Просмотр полной версии : Дружно пишем про Дом-2, с нами весело всегда!!!
Девочки есть дети, которым можно доверить свой жизненный выбор (к таковым я отношусь :)) ), а есть которые делают непростительные ошибки, не видя этого, и тут без помощи родных не справится (к таковым относится мой старший брат, родной!). Мне мама тоже полностью доверяла в плане выбора будущего мужа, а вот брат так влипнул, что мы все усилия приложили, чтобы разлучить его с дЭвушкой. И сейчас он понимает, что мы оказались правы, розовые очки сняли :)
И здесь я не согласна!
Я была в положении той девушки, от которой вы уберегли своего брата. Мучаясь дикой ревностью его мама вместе с сестрой бросили все силы чтобы разлучить нас с будущим мужем. Слава Богу он оказался с твердым характером и не стал их слушать. Результат: С родней мужа мы не общались ВООБЩЕ около 5 лет. Потом они сами пошли на сближение и очень извинялись.
Так что в жизни может быть разный результат, когда вмешиваешься в жизнь другого человека, несмотря на то, что этот человек твой родственник
девочки,привет!!!
а Сергей Ермаков брат Ермаковой ?
Aнаcтасия
04.08.2010, 00:18
Привет! И седня второй день я с вами :))
Anutka Spb
04.08.2010, 00:31
девочки,привет!!!
а Сергей Ермаков брат Ермаковой ?
тут была инфа,что он бывший зек.
Мне лично он неприятен : дерганый,бегающие глазки.
ужас,странно тогда ,что он ТАК нравится ИС
так он не брат Ермачихи?
кстати,у худющих людей как венс,часто бывает мертвая хватка,так что синяки -обычная вещь
вчера бушина сказала,что до родов неделя осталась?
кстати,у худющих людей как венс,часто бывает мертвая хватка,так что синяки -обычная вещь
да,да.у меня муж тоже худой,конечно у него фигура(слава тебе господи :)) ) не такая как у венца,а мужская,просто ,что худой,но он сильный очень
Aнаcтасия
04.08.2010, 00:53
Маразм! Выгнать обоих!!!!
Добрый вечер,:flower:
смотрела сегодня драку - мне просто не понятна позиция Пунзыря, : ВИДЕТЬ КАК БЬЮТ ЖЕНЩИНУ, И ТИХОНЕЧНО СТОЯТЬ В СТОРОНЕ И ЕЩЁ И ДВЕРЬ ПРИКРЫТЬ, ЧТО БЫ ВИДНЕЕ БЫЛО :010:
плохо, что на ЛВ мат рапрещён, а то бы я написал, что это за мужик:005:
Ещё мне очень не понра вчера Инка: из платья чуть не вылезла , что бы показать свою силу воли, прям противно смотреть было, такая тяга попасть в ноый тур:010:
Добрый вечер,:flower:
смотрела сегодня драку - мне просто не понятна позиция Пунзыря, : ВИДЕТЬ КАК БЬЮТ ЖЕНЩИНУ, И ТИХОНЕЧНО СТОЯТЬ В СТОРОНЕ И ЕЩЁ И ДВЕРЬ ПРИКРЫТЬ, ЧТО БЫ ВИДНЕЕ БЫЛО :010:
плохо, что на ЛВ мат рапрещён, а то бы я написал, что это за мужик:005:
а кого били:009: я все просмотрела
а кого били:009: я все просмотрела
Кристина с Венцом уставали бои
Вчера в запале Венц проговорился по поводу Кристины, что она мягко говоря бабочка на улице красный огней: это скорее всего его и гложит, что в сексе то всё тип-топ, а вот что он как Москвич (2140-ый) у неё ему прям не схавать:)):)):)), решил кулаками своё Эго успокоить
Девочки, простите, что нафлудила.
я обычно тайный читатель топа, а вот прям накипело:065:
natalia47
04.08.2010, 01:11
ИрСанна с Сергеем на свидание поехала! На водных моциках катались! Довольнаааая, как слониха! Сидят в кафешке и Сергей интересуется, как ей Ольгу завоевать. А она такая вся с распальцовкой: Ну ты же понимаешь, что цветами ты ее уже забросал и не удивишь! Лучшие друзья девушек - это бриллианты, меха... Я, конечно сейчас тебя ни на что не раскручиваю, я не Кадетов... И глазки в поднебесье закатывает.
Сергей сказал, что пригласит Олю на большой концерт или спектакль, а для этого нужно вечернее платье, а еще манто, которое они подбирут вместе с ИрСанной. О как!!!
А что,заодно и дочку приоденет,самой не придется тратится,надо ж из всего этого выгоду то поиметь.Ха-ха-ха
ТАНЮША С
04.08.2010, 01:19
Вчера в запале Венц проговорился по поводу Кристины, что она мягко говоря бабочка на улице красный огней: это скорее всего его и гложит, что в сексе то всё тип-топ, а вот что он как Москвич (2140-ый) у неё ему прям не схавать:)):)):)), решил кулаками своё Эго успокоить
:065::065::065:
ТАНЮША С
04.08.2010, 01:21
Оч противный типчик!
ТАНЮША С
04.08.2010, 01:22
Сори девульки!
Всем доброй ночи!
Aнаcтасия
Отстаньтееееееееее!! Почему противный то? Дайте посмотреть?!!!!!!Хоть фото. Хоть что нибудь
Aнаcтасия
о, комментатор сменился
Малина Kiss
04.08.2010, 01:25
ИрСанна с Сергеем на свидание поехала! На водных моциках катались! Довольнаааая, как слониха! Сидят в кафешке и Сергей интересуется, как ей Ольгу завоевать. А она такая вся с распальцовкой: Ну ты же понимаешь, что цветами ты ее уже забросал и не удивишь! Лучшие друзья девушек - это бриллианты, меха... Я, конечно сейчас тебя ни на что не раскручиваю, я не Кадетов... И глазки в поднебесье закатывает.
Сергей сказал, что пригласит Олю на большой концерт или спектакль, а для этого нужно вечернее платье, а еще манто, которое они подбирут вместе с ИрСанной. О как!!!
:046::046::046::046:
на пипке пишут что этот сергей мошенник
и денег у него нет, это всё пыль в глаза:065:
Не согласна с тобой вообще!
У меня тоже две дочери, так что могу говорить "на равных"
В твоем случае тебе просто повезло: мама отговорила-ты благодарна.
А другой вариант? Отговорила - и всю жизнь помню, не прощу?!:073: Такое бывает сплошь и рядом. Мамаша Агибалиха очень подавляет и унижает дочерей, и самое главное постоянно ПОПРЕКАЕТ куском ( домой придешь итд) Но ведь когда-то наступит время и ее дочерей, когда она будет полностью зависеть от них. И неизвестно, будет ли Оля ей благодарна. Судя по всему нет.
От себя скажу: я очень благодарна своим родителям, что они полностью мне ДОВЕРЯЛИ, и были уверены во мне, и любой мой выбор поддерживали( а он не всегда по молодости был идеален, особенно с точки зрения родителей) Но мне дали свободу, и тогда несколько раз ошибясь, я сделала правильный выбор САМА, и очень люблю своего мужа, потому что Я его выбирала, моя мама с ним не ездила не скутере, как чокнутая-пароноидальная Агибалиха.
Cогласна полностью!
Моя мама никогда не лезла в мою личную жизнь! За что я ей безмерно благодарна. Я всегда подхожу к ней и спрашиваю совета. Каждый человек все-равно учится на своих собственных ошибках..
В семье Агибаловых конечно понятно все наигранно, поставленные роли, иначе зачем вообще ИА там нужна бы была... но смотреть тошненько..
согласна с вами девушки:flower:
должен быть свой выбор и свои ошибки
конечно мама должна поговорить и сказать как она видит ситуацию, но при этом полностью поддержать дочь и всегда быть готовой принять её без лишних "я тебя предупреждала.." Тогда сохранится та самая нужная и близкая связь между дочерью и мамой:ded:
Всем привет! Только добрела до компа.
Вечерний от Элла
Ну что вечерний:начали с тэта Чмони,Кристи и ОЛьги,Кристя вся опухшая,жалуется на Венца что не хотела с ним разговаривать,а он её бил,толкал,обзывал,попутно кадры их драки показывают,конечно жесть вчера была,Пынзарь смотрел и уссикивался,они и плевались и толкались и пинались.На поляне бабка ИА и Серёжа поехали на скутерах кататься,а ОА и Кадет в комнате,он на кровати лежит,вентиляором яйца остужает,а ОА крутится тут же что то собирает.Кадет предложение внёс заселить бабку ИА с Серёжей в Вип,ОА посмеялась.
Дальше тэт Ынки и Ольги,Ынка жалуется что у неё вчера ДР,а Кадоша такое ей говорил,так ей было неприятно.Ольга ей говорит что она обманывает,говорит что с Кадошей больше ничего не будет,а сама..,если бы он вчера сказал правильные слова сказал простила бы.На кухне Андруша и Кадоша сидят ОА и ИА обсуждают,КАдет говорит что вот ИА поехала на свиданку поехала с Серёжей,а ОА ей не скажет что это неприятно и тут кадры со свиданки показывают,ИА в купальнике идёт,говорит что ОА потеряла не поехав на свиданку,а им будет хорошо и на скутеры уселись и купались и ИА так гордо выходила из воды показав всем свой целлюлитный зад.А на поляне опять Кадоша и КАдет,Кадоша говорит что ОА и ИА вчера практически помирились,а если ОА не может в глаза сказать свои претензии показывает только её слабость,зато она хорошо рассказывает всем какая мама плохая,Кадет лишнего Кадоше говорить не хочет и чтобы ОА с ним общалась,а то всё вывернет всё не так как надо,Кадоша завёлся .давай про свой ум говорить ,что на фоне Кадета он же такой пустой и неумный,короче такой спич.Венц с Кристей продолжают выяснять кто прав кто не прав.На поляне Варвина с Нелькой рекламируют гель от прыщей и попутно про свиданку ИА и Сергея.А на свиданке ИА и Сергей радуются как им хорошо,а ИА давай говорить что лучшие друзья девушек бриллианты,шубы и Серёжа сразу не раздумывая сказал что поедет в магаз и купит вечернее платье и манто ОА.
Дальше опять реклама донорства,рассказывают кому хорошо,кому плохо после сдачи крови.
Кристя на поляну приехала с Венцем и скорее с Ирой разговаривать,выяснять как той Венц,Ира в недоумении,говорит что просто общались и ничего более.ОА с ИА,выясняет у неё как съездила,о чём говорили,как решали её судьбу,ИА говорит что провели время хорошо и Серёжа просто хочет видеть счастливые глаза ОА.ИРа с Кристей всё разговаривает,Кристя свои синяки показывает.Ира говорит что драться как бомжи нельзя,это плохо.
Лобное:сегодня 3 года у Варвиной на проекте и Нелька дарит букет из жёлтых роз,Борода спрашивает не под цвет лт её юбки,Нелька говорит что нет,это в честь трёз летия и потому что Наташа всё удаляется от неё.Борода спросила где вчера провела день Варвина,та рассказывает про Бушину,что Ленка позвонила и они стали общаться,от неё всем привет.Нельке она всегда готова оказать поддержку,тут взял слово Ники и сказал видно то что думает,что Варвина общается,ухаживает(Бородин а) только с теми с кем выгодно,а мы так только проетные ребята,она хорошо умеет притягивать,корое много чего наговорил,Нелька расплакалась,Ники ей что надо делать выводы.Борода сказала чтоб Нелька с Варвиной поговорили и решили про дружбу.
Дальше Венц и Борода на него орёт увидев синяки Кристи,да как ты смеешь,ты нормальный и ещё говоришь про то что занял последнее место в конкурсе,короче разнесла его в пух и прах,а Венц рассказывает как он был не прав,но Борода не готова больше его оправдывать и прикрывать,хочет объявить голосование,Кадоша хочет взять на поруки,а Варвина против выступает сколько можно монстра взращивать.Кристя плачет ,она не хочет чтоб он уходил,Борода орёт про правду,что он её не навидит и никогда не любил.
Голосование, большинство за Венца,город вообще единогласно,Влад готов его взять на перевоспитание,в МС и пусть перезжает,Венц говорит спасибо тем кто поддержал.Борода предупреждает,ещё раз и никого слушать не будет,выгонит.
Дальше Сергей.ехал на свиданку с ИА,а вернулся с шубой для ОА.Бороде интересно что за мех,Сергей говорит что норка,Борода насмехается,мол жара,но пусть носит,Серёже просто хочет он что то делать,ОА ломается,она такой человек,не хочет быть обязанной,Сергей говорит что просто хочет чтобы ОА улыбалась.Кадет говорить чтоб шубу принимала,вентилятор принёс уже и шуба пригодится.Борода говорит что ИА Серёжа нравится,а ОА говорит что вчера договорились что ИА не будет ей никого навязывать,Иа говорит что да так и было и сегодня на свидании об этом говорили.Кадет говорит что они с ОА расстались и она вольна принимать или не принимать,а вот у него средствов не хватает на такие подарки,а Серёжа завтра будет вручать шубу и у ОА целые сутки на раздумья.
Ночной: Кадони говорит Венцу что сегодня он отступил от своих принципов и если Венц что то только не так сделает,то всё конец ему,жесть.Кристя любит Венца,а вот он,короче Венца загрузил,тот как воробей всё хавает и головкой кивает.Нелька выговаривает ОА за шубу,что у тебя нет шубы,да ты сама возьмёшь себе шубу,да все мужики ...,вон Венц,ага ничего не надо,да ты себе вс жизнь испортишь.Опять Кадоша Венцу лекцию читает,про то что он сирота и только поэтому он за него встал,а так бы давно за воротами,никаких завтра,сегодня в город с ним поедет за вещами,слушаеь и делаешь только что я говорю,а сейчас идёшь и получаешь оплеухи от коллектива.На кухне спорят,ругаются из за Венца,Ынка какой он маленький,бедненький,Марфа раззоряется,что на проекте были всякие и ему 28 лет,он не маленький,Ольга Корнева спрашивает как Венцу не стрёмно что о нём думают как о 15 летнем,Венц опять завёл про плохие поступкти,урок усвоил уже,как надо говорить.
Продолжение конкурса,Кристя,Варвина и Нелькасегодня едят ,но едят с закрытыми глазами.девчонкам завязали глаза,первой ест Нелька,сосику из змеи,паштет из летучих мышей,всё попробовала и рассказвает какая бяка,паштет вообще бяка.воторй Кристя ей легче,листы нори,но обозвали японским плактоном,сыр с плесенью,той всё вкусно,Нелька готова поделится с Кристей и попробовать её пищу,кормят друг друга,смеются.Дальше Варвина,у неё мясо собаки Чау Чау,шоколад с муравьями,Варвина сразу просекла что всё бутафория,съела,говорит что похоже на шоколад простой,ну и Ольга в конце сказала что могут снимать повязки и вообще то они сегодня ели обычную еду,а не экзотику.
Анонс на завтра ОА получила самый необыкновенный подарок,но это ещё не всё,короче ОА разворачивает шубейку,а там ещё что то,но это мы увидим завтра.
Ну и на последок Трулька и задой,он ей высказывает что не ценит его,походу опять буханутый,он такой молодец с 17 лет работает,маме отдаёт,сестре помогает,племяшке помогает,а Труля его не ценит и попрекает что он нищий.В горде Венц собирает вещи,а Кадоша ходит и читает Ромэо и Джульету,с выражением.Венц судорожно собирается,старается ничего не забыть,посидели на дорожку и Венц опять кинулся что то собирать,но Кадоша говорит что 60 секунд кончились,всё,они едут.конец.
Блоги героев (Евгений Пынзарь) / Моя любимая мамочка!
27 августа у моей мамы День рождения. Ей исполняется 53 года. Мы с братом и Дашей очень сильно ждем этого дня, так как ведущие отпустили нас втроем съездить в гости к маме и отметить ее День рождения всей семьей. Я не видел маму уже 2 месяца, а Сережа с Дашей еще больше. Как там она одна? Мы сильно скучаем по ней. Часто созваниваемся.
Пока думаем, что подарить маме. Мы решили, что это будет большой общий подарок от нас троих, так как мы сильно любим мамочку. Мы с Серегой очень благодарны ей за то, что она нас воспитала и дала путевку в жизнь. Теперь мы должны ей помогать. Мамочка, жди нас, мы скоро приедем.
Блог Александр Задойнов / Серьёзный.
Привет!
Недавно я стал участником одного очень важного мероприятия. Это не очередная тусовка. Нет. Раньше мы с Женькой ездили на разные рекламные акции, на которых веселились и особой человеческой ответственности, естественно, не чувствовали. Но тут совсем другое. Я с ребятами ездил сдавать кровь. Расскажу предысторию! Мы как-то сидели с Женькой вечером: я особо ничем не занимался, а она лазила в инете. И я краем глаза увидел, что она читает про донорство. Мне стало интересно, и я решил тоже полазить на этом сайте (вот ссылка http://www.yadonor.ru/ru/sd/subbota-donor/ ) Так что когда мы с другими участниками поехали становиться донорами, я был уже подготовленный! Сдавать кровь не больно и не занимает много времени. Я даже узнал, что это полезно, потому что после того, как я сдал кровь, её место заняла свежая, новая. Кроме пользы для здоровья, я почувствовал в себе некоторые перемены. Как-то само собой получается, что ты понимаешь всю значимость этого поступка и осознаешь себя не то, что небесполезным, а значимым для другого человека… пусть и незнакомого. Я думаю, что я стал более ответственным. Потому что в итоге сданная мною кровь будет кому-то необходима. Она может спасти человеку жизнь. Это одновременно и просто и важно.
Это, наверное, самый серьёзный блог, который я здесь написал! Так и назову его!
ТАНЮША С
04.08.2010, 01:35
Отстаньтееееееееее!! Почему противный то? Дайте посмотреть?!!!!!!Хоть фото. Хоть что нибудь
Будет тебе фото...
Не согласна с тобой вообще!
У меня тоже две дочери, так что могу говорить "на равных"
В твоем случае тебе просто повезло: мама отговорила-ты благодарна.
А другой вариант? Отговорила - и всю жизнь помню, не прощу?!:073: Такое бывает сплошь и рядом. Мамаша Агибалиха очень подавляет и унижает дочерей, и самое главное постоянно ПОПРЕКАЕТ куском ( домой придешь итд) Но ведь когда-то наступит время и ее дочерей, когда она будет полностью зависеть от них. И неизвестно, будет ли Оля ей благодарна. Судя по всему нет.
От себя скажу: я очень благодарна своим родителям, что они полностью мне ДОВЕРЯЛИ, и были уверены во мне, и любой мой выбор поддерживали( а он не всегда по молодости был идеален, особенно с точки зрения родителей) Но мне дали свободу, и тогда несколько раз ошибясь, я сделала правильный выбор САМА, и очень люблю своего мужа, потому что Я его выбирала, моя мама с ним не ездила не скутере, как чокнутая-пароноидальная Агибалиха.
+1. Присоединюсь. Считаю что родители должны вкладывать в ребенка с детства определенные ценности, и обеспечить доверительные отношения с ребенком. Здесь невозможно и неправильно запрещать. Здесь можно только высказывать свое мнение. И если в детстве всё правильно заложили, то и мамино ненавязчивое мнение будет непременно учтено.
Для меня ИА вообще инопланетянин. Не понимаю её совершенно. Тетя с амбициями и поведением подростка:016:
Агибалиха-мамаша опять в очередной раз обделалась. На Кадетова триндит что он на бабки разводит, а сама оказалась похлеще его в 100 раз. Развела карлика в 2 счета на шубу и ниче- сидит себе посмеивается идиотина
Сережа...
http://s46.radikal.ru/i111/1007/fd/7e7452fc0c57.jpg
Настя-для тебя!
Aнаcтасия
04.08.2010, 01:57
Спасибо Юль. Чем он вам не нравится?:)) По моему милый :)) Лысые и большие мне нравятся. И это он еще не очень и большой то
Агибалиха-мамаша опять в очередной раз обделалась. На Кадетова триндит что он на бабки разводит, а сама оказалась похлеще его в 100 раз. Развела карлика в 2 счета на шубу и ниче- сидит себе посмеивается идиотина
Да эта Агибалова просто ужасная - всё что есть противного-всё в себе сочетает:087::087::087::087: ну просто выбешивает!
Спасибо Юль. Чем он вам не нравится?:)) По моему милый :)) Лысые и большие мне нравятся. И это он еще не очень и большой то
Мне тоже раньше лысые нра очень:love: типа Бондарчука. В этом Сереже лысина не главное. Надо его в движении смотреть. Он очень выпучивает глаза, знаешь что то вроде "синдрома навязчивых движений". Неприятный. Суетливый. Мутный.
Да Карла надо видеть в движении, во всей красе он предстает именно в живом виде.
Вечно вылезшие из орбит глаза, как прибитые на гвозди ручки, обвисшая кожа на руках и несусветная ахинея, которую он постоянно несет.
http://s60.radikal.ru/i170/1008/45/d0d2b29c34c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Настя, спасибо, научила картинки вставлять:008:
http://s42.radikal.ru/i095/1008/4a/4015c9d1271b.jpg (http://www.radikal.ru)
Котята конечно лапоньки!
http://s57.radikal.ru/i157/1008/6c/4fede71d363d.jpg (http://www.radikal.ru)
Чего-то мне сегодня Ермолаеву жалко стало, расплакалась из-за Варвиной, вообще ни о чем, нашла себе подругу.
Варвина "дружит" только с теми, с кем выгодно, на Бушину надеется, что может жениха сосватает с таким же домом, как у нее. Или Бородина может с кем стоящим познакомит. Нужна ей Ермолаева 100 лет.
Aнаcтасия
04.08.2010, 02:11
Настя, спасибо, научила картинки вставлять:008:
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://s001.radikal.ru/i196/1008/71/4c82a5e644e5.jpg (http://www.radikal.ru)
Сергей Палыч и его опыты ЗОСЯ ПОЗНАЕТ МИР (ВЕТКЛИНИКА) ptychnik
3 августа, 20:10 Вчера вот что случилось. Зося хромать начала. Ну мы, конечно, напряглись - сели на велосипеды и поехали в ближайшую ветклинику на улицу Цюрупы... Оказалось - все в порядке, просто Зося решила посмотреть на то, что она так часто видела из окна... То есть на Черемушки - район города-героя Москвы. Ну и хитрая же она - Зося!
Кстати, Зосю, мы, наверное, отдавать никому не будем - она наша любимица. А вот остальные сорванцы ждут предложений. Им вчера по два месяца исполнилось...От жары маются...
http://i070.radikal.ru/1008/4f/2bccd607798d.jpg (http://www.radikal.ru)
А Палычи заломили за котят деньги несусветные, котята уже как кошки, но Жаба не дает цену скинуть.
В квартите у них вонь стоит наверно как в свинарнике- щас их нет, кто убирает за этим стадом кошек?!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мы же обещали Наташе и Ане топ поддержать!!!! Вот и приходится учиться :019:
А Палычи заломили за котят деньги несусветные, котята уже как кошки, но Жаба не дает цену скинуть.
В квартите у них вонь стоит наверно как в свинарнике- щас их нет, кто убирает за этим стадом кошек?!
Ну судя по болгу Палыча-они уже вернулись. Котят жалко-объект наживы...:001:
Настена! Для тебя!
http://i061.radikal.ru/1008/2d/c4c1417ba43f.jpg (http://www.radikal.ru)
Aнаcтасия
04.08.2010, 02:20
А скока просят то?
Мы же обещали Наташе и Ане топ поддержать!!!! Вот и приходится учиться :019:
Правильно! Ты большая молодец:flower:
Настена! Для тебя!
И что, прям всегда всегда такие глаза?:001:
http://s56.radikal.ru/i152/1008/ff/819ac9032592.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/1008/86/9305bca0e2d3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/1008/a2/4ce42ce3fd7a.jpg (http://www.radikal.ru)
Бурёнушка Тласоль
Нелечка сказала что у Ольги шуб полно, захочет ещё купит
Уговаривает эту шубку не брать, запугивает всячески. Напомнила про сыр в мышеловке. Сказала, что Сенрж её будет везде преследовать и испортит потом всю жизнь. А ольге-то шубку явно хочется...
А скока просят то?
И что, прям всегда всегда такие глаза?:001:
Просят "не дороже ноутбука"-слова Палыча.
Ну а глаза :001:...частенько
Ирина Александровна (мама Риты Кузиной) пишет со странице Риты Кузиной в одноклассниках:
Ребят,сегодня было собрание на проекте и администраторы решили, что все участники Дома-2 должны удалится из всех соц.сетей. Это одноклассники, контакт. Теперь все настоящие домовцы не будут здесь сидеть.
Так что не видитесь на клонов. Участников телепроекта Дом-2 в сети нет.
http://s44.radikal.ru/i104/1008/93/f3fbe73939a9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1008/b5/2e456d184dbb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/1008/07/18c4092705df.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/1008/a8/51f63ba0b2d0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/1008/dd/d3dc709ebeb8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/1008/3f/319df1ae676d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1008/1d/b73671a6445d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i194/1008/57/de041e5522f6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1008/13/d427fb1f83cd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1008/db/6f8e60015f79.jpg (http://www.radikal.ru)
Настена! Для тебя!
http://i061.radikal.ru/1008/2d/c4c1417ba43f.jpg (http://www.radikal.ru)
:001::001::001: Ужас!!!
Anutka Spb
04.08.2010, 02:35
А скока просят то?
Не дороже ноутбука (с):010:
Совсем .....:wife: Бедные кошки :(
Anutka Spb
04.08.2010, 02:37
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Жесть какая:010::010::010::010::010:
Ёжка Оф. сайт СЛУХИ-ЗАМОРОЧКИ)))
Брюжжалка Ирина Александровна Агибалова / Давайте разберемся от кого у И.А. дети?! Все от трех разных мужиков?
Есть информация, что только Оля от старика-Агибалова. РитуЗя от уголовника, а мальчик от другого мужика. РитуЗю она просто нагуляля, а к отцу мальчика уходила, а потом вернулась с приплодом.
vetla104 Но живы люди,кто помнит Иа и ее похождения.И с отцом Ритки, провинциальным блатным. И с отцом Олега-Рубцовым. Бедный папа Агибалов и Ольга. Ради Ольги он эту мамашку назад и пускал. С очередным приплодом
Uilma Да, так и писали, что Ритка от байкера. А Олежка от Олега Рубцова!
vetla104 Какой там байкер! Дело-то было не в Москве
и даже не в Подмосковье.Дальний военный гарнизон.Муж на службе.Ольга маленькая. ИАшке скучно. А в поселке км в 20 от военного поселения-местные. Там и нашла Ритке отца. Из местных черных ссыльных. А мотоцикл был. У ИА.Красная Ява)) Она его освоила к нему за 20 км мотаться. А вы=говорите-байкер)))
Людей-то много еще в живых, кто эту странную семейку помнит. Папаша привык,что его все жалеют)) А Ольга с рождения-брошена матерью. Так что ведь ИА и правда только выглядит плохо.А лет-то ей до 50.И очевидцам столько же.Папаня Ритки по тюрьмам пошел. Ритка на него похожа. Глазами. кровь))
Слухи...
Я знаю участника! / Правда об уходе Балакиной! missnick Alex0101
Все уже знают что несколько дней назад Дом-2 покинула Екатерина
Балакина,так вот Катя ушла с проекта из -за того что у нее за периметром был молодой человек, не то что бы богатый, но деньги имеются, живет он в Москве, его родители шишки на верху! Катя девочка умная вот и решила зачем быть на Доме-2 когда можно будет усовершенствоватся в большой политике!
Результаты голосования
Номер Имя участника Проценты
11 Воловичева Инна 59.36%
13 Ермакова Надежда 25.75%
21 Кузин Евгений 14.89%
Девочки, простите, что нафлудила.
я обычно тайный читатель топа, а вот прям накипело:065:
Добро пожаловать к нам!
Вообще предлагаю всем тайным читателям стать явными!:support::support::support:
Ну всё девульки, я спать. Приятных снов! До завтра!
А что ? Охотно верю!
Они все трое друг на друга не похожи( особенно Олежка, как они его называют)
А мамаша и сейчас не прочь потаскаться, за Ольгу на свидания бегает.
Она и женихов их забраковывает, потому что они сначала должны с мамой пожениховаться, а потом она допустит их до дочерей. Вот только женихи против.
Aнаcтасия
04.08.2010, 02:50
И я в кровать, смотреть фильм. Всем пока. Тайные читатели, всем привет!
:Спокойной ночи! И я побрела , не спать, а дальше в инете бродить. Я в отпуске!!!:support:
Мне кажется суть проблемы не в том,что мама против Кадетова ,а в том как она это все преподносит и все время гнобит ОА
Абсолютно согласна:flower:
да,да.у меня муж тоже худой,конечно у него фигура(слава тебе господи :)) ) не такая как у венца,а мужская,просто ,что худой,но он сильный очень
Папка у меня такой:love:
Я вчера была в шоке от двух людей.
От Пынзаря, который стоял и смотрел, да еще и ржал над тем, как ЭТО швыряло Кристину по квартире и коридору, какие бы они придурки не были, можно было их успокоить:005:
От Венца - вы заметили, как этот гаденыш (другого слова не подобрать) покосился на всех, когда Бородина сказала, что не желает больше видеть его на проекте:001: Он психически нездоровый человек.
ИрСанна со своими шубами на фоне этих двоих меня не так зацепила:065:
Ляськи Масяськи
04.08.2010, 10:55
Всем доброе утро:)
Ляськи Масяськи
04.08.2010, 11:08
Вот это женщина!ИА,везде успела побывать и помет от 3-ех разных мужчин,ужас куда катимся:(
доброе всем утро!!!
Абсолютно согласна:flower:
Папка у меня такой:love:
Я вчера была в шоке от двух людей.
От Пынзаря, который стоял и смотрел, да еще и ржал над тем, как ЭТО швыряло Кристину по квартире и коридору, какие бы они придурки не были, можно было их успокоить:005:
От Венца - вы заметили, как этот гаденыш (другого слова не подобрать) покосился на всех, когда Бородина сказала, что не желает больше видеть его на проекте:001: Он психически нездоровый человек.
ИрСанна со своими шубами на фоне этих двоих меня не так зацепила:065:
да да,я вчера так согласна была с Бородулей ,жаль что до конца не довла дело,но у меня такое впечатление было,что будь ее воля она бы его вышвырнула без суда и следствия от туда
Пынзарь тоже неприятно поразил
Баба-робот
04.08.2010, 11:38
Сообщение от Кудрявцева
на пипке пишут что этот сергей мошенник
и денег у него нет, это всё пыль в глаза
ИА и лысый - два сапога пара, пытаются друг друга обдурить :073:
Ни один нормальный мужчина не будет сразу тетке покупать шубу или манто :065:
Малина Kiss
04.08.2010, 11:45
Вот это женщина!ИА,везде успела побывать и помет от 3-ех разных мужчин,ужас куда катимся:(
да ладно:010:
вроде все трое от этого мумимужа:016: или я что то пропустила опять..
откуда инфа?
Всем привет!
да ладно:010:
вроде все трое от этого мумимужа:016: или я что то пропустила опять..
откуда инфа?
Слухи в интернете. Сама не особо верю. Мне кажется у Ритки папины глаза. Хотя что-то в этом есть... Особенно глядя на поведение ИА, допускаю мысль, что всё может быть.
Малина Kiss
04.08.2010, 11:57
Всем привет!
Слухи в интернете. Сама не особо верю. Мне кажется у Ритки папины глаза. Хотя что-то в этом есть... Особенно глядя на поведение ИА, допускаю мысль, что всё может быть.
поведение конечно не фонтан
но мне кажется Оля с Ритой похожи..Олежка не очень, но он и мальчик..
неужели папа там настолько дурачок чтоб такое терпеть и принимать:016::001:
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ сайта Dom2-Online.ucoz.ru
Экс-участница телепроекта «Дом2» на машине своего любимого срочно доставлена в один из лучших столичных роддомов. Сайту Dom2-Online.ucoz.ru из недостоверных источников стало известно, что 3 августа в районе 18 часов у Елены начались схватки. Из дома, где она проживает с любимым, Елену со схватками доставили в один из лучших столичных роддомов. Вскоре на свет появится симпатичный малыш. Напомним, срок беременности истекает в начале августа. Более подробную информацию планируем получить к утру следующего дня.
поведение конечно не фонтан
но мне кажется Оля с Ритой похожи..Олежка не очень, но он и мальчик..
неужели папа там настолько дурачок чтоб такое терпеть и принимать:016::001:
Я тоже думаю, что слухи, слишком уж они все между собой похожи:))
http://s08.radikal.ru/i181/1008/9b/20a238d3680d.jpg
Сегодня, 01:38
Блог Инна Воловичева / Варвина опять рулит!!!
День сегодняшний изменил результаты голосования в конкурсе «Человек года». Наташа Варвина вырвалась на первое место, хотя это было ожидаемо. Поздравляю Наташку с лидерством. ))) Мне пока достается почетное второе место, и это тоже неплохо, значит, должна пройти в следующий этап. А там еще посмотрим, кто выиграет! ))) Надя Ермакова держится на третьем месте.
Результаты конкурса «Человек года» смотрите здесь: http://dom2.ru/interactive/38718467
Кстати, мы с Ермаковой долго возмущались по поводу задания для Варвиной, Ермолаевой и Беловой. На мой взгляд, у них все было гораздо проще, чем у нас в первый день соревнований. Мне кажется, съесть шоколад, сосиски, сыр и паштет гораздо приятнее, чем скорпионов, мозги, бычьи яйца и выпить настойки на змее. Как-то не очень честно. Ну, да ладно. Это так, к слову пришлось.
Завтра вы увидите соревнования Влада Кадони, Саши Задойнова и Сережи Пынзаря. Приоткрою завесу тайны: ребятам пришлось испытать на себе одну болезненную процедуру, которой часто подвергаются женщины. Словом, наши мальчики немножко почувствовали себя девочками. Подробности вы узнаете завтра. Голосуйте за своих любимых участников, отправляя смс с их номерами на номер 7069.
http://s49.radikal.ru/i125/1008/45/3da3c616b66a.jpg
ТАНЮША С
04.08.2010, 12:12
Девульки доброе утро!
ТАНЮША С
04.08.2010, 12:14
Ну судя по болгу Палыча-они уже вернулись. Котят жалко-объект наживы...:001:
Представляю если бы они выращивали крокадилов......:):):)
Фото Журнал ДОМ-2 / Рабочие момент фотосессии для сентябрьского номера
http://s60.radikal.ru/i167/1008/33/12eab6ad1e7a.jpg
Блог Журнал ДОМ-2 / Какая насыщенная неделя!
В среду мы снимали на обложку и постер Ксению Бородину. Она подробно рассказала о своей семье, планах на будущее и поделилась своими мыслями относительно «ДОМ-2».
В четверг мы побили рекорд – одновременно сняли 9 человек – всю гастрольную команду проекта. Об этом долго рассказывать – лучше посмотрите на видео.
В пятницу наконец-то состоялась планерка, на которую прибыла Ольга Агибалова. Сейчас она встречается с Андреем Кадетовым, но у нее есть еще один ухажер – некий Сергей, молодой бизнесмен, с которым Ольгу познакомила Катя Балакина. Сергей дарит Оле дорогие подарки, и весь периметр обсуждает принимать их или нет. Эта тема будет поднята в нашей рубрике «За и против». Все считают, что Оле больше нравится Андрей, но Ирина Александровна против отношений с ним.
Тем временем проект покинули Катя Балакина (она даст интервью в октябрьский номер), Максим Лебедев и Вова Натс.
Кристина и Венц окончательно расстались,
а Ольга Бузова уехала в отпуск – следующая планерка пройдет без неё.
http://i080.radikal.ru/1008/30/5fc216a05117.jpg
ПРивет!!!:support:
Представляю если бы они выращивали крокадилов......:):):)
:004::004::004: думаю скоро они и до этого додумаются
http://s60.radikal.ru/i168/1008/d7/c51c731efdbb.jpg
http://s11.radikal.ru/i184/1008/f6/52e4b058e696.jpg
Пэппилота
04.08.2010, 12:51
Завтра вы увидите соревнования Влада Кадони, Саши Задойнова и Сережи Пынзаря. Приоткрою завесу тайны: ребятам пришлось испытать на себе одну болезненную процедуру, которой часто подвергаются женщины. Словом, наши мальчики немножко почувствовали себя девочками.
Наверное эпиляцию им делать будут.
Доброе утро всем!!!!
юлечка77
04.08.2010, 13:43
Всем привет!!!! Я в шоке от всех!!!! Смотреть вроде хочется,а не на кого(((
Anutka Spb
04.08.2010, 13:49
Хотелось бы защитить и Пынзаря и Венса.Нормальное у них поведение.Эта мамзель сама кидается -истеричка. Зачем громить все вещи-меня бы тоже вывело :( Сама она виновата.И её никто не БИЛ от неё защищались,когда она кидалась.
А она опять громкими словами Бил бил.
вчерашняя серия просто атас
Венц - скотина, но ещё большие скоты Пынзарь и Нехтарий. смотрели как бьют женщину, не разняли, не предложили поспать уних. она, конечно, дура дурой, причем страшная, но всё таки....не мужчины они, срань какая-то
а Сирожа с ИА - это просто трындец...сирожа вообще какой-то нескладный, тело мерзкое....ну как с таким спать, ведь вырвет Олю наверное поутру!!!!!
и кадетовская Ира столбоногая мне не нравицо. её выпрут оттуда точно!
Anutka Spb
04.08.2010, 13:59
Кто её бил то??? Бьют кулаками или пощечина.
Злыдень,на Вам бы так дамочка кидалась вы бы от неё убегали???
ну как с таким спать, ведь вырвет Олю наверное поутру!!!!!
если не раньше:065:
Anutka Spb
04.08.2010, 14:02
если не раньше:065:
а вдруг он прям ОЧЕНЬ сексуальный:073:
Кто её бил то??? Бьют кулаками или пощечина.
Злыдень,на Вам бы так дамочка кидалась вы бы от неё убегали???
У них вечный сценарий - Это пытается на ночь выставить Кристину из дома, вполне естественно, что она защищается.
Имхо, нормальный мужик либо сам ушел, либо оставил все разборки до утра.
Кристина дурочка еще та, но это не повод швырять ее:005:
Anutka Spb
04.08.2010, 14:21
Никто что ли не видит что она его провоцирует???
Спецом все делает для рейтинга? Чтоб её показывали??
Малина Kiss
04.08.2010, 14:23
Венц - скотина, но ещё большие скоты Пынзарь и Нехтарий. смотрели как бьют женщину, не разняли, не предложили поспать уних. она, конечно, дура дурой, причем страшная, но всё таки....не мужчины они, срань какая-то
а Сирожа с ИА - это просто трындец...сирожа вообще какой-то нескладный, тело мерзкое....ну как с таким спать, ведь вырвет Олю наверное поутру!!!!!
ну прям всё в точку:flower:
про серожу особенно понравилось:065::)):)):))
Злыдень,на Вам бы так дамочка кидалась вы бы от неё убегали???на меня женщины с кулаками не кидаюцо
но это не значит что буду бить её в ответ, если и кинецо....;)
а вдруг он прям ОЧЕНЬ сексуальный
не думаю. он внешне страшный просто до :0099:
Баба-робот
04.08.2010, 14:50
а есть фото столбоногой Иры?
наверное, орги теперь за деньги уговаривают "бывших подруг и друзей" участников придти на проект воду мутить.......
Баба-робот
04.08.2010, 14:52
Сегодня, 01:38
Блог Инна Воловичева Завтра вы увидите соревнования Влада Кадони, Саши Задойнова и Сережи Пынзаря. Приоткрою завесу тайны: ребятам пришлось испытать на себе одну болезненную процедуру, которой часто подвергаются женщины. Словом, наши мальчики немножко почувствовали себя девочками. Подробности вы узнаете завтра. Голосуйте за своих любимых участников, отправляя смс с их номерами на номер 7069.
эпиляцию воском им что-ли будут делать?
Anutka Spb
04.08.2010, 14:59
на меня женщины с кулаками не кидаюцо
но это не значит что буду бить её в ответ, если и кинецо....;)
Вы серию смотрели??? Её никто не бил.
Happy Mother
04.08.2010, 15:26
Dсем привет!
не думаю. он внешне страшный просто до :0099:
ага, мерзкий типус.
Меня вчера Кадоша прикольнул, как он Венцу на уши подсел после лобного:046: Похоже у него теперь есть бесприкословно-подчиняющиеся шестерочка:073:
юлечка77
04.08.2010, 15:45
Да уж интересно будет понаблюдать как Венца будут воспитывать))
Вы серию смотрели??? Её никто не бил.конечно не бил. она сама билась об Венцеслава:046:
это животное давно пора было выселить из городских квартир. распоясавшееся чмо...без родителей он жил. ога, прям горе горькое:009: 29 лет балбесу. а ни образования, ничего вообще....и не учицо и работать не способен
чмо и есть чмо. но гордый, звЯзда ж теперичо
natalia47
04.08.2010, 15:56
http://s001.radikal.ru/i194/1008/57/de041e5522f6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1008/13/d427fb1f83cd.jpg (http://www.radikal.ru)
Картинки как на подбор.Сверху вниз все эмоции ДОМА-2
natalia47
04.08.2010, 15:59
Ничего, в шубу завернется, а мамуля самолично тазик подставит.
Anutka Spb
04.08.2010, 16:02
конечно не бил. она сама билась об Венцеслава:046:
это животное давно пора было выселить из городских квартир. распоясавшееся чмо...без родителей он жил. 29 лет балбесу. а ни образования, ничего вообще....и не учицо и работать не способен
чмо и есть чмо. но гордый, звЯзда
У Вас видимо было оба родителя или один ,если Вы не понимаете,что вырастает из ребенка ,если им не занимаются,если ребенок никому не нужен.
Все в жизни из семьи все достижениия и проблемы.
ВСЕМ мы обязаны нашим родителям.
У Вас видимо было оба родителя или один ,если Вы не понимаете,что вырастает из ребенка ,если им не занимаются,если ребенок никому не нужен.вы предлагаете занимацо ребенком до 29 лет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.