PDA

Просмотр полной версии : Дружно пишем про Дом-2, с нами весело всегда!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Петербурженка
01.09.2010, 22:26
Эрика
Сегодня, 12:12
Люба в больнице, вчера Руся набрал её при мне.Мы чуток пообщались.У нее что то с давлением то ли анемия.Я что то не разобрала.Короче диагноз не могут поставить

Петербурженка
01.09.2010, 22:29
Сентябрьский номер / Почему Никита ревнует свою девушку к Собчак?
Кузнецов предложил Нелли руку и сердце, а Ксения Собчак - дружбу. И пока Никита ревнует, а Нелли ходит в кино с Ксенией Анатольевной, обитатели периметра пытаются рассчитать риски: быть ли свадьбе после тусовок в высшем обществе?
Нелли Ермолаева: «Собчак Никите не помеха»
- Все началось очень спонтанно. Ксюша как-то призналась, что подружки все вышли замуж, она одна холостая, и, собственно, почему бы нам с ней не потусить. Ксения просто предложила мне сходить с ней в кино, но заранее предупредила, что заедет за мной в девять вечера. Я думала, что она забудет об этом, однако, как и было запланировано, субботним вечером в девять часов после лобного места Ксюша подошла ко мне и стала поторапливать: мол, давай одевайся, я тебя забираю. Одета я была не для выхода в свет, и мы с ней стали быстро подбирать, в чем же я поеду.
А Никита в сборах принимал участие?
- Мы с Никитой в этот день выезжали за периметр и у нас была большая сумка с разными вещами. Так вот, когда мы с Ксюшей выходили из городских квартир, Никита пустился бегом за нами с этой гигантской сумкой и попросил, чтобы я отвезла ее на Поляну. Мы с Собчак стали убегать от него, но Никита догнал нас и вручил-таки эту сумку (смеется). Потом он вцепился в поднимающееся стекло отъезжающего автомобиля и назидательно обратился к Ксюше: «Ты мне ребенка не порть!» Все это было забавно и весело.
Расскажи, куда вы отправились с Ксюшей.
- На тот момент в прокат вышел новый фильм с Леонардо ди Каприо «Начало» и мы решили пойти в кино. Приехали в кинотеатр за полчаса до начала сеанса, сели за столик, пили коктейли и беседовали. Чуть позже к нам присоединились друзья Ксении, двое молодых людей из Юрмалы. Они давно не виделись, стали весело о чем-то расспрашивать друг друга, после чего мы все прошли в VIP-зал и, собственно, посмотрели кино. Самое интересное началось после сеанса. Мы сидели за круглым столом и обсуждали фильм. Для меня это было неожиданностью. Я думала увидеть праздных тусовщиков, а попала в общество мыслящих, интересных, образованных, интеллигентных людей. Все мы говорили о только что просмотренном фильме, а в итоге вышли за рамки обсуждения картины и стали говорить о жизни, любви, подсознании, о том, что такое счастье - это было безумно интересно.
Как тебя приняли друзья Ксении?
- Была пара неприятных ситуаций... Когда я стала высказываться о фильме, одного из друзей Ксюши вывело из себя, что внимание переключается на меня, и он стал язвить. Перебивал меня и с легким интеллигентным ехидством предлагал мне съесть салатик. «Вам ведь, должно быть, не понять, о чем мы говорим, дорогая, вам неинтересно и скучно. Лучше съешьте салат», - говорил он мне. Когда в новой компании тебя принимают вот так недоброжелательно, это сразу портит настроение. Но я не растерялась и стала парировать его выпады. Мы поменялись местами. Теперь я предлагала ему съесть помидор или салат, когда он вклинивался в разговор. Все уловили прикол и смеялись. Ситуация была смягчена юмором и вечер продолжился в более доброжелательной обстановке. Ксюша сказала мне: «Ты расслабься, я тебя в обиду не дам». После этого я совсем уже гладенько влилась в компанию: шутки отпускала, была очень раскована, даже нашла общий язык с Ксюшиным другом, проявив заинтересованность. Я задавала ему вопросы, и у него была возможность вдоволь насладиться вниманием всей нашей компании.
Ну и какова же Ксения Собчак вне эфира?
- Очень умная, серьезная девушка, с которой интересно и приятно проводить время. Вокруг множество людей, которые ее не любят, завидуют, но стоит им встретиться с ней лично, как все теряют дар речи, потому что перед ними обаятельная, умнейшая девушка, которая за словом в карман не полезет. Это вызывает уважение. У меня в том числе.
У Ксюши уже была одна реалити-подружка, которую она «воспитывала». Дает ли Ксюша тебе какие-нибудь советы?
- Нет, у нас не такое общение. Легко представить, конечно, как Собчак дает наставления и критикует кого-то, но нет - она уважительно относится к моему личному пространству и не позволяет себе критиковать Никиту, например. Она даже сказала мне: «Как же хорошо, что вы женитесь. Вот я бы тоже хотела замуж, но пока нет такого человека, который мне подходит».
Не боишься ли ты того, что твой новый круг общения повлияет на отношения с Никитой?
- Ни в коем случае. Я однолюб и выбрала Никиту. Если бы мне нужен был олигарх, я бы его искала, наверное. У меня другие ценности и я люблю своего молодого человека. Да что там - жениха и будущего мужа!
Что изменилось в ваших отношениях после того, как вы решили пожениться?
- Некоторые углы сгладились, некоторые обострились. Не нравится мне то, что Никита требует от меня слишком многого. Например, стоит вслух сказать о том, что мне, к слову, нравится симпатичная майка на случайном прохожем, Никита сразу щелкает пальцами и заявляет: «Ты не готова к семейной жизни!» Он хочет, чтобы я по щелчку взяла и изменилась. Я ведь от него глобальных перемен не требую. Никита, наверное, думает, что невеста сразу же должна нацепить на себя фартук, встать у печи, а на улицу выходить в парандже. После встречи с Собчак я вернулась на Поляну в четыре часа утра и Никита устроил сольный концерт под названием: «Где тебя до сих пор носило». Я была в шоке... Я выхожу за него замуж, мне плевать на всех остальных, а он мне все еще не доверяет.
Как твои родители восприняли новость о вашей свадьбе?
- Папа был на проекте во время моей презентации и Никита попросил у него моей руки. Папа ответил, что я взрослая девушка и сама должна решить, хочу я замуж за Никиту или нет. Мама с папой доверяют мне и знают, что я приму верное решение.
Почему, несмотря на сложное прошлое ваших отношений, ты все-таки приняла предложение Никиты?
- Никита понял, что очень любит меня - сильно и по-настоящему. Я это увидела и приняла предложение. Раньше Никита жил под девизом «будь что будет», он не хотел думать о будущем, не строил планов - ему было плевать на все это. Последняя ситуация с нашим расставанием его сильно потрясла и изменила. Есть такое опасение, что мы соскучились друг по другу за время расставания и просто пребываем в эйфории. Боюсь, что вскоре быт опять нас сожрет и все проблемы вернутся. Но сейчас все просто идеально. Надеюсь, это опасение так и останется всего лишь опасением.
Ты уже думала о том, какой будет ваша свадьба?
- Я хочу быть безупречно белой невестой на фоне безупречно белой зимы. Все мои представления о свадьбе пока размыты - подумаю об этом позже.
Вы останетесь на проекте после свадьбы?
- Я точно знаю, что не хотела бы рожать детей в «ДОМе-2», а об остальном пока не думала.

Петербурженка
01.09.2010, 22:30
продолжение

Никита Кузнецов: «Пускай Нелли дружит, с кем хочет»
Ты сделал предложение Нелли, потому что другие способы помириться с ней не работали?
- Я сделал предложение Нелли, потому что люблю ее, а она - меня. Я больше не вижу смысла в том, чтобы просто сожительствовать. Я обдумал ситуацию и решил: или все, или ничего. Обходиться малым уже не хочется. Пришло время стать мужем и женой. Это вполне логичное и, что важнее, желаемое продолжение наших отношений.
На твой взгляд, Нелли уже готова быть хранительницей очага?
- Готова. Вообще ваш вопрос предполагает, что у меня есть какие-то требования к будущей жене, но мне многого не надо. Главное, чтобы я любил и меня любили.
Вы продолжите тенденцию оставаться на проекте после свадьбы?
- У нас с Нелей пока разные мнения по этому поводу. Я считаю, что ни о каких тенденциях думать мы не будем. На проекте надо оставаться до тех пор, пока здесь интересно. Как только нам перестанет нравиться то, чем мы занимаемся, мы покинем «ДОМ-2».
Вы стали женихом и невестой. Что изменилось?
- Мы так же любим друг друга, думаем о будущем, получаем удовольствие от наших отношений. Все хорошо.
И даже дружба Нелли с Собчак не нависает черной тучей над вашими отношениями?
- Ревновать к дружбе я никогда не буду. Просто в той ситуации, когда они вернулись под утро, мне не хватало информации и я, как следствие, нервничал. В принципе, для влюбленного человека это нормально. Я уверен в Неле, и она может дружить с Собчак - я никогда не стану запрещать ей это делать.
Влад Кадони: «У меня есть все возможности, чтобы развалить эту пару»
Ходят слухи, что помимо очевидных попыток рассорить Никиту и Нелли, Влад Кадони неоднократно прикладывал и магические усилия: то дату очередной размолвки точно называл, то дарил Нелли какую-то подозрительную куклу. Неужели дружба с Собчак тоже дело рук темного мага?
- Никогда не прикладывал никаких усилий (тем более - изотерического характера), чтобы развалить пару. Мне всегда хотелось, чтобы Нелли сама приняла решение уйти от Никиты ко мне. Подчеркиваю: сама и только сама, естественным путем. Я даже элементарную психологию не использовал, чтобы как-то влиять на Нелли. Если бы я хотел развалить пару, я бы это сделал. И если не путем бытовых приемов, то с помощью энергетики - сто процентов. Но смысла в этом нет. Знаете, почему? Все, что ни делается - к лучшему. Я понял, что сильно переоценивал Нелли Ермолаеву как личность. Тот эмоциональный фон, на котором у меня зародилось какое-то отношение к Нелли, заставил меня завысить ее оценку в разы. Сейчас я могу сказать, что Нелли и Никита - два сапога пара. Они друг друга стоят, жизнь у них будет сложная. Даже если поселить их на необитаемый остров, где никто не сможет вмешиваться в их отношения, вызывать ревность и тому подобное. Такие уж они люди.

Петербурженка
01.09.2010, 22:33
продолжение

Со стороны виднее
Нектарий Либерман: «Они не любят друг друга»
- Предложение руки и сердца я сделаю не раньше тридцати - так меня воспитали. Поймите правильно: мне никто не ставил временных лимитов - я просто уверен в том, что брак нужно заключать, серьезно обдумав все детали, сделав выводы, заглянув в будущее. В отношениях Нелли и Никиты я не вижу той серьезности, о которой сейчас говорю. У них к этому событию рядовое отношение. Знаете, в современном мире сделать предложение руки и сердца - это плевое дело, к сожалению. Отношение к институту брака поменялось и теперь словами «стань моей женой» бросаются все, кому делать нечего. Это неверно. Я в определенной степени знаю и Нелли, и Никиту и могу позволить себе сделать один смелый вывод: по-моему, у ребят нет любви, иначе каждое новое событие в их совместной жизни не становилось бы чуть ли не смертельным риском для их отношений. Будь то затянувшийся досуг Никиты с друзьями или дружба Нелли с Собчак. Я по себе знаю: в какие бы высшие тусовки ты ни был вхож, отношение к партнеру остается неизменным, если, конечно, это любовь. Никите не стоит бояться совместных вылазок Нелли и Ксюши, опять же, если Нелли его любит. Но, на мой взгляд, как раз этого чувства там и не хватает.
Венцеслав Венгржановский: «Собчак не разлучит их никогда»
- Соседствуя с Нелли и Никитой в городских квартирах, я имел возможность наблюдать развитие их отношений, так сказать, с близкого расстояния. Насколько я знаю ребят, став мужем и женой, они не станут меньше ссориться. Все их сегодняшние проблемы переедут с ними в их семейную жизнь, но скорее всего, смягчатся. Не думаю, что Нелли изменит свое отношение к Никите из-за дружбы с Собчак. Если бы Нелли искала богатого принца, она бы не была человеком, который может впустить в свое сердце настоящую любовь, так как расчетливые, корыстные девушки бывают черствыми. А Нелли любит Никиту и думаю, что она выйдет за него замуж. Они оба светились от счастья, когда Нелли сказала Никите «да».
Надежда Ермакова: «Нелли и Никита должны повзрослеть»
- У меня такое ощущение, что Никита особо не парился, понимая, что Нелли от него никуда не денется. А когда у них произошла крупная ссора, он решил поставить точку в истории их скандалов вот таким решительным образом. Я, конечно, желаю ребятам, чтобы они стали спокойнее и убавили в темпераменте, но мне кажется, что их отношения не изменились. Они скорее всего будут еще и спорить, и ругаться, и мириться, независимо от того, кто из них с кем дружит, но это не значит, что они плохая пара. Ребята такие, какие есть, и они выбрали друг друга - это самое главное. Раньше я не верила в браки на проекте, но теперь, когда вижу, как на моих глазах создаются пары, как они взрослеют и женятся, детей рожают, я стала верить в то, что брак на проекте возможен. Нелли и Никита получили новый статус жениха и невесты, и это должно стимулировать их к социальному взрослению, а значит, к крепкому браку.
Наталья Варвина: «Давайте не будем гадать»
- Нет смысла сейчас умничать и корчить из себя Павла Глобу, выстраивая на пустом месте прогнозы на будущее семейного союза Ермолаевых-Кузнецовых. Ребята давно в паре, они друг друга очень хорошо узнали за это время и несмотря ни на что решили пожениться. Они ведь сейчас пока только жених и невеста, так давайте подождем до свадьбы и уже потом будем рассуждать, а смогла ли семейная жизнь их как-то изменить. Лично для меня предложение Никиты не стало сюрпризом, впрочем, как и то, что Нелли согласилась. Значит, пара стабильная, а вот насколько - покажет время. Не надо гадать.
Сергей Пынзарь: «Свадьба все изменит»
- Нелли и Никита частенько задирают нос друг перед другом, включают никому не нужную гордость, идут на принципы, и последние события в их отношениях - рядовая иллюстрация из жизни пары. Надо отметить, что они уважают друг друга, а это для семейных отношений самое главное. Правильно, что ребята решили пожениться, я за них рад. Скорее всего свадьба и семейная жизнь изменят их отношения. Они должны стать серьезнее и ответственнее. Хотя гарантировать не берусь - все-таки люди темпераментные.
Дарья Пынзарь (Черных): «Я знала, что они поженятся»
- Мне вообще кажется, что последняя ссора Нелли и Никиты была постановочной. Они специально перед конкурсом «Человек года» разыграли ситуацию со скандалом и дальнейшим грандиозным примирением в виде предложения, чтобы создать вокруг себя ажиотаж. У ребят все настолько хорошо, что я не допускаю даже мысли о том, что они когда-либо серьезно думали о расставании. Я знала, что все будет отлично и в итоге они поженятся.
Евгений Кузин: «Ничто не изменит отношений Нелли и Никиты»
- Ребята долго притирались друг к другу, проверяли чувства и постепенно пришли к мысли, что пора жениться. Какая разница, с кем дружит Нелли. Они уже шагнули на следующую ступень - решили заключить брак. Теперь, привыкая к этой мысли, каждый из них станет ответственнее, серьезнее, обязательнее. Семья - это ежедневная работа. Даже в девяносто лет люди, прожившие вместе семьдесят, скажут вам, что где-то они до сих пор друг друга не понимают, в чем-то не до конца узнали и по сей день ругаются из-за мелочей. Это нормально. У Нелли и Никиты в отношениях не изменится ничего: они так же будут ругаться, но появится больше головной боли и суматохи. Когда влюбленные становятся женихом и невестой, они уже смотрят друг на друга под другим углом. Я имею в виду, что появляется больше уважения и ответственности за своего родного человека. Коренных перемен ждать глупо, потому что это нелогично.

Петербурженка
01.09.2010, 22:35
ЖЖ Палыча
САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА И ЕЕ АВТОМОБИЛЬ / 1 сентября, 17:25
И не просто самая красивая, а еще и моя жена.Сразу почему-то вспомнился Пушкин (его письмо к жене):
"Я только завидую тем, у коих супруги не красавицы, не ангелы, не прелести, не мадонны etc, etc. Знаешь русскую песню - Не дай Бог хорошей жены, Хорошу жену часто в пир зовут. А бедному-то мужу во чужом пиру похмелье, да и в своем тошнит".
Короче, стекла будем тонировать...

Хорошему человеку - хороший автомобиль. Экономичный, надежный, удобный, красивый....
http://s58.radikal.ru/i160/1009/8c/dd409a8fbb98.jpg
Безусловно, им хорошо вместе... Впрочем, в камеру пока смотрит правильным взглядом...
http://s005.radikal.ru/i210/1009/cc/dc9addba82b3.jpg
И даже так игриво выглядывает из окошка... Кадр, конечно, получится удачный.
http://s005.radikal.ru/i209/1009/b2/247e9302842c.jpg
Необъятная любовь к автомобилю
http://s004.radikal.ru/i207/1009/6f/263a9e3b4e59.jpg
И все бы хорошо, да вот только сегодня утром мы обнаружили (уже в пути) два самореза в наших колесах (по саморезу на колесо). Теперь вот гадаем: сами они там оказались, или кто помог? А если и нашелся доброжелатель, то кто таков, и зачем ему это?..

Петербурженка
01.09.2010, 23:18
В ночном, кстати, смс-ка была, Нелли поклеила обои вверх тормашками. И я согласна)

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/08/31/bb/bb14eae04e5eae86edf5d5c5cfd5e3f1.jpg
Там же цветочки, они у нее вниз "растут")
missnick

Петербурженка
01.09.2010, 23:35
pipca
Ирина Санна
мне сегодня сказали, что у ТНТ с Моей семьей конракт до 2014 года...

Петербурженка
01.09.2010, 23:36
Одноклассники.
Рима Пенджиева в гр. Хомячьи законы любви

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/09/01/32/321575ea25f7365ed1586afde5984969.jpg

Мила248

Глупышка
01.09.2010, 23:37
pipca
Ирина Санна
мне сегодня сказали, что у ТНТ с Моей семьей конракт до 2014 года...

:010::010::010::079::087::110:

Петербурженка
01.09.2010, 23:41
ЖЖ журнала "ДОМ-2"
http://s55.radikal.ru/i147/1009/04/057a33e2699f.jpg

Петербурженка
01.09.2010, 23:43
Оксик, привет, дорогая!:flower:

Глупышка
01.09.2010, 23:47
Оксик, привет, дорогая!:flower:

Привет,Анютка!!!:flower:

Ты же сегодня поздравила с 1м сентября теми анимашками,с которых я скопировала свою Глупышку:080::080::080:

Спасибо тебе за мою аву:flower::love:

Теперь хочу эту,но пишут,что она большая:(

http://i081.radikal.ru/1009/e1/7d4f8f68e624.gif (http://www.radikal.ru)

Natasha21
01.09.2010, 23:59
Девочки, добрый вечер!:flower:
я сегодня никакая:( к врачу только в среду попаду:091:
да и Даша никак не угомониться, откуда у нее столько энергии:010:
в садик встаем в 7 утра, днем спит часа 2, а вот на ночь никак не уложить

:010::010::010::079::087::110:
+1 просто жесть

Natasha21
02.09.2010, 00:00
Оксана, зайди сюда - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921964
там девочки помогут уменьшить размер картинки для аватарки

Глупышка
02.09.2010, 00:02

+1 просто жесть

Привет,Натусь:flower:
Выздоровливай давай уже:091:

А Дарья просто растёт,энергии много,вот и носится:080:

Natasha21
02.09.2010, 00:03
смотрю на Машину машину, ну такая крошечная

Глупышка
02.09.2010, 00:03
Оксана, зайди сюда - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921964
там девочки помогут уменьшить размер картинки для аватарки

Спасибо,хорошка,я только что сходила к Горгоне;):flower:

Natasha21
02.09.2010, 00:04
Привет,Натусь:flower:
Выздоровливай давай уже:091:

А Дарья просто растёт,энергии много,вот и носится:080:
привет, дорогая, спасибо!:flower:
ага, в садике сегодня нам сказали, что Даша моя лидер группы:)

Natasha21
02.09.2010, 00:06
Спасибо,хорошка,я только что сходила к Горгоне;):flower:
а что это за смайлы такие?:) из мультика какого или просто?

Глупышка
02.09.2010, 00:10
ага, в садике сегодня нам сказали, что Даша моя лидер группы:)
Так держать:080::080::080:
а что это за смайлы такие?:) из мультика какого или просто?

Это ты у Анюты спроси,это она их откуда-то берёт:080:

ЗЫ:Ермолоаевой не красиво в этом платье,ноги,как палки.ИМХО.

Петербурженка
02.09.2010, 00:18

+1 просто жесть

Натусик, привет!:flower: Ну что же этот гайморит:( Еще так холодно, топить будут наверное только в октябре:005:
Выздоравливай скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашулька возбужденная от коллектива :), эмоции переполняют...Дай Бог! Она коммуникабельная девочка, сразу адаптировалась, умничка! Поцелуй ее от нас!:love:

Петербурженка
02.09.2010, 00:22
С Антихламура...
"...В сегодняшнем дневном Рита сообщила Варвиной, что идет к пластическому хирургу. Титьки делать ..."( только не увеличивать, а делать форму)

Петербурженка
02.09.2010, 00:28
Варвина в своем образе...Великовозрастные школьницы...Ермакова под форму брюки одела?????? Я уже просто(((((((

Глупышка
02.09.2010, 00:29
Варвина в своем образе...Великовозрастные школьницы...Ермакова под форму брюки одела?????? Я уже просто(((((((

Их всех нужно в "вечернюю школу",за неуспеваемость:065:

Natasha21
02.09.2010, 00:29
Так держать:080::080::080:

Это ты у Анюты спроси,это она их откуда-то берёт:080:

ЗЫ:Ермолоаевой не красиво в этом платье,ноги,как палки.ИМХО.

Натусик, привет!:flower: Ну что же этот гайморит:( Еще так холодно, топить будут наверное только в октябре:005:
Выздоравливай скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашулька возбужденная от коллектива :), эмоции переполняют...Дай Бог! Она коммуникабельная девочка, сразу адаптировалась, умничка! Поцелуй ее от нас!:love:спасибо девочки!:flower: надеюсь у нас и дальше так хорошо пойдет:)
Анюта, спасибо, мне тааааак холодно дома:001:

Natasha21
02.09.2010, 00:36
я сегодня ДД не смотрю, сил нет)

Глупышка
02.09.2010, 00:38
я сегодня ДД не смотрю, сил нет)

А я буду смотреть "Вам и не снилось",обожаю этот фильм:love:

Петербурженка
02.09.2010, 00:51
А я буду смотреть "Вам и не снилось",обожаю этот фильм:love:

Я тоже его люблю, только усну наверное..., завтра рано вставать.

Глупышка
02.09.2010, 00:53
Я тоже его люблю, только усну наверное..., завтра рано вставать.

Если что,то спокойной ночки:flower:

идиотский ник
02.09.2010, 01:02
Палыч пьяный?

Глупышка
02.09.2010, 01:06
Я ушла баиньки,всем спокойной ночки:flower:

bаrbi
02.09.2010, 01:07
мне показалось:009: или Маша платье носит с этикеткой:065:

всем доброй ночи:flower:

chudiki
02.09.2010, 01:23
Палыч пьяный?
мне вот тоже показалось,что пьяный

катена
02.09.2010, 01:31

ага,я тоже видела:))

катена
02.09.2010, 01:32
Натулек поправляйся!!!:flower:
Всем спокойной ночи!!!:flower:

Natasha21
02.09.2010, 09:23
Всем доброе утро:flower:Натулек поправляйся!!!:flower:
Всем спокойной ночи!!!:flower:
спасибо, Катен!

Natasha21
02.09.2010, 09:28
ЖЖ Марии Политовой
http://s45.radikal.ru/i110/1009/ca/e69c4550ac17.jpg

Natasha21
02.09.2010, 09:28
Блоги участников / Маргарита Кузина
http://s52.radikal.ru/i137/1009/61/39953075a9f6.jpg

Natasha21
02.09.2010, 09:29
ФОТО дня
http://i065.radikal.ru/1009/5a/126b71724665.jpg http://s39.radikal.ru/i084/1009/eb/3c1930c5af0b.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1009/1d/96d3aeaaf652.jpg http://s43.radikal.ru/i101/1009/ef/0a140a279ce3.jpg
ВИДЕО дня / 1 сентября
http://dom2.ru/everyday/videos/42730815 (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://dom2.ru/everyday/videos/42730815) Дневной эфир
http://dom2.ru/everyday/videos/42745629 (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://dom2.ru/everyday/videos/42745629) Надя - лгунья и "Женский день"
http://dom2.ru/everyday/videos/42747153 (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://dom2.ru/everyday/videos/42747153) Жалость к Наде и скупость Никиты
http://dom2.ru/everyday/videos/42747330 (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://dom2.ru/everyday/videos/42747330) Школьный выбор симпатий!
http://dom2.ru/everyday/videos/42747586 (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://dom2.ru/everyday/videos/42747586) В чём суть мужчины?
http://dom2.ru/everyday/videos/42748605 (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://dom2.ru/everyday/videos/42748605) Попытка №25!
http://dom2.ru/everyday/videos/42749049 (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://dom2.ru/everyday/videos/42749049) В душах Нади и Оли поселился страх!
http://dom2.ru/everyday/videos/42749208 (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://dom2.ru/everyday/videos/42749208) Ночной эфир

ТАНЮША С
02.09.2010, 09:42
мне вот тоже показалось,что пьяный

))) Однозначно!!!

Баба-робот
02.09.2010, 11:48

ага, и с ценником :046:

А голая мама агибаловых ушла с проекта что-ли? или раньше учительницей была, а щаз нет?

Баба-робот
02.09.2010, 11:52
господи, все девицы вырядились в школьную форму - как в немецких порнофильмах выглядят, ужас...
Трули надо было без платья один передник и стринги одеть :))
А рита вроде похудела?

Баба-робот
02.09.2010, 12:24
девочки, я вчера случайно посмотрела сериал Глухарь, там есть актриса, очень похожа на ермачиху,
у нее такие же интонации в голосе, челюсть немного выпирает, тоже родинка над верхней губой, только зубы получше, не лошадиные.
посмотрите ради прикола сегодня на нее вечером, вот ее фото
http://s004.radikal.ru/i205/1009/d2/444805eab95ct.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1009/d2/444805eab95c.jpg.html)
я вчера переплевалась - говорю мужу - господи, она что, под ермачиху косит? так напоминает, ужас....

Ляськи Масяськи
02.09.2010, 13:03

Ага носит,а потом продает как новое;)
Всем привет!

Лена-Ёлочка
02.09.2010, 13:32
Ага носит,а потом продает как новое;)
Всем привет!

День добрый!!

В жару, да после пожаров они как раз КАК новые:065:

Natasha21
02.09.2010, 14:13
Всем добрый день:flower:День добрый!!

В жару, да после пожаров они как раз КАК новые:065:
ага:065::065::065:

barhatka
02.09.2010, 14:17
Всем огромный привет!!!:flower:
Давно я к вам не заходила!:008:

Natasha21
02.09.2010, 14:20
Юльчик, приветик!!!!!!!

Natasha21
02.09.2010, 14:33
День вчерашний...
http://s002.radikal.ru/i199/1009/2e/39a98bea34e7.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1009/1d/3ac4b7a9c6f9.jpg

Natasha21
02.09.2010, 14:34
Видеоблоги участников
Инна Воловичева / Наши Американские горки
http://s005.radikal.ru/i211/1009/61/c834c4f18b93.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1009/e5/eefbfb8a6888.jpg
ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/42750938 (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://dom2.ru/community/hero-video/42750938)

Видеоблоги участников
Евгения Кирякова / Любовь и клевый танец тЕПТтоник
http://s51.radikal.ru/i133/1009/50/257223aa8ce4.jpg
ВИДЕО: http://dom2.ru/community/hero-video/42748515 (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://dom2.ru/community/hero-video/42748515)

(http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://dom2.ru/community/hero-video/42750938)

Ляськи Масяськи
02.09.2010, 14:35
Всем огромный привет!!!:flower:
Давно я к вам не заходила!:008:

Юльчик,привет,куда пропала?
Как Полюшка?

barhatka
02.09.2010, 14:42
Юльчик, приветик!!!!!!!
Натусик,привет!Как Дашулечка?Рада что ей понравилось в садике.

Юльчик,привет,куда пропала?
Как Полюшка?

Юльчик,привет!:flower:
Ездили в Карелию к друзьям на недельку у них там дача под Сортовалой,красотища,а воздух там.просто улет:010:Дом прям наберегу притока Ладоги,после баньки ныряли,катались на гидроциклах,по деревне на квадроциклах,там же сплошные горы-косогоры:))Ну и конечно :014::028::))ну и отоспались....
А потом сборы в школу ,садики и т п .
Лето пролетело очень уж быстро.
Ты где?Как Ариша?

Баба-робот
02.09.2010, 15:07
а где участница (которая в кофте в горошек приходила), которая из англии приехала - умная такая? ее уже выгнали?

катена
02.09.2010, 15:36
Приветик,девочки!!!:flower:

Баба-робот
02.09.2010, 16:05
с пипки:
http://s45.radikal.ru/i108/1009/26/e83a61730633.jpg

Петербурженка
02.09.2010, 16:29
Всем добрый день!:flower:

http://stat17.privet.ru/lr/092cf6ffcb37cea3ac0323de10a6bfe2 (http://photos.privet.ru/user/oyra/photo/216799054)

Петербурженка
02.09.2010, 16:29
Николай Бондарев
http://i079.radikal.ru/1009/bb/f298dc774036.jpg
http://s002.radikal.ru/i198/1009/06/7600f096fd7f.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1009/8d/a04abcfcc232.jpg
СЛУХИ...
http://s006.radikal.ru/i214/1009/ec/8c5610f7f712.jpg

Петербурженка
02.09.2010, 16:30
http://i052.radikal.ru/1009/2b/59e13f625cfb.jpg
http://i082.radikal.ru/1009/8a/4c7645ed6a0c.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1009/78/15838f0008aa.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1009/e1/90db134693d7.jpg

Петербурженка
02.09.2010, 16:31
http://s002.radikal.ru/i197/1009/21/2b4d7ab14d95.jpg
Задать вопрос: http://www.irk.aif.ru/onlineconf/5206 (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://www.irk.aif.ru/onlineconf/5206)

Петербурженка
02.09.2010, 16:31
http://s43.radikal.ru/i099/1009/fe/c87abdb5093e.jpg

Петербурженка
02.09.2010, 16:35
http://s48.radikal.ru/i119/1009/d3/3ccbb43c5166.jpg

Комментарии Маргарита Кузина подборка от ляля
я же не сочинение пишу..тут в блогах почитаешь, такие ошибки пишут.. вот и я о том же.. необязательно быть обалденным счетоводом, чтобы разбираться в экономике.. можно и с гуманитарным мышлением работать бухгалтером, например
ну вот кто вам сказал, что я не знаю математику? не любить предмет - не значит, что теперь все..закрыты все пути на экономический! вообще алгебра и экономика это разные понятия! Про терпеть не могу я не писала.. просто все эти алгебраические формулы точно не мое! А на экономическом, между прочим, примеры как-то редко попадаются.. а экономические формулы это все-таки не логарифмы..
Поздравила утром еще)) посидела мало, потому что на лобное надо было уходить.. очень хорошо, когда мама рядом.. Мне бывает очень нужна ее поддержка

Думаю, что больше времени она будет уделять проекту!
Моя мама учитель, ведет 6-й класс! Мадам, не несите бред! Если Вы меня не любите, не пишите мне)

Петербурженка
02.09.2010, 16:35
Вчера на предвариловке

http://s46.radikal.ru/i114/1009/9c/442a950904e4.jpg
”*°•.SunLight.•°*”

Петербурженка
02.09.2010, 16:37
Баба Груша manto лариса7571
Если не ошибаюсь Агибалова-мама по образованию педагог,
у Ермаковой мамаша - педагог, у Воловичевой-педагог, у Кадетова - педагог, не удивлюсь если еще пяток-другой мамаш педагогов наберется. Это только мне кажется, что у детей этих педагогов сплошь педагогические пробелы? Интересно, это срабатывает правило сапожника без сапог или педагоги из них никакие?

http://www.novate.ru/files/tim/eastereggs/easteregg41.jpg

К сожалению педагогам действительно не хватает
ни времени, ни сил на родных детей. Работа в 2 смены, а когда в 8 вечера приходят домой, то в руках пачки тетрадей на проверку, да еще планы на завтрашние уроки надо написать.
А за этих великовозрастных теперь уже "детей", я считаю, не родители должны уже отвечать, а эти так называемые детки сами. Бывают ведь и убийцы, но, думаю, ни одна мать и мысленно не представляла своего ребёнка в этой роли.

Петербурженка
02.09.2010, 16:42
Спасибо Лашатке с Зеленки!:flower::flower::flower:

http://s04.radikal.ru/i177/1009/23/84064dd29f68.jpg

http://s39.radikal.ru/i084/1009/ee/bc10a5549128.jpg

Петербурженка
02.09.2010, 16:44
http://s39.radikal.ru/i084/1009/3e/0f44667563b2.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/1009/fc/09a94d760af6.jpg

http://s39.radikal.ru/i084/1009/00/8ecab6819580.jpg

Петербурженка
02.09.2010, 16:45
http://i074.radikal.ru/1009/5e/363350dceee0.jpg

Петербурженка
02.09.2010, 16:45
http://s58.radikal.ru/i161/1009/02/501751fe32d6.jpg

Петербурженка
02.09.2010, 16:47
http://s04.radikal.ru/i177/1009/83/80490475f834.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1009/ce/80ee7989070d.jpg

Нежный Ангел
02.09.2010, 18:10
Девочки всем доброго вечера!!!!!! только с дочей пришли от врача. брали справку в д\с. на улице мерзко так ужасть !!!!! Что-то сеодня день совсем не удался .. затопили соседей, срочно вызывали сантехника.. ремонт теперь..уфф.. когда ж все кончитья.

Ляськи Масяськи
02.09.2010, 18:17
Натусик,привет!Как Дашулечка?Рада что ей понравилось в садике.

Ездили в Карелию к друзьям на недельку у них там дача под Сортовалой,красотища,а воздух там.просто улет:010:Дом прям наберегу притока Ладоги,после баньки ныряли,катались на гидроциклах,по деревне на квадроциклах,там же сплошные горы-косогоры:))Ну и конечно :014::028::))ну и отоспались....
Ты где?Как Ариша?
Здорово:)
Ни разу там не была,но представляю как там классно.Я в Питере уже месяц как.

Баба-робот
02.09.2010, 18:38
можно повозмущаюсь?
НУ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОБЪЯСНИТ ЕРМАЧИХЕ, ЧТОБЫ ОНА УЛЫБАЛАСЬ, НО ЗУБЫ ПРЯТАЛА И НЕ ПОКАЗЫВАЛА? ну некрасиво лошадиные зубы показывать, надо прятать их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ненавижу, когда у мужчин из под джинсов трусы торчат, фу............. (у Кузина торчат)

меня так бесит ермачиха, что я даже хочу, чтобы она вышла замуж за ермакова-неизвестнооткуда деньги, пусть помучается :)) кобыла.......

влад
02.09.2010, 18:59
всем привет:support:
только не убивайте меня,мне как раз зубы ермаковой нравятся,породистые,белые,крупные:)),вот у меня мелкие мышиные к старости сотру,надо протез ставить,а она до смерти с такими кувалдами проходит,,,сытый голодного не поймет

Юлькinn
02.09.2010, 19:04
всем привет:support:
только не убивайте меня,мне как раз зубы ермаковой нравятся,породистые,белые,крупные:)),вот у меня мелкие мышиные к старости сотру,надо протез ставить,а она до смерти с такими кувалдами проходит,,,сытый голодного не поймет

Привет!
Какой практический подход к внешности Ермаковой!:004:

Киця Мура
02.09.2010, 19:12
можно повозмущаюсь?
НУ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОБЪЯСНИТ ЕРМАЧИХЕ, ЧТОБЫ ОНА УЛЫБАЛАСЬ, НО ЗУБЫ ПРЯТАЛА И НЕ ПОКАЗЫВАЛА? ну некрасиво лошадиные зубы показывать, надо прятать их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ненавижу, когда у мужчин из под джинсов трусы торчат, фу............. (у Кузина торчат)

меня так бесит ермачиха, что я даже хочу, чтобы она вышла замуж за ермакова-неизвестнооткуда деньги, пусть помучается :)) кобыла.......

Я, когда мельком глянула, сначала подумала, что это у него памперс. Думаю. совсем с ума сошел, на себе памперсы рекламирует:001:

влад
02.09.2010, 19:13
Привет!
Какой практический подход к внешности Ермаковой!:004:

привет,ну мне редко люди внешне не нравятся,а вот внутренне я ее не люблю,хотя может у нее такая роль по сценарию девочка-су,,,,

влад
02.09.2010, 19:16
Я, когда мельком глянула, сначала подумала, что это у него памперс. Думаю. совсем с ума сошел, на себе памперсы рекламирует:001:

Кузину за радость,лишь бы ничего не делать:)

Natasha21
02.09.2010, 19:28
Всем добрый вечер!:flower:Натусик,привет!Как Дашулечка?Рада что ей понравилось в садике.

Ты где?Как Ариша?Юльчик, спасибо, все хорошо
как классно вы время провели! молодцы!!!

с пипки:
http://s45.radikal.ru/i108/1009/26/e83a61730633.jpg
:046::046::046:

Natasha21
02.09.2010, 19:35
Калганов
http://s42.radikal.ru/i096/1009/f1/6cfe9fc6f96f.jpg

Завтра на проект прийдут новые участницы.
Сёстры -близнецы из Краснодара Катя и Юля Колисниченко.
Им по 22 года, и они три года были солистками Кубанского казачьего хора.
http://s54.radikal.ru/i145/1009/13/0b3f0fbca3ed.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1009/92/936e9fddbddf.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1009/54/ed0cab0e72dd.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1009/b9/309d41d76b11.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1009/6a/f6126c43f17d.jpg
http://i080.radikal.ru/1009/c2/4851b639a182.jpg

Ляськи Масяськи
02.09.2010, 21:10
А девочки ничего такие,красивые:love:

надя&
02.09.2010, 21:26
А девочки ничего такие,красивые:love:

Угу;)

Петербурженка
02.09.2010, 21:43
Девушки - сестрички хорошенькие:) ( близняшки уже много раз приходили). Посмотрим;)

Петербурженка
02.09.2010, 21:44
из хроник дня от sveta_kk ШапоКляк
Заходит Надя. Оля - Глеб звонил, выяснял, кто сказал, что он спал с Полиной. Надя - Полина говорила, что она не говорила, что я ей мешаю строить с Глебом и он ей вообще не нужен. Надя говорит, что его тянет проект когда жизнь интересна и насыщенна, то нет времени ездить на все проектные тусовки
Надя хочет выяснить кто, что сказал. Или Полина боится сказать ей правду или Глеб перевирает, или перевираются слова Глеба
Кадони и Инна. Он едет успокаивать Нельку, Инна по делам, а потом в в город, будет помогать ему успокаивать Нельку. Инна просит не вываливать факты, но Кадони их вывалит, если Ники будет на него наезжать. Инна в любимом платье, кстати сзади вырез точно такой же, как и спереди.
Вчера в ссоре Ники сказал, что если они резбегутся, то Неля поедет на поляну, а квартиру он оставит за собой.. Неля не видит причин уходить , ведь у них общие желания, они хотят за периметром дом, машину.
Влад- Полина на теплоходе в глаза Владу говорила, что Глеб ей нравится, но из за Нади она не может с ним встречаться. Надя говорит, что Полина не подтвердила этих слов. Влад говорит, пусть мне не подтвердит. Влад намекает, что Саша - это Глеб, что из Орла Надя вернулась раньше и тусила на Выхино с Глебом. Надя говорит, что с Сашей общается до сих пор...
Неля собралась открыть в кафе салон, делать ногти, вкладывает деньги в материалы..
про 50 тыс у НН)) Нелли вчера не тратила никакие деньги, они просто с Машей решили пошутить, взяли платья из машкиного шоурума сложили в пакеты и сказали, что накупили, в итоге реакцию Никиты и Палыча мы наблюдали в эфире. А денюжки лежат себе отложенные.
Влад дарит Нелли и Никите на годовщину букет и копилку. Копилку Нелька взяла, а вот от цветов отказалась, они имеют другую подоплеку и не нужны им с Никитой, пусть уж лучше подарит Инне.
люсьешка
Ерма чувствует,что останется крайней. Глеб кайфует,что его обсуждают, он хочет на проект, придумал историю с Полиной, но ему нужна сильная девушка а Полина тухлая...
Инна собрала в кучу набросанные на кровати вещи, намотала все на руку, и комком впихнула в шкаф.... Даааааа....
Кадоня говорит, что Ерма все время врет,он не может верить ей, и прогноз от Кадони на вечер - Ерма плачет, ее Полина и Глеб обманули, она опять обижена, ее все обманули...
Приехал Глеб,в костюме.. с лысым общается, о Ерме.. Она сейчас хотела свадьбу 29 сентября, в годовщину знакомства с Глебом, назло. .Лысый воспринимается карманом, все делается назло Глебу, зачем он на это подписывается???? Лысый женится не собирается, лоханулся в этой ситуации..
Глеб много думал,что в Ерме не то, вроде симпатичная, хорошая фигура, не глупая.. Любить не умеет, радоваться.. .Все время сама грузится, и другим жить не дает..
Белая Кошка
Андрей Кадетов очень боится высоты!!! Именно поэтому он позвал Олю на самый высокий аттракцион. Чтобы показать на что он готов ради возобновления отношений. Андрюша недеется, что все получится. Оля смущена. Да не сказала, Нет не сказала Только прошептала почти: Мне страшно .ведь я столько огребла от этих отношений
Огребли и ребята на поляне. Им дали грабли и заставили ими грабить. Мусор убирать
У Нади сегодня щаСтье!!! Она улыбается. Рядом Глеб сидит. И другие ребята, которых никто не замечает...Влад как ведущий с Глебом разговаривает. Глеб рассказывает. что Наде и Полине не надо общаться, это мешает развитию отношений. (Чьих?). Надя и Полина не подруги. Их общение началось, когда Глеб положил глаз на Полину. Надя это слушает и все равно ЩЩаслива!!!
Ворота открыли. Зашла Полина. На Бородину издалека похожа. Ее радостно встречает Наташа Полиночка! Пришла! Проходи, давай поболтаем!
Рита у врача. Он ей такое говорит. Что времени после родов прошло достаточно. Но грудь деформировалась. Во-первых она разной величины. Правая больше. Во-вторых правая больше висит. Без подтяжки не обойтись. Это помимо имплантантов. Поэтому посмотрят состояние протоков и решат что делать. Рита улыбается и спасибкает.
орет Глеб Что Надя мешает. Надя защищается и говорит, что Глеб сам виноват. Всегда выбирает ее подруг. Перечислила Агибалову, Крутилину, Пенджиеву теперь вот Полину Глеб напомнил, что Агибалова была до Нади. Надя говорит, что между ними ничего не было и это не считается. Глеб: Ой, все то ты знаешь!
Агибалова будет ругать Полину, за Надьку так заступаеЦЦа Полина зашла в ворота и сказала, что Глеб ей нравится и она Наде этого не говорила, потому как боялась ее. Вот Сука!! говорит Олька. Злая Олька Агибалова медным голосом в женской спальне прессует Полину Обвиняет, что та обманывала Надю Полина сказала, что они вообще-то не подруги. Тут Агибалова разозлилась... А смс.. там ты писала... что подруга... У меня она есть.. я всем покажу...
На проект хочешь? Три раза тебя не брали, так через Глеба хочешь? И выражения Олька какие-то употребляет, что причёсывающийся рядом Андрей Кадетов призывает обЩЩаться культурно!!

Петербурженка
02.09.2010, 21:44
http://s005.radikal.ru/i211/1009/88/56e05b489d0e.jpg Пускусита

Петербурженка
02.09.2010, 21:45
из хроник дня от Nantonina Пускусита
Глеб в костюме... разговаривает с Ермаковым... Глеб против свадьбы. Сергей рассказывает, что Надька предпочла день рождение, а не подать заявление. Сергей говорит, что приехал Черкасов и сказал сергею, что он избаловал девчонок подарками. И когда Черкасов приезжал почему мне не показали? Глеб отговаривает от свадьбы. Сергей говорит, что женится не собирается
Глеб считает, что Надька любить не умеет..
Машка сама приперлась лицезреть Кадони, чЁй то? Машка стебет Кадони, что Нельке розы, Инке огрызки от гвоздичек...Машка нарывается на грубость...Нелька не понимает демарша Машки. Кадони ушел в кафе... Машке противно, что приехал с цветами, а любимой женщине ни чего... Нелька говорит правильные вещи, что Инка это устраивает... Машку не успокоить..Кадони вернулся... Машке не нравится, что Кадони считает Сергея альфонсом, прощелыгой. Ссорятся Машка и Нелька из-за ссоры с Кадони.

http://s006.radikal.ru/i215/1009/b5/593bfce4abcb.jpg

Nantonina
Надька ждет, что сегодня на проект приедут Полина и Глеб... Говорят, что Глеб кипешует по поводу того, что сказали, что он уже с Полиной спит. Выяснили, что это сказал Кузин. Говорят, что пока они едут, они договорятся, что говорить. Крайней останется Надька. Надька явно волнуется.
Нелька с Машкой обсуждают претензии Никитки по вопрусу совместного бюджета... Никитка оказывается (ИМХО) считает, что Нелька рано или поздно срулит и не хочет остаться ни с чем... Поэтому он Нельке ставит конкретное условие... Вместе покупают - это их, если только на деньги Никитки, то его...учитывая предыдущие закидоны Нельки - это правильное решение

Петербурженка
02.09.2010, 21:46
http://s40.radikal.ru/i090/1009/4e/9a9f439cbc12.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/1009/75/dbd424b1a250.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/1009/27/127e4055999c.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1009/51/80584012a7a0.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1009/b8/f2b686ebbe5a.jpg

Глебка признание в любви отрицает, грит раньше можно было
все на пьяного валить а терь я не пью. С Надей не общаюсь и не хочу общаться, на днюхе спецом хотел ее спровоцировать чтобы отлипла от меня навеки!
http://s60.radikal.ru/i169/1009/16/c959b4d315c9.jpg
спасибо МБХ

Natasha21
02.09.2010, 21:48
Анечка, привет!

Петербурженка
02.09.2010, 21:49
http://tvnetnews.ru/_nw/54/13525183.jpg

Natasha21
02.09.2010, 21:49
мне у Ермаковой нравится цвет волос на скринах

Петербурженка
02.09.2010, 21:51
Натусь, привет!:flower: Как самочувствие?
Я сама какая то никакая...:073:

Петербурженка
02.09.2010, 21:52
http://i074.radikal.ru/1009/12/e58913ff0776.jpg
ЛиVия

Петербурженка
02.09.2010, 21:53
Дневнойhttp://pipcindom.ru/customavatars/avatar1654_12.gifsveta_kk
На кухне Ольга ждет выезда на карусели. Коля про разговор с мамой. ИА сказала: " мне было бы приятней, если бы ты его послала" Оля - Я не могу жить только как ей приятней. Заходит Надя. Оля - Глеб звонил, выяснял, кто сказал, что он спал с Полиной. Надя говорит, что за 4 часа, они обо всем договорятся. Надя - Полина говорила, что он не говорила, что я ей мешаю строить с Глебом и он ей вообще не нужен.Оля убеждает Надю, что она сделает выводы кто ей друг, а кто не друг и станет сильней...Оля считает, что Глебу все это по кайфу, что его обсуждают. Оля думает, что его тянет к Наде, но Надя говорит, что его тянет проект. Надя - когда жизнь интересна и насыщенна, то нет времени ездить на все проектные тусовки.
Маша и Палыч. Маша просит номер телефона работы, что бы позвонить ему. палыч молча умывается. Палыч не должен вытирать чистым полотенцем очки. Палыч надел рюкзак, пытался найти телефон, поцеловал Машу . Маша говорит, что он не выносим и идет его провожать. На лестнице Палыч говорит, что купит себе телефон и Маша сможет ему звонить. Маша - конечно, ты же богатый...
Кадони и Инна. Он едет успокаивать Нельку, Инна по делам, а потом в в город, будет помогать ему успокаивать Нельку. Инна просит не вываливать факты, но Кадони их вывалит, если Ники будет на него наезжать. Инна в любимом платье, кстати сзади вырез точно такой же, как и спереди.
http://s003.radikal.ru/i202/1009/1b/29e5b52bf022.jpg
Маша и Нели (у Палычей)
Ники вчера согласился, что раз Неля вкладывает в учебу и бизнес(который будет), то ее вклад может быть меньше. Вчера в ссоре Ники сказал, что если они резбегутся, то Неля поедет на поляну, а квартиру он оставит за собой.. Неля не видит причин уходить , ведь у них общие желания, они хотят за периметром дом, машину.
Влад в ж/с к Наде.
Влад считает, что Надя хочет себя обелить перед Ермаковым. Надя хочет выяснить кто, что сказал. Или Полина боится сказать ей правду или Глеб перевирает, или перевираются слова Глеба. Влад переводит на признание в любви, которого не было ( по словам Глеба) Надя переводит на Полину.
Влад- на лобном ты будешь плакать и говорить, Подруга, которую я знала 2 года, меня подвела, К Глебу у меня есть чувства, но я страдалица... Полина на теплоходе в глаза Владу говорила, что Глеб ей нравится, но из за Нади она не может с ним встречаться...Надя говорит, что Полина не подтвердила этих слов. Влад говорит, пусть мне не подтвердит... Влад намекает, что Саша - это Глеб, что из Орла Надя вернулась раньше и тусила на Выхино с Глебом.... (все сплетни из интернета) Надя говорит, что с Сашей общается до сих пор...
Маша и Неля . Маша не хочет, что бы к ней заходил Кадони, он может сказать гадости... Сережу обозвал "дохлик".. Кадони их цепляет, а раньше ходил с поджатым хвостом..
Космос и Надя о Кадони , что он рассуждает, что о сексуальности и ассексуальности, что его задевают темы , что он не мужик а баба... Надя говорит, что у них с Инкой нет секса, ее все устраивает, у них партнерские отношения... Надя может создать с любым партнерскую пару и раздавать советы, как строить отношения...
Либерман составляет список качеств, необходимых для участия на проекте.. Катя говорит, что у него нет у самого этих качеств, он говорит, что есть к чему стремиться..
Тет Наташи и новеньких
http://s002.radikal.ru/i197/1009/bd/64f66d45f658.jpg
Тема готов строить с любой девушкой до 25 лет.. Свидание Андрея и Ольги только для разговоров... Тема хочет развиваться творчески, и считает , что должен уйти Коля, у которого нет шансов... На Витю давят, подходят и говорят ДЕЛАЙ, а что делать... Витя рассказал Андрею, что хочет покататься с Олей на каруселях, а Андрей сам повез Ольгу... Наташа говорит, будь настоящим... Витя не привык к постоянным разговорам, особенно там где он не в теме...Наташа не подходит, если ей не нравится разговоры, кто ему мешает просто жить.. Он если останется, то попытается ... Наташа считает, что у него нет стержня...
http://s003.radikal.ru/i203/1009/d0/6c5a9b84bc2d.jpg
Пришел утешить... Неля собралась открыть в кафе салон, делать ногти, вкладывает деньги в материалы..

http://pipcindom.ru/customavatars/avatar916_20.gifШапоКляк

Глянула дневной))) кому интересно про 50 тыс у НН)) Нелли вчера не тратила никакие деньги, они просто с Машей решили пошутить, взяли платья из машкиного шоурума сложили в пакеты и сказали, что накупили, в итоге реакцию Никиты и Палыча мы наблюдали в эфире. А денюжки лежат себе отложенные.
Влад дарит Нелли и Никите на годовщину букет и копилку. Копилку Нелька взяла, а вот от цветов отказалась, они имеют другую подоплеку и не нужны им с Никитой, пусть уж лучше подарит Инне.
Кадони практически проводит тет с Нелькой по поводу их бюджета и трат с Никитой.
Вопрос НН решили, договорились, что Нелька будет вкладывать в общую казну меньшую сумму, т.к. ежемесячно надо платить еще 20 тыс за учебу, а учится еще полгода и потом траты на материалы для дизайна ногтей. Сейчас она будет работать с клиентам в город. кафе, а как наработается клиент база можно подумать и о своем бизнесе - салоне. Никита обещал в этом помочь.
Кадони удивляется и как это им на всё денег хватит, столько трат: свадьба, ремонт, дом. По его подсчетам, а он откуда-то знает ВСЕ доходы НН, им с натяжкой хватит только на свадьбу и ремонт. Нелька отвечает, что справятся, но, конечно, не все сразу, постепенно. Сначала свадьба. Родители помогут, но только со свадьбой, во всем остальном они на них не рассчитывают.
Далее к разговору подключается Маша и начинается ссора с Кадони. Усиленно выясняют кто и кого подкалывает. Нелли терпеливо это слушала-слушала, потом пыталась их прервать, потом помирить, но в итоге Маша обиделась и ушла. Нелька ее догнала и в коридоре выясняли почему нельзя уже расставить все точки над i и нормально общаться с Кадони!
Все!

Петербурженка
02.09.2010, 21:53
Вечерний (кратко) http://pipcindom.ru/customavatars/avatar638_68.gifБелая Кошка
Андрей Кадетов очень боится высоты!!! Именно поэтому он позвал Олю на самый высокий аттракцион. Чтобы показать на что он готов ради возобновления отношений. Андрюша недеется, что все получится. Надеется, сидя в кабинке спиной к Ольке и держась руками за столб. так боится. Оля смущена. Да не сказала, Нет не сказала....Только прошептала почти: Мне страшно.....ведь я столько огребла от этих отношений.....
Огребли и ребята на поляне. Им дали грабли и заставили ими грабить. Мусор убирать.
Варвина пригласила на тете претендентов на выкидон. Тема и ...(забыла, красавчик..). На вопрос почему должны остаться, Тема ответил: я пришел найти любоФФь...нравится Оля Агибалова!!! (так забирай) . Второй ответил, что пришел проявить себя.....Видон у него отменный...мне больше тапочки понравились..Трусы так себе...Пинжак невзрачный.
У Нади сегодня щаСтье!!! Она улыбается. Рядом Глеб сидит. И другие ребята, которых никто не замечает...Влад как ведущий с Глебом разговаривает. Глеб рассказывает. что Наде и Полине не надо общаться, это мешает развитию отношений. (Чьих?). Надя и Полина не подруги. Их общение началось, когда Глеб положил глаз на Полину.
Надя это слушает и все равно ЩЩаслива!!!
Ворота открыли. Зашла Полина. На Бородину издалека похожа. Ее радостно встречает Наташа. -Полиночка! Пришла!! Проходи, давай поболтаем!!! (так и Ирку встречала....Кадетовскую)
Рита у врача. Он ей такое говорит... Что времени после родов прошло достаточно...Но грудь деформировалась. Во-первых она разной величины. Правая больше. Во-вторых правая больше висит. Без подтяжки не обойтись. Это помимо имплантантов. Поэтому посмотрят состояние протоков и решат что делать...
Рита улыбается и спасибкает.
На кухне Надя и Глеб ругань устроили. Больше орет Глеб. Что Надя мешает...
Надя защищается и говорит, что Глеб сам виноват. Всегда выбирает ее подруг. Перечислила Агибалову, Крутилину, Пенджиеву..теперь вот Полину...
Глеб напомнил, что Агибалова была до Нади... Надя говорит, что между ними ничего не было и это не считается..Глеб: Ой, все то ты знаешь!!
Показали анонсы. Лобное. Инка говорит Кадоньке, что уже любит цветы.....можно дарить. Собчак, кудрявая вся...говорит кому-то, что все при ней и баран тоже. Показали почему-то Нельку с Никитой... Ну еще Агибалова будет ругать Полину, за Надьку так заступаеЦЦа...
Кадоня приехал к Нельке с букетом и копилкой. Цалуются в шеку! Нелька стеснительно замечает, что букет надо Инке отдать...Влад, усаживаясь на любимую меблю..а именно кресло, говорит, что цветы не Нельке и не как девушке. А их паре на годовщину...Нелька разглядывает копилку..говорит, что копилка - это хорошо!!!
Надя секретничает с Олей. Оказывается Глеб говорит, что у него отношения с Полиной и Надя ему мешает. А Полина зашла в ворота и сказала, что Глеб ей нравится....и она Наде этого не говорила, потому как боялась ее...Вот Сука!! - говорит Олька...
Злая Олька Агибалова медным голосом в женской спальне прессует Полину....Обвиняет, что та обманывала Надю...
Полина сказала, что они вообще-то не подруги...Тут Агибалова разозлилась...А смс..там ты писала...что подруга...У меня она есть..я всем покажу...
На проект хочешь??? Три раза тебя не брали, так через Глеба хочешь??? И выражения Олька какие-то употребляет, что причёсывающийся рядом Андрей Кадетов призывает обЩЩаться культурно!!!!!
Там лобное началось..пойду гляну....(телик на кухне)
Лобное. Инка не ревнует к букету, который Влад подарил Нельке. Это поздравление с Датой.
Собчак спросила когда Инка в последний раз видела такой букет?? Инка сказала, что вчера!!! Две гвоздички.
Влад сказал, что Инка 4 месяца ему внушала, что не любит цветов...А Инка то..уже любит...и ждет..
-Помирилась с Никитой? - спрашивает Собчак у Нельки на лобном.
-Да!! Все хорошо!!
-Ну слава Богу, букет при тебе, баран тоже...(копилка в виде барана )
перешли к следующей теме..Глебкиной Полине.
ПыСы...на Лобном голосуют.....
Выгнали Витю-спасателя..(помните как он танцевал?? ). Имуна ему нету..Он прощаясь, сказал, что проявил симпатию к Космосу..но..Не удалось проявить себя...
В анонсе ночного Олька сказала, что теперь-то ПрЫнцессой будет ОНА , а не Кадетов!!!
так вот

Петербурженка
02.09.2010, 21:54
http://pipcindom.ru/customavatars/avatar638_68.gifБелая Кошка
в ночном...одним ухом голоса слышу....с кухни..там компа нет...
Полина и Глеб после лобного остались и долго беседовали на бревнах. Были похожи на участников.
Проводили спасателя...
Космос философствует....вокруг лежачей Надьки..рядом Женька новая..утешают и говорят, как Лысик зиагрывал с кем-то...
Глебке завтра на работу, он уходит с Полиной.....Девушка интересуется: Ну что, накрутили тебя??? -Нет, спокойно ответил Клубень...
Космос и Женька устроили разборки Лысику. Что это он не оказал поддержку Наде?? Она так надеялась??? Когда Глеб орал...
Лысик по полочкам:
1. Глеб не орал. Был диалог.
2. Она меня то ли кинула..то ли унизила..(забыла слово)..а я тут должен защищать ее?? надо мной смеяться будут..

Natasha21
02.09.2010, 21:54
Натусь, привет!:flower: Как самочувствие?
Я сама какая то никакая...:073:
да не особо, я уже привыкла дышать ртом и спать с открытым ртом:065::065::065:
мы весь день с Дашей проспали, не знаю как спать будем ночью и завтра в садик станем в 7 утра:073:

ты давай не болей только @@@@@@@@@@@@@

Петербурженка
02.09.2010, 21:55
http://i064.radikal.ru/1009/23/2db18c874d24.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/1009/58/5bebbeba05bf.jpg

http://s42.radikal.ru/i095/1009/d7/9e5ca67a9a17.jpg

http://s39.radikal.ru/i086/1009/62/a1c9db07d459.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/1009/35/8f8482397540.jpg
МБХ

Петербурженка
02.09.2010, 21:57
http://i082.radikal.ru/1009/8b/a19bd4e3aaa9.jpg