Просмотр полной версии : А что, героев-акушеров еще не обсуждают?
ВарвараСергеевнаПлющ
07.07.2010, 14:19
Собственно, вот!
http://www.fontanka.ru/2010/07/07/046/
Принять осложненные роды может каждый проходящий мимо мужчина :)
П.С. Хорошо, что все хорошо закончилось
Эйяфьятлайокудль
07.07.2010, 14:24
если бы мне, не приведи Господи, пришлось рожать на пр. Большевиков- я бы потом этой помощнице, которая слила инфу прессе, спасибо не сказала бы. Ну что за манеры такие! Человек, сообщив прессе, поступил ооочень бестактно. На мой взгляд. :005:
Ну всякое бывает, не доехала. Надо теперь всему городу знать и судачить.
Интересно как она оказалась на газоне.. во время родов..
enoelttiL
07.07.2010, 14:26
Собственно, вот!
http://www.fontanka.ru/2010/07/07/046/
Принять осложненные роды может каждый проходящий мимо мужчина :)
П.С. Хорошо, что все хорошо закончилось
:001:также как родить на газоне на газетку с ягод предл может каждая женщина
ВарвараСергеевнаПлющ
07.07.2010, 14:34
нууу... картина "нежданчик" :)) Прихватило, видать, неожиданно. Со всяким бывает :))
Фрау Линдеманн
07.07.2010, 14:38
Со всяким бывает :))
Слава Богу, не со всяким.. Но никто от этого не застрахован - точно. Чудо, что все нормально обошлось!
~LaCosta~
07.07.2010, 14:57
А в Скорую они звонили и решили слиться с природой и родить в газон?
angelina_K
07.07.2010, 15:03
Бывают же стремительные роды...говорят плоховато это для ребеночка
некоторые дети, рождаясь, категорически не желают дожидаться приезда скорой. которая, к тому же, не материализуется из воздуха через 5 минут после звонка.
не обязательно ;)
Матильда Жабовски
07.07.2010, 15:08
:046:
Т.е. нужно было запихивать обратно?
Ватакуши
07.07.2010, 15:14
посмотрела материал по исходной ссылке http://www.metronews.ru/news4/zhenwina_rodila_malysha_pryamo_na_gazone_u_prospek vta_bolshevikov_foto/
1) что, вместо скорой приехал корреспондент Метро с фотоаппаратом?
2) и фото в газете напечатали?
Настоящая Блондинка
Стремительные у меня были - 55 минут от начала и до конца. И все это время я была в ясном уме и трезвой памяти и могла передвигаться за исключением последних 5-10 минут. Я никого обвинять не могу и не хочу, может там еще меньше времени было, но на такие вызовы скорая просто летает и до ближайшей поликлиники (аптеки, магазина, почты и т.п.) все-таки доползти было можно.
Черная жемчужина
У меня первые роды длились всего 1,5 часа, вторые час, до роддома еле успели доехать, скорую точно бы не дождалась!))))
Snegnaja
07.07.2010, 15:16
до роддома всего квартал не дошла
Черная жемчужина
07.07.2010, 15:19
Стремительные у меня были - 55 минут от начала и до конца. И все это время я была в ясном уме и трезвой памяти и могла передвигаться за исключением последних 5-10 минут. Я никого обвинять не могу и не хочу, может там еще меньше времени было, но на такие вызовы скорая просто летает и до ближайшей поликлиники (аптеки, магазина, почты и т.п.) все-таки доползти было можно.
Когда я позвонила в скорую в 3ч ночи, говоря что начались схватки, мне ответили, а вы сами не можете приехать, лучше утром))), у нас машины все на выезде... муж как назло в тот день был в ночь, еле дозвонилась и он успел приехать и отвезти в роддом, где через 10мин я и родила))) Так что на скорую я больше не надеюсь)))
ужас какой :010: в плане фото в газете.......
спасибо, конечно, сознательному гражданину проходящему мимо!
Но зачем афишировать то?
Susan Sto Helit
07.07.2010, 15:24
Я как-то скептически отношушь к новости. Не утка ли?
И пелёнки одноразовые под рукой оказались, и "прохожий", справившийся с ягодичным предлежанием, и тётка с фотоаппаратом... И ребёночек не похож на тех новорожденных, что доводилось видеть мне...
Т.е. конечно, всякое может быть, но всё же сомнительно. Подождём новостей в телевизоре, может яснее будет.
ВарвараСергеевнаПлющ
07.07.2010, 15:41
посмотрела материал по исходной ссылке http://www.metronews.ru/news4/zhenwina_rodila_malysha_pryamo_na_gazone_u_prospek vta_bolshevikov_foto/
1) что, вместо скорой приехал корреспондент Метро с фотоаппаратом?
2) и фото в газете напечатали?
В газете седни-вчера такого не видела, а сфоткать могли так сказать очевидцы, которые и фотку, и саму инфу слили в СМИ. (я не защищаю, просто контраргументы)
Ну за пеленками-то сбегать в ближайшую аптеку не проблема, любой прохожий сбегал бы. Но вообще что-то нереальное. Шла-шла по улице, и вдруг рожать начала? :001:
Бывают-но не за 5 минут все равно не справится.:073:
Сама рожала 12,5 часов-и вопчем слабо предствавляю как можно родить за 5 минут.
Может это все неправда???
ВарвараСергеевнаПлющ
07.07.2010, 15:44
Я как-то скептически отношушь к новости. Не утка ли?
И пелёнки одноразовые под рукой оказались, и "прохожий", справившийся с ягодичным предлежанием, и тётка с фотоаппаратом... И ребёночек не похож на тех новорожденных, что доводилось видеть мне...
Т.е. конечно, всякое может быть, но всё же сомнительно. Подождём новостей в телевизоре, может яснее будет.
ага-ага, и диагноз сразу такой верный поставили
Susan Sto Helit
07.07.2010, 15:44
Ну за пеленками-то сбегать в ближайшую аптеку не проблема, любой прохожий сбегал бы. Но вообще что-то нереальное. Шла-шла по улице, и вдруг рожать начала? :001:
Тогда и рожать логичнее в ближайшей аптеке, нет? Какая-никакая медицина...
ВарвараСергеевнаПлющ
07.07.2010, 15:45
не, ну за пеленками-то небеременный прохожий побежал, а самой-то ей может уже и не дойти было
Помидоры злые
07.07.2010, 15:48
Там до роддома 2 остановки всего.
Люблю хоккей
07.07.2010, 15:55
Там до роддома 2 остановки всего.
Во-во!
То же не поняла. На той же частной машине 10 секунд езды.
Странно все как-то.
с одной стороны медицина, а с другой покупатели лекарств с большой вероятностью вирусов...
хотя газон - это, конечно, не выход
Ананасовый бизнес
07.07.2010, 15:59
очень люблю такую логику.:065: Если у меня было по-другому, то никак иначе быть не могло. Ну почитайте, что ли про стремительные роды в инете. Благо медицинских справочников куча выложена.
может у нее болевой порог низкий, и она думала, что роды в самом начале, а оказалось, что раскрытие полное, вот и пришлось лечь на газон, потому как начались потуги?
Счастливица
07.07.2010, 15:59
А часто у нас народ останавливается у лежащих на земле тёток? Большинство проходят мимо и не замечают... Может, её согнуло и а полчаса не могла ничего сделать? А когда уже детёныш полез, тогда и мужик хороший попался - остановился, подошёл, помог...
Ананасовый бизнес
07.07.2010, 16:01
Во-во!
То же не поняла. На той же частной машине 10 секунд езды.
Странно все как-то.
картина маслом - схватки, роженица буквой зю пытается тормозить машину. Все так радостно тормозят, и так же радостно везут в своей машине женщину, у которой уже головка показалась. Ага.
ЯнинаЧека
07.07.2010, 16:20
Мне одно не ясно, как можно было не почувствовать, что уже началось?
Не знаю, в каком состоянии надо находиться, чтобы не почувствовать, что схватки пошли.
Странно всё.
а почему все удивляются наличию одноразовых пеленок? она же в роддом шла, разве нет?
может у нее болевой порог низкий, и она думала, что роды в самом начале, а оказалось, что раскрытие полное, вот и пришлось лечь на газон, потому как начались потуги?
:flower:
Не знаю, в каком состоянии надо находиться, чтобы не почувствовать, что схватки пошли.
Странно всё.
я Вам не скажу за всю Одессу, но я чуть в бассейн не пошла со схватками. низкий болевой порог, схватки безболезненные, на них даже внимания не обращаешь. что "щас рожу", дошло уже когда потуги начались.
А часто у нас народ останавливается у лежащих на земле тёток? Большинство проходят мимо и не замечают... Может, её согнуло и а полчаса не могла ничего сделать? А когда уже детёныш полез, тогда и мужик хороший попался - остановился, подошёл, помог...
совершенно верно, все предпочитают не вмешиваться
Snegnaja
07.07.2010, 16:26
ну допустим начались схватки, она пошла в роддом, роддом напишу еще раз с того места где она рожала, просматриватся не вооруженным глазом, не дошла, скрутило, дальше не до походов было
я ни на чьей стороне, просто моделирую ситуацию
у меня вообще схватки 2 -е суток были из них сутки в родилке, все никак разродиться не могла
какая уж там медицина, у меня подруга зав аптекой, не думаю что бы они (фармацевты) справились лучше этого дядьки
аптека там действительно рядом есть, просто через газон перемахнуть
а вообще история странная :005:
Петербурженка
07.07.2010, 16:31
Да уж...ее обвинять не могу...это процесс неконтролируемый...Предлежание плода ягодичное, что само по себе тяжело очень! Спасибо мужчине, проходящему мимо ( он гинеколог?), не растерялся, молодец! На траве, газеты.....про антисанитарию писать не буду...Самое интересное в нескольких метрах роддом №18, туда кто - нибудь звонил интересно?
Настоящая Блондинка
07.07.2010, 16:36
+1000000
Ну может и не в аптеке, но уж ПОД КРЫШЕЙ - это точно. Во-первых, все таки почище в любом случае, во-вторых, хоть руки принимающие помыть могут. И шансов, что доблестные прохожие сфотографируют куда как меньше.
Счастливица
07.07.2010, 16:38
Да уж...ее обвинять не могу...это процесс неконтролируемый...Предлежание плода ягодичное, что само по себе тяжело очень! Спасибо мужчине, проходящему мимо ( он гинеколог?), не растерялся, молодец! На траве, газеты.....про антисанитарию писать не буду...Самое интересное в нескольких метрах роддом №18, туда кто - нибудь звонил интересно?
А кто-нибудь вот так, проходя по улице, помнит наизусть телефон 18-го род.дома? Мне кажется, что мужик тот не помнил...
Хотя согласна, фото похоже на постановочное... Какой-то уж очень чистенький малышик...
Ананасовый бизнес
07.07.2010, 16:39
+1000000
Ну может и не в аптеке, но уж ПОД КРЫШЕЙ - это точно. Во-первых, все таки почище в любом случае, во-вторых, хоть руки принимающие помыть могут. И шансов, что доблестные прохожие сфотографируют куда как меньше.
только настоящая блондинка в схватках может думать о том, что ее будут фотографировать и как она будет выглядеть.:065::))
Неправильная
07.07.2010, 16:40
Странно всё.
Да запросто можно не заметить.
Не у всех роды болезненные.:004:
Первый раз я ощутила схватки (не боль, а схватки) когда раскрытие уже наполовину прошло.
Второй раз - вообще только 1,5-2 последних часа.
Tiramisu
07.07.2010, 16:40
Странно всё.
Легко можно не почувствоаать.
Подруга в 40 недель гуляла с мужем по магазу - ковер выбирала.:))
Стало слегка потягивать живот- они решили с мужем показаться врачу своему все таки 40 недель. Роддом рядом совсем был.
Итог - приехала с раскрытием 10 см. Ее на каталку и в родзал- 3 потуги и ребенок у нее на животе.
Она понятия не имеет сколько длились ее роды. Ощущение слабого потягивания было около часа. И полчаса в родзале.
Могла родить и в магазине легко;)
По теме - всякое бывает
Ананасовый бизнес
07.07.2010, 16:41
Хотя согласна, фото похоже на постановочное... Какой-то уж очень чистенький малышик...
у меня тоже был чистенький. О чем это говорит? Ни о чем.:))
ЯнинаЧека
07.07.2010, 16:45
Вы кажется советовали мед справочники посмотреть.
Посмотрите.
Странно, что с ягодичным предлежанием она не была ещё в стационаре, начиная с 36 недель.
Счастливица
07.07.2010, 16:46
Ну тогда возможно всё! Я-то не знаю, свою только через 6 дней впервые увидела... А в кино показывают сине-бордовых малышей в слизи...:008:
~LaCosta~
07.07.2010, 16:47
А мне одной показалось, что судя по фото - мама не благополучная? И как можно не почувствовать роды? - под наркотой/алкоголем - легко!
Настоящая Блондинка
07.07.2010, 16:49
только настоящая блондинка в схватках может думать о том, что ее будут фотографировать и как она будет выглядеть.:065::))
После трех родов, одни из которых, повторюсь, были стремительными, могу сказать точно, что, несмотря на схватки, фотографировать себя на любом этапе родов не позволила бы никому. И даже врачи в ответ на предложение "бегом в родовую" (10 метров по коридору из предродовой уже в потугах) были посланы далеко и надолго, хотя вполне вежливо, ибо я прекрасно понимала, что могу не добежать и ребенок родится "об пол головой". Это я к тому, что не у всех процесс родов напрочь отключает мозги.
И потом, Настоящей Блондинке вовсе не обязательно быть гламурной дурой 20 лет от роду. :004: Я существенно старше.
Сотофа Х
07.07.2010, 16:50
А мне одной показалось, что судя по фото - мама не благополучная? И как можно не почувствовать роды? - под наркотой/алкоголем - легко!
Тут три страницы из пяти говорят что не почувствовать роды можно, без всяких препаратов, тут у многих написано про низкий порог чувствительности!:ded:
~LaCosta~
07.07.2010, 16:51
Тут три страницы из пяти говорят что не почувствовать роды можно, без всяких препаратов, тут у многих написано про низкий порог чувствительности!:ded:
Я лишь предположила, как еще можно не почувствовать. Фото мамы мне о многом говорит :073:
Счастливица
07.07.2010, 16:52
Я лишь предположила, как еще можно не почувствовать. Фото мамы мне о многом говорит :073:
Ну не думаю, что через пять минут после родов каждая тётка может позировать в объектив с белоснежной улыбкой в 32 зуба :))
~LaCosta~
07.07.2010, 16:55
Ну не думаю, что через пять минут после родов каждая тётка может позировать в объектив с белоснежной улыбкой в 32 зуба :))
http://www.metronews.ru/autothumbs.php?img=/images/cms/data/picture/news/july2010/0093_250_333.jpg
А никто не говорит, что она должна сиять красотой, но на многие элементы ее внешнего вида можно и обратить внимание...
Сотофа Х
07.07.2010, 16:55
Знаете я не почувствовала беременность вообще,узнала случайно на 32 неделе!
Так что все может быть!
И не благополучной мамой я себя не позволила назвать, ну если только с точки зрения медиков так как много диагнозов!
А вот после суток в реанимации у меня вид был точно не благополучной дамы!
ЯнинаЧека
07.07.2010, 16:58
Ну не на столько же.
Не чувствовать боль...
У меня низкий порог, Я могу порезать палец и не заметить, но не заметить, что сводит живот и тянет всё... Не знаю.
Счастливица
07.07.2010, 16:59
А никто не говорит, что она должна сиять красотой, но на многие элементы ее внешнего вида можно и обратить внимание...
Таки фотку-то я видела.
А что в маме не так? Ну возраст, может, разве что великоват... Ну так это дел каждого... А в остальном - нормально, вроде... А ну поваляться на газоне в схватках - какой видок будет?
~LaCosta~
07.07.2010, 17:03
Таки фотку-то я видела.
А что в маме не так? Ну возраст, может, разве что великоват... Ну так это дел каждого... А в остальном - нормально, вроде... А ну поваляться на газоне в схватках - какой видок будет?
Наш образ жизни всегда накладывает отпечаток на внешний вид.
Алкашей у ларьков видели? Вот у них точно такой же землянистый "загар", про прическу и т.п. молчу, валялась же....
Очень хочется верить в то, что эта мама благополучная :091:
но :(
Ананасовый бизнес
07.07.2010, 17:03
Вы кажется советовали мед справочники посмотреть.
Посмотрите.
Странно, что с ягодичным предлежанием она не была ещё в стационаре, начиная с 36 недель.
эх, в контексте. Моего сильно новорожденного малыша тоже можно было сфотографировать. И некоторые бы сказали - что-то он сильно чистый для только что родившегося. Понятно?:)
ЯнинаЧека
07.07.2010, 17:06
эх, в контексте. Моего сильно новорожденного малыша тоже можно было сфотографировать. И некоторые бы сказали - что-то он сильно чистый для только что родившегося. Понятно?:)
Понятно.
Только Вашего сначала отмыли и обработали. И уж потом фотографировали.
А в полевых условиях такой сервИс вряд ли можно устроить.
Ватакуши
07.07.2010, 17:06
Алкашей у ларьков видели? Вот у них точно такой же землянистый "загар", про прическу и т.п. молчу, валялась же....
и пятки она не помыла, и макияж не поправила перед тем как рожать :073:
Ананасовый бизнес
07.07.2010, 17:07
После трех родов, одни из которых, повторюсь, были стремительными, могу сказать точно, что, несмотря на схватки, фотографировать себя на любом этапе родов не позволила бы никому. И даже врачи в ответ на предложение "бегом в родовую" (10 метров по коридору из предродовой уже в потугах) были посланы далеко и надолго, хотя вполне вежливо, ибо я прекрасно понимала, что могу не добежать и ребенок родится "об пол головой". Это я к тому, что не у всех процесс родов напрочь отключает мозги.
И потом, Настоящей Блондинке вовсе не обязательно быть гламурной дурой 20 лет от роду. :004: Я существенно старше.
и как то, что я сказала, противоречит тому, что вы настоящая блондинка? Но далеко не все такие как вы. Это разве вас задевает?
ЯнинаЧека
07.07.2010, 17:10
Такой загар может быть у людей, которые работают на улице: уборщики, работающие на благоустройстве города, уличные продавцы.
Ананасовый бизнес
07.07.2010, 17:10
Понятно.
Только Вашего сначала отмыли и обработали. И уж потом фотографировали.
А в полевых условиях такой сервИс вряд ли можно устроить.
да никто моего не мыл сначала. Родился - положили на живот. А он чистый, сухой, красивый. Первый так себе был:) по чистоте. А второй красота.
kissbober
07.07.2010, 17:12
если не утка - слава богу что обошлось. девушки, ну вы даете - человек на газоне родил, а аы обсуждаете почему роженица непричесанная, да благополучная ли она. а то что роды могут быть сильно преждевременными, никого не смущает? у всех дети родились точно в срок да еще и предупредили заранее? могут быть стремительные роды, может быть высокий болевой порог. я вообще из салона поехала рожать - подстриглась ну и все, теперь красивая, уже можно:))
а то что не позвонили в роддом - у многих в стрессовой ситуации голова отключается, какое там вспомнить телефон роддома. детенышу вообще повезло:091:, что дядька-врач мимо не прошел. а со скорой - всякое бывает.
Выше Радуги
07.07.2010, 17:16
Одноклассница моя так не почувствовала роды. Ну потягивает чуть, она что то там про ложные схватки вспомнила, 38 недель, еще не срок. Ребенок первый у нее, так что опыта нет. Короче говоря, ее с прогулки скорая забрала, родила она в машине скорой, не доехали до роддома. Ей ребенка дают, а она спрашивает: "Доктор, мне говорили, что будет больно. А когда будет больно?" На все провсе - 40 минут. Мальчик, кстати, здоров.
kissbober
07.07.2010, 17:16
и пятки она не помыла, и макияж не поправила перед тем как рожать :073:
и ноги то у нее точняк либо белые либо красные. и укладку с декольте не навертела:065:. давайте подвергнем ее общественному порицанию:wife:
мой детеныш тоже чистенький был, розовенький такой:love:. уж какой-нибудь тряпкой-пеленкой то ребенка наверняка обтерли, да хоть влажными салфетками.
Настоящая Блондинка
07.07.2010, 17:23
и как то, что я сказала, противоречит тому, что вы настоящая блондинка? Но далеко не все такие как вы. Это разве вас задевает?
Уничижительного тона по отношению к блондинкам не люблю, даже если все вежливо. Сорри за офф.
если бы мне, не приведи Господи, пришлось рожать на пр. Большевиков- я бы потом этой помощнице, которая слила инфу прессе, спасибо не сказала бы. Ну что за манеры такие! Человек, сообщив прессе, поступил ооочень бестактно. На мой взгляд. :005:
Ну всякое бывает, не доехала. Надо теперь всему городу знать и судачить.
+1:wife:
Кошка-Матрёшка
07.07.2010, 17:30
Господи, спасибо что хоть кто-то принял и не прошли мимо! Сейчас такое время, что умирать будешь, все переступят раздраженно что мешаешь и дальше пойдут (сама была в такой ситуации, когда аккуратненько перешагивали, чтоб не споткнуться об меня).
Кошка на дереве)))
07.07.2010, 17:35
Особенно с ягодичным предлежанием и с акушером-проходящим мимо мужчиной.
Мужик молодец-то какой-не растерялся,но вообще ужас:001: рожать в +30 на газончике,на газетку... :091:
ВарвараСергеевнаПлющ
07.07.2010, 17:38
А где фото-то?
Анка-автоматчица
07.07.2010, 17:38
У меня первые роды длились всего 1,5 часа, вторые час, до роддома еле успели доехать, скорую точно бы не дождалась!))))
Девы, а Вы спортсменки? Ну, пресс хороший?
Молодцы такие...
Долго рожать ужас-ужас...
ВарвараСергеевнаПлющ
07.07.2010, 17:39
Знаете я не почувствовала беременность вообще,узнала случайно на 32 неделе!
это круто
НоваяЖизнь
07.07.2010, 17:39
Странно всё.
Ну я не почувствовала.. Пока воды не отошли.. Приехала в р/д уже с приличным раскрытием, мне говорят: засекай через сколько времени идут схватки, а я не могу, ибо никаких схваток не чувствую.. Но вот тут-то добрые врачи поставили мне капельницу и после нее начался ад..
Насчет этой роженицы мне удивительно как можно находиться на пр. Большевиков и не доехать таки до роддома, до которого оттуда 10 мин. езды..
Особенно с ягодичным предлежанием и с акушером-проходящим мимо мужчиной.
Мужик молодец-то какой-не растерялся,но вообще ужас:001: рожать в +30 на газончике,на газетку... :091:
Да уж. Если это правда, то мужик- супер.
Кошка-Матрёшка
07.07.2010, 17:41
какая уж там медицина, у меня подруга зав аптекой, не думаю что бы они (фармацевты) справились лучше этого дядьки
аптека там действительно рядом есть, просто через газон перемахнуть
а вообще история странная :005:
Я как-то запнулась за рельсу на Московском проспекте и грохнулась всем передом на асфальт. Хорошо, трамвая не было. Логично порассуждав, дотелепалась до аптеки купить бинты, перекись и т.п. Из аптеки меня выгнали работники, когда я устроившись в уголке попыталась обработать раны и заклеить их пластырем, предварительно продав мне все необходимое. Сказали, чтобы шла на улицу - не чего нам тут грязь разводить. Поэтому легко поверить, что оттуда у нас могут выпереть и роженицу.
ЗЫ. Я не бомж, на мне в тот день было все белоснежное (ну почти - я же все таки на асфальт упала...)
Анка-автоматчица
07.07.2010, 17:45
Да уж. Если это правда, то мужик- супер.
Может, врач?
Может, врач?
Вы знаете, я -врач. Но об акушерстве имею весьма отдаленные теоретические воспоминания. Я бы точно струсила.
Господи, спасибо что хоть кто-то принял и не прошли мимо! Сейчас такое время, что умирать будешь, все переступят раздраженно что мешаешь и дальше пойдут (сама была в такой ситуации, когда аккуратненько перешагивали, чтоб не споткнуться об меня).
+1!!!!:support:
Настоящая Блондинка
07.07.2010, 18:29
Девы, а Вы спортсменки? Ну, пресс хороший?
Молодцы такие...
Долго рожать ужас-ужас...
Нет, просто это были вторые роды. Первые - ужас-ужас. С момента отхождения вод до непосредственно родов 18 с половиной часов, и все это время схватки. Никакого обезболивания тогда не применялось, так что хлебнула по полной. Зато вторые - 55 минут, а третьи - 2 с половиной часа. Но напрасно я радовалась - после вторых и третьих были очень сильные и болезненные ПОСЛЕРОДОВЫЕ схватки - сокращалось все так, что на стену лезла, и по два-три дня.
~Аbigail~
07.07.2010, 18:31
Одноклассница моя так не почувствовала роды. Ну потягивает чуть, она что то там про ложные схватки вспомнила, 38 недель, еще не срок. Ребенок первый у нее, так что опыта нет. Короче говоря, ее с прогулки скорая забрала, родила она в машине скорой, не доехали до роддома. Ей ребенка дают, а она спрашивает: "Доктор, мне говорили, что будет больно. А когда будет больно?" На все провсе - 40 минут. Мальчик, кстати, здоров.
У меня было бы так же )) Если бы заранее в роддом не поехала.
~Аbigail~
07.07.2010, 18:33
И землистый загар разглядели !))) Она в тени просто, женщина и мужчина рядом такого же цвета ))
Я не была в стационаре с ягодичным предлежанием. Никто не предлагал как бы. Сдалась сама на 41 неделе.
ужас какой :010: в плане фото в газете.......
спасибо, конечно, сознательному гражданину проходящему мимо!
Но зачем афишировать то?
А может ей денег дали, она и рада:)
Susan Sto Helit
07.07.2010, 19:38
Ребёнок недоношеный, 34-35 недель, абстинентный синдром...
:(И мамаша не навестила ребёночка... По голосу - нетрезвая, когда интервью давала.:(
орлица-мать
07.07.2010, 19:41
так что, значит точно из неблагополучных?((((Пьяная или на наркотиках по видимому. раз у ребенка этот синдром....
орлица-мать
07.07.2010, 19:41
:(И мамаша не навестила дочу... По голосу - нетрезвая, когда интервью давала.:(
какое интервью?
SalvaTores
07.07.2010, 19:42
абстинентный синдром...
Мама наркоманка или алкоголичка , что ли? :001:
какое интервью?
По НТВ сейчас сюжет был.
орлица-мать
07.07.2010, 19:45
Спасибо,просмотрела(, ребенка заранее очень жаль.
ЯнинаЧека
07.07.2010, 19:46
Я не была в стационаре с ягодичным предлежанием. Никто не предлагал как бы. Сдалась сама на 41 неделе.
Если Вы рожали в USA, то ничего удивительного.
В России всё немного иначе.
ЯнинаЧека
07.07.2010, 19:48
Тогда всё понятно.
Все мои вопросы моментально отпали.
Duniasha
07.07.2010, 19:49
Я конечно ничего не понимаю в стремительных родах, но до 18 РД там всего 1 минута машиной, 5-10 ползком...
хотя в пьяном угаре время бежит иначе...
Может, врач?
по совместительству дальнобойщик :))
Аурелита
07.07.2010, 19:57
сюжет пока не выложили?
:)) В Снегиревке. не рассказывайте сказки :)
Если Вы рожали в USA, то ничего удивительного.
В России всё немного иначе.
я тока что смотрела на сайте НТВ...
сюжет пока не выложили?
Ну тут как говорит бабушка мужа "С..ть да родить ,нельзя погодить"
Мужик молодец.Есть же люди которые не теряются в экстренных ситуациях.
Сигнатюр
07.07.2010, 20:15
Вот из топика июлят
"Девочки! По поводу родов на газоне. Рассказываю со слов девочки, поступившей в РД в тот день. Я тоже в тот день лежала на ДО в 18РД. К нам поступила девочка и рассказала, что в приемный покой пришла какая-то пьяная тетка, ее посмотрели, сказали пора рожать, она всех обматерила и ушла. через какое-то время, пока девочки еще сидели в приемном в очереди, пришла женщина, а в руках был завернутый в бумагу живой ребенок. Сказали, что какой-то ну очень маленький. Женщине стало плохо, потом она и рассказала про роды на газоне ":(
Она что, не в роддом шла, а обратно?(((
Ватакуши
07.07.2010, 20:25
Вот из топика июлят
"Девочки! По поводу родов на газоне. Рассказываю со слов девочки, поступившей в РД в тот день. Я тоже в тот день лежала на ДО в 18РД. К нам поступила девочка и рассказала, что в приемный покой пришла какая-то пьяная тетка, ее посмотрели, сказали пора рожать, она всех обматерила и ушла. через какое-то время, пока девочки еще сидели в приемном в очереди, пришла женщина, а в руках был завернутый в бумагу живой ребенок. Сказали, что какой-то ну очень маленький. Женщине стало плохо, потом она и рассказала про роды на газоне ":(
что-то как-то странно :005: в 18 р/д могут взять рожать пьяную тетку (наверняка без обменной карты и анализов)?
Сигнатюр
07.07.2010, 20:28
что-то как-то странно :005: в 18 р/д могут взять рожать пьяную тетку (наверняка без обменной карты и анализов)?
Сейчас в новостях про эту женщину говорили.
Она сама расказывает: мол приехала по скорой с мужем в 18-ый род.дом, где ей сказали остаться. Её муж вышел и она пошла посмотреть куда. Вышла и не нашла и мол пришлось рожать на улице. Её заметила женщина и у мамаши уже была мокрая юбка -воды отошли. Подбежал мужчина и принял роды. В общем всё как по ссылке.
Женщина сама находиться сейчас в обсервационном род.доме . Если она не явиться то ребёнка сначала в больницу отправят, а потом в дом малютки.
Они не могут отказать, если она рожает... Ну, или по крайней мере, должны вызвать сантранспорт и отправить в 16. Не на улицу же выгонять... А тут видно сама ушла... Жесть конечно. После таких историй - я за стерилизацию. Вот нахрена ей ребенок? Ответ: нинахрена. Выживет - будет в детдоме или на помойке. Не выживет - ему же лучше. Злая я на такие истории...
Это к теме о кастрации.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.