Просмотр полной версии : Брак: Вы худеете замужем или полнеете?
По личным наблюдениям есть 2 типа женщин: которые худеют в браке и которые полнеют.
Как вы считаете, с чем это может быть связано?
Телесная терапия подсказывает, что жир - это защита.
Значит-ли это, что женщины, которые в браке полнеют защищаются от этой ситуации.
Может, в глубине души они свободные одиночки?
Или может быть не за того замуж вышли?
Или наоборот - есть женщины "заточенные на брак". Вне брака - пышка, а вышла замуж - избавилась от проблем с лишним весом.
Вот что вы думаете по этому поводу?
кошка зеленая
12.07.2010, 21:09
По личным наблюдениям есть 2 типа женщин: которые худеют в браке и которые полнеютОчень любопытно. Я пока никакой связи между браком женщины и весом не заметила.
Stephany
12.07.2010, 21:12
Никак не связано.
От спокойной и размеренной жизни - полнею, от нервирующей ситуации - худею. От состояния "замужности" не зависит.
Компьютерная Крыса
12.07.2010, 21:14
бред какой то,простите,конечно!если потолстела-значит защищается и как следствие вообще не счастлива и не за того замуж вышла?ахахахаах!
Увлечение
12.07.2010, 21:14
По личным наблюдениям есть 2 типа женщин: которые худеют в браке и которые полнеют.
Значит-ли это, что женщины, которые в браке полнеют защищаются от этой ситуации.
Или наоборот - есть женщины "заточенные на брак". Вне брака - пышка, а вышла замуж - избавилась от проблем с лишним весом.
банан иногда просто банан.......
ИМХО а фактор беременности и родов, который чаще случается в браке Вы не учитываете? прежде чем городить огород о жировых психологических защитах от брака:))
Компьютерная Крыса
12.07.2010, 21:16
Никак не связано.
От спокойной и размеренной жизни - полнею, от нервирующей ситуации - худею. От состояния "замужности" не зависит.
а я наоборот!ежели нервничать начинаю,ем много!(((
Компьютерная Крыса
12.07.2010, 21:17
банан иногда просто банан.......
ИМХО а фактор беременности и родов, который чаще случается в браке Вы не учитываете? прежде чем городить огород о жировых психологических защитах от брака:))
прям тема для диссертации!:))
Счас попробую переложить все терки на плечи супруга и посмотрю похудею ли я...
Ewangelin@
12.07.2010, 21:29
а я наоборот!ежели нервничать начинаю,ем много!(((
.... а я перестаю есть вообще:010:
Ewangelin@
12.07.2010, 21:31
У меня все наоборот... правда во втором браке я забеременела сразу,родила и еще ГВ довольно долго...в итоге:010::001: ужасссс
Я вот согласна с автором. Я в браках толстею и я одиночка по жизни Мне одной комфортнее, но так получается что пожизненно или замужем или в отношениях.
У меня сезонность, зимой полнею, летом худею. Основная деятельность (работа) активизируется летом, не до посесть. По знакомым женщинам закономерности полноты в браке и худобы вне брака не заметила. А вот то что в порыве страсти( в начальной фазе) многие худеют заметила.
Marinushka
12.07.2010, 22:02
У моего знакомого была теория о том, что люди в браке "успокаиваются" и, соответственно, частенько набирают вес.
Причем его претензии были в основном, к женщинам.. что, мол, они более склонны набирать вес за счёт более стабильной жизни и прикрытых "тылов".
Женилсо знакомый... закабанел, хоронЯка :065:
Мало зависит от брака - в бОльшей степени, мне кажется, от меняющегося пищевого поведения за счет более размеренного образа жизни и, конечно же, от гормональных изменений.
Вот мужчины, кстати, чаще в браке набирают вес.. становятся солидными сытыми тюленями :))
грымзочка
12.07.2010, 22:04
Я замужем то худею, то толстею :))
Я прибавила в весе, но не потому что я размякла и растолстела. Просто не может быть рожавшая женщина 32 лет такой же тонкой, стройной и гибкой, как в 20, когда я с будущим мужем только познакомились и стала жить вместе. Да и генетика у меня (мама, бабушка) располагает к полноте. Так что мой 46 размер при 165 рост и добеременный вес - это прекрасные результаты.
p.s. чего это я спалилась... и возраст назвала и вес....((((((( пора менять ник)))))
Я прибавила в весе, но не потому что я размякла и растолстела. Просто не может быть рожавшая женщина 32 лет такой же тонкой, стройной и гибкой, как в 20, когда я с будущим мужем только познакомились и стала жить вместе. Да и генетика у меня (мама, бабушка) располагает к полноте. Так что мой 46 размер при 165 рост и добеременный вес - это прекрасные результаты.
p.s. чего это я спалилась... и возраст назвала и вес....((((((( пора менять ник)))))
вы прямо страшную тайну открыли:046::046:
я растолстела..... зачем напомнили!!!
а я за последние 10 лет поправлялась только во время беременности, после родов сразу лишнее скинула
я растолстела..... зачем напомнили!!!
а я поняла, что вы похудели:001:
DonnaFlor
12.07.2010, 22:15
Я сначала набрала кг. 3, а потом их же и сбросила ни с того ни с сего. Можно сказать что ничего не изменилось. А вот подружка моя, резко похудевшая замужем, избавилась не только от веса, но и от мужа через 5 лет. Это она на нервной почве худела, доставал он её.
Толстею редко.
Колебания веса от семейного положения не зависят.
Людочка-кошечка
12.07.2010, 22:20
Роды на вес влияют, а вот брак - нет.
Роды на вес влияют, а вот брак - нет.
Ну как сказать. Многие девушки, когда одни живут, вообще ничего не едят--только на себя одну лень готовить, да и образ жизни не располагает к вечерам у плиты. А потом начинается--мужа надо кормить, поэтому в доме обычно появляется еда. Ну и пошло-поехало--все эти семейные ужины, застолья итд
*я осталась в том же весе (ну, плюс-минус, колебания есть, но какой-то явно выраженной тенденции нет), т.к. вопросы веса меня всю жизнь волнуют, и я какбэ этот вопрос более-менее держу под контролем.
За хорошим мужиком бабы не худеют!:))
Мирошкина мать
12.07.2010, 22:58
Брак как ни крути стресс для обоих, особенно пока притираешься друг к другу. Я от стрессов толстею и потолстела. Подруга от стрессов худеет - и похудела. Вот и всё
Omela777
12.07.2010, 23:00
Я поправилась. Но скорее всего это не брака за 10 лет, а за беременность и роды.:008:
Полнеют не от брака как такового, а от родов, болезней, возраста...
Не худею и не полнею))))))))и не надо)))))
я не думаю, а знаю точно, что как только я "пошла замуж" я начала отъедаться, тк все клевали мозг "какая-то ты худая".. наела немного лишнего (как сейчас понимаю), потом беременность - уелась так что пожалела, потом худела..
ну в обозримом будущем буду стремиться к нормальному весу. не добрачному, но и не такому как было после "пирожков". прчием тогда отъедалась весьма осознанно! *во дурындола!* :))
а вообще большая попа = малоподвижный образ + неправильное питание. (это я про себя)
до того вела активный образ жизни - все бегом, на ногах, ела мало..
Многие начинают стресс "заедать" и как следствие поправляются.
когда муж зарабатывал мало и со здоровьем были проблемы-худая была.
деньги пошли,здоровье подправила+2 роды)))и сама раздобрела.
От состояния "замужности" не зависит.
согласна
Остаюсь такой, как есть. (Даже двое родов и ГВ не помогли :)))
annita21
12.07.2010, 23:30
ну как то не корректно, я полнею от беременности, в браке 15 лет и вес у меня колебался от и до.... и не раз
и подочто я заточена?
Кошка-Матрёшка
12.07.2010, 23:44
Я с каким весом, размером ноги, размером груди, объемом талии, ростом и т.п. как закончила школу, с таким и живу по сей день... Лет мне уже скажем так за 30... Замужем второй раз... Вес может на 3-4 кг гулять, но не более...От факта замужней жизни не зависит, зависит от всяких жизн обстоятельств, времени года, желания сидеть на диете и т.п.
PS/ Я не дюймовочка, но и лишним мой вес можно назвать с натяжкой.
Черная жемчужина
12.07.2010, 23:56
на моем весе 7 лет брака и рождение детей (хотя, по-моему, это более решающий фактор) не отразилось совсем, как носила 42размер так и ношу (исключая беременности). Взаимосвязи здесь вообще не вижу.
Просто не может быть рожавшая женщина 32 лет такой же тонкой, стройной и гибкой, как в 20, когда я с будущим мужем только познакомились)))
как вы могли такое написать!... в ЖГ уже давно доказано обратное:)
Туранга Лила
13.07.2010, 00:48
За хорошим мужиком бабы не худеют!:))
+ 1 :))
Ути Иггипоповна
13.07.2010, 00:51
А мне кажется, что если женщина располнела в браке, значит у нее муж заботливый и хороший добытчик, жене не надо корячицца на 2х работах, а можно спокойно смотреть сериалы и есть булки с вареньем.
Я думаю,что теперь я много ем,денех на продукты достаточно,вот ни в чём себе и не отказываю,а ещё детей спать уложишь и пивасика вдвоём на кухне или чаю с конфетами.
А мне кажется, что если женщина располнела в браке, значит у нее муж заботливый и хороший добытчик, жене не надо корячицца на 2х работах, а можно спокойно смотреть сериалы и есть булки с вареньем.
Вот,точно,это про меня.
Lavanda-Kolpino
13.07.2010, 01:08
Вес за годы брака и 2 беременности колебался. Сейчас больше, чем до свадьбы. Но и лет мне теперь на 15 больше....
Мои 50 кг уже 10 лет брака со мной и не меняются))
Порось Домашний
13.07.2010, 01:41
Варианта нет моего. сначала прибавила, потом сбавила:) Сейчас чуть толще, чем до замужества (7 лет назад весила 48, сейчас 51):)
Порось Домашний
13.07.2010, 01:42
Не, это когда на фитнес не хватает:)))
Fardeeva
13.07.2010, 02:21
я похудела.
Правда жизнь достаточно неспокойная((
Порось Домашний
13.07.2010, 02:23
Худеют не только от неспокойной жизни, но и от тщательного поддержания себя в форме.
Ути Иггипоповна
13.07.2010, 02:30
Не, это когда на фитнес не хватает:)))
нееееееее
на фитнес ведь когда ходють?
когда:
1. когда хотят похудеть, потому как чувствуют, что муш недоволен (а это уже не хороший мушш:wife:)
2. когда хотят похудеть, чтоб любовнега найти (снова, значит, муш не хороший)
А я писала именно про ХОРОШЕГО ЗАБОТЛИВОГО МУЖА - НАСТОЯЩЕГО ДОБЫТЧИКА:ded:
у такого мужа жене незачем на фитнес.
Порось Домашний
13.07.2010, 02:32
нееееееее
на фитнес ведь когда ходють?
когда:
1. когда хотят похудеть, потому как чувствуют, что муш недоволен (а это уже не хороший мушш:wife:)
2. когда хотят похудеть, чтоб любовнега найти (снова, значит, муш не хороший)
А я писала именно про ХОРОШЕГО ЗАБОТЛИВОГО МУЖА - НАСТОЯЩЕГО ДОБЫТЧИКА:ded:
у такого мужа жене незачем на фитнес.
А перфекционизм? Чтоб пятая ягодичная стала чуть округлее?:) И худеть с 51-го кг не нужно в принципе, а укрепить мышцы (для себя в том числе), в дорогом клубе (пока, правда, всего лишь в ФХ)-это самое то!
Ути Иггипоповна
13.07.2010, 02:36
Тоисть 51 кг - норма? Более худеть не надо?
Порось Домашний
13.07.2010, 02:38
Тоисть 51 кг - норма? Более худеть не надо?
Не, просто в этом весе мне комфортнее всего. И весь гардероб заточен под этот размер. не надо больше:) И меньше!:)
грымзочка
13.07.2010, 02:41
Я думала, судя по фоткам, что ты примерно 45 кг :))
Порось Домашний
13.07.2010, 02:43
Я думала, судя по фоткам, что ты примерно 45 кг :))
Щас от гордости не смогу уснуть:)
Сашулечка
13.07.2010, 02:45
За три года брака и двое детей +8 килограммов..
грымзочка
13.07.2010, 02:45
Неее, пора спать... Завтра же вставать надо будет :))
Порось Домашний
13.07.2010, 02:46
Неее, пора спать... Завтра же вставать надо будет :))
Причем в 8,15:( Все, за сим прощаюсь и на боковую...
НаомиУотс
13.07.2010, 03:30
я стала поправляться когда вышла замуж, благодаря тому что жизнь стала спокойная стабильная, муж заботится, кормит на убой))))), родила двух детей, на работу не надо бегать, передвигаюсь на авто чаще всего, вот и причины а раньше я на нескольких видах общ. транспорта добиралась на работу, нервы, стрессы постоянные, поесть некогда было
Осенняя Леди
13.07.2010, 03:45
Да ну..глупости.. За 8 лет и полнела..и худала.. Главное что мой муж этих пеpепадов не замечает..Я для него всегда в одной поpе...И относится философски.. Говоpит "Ты женщина, ты взpослеешь, ты уже выносила и pодила.. Невозможно всю жизнь иметь фигуpу подpостка.." И сам мечтает потолстеть:):):) Сестpа моя сказала, что у меня фигуpа из угловатой, стала женственно-окpуглая и что мне это идёт:):)
Шеффлера
13.07.2010, 09:48
После развода я похудела здорово, тощаю в стрессовых ситуациях. Сейчас жизнь размеренная и спокойная, родила сына, никто нервы не треплет, - ну и прилипли пяток лишних килограммов. Они мне жить не мешают, мужа все устраивает - так что жизнь прекрасна и удивительна!
Ну по всякому бывает,если замужем ,то это предполагает беременность,а значит как последствие лишний вес:)),но честно говоря вернулась к своему прежнему весу(СЛАВА БОГУ):))
Benedikt
13.07.2010, 11:19
Это от меня зависит. Могу набрать вес, но не сильно, потому что слежу за собой. Могу задаться целью и похудеть. Не думаю, что колебания в весе обусловлены браком. Но брак может влиять на восприятие самой себя, что в свою очередь и определяет то, как выглядит женщина.
Порось Домашний
13.07.2010, 11:22
В общем, брак-не брак, а худой быть хорошо, особенно в такую жару!:)
seagullerin
13.07.2010, 11:30
я замужем похудела, но это на нервной почве, а не потому что была заточена))) хотя, о потерянных кг не жалею))
Масянечка76
13.07.2010, 11:35
Как-то так))) Из двух работ осталась одна, дома всегда что-нить вкусненькое в холодильнике. И муж:wife::wife::wife:все время - а почему ты со мной не кушаешь:019:???
Порось Домашний
13.07.2010, 11:46
Да ну, ерунда. У меня работа одна, не пыльная, детей пока нет, живу в свое удовольствие-и худая!:) И не из-за особенностей организма, а потому что люблю следить за собой!:)
rtkizumrud
13.07.2010, 12:19
Пришла сюда с утра и....поняла, что всем ответить не смогу
ИЗВИНЯЙТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!!:091::091::091:
Смотрю по рейтингу, и глаз щиплет. Не одна я полнею)))) Эх, много меня от счастья
Вот я тоже глянула...и... я не спроста этот вопрос задала.
Совсем недавно я услышала это от МУЖЧИНЫ.(Что в большинстве случаев женщины полнеют в браке)
И, примерив на себя, я поняла, что я в браке вес СБРАСЫВАЮ.
Замужем была 2 раза, так что статистика собственная присутствует.
Набрала лишку вне брака - значит опять пора!:fifa:
Кстати, попутно еще одна статистика нарисовывается - женщины полнеют после родов.
По себе могу сказать, родив двоих - нифига я не прибавила в весе после родов. не считая конечно вполне естественного набора веса в процессе беременностей. Ну так это же дитё растет. Как родила - так в норму за пару месяцев и вернулась.
А вот кто лишний вес связывает с детьми - значит не вполне хорошо ситуация складывается психологическиименно с детьми.
Может и не надо было детей... может не от этого мужчины, или не по любви, а по расчету...
Предвижу заранее, что тема острая про детей, и тем не менее.
Не каждая себе признаётся честно, что не любила мужа с самого начала, просто доказывала кому-то что-то...
Вот как-то так.:ded:
Светко=)
13.07.2010, 12:35
я прибавила в весе) по двум причинам
- родила недавно
- муж ОЧЕНЬ вкусно готовит (я готовить не очень люблю, до замужества питалась кое-как).
И мне и мужу прибавка нравится, грудь появилась))))
з.ы. не считаю свой вес лишним) я до замужества весила 47 кг, сейчас вешу 53. так гораздо лучше:support:
Порось Домашний
13.07.2010, 12:37
Если иметь силу воли, можно отказаться даже от самой вкусной еды:)
Пушистик Лора
13.07.2010, 12:38
По себе заметила, что если муж на меня обращает внимания достаточно, то я не заедаю свои проблемы. Если нет - то лишний вес. Сейчас у меня лишних 15 кг. Когда хотела уйти от мужа похудела на 10 кг (были на грани расставания), как все устаканилось - набрала обратно. Я не чувствую себя рядом с ним желанной! Мой вывод...
Ewangelin@
13.07.2010, 12:40
Можно:ded:токо хде та сила:009:
Пошла искать :019:
Ути Иггипоповна
13.07.2010, 12:46
Худеют не только от неспокойной жизни, но и от тщательного поддержания себя в форме.
В общем, брак-не брак, а худой быть хорошо, особенно в такую жару!:)
Да ну, ерунда. У меня работа одна, не пыльная, детей пока нет, живу в свое удовольствие-и худая!:) И не из-за особенностей организма, а потому что люблю следить за собой!:)
Хватит уже хвалицца своим сорокаодним кило:079:
Это не скромно
:012:
поправилась и сильно
муж тоже раздобрел, но он очень худой был
rtkizumrud
13.07.2010, 12:56
я прибавила в весе) по двум причинам
- родила недавно
- муж ОЧЕНЬ вкусно готовит (я готовить не очень люблю, до замужества питалась кое-как).
И мне и мужу прибавка нравится, грудь появилась))))
з.ы. не считаю свой вес лишним) я до замужества весила 47 кг, сейчас вешу 53. так гораздо лучше:support:
Прибавка в весе - это еще не лишний вес, я согласна!
Ибо все мы знаем, что ТОЩАЯ КОРОВА ВСЁ РАВНО НЕ ЛАНЬ.
Я имела в виду не ПРИБАВКУ В ВЕСЕ по факту -" было-стало", а тот вес, который мешает...мешает быть быстрой и гибкой, как раньше.
Мешает в магазине прикупить ту одёжку, которая нравится, ибо...ИБО НЕТ ТАКОГО БОЛЬШОГО РАЗМЕРА.
Но с вкусной едой - опасное дело!:ded: Чревоугодие - типа грех!:019:
КартошкаFREE
13.07.2010, 12:57
Слышала другое мнение и согласна с ним, женщина выйдя замуж начинает кушать такие же порции как и муж и следовательн ополнеет. у меня так.
а до брака стимулом худет ьу меня были новые романы,поскольку их нет сейчас,то и стимула нет...хотя сейчас взялась за себя ради и худею
Порось Домашний
13.07.2010, 12:59
Хватит уже хвалицца своим сорокаодним кило:079:
Это не скромно
:012:
51!:)))
И не хвалюсь, а всех призываю!:support:
rtkizumrud
13.07.2010, 13:00
Да ИМЕТЬ-ТО её - дело нехитрое...Если еда - это единственное наслаждение в ДАННОМ браке, так мож НУ ЕГО НАХРЕН?
rtkizumrud
13.07.2010, 13:01
По себе заметила, что если муж на меня обращает внимания достаточно, то я не заедаю свои проблемы. Если нет - то лишний вес. Сейчас у меня лишних 15 кг. Когда хотела уйти от мужа похудела на 10 кг (были на грани расставания), как все устаканилось - набрала обратно. Я не чувствую себя рядом с ним желанной! Мой вывод...
Ваш вывод?
Желание уйти было верным?
Вы не за того вышли замуж?:020:
Порось Домашний
13.07.2010, 13:02
Да ИМЕТЬ-ТО её - дело нехитрое...Если еда - это единственное наслаждение в ДАННОМ браке, так мож НУ ЕГО НАХРЕН?
Не, ну еда-уж совсем не первая вещь не то что в браке, но и в жизни.
rtkizumrud
13.07.2010, 13:03
поправилась и сильно
муж тоже раздобрел, но он очень худой был
У меня тогда вопрос - а вы СУБЪЕКТИВНО счастливы в браке?
Ewangelin@
13.07.2010, 13:04
51!:)))
И не хвалюсь, а всех призываю!:support:
Да я токо за:080: всеми руками и ногами ...но эти сволочи ( килограммы) с возрастом все хуже и хуже уходют...
Порось Домашний
13.07.2010, 13:05
Да я токо за:080: всеми руками и ногами ...но эти сволочи ( килограммы) с возрастом все хуже и хуже уходют...
Это да, раз допустил прирост, долго его отгоняешь. По себе пока это не замечаю, но мне еще 33.
Ewangelin@
13.07.2010, 13:09
Это да, раз допустил прирост, долго его отгоняешь. По себе пока это не замечаю, но мне еще 33.
У меня прирост связан с родами в 36...после похудела на 17 кг ,но ГВ до 1,10 г меня подкосило окончательно + 25 к старому весу:010:
rtkizumrud
13.07.2010, 13:11
Не, ну еда-уж совсем не первая вещь не то что в браке, но и в жизни.
Согласна на 100%.
Но кого что в КОНКРЕТНОМ браке угнетает. Кого муж, кого дети...
У вас ведь еще нет детей?
Знаю, женщины погружаясь в воспитание, забивают на привычном образе жизни и...единственным позитивом становится вкусняшка из холодильника.
Хотя есть мамашки, которых наличие детей как раз гонит с дивана - на природу, на развлечения детские или совместно-родительские.
Наблюдаем.
rtkizumrud
13.07.2010, 13:12
Они возвращаются и пленных с собой приводят...ЖЕСТЬ!
~LaCosta~
13.07.2010, 13:13
бред
kompromatus
13.07.2010, 13:25
встретила новую лубофф, поправилась на 8 кг, от этого стала только краше :fifa: до того как поправилась, смотреть было больно :001:
rtkizumrud
13.07.2010, 13:41
встретила новую лубофф, поправилась на 8 кг, от этого стала только краше :fifa: до того как поправилась, смотреть было больно :001:
Гармония внутри - гармония снаружи!) Надеюсь, у вас все сложится!:flower:
Порось Домашний
13.07.2010, 14:11
Согласна на 100%.
Но кого что в КОНКРЕТНОМ браке угнетает. Кого муж, кого дети...
У вас ведь еще нет детей?
Знаю, женщины погружаясь в воспитание, забивают на привычном образе жизни и...единственным позитивом становится вкусняшка из холодильника.
Хотя есть мамашки, которых наличие детей как раз гонит с дивана - на природу, на развлечения детские или совместно-родительские.
Наблюдаем.
Боюсь, что тогда я совсем на еду забью:))) И так муж заставляет есть:love:
* Удачкина *
13.07.2010, 14:12
Никак не связано.
Вот так же точно.
Так и детей пока нет,я после первой быстро похудела,а вот после второго и третьего не худею пока...Но собственно и не пытаюсь.Я до детей тож худая была,хотя и не следила ни за чем,ела всё подряд,но и двигалась соответственно больше,сейчас всё больше на авто.
А вот кто лишний вес связывает с детьми - значит не вполне хорошо ситуация складывается психологическиименно с детьми.
Может и не надо было детей... может не от этого мужчины, или не по любви, а по расчету...
Предвижу заранее, что тема острая про детей, и тем не менее.
Не каждая себе признаётся честно, что не любила мужа с самого начала, просто доказывала кому-то что-то...
Вот как-то так.:ded:[/QUOTE]
Ну вот это вы круто слепили:001:,я валяюсь.
Порось Домашний
13.07.2010, 14:47
Так и детей пока нет,я после первой быстро похудела,а вот после второго и третьего не худею пока...Но собственно и не пытаюсь.Я до детей тож худая была,хотя и не следила ни за чем,ела всё подряд,но и двигалась соответственно больше,сейчас всё больше на авто.
Не, мне нельзя есть все подряд, я с 15-ти лет бдю за питанием, а так бы весила далеко за...
Не, мне нельзя есть все подряд, я с 15-ти лет бдю за питанием, а так бы весила далеко за...
Тяжело,наверное,так всю жизнь?Я даже не представляю себе этого.
Порось Домашний
13.07.2010, 15:06
Тяжело первый год, потом само собой.
А я не представляю, что значит есть всё подряд--что хочешь и когда хочешь...
Порось Домашний
13.07.2010, 15:19
А я не представляю, что значит есть всё подряд--что хочешь и когда хочешь...
Вот тоже:) Я бы тортами уедалась:)))
Вот тоже:) Я бы тортами уедалась:)))
А я торты не люблю,ну съем на праздник,конечно,но так без фанатизма.Я всё больше по солёненькому,колбаска,огурчики...
У меня тогда вопрос - а вы СУБЪЕКТИВНО счастливы в браке?
вы действительно считаете, что можно дать точный ответ на такой вопрос?
Почему нет пункта "20 лет в браке - фигура не изменилась"????
Порось Домашний
13.07.2010, 15:48
Почему нет пункта "20 лет в браке - фигура не изменилась"????
Для таких голосовалка не нужна, они и так крутые!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.