Просмотр полной версии : Купила Корсу-все подрезают
а ваще, наверное, не хочешь чтобы подрезали - надо Ягуар, Порш или БМВ 6 на худой конец
там даже повортники не обязательно включать
нет, не просто порш или ягуар, а еще и машину сопровождения к нему - тогда точно никто не сунется. Ни корса, ни фабия :004:
я уж лучше корсу вперед пущу, пусть плетется, я и в другой ряд могу пересториться, мне не принципиально в крайнем левом ехать, особенно после того, как одна желтая корса в попу приехала во время ожидания зеленого сигнала светофора. И ведь аргумент был у водильщицы охренеть какой железный - у нее же коробка-автомат.
КоХда мчу на своём ХАААЗе - никто не подрезает!
ога! вы сами с усами:)) знаем мы ваши ХААААЗы:)
Мне или машине? :)) мне нет, а у нее не спрашивала ))
:046:
+1:))
ПризракБелойДамы
19.07.2010, 18:21
Опять 25... Ну почему, когда я еду в Матизе никто не подрезает, не лезет... Наоборот, пропускают и благодарят, когда пропускаю я.
может Вы оч. позитиный человек и всех всегда пускаете, всем уступаете?
я конечно, уступаю, пускаю-но не всегда же.и почему если у меня главная дорога за мной никого-я должна пропускать?подожди когда малыш-корса проедет!!!
и мне не кажется!!точно-точно!!даже мама заметила!!
Опять 25... Ну почему, когда я еду в Матизе никто не подрезает, не лезет... Наоборот, пропускают и благодарят, когда пропускаю я.
может вы всегда на матизе ездили-и вам не с чем сравнивать?
antipkina
19.07.2010, 23:59
Я ездила на старом мужском (папином) мерседесе Е 230, теперь на своей корсе. Разницы не заметила.
Ну, разве на мерсе училась и там даже не до подрезаний было - просто плелась в правом ряду и все. Редко кто за мной ехал:)
Правда, без козлов никак, но я это на счет машины не отношу. Просто они козлы, и все. Доездяться еще...
Я ездила на старом мужском (папином) мерседесе Е 230, теперь на своей корсе. Разницы не заметила.
Ну, разве на мерсе училась и там даже не до подрезаний было - просто плелась в правом ряду и все. Редко кто за мной ехал:)
Правда, без козлов никак, но я это на счет машины не отношу. Просто они козлы, и все. Доездяться еще...
:):):)
Девочки, на машине надо ездить, а не самолюбие тешить.
автор, а Вас часто незнакомые мужчины вперед пропускают. я не про дорогу - в принципе. дверь перед вами открывают? мне - нет,даже муж не всегда. я как то даже не парюсь по этому поводу. и на дороге не каждый пропустит. и я не каждого :))
Антиклуша
20.07.2010, 14:43
автор, а Вас часто незнакомые мужчины вперед пропускают. я не про дорогу - в принципе. дверь перед вами открывают? мне - нет,даже муж не всегда. я как то даже не парюсь по этому поводу. и на дороге не каждый пропустит. и я не каждого :))
А что,они должны это делать?Мне вот никто ничего не открывает,но я как то нормально это воспринимаю.Зато когда в машине ковыряюсь,набегают орды советчиков.Половина правда не знает как гаечный ключ выглядит,а туда же:))
Народ,а че такое? Жара спала и мозХ совсем того или правила поменяли?=)))))
Который день уже наблюдается тема прикольная.... мужики в крайней левой полосе едут 50-55... Эт чо такое? =))))))) Причем едешь и думаешь ну точно тетка и вчера права получила, заглядываешь в окошко,а там мужик... =))))
Валериан Мегерыч
20.07.2010, 18:41
Который день уже наблюдается тема прикольная.... мужики в крайней левой полосе едут 50-55... Эт чо такое? =))))))) Причем едешь и думаешь ну точно тетка и вчера права получила, заглядываешь в окошко,а там мужик... =))))
Ццат камер, наверное. Почему не 80? Дурные. КоАП не читали, читали газету "Попутчик"
неее
это все клоны сыра :)))
Ццат камер, наверное. Почему не 80? Дурные. КоАП не читали, читали газету "Попутчик"
:001:
неее
ато когда в машине ковыряюсь,набегают орды советчиков.Половина правда не знает как гаечный ключ выглядит,а туда же
не женское это дело в машине с гаечным ключем.......:)):004:
да я уже и не парюсь.так подбешиваюсь чутка..
ну так на Нексии же подрезали-но редко!!а сейчас- как за правило!!
Девочки, на машине надо ездить, а не самолюбие тешить.
так вот я и езжу, а кому -то самолюбие потешить хочется:001:
неее
Переезжайте в правый ряд. С некотрых пор он стал самым свободным и соответственно скорстным. Видно многие считают для себя некомильфо по нему кататься:065:.
Переезжайте в правый ряд. С некотрых пор он стал самым свободным и соответственно скорстным..
неправда ваша
неправда ваша
Да ладно.На моем ежедневном маршруте что на Бухарестской крайний правый ряд полупустой и самый быстрый, что на набережных,что на некоторых участках КАДа. Иногда приходится обгонять случайно затесавшийся грузовичок или объезжать припаркованные машины.
Да ладно.На моем ежедневном маршруте что на Бухарестской крайний правый ряд полупустой и самый быстрый, что на набережных,что на некоторых участках КАДа. Иногда приходится обгонять случайно затесавшийся грузовичок или объезжать припаркованные машины.
я понял, что вы про кад
вот на ивановской от сортировки к мосту- правый однозначно самый быстрый
Переезжайте в правый ряд. С некотрых пор он стал самым свободным и соответственно скорстным. Видно многие считают для себя некомильфо по нему кататься:065:.
вот и это я тоже стала замечать:))
сегодня весь путь по большевиков от дыбенко до народной в крайней правой...:001: и так славненько получилось...
вот и это я тоже стала замечать:))
сегодня весь путь по большевиков от дыбенко до народной в крайней правой...:001: и так славненько получилось...
далекий путь, однако
Валериан Мегерыч
21.07.2010, 10:59
В городе правый очень часто является самым быстрым.
Соглашусь.
Леворуким часто не видно, что правый свободен и они стойко держутся левого ряда, даже если правый пуст
не все. правда многим "кажецо" что правый самый быстрый. если ехать "по меткам" - не всегда так
я езжу по Московскому. правый не везде быстрый. чаще левый быстрее. но нужно знать где и вовремя перестраивацо
Валериан Мегерыч
21.07.2010, 13:13
я езжу по Московскому. правый не везде быстрый. чаще левый быстрее. но нужно знать где и вовремя перестраивацо
С Московского левых поворотов мало. ;) Там левый обычно быстрее. Но к тому что маршрут надо знать +мульйон.
согласна что важно знать маршрут
и понимать где и какой ряд обычно быстрее и своевременно занимать нужное положение :))))
хотя я итогда не заморачиваюсь
Подтверждаю! :053: Маленьких обижают :wife:
Подрезают, обгоняют и всячески хотят унизить, на какой-нибудь пятерке или девятке :046:
Иномарки всегда вежливо пропускают :love:
Думала раньше , что это из-за того что девушка за рулем и муж говорил, мол ты водить не умеешь - вот тебе и кажется!
ага, щаз :015: Сам сел за руль моего "Моти" и началось тоже самое :085:
Теперь хочу маленькую МОЩНУЮ машинку :065: чтобы внешность была обманчива!!! :support:
Но к тому что маршрут надо знать +мульйон.
некоторое годами ездят и всё в неправильных рядах:046:
Подрезают, обгоняют и всячески хотят унизить, на какой-нибудь пятерке или девятке :046:
Думала раньше , что это из-за того что девушка за рулем и муж говорил, мол ты водить не умеешь - вот тебе и кажется!
Теперь хочу маленькую МОЩНУЮ машинку :065: чтобы внешность была обманчива!!! :support:
вот-вот:(правда бывает и иномарки подрезабт-наверно, думает раз на малыше-подожду!!фиг вам:)мы с моим Корсиком оч. неплохо ездим.и теперь еще и на место хамов ставим:)правда придурков пропускаю.и если он на 7-8 т.оборотов меня обгоняет-подрезает -то и фиг с ним-флаг ему в руки и в попу палец.
на дороге всяких водителей хватает, так что тех, кто подрезает и тех, кто пропускает всегда хватает.
вот-вот:(правда бывает и иномарки подрезабт-наверно, думает раз на малыше-подожду!!фиг вам:)мы с моим Корсиком оч. неплохо ездим.и теперь еще и на место хамов ставим:)правда придурков пропускаю.и если он на 7-8 т.оборотов меня обгоняет-подрезает -то и фиг с ним-флаг ему в руки и в попу палец.
не прошло и года :))
Иллюзи*Я
23.07.2010, 23:34
сорри, но муж видимо не очень сильный водитель
(без обид, просто по стилю вождения сразу видно, кто за рулем... авто - это вторичный признак, по-моему)
сорри, но муж видимо не очень сильный водитель
(без обид, просто по стилю вождения сразу видно, кто за рулем... авто - это вторичный признак, по-моему)
Я вас умоляю :)) При первой же попытке подрезать он ставит хамов на место!
Стиль вождения при остановке на светофоре не виден ;)
ТатаZzzz
25.07.2010, 01:25
во-во... меня как-то на обуховской обороны уделал дедок на 412москвиче, а по ленинскому - юноша на мотисе, причем не подрезая...просто красиво так уделали и все. а у меня, между прочим, 2,7литра, да еще с вариатором...
Иллюзи*Я
25.07.2010, 01:39
во-во... меня как-то на обуховской обороны уделал дедок на 412москвиче, а по ленинскому - юноша на мотисе, причем не подрезая...просто красиво так уделали и все. а у меня, между прочим, 2,7литра, да еще с вариатором...
Вы их подрезали на светофоре? :))
ТатаZzzz
25.07.2010, 02:13
нет, но они мешали мне своим присутствием, видимо они это почувствовали)
Вы их подрезали на светофоре? :))
не прошло и года :))
;)ну так я 6 год за рулем вообще-то...просто на больших длинных седанах меня как-то подрезать никто не хотел. а тут-желающих много.я пока вот все думала, что кажется-поняла, что нет. ну и приходится на место ставить.не буду же я как лох теперь ездить!!
да еще с вариатором...
поэтому и уделали
;)ну так я 6 год за рулем вообще-то...просто на больших длинных седанах меня как-то подрезать никто не хотел. а тут-желающих много.я пока вот все думала, что кажется-поняла, что нет. ну и приходится на место ставить.не буду же я как лох теперь ездить!!
может Вам также замутить - вдруг полегчает:))
http://www.calibra-club.ru/topic37644.html?postdays=0&postorder=asc&start=0
не ту машину строят
имхо
да, особенно понравилась цитата
"Представляю себе в пробке,тормоз отпускаешь и вот оооонаааа .....жопа впереди стоящего автомобиля!
))))"
да, особенно понравилась цитата
"Представляю себе в пробке,тормоз отпускаешь и вот оооонаааа .....жопа впереди стоящего автомобиля!
))))"
пс::001:надеюсь не в питере юзать будут...
ПризракБелойДамы
25.07.2010, 23:20
может вы всегда на матизе ездили-и вам не с чем сравнивать?
За 16 лет много на чем пришлось поездить :)) Сейчас перемежаю Матиз с БЧЖ. Так вот в городе Матиз уважают даже больше, да и проще на нем, особенно в центре. А вот на шоссе пытаются обогнать, даже с риском для жизни (а потом тошнятся впереди :073: ), а БЧЖ не обгоняют, видимо считают, что раз он едет медленно (а на нем очень прикольно потошниться немного), то так и надо.
ну и приходится на место ставить.не буду же я как лох теперь ездить!!
А не задумывались о том, что как раз тот, кто на место и ставит, как раз и есть лох :004: Тролль, Вы наш :))
Иллюзи*Я
25.07.2010, 23:21
нет, но они мешали мне своим присутствием, видимо они это почувствовали)
гыгы
За 16 лет много на чем пришлось поездить :)) Сейчас перемежаю Матиз с БЧЖ. Так вот в городе Матиз уважают даже больше, да и проще на нем, особенно в центре. А вот на шоссе пытаются обогнать, даже с риском для жизни (а потом тошнятся впереди :073: ), а БЧЖ не обгоняют, видимо считают, что раз он едет медленно (а на нем очень прикольно потошниться немного), то так и надо.
А не задумывались о том, что как раз тот, кто на место и ставит, как раз и есть лох :004: Тролль, Вы наш :))
я иногда их не обгоняю, тупо из-за того,что мне нифига не видно че там и скоро еще поворот... но никак уж не потому что видимо так надо. сама меняю маленькую на жЫп:)
Иллюзи*Я
25.07.2010, 23:52
млин
нужно будет на мужниной будущей гранд витаре проехать и разогнать к чертям всех этих корс :))
млин
нужно будет на мужниной будущей гранд витаре проехать и разогнать к чертям всех этих корс :))
тока имейте ввиду,что некоторые кусаются, а некоторые злопамятные... и тоже сядут на что-нить побольше и разгонят вас где-нить в удобном месте...:073:
Иллюзи*Я
26.07.2010, 00:10
тока имейте ввиду,что некоторые кусаются, а некоторые злопамятные... и тоже сядут на что-нить побольше и разгонят вас где-нить в удобном месте...:073:
ужас :)) они ж не лохи - будут учить :))
буТуТ:001::))
ПризракБелойДамы
26.07.2010, 00:23
я иногда их не обгоняю, тупо из-за того,что мне нифига не видно че там и скоро еще поворот... но никак уж не потому что видимо так надо. сама меняю маленькую на жЫп:)
Я КАД имела в виду ;)
Но, согласитесь, и на маленькой машинке вполне можно комфортно себя чувствовать
может Вам также замутить - вдруг полегчает:))
дя ну ня:):)я и так не плохо с места стартую-когда хочу.мне просто как не слишком нравиться, что многие думают-раз машинка маленькая-пусть постоит, ее и подрезать можно..:(
Я КАД имела в виду ;)
Но, согласитесь, и на маленькой машинке вполне можно комфортно себя чувствовать
в полне,чем ща и занимаюсь:))
а почему тролль??
ну когда надо-тогда и на место ставить надо. а то так можно и в два раза дольше до работы ехать .если всяких хамов и нахалов пропускать будешь постоянно
дя ну ня:):)я и так не плохо с места стартую-когда хочу.мне просто как не слишком нравиться, что многие думают-раз машинка маленькая-пусть постоит, ее и подрезать можно..:(
было такое:)) мне особо нра,когда из всей толпы выбирают маленькую и красненькую и перед ней встраиваются:046:(в пробке), а как они удивляются када их просто посылают:))
А в принципе...наверное после опыта езды на типа жЫпе... стиль мож поменялся, а мож и нет... Но че-то как-то перестали ,наверное, месяца как три прижимать... или я привыкла и не обращаю внимания на это ...
:):):)ду уж как раз джипы-то как ни странно подрезают не часто.я-то еду, например по главной-и не обязана дорогу уступать-случись дтп-вина не моя.а не которым по фиг-на таран идут
а вы сами попробуйте проехать всех пропуская, и с второстепенной, и кто по двум рядам одновременно едем-посмотрим как вам сигналить будут. хотя может вы так и ездите..может вам спешить не куда..и когда сигналят-вы думаете , что вы кому-то понравились..вы-то уж точно не лох:004::004:
было такое:)) мне особо нра,когда из всей толпы выбирают маленькую и красненькую и перед ней встраиваются:046:(в пробке), а как они удивляются када их просто посылают:))
А в принципе...наверное после опыта езды на типа жЫпе... стиль мож поменялся, а мож и нет... Но че-то как-то перестали ,наверное, месяца как три прижимать... или я привыкла и не обращаю внимания на это ...
ну вы меня поняли в общем:):):)я как раз про это
Иллюзи*Я
26.07.2010, 00:44
а вы сами попробуйте проехать всех пропуская, и с второстепенной, и кто по двум рядам одновременно едем-посмотрим как вам сигналить будут. хотя может вы так и ездите..может вам спешить не куда..и когда сигналят-вы думаете , что вы кому-то понравились..вы-то уж точно не лох:004::004:
я не лох, я чайник - почуйствуйте разницу
я по определению соблюдаю правило "дай дорогу дураку" и на тот свет ваще не тороплюсь :))
Иллюзи*Я
26.07.2010, 00:46
буТуТ:001::))
тада я на своем гетце лучше, авось не заметят :))
тада я на своем гетце лучше, авось не заметят :))
:))
я не лох, я чайник - почуйствуйте разницу
я по определению соблюдаю правило "дай дорогу дураку" и на тот свет ваще не тороплюсь :))
близкие понятия..сорри..:004:дык и я соблюдаю это правило-но не все дураки-некоторые-просто хамы-и всех хамов пропускать-замучаешься!;)
Иллюзи*Я
26.07.2010, 00:52
близкие понятия..сорри..:004:дык и я соблюдаю это правило-но не все дураки-некоторые-просто хамы-и всех хамов пропускать-замучаешься!;)
хамы на дороге - дураки, ибо хамство на дороге - признак дурости :))
пы-сы: про лоха скушала, ибо бывает, ога, опыта ишшо маловато, но задатки хорошего водителя есть :))
пы-сы: про лоха скушала, ибо бывает, ога, опыта ишшо маловато, но задатки хорошего водителя есть :))
задатки-эт. хорошо:)не обижайтесь на лоха:)просто когда ты водишь по лучше многих парней-а тебя пытаются подрезать только за то, что девушка на маленькой машинке-бесит.вот беру служебную 15-и я снова человек.когда в пробке каждый норовит влезть потому как думает "девушка априори -лох"!с поворотником-пущу парочку, но не всех же.так можно до вечера простоять. потому и приходится учить.
Иллюзи*Я
26.07.2010, 01:00
задатки-эт. хорошо:)не обижайтесь на лоха:)
я не обижаюсь в интернете
тока в реале :))
кстати, я девушек-лохов, если они не хамки- всегда пускаю.хотя бывает и страшновато. просто думаю, что кроме меня=никто не пропустит.
кстати замечала-самодостаточные женщины пропускают, а девушки-редко.упруться-и фиг кого пропустят:(
Иллюзи*Я
26.07.2010, 01:08
кстати, я девушек-лохов, если они не хамки- всегда пускаю.хотя бывает и страшновато. просто думаю, что кроме меня=никто не пропустит.
кстати замечала-самодостаточные женщины пропускают, а девушки-редко.упруться-и фиг кого пропустят:(
дело не тока в самодостаточности, а ишшо в том, хто в салоне
я с двумя детями как-то не склонна на шпагах драцца :))
вопрос в том, что лучше не создавать ситуевину, чтоб влезали... не искушать так сказать
вопрос в том, что лучше не создавать ситуевину, чтоб влезали... не искушать так сказать
ну так бывает, что и влезть не куда-а все равно-морду суют и суют, напролом, так сказать на таран:001:
я и имела ввиду-кто в салоне(самодостаточностью назвала)просто есть такие девушки упертые-типа-никого не пущу.я не такая
а как??? стою я в пробке на шоссе, именно стою! до передней машины, до ее бампера см 20.. пробка уже 20км... ну представили себе эту очередь? так вот. и вдруг со встречной полосы (но движется попутно мне),подъезжает ко мне и при начале движения всей колонны начинает влезать!!! я не пускаю, а он возмущенно сигналит!!!
а как??? стою я в пробке на шоссе, именно стою! до передней машины, до ее бампера см 20.. пробка уже 20км... ну представили себе эту очередь? так вот. и вдруг со встречной полосы (но движется попутно мне),подъезжает ко мне и при начале движения всей колонны начинает влезать!!! я не пускаю, а он возмущенно сигналит!!!
:support:ну вот я вас понимаю.прекрасно понимаю.:) правда таких "самых умных" все таки пускаю-попадут в аварию-все равно чувство вины будет:001:
Я вас умоляю :)) При первой же попытке подрезать он ставит хамов на место!
Стиль вождения при остановке на светофоре не виден ;)и почему меня никто не подрезает?
и почему меня никто не подрезает?
а Вы на моте разве???:001:
а Вы на моте разве???:001:
при чем тут машина. я очень спокойно просто езжу, мне не в падлу пропустить. а подрезать не суюцо всё равно
Иллюзи*Я
26.07.2010, 15:08
уродцы такие бывают, понятное дело, тут уже без вариантов, пусть хоть обсигналицца... пусть дальше по встречке и пилит (или по обочине, или хоть по воздуху летит) :))
Иллюзи*Я
26.07.2010, 15:10
и почему меня никто не подрезает?
Вы наверняка просто хороший водитель. Вот моего мужа тоже никто не подрезает, не обижает, не наезжает, что на его авто, что на моей. Я почему уже и говорила выше, что от стиля вождения прежде всего зависит, а не от того, какое авто...
ну когда надо-тогда и на место ставить надо. а то так можно и в два раза дольше до работы ехать .если всяких хамов и нахалов пропускать будешь постоянно
Ну автор, вот не надо "хамов на место ставить":)).
так и доиграться легко.
Чувствую дело все-таки не в зеркале...
вот вчера с дачи ехала и диву давалась -откуда в левом ряду так много тихоходов, обгонишь справа по пустому ряду- смотришь, ага водятел женского полу едет, перестаиваешся перед ней дальше , отползает в правый ряд.
а муж мне так задумчиво- а ведь она думает , что ты ее подрезала и какого черта она должна тебя пропускать:)).
знакомо?
так и доиграться легко.
ППКС!
Вы наверняка просто хороший водитель. Вот моего мужа тоже никто не подрезает, не обижает, не наезжает, что на его авто, что на моей. Я почему уже и говорила выше, что от стиля вождения прежде всего зависит, а не от того, какое авто...не. я не оцениваю себя настолько высоко
просто я людей ненавижу. и жду от них только гадостей. поэтому их дурное поведение и не являецо для меня сюрпризом
откуда в левом ряду так много тихоходов, обгонишь справа по пустому ряду- смотришь, ага водятел женского полу едет, перестаиваешся перед ней дальше , отползает в правый ряд.
а муж мне так задумчиво- а ведь она думает , что ты ее подрезала и какого черта она должна тебя пропускать
ога. глянешь - глаза стеклянные, выпучены в одну точку, руки напряжены...
Анка-автоматчица
26.07.2010, 16:51
Музыку погромче
так и доиграться легко.
вот вчера с дачи ехала и диву давалась -откуда в левом ряду так много тихоходов, обгонишь справа по пустому ряду- смотришь, ага водятел женского полу едет, перестаиваешся перед ней дальше , отползает в правый ряд.
а муж мне так задумчиво- а ведь она думает , что ты ее подрезала и какого черта она должна тебя пропускать:)).
знакомо?
мне лично-нет. совершенно незнакомо. :004:потому что вожу-не плохо. и подрезают меня только когда я на маленькой машинке, а на других-нет.
если я вижу, что сзади едут на большей скорости, чем я-я перестроюсь правее, пропущу-и если надо-то обратно встану. более того-я всегда пропускаю людей с поворотником -но я не собираюсь пропускать ВСЕХ И КАЖДОГО.
Иллюзи*Я
26.07.2010, 23:15
просто я людей ненавижу. и жду от них только гадостей. поэтому их дурное поведение и не являецо для меня сюрпризом
трудно с возрастом не стать мизантропом... это дааа :))
Музыку погромче
:)) ну типа того
ога. глянешь - глаза стеклянные, выпучены в одну точку, руки напряжены...
точно в меня сегодня такое тока мужского полу чуть не въехало, небось тоже считало что я его подрезаю, хотя выезжало со второстепенной дороги и поворачивало направо, смотрело влево - а я блин как назло :)) была прямо перед ним (ну имела я неосторожность ехать по главное) благо скорости были не большие, пришлось сигналить что бы привлечь к себе внимание аднака, а то ж прощай бок :(
я не собираюсь пропускать ВСЕХ И КАЖДОГО.
как же Вам тяжело ездить.
постоянная агрессия, мания преследования.
ужОс просто, и все из-за маленькой машины:010:.
зы- я прям не знаю, видимо у моей машины есть кнопка "оптический обман" и она кажется бооольшим и чОрным жипом, иначе странно, что никто специально мне гадостей не делает:009:.
Кукла Барби
27.07.2010, 00:33
знакомо?
а если надо свернуть налево:073:
а тихоход это меньше 100 км\ч??
да,бывает и так -на таких точно не раздражаюсь
как же Вам тяжело ездить.
постоянная агрессия, мания преследования.
ужОс просто, и все из-за маленькой машины:010:.
зы- я прям не знаю, видимо у моей машины есть кнопка "оптический обман" и она кажется бооольшим и чОрным жипом, иначе странно, что никто специально мне гадостей не делает:009:.
да с чего вы взяли-что постоянная агрессия. рассказала про вывод который сделала-и все.а вы уже какие-то выводы сами додумываете-видно по себе судите. а видно как раз и едите в левом ряду "тихоходом"-и конечно на всех плевать .едите как едите-никто не подрезает-на всех плевать:073::073:
точно в меня сегодня такое тока мужского полу чуть не въехало, небось тоже считало что я его подрезаю, хотя выезжало со второстепенной дороги и поворачивало направо, смотрело влево - а я блин как назло :)) была прямо перед ним (ну имела я неосторожность ехать по главное) благо скорости были не большие, пришлось сигналить что бы привлечь к себе внимание аднака, а то ж прощай бок :(
так и я про это говорю.еду нормально по главной, а тут-ну в общем вы все написали выше.только вы почему-то равняете меня с тем мужчиной-типа-и он наверно думал, что подрезаю.
хотя ситуация -то наоборот-я как раз на таких и жалуюсь
Ну как бы я не гонщеГ, и пишу в данном случае про московскую 4-х полосную трассу.
Кому там куды налево? через 25 км?
ну вот честно как медом левая полоса намазана или чем-то другим.
а может люди в трамвай играют, непонятно.
да с чего вы взяли-что постоянная агрессия. рассказала про вывод который сделала-и все.а вы уже какие-то выводы сами додумываете-видно по себе судите. а видно как раз и едите в левом ряду "тихоходом"-и конечно на всех плевать .едите как едите-никто не подрезает-на всех плевать:073::073:
Ничего не поняла)))):001:. Что Вы где я и где левый ряд, у меня ж машина исчо меньше Вашей:)).
а агрессия есть, спокойные не считают сколько раз перед ними кто-то там перестроился, скажу даже больше, время в пути от того , что ты пропустишь несколько машин в 2 раза не вырастет.
ну а если мерещится, что все нагло прут перед тобой, это либо мания преследования, либо....
Кукла Барби
27.07.2010, 11:28
Ну как бы я не гонщеГ, и пишу в данном случае про московскую 4-х полосную трассу.
Кому там куды налево? через 25 км?
ну вот честно как медом левая полоса намазана или чем-то другим.
а может люди в трамвай играют, непонятно.
я в общем:008:
еду в левом сегодня(и ежедневно:))) по набережной 80-90 км,так видимо это ооооочень медленно:005:,все кто сзади пытаются обогнать
так и я про это говорю.еду нормально по главной, а тут-ну в общем вы все написали выше.только вы почему-то равняете меня с тем мужчиной-типа-и он наверно думал, что подрезаю.
хотя ситуация -то наоборот-я как раз на таких и жалуюсь
гыыы
если говорите про это - то в чем подрезание и обижание то :046:
ну невнимательное оно было на дороге...и чО...
таких полно, если честно
у меня это так - к слову пришлось, после описания в посте Злыдня (какое еще "равняние" - прочитайте внимательней:004:)
правильно все Jannic написала, полный ППКС
Мда. Заявление 5 баллов. А сколько скромности в общем зачете продемонстрировал аффтар за время ведения дискуссии! 6 лет опыта за рулем на мой взгляд ничему не научили.
Чем дальше читаю топег, тем больше создается ощущение, что водители маленьких машин всегда с членом наперевес вне зависимости от полового признака :)) Так что куда уж там БЧД... Их время прошло судя по всему.
:046: жжОте, жгите дальше
Аффар, Вы уж определитесь с позицией:
- Вы терпите лишения и Вас подрезают, хамят и т.п.
- Вы добрый самаритянин, всех лохов пропускающий
- Вы на корсике ставите хамов на место и учите
Сдается мне, что все же не в авто дело, жаль Вы никак не поймете этого :005:
:046: жжОте, жгите дальше
Аффар, Вы уж определитесь с позицией:
- Вы терпите лишения и Вас подрезают, хамят и т.п.
- Вы добрый самаритянин, всех лохов пропускающий
- Вы на корсике ставите хамов на место и учите
Сдается мне, что все же не в авто дело, жаль Вы никак не поймете этого :005:
одно другому не мешает. кто с поворотником и аккуратно-тех пускаю, кто подрезает-не всегда. надеюсь Вы понимаете разницу между" перестроиться" и "подрезать"? а теперь представьте-перед вами все влезают, а вы стоите и всех пускаете-а за вами пробка-и им тоже хочется поехать.
пы.сы: а в чем- вам уже 10 раз написали-когда еду на других авто -никто подрезать и не думает
:004: вы хоть читаете, то что написано-или то, что вам хочется увидеть?
и многие со мной согласились-что маленьких обижают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.