Вход

Просмотр полной версии : Мужчины! Очень нужен ваш совет.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

supervizors
15.07.2010, 01:27
мне было страшно интересно, мужчина Вы или женщина. Я решила, что женщина и очень удивилась. ( к моим недостаткам: стервозному характеру и малопривлекательной внешности, прибавим еще и любопытство).

p.s. к удовлетворению оппонентов, признаю, что утверждения о характере безусловно правдивы.

Про внешность не знаю:)):)) Топлесом то вы нас до сих пор не одарили.....Так...только издали...Но тут интернет - бинокли не действуют;)
А любопытство - это не недостаток, если ненавязчиво....а может и достоинством быть))
А как у вас с самокритинизмом?:)):)) Можеть хоть его заценить выложите вместо топлеса? Но топлес однозначно лучше!

tapagame
15.07.2010, 01:40
Про внешность не знаю:)):)) Топлесом то вы нас до сих пор не одарили.....Так...только издали...Но тут интернет - бинокли не действуют;)
А любопытство - это не недостаток, если ненавязчиво....а может и достоинством быть))
А как у вас с самокритинизмом?:)):)) Можеть хоть его заценить выложите вместо топлеса? Но топлес однозначно лучше!

давайте так. Что конкретно интересует? Самокритинично отвечу.
топлесс - это слишком неожиданно в разделе "курилка".

slope
15.07.2010, 01:45

Зато очень смело! Глядишь и люди потянутся!:))

supervizors
15.07.2010, 01:59
неожиданно? :0007: В курилке?:0075: :0041:Ну вы удивили!!!:))
Ладно. выставитесь в Девушках-красавицах и киньте ссылу)))

Aniko
15.07.2010, 02:00
неожиданно? :0007: В курилке?:0075: :0041:Ну вы удивили!!!:))
Ладно. выставитесь в Девушках-красавицах и киньте ссылу)))
или в галерее:019:

tapagame
15.07.2010, 02:02
О! Оживились))
вывод, что это будет неожиданно, я сделала хорошо ознакомившись с обсуждениями в курилке :-).
Так что не стройте иллюзий, милые мужчины :-)

slope
15.07.2010, 02:04
О! Оживились))
вывод, что это будет неожиданно, я сделала хорошо ознакомившись с обсуждениями в курилке :-).
Ну дайте нам побыть немного зябликами!:))

supervizors
15.07.2010, 02:08
О! Оживились))

какие там иллюзии? мы тока колодцы строить умеем:004:

tapagame
15.07.2010, 02:09
Ну дайте нам побыть немного зябликами!:))

Пожалуйста!.. любыми птицами, кроме куриц.
А почему именно зябликами?))

slope
15.07.2010, 02:10
Пожалуйста!.. любыми птицами, кроме куриц.
А почему именно зябликами?))

Это личное, я так Васьков Трубачёвых называю (типа наивных)

tapagame
15.07.2010, 02:10
какие там иллюзии? мы тока колодцы строить умеем:004:

Колодцы!! С этого надо было начинать!

tapagame
15.07.2010, 02:13
Это личное, я так Васьков Трубачёвых называю (типа наивных)

к серости своей, не могу вспомнить сию классику. Кто такой васек трубачев? ..что-то из советских фильмов?

slope
15.07.2010, 02:13
Посоветуйте, пожалуйста, где с вами знакомиться?
Устала самостоятельно рыть колодцы, копать скважины и общаться с вешающим лапшу на уши электриками. Срочно нужен муж, а познакомиться с кем-нибудь нет никакой возможности: ребенка оставить не с кем. Сайты знакомств мне не нравятся.
Ну, где еще можно найти неженатого мужчину, который стремится к вкусным обедам и свитерам с оленями?
Занимательно однако! Не знал, что скважины копают, ещё среди мужчин врядли найдётся желающий надеть свитер с оленями, у них рога длинные - подкалывать будут ежесекундно! Но вы не теряйте надежды, мне кажется получится!

tapagame
15.07.2010, 02:18
Занимательно однако! Не знал, что скважины копают, ещё среди мужчин врядли найдётся желающий надеть свитер с оленями, у них рога длинные - подкалывать будут ежесекундно! Но вы не теряйте надежды, мне кажется получится!

а что же с ними делают? ..ну, роют.. Мою явно копали. И не правильно закопали туда трубы..((( теперь переделывают вот..

А в остальном, спасибо за поддержку :-)
з.ы. как вариант свитера - можно с другим животным, медведем, например..

slope
15.07.2010, 02:22
а что же с ними делают? ..ну, роют.. Мою явно копали. И не правильно закопали туда трубы..((( теперь переделывают вот..

А в остальном, спасибо за поддержку :-)
з.ы. как вариант свитера - можно с другим животным.

Про скважины: у вас там калайдер работает? А говорили сами!
С какими животными, они разные бывают! Есть лев например, а бывает трусливый кролик!

supervizors
15.07.2010, 02:24
Колодцы!! С этого надо было начинать!

Неа! Этим у вас предполагается заканчивать....:)):)):))

к серости своей, не могу вспомнить сию классику. Кто такой васек трубачев? ..что-то из советских фильмов?

Молодежь!:ded: Ужо детство несовецкое - несчастливое....

tapagame
15.07.2010, 02:24
С какими животными, они разные бывают! Есть лев например, а бывает трусливый кролик!

ладно, ушла вязать Вам свитер со Львом. Спокойной ночи! :-)

slope
15.07.2010, 02:25
Неа! Этим у вас предполагается заканчивать....:)):)):))

Зато какая современная напористость! Моря по колено, потому что хочу так!

supervizors
15.07.2010, 02:25

животные ща не в моде:028:

supervizors
15.07.2010, 02:27

волна потребительского капитализьма захлестываеть:005:

slope
15.07.2010, 02:27
ладно, ушла вязать Вам свитер со Львом. Спокойной ночи! :-)

Ни чуть не сомневаюсь, сам тоже сейчас пойду посверлю перфоратором!:))

slope
15.07.2010, 02:28
волна потребительского капитализьма захлестываеть:005:

Здесь и сейчас - так модно!

Лора
15.07.2010, 02:34
книжек
их вроде 3
одна из любимых в детсве

почувствовала себя старой :0057:
:))

пыс. кста мужчины, чего так восстали супротив олетей?
если рисунок в норвежском стиле-ооочень красиво смотрится на мужчинах (с инстрУментом):))

Aniko
15.07.2010, 02:35
слушайте ну
не хотела говорить, но выпила и скажу

Вы предлагаете свадьбу и уют. Это может дать каждая вторая. Нафиг это не надо мужчинам до 65, ну или как дополнительный бонус ко всему прочему
при этом говорите, что не прочь случайно и ради удовольствия познакомиться

тогда давайте так
никаких свитеров и колодцев - только пеньюар и спальня...или кухня...или ванная...короче, где накроет
никаких борщей - пиво, крабы и горячее женское тело

мужиков, мечтающих жениться, да еще и на девушке с ребенком (судя по последней теме) - не просто мало, их нет
забудем про свадьбу
нет ее и не будет
расслабьтесь
начните хотеть феерического секса с адекватным самцом
пусть у вас в глазах будет секс и страсть, а не "возьмите меня взамуж срочно"
зачем вообще этот взамуж?
Вам одиноко, иначе бы здесь не написали.
но хватит искать
если есть время искать - значит есть время и развлекаться
начните развлекаться

supervizors
15.07.2010, 02:37
Ни чуть не сомневаюсь, сам тоже сейчас пойду посверлю перфоратором!:))

У тя дверь то прочная? Смотри, а то соседи повесят:046::046:

Здесь и сейчас - так модно!

Как бы это на свитерок засвязать? может золотые нити? ;)

supervizors
15.07.2010, 02:40
почувствовала себя старой :0057:
но счастливой? Аль нет?:));)
:))

пыс. кста мужчины, чего так восстали супротив олетей?
если рисунок в норвежском стиле-ооочень красиво смотрится на мужчинах (с инстрУментом):))

У мужчин инструмент красиво смотрится а не рисунок.....:065:

Лора
15.07.2010, 02:42
но счастливой? Аль нет?:));)

а то :))

У мужчин инструмент красиво смотрится а не рисунок.....:065:

которым колодец роют?:016: несомненно:))

supervizors
15.07.2010, 02:48
которым колодец роют?:016: несомненно:))
А вы еще и про норвежский стиль?:)):)) Это что - ледяная глыба в наш огород?:)):))

Лора
15.07.2010, 02:49
Это что - ледяная глыба в наш огород?:)):))
я бы не посмела :091::)):))

Лора
15.07.2010, 02:51
Aniko

спальня...или кухня...или ванная...короче, где накроет
пиво, крабы и горячее тело

феерического секса с адекватным самцом

парадайз :))

Aniko
15.07.2010, 02:52
Aniko

парадайз :))

нет, ну а ты мне скажи ( можно на ты?), хоть один нормальный мужик откажется?:073:

supervizors
15.07.2010, 02:52
я бы не посмела :091::)):))
То-то!!!! Мелкую полосочку тоже не предлагать!!!:ded:

Лора
15.07.2010, 02:54
нет, ну а ты мне скажи ( можно на ты?), хоть один нормальный мужик откажется?:073:
конечно можно

не то что бы мужик не откажется, я начала мечтать об этом:073: :017::))

Лора
15.07.2010, 02:55
То-то!!!! Мелкую полосочку тоже не предлагать!!!:ded:
жывотных тоже фтопку?
че в остатке?:016:
цвяточки:080:

Aniko
15.07.2010, 02:56
конечно можно

не то что бы мужик не откажется, я начала мечтать об этом:073: :017::))
:)):)):))
сорри за легкий пеар, но у нас такая жизнь уже с начала июня и до начала августа продлится:073::019:

supervizors
15.07.2010, 03:01
жывотных тоже фтопку?
че в остатке?:016:
цвяточки:080:
В цвяточки вы своему мужчине труселя прикупите, чтоб перед сном вас радовал, а на людя езвольте в соответствии с модою:ded:

Лора
15.07.2010, 03:04
В цвяточки вы своему мужчине труселя прикупите, чтоб перед сном вас радовал, а на людя езвольте в соответствии с модою:ded:
а чо вы так растроились?:))
перед сном меня больше радует мужчина без оных, нежели в них :073:
и я выше писала о своих предпочтениях, так что цвяточки достаются вам :))

supervizors
15.07.2010, 03:05
Эээээ! А борщи чо вычеркнули?!!:065: Безо нормального питанию надолго не хватить.....
И почему пиво , а не коньяк?
А крабы? Я вооще угораю! Вы в таком антураже первую встречу пробывали?:008::004::):):))

supervizors
15.07.2010, 03:07
а чо вы так растроились?:))
перед сном меня больше радует мужчина без оных, нежели в них :073:
и я выше писала о своих предпочтениях, так что цвяточки достаются вам :))
Пасибки!:)):)):)) Перешлите почтой:flower:

C2H5OH
15.07.2010, 03:18
слушайте ну

Вы предлагаете свадьбу и уют. Это может дать каждая вторая. Нафиг это не надо мужчинам до 65, ну или как дополнительный бонус ко всему прочему

тогда давайте так
никаких свитеров и колодцев - только пеньюар и спальня...или кухня...или ванная...короче, где накроет

мужиков, мечтающих жениться, да еще и на девушке с ребенком (судя по последней теме) - не просто мало, их нет
забудем про свадьбу
нет ее и не будет
расслабьтесь
но хватит искать
начните развлекаться

вот это формулировочка черт побери!!! :010:
:flower:

supervizors
15.07.2010, 03:22
вот это формулировочка черт побери!!! :010:
Это после пива с крабами рождается наверное.....:107::0041:

C2H5OH
15.07.2010, 03:29
Это после пива с крабами рождается наверное.....:107::0041:

я в том смысле что действительно мало кто из мужчин от такого (+-вариации/нюансы) смог бы отказаться!

supervizors
15.07.2010, 03:30
я в том смысле что действительно мало кто из мужчин от такого (+-вариации/нюансы) смог бы отказаться!
тут только мертвый не клюнет :)):))

tapagame
15.07.2010, 10:04
тут только мертвый не клюнет :)):))

да, хоть, даже и мертвый бы клюнул... Глупости. Уверена, что мужчинам, несмотря на то, что, РАЗУМЕЕТСЯ ;-), ни один бы не отказался от предложенного тут варианта, нужно совсем другое. И конкретно мужчина, который меня интересует, хочет не крабов в ванной, а нормальный обед каждый день за большим круглым столом, вместе со всей семьей. И где его любить будут каждый день при любых обстоятельствах, а не только на кухонном столе во время секса.
Кстати, простите консервативность, но, (открою страшную тайну) сексом люблю заниматься в большой постели, а не среди вилок и кофеварок. :-)

tapagame
15.07.2010, 10:27

ДА. Только в отличии от многих менее напористых личностей, я никогда не пойду ни по чьисм головам для достижения своих целей и не принесу в жертву интересы ближнего. По крайней мере, всегда, так несовременно, прежде. чем делать что-то, об этом подумаю.

slope
15.07.2010, 10:39
ДА. Только в отличии от многих менее напористых личностей, я никогда не пойду ни по чьисм головам для достижения своих целей и не принесу в жертву интересы ближнего. По крайней мере, всегда, так несовременно, прежде. чем делать что-то, об этом подумаю.
Это похвальное качество, но не малый процент собственничества полагаю исключать нельзя.

Turav
15.07.2010, 11:29
слушайте ну

тогда давайте так

забудем про свадьбу
нет ее и не будет
расслабьтесь
но хватит искать
начните развлекаться

Как вы хорошо написали:0070: я тоже так думаю
Если нужен мужчина это одно. Мне кажется, что так лучше и проще. Никаких обязательств, это же так замечательно. И отношения мне даже кажется более честные могут быть.
А если нужен муж то не надо было разводиться (расходииться) если автор была в браке. надо было сохранять семью -- пройти весь этот круг с психолгом семейным, с самопознанием, самокопанием, с пониманием, что раз не можешь изменить его, то надо подстраиваться, а значит меняться самой и т.д. Если не была, то в целом желание иметь мужа понятно. Я бы тут предложила действовать как в фильме "самая обоятельная и привлекательная", т.е. не ждать милости у природа, а все брать самой:)) какждого самца рассматривать как потенциального мужа и соответственно работать в этом направлении. Тогда ничего не должно мешать идти к ели: ни наличе у него брака, маленьких детей, различных проблем. Мое ИМХО. И тогда нужно брать ребенка и ходить с ним (оставить то такого малыша нельзя) по местам скопления самцов:)) и активно работать над знакомствами по поводу и без, Вам уже тут это советовали

Aniko
15.07.2010, 11:34
да, хоть, даже и мертвый бы клюнул... Глупости. Уверена, что мужчинам, несмотря на то, что, РАЗУМЕЕТСЯ ;-), ни один бы не отказался от предложенного тут варианта, нужно совсем другое. И конкретно мужчина, который меня интересует, хочет не крабов в ванной, а нормальный обед каждый день за большим круглым столом, вместе со всей семьей. И где его любить будут каждый день при любых обстоятельствах, а не только на кухонном столе во время секса.
Кстати, простите консервативность, но, (открою страшную тайну) сексом люблю заниматься в большой постели, а не среди вилок и кофеварок. :-)

Госспади, да кто ж спорит, что мучжина и обед и семью любит. Да только не любит от все это с ПЕРВОЙ ВСТРЕЧНОЙ
ну не успеете вы, ей Богу, с таким подходом влюбить его себя с первого взгляда
Мужчина любит уют от ЛЮБИМОЙ женщины
ну это же так просто.......

Как вы хорошо написали:0070: я тоже так думаю
Если нужен мужчина это одно. Мне кажется, что так лучше и проще. Никаких обязательств, это же так замечательно. И отношения мне даже кажется более честные могут быть.
А если нужен муж то не надо было разводиться (расходииться) если автор была в браке. надо было сохранять семью -- пройти весь этот круг с психолгом семейным, с самопознанием, самокопанием, с пониманием, что раз не можешь изменить его, то надо подстраиваться, а значит меняться самой и т.д. Если не была, то в целом желание иметь мужа понятно. Я бы тут предложила действовать как в фильме "самая обоятельная и привлекательная", т.е. не ждать милости у природа, а все брать самой:)) какждого самца рассматривать как потенциального мужа и соответственно работать в этом направлении. Тогда ничего не должно мешать идти к ели: ни наличе у него брака, маленьких детей, различных проблем. Мое ИМХО. И тогда нужно брать ребенка и ходить с ним (оставить то такого малыша нельзя) по местам скопления самцов:)) и активно работать над знакомствами по поводу и без, Вам уже тут это советовали

мне кажется, это вариант абсолютно бесперспективный
так только всю рыбу распугать можно

Перс
15.07.2010, 11:47
И конкретно мужчина, который меня интересует, хочет не крабов в ванной, а нормальный обед каждый день за большим круглым столом, вместе со всей семьей.
Променять мужскую свободу :080:на тарелку вкусного домашнего борща :019:можно, но не навсегда:ded:. А навсегда меняют только те, которым кроме жоны никто больше не даст.:065:

Перс
15.07.2010, 11:49
Мужчина любит уют от ЛЮБИМОЙ женщины
ну это же так просто.......

это женщины так думают:065:

Aniko
15.07.2010, 11:51
это женщины так думают:065:

не ну может у прожженых циников-материалистов все иначе, конечно:fifa:

supervizors
15.07.2010, 12:36
... нужно совсем другое. И конкретно мужчина, который меня интересует, хочет не крабов в ванной, а нормальный обед каждый день за большим круглым столом, вместе со всей семьей. И где его любить будут каждый день при любых обстоятельствах, а не только на кухонном столе во время секса.

Теорию оттачиваете?;) Тоды меню каждодневного обеда - в студию!

Чем клянетесь??!!:ded::)):))

slope
15.07.2010, 12:52
Предлагаю автору интереснейшее предложение! Пригласить к себе на выходные активных мужчин с ЛВ (на её пытливый женский взгляд и конечно добровольцев), чтобы эти чудо-богатыри как в модных передачах посмотрели, попробовали, оценили. В свою очередь за проживание и пищу - посильную помощь по хозяйству.(:)) Дом - 3)

ORGAZMO
15.07.2010, 13:02
Предлагаю автору интереснейшее предложение! Пригласить к себе на выходные активных мужчин с ЛВ (на её пытливый женский взгляд и конечно добровольцев), чтобы эти чудо-богатыри как в модных передачах посмотрели, попробовали, оценили. В свою очередь за проживание и пищу - посильную помощь по хозяйству.(:)) Дом - 3)

И типо все по очереди и разом потестят хозяйку на кухонном столе среди вилок и кофеварок на большой кровате в спальне и всем им все это так понравится что они так и останутся жить большой и дружной семьей...

Ужас на крыльях ночи
15.07.2010, 13:03

Только если вечером генг замутим с хозяйкой :))
Таки за тарелку борща молотить барщину.. чай не узбеки :))

slope
15.07.2010, 13:03
И типо все по очереди и разом потестят хозяйку на кухонном столе среди вилок и кофеварок на большой кровате в спальне и всем им все это так понравится что они так и останутся жить большой и дружной семьей...
Это по выбору автора!

slope
15.07.2010, 13:04
Только если вечером генг замутим с хозяйкой :))
Таки за тарелку борща молотить барщину.. чай не узбеки :))

Пааац wц цц цталом!:)):)):)):)):))

slope
15.07.2010, 13:09
Автор видимо уже готовится к встрече горячих гостей!

slope
15.07.2010, 13:18
А активные мужчины уже собираются!:))

Валерич
15.07.2010, 15:24
.. чай не узбеки :))
Иногда по утрам глядя в зеркало, меня начинают мучать сомнения....:))

Surgeon
15.07.2010, 15:26

тест-драйв :080:

tapagame
15.07.2010, 16:05
Теорию оттачиваете?;) Тоды меню каждодневного обеда - в студию!

Чем клянетесь??!!:ded::)):))

мамай кланус!

tapagame
15.07.2010, 16:14

Мне кажется, Вам стоит извиниться.

supervizors
15.07.2010, 16:16
мамай кланус!

Чьей?

АлёшкаЯ
15.07.2010, 16:17
Отказываются!!:))чуют подвох и боятся, что их сожрут сразу после феерического....

tapagame
15.07.2010, 16:19

Хотите стать первым, slope? ... перфоратором работать умеете? ;-))))

tapagame
15.07.2010, 16:20
Чьей?

ну, не своей, есесьсно!) просто МАМАЙ.

АлёшкаЯ
15.07.2010, 16:24
представила....:008::love:
чета еще больше феерического захотелось....:)

tapagame
15.07.2010, 16:25

так кто ж Вам мешает? Чай, Вы нас убедили, что феерическое мужчины любят и, если не пугать, не отказываются.

supervizors
15.07.2010, 16:34
Отказываются!!:))чуют подвох и боятся, что их сожрут сразу после феерического....
Подвох говорите?;) Чуют, боятся...??? Мимо...:072: Самим "пообедать" охота, а не "блюдом" выступать....:)):)):))

ну, не своей, есесьсно!) просто МАМАЙ.
Ну вот, а взамуж исчо хотите... Чего стоят все ваши клятвы, если и поклясться не можете:)):)):))

supervizors
15.07.2010, 16:36
К вашим услугам http://www.220-volt.ru/catalog/2-33/0/

АлёшкаЯ
15.07.2010, 16:42
так кто ж Вам мешает? Чай, Вы нас убедили, что феерическое мужчины любят и, если не пугать, не отказываются.
ну так ...это ж.. я на работе...щаЗ:008:

АлёшкаЯ
15.07.2010, 16:43
К вашим услугам http://www.220-volt.ru/catalog/2-33/0/
нельзя мне эротику на работе смотреть!:ded:у меня работа ответственная!!!вдруг чЕ напутаю..

supervizors
15.07.2010, 16:57
нельзя мне эротику на работе смотреть!:ded:у меня работа ответственная!!!вдруг чЕ напутаю..
Действительно поосторожнее! А то увлечетесь оценкой "мощности" и "ударной силы" "образцов" - начальство заметит и придется вам ударно так все наверстывать:)):)):))

ORGAZMO
15.07.2010, 17:22
Мне кажется, Вам стоит извиниться.
Я так понял что меня из списка вычОркивают? Ну извините:073:

tapagame
15.07.2010, 17:22
Подвох говорите?;) Чуют, боятся...??? Мимо...:072: Самим "пообедать" охота, а не "блюдом" выступать....:)):)):))

Ну вот, а взамуж исчо хотите... Чего стоят все ваши клятвы, если и поклясться не можете:)):)):))

самой странно, что после всего здесь прочитанного исчо хочу! Не должна бы уже хотеть-то..
А насчет клятвы, так, на мой взгляд, что может быть убедительнее, чем "мамай кланус!" ?))

tapagame
15.07.2010, 17:24

думаю, Вас просто занесло. Могу спорить, что Вы просто очень молоды :-)

Ужас на крыльях ночи
15.07.2010, 17:26

На что будем спорить?

10% в кассу. :))

supervizors
15.07.2010, 17:27
самой странно, что после всего здесь прочитанного исчо хочу! Не должна бы уже хотеть-то..
А насчет клятвы, так, на мой взгляд, что может быть убедительнее, чем "мамай кланус!" ?))
Только татуировка этого-же на том самом месте:)):)):))

ORGAZMO
15.07.2010, 17:28
На что будем спорить? :)
Победитель переспит с проигравшим? :073:

Goalkeeper
15.07.2010, 17:49
слушайте ну

+1000

несколько страниц темы - и она (тема) уже легла в постель...
как ни крути, но любые отношения между М и Ж переходят в горизонтальную плоскость...
и какими бы борщами не заманивала судьба - можно и в сухомятку попитаться, если партнёр полностью в постели удовлитворителен...
а вот как автор темы за один день это для себя определяет - загадка века...
:015:
я понимаю, например, если речь идёт про психофизиологический аспект личности, его можно даже по чертам лица, мимике и жестам понять...
но всю остальную "суЧность" - можно тока через жизнь для себя открыть...
а интимная сторона вопроса - краеугольный камень любых отношений...
ЛЮБЫХ...
ессно, ИМХО...
короче, моё мнение: не скоро Вы, tapagame, себе спутника найдёте... без обид, но не скоро...
:008:

tapagame
15.07.2010, 17:50
На что будем спорить?

10% в кассу. :))

обожаю спорить. всегда готова)

Моя ставка - бутылка. На мой выбор.
и, ORGAZMO, никаких "переспит" !!:ded:
Я утверждаю, что ORGAZMO моложе 29 лет.

tapagame
15.07.2010, 17:54
+1000

несколько страниц темы - и она (тема) уже легла в постель...
как ни крути, но любые отношения между М и Ж переходят в горизонтальную плоскость...
и какими бы борщами не заманивала судьба - можно и в сухомятку попитаться, если партнёр полностью в постели удовлитворителен...
а вот как автор темы за один день это для себя определяет - загадка века...
:015:
я понимаю, например, если речь идёт про психофизиологический аспект личности, его можно даже по чертам лица, мимике и жестам понять...
но всю остальную "суЧность" - можно тока через жизнь для себя открыть...
а интимная сторона вопроса - краеугольный камень любых отношений...
ЛЮБЫХ...
ессно, ИМХО...
короче, моё мнение: не скоро Вы, tapagame, себе спутника найдёте... без обид, но не скоро...

Да, что за бред! Ну, где я утверждала, что хочу за один день что-то определить??!! Одна...невнимательная особа написала, теперь каждый будет мне этим пенять?)
Я за один день могу с точностью определить только одно: возможно или невозможно. А буду или не буду - это дело, зависящее от очень многих обстоятельств.

Goalkeeper
15.07.2010, 18:01
Я за один день могу с точностью определить только одно: возможно или невозможно. А буду или не буду - это дело, зависящее от очень многих обстоятельств.
ну не пинайте уж...
:091:
всё-равно что-то у Вас не вяжется в мыслях...
реально такое ощущение складывается, что не Вы от мужа ушли, а он от Вас сбежал...
и не потому, что у Вас завышенные требования к мужчинам, а... ммм... как бы это сказать...
мне одна фраза на этот счёт понравилась:
"...она прекрасная женщина, но жить с ней - НЕВОЗМОЖНО!"
:019:

Папаня
15.07.2010, 18:05

Моя ставка - бутылка. ...Да! Давайте:080:, поспорьте со мной, мне тоже бутылка нужна :))

tapagame
15.07.2010, 18:21
ну не пинайте уж...
:091:
всё-равно что-то у Вас не вяжется в мыслях...
реально такое ощущение складывается, что не Вы от мужа ушли, а он от Вас сбежал...
и не потому, что у Вас завышенные требования к мужчинам, а... ммм... как бы это сказать...
мне одна фраза на этот счёт понравилась:
"...она прекрасная женщина, но жить с ней - НЕВОЗМОЖНО!"
:019:

два раза была замужем. Оба раза мужья были очень против расставания. С обоими у меня до сих пор прекрасные отношения. Оба считают, что у меня горячий характер (вероятно, стервозный), но оба говорят, что годы, прожитые со мной были одними из лучших.
Похоже на пиар получилось, но просто задело. Меня обижает когда мне безосновательно не верят.

igorc
15.07.2010, 18:24
Моя ставка - бутылка. На мой выбор. Да! Давайте:080:, поспорьте со мной, мне тоже бутылка нужна :))
зачем тебе нужна бутылка неизвестного содержания, кто его знает какой выбор у топикстартера, из мужчин она предпочитает рабочих-строителей дачной недвижимости, значит и напиток может оказаться того, нефкуссным...

ORGAZMO
15.07.2010, 18:27

и, ORGAZMO, никаких "переспит" !!:ded:
Я утверждаю, что ORGAZMO моложе 29 лет.

Бутылка на ваш выбор, но не дешевле тысячи рублей :)

ЗЫ Вопрос из зала - а почему именно 29 лет? Это что, такой критерий, который отделяет очень молодость от просто молодости?
ЗЗЫ Гайдар вона в 16 лет уже полком командовал...

Перс
15.07.2010, 18:30
два раза была замужем
Ваши шансы на третье замужество очень высоки.:ded:

Перс
15.07.2010, 18:37
Бутылка на ваш выбор, но не дешевле тысячи рублей :)

"в данный момент живу на 9 т.р. в месяц, из которых половина уходит на бензин"

имхо, негуманно так ценнег-то задирать:ded::))

slope
15.07.2010, 18:39

Конечно умею, думала слабо?

slope
15.07.2010, 18:41

Будешь федя бомбой!

tapagame
15.07.2010, 18:45
"в данный момент живу на 9 т.р. в месяц, из которых половина уходит на бензин"

имхо, негуманно так ценнег-то задирать:ded::))

ну, слава Богу, нашелся джентльмен!

З.Ы. один из мужей был директором виноторговой компании, т.ч. вполне могу выбрать приличную бутылку красного, ограничиваясь бюджетом в 300р.

Ужас на крыльях ночи
15.07.2010, 18:46

.
Надеюсь не молока?

tapagame
15.07.2010, 18:48

что ПРАВДА что-ли???!! ))

Ужас на крыльях ночи
15.07.2010, 18:49
ну, слава Богу, нашелся джентльмен!

З.Ы. один из мужей был директором виноторговой компании, т.ч. вполне могу выбрать приличную бутылку красного, ограничиваясь бюджетом в 300р.

ну и что с красным за 300 делать?
Даже в бак омывателя не залить..:005:

tapagame
15.07.2010, 18:50

что, ПРАВДА, что-ли???!! ))

slope
15.07.2010, 18:53
что, ПРАВДА, что-ли???!! ))

Видите ли прелестная девушка, здесь в элитной курилке не принято бросаться словами на ветер. Это знаете не в церкви - не обманут!

slope
15.07.2010, 18:53
Надеюсь не молока?
:)):)):))

АлёшкаЯ
15.07.2010, 18:55
два раза была замужем. Оба раза мужья были очень против расставания. С обоими у меня до сих пор прекрасные отношения. Оба считают, что у меня горячий характер (вероятно, стервозный), но оба говорят, что годы, прожитые со мной были одними из лучших.
Похоже на пиар получилось, но просто задело. Меня обижает когда мне безосновательно не верят.
и в третий хотите????
:flower:Вы определенно оптимист....