Просмотр полной версии : Сапсан!!
Delirium tremens
09.07.2010, 02:56
Я отвечу, патамушта пользователь. Штуки, которые я выложила выше, находятся на платформах. Вдоль всего пути имеется сетчатый забор. Меня волновало значение штук, но мне объяснили - они для образумливания.
все, я тоже поняла. Заборы-они для физической невозможности перелезть и бодро топать по шпалам, по шпалам, домой, по привычке.
А Штуки-они для психического устрашения. Морализующие.
Ма-лад-цы (с)
про сами составы - чего не знаю того не знаю, это другая область
Жаль, хозяйствующий субъект один. Такой совестливый в одной области и такой загадошный в другой.
РыжЫй UP
09.07.2010, 02:58
а по поводу того, что у них разрушений больше... знаете, там поезда вообще-то кое-где по настоящему быстро ездят - до 300 км\ч. А у нас средняя скорость все же 150-160 км\ч.
и не надо нам пока на много больше
большинство жертв просто вышедшие люди на пути, что и обидно
надо не тока жд перестраивать, но и мозги
а наши как по путям шли так и идут
не раз наблюдаю как народ переезды без остановки проскакивает, в чем смысл ...
лучше в 12 дома чем в 11 в морге
РыжЫй UP
09.07.2010, 02:59
все, я тоже поняла. Заборы-они для физической невозможности перелезть и бодро топать по шпалам, по шпалам, домой, по привычке.
А Штуки-они для психического устрашения. Морализующие.
Ма-лад-цы (с)
Жаль, хозяйствующий субъект один. Такой совестливый в одной области и такой загадошный в другой.
ой хозяину я вас уверяю плевать
просто области разные и все, разные школы и требования на выходе
хозяину на нас тоже покласть
Delirium tremens
09.07.2010, 03:02
ой хозяину я вас уверяю плевать
просто области разные и все, разные школы и требования на выходе
хозяину на нас тоже покласть
Не могу не отметить, что вселяет.
На этой оптимистичной ноте вынуждена покинуть приятное общество. Всем спокойной бессапсанной ночи.
просто поезд-"призрак" какой-то..............
Тут стояла на узенькой платформе когда мимо просвистел Евростар, чето-как то не куда не тащит, наоборот волной горячего воздуха аж откидывает, к тому же гул стоит такой что уши закладывает , т.е как должна была играть музыка, чтобы этого не слышать?
к тому же надо автор, хоть разик на поезде покататься, чтоб понять, что в том же Обухово у него уже скорости нет практически.
В общем ИМХО очередной авторитетный источник и очередной бредовой сенсацией.
Так, а отчет будет о количестве задавленных за последние сутки?
barsuk78
09.07.2010, 11:17
У меня знакомая тридцать лет ездила из Осельков на Финбан с первой электричкой. Говорила, что практически каждый день в первом тамбуре транспортные менты везли зарезанного поездом.
я НЕНАВИЖУ эту власть, которая допускает ТАКОЕ.
В смысле - разрешает гражданам ходить на красный свет?
http://www.novayagazeta.ru/ai/article.818668/pics.9.jpg
Вот-вот, когда однажды Сапсан рухнет , не стоит жителям , живущим по пути его следования и глухим старушках оказывать пассажирам первую помощь. Пусть дохнут так же, как и простолюдины.
дадада...
И водителям машин дороже XXXXX $ тоже первую помощь оказывать не нужно.:(
Я еще раз спрашиваю - засасывает ВСЕХ, находящихся на платформах?
Всех-всех...
Вон они где всплыли - лубянские мясорубки.
вот Выше Матильда Жабовски вопрос задает - про упомянутые Вами 5 метров безопасности и платформу 4.6 м.
Ну это же - НОВАЯ ГАЗЕТА... там такие специалисты...
Цитирую по памяти
... это не танк, а самоходка... Видите дульный тормоз на стволе? У танков его нет...
Ocean Lounge
09.07.2010, 11:27
В смысле - разрешает гражданам ходить на красный свет?
граждане-то у нас слепые, глухие и проч., как выяснилось в этом топе, и меры безопасности необходимы радикальные - к примеру, чтобы вместе с красным сигналом светофора перед жд путями с обеих сторон разверзалась пропасть в ад... шириною метра три, чтобы уж наверняка
граждане-то у нас слепые, глухие и проч., как выяснилось в этом топе, и меры безопасности необходимы радикальные - к примеру, чтобы вместе с красным сигналом светофора перед жд путями с обеих сторон разверзалась пропасть в ад... шириною метра три, чтобы уж наверняка
Вы думаете это остановит особо страждущих? я как то сомневаюсь.
а знаете, лично мне полностью насрать на безопасность тех, кого это не остановит.
Я за него тогда. Ты где-нить видела, чтобы на РЖД что-то реально для людей, а не для откатов делалось? Если бы у них в головах хоть что-то повернулось, и они бы - случайно что-то решили сделать для людей, они бы в первую очередь туалеты бы в электричках сделали.
Я в среду ехал до Волховстроя... Там в вагонах таблички - "Аптечка и туалет - в головном вагоне". Обманули? Как думаешь?
а знаете, лично мне полностью насрать на безопасность тех, кого это не остановит.
а вот хрюша скажет что вы бессердечный и черствый. и не рыдаете над невинно перееханными сапсаном.
а вот хрюша скажет что вы бессердечный и черствый. и не рыдаете над невинно перееханными сапсаном.
... умственно отсталыми слепоглухонемыми...
:(
:036:
Люди, живущие в мегаполисе, независимо от их уровня мышления и прочего, чтобы выжить, должны соблюдать некие правила)
Это тоже самое, что сказать: не превышайте скорость, переходите улицу на зеленый свет, и вообще НЕ СТОЙ ПОД СТРЕЛОЙ)
а при чём здесь мегаполис?:009:
почему-то по путям в метро ни кто не ходит, странно, почему жд пользуютца такой популярностью что по ним надо переть
патамушта люди пока не умеют летать:))
Я за него тогда. Ты где-нить видела, чтобы на РЖД что-то реально для людей, а не для откатов делалось? Если бы у них в головах хоть что-то повернулось, и они бы - случайно что-то решили сделать для людей, они бы в первую очередь туалеты бы в электричках сделали.
Видела один раз. В пути у меня оторвалась пуговица. И в списке услуг у проводника увидела: "иголка и нитки". Правда, их в наличии не оказалось, но все равно, я была приятно удивлена. Это значит, кто-то подумал о пассажирах, кто-то эту ситуацию предусмотрел, и начало положено:support:
barsuk78
09.07.2010, 11:49
Видела один раз. В пути у меня оторвалась пуговица. И в списке услуг у проводника увидела: "иголка и нитки". Правда, их в наличии не оказалось, но все равно, я была приятно удивлена. Это значит, кто-то подумал о пассажирах, кто-то эту ситуацию предусмотрел, и начало положено:support:
А гадский проводник спер инструменты...
Помню, как в детстве меня затягивало под вполне обычную электричку.
Абсолютно реальная страшная штука, незабываемые ощущения.
А вот серия зарисовок "Жизнь на обочине Сапсана"
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/060/23.html
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/061/19.html
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/062/04.html
Ага,жизнь там где нет "сапсана" не в пример краше и лучше..
Есть места, где не только электрички редко ходят..дорог вообще нет и "только вертолетом" можно долететь..
Кстати, в СПБ каждый день в среднем погибает от 2 -3 человек в ДТП..
Надо запретить наземный транспорт,
Про наземный транспорт новая газета еще ничего не написала. так что путь будет.
Snegnaja
09.07.2010, 11:57
а куда прыгают? под поезд?
че за хрень они в статье написали, сто раз видела как он мимо платфомы проходит и не фига ни кто ни куда не прыгает, проходя мимо платформы он притормаживает и гудит как придурошный , (может это свиста пугаются и прыгают)
что лично я могу сказать про этот" замечательный" поезд:
1. такие скорости не расчитаны на наши дороги , рельсы подскакивают вместе с платформой, стоя на платформе я ощущаю как я подпрыгиваю вместе с ней
2. какому кретину пришло в голову покрасить его в серый цвет, прям под цвет горизонта, егот реально не видно мало того что едет быстро , так еще и с местность сливается, такие поезда нужно красить в какой- нибудь ядрёный цвет, красный ,оранжевый, не удивиельно, что половина задавленых его не увидела просто
Snegnaja
09.07.2010, 11:59
Я еще раз спрашиваю - засасывает ВСЕХ, находящихся на платформах?
чё то меня ни разу не засосало
но больше я на платформу когда он проходит не пойду:001:
Snegnaja
09.07.2010, 12:03
и увидел народ диковинку заморскую!
и давай небылицы сочинять, дабы народ потешить :))
:046:
Дельные штуки:
http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=1ad2069796994e84bfcdf5f506d9174c
я Вань такие же хочу(с)
Меня этот топик вогнал в окончательный ужас - у нас с сентября на даче будет ходить такой же, СПб - Хельсинки.:001::001: Узнаем расписание и не будем подходить в это время к станции вообще:001:
не ходите, это страаашное чудовище , и под местность маскируется
ой,я сегодня смотрела сюжет, который тут процитиован))алкоголичные люди расскзывали о том,как засасывет и уносит))))
мне не страшно, а смешно смотреть было!
ну я примерно так и думала
Mr. Mistoffelees
09.07.2010, 12:15
Ссылки не мои.
Не все такие умные, как вы, собсно.
Есть и такие, которые могут и не знать.
Еще вопросы есть?
Даже у нас на Витебском направлении объявляют перед каждой электричкой о правилах поведения на ЖД транспорте, да и в самих электричках, когда ждешь отправления поезда.
А он в Хельсинки будет ездить без остановок? Чо т направление СПб-Москва и СПб-Хельсинки не особо равнозначны по заполняемости..или я ошибаюсь?
Сужу по нынешним скорым поездам, по крайней мере..
До Хельсинки будет немного другой поезд Аллегро, в России остановка будет в Выборге, народу там значительно меньше и при увеличении стоимости билетов вряд ли прибавится.
Я в среду ехал до Волховстроя... Там в вагонах таблички - "Аптечка и туалет - в головном вагоне". Обманули? Как думаешь?
гы. так и представляю себе картину маслом - забитая выше крыше электричка, в которой люди сидят друг у друга на головах, и туалет с аптечкой у нее в головном вагоне. издевательство просто какое-то!
:-) да, действительно - очень положительный сигнал :-)
2. какому кретину пришло в голову покрасить его в серый цвет, прям под цвет горизонта, егот реально не видно мало того что едет быстро , так еще и с местность сливается, такие поезда нужно красить в какой- нибудь ядрёный цвет, красный ,оранжевый, не удивиельно, что половина задавленых его не увидела просто
Я видел белый Сапсан.
Snegnaja
09.07.2010, 12:55
альбинос что ли?
гыы
http://images.**********/search?p=3&text=%D0%A1%D0%B0%D0%BF%D1%81%D0%B0%D0%BD%20%D1%84 %D0%BE%D1%82%D0%BE&spsite=fake-041-784386.ru&img_url=fwnews.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F05%2Fwpd2b67b4b.jpg&rpt=simage
да вроде и не совмем серый.
гы. так и представляю себе картину маслом - забитая выше крыше электричка, в которой люди сидят друг у друга на головах, и туалет с аптечкой у нее в головном вагоне. издевательство просто какое-то!
С другой стороны - а зачем людям, которые сидят друг у друга на головах еще и туалет с аптечкой?:))
Snegnaja
09.07.2010, 13:05
http://images.**********/search?p=3&text=%D0%A1%D0%B0%D0%BF%D1%81%D0%B0%D0%BD%20%D1%84 %D0%BE%D1%82%D0%BE&spsite=fake-041-784386.ru&img_url=fwnews.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F05%2Fwpd2b67b4b.jpg&rpt=simage
да вроде и не совмем серый.
светло-серого цвет
акурат под цвет питерского неба:065:
могу сегодня сфотать, если успею, больно быстро едет
светло-серого цвет
акурат под цвет питерского неба:065:
могу сегодня сфотать, если успею, больно быстро едет
ну так морда -то у наго цветная:008:
;) поеду на днях специально посмотрю, я вот честно в упор не помню.
Сусло НЕобыкновенное
09.07.2010, 13:10
Засасывает, ага! бред какой!
скорость не могут оценить и под поезд лезут это да, но что б засасывал...
Snegnaja
09.07.2010, 13:11
ну так морда -то у наго цветная:008:
;) поеду на днях специально посмотрю, я вот честно в упор не помню.
вы её не успеваете рассмотреть
сегодня около 20.00 от вокзала двинется в сторону Мск, можете его пронаблюдать
станции забыла.... в черте города, Навалочная, Фарфоровская, Сортировочная, и наверное Обухово
танции забыла.... в черте города, Навалочная, Фарфоровская, Сортировочная, и наверное Обухово
Во назасасывается...
Snegnaja
09.07.2010, 13:16
они ещё и в Н.Новгород ходить будут кстати, кажись с 30 июля
вы её не успеваете рассмотреть
сегодня около 20.00 от вокзала двинется в сторону Мск, можете его пронаблюдать
станции забыла.... в черте города, Навалочная, Фарфоровская, Сортировочная, и наверное Обухово
Да там скорости, нет, уже писала, едет как обычный поезд.
:) я в смысле на нем поеду- посмотрю.
мое любимое средство передвижения между 2-х столиц.
я просто обычно сайгаком подлетаю перед отправлением, не до рассматривания.
Snegnaja
09.07.2010, 13:18
да мы ж не про скорость, а про цвет
Snegnaja
09.07.2010, 13:19
чёт я забыла он за сколько долетает до Мск
Stervissimo
09.07.2010, 13:28
утренний за 3 часа 55 минут
какой-то из дневных за 4 с небольшим
ну я так понял многие согласны ездить на дрезинах. зато никого не засосёт
Понимаю, я вернулась к теме про "всасывание":)).
утренний-вечерний 3-55.(до лнта было 3-45, объявляли что связано с ремонтом путей)
Дневной чуть меньше пяти часов идет, останавливается много где.
Разгоняется по максимуму видимо вне населенных пунктов.
Кстати я тут подумала, что на платформах должны объявлять о его приближении, по какому пути следует и тп.
Понимаю, я вернула к теме про "всасывание":)).
утренний-вечерний 3-55.(до лнта было 3-45, объявляли что связано с ремонтом путей)
Дневной чуть меньше пяти часов идет, останавливается много где.
Разгоняется по максимуму видимо вне населенных пунктов.
Кстати я тут подумала, что на платформах должны объявлять о его приближении, по какому пути следует и тп.
нет-нет, что вы! наоборот рекомендуют подойти к самому краю платформы... конфеты там разбрасывают прямо на путях... заманивают, короче.
нет-нет, что вы! наоборот рекомендуют подойти к самому краю платформы... конфеты там разбрасывают прямо на путях... заманивают, короче.
типа да :))
В Тосно его видел пару недель назад. Я стоял на остановке (метров 20 от забора), а он пронесся по первому пути (еще 5-7 метров с другой стороны забора). Я его видел всего 5 секунд, раз и все... Правда объявлять о приближении начали почти за 10 минут!
P.S. А идет он действительно почти бесшумно.
В Тосно его видел пару недель назад. Я стоял на остановке (метров 20 от забора), а он пронесся по первому пути (еще 5-7 метров с другой стороны забора). Я его видел всего 5 секунд, раз и все... Правда объявлять о приближении начали почти за 10 минут!
Так! Погоди... Дык ты засосан или незасосан?!
Ocean Lounge
09.07.2010, 13:51
предлагаете в дополнение пускать нервно-паралитический газ?
:)):)):))
Это остановит большинство, но самые ушлые раздобудут противогазы.
Кстати перед ним пути переходил дедок. Когда Сапсан с ним поравнялся, он был на соседнем пути (3-5 метров ИМХО)... После Сапсана я мужика не увидел. На секунду подумалось, что все, не повезло мужику. :001: Ан нет, после прохода Сапсана я увидел деда уже в 20 метрах, он преспокойненько переходил соседние пути.
Предлагаю профлэшмобится.
Собирается группа сосайтников и проверяет себя на засасываемость, привязавшись заранее к платформе.
если все привяжутся, то никого не засосет.
а как же чистота эксперимента?
если все привяжутся, то никого не засосет.
а как же чистота эксперимента?
А мы привяжем так. Ширина платформы пусть...5 метров. Мы привяжем их так, чтобы улетели на 4 м , но не засосались до безобразия.
А мы привяжем так. Ширина платформы пусть...5 метров. Мы привяжем их так, чтобы улетели на 4 м , но не засосались до безобразия.
Для остроты ощущения надо привязываться на 4 метра 95 сантиметров.... остальное не флеш и не моб какой то получиться...
Для остроты ощущения надо привязываться на 4 метра 95 сантиметров.... остальное не флеш и не моб какой то получиться...
Тогда нужно вычислять степень привязывания пао росту и весу. Индивидуальный подход, так сказать.
Я бы подписалась, но чувство материнства все же останавливает.
Ocean Lounge
09.07.2010, 14:12
про платформу и 5 метров - это байка, поезд снижает скорость, проходя станции, так что для чистоты эксперимента составляете списки наиболее надоевших флудеров и вывозите в одну из деревень, упомянутых в желтой новой газете, на месте уже заставляете гулять по путям и в 5 метрах от путей.
А что? Это мысль.
Предлагаю ввести ставки "пускальщиков газов" и "подбиральщиков жертв газопускальщиков":017:
я бы все же предложил разбрасывать на путях сосательные "Дешески" и "Барбариски" и недорогие мобильные телефоны.
про платформу и 5 метров - это байка, поезд снижает скорость, проходя станции, так что для чистоты эксперимента составляете списки наиболее надоевших флудеров и вывозите в одну из деревень, упомянутых в желтой новой газете, на месте уже заставляете гулять по путям и в 5 метрах от путей.
Это жестоко. Даже слишком! Надо подстраховать вервкой. Вот просто надо. А то потом скидываться ЛВ на героев...
я бы все же предложил разбрасывать на путях сосательные "Дешески" и "Барбариски" и недорогие мобильные телефоны.
И семки. Чтобы, так сказать, двух зайцев.
на семки могут воробушки клюнуть :-( или гаишники.
Ocean Lounge
09.07.2010, 14:19
может уже бутылки? Будем Сапсаном стерилизовать антисоциальные элементы :fifa:
нет, это не наш метод. мы - за кошерную стерилизацию зубами или тупыми ржавыми маникюрными ножницами.
А кто же будет спасать, когда очередной поезд рухнет? Они ж завсегда готовы помочь. а мы с ними вот так....
Выше Радуги
09.07.2010, 14:27
Ой, как раз недавно по Дискавери "Разрушители легенд" проверяли миф о засасывании воздушным потоком под скоростной поезд. Ничего, что миф разрушен?
А кто же будет спасать, когда очередной поезд рухнет? Они ж завсегда готовы помочь. а мы с ними вот так....
ну так есть хорошие асоциальные элементы\. а есть плохие. мы только плохих будем тово. а хороших наоборот сохраним. они у нас будут дворниками работать, а если что - пойдут пассажиров Сапсана спасать. Очень удобно!
Ой, как раз недавно по Дискавери "Разрушители легенд" проверяли миф о засасывании воздушным потоком под скоростной поезд. Ничего, что миф разрушен?
сравнили тоже. новую газету и дискавери.
Ocean Lounge
09.07.2010, 14:32
все уже продумано, туда переселяем флудеров, радеющих за Рассею-матушку, обираемую медвепутом, они только рады будут "поднимать целину", делом выразить свой патриотический настрой, ну и за Сапсаном следить, чтобы кровавая гэбня ничего не учудила.
Выше Радуги
09.07.2010, 14:32
сравнили тоже. новую газету и дискавери.
Да, об этом я как то не подумала, извините. Аум, :091:Новая газет!
че-та вспомнилось
you and me are nothing but mammals
so let's do like they do it on Discovery channel
Snegnaja
09.07.2010, 15:13
да
только платформа подскакивает
а если разбегутся?
надо фиксировать
да
а если разбегутся?
надо фиксировать
ага, тогда без предварительных ласк можно обойтись.
че-та вспомнилось
you and me are nothing but mammals
so let's do like they do it on Discovery channel
тоже навеяло...
шёл сапсан, колёсами стуча,
кто-то спрыгнул с платформы сгоряча.
долго буфер голову катил,
ничего себе за хлебушком сходил...
Кот Парамон
09.07.2010, 15:57
НИ одной электрички из-за "Сапсанов" отменено не было!
Пригородные компании под шумок отменили электропоезда, которые не рентабельны. Хоть кто-нибудь смотрел график проследования "Сапсанов" и сопоставлял с графиком отменённых электричек? Что мешает поставить электропоезд на станции "пропустить" "Сапсан"?
Читать же про то, что под "Сапсан" засасывает струёй воздуха - даже не смешно. "АиФ", я думал - серьёзная газета, а пишут такую чушь... Самолёт - тоже имеет форму сигары и что - нет ударной волны? Впрочем, это школьный курс физики.
"Сапсан" идёт бесшумно... за это и корреспондента и главного редактора под суд отдать надо. Свисток слышен за несколько километров! И почти всё - фиксируется в "чёрном ящике". НО! с разумной погрешностью: то есть с точностью до метра определить где подавался сигнал невозможно. Все видели как молодёжь ходит с наушниками в ушах?
Читать газетный бред - ну нет сил уже...
НИ одной электрички из-за "Сапсанов" отменено не было!
зато был отменен очень хороший поезд №24 :005:
Вы видимо давно не читали АиФ ))
Средства от простатита и для повышения потенции, вот их основные темы.
Тилимили
09.07.2010, 16:08
Надо мужа предупредить,он на работу ходит через пути недалеко от Обухово.
Правда он Невский экспресс видит постоянно, но вдруг и его на сапсан поменяют...
Кот Парамон
09.07.2010, 16:10
Да я вообще ничего не читаю...
"Машинист не заметил, что сбил человека". При большой скорости, если повреждения позволяют продолжить движение - поезд не останавливается... А если остановиться - так это почти в 2 километрах от места происшествия.
Кот Парамон
09.07.2010, 16:12
Надо мужа предупредить,он на работу ходит через пути недалеко от Обухово.
.
Да, передайте ему привет и скажите, что для таких дятлов, которые "переходят пути недалеко от Обухово" - построен переход над путями.
Тилимили
09.07.2010, 16:21
Я передам ему что какой-то дятел сказал,чтобы он из Рыбацкого доходил до Обухово,чтобы там через мост перейти.
а бои между дятлами устраивают?
ТАНЮША С
09.07.2010, 16:33
Представила....:)
Доброта Душевная
09.07.2010, 16:57
Автор, да Вы что, в самом деле... Если бы погибшие не шлялись по путям железнодорожным, вряд ли бы "сапсан" их настиг.... Это ж поооезд, он тока по рельсам ездит...
Кот Парамон
09.07.2010, 17:01
ППКС.
Если ума нет, то и отдельные пути его не добавят - через них же тоже можно переть не подумав+100! Достаточно вспомнить недавнюю трагедию в Испании.
реально, я однажды стояла перроне в области, когда пронесся сапсан, так я так схватилась за ограду - думала что сейчас улечу под колеса:065: Но, конечно это только ощущение, так немного покачало и все. Просто страшно, когда на скорости проносится такое - кажется что перрон становиться такой узенький узенький.
в воскресенье как раз еду на сапсане:073:
Snegnaja
09.07.2010, 17:29
Я передам ему что какой-то дятел сказал,чтобы он из Рыбацкого доходил до Обухово,чтобы там через мост перейти.
если чо, то до Рыбацкого Сапсан не ходит
Snegnaja
09.07.2010, 17:30
:056:
...я однажды стояла перроне...
это как?
Тилимили
09.07.2010, 17:52
если чо, то до Рыбацкого Сапсан не ходит
это как?
ой, ну ведь понятно:009:...НА не дописала:))
ой, ну ведь понятно:009:...НА не дописала:))
а я было подумал - мож не знаю чего...:))
Тилимили
09.07.2010, 17:57
Сказала мужу,он сказал,что периодически встречается с сапсаном:010:
Но на том участке скорость небольшая ,не засасывает никуда.
Блин,теперь переживаю:( А он говорит,чтобы не читала страшилок всяких.
а я было подумал - мож не знаю чего...:))
:))
правильно! лучше спросить, чем додумать :)) все было культурно:073:
Осенняя Леди
09.07.2010, 18:15
Мне какжется, что жуpналисты как обычно всё пpеувеличили....В Геpмании ICE...Тот же наш Сапсан .. Пpолетал по соседнему пути мимо, мы с мужем были на платфоpме... Ни какой затягивающей волны не донеслось до нас.. Пpосто наши люди любят топать где не надо... А так и под электpичку может затянуть если шуpоваь pядом с путями.. И он не такой уж и безшумный.. Слышно как он летит..
я НЕНАВИЖУ эту власть, которая допускает ТАКОЕ.
ППКС. Бабло глаза застило.
вобще хождение по путям запрещено всегда было
если люди не будут думать головой, как и раньше не думали
и чего теперь ЖД сообщению у нас не развиваться как развито во всем мире?
зы: я участвовала в проектировании и СПБ - Москва под Сапсан, и СПБ - Финляндия и грузовое и скоростное
по большому счету это должно нас сделать на много ближе к тому что есть во всем мире уже, а мы завяли в 60х
А Вы там спец пути для сапсанов не спроектировали? Чтоб совсем как во всем мире?
Проектировщики млин
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.