Просмотр полной версии : Гром и молния,УРА!!!
Нежная сестренка
15.08.2010, 17:07
Коты сидят под ванной и просят валерианки. Страшно им!!!
А наши по дому гуляют :004:
П.С. Я наконец-то вылезла из под кровати :))
Aнаcтасия
15.08.2010, 17:08
ОГО!!! Какая молния свернкула!!!! Прям рядом рядом!!! И загремееелооооооооо. Закрою окно пожлауй
Эйяфьятлайокудль
15.08.2010, 17:08
а у меня собаке хоть бы что. Лежит спит себе и даже ухом не ведет.
Эйяфьятлайокудль
15.08.2010, 17:09
ой, все прекратилось...
Ekaterinca
15.08.2010, 17:12
племяшки сдали наконец-то лодку, едут ко мне домой греться и сохнуть. Пробовали поймать машину, даже не останавливаются:(
выдайте им. пускай побалдеют
KoshkaNatashka
15.08.2010, 17:13
В Лампово (недалеко от Сиверской) ураган какой-то, свет вырубился, шатер унесло, стулья пластиковые улетели березу огромную и старую к земле гнет(((
Жуть какая, мои там неподалеку, вроде такого нет у них, а вот свет отключили, это да.
по всей видимости, область к югу от города
Да, это юг.
тут только дождь остался
ветер слабый. тногда гремит
Небо перед.....
мы наверное с вами живем на одной улице, в колпино, уж больно дома знакомые
Ekaterinca
15.08.2010, 17:15
тут только дождь остался
ветер слабый. тногда гремит
у нас опять громыхает, но как-то вдалеке, ближе к заливу
дамаприятнойполноты
15.08.2010, 17:16
Кошке гроза совершенно пофиг. Спит в кресле и даже ухом не поведет:)
Девочки, как в Приозерске там. ? ответьте кто оттуда..
Сигнатюр
15.08.2010, 17:16
мы наверное с вами живем на одной улице, в колпино, уж больно дома знакомые
:))
мы на Октябрьской 81
у нас опять громыхает, но как-то вдалеке, ближе к заливу
сейчас и тут грохнуло
то ли остатки то ли еще идет
хотя вокруг все серое-темных туч не видно
осенний пейзаж :(
Кошке гроза совершенно пофиг. Спит в кресле и даже ухом не поведет:)
мое вопил как полудурок
:))
мы на Октябрьской 81
а мы на московской 3:)
Sweetest Perfection
15.08.2010, 17:26
выдайте им. пускай побалдеют
Так они ведь потом пьяный дебош устроят!!! Если они "сообразят на троих" валерианки, то их потом на подвиги потянет - пойдут соседской собаке морду бить.
Они после грозы всегда смелыми становятся и без валерианки: начинают обрывать шторы, бросают на пол горшки с цветами, бегают как кони будёновские......они так выражают радость, что в очередной раз выжили после разгула стихии. :073:
сейчас?
а это где?-север\запад\юг?да, на тот момент, когда писала, разговаривала со свекровью, которая там на даче
Гатчинский р-н, юг вроде
ну наконец-то... Питерское лето...
Так они ведь потом пьяный дебош устроят!!! Если они "сообразят на троих" валерианки, то их потом на подвиги потянет - пойдут соседской собаке морду бить.
Они после грозы всегда смелыми становятся и без валерианки: начинают обрывать шторы, бросают на пол горшки с цветами, бегают как кони будёновские......они так выражают радость, что в очередной раз выжили после разгула стихии. :073:
ничего себе!!!!!!!!!! мой только песни матерные поорать может....а так поваляется и кайфуеттт. ну может потому что он у меня адын?????
полыхнула молния, вспышка, итеперь что-то горит в районе када. муж полез наверх с хорошей камерой. пытается снять что горит..... поляхает знатно
Aнаcтасия
15.08.2010, 17:32
Девы, какие окна чистые! Аж на слезу от счастья пробило :))
Молнии и у меня сверкают, а так все тихо мирно и мини дождик идет.
полыхнула молния, вспышка, итеперь что-то горит в районе када. муж полез наверх с хорошей камерой. пытается снять что горит..... поляхает знатно
а где именно ??
ща зальет обратно дожжем
Девы, какие окна чистые! Аж на слезу от счастья пробило :))
Молнии и у меня сверкают, а так все тихо мирно и мини дождик идет.
только что сгоном по ним проитись и прям милое дело
У нас в Рыбацком под нашим балконом сломало клён!!!!!!! А после мигания света отрубилась холодная вода, но сейчас уже дали.:) А дождь и молнии продолжаются и просвета не видать((((((((
Эйяфьятлайокудль
15.08.2010, 17:37
у нас посветлело и нет больше ни молний, ни грома...
http://s56.radikal.ru/i151/1008/7f/91cf0f39e6fa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1008/0f/8e1f89c5269d.jpg (http://www.radikal.ru)
Blue Bird
15.08.2010, 17:42
о о! что это там такое веселенькое?
о о! что это там такое веселенькое?говорю же. молния полыхнула и воть)...в принципе-все логично-рядом вышка какая-то....
ХАКЕР и К
15.08.2010, 17:43
а у меня собаке хоть бы что. Лежит спит себе и даже ухом не ведет.
Мои гуляют по балкону:love:
Народная примета: если чайки летают жо... попами вперёд ,значит ветер сильный:)). Я сегодня это видела,только вместо чаек были вороны:))
Народная примета: если чайки летают жо... попами вперёд ,значит ветер сильный:)). Я сегодня это видела,только вместо чаек были вороны:))
серьезно???
вот дурочки! по норам в такую погоду сидеть надо
Sweetest Perfection
15.08.2010, 17:48
ничего себе!!!!!!!!!! мой только песни матерные поорать может....а так поваляется и кайфуеттт. ну может потому что он у меня адын?????
АднАзнАчнА!!!! Ну что из себя представляет "адын пьяный котЭ"? Ну напилсО, ну песен поорал, ну весну вспомнил.... и уснул. А "три пьяных котЭ" - это уже банда!!! У них во хмелю не бывает душевной гармонии! Одному весну подавай, второму - кошку, третьей - "многА еды". И всех троих тянет на подвиги.
Dashechka
15.08.2010, 17:49
:046:
ох, чувствую сейчас у нас в Волхове бабахнет хорошо....:001::001::001:
Aнаcтасия
15.08.2010, 17:54
ВСЁ! Можо идти спать!!
Юляшка-ромашка
15.08.2010, 17:57
не гулять еще рано - у нас дождь, но уже светло.
какое гулять..у нас ливень, и такой ветер:001::001:
можно зонтик взять .у нас тоже светло но дождь идёт
Топинамбур
15.08.2010, 18:07
а у нас писнуло и ушло :(
даже землю не промочило :(
дождя нет, светло, но серо
побрела в магаз
Contra factum
15.08.2010, 18:13
у нас ничего особенного не было
дождя нет, светло, но серо
побрела в магаз
у нас так же уже.. и я бы не сказала, что прям ах как свежо на улице.:(
Alenchic'
15.08.2010, 18:14
да, у нас уже по-моему все прошло...можно гулять по лужам...
Табернемонтана
15.08.2010, 18:14
Недавно с дачи - ехали по Таллинскому, потом по Ропшинскому, затем по Петергофскому шоссе. На Таллинском слегка дуло, начался дождик, в районе 14 часов, по Ропшинскому уже гоняло ветки и рекламные таблички, боковым ветром сносило машину, ливень, перед поворотом на Петергофское первое здоровое дерево перекрыло дорогу (сосна), на самом Петергофском деревья лежат через каждые 10 метров, у Константиновского деревья порвали провода у двух местах, в одном машину деревом придавило, листы металлических заборов разбросаны по обочинам, частично на дороге, большая пробка из-за упавших на дорогу деревьев. Причём не только старые тополя, но и дубы, ивы, ясень, берёзы..
http://www.fontanka.ru/2010/08/15/025/
На строительной площадке на Ленинском проспекте упали два башенных крана. Машинист крана госпитализирована. В Стрельне ветром повалило дерево.
Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС по Петербургу, около 15:30 на строительной площадке на пересечении Ленинского проспекта и улицы Доблести упали два башенных крана 53 метра высотой каждый. Пострадала женщина-машинист одного из кранов. Её с черепно-мозговой травмой и переломом ноги госпитализировали. Причиной падения, судя по всему, послужил сильный ветер, однако официально эту версию пока не подтверждают.
В этот же время спасателями МЧС в Финском заливе к берегу были отбуксированы две лодки. Любители водного спорта сами не смогли выгрести к берегу. Три человека были спасены в районе Стрельны и один в районе Мартышкино.
Кроме этого, в Стрельне от ветра упало дерево, которое повредило автомобиль и оборвало линии электропередач.
Всем привет! А меня ливень и гроза застали на трассе. Не очень как-то приятно под молнии ехать...
Юляшка-ромашка
15.08.2010, 18:36
Девочки, Кронштадт - случаем там "второго захода" не предвидется? А то у нас опять дождь накрапывает, а по небу сложно судить - серое все, а в сторону Кронштадта не видно... А то мы хотим с дочей выйти погулять - вот не знаю что делать
Да-авненько не было такого дождя с грозой ночью, а потом сразу же и днем (причем, на пол-дня!!). Вот уж землю наверно хорошо промочило сегодня :)) впервые за лето.
вернулась
на улице тепло, ходила так же как и в +35
луж полно и на асфальте много желтых листьев-посрывало
осень просто :( тоскаааааа:041::041:
вот и лето прошло
АднАзнАчнА!!!! Ну что из себя представляет "адын пьяный котЭ"? Ну напилсО, ну песен поорал, ну весну вспомнил.... и уснул. А "три пьяных котЭ" - это уже банда!!! У них во хмелю не бывает душевной гармонии! Одному весну подавай, второму - кошку, третьей - "многА еды". И всех троих тянет на подвиги.
вот. нада ему друга!!! хоть порезвее будет. абизьяна ленивая.
вот думаю....щас мадам поспит выгуливать ее или дома оттопыриться???
Ну вот и я увидела молнии и услышала гром.
А то ночью всё интересное проспала.
Alenchic'
15.08.2010, 20:02
мы уже погуляли, на улице хорошо, правда душновато все равно...
интересно второй волны грозы не будет?!
Настурция Petro
15.08.2010, 20:03
Ну вот и я увидела молнии и услышала гром.
А то ночью всё интересное проспала.
Ну, это не сравнить с ночным праздником.:073:
Сквирелл
15.08.2010, 20:04
а мы в праке 300 летия были, приехали солнце светило, туча была позади, думали ее снесет, агага, через 10 мин Над заливом как затянет сливовым, ветер дунул, до трамвая не успели, спрятались в подворотне, нас оттуда чуть не сдуло, а народ у нас храбрый, пока большая часть удирала с пляжа, люди шли навстречу, причем и с детьми:001:
я пришла вырубилась в сон на полтора часа:065:
Юляшка-ромашка
15.08.2010, 20:10
Девочки я сообразила почему у меня конкретно не было ветра - просто у меня дом большой и как раз двор закрывал - а ветер-то был с запада - вот мне и не видно было. Поэтому все возможно что ветер был (но правда все равно не ураганный - когда ветер сильный с залива - у нас тоже хорошо это видно - как раз в арках и между домами ТАК задувает - но в этот раз было спокойно)
у нас похоже второй заход будет - надвигается с севера здоровенная грозовая туча
Юляшка-ромашка
15.08.2010, 20:32
так это наверно все та же еще не ушла
Мама Ксюшки
15.08.2010, 20:40
И у нас туча!
Юляшка-ромашка
15.08.2010, 20:43
у нас солнце во всю (первый раз туча как раз с нашей стороны на город шла)
кошка зеленая
15.08.2010, 20:50
На юго-востоке вижу тучу. То ли сюда, то ли отсюда:073:
А так солнце на улице.
KoshkaNatashka
15.08.2010, 21:00
У нас солнце, правда, на небе облака.
Дикий барин
15.08.2010, 21:01
На Дунае солнышко пригревает, опять жарко и никакого ветерка. Неужели опять наступает жара?
Мама дорогая!!!
Это что было???!!!
В 15 час. за 2 минкты потемнело, в Стрельне деревья повыдергивало...
Мне балконное окно выбило каким то бревном....
Откуда оно взялось???
Слава Богу, сейчас вставляют
мне мама звонила, у них в вырице недавно прошелся ураган. повалены деревья, поезда не ходят
Да.......... с залива тянет......... идет :)
Захаровна In Love
15.08.2010, 21:22
Я сегодня голубя такого видела))
А еще я второй раз в жизни увидела горизонтальный дождь. Первый раз был ночью))
ХАКЕР и К
15.08.2010, 21:24
Мама дорогая!!!
Это что было???!!!
Откуда оно взялось???
Слава Богу, сейчас вставляют:o
Ничего себе...
А мы на севере - ждем - не дождемся дождя какого-нибудь!!! Уже две недели сухота - колодец пересох напрочь. За питьевой водой ездим на родник. А вот для полива воды нет... У меня муж сегодня ходил-радовался - вот тучки набежали и все вокруг почернело ( я , наоборот, молилась о том, чтобы нас сильная гроза миновала!). Мои молитвы сбылись - ветер налетел, все разогнал. Опять сушь, тишь и воды ни фига:(
А мы на севере - ждем - не дождемся дождя какого-нибудь!!! Уже две недели сухота - колодец пересох напрочь. За питьевой водой ездим на родник. А вот для полива воды нет... У меня муж сегодня ходил-радовался - вот тучки набежали и все вокруг почернело ( я , наоборот, молилась о том, чтобы нас сильная гроза миновала!). Мои молитвы сбылись - ветер налетел, все разогнал. Опять сушь, тишь и воды ни фига:(
перестарались:073:
cardiowave
15.08.2010, 21:47
мне мама звонила, у них в вырице недавно прошелся ураган. повалены деревья, поезда не ходят
так и есть... теперь и связь не работает.. блин.
Табернемонтана
15.08.2010, 21:49
Мама дорогая!!!
Это что было???!!!
Откуда оно взялось???
О да, мы через Стрельну прим. в пол-четвёртого проезжали (большей частью проползали) - как Мамай прошёлся:001:
Ольгутка
15.08.2010, 21:55
Народ, расскажите краткое содержание топика за сегодня, а? Что в городе-то было?
Отдыхала с утра на Медном часов до 16, потом заморосил дождик и засобиралась домой. А тут, вроде, что-то еще было...
Что?
Наталкины глазки
15.08.2010, 22:07
Мама дорогая!!!
Это что было???!!!
Откуда оно взялось???
Вот ужас!:001:
Бесшумный вальтер
15.08.2010, 22:08
А у меня сестра в Луге застряла - там электрички не ходят, а такси - 2000 до Питера:(
Ничего себе :010:
В городе в Приморском р-не была гроза и ливень.
А на даче была и гроза, и ливень, и шквалистый ветер:001: Хорошо еще свет не отключили!:091:
Дождя нет, но небо еще затянуто тучками. Иногда и солнышко пробивается ))))
А у меня сестра в Луге застряла - там электрички не ходят, а такси - 2000 до Питера:(
да уж...
Blue Bird
15.08.2010, 22:29
Да.......... с залива тянет......... идет :)
что опять идет, да?:support::support::support:
я ничего не вижу ни туч ничегошеньки
врят ли такое светопредставление как днем повторится
вернулась
на улице тепло, ходила так же как и в +35
луж полно и на асфальте много желтых листьев-посрывало
осень просто :( тоскаааааа:041::041:
вот и лето прошлоНе надо.
Есть кто из Гатчина??? Сегодня мне звонила подруга, сказала что там сегодня был УРАГАН:(
Есть кто из Гатчина??? Сегодня мне звонила подруга, сказала что там сегодня был УРАГАН:(
да. мамы в Вырице. поезда не ходят, деревья повалены.
Не надо.
чо нинадо? сама не хочу :))
Я сегодня ребенка везла в дельфинарий. в 15.30 на невском было темно как...ночью. Дворники не справлялись, машин не видно ни спереди, ни по бокам.. как добрались до Крестовского сама удивляюсь..
Топинамбур
15.08.2010, 23:15
а у нас не было ничего. ни толкового дождя, ни толковой грозы, ни ветра (вот по последнему - и слава Богу).
а у нас с юго-запада тучи ползут непонятные...
cat-mama
15.08.2010, 23:51
Мга, 45 км, Горы - жуть что было.... ехали с дачи, попали в самый эпицентр, прямо перед нами 2 дерева упали на дорогу, сейчас там без света сидят...(((((
У подруги дача в Ивановке (недалеко от Гатчины). У них был ураган, но без последствий. Все цело, свет есть.
ANDROMEDA
16.08.2010, 00:48
светило солнце, за 5 минут небо тучами занесло так:001::001::001:
мы в Кобрино-Прибытково, это рядом с Гатчиной
в общем у нас ведра-тазики полетели по огороду
у соседей дерево рухнуло, хорошо не большое
свет вырубило сразу, связь с перебоями
в Питер ехала 3 часа, дикая пробка, в деревнях деревья повалены, остановки перевернуты
знаки перевернуты, а те, что ремонтно-дорожные вообще по среди дороги валяются:065:
на улице непонятно... в тумане что ли все:016:
Просто Филя
16.08.2010, 01:56
на улице непонятно... в тумане что ли все:016:
Могжет это... типа... ночь:009::)):))
Могжет это... типа... ночь:009::)):))
неее, давно и мне даже светящуюся телебашню не видно:ded:
даже светящуюся телебашню не видно:ded:
пойду, посмотрю...
пойду, посмотрю...
нууууу? че там:073:
Настурция Petro
16.08.2010, 02:06
У меня телебашню будет видно тогда, когда листья с деревьев облетят.:))
нууууу? че там:073:
2/3 вижу, макушка в тумане. испарения после дождя
Настурция Petro
16.08.2010, 02:08
Вообще, вечерний туман к хорошей погоде. Завтра будет ясно. Берите купальники и едьте загорать.:073:
у меня нет тумана и башню вижу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.