Вход

Просмотр полной версии : Купила Корсу-все подрезают

Страницы : 1 [2] 3

Yanski
19.07.2010, 15:14
а ваще, наверное, не хочешь чтобы подрезали - надо Ягуар, Порш или БМВ 6 на худой конец
там даже повортники не обязательно включать

нет, не просто порш или ягуар, а еще и машину сопровождения к нему - тогда точно никто не сунется. Ни корса, ни фабия :004:

Yanski
19.07.2010, 15:22
я уж лучше корсу вперед пущу, пусть плетется, я и в другой ряд могу пересториться, мне не принципиально в крайнем левом ехать, особенно после того, как одна желтая корса в попу приехала во время ожидания зеленого сигнала светофора. И ведь аргумент был у водильщицы охренеть какой железный - у нее же коробка-автомат.

Крыся
19.07.2010, 16:06
КоХда мчу на своём ХАААЗе - никто не подрезает!
ога! вы сами с усами:)) знаем мы ваши ХААААЗы:)

Людa
19.07.2010, 17:13
Мне или машине? :)) мне нет, а у нее не спрашивала ))

:046:
+1:))

ПризракБелойДамы
19.07.2010, 18:21
Опять 25... Ну почему, когда я еду в Матизе никто не подрезает, не лезет... Наоборот, пропускают и благодарят, когда пропускаю я.

Ежичек
19.07.2010, 21:38
может Вы оч. позитиный человек и всех всегда пускаете, всем уступаете?

я конечно, уступаю, пускаю-но не всегда же.и почему если у меня главная дорога за мной никого-я должна пропускать?подожди когда малыш-корса проедет!!!

и мне не кажется!!точно-точно!!даже мама заметила!!

Ежичек
19.07.2010, 21:39
Опять 25... Ну почему, когда я еду в Матизе никто не подрезает, не лезет... Наоборот, пропускают и благодарят, когда пропускаю я.

может вы всегда на матизе ездили-и вам не с чем сравнивать?

antipkina
19.07.2010, 23:59
Я ездила на старом мужском (папином) мерседесе Е 230, теперь на своей корсе. Разницы не заметила.
Ну, разве на мерсе училась и там даже не до подрезаний было - просто плелась в правом ряду и все. Редко кто за мной ехал:)
Правда, без козлов никак, но я это на счет машины не отношу. Просто они козлы, и все. Доездяться еще...

Ежичек
20.07.2010, 09:31
Я ездила на старом мужском (папином) мерседесе Е 230, теперь на своей корсе. Разницы не заметила.
Ну, разве на мерсе училась и там даже не до подрезаний было - просто плелась в правом ряду и все. Редко кто за мной ехал:)
Правда, без козлов никак, но я это на счет машины не отношу. Просто они козлы, и все. Доездяться еще...

:):):)

Yanski
20.07.2010, 13:45
Девочки, на машине надо ездить, а не самолюбие тешить.

Фунька
20.07.2010, 14:11
автор, а Вас часто незнакомые мужчины вперед пропускают. я не про дорогу - в принципе. дверь перед вами открывают? мне - нет,даже муж не всегда. я как то даже не парюсь по этому поводу. и на дороге не каждый пропустит. и я не каждого :))

Антиклуша
20.07.2010, 14:43
автор, а Вас часто незнакомые мужчины вперед пропускают. я не про дорогу - в принципе. дверь перед вами открывают? мне - нет,даже муж не всегда. я как то даже не парюсь по этому поводу. и на дороге не каждый пропустит. и я не каждого :))

А что,они должны это делать?Мне вот никто ничего не открывает,но я как то нормально это воспринимаю.Зато когда в машине ковыряюсь,набегают орды советчиков.Половина правда не знает как гаечный ключ выглядит,а туда же:))

Крыся
20.07.2010, 18:38
Народ,а че такое? Жара спала и мозХ совсем того или правила поменяли?=)))))
Который день уже наблюдается тема прикольная.... мужики в крайней левой полосе едут 50-55... Эт чо такое? =))))))) Причем едешь и думаешь ну точно тетка и вчера права получила, заглядываешь в окошко,а там мужик... =))))

Валериан Мегерыч
20.07.2010, 18:41
Который день уже наблюдается тема прикольная.... мужики в крайней левой полосе едут 50-55... Эт чо такое? =))))))) Причем едешь и думаешь ну точно тетка и вчера права получила, заглядываешь в окошко,а там мужик... =))))
Ццат камер, наверное. Почему не 80? Дурные. КоАП не читали, читали газету "Попутчик"

Людa
20.07.2010, 18:56
неее
это все клоны сыра :)))

Крыся
20.07.2010, 19:01
Ццат камер, наверное. Почему не 80? Дурные. КоАП не читали, читали газету "Попутчик"
:001:
неее

Avd
20.07.2010, 19:01
ато когда в машине ковыряюсь,набегают орды советчиков.Половина правда не знает как гаечный ключ выглядит,а туда же

не женское это дело в машине с гаечным ключем.......:)):004:

Ежичек
20.07.2010, 19:28
да я уже и не парюсь.так подбешиваюсь чутка..

ну так на Нексии же подрезали-но редко!!а сейчас- как за правило!!

Ежичек
20.07.2010, 19:30
Девочки, на машине надо ездить, а не самолюбие тешить.

так вот я и езжу, а кому -то самолюбие потешить хочется:001:

Ni'
20.07.2010, 19:35
неее

Золушк@
20.07.2010, 19:40
Переезжайте в правый ряд. С некотрых пор он стал самым свободным и соответственно скорстным. Видно многие считают для себя некомильфо по нему кататься:065:.

pory4ik
20.07.2010, 21:41
Переезжайте в правый ряд. С некотрых пор он стал самым свободным и соответственно скорстным..

неправда ваша

Золушк@
20.07.2010, 22:02
неправда ваша
Да ладно.На моем ежедневном маршруте что на Бухарестской крайний правый ряд полупустой и самый быстрый, что на набережных,что на некоторых участках КАДа. Иногда приходится обгонять случайно затесавшийся грузовичок или объезжать припаркованные машины.

pory4ik
20.07.2010, 23:16
Да ладно.На моем ежедневном маршруте что на Бухарестской крайний правый ряд полупустой и самый быстрый, что на набережных,что на некоторых участках КАДа. Иногда приходится обгонять случайно затесавшийся грузовичок или объезжать припаркованные машины.

я понял, что вы про кад
вот на ивановской от сортировки к мосту- правый однозначно самый быстрый

Крыся
21.07.2010, 00:49
Переезжайте в правый ряд. С некотрых пор он стал самым свободным и соответственно скорстным. Видно многие считают для себя некомильфо по нему кататься:065:.
вот и это я тоже стала замечать:))
сегодня весь путь по большевиков от дыбенко до народной в крайней правой...:001: и так славненько получилось...

pory4ik
21.07.2010, 01:46
вот и это я тоже стала замечать:))
сегодня весь путь по большевиков от дыбенко до народной в крайней правой...:001: и так славненько получилось...

далекий путь, однако

Валериан Мегерыч
21.07.2010, 10:59
В городе правый очень часто является самым быстрым.

Диман
21.07.2010, 11:24
Соглашусь.
Леворуким часто не видно, что правый свободен и они стойко держутся левого ряда, даже если правый пуст

3лыдень
21.07.2010, 12:36
не все. правда многим "кажецо" что правый самый быстрый. если ехать "по меткам" - не всегда так

я езжу по Московскому. правый не везде быстрый. чаще левый быстрее. но нужно знать где и вовремя перестраивацо

Валериан Мегерыч
21.07.2010, 13:13
я езжу по Московскому. правый не везде быстрый. чаще левый быстрее. но нужно знать где и вовремя перестраивацо
С Московского левых поворотов мало. ;) Там левый обычно быстрее. Но к тому что маршрут надо знать +мульйон.

Людa
21.07.2010, 13:40
согласна что важно знать маршрут
и понимать где и какой ряд обычно быстрее и своевременно занимать нужное положение :))))

хотя я итогда не заморачиваюсь

komiks
23.07.2010, 14:44
Подтверждаю! :053: Маленьких обижают :wife:
Подрезают, обгоняют и всячески хотят унизить, на какой-нибудь пятерке или девятке :046:
Иномарки всегда вежливо пропускают :love:

Думала раньше , что это из-за того что девушка за рулем и муж говорил, мол ты водить не умеешь - вот тебе и кажется!
ага, щаз :015: Сам сел за руль моего "Моти" и началось тоже самое :085:

Теперь хочу маленькую МОЩНУЮ машинку :065: чтобы внешность была обманчива!!! :support:

3лыдень
23.07.2010, 15:07
Но к тому что маршрут надо знать +мульйон.
некоторое годами ездят и всё в неправильных рядах:046:

Ежичек
23.07.2010, 17:11
Подрезают, обгоняют и всячески хотят унизить, на какой-нибудь пятерке или девятке :046:

Думала раньше , что это из-за того что девушка за рулем и муж говорил, мол ты водить не умеешь - вот тебе и кажется!

Теперь хочу маленькую МОЩНУЮ машинку :065: чтобы внешность была обманчива!!! :support:

вот-вот:(правда бывает и иномарки подрезабт-наверно, думает раз на малыше-подожду!!фиг вам:)мы с моим Корсиком оч. неплохо ездим.и теперь еще и на место хамов ставим:)правда придурков пропускаю.и если он на 7-8 т.оборотов меня обгоняет-подрезает -то и фиг с ним-флаг ему в руки и в попу палец.

light
23.07.2010, 18:43
на дороге всяких водителей хватает, так что тех, кто подрезает и тех, кто пропускает всегда хватает.

Ni'
23.07.2010, 19:12
вот-вот:(правда бывает и иномарки подрезабт-наверно, думает раз на малыше-подожду!!фиг вам:)мы с моим Корсиком оч. неплохо ездим.и теперь еще и на место хамов ставим:)правда придурков пропускаю.и если он на 7-8 т.оборотов меня обгоняет-подрезает -то и фиг с ним-флаг ему в руки и в попу палец.
не прошло и года :))

Иллюзи*Я
23.07.2010, 23:34

сорри, но муж видимо не очень сильный водитель
(без обид, просто по стилю вождения сразу видно, кто за рулем... авто - это вторичный признак, по-моему)

komiks
24.07.2010, 22:16
сорри, но муж видимо не очень сильный водитель
(без обид, просто по стилю вождения сразу видно, кто за рулем... авто - это вторичный признак, по-моему)

Я вас умоляю :)) При первой же попытке подрезать он ставит хамов на место!
Стиль вождения при остановке на светофоре не виден ;)

ТатаZzzz
25.07.2010, 01:25
во-во... меня как-то на обуховской обороны уделал дедок на 412москвиче, а по ленинскому - юноша на мотисе, причем не подрезая...просто красиво так уделали и все. а у меня, между прочим, 2,7литра, да еще с вариатором...

Иллюзи*Я
25.07.2010, 01:39
во-во... меня как-то на обуховской обороны уделал дедок на 412москвиче, а по ленинскому - юноша на мотисе, причем не подрезая...просто красиво так уделали и все. а у меня, между прочим, 2,7литра, да еще с вариатором...
Вы их подрезали на светофоре? :))

ТатаZzzz
25.07.2010, 02:13
нет, но они мешали мне своим присутствием, видимо они это почувствовали)

Людa
25.07.2010, 11:41
Вы их подрезали на светофоре? :))

Ежичек
25.07.2010, 14:32
не прошло и года :))

;)ну так я 6 год за рулем вообще-то...просто на больших длинных седанах меня как-то подрезать никто не хотел. а тут-желающих много.я пока вот все думала, что кажется-поняла, что нет. ну и приходится на место ставить.не буду же я как лох теперь ездить!!

pory4ik
25.07.2010, 19:28
да еще с вариатором...

поэтому и уделали

MUXAUJl
25.07.2010, 19:48
;)ну так я 6 год за рулем вообще-то...просто на больших длинных седанах меня как-то подрезать никто не хотел. а тут-желающих много.я пока вот все думала, что кажется-поняла, что нет. ну и приходится на место ставить.не буду же я как лох теперь ездить!!

может Вам также замутить - вдруг полегчает:))

http://www.calibra-club.ru/topic37644.html?postdays=0&postorder=asc&start=0

pory4ik
25.07.2010, 19:54

не ту машину строят
имхо

MUXAUJl
25.07.2010, 19:57
да, особенно понравилась цитата
"Представляю себе в пробке,тормоз отпускаешь и вот оооонаааа .....жопа впереди стоящего автомобиля!
))))"

Крыся
25.07.2010, 20:08
да, особенно понравилась цитата
"Представляю себе в пробке,тормоз отпускаешь и вот оооонаааа .....жопа впереди стоящего автомобиля!
))))"
пс::001:надеюсь не в питере юзать будут...

ПризракБелойДамы
25.07.2010, 23:20
может вы всегда на матизе ездили-и вам не с чем сравнивать?
За 16 лет много на чем пришлось поездить :)) Сейчас перемежаю Матиз с БЧЖ. Так вот в городе Матиз уважают даже больше, да и проще на нем, особенно в центре. А вот на шоссе пытаются обогнать, даже с риском для жизни (а потом тошнятся впереди :073: ), а БЧЖ не обгоняют, видимо считают, что раз он едет медленно (а на нем очень прикольно потошниться немного), то так и надо.
ну и приходится на место ставить.не буду же я как лох теперь ездить!!
А не задумывались о том, что как раз тот, кто на место и ставит, как раз и есть лох :004: Тролль, Вы наш :))

Иллюзи*Я
25.07.2010, 23:21
нет, но они мешали мне своим присутствием, видимо они это почувствовали)
гыгы

Крыся
25.07.2010, 23:41
За 16 лет много на чем пришлось поездить :)) Сейчас перемежаю Матиз с БЧЖ. Так вот в городе Матиз уважают даже больше, да и проще на нем, особенно в центре. А вот на шоссе пытаются обогнать, даже с риском для жизни (а потом тошнятся впереди :073: ), а БЧЖ не обгоняют, видимо считают, что раз он едет медленно (а на нем очень прикольно потошниться немного), то так и надо.

А не задумывались о том, что как раз тот, кто на место и ставит, как раз и есть лох :004: Тролль, Вы наш :))
я иногда их не обгоняю, тупо из-за того,что мне нифига не видно че там и скоро еще поворот... но никак уж не потому что видимо так надо. сама меняю маленькую на жЫп:)

Иллюзи*Я
25.07.2010, 23:52
млин
нужно будет на мужниной будущей гранд витаре проехать и разогнать к чертям всех этих корс :))

Крыся
25.07.2010, 23:55
млин
нужно будет на мужниной будущей гранд витаре проехать и разогнать к чертям всех этих корс :))
тока имейте ввиду,что некоторые кусаются, а некоторые злопамятные... и тоже сядут на что-нить побольше и разгонят вас где-нить в удобном месте...:073:

Иллюзи*Я
26.07.2010, 00:10
тока имейте ввиду,что некоторые кусаются, а некоторые злопамятные... и тоже сядут на что-нить побольше и разгонят вас где-нить в удобном месте...:073:
ужас :)) они ж не лохи - будут учить :))

Крыся
26.07.2010, 00:22
буТуТ:001::))

ПризракБелойДамы
26.07.2010, 00:23
я иногда их не обгоняю, тупо из-за того,что мне нифига не видно че там и скоро еще поворот... но никак уж не потому что видимо так надо. сама меняю маленькую на жЫп:)
Я КАД имела в виду ;)
Но, согласитесь, и на маленькой машинке вполне можно комфортно себя чувствовать

Ежичек
26.07.2010, 00:25
может Вам также замутить - вдруг полегчает:))

дя ну ня:):)я и так не плохо с места стартую-когда хочу.мне просто как не слишком нравиться, что многие думают-раз машинка маленькая-пусть постоит, ее и подрезать можно..:(

Крыся
26.07.2010, 00:25
Я КАД имела в виду ;)
Но, согласитесь, и на маленькой машинке вполне можно комфортно себя чувствовать
в полне,чем ща и занимаюсь:))

Ежичек
26.07.2010, 00:28

а почему тролль??

ну когда надо-тогда и на место ставить надо. а то так можно и в два раза дольше до работы ехать .если всяких хамов и нахалов пропускать будешь постоянно

Крыся
26.07.2010, 00:28
дя ну ня:):)я и так не плохо с места стартую-когда хочу.мне просто как не слишком нравиться, что многие думают-раз машинка маленькая-пусть постоит, ее и подрезать можно..:(
было такое:)) мне особо нра,когда из всей толпы выбирают маленькую и красненькую и перед ней встраиваются:046:(в пробке), а как они удивляются када их просто посылают:))
А в принципе...наверное после опыта езды на типа жЫпе... стиль мож поменялся, а мож и нет... Но че-то как-то перестали ,наверное, месяца как три прижимать... или я привыкла и не обращаю внимания на это ...

Ежичек
26.07.2010, 00:30

:):):)ду уж как раз джипы-то как ни странно подрезают не часто.я-то еду, например по главной-и не обязана дорогу уступать-случись дтп-вина не моя.а не которым по фиг-на таран идут

Ежичек
26.07.2010, 00:33
а вы сами попробуйте проехать всех пропуская, и с второстепенной, и кто по двум рядам одновременно едем-посмотрим как вам сигналить будут. хотя может вы так и ездите..может вам спешить не куда..и когда сигналят-вы думаете , что вы кому-то понравились..вы-то уж точно не лох:004::004:

Ежичек
26.07.2010, 00:34
было такое:)) мне особо нра,когда из всей толпы выбирают маленькую и красненькую и перед ней встраиваются:046:(в пробке), а как они удивляются када их просто посылают:))
А в принципе...наверное после опыта езды на типа жЫпе... стиль мож поменялся, а мож и нет... Но че-то как-то перестали ,наверное, месяца как три прижимать... или я привыкла и не обращаю внимания на это ...

ну вы меня поняли в общем:):):)я как раз про это

Иллюзи*Я
26.07.2010, 00:44
а вы сами попробуйте проехать всех пропуская, и с второстепенной, и кто по двум рядам одновременно едем-посмотрим как вам сигналить будут. хотя может вы так и ездите..может вам спешить не куда..и когда сигналят-вы думаете , что вы кому-то понравились..вы-то уж точно не лох:004::004:
я не лох, я чайник - почуйствуйте разницу
я по определению соблюдаю правило "дай дорогу дураку" и на тот свет ваще не тороплюсь :))

Иллюзи*Я
26.07.2010, 00:46
буТуТ:001::))
тада я на своем гетце лучше, авось не заметят :))

Крыся
26.07.2010, 00:46
тада я на своем гетце лучше, авось не заметят :))
:))

Ежичек
26.07.2010, 00:47
я не лох, я чайник - почуйствуйте разницу
я по определению соблюдаю правило "дай дорогу дураку" и на тот свет ваще не тороплюсь :))

близкие понятия..сорри..:004:дык и я соблюдаю это правило-но не все дураки-некоторые-просто хамы-и всех хамов пропускать-замучаешься!;)

Иллюзи*Я
26.07.2010, 00:52
близкие понятия..сорри..:004:дык и я соблюдаю это правило-но не все дураки-некоторые-просто хамы-и всех хамов пропускать-замучаешься!;)
хамы на дороге - дураки, ибо хамство на дороге - признак дурости :))
пы-сы: про лоха скушала, ибо бывает, ога, опыта ишшо маловато, но задатки хорошего водителя есть :))

Ежичек
26.07.2010, 00:59
пы-сы: про лоха скушала, ибо бывает, ога, опыта ишшо маловато, но задатки хорошего водителя есть :))

задатки-эт. хорошо:)не обижайтесь на лоха:)просто когда ты водишь по лучше многих парней-а тебя пытаются подрезать только за то, что девушка на маленькой машинке-бесит.вот беру служебную 15-и я снова человек.когда в пробке каждый норовит влезть потому как думает "девушка априори -лох"!с поворотником-пущу парочку, но не всех же.так можно до вечера простоять. потому и приходится учить.

Иллюзи*Я
26.07.2010, 01:00
задатки-эт. хорошо:)не обижайтесь на лоха:)
я не обижаюсь в интернете
тока в реале :))

Ежичек
26.07.2010, 01:05

кстати, я девушек-лохов, если они не хамки- всегда пускаю.хотя бывает и страшновато. просто думаю, что кроме меня=никто не пропустит.

кстати замечала-самодостаточные женщины пропускают, а девушки-редко.упруться-и фиг кого пропустят:(

Иллюзи*Я
26.07.2010, 01:08
кстати, я девушек-лохов, если они не хамки- всегда пускаю.хотя бывает и страшновато. просто думаю, что кроме меня=никто не пропустит.

кстати замечала-самодостаточные женщины пропускают, а девушки-редко.упруться-и фиг кого пропустят:(
дело не тока в самодостаточности, а ишшо в том, хто в салоне
я с двумя детями как-то не склонна на шпагах драцца :))
вопрос в том, что лучше не создавать ситуевину, чтоб влезали... не искушать так сказать

Ежичек
26.07.2010, 01:12
вопрос в том, что лучше не создавать ситуевину, чтоб влезали... не искушать так сказать
ну так бывает, что и влезть не куда-а все равно-морду суют и суют, напролом, так сказать на таран:001:

я и имела ввиду-кто в салоне(самодостаточностью назвала)просто есть такие девушки упертые-типа-никого не пущу.я не такая

Крыся
26.07.2010, 01:27
а как??? стою я в пробке на шоссе, именно стою! до передней машины, до ее бампера см 20.. пробка уже 20км... ну представили себе эту очередь? так вот. и вдруг со встречной полосы (но движется попутно мне),подъезжает ко мне и при начале движения всей колонны начинает влезать!!! я не пускаю, а он возмущенно сигналит!!!

Ежичек
26.07.2010, 01:45
а как??? стою я в пробке на шоссе, именно стою! до передней машины, до ее бампера см 20.. пробка уже 20км... ну представили себе эту очередь? так вот. и вдруг со встречной полосы (но движется попутно мне),подъезжает ко мне и при начале движения всей колонны начинает влезать!!! я не пускаю, а он возмущенно сигналит!!!

:support:ну вот я вас понимаю.прекрасно понимаю.:) правда таких "самых умных" все таки пускаю-попадут в аварию-все равно чувство вины будет:001:

3лыдень
26.07.2010, 12:53
Я вас умоляю :)) При первой же попытке подрезать он ставит хамов на место!
Стиль вождения при остановке на светофоре не виден ;)и почему меня никто не подрезает?

Крыся
26.07.2010, 13:10
и почему меня никто не подрезает?
а Вы на моте разве???:001:

3лыдень
26.07.2010, 14:31
а Вы на моте разве???:001:
при чем тут машина. я очень спокойно просто езжу, мне не в падлу пропустить. а подрезать не суюцо всё равно

Иллюзи*Я
26.07.2010, 15:08
уродцы такие бывают, понятное дело, тут уже без вариантов, пусть хоть обсигналицца... пусть дальше по встречке и пилит (или по обочине, или хоть по воздуху летит) :))

Иллюзи*Я
26.07.2010, 15:10
и почему меня никто не подрезает?
Вы наверняка просто хороший водитель. Вот моего мужа тоже никто не подрезает, не обижает, не наезжает, что на его авто, что на моей. Я почему уже и говорила выше, что от стиля вождения прежде всего зависит, а не от того, какое авто...

Jannic
26.07.2010, 15:36
ну когда надо-тогда и на место ставить надо. а то так можно и в два раза дольше до работы ехать .если всяких хамов и нахалов пропускать будешь постоянно
Ну автор, вот не надо "хамов на место ставить":)).
так и доиграться легко.
Чувствую дело все-таки не в зеркале...
вот вчера с дачи ехала и диву давалась -откуда в левом ряду так много тихоходов, обгонишь справа по пустому ряду- смотришь, ага водятел женского полу едет, перестаиваешся перед ней дальше , отползает в правый ряд.
а муж мне так задумчиво- а ведь она думает , что ты ее подрезала и какого черта она должна тебя пропускать:)).
знакомо?

Людa
26.07.2010, 15:52
так и доиграться легко.

ППКС!

3лыдень
26.07.2010, 16:45
Вы наверняка просто хороший водитель. Вот моего мужа тоже никто не подрезает, не обижает, не наезжает, что на его авто, что на моей. Я почему уже и говорила выше, что от стиля вождения прежде всего зависит, а не от того, какое авто...не. я не оцениваю себя настолько высоко

просто я людей ненавижу. и жду от них только гадостей. поэтому их дурное поведение и не являецо для меня сюрпризом

откуда в левом ряду так много тихоходов, обгонишь справа по пустому ряду- смотришь, ага водятел женского полу едет, перестаиваешся перед ней дальше , отползает в правый ряд.
а муж мне так задумчиво- а ведь она думает , что ты ее подрезала и какого черта она должна тебя пропускать
ога. глянешь - глаза стеклянные, выпучены в одну точку, руки напряжены...

Анка-автоматчица
26.07.2010, 16:51
Музыку погромче

Ежичек
26.07.2010, 16:54
так и доиграться легко.
вот вчера с дачи ехала и диву давалась -откуда в левом ряду так много тихоходов, обгонишь справа по пустому ряду- смотришь, ага водятел женского полу едет, перестаиваешся перед ней дальше , отползает в правый ряд.
а муж мне так задумчиво- а ведь она думает , что ты ее подрезала и какого черта она должна тебя пропускать:)).
знакомо?

мне лично-нет. совершенно незнакомо. :004:потому что вожу-не плохо. и подрезают меня только когда я на маленькой машинке, а на других-нет.

если я вижу, что сзади едут на большей скорости, чем я-я перестроюсь правее, пропущу-и если надо-то обратно встану. более того-я всегда пропускаю людей с поворотником -но я не собираюсь пропускать ВСЕХ И КАЖДОГО.

Иллюзи*Я
26.07.2010, 23:15
просто я людей ненавижу. и жду от них только гадостей. поэтому их дурное поведение и не являецо для меня сюрпризом
трудно с возрастом не стать мизантропом... это дааа :))

Крыся
26.07.2010, 23:18
Музыку погромче
:)) ну типа того

Людa
26.07.2010, 23:41
ога. глянешь - глаза стеклянные, выпучены в одну точку, руки напряжены...

точно в меня сегодня такое тока мужского полу чуть не въехало, небось тоже считало что я его подрезаю, хотя выезжало со второстепенной дороги и поворачивало направо, смотрело влево - а я блин как назло :)) была прямо перед ним (ну имела я неосторожность ехать по главное) благо скорости были не большие, пришлось сигналить что бы привлечь к себе внимание аднака, а то ж прощай бок :(

Jannic
27.07.2010, 00:20
я не собираюсь пропускать ВСЕХ И КАЖДОГО.

как же Вам тяжело ездить.
постоянная агрессия, мания преследования.
ужОс просто, и все из-за маленькой машины:010:.
зы- я прям не знаю, видимо у моей машины есть кнопка "оптический обман" и она кажется бооольшим и чОрным жипом, иначе странно, что никто специально мне гадостей не делает:009:.

Кукла Барби
27.07.2010, 00:33
знакомо?

а если надо свернуть налево:073:
а тихоход это меньше 100 км\ч??

Ежичек
27.07.2010, 01:19
да,бывает и так -на таких точно не раздражаюсь

Ежичек
27.07.2010, 01:21
как же Вам тяжело ездить.
постоянная агрессия, мания преследования.
ужОс просто, и все из-за маленькой машины:010:.
зы- я прям не знаю, видимо у моей машины есть кнопка "оптический обман" и она кажется бооольшим и чОрным жипом, иначе странно, что никто специально мне гадостей не делает:009:.

да с чего вы взяли-что постоянная агрессия. рассказала про вывод который сделала-и все.а вы уже какие-то выводы сами додумываете-видно по себе судите. а видно как раз и едите в левом ряду "тихоходом"-и конечно на всех плевать .едите как едите-никто не подрезает-на всех плевать:073::073:

Ежичек
27.07.2010, 01:23
точно в меня сегодня такое тока мужского полу чуть не въехало, небось тоже считало что я его подрезаю, хотя выезжало со второстепенной дороги и поворачивало направо, смотрело влево - а я блин как назло :)) была прямо перед ним (ну имела я неосторожность ехать по главное) благо скорости были не большие, пришлось сигналить что бы привлечь к себе внимание аднака, а то ж прощай бок :(

так и я про это говорю.еду нормально по главной, а тут-ну в общем вы все написали выше.только вы почему-то равняете меня с тем мужчиной-типа-и он наверно думал, что подрезаю.

хотя ситуация -то наоборот-я как раз на таких и жалуюсь

Jannic
27.07.2010, 10:53
Ну как бы я не гонщеГ, и пишу в данном случае про московскую 4-х полосную трассу.
Кому там куды налево? через 25 км?
ну вот честно как медом левая полоса намазана или чем-то другим.
а может люди в трамвай играют, непонятно.

да с чего вы взяли-что постоянная агрессия. рассказала про вывод который сделала-и все.а вы уже какие-то выводы сами додумываете-видно по себе судите. а видно как раз и едите в левом ряду "тихоходом"-и конечно на всех плевать .едите как едите-никто не подрезает-на всех плевать:073::073:

Ничего не поняла)))):001:. Что Вы где я и где левый ряд, у меня ж машина исчо меньше Вашей:)).
а агрессия есть, спокойные не считают сколько раз перед ними кто-то там перестроился, скажу даже больше, время в пути от того , что ты пропустишь несколько машин в 2 раза не вырастет.
ну а если мерещится, что все нагло прут перед тобой, это либо мания преследования, либо....

Кукла Барби
27.07.2010, 11:28
Ну как бы я не гонщеГ, и пишу в данном случае про московскую 4-х полосную трассу.
Кому там куды налево? через 25 км?
ну вот честно как медом левая полоса намазана или чем-то другим.
а может люди в трамвай играют, непонятно.

я в общем:008:
еду в левом сегодня(и ежедневно:))) по набережной 80-90 км,так видимо это ооооочень медленно:005:,все кто сзади пытаются обогнать

Людa
27.07.2010, 11:33
так и я про это говорю.еду нормально по главной, а тут-ну в общем вы все написали выше.только вы почему-то равняете меня с тем мужчиной-типа-и он наверно думал, что подрезаю.

хотя ситуация -то наоборот-я как раз на таких и жалуюсь
гыыы
если говорите про это - то в чем подрезание и обижание то :046:
ну невнимательное оно было на дороге...и чО...
таких полно, если честно
у меня это так - к слову пришлось, после описания в посте Злыдня (какое еще "равняние" - прочитайте внимательней:004:)
правильно все Jannic написала, полный ППКС

R.A.
27.07.2010, 12:29
Мда. Заявление 5 баллов. А сколько скромности в общем зачете продемонстрировал аффтар за время ведения дискуссии! 6 лет опыта за рулем на мой взгляд ничему не научили.

Чем дальше читаю топег, тем больше создается ощущение, что водители маленьких машин всегда с членом наперевес вне зависимости от полового признака :)) Так что куда уж там БЧД... Их время прошло судя по всему.

Ni'
27.07.2010, 12:59

:046: жжОте, жгите дальше

Аффар, Вы уж определитесь с позицией:
- Вы терпите лишения и Вас подрезают, хамят и т.п.
- Вы добрый самаритянин, всех лохов пропускающий
- Вы на корсике ставите хамов на место и учите

Сдается мне, что все же не в авто дело, жаль Вы никак не поймете этого :005:

Ежичек
27.07.2010, 16:37
:046: жжОте, жгите дальше

Аффар, Вы уж определитесь с позицией:
- Вы терпите лишения и Вас подрезают, хамят и т.п.
- Вы добрый самаритянин, всех лохов пропускающий
- Вы на корсике ставите хамов на место и учите

Сдается мне, что все же не в авто дело, жаль Вы никак не поймете этого :005:

одно другому не мешает. кто с поворотником и аккуратно-тех пускаю, кто подрезает-не всегда. надеюсь Вы понимаете разницу между" перестроиться" и "подрезать"? а теперь представьте-перед вами все влезают, а вы стоите и всех пускаете-а за вами пробка-и им тоже хочется поехать.

пы.сы: а в чем- вам уже 10 раз написали-когда еду на других авто -никто подрезать и не думает
:004: вы хоть читаете, то что написано-или то, что вам хочется увидеть?

и многие со мной согласились-что маленьких обижают.

Ежичек
27.07.2010, 16:38
ППКС
это что