Ну и риторический вопрос: пописаю в кустах, потому что совесть спит, а пива выпила - это веская причина? :))

ну смотря по какому поводу это пиво пилось:065::))

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 20:16
А Ваш имеет?

а меня муж не раздражает и в друзьях все нравится :019:
повезло, считаю

ну смотря по какому поводу это пиво пилось:065::))
Дети имеют, не важно мой или нет - в силу возраста.

Ну да, в интернете всем везет :))
А я вот врать не умею, потому бывает что-то и не понравится в поведении мужа - что не мешает любить и счастливо жить уже 13 лет.

А какой повод будет оправданием? ;)

Nazani
08.07.2010, 20:21
Кстати я тут слышала, что некоторые дети, просятся на горшок с 6 мес (если не раньше). Таки наверное можно с собой горшок носить:065:

А подгузники в далекие поедки лет до 2-х - не вариант?:)

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 20:24
А Ваш имеет?

Аааа, это Вы про моего? Не сразу в такую жару Ваш сарказм доходит :))
Моя дочка вне пределов квартиры в основном в памперсе, исключение было на пляже - и, каюсь, писала в песочек - но ме стыдно и как только она научится контролировать свое мочеиспускание, буду объяснять что писать нужно в туалете.

Nazani
08.07.2010, 20:25

В целом - верно. Но принимать не равно разделять. Можно принимать как факт, что друг курит.Но не значит,что можно разделять его убеждения по этому вопросу.

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 20:26
В целом - верно. Но принимать не равно разделять. Можно принимать как факт, что друг курит.Но не значит,что можно разделять его убеждения по этому вопросу.

Если бы не жара, и я бы так могла написать :)). Спасибо :flower:

Nazani
08.07.2010, 20:29
Сорри за офф.
Я в восхищении! Лит - это Дарья Донцова от чтения:) Если той не лень писать томами, то Лит не лень читать тыщупиццот сообщений в профилях тех, с кем она дебатирует на данный момент. Талант бы на благо родины! Пишу практически без иронии:)

Nazani
08.07.2010, 20:31
Если бы не жара, и я бы так могла написать :)). Спасибо :flower:

Не за шо. Просто я мороженку лизнула:019:, охладилась:)

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 20:32
Не за шо. Просто я мороженку лизнула:019:, охладилась:)

А я все дождя жду :091:

galuha
08.07.2010, 21:38
Не курю... По причине ГВ. Раньше курила, но никогда рядом с ребенком или другими детьми этого не делала.
Мы живем в мегаполисе, и помимо табачного дыма наши дети еще ух, сколько всякой гадости вдыхают... От всего не убережешь. И не нужно накидываться на курящих, как на единственное зло в мире. Меня еще потные люди раздражают, и когда изо рта пахнет - что же теперь - изолируем всех потеющих, и не чистящих зубы :))
Что делают другие мамы рядом со своими детьми, мне все равно. Если курят рядом с моими детьми - я отойду сама (или попрошу отойти курильщика)... Ну или просто не пойду с детьми туда, где курят...
А в-общем, не бесят меня курящие люди, муж у меня курит, отношусь вполне лояльно.

+10000...

ЭльвираАлиса
08.07.2010, 21:42
не курю сама и не люблю,когда при мне курят в помещении.....безуспешно борюсь с мужем из-за его привычки курить в туалете....:(

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 21:46
Мне вот еще нравится логика: экология плохая, машины кругом воняют, значит и мне можно.
Хотя есть такой пример в психологии: человек не бросит бумажку на землю, если там чисто, а вот если уже загажено - совесть умолкает.
Пока есть те, кто оправдывает курение в ущерб другим, ничего не изменится. Скорее бы уже законопроект стал законом что ли.

хорек
08.07.2010, 22:00
Мне вот еще нравится логика: экология плохая, машины кругом воняют, значит и мне можно.
Хотя есть такой пример в психологии: человек не бросит бумажку на землю, если там чисто, а вот если уже загажено - совесть умолкает.
Пока есть те, кто оправдывает курение в ущерб другим, ничего не изменится. Скорее бы уже законопроект стал законом что ли.

ну и станет законом и что изменится??ну нельзя около школ и т.д. курить и пить и что все прям слушаются??

НaтаЛиЯ
08.07.2010, 22:01
ну и станет законом и что изменится??ну нельзя около школ и т.д. курить и пить и что все прям слушаются??

Я наивная - может что изменится :008: