Просмотр полной версии : Купила Корсу-все подрезают
ездила на восьмерке, 14, митсубиси галант, дэу нексия.и вот наконец-то мои мечты сбылись и у меня появилась моя ласточка=))Корсачка, маленькая женская машинка. стаж у меня 6 лет и вожу я неплохо (со слов моих коллег-пареней).так вот-раньше ездила и ездила.а сейчас замечаю-видят малышку-и как можно скорее стараются подрезать обогнать.а уж если я обгоняю-дело чести догнать:001:
просто никакого уважения. даже с второстепенных дорог стараются подрезать:(
конечно есть и джентельмены-те наооброт останавливают весь ряд-и я счастливаю поехала:)
кто-нибудь из владельцев малышей сталкивался с таким?:009:
не замечала подобного будучи за рулем маленькой машинки
может это после большого и длинного седана замечаю?..
никто не подрезает, или мне на всех параллельно... даж не знаю:016:
Может и так. Я наоборот пересела на транспортер - все рассасываются моментом, а на восьмерке - фигу
Я наоборот пересела на транспортер - все рассасываются моментом, а на восьмерке - фигу
баяцца:)
это вы про нексию так? или про галант?
баяцца:)
не то слово! Баба за рулем этакой дуры - да я б тоже трухнула:046:
да и про ту и про другую.не маленькие и не женские машинки
не то слово! Баба за рулем этакой дуры - да я б тоже трухнула:046:
агась. Уважение к женщине за рулем прямо пропорционально возрастает размеру авто:046:
[QUOTE=Злая-я;46007149 наоборот пересела на транспортер - все рассасываются моментом[/QUOTE]
этот что ле?
http://s43.radikal.ru/i100/0811/63/8d6e0a51661a.jpg
да и про ту и про другую.не маленькие и не женские машинки
Ога, огромные :) Обе конечно по праву носят звание большого длинного седана.
Предлагаю ввести по аналогии с БЧЖ - БДС (Большой Длинный Седан)
этот что ле?
Этот еще лучше:046: Теперь я знаю, что просить у мужа:065:
;) а БЧС-то эт что?
этот что ле?
тогда вообще проспект будет свободен:)ни пробок, ни наглых подрезающих:046:
shamAnka
13.07.2010, 21:27
ну не знаю у мну маленькая машинка, никто не подрезает. Подрезали пока со знаком ездила восклицательным, но я его быстро сняла и подрезать перестали.
Кракозябра
13.07.2010, 22:10
Опять? :010:
Вроде только что обсуждали на много страниц "маленькую непрестижную машинку" и реакцию на нее у других водителей: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2927779
ага. правда.но я не старожил и все темы не читала!
Продала корсу месяц назад :)), хожу пешком - никто не подрезает :))
Антиклуша
13.07.2010, 22:40
Охо хо,выб еще оку купили,а потом бы жаловались:)Неужели нет машин побольше размером?
ездила на восьмерке, 14, митсубиси галант, дэу нексия.и вот наконец-то мои мечты сбылись и у меня появилась моя ласточка=))Корсачка, маленькая женская машинка. стаж у меня 6 лет и вожу я неплохо (со слов моих коллег-пареней).так вот-раньше ездила и ездила.а сейчас замечаю-видят малышку-и как можно скорее стараются подрезать обогнать.а уж если я обгоняю-дело чести догнать:001:
конечно есть и джентельмены-те наооброт останавливают весь ряд-и я счастливаю поехала:)
Это не вы сегодня около 9 утра ехали по Лиговке, в сторону Растанной?
Меня отчаянно пыталась обогнать девушка на корсе. Причем все время норовила стартануть раньше и вклинится в мой ряд, поскольку в ее ряду стояли машинки, вклинивалась сзади меня и на сл. перекрестке опять рядом.
Я чесслово ее не пытался ущемить, ехал в спокойно своем ряду. В конце концов мне это надоело и я ее пустил, и она медленно поехала перед мной.
А она видимо думала, что я ее не пускаю.
И после этого такие топики появляются ;)
Охо хо,выб еще оку купили,а потом бы жаловались:)Неужели нет машин побольше размером?
ну я лично такую и хотела.!!!
а не монстра типа митсубиси монтеро, как у друга - 18 литров в городе:009::005:
Меня отчаянно пыталась обогнать девушка на корсе. Причем все время норовила стартануть раньше и вклинится в мой ряд, поскольку в ее ряду стояли машинки, вклинивалась сзади меня и на сл. перекрестке опять рядом.
Я чесслово ее не пытался ущемить, ехал в спокойно своем ряду. В конце концов мне это надоело и я ее пустил, и она медленно поехала перед мной.
:):))нет.я больше в калининском районе езжу. и если вижу, что кому-то уж очень жалко меня пропустить-меня пропускает следующий.:)ну так когда ездила на других машинах-такого не было:0019::093::033:
да Вам наверное просто показалось
честно. тем более если нормально ездите
Benedikt
14.07.2010, 11:32
Только что тоже корсу купила. Начинать бояться?...
Валериан Мегерыч
14.07.2010, 11:53
Меня на почти пятиметровой машине сегодня утром довольно жестко чуть было в бочину не поцеловали при перестроении. А вчера со второстепенки чувак вывернул. И не в правый ряд (туда до него грузовик вывернул), а в левый. Где я ехал. Тормозил с визгом шин.
Это регулярно случающиеся события на дороге. ИМХО не надо искать в них связи со съеденным на завтрак.
Мое мелкое ведро никто не подрезает и не обгоняет.
Вчера с мужем ездили в магаз...он сначала попытался указывать на мои ошибки, типа несусь сломя голову по ямам (дорога- сплошная яма, все не объедешь), а потом и вовсе заткнулся...в конце сказал, что слишком быстро и агрессивно водю машину.
Ведро, но носится как молодой :)
~LaCosta~
14.07.2010, 12:01
:))
думаю дело вовсе не в машине
тем более мне непонятна часто повторяющаяся в последенее время фраза что такую то или такую то машину уважают/неуважают на дороге ....
гыыы
а у аффара может МКМ ;)
Newyulya
14.07.2010, 12:06
думаю дело вовсе не в машине
тем более мне непонятна часто повторяющаяся в последенее время фраза что такую то или такую то машину уважают/неуважают на дороге ....
:053:
какие-то все мнительные последнее время
у меня маленькая пежо, ничего подобного не замечаю :))
Ну все, началось... 0_0 Начали с маленькой машинки, закончили манерой вождения.
А вообще - меня иногда утомляют на дороге "мелкие ведра" с "быстрым и агрессивным" вождением (когда у меня есть настроение "доставаться"). Такое ощущение, что они честно считают никто быстрее их ездить не может, и поэтому почему-то частенько другим машинам приходится тормозить, чтобы не впилиться в это пролезающее и стартующее со светофоров "наравне с большими". Вон, одного белого здесь уже выкладывали. Пыжики, Корсы, Матизы - по кольцевой на взлет идут, и ведь видно что еще чуть-чуть и ее снесет на этой скорости, но нет - водила жмет тапку! Если еще Корса ОПЦ (хочется ее все время назвать Корса ППЦ) - то у водителей этой машины вообще зачастую голова в космосе. Туда же Форд ST.
Подрезать, обогнать - могут любую машину, все зависит от "попутчиков" на дороге.
ЗЫ. За термин "быстрое и агрессивное" хочется бить по голове. Агрессивность - это и есть "влезть в жопу без мыла". Вождение правильное должно уж тогда быть "быстрым и безопасным". Есть безопасное для всех расстояние, где обгоняемый тебя не заметит и не испугается - едь. Нет - подожди. То что ты хочешь ехать быстро - это твои проблемы. Хотя о чем это я... Раньше тоже считал себя "быстрым и агрессивным", а сейчас не парюсь - просто еду так, как хочется, стараясь не доставлять неприятностей другим своим желанием "пролететь с ветерком", ежели такое случается.
Мое мелкое ведро никто не подрезает и не обгоняет.
Вчера с мужем ездили в магаз...он сначала попытался указывать на мои ошибки, типа несусь сломя голову по ямам (дорога- сплошная яма, все не объедешь), а потом и вовсе заткнулся...в конце сказал, что слишком быстро и агрессивно водю машину.
Ведро, но носится как молодой :)
Фсе уже поняли, что вы круты - и ремонтировать сами с усами, и носиться ого-го :) Наверное надо съесть шляпу и проситься в ученики :091:
Прилепите букву "У" сзади.
Проблем не будет вообще)))
Я так и езжу до сих пор...)))
Newyulya
14.07.2010, 15:32
Ну все, началось... 0_0 Начали с маленькой машинки, закончили манерой вождения.
А вообще - меня иногда утомляют на дороге "мелкие ведра" с "быстрым и агрессивным" вождением (когда у меня есть настроение "доставаться"). Такое ощущение, что они честно считают никто быстрее их ездить не может, и поэтому почему-то частенько другим машинам приходится тормозить, чтобы не впилиться в это пролезающее и стартующее со светофоров "наравне с большими". Вон, одного белого здесь уже выкладывали. Пыжики, Корсы, Матизы - по кольцевой на взлет идут, и ведь видно что еще чуть-чуть и ее снесет на этой скорости, но нет - водила жмет тапку! Если еще Корса ОПЦ (хочется ее все время назвать Корса ППЦ) - то у водителей этой машины вообще зачастую голова в космосе. Туда же Форд ST.
Подрезать, обогнать - могут любую машину, все зависит от "попутчиков" на дороге.
ЗЫ. За термин "быстрое и агрессивное" хочется бить по голове. Агрессивность - это и есть "влезть в жопу без мыла". Вождение правильное должно уж тогда быть "быстрым и безопасным". Есть безопасное для всех расстояние, где обгоняемый тебя не заметит и не испугается - едь. Нет - подожди. То что ты хочешь ехать быстро - это твои проблемы. Хотя о чем это я... Раньше тоже считал себя "быстрым и агрессивным", а сейчас не парюсь - просто еду так, как хочется, стараясь не доставлять неприятностей другим своим желанием "пролететь с ветерком", ежели такое случается.
согласна про идет на взлет на КАДе :)) иногда у меня после 120 км оЧучение, что сейчас уберу колеса как шасси и полечу :)
я возможности своей машины и своего вождения (моим правам 2 года) стараюсь оценивать адекватно, т.к. иногда (ооочень редко правда) езжу на джипе мужа и понимаю, что в своей малышке я могу упрыгаться на педале газа, но джип не обгоню :001:
выделенное красным :053:
согласна про идет на взлет на КАДе :)) иногда у меня после 120 км оЧучение, что сейчас уберу колеса как шасси и полечу :)
:001:
:053:
и так бывает.:)
но так я про то, что это не первая машинка-и отношение разное у некоторых водителей к разным машинкам
кстати, хоть была и не я-а почему Вам просто не пустить было эту машинку в свой ряд?ну хочется/надо перестроиться-Вам что-жалко? меня всегда это поражает,,
кстати, хоть была и не я-а почему Вам просто не пустить было эту машинку в свой ряд?ну хочется/надо перестроиться-Вам что-жалко? меня всегда это поражает,,
ездить надо не "как хочется/надо" а по правилам дорожного движения! :ded::))
ну я езжу. на чисто маленькой женской и красненькой машинке=)))
знаете когда как... но одно точно, на жЫпе,когда еду, уважают ( ну даже не уважают... а ... ну вообщем мырг один раз поворотником и тебя пускают в ряд, на моей машин пять точно не пустят)больше... но ,если я на своей козяве еду нагло,шустро, резво. То уступают больше, видимо думая,что шальная баба за рулем, лучше уступить=))
Иллюзи*Я
14.07.2010, 17:08
у меня гетц с "!"
не подрезают, не достают, не гнобят :))
и вообще как-то я на дороге намного больше адекватных водителей вижу, козлов - их на порядок меньше :))
Кракозябра
14.07.2010, 17:20
и так бывает.:)
но так я про то, что это не первая машинка-и отношение разное у некоторых водителей к разным машинкам
Автор, вам большинство говорит, что надо что-то в консерватории подправить, а Вы упрямитесь и твердите, что дело в машине и реакции окружающих :(
Проанализируйте, не сами ли вы притягиваете за уши факты, т.к. в голове прочно угнездился стереотип, что все кругом просто обязаны ущемить права маленькой красной машинки? ;) Может, в соответствии с этой записанной на подкорке информацией и вести стали себя на дороге по-другому, не так как на редыдущих авто. Вот и соседи по дороге поведение сменили.
Не от машины всё зависит, а от степени наглости.
Езжу на корсе"С" - по городу по 6-7 часов в сутки.Быстро и нагло - ну работа такая быстрее приедешь - быстрее дома будешь=)Везде влезаю с ряда на ряд прыгаю - конечно всегда с поворотниками и спасибо говорю И НИКОГДА НЕ РЕЖУ И ПО ТОРМАЗАМ НЕ БЬЮ!!!. Никаких проблем. Маленькую морду высунул в проём между машинами и ок - ВЛЕЗ=).Но зато на ней рисковать не хочется больше 100 не разгонется в городе - просто не успеет до следующего светофора.А так крейсерская 80-100 иногда 120 по прямым участкам.Везде проедет, протиснется манёвренно и быстро воткнётся, припаркуется...ДА и бензина мало сожрёт=))))
Вторая машина эклипс, 3 л. 208 сил....Верите - вот на ней действительно дольше по городу ездить, не смотря на лошади=)Пока вывернешь, пока перестроешься,ПРИПАРКУЕШьСЯ)....ну единственное со светофора хорошо...правда далёко не уедешь по нашему городу=(((...
Конечно дико бесят те, кто еле прётся или перестраивается, ну если выворачиваешь - то нажми тапку в пол - не один же едишь - всё хотят на светофор успеть.Кароче было есть и будет. Главное заметить вовремя чайника и не встать вместе с ним в один ряд. Вот и подрезают их.Нужно тсоответствовать скорости потока.ЕСЛИ ЕДИТЕ СО СКОРОСТЬЮ ПОТОКА - НИКТО И ВКЛИНИТЬСЯ НЕ СМОЖЕТ.ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.БУДЕТЕ ТАЩИТЬСЯ - БУДУТ ВЛЕЗАТЬ. И поверте даже на корсе в 80 илошадей это можно делать=)
Конечно - если на светофоре рядом стоит мощная машмна, то я не буду газовать и вклиниваться в его ряд - если мне надо повернуть или просто перестроиться - зачем человека резать...Ну а если матиз - то тапку нажму - и конечно в матизе подумают - ну вот опять подрезали. Ну если он прётся как черепаха чего обижаться?
Маленькую морду высунул в проём между машинами и ок - ВЛЕЗ=).
Без морды не боитесь остаться, в прямом и переносном смысле?:)) С таким-то подходом:001:
ЗЫ.Это не агрессивный и быстрый стиль - это хамство на дороге, во всех пунктах, ИМХО
знаете когда как... но одно точно, на жЫпе,когда еду, уважают ( ну даже не уважают... а ... ну вообщем мырг один раз поворотником и тебя пускают в ряд, на моей машин пять точно не пустят)больше... но ,если я на своей козяве еду нагло,шустро, резво. То уступают больше, видимо думая,что шальная баба за рулем, лучше уступить=))
Ну мне например без разницы, что пропускать или не пропускать. И если оттормаживаюсь, то мне пофиг кого дибланом назвать - Инфинити или Фокус или ... (подставить любую другую марку). И эти "нагло, шустро, резво" называются "трава не расти, а меня пропусти". И причем судя по всему, вы полностью уверены, что ИНАЧЕ на этой машине ездить просто нельзя - ведь конечно, поворотником 5 раз моргнуть приходится, лучше вообще без поворотников морду сунуть.
Езжу на корсе"С" - по городу по 6-7 часов в сутки.Быстро и нагло - ну работа такая быстрее приедешь - быстрее дома будешь=)Везде влезаю с ряда на ряд прыгаю - конечно всегда с поворотниками и спасибо говорю И НИКОГДА НЕ РЕЖУ И ПО ТОРМАЗАМ НЕ БЬЮ!!!. Никаких проблем. Маленькую морду высунул в проём между машинами и ок - ВЛЕЗ=).Но зато на ней рисковать не хочется больше 100 не разгонется в городе - просто не успеет до следующего светофора.А так крейсерская 80-100 иногда 120 по прямым участкам.Везде проедет, протиснется манёвренно и быстро воткнётся, припаркуется...ДА и бензина мало сожрёт=))))
Вторая машина эклипс, 3 л. 208 сил....Верите - вот на ней действительно дольше по городу ездить, не смотря на лошади=)Пока вывернешь, пока перестроешься,ПРИПАРКУЕШьСЯ)....ну единственное со светофора хорошо...правда далёко не уедешь по нашему городу=(((...
Конечно дико бесят те, кто еле прётся или перестраивается, ну если выворачиваешь - то нажми тапку в пол - не один же едишь - всё хотят на светофор успеть.Кароче было есть и будет. Главное заметить вовремя чайника и не встать вместе с ним в один ряд. Вот и подрезают их.Нужно тсоответствовать скорости потока.ЕСЛИ ЕДИТЕ СО СКОРОСТЬЮ ПОТОКА - НИКТО И ВКЛИНИТЬСЯ НЕ СМОЖЕТ.ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАС.БУДЕТЕ ТАЩИТЬСЯ - БУДУТ ВЛЕЗАТЬ. И поверте даже на корсе в 80 илошадей это можно делать=)
Конечно - если на светофоре рядом стоит мощная машмна, то я не буду газовать и вклиниваться в его ряд - если мне надо повернуть или просто перестроиться - зачем человека резать...Ну а если матиз - то тапку нажму - и конечно в матизе подумают - ну вот опять подрезали. Ну если он прётся как черепаха чего обижаться?
Вот, живая иллюстрация поведения владельцев маленьких машин - "Маленькую морду высунул в проём между машинами и ок - ВЛЕЗ". Вы и в жизни так некрасиво поступаете? И откуда вы знаете, что рядом с вами не стоит мощная машина? Вы видели, что у нее под капотом? *весело* А матиз - знаете ли водители на матизах тоже разные бывают. Вот и стоят несчастные небольшие машинки после "я думал успею". Да и вообще, если машина диктует вам свои правила поведения на дорогах (то есть на Корсе вы так, на Эклипсе вы эдак) - то где же свой стиль-то? Где свои, личные и незыблемые правила?
Валериан Мегерыч
14.07.2010, 18:32
Какой-то пеар собственного быдланства получился, если честно. Может я не так читал, может Вы не так выразились. Но вот прочиталось именно так.
Какой-то пеар собственного быдланства получился, если честно. Может я не так читал, может Вы не так выразились. Но вот прочиталось именно так.
+1
+1 :(
я бы и стилем не назвала, а как верно пометили выше
это просто хамство :005:
ездить надо не "как хочется/надо" а по правилам дорожного движения! :ded::))
а перестроении из ряда в ряд-это что-не по правилам??если едешь в левом и понимаешь , что через несколько перекрестков направо поворачивать-так и ехать в левом??!!
:):046:
Автор, вам большинство говорит, что надо что-то в консерватории подправить, а Вы упрямитесь и твердите, что дело в машине и реакции окружающих :(
Проанализируйте, не сами ли вы притягиваете за уши факты, т.к. в голове прочно угнездился стереотип, что все кругом просто обязаны ущемить права маленькой красной машинки? ;) Может, в соответствии с этой записанной на подкорке информацией и вести стали себя на дороге по-другому, не так как на редыдущих авто. Вот и соседи по дороге поведение сменили.
ну не большинство. тут мнение разделились.многие и со мной согласны..и я не упрямлюсь-я и спрашиваю-может кажется..?
а так-может я стала действительно "йа блондинко" за рулем МКМ (маленькой Красивой машинки)..
вопрос из зала - а зимние дутики 205/65-15 на Корсу или на Эклипс 3 л. 208 сил присматриваются?
я лично если и подрезаю-то очень редко и случайно.кто просится с поворотником в мой ряд-пускаю.наглых и без поворотников-нет.и еду не медленно.но зачем же машину так разгнонять-с одной целью-втиснуться впереди идущей??и правильно получается думают водилы бедных матизов-подрезали.конечно, газанул с мощным двигателем и вперед встал-при чем тут плестись??
на корсу... у клипсы 245 резина
Кракозябра
14.07.2010, 20:46
Не от машины всё зависит, а от степени наглости...
...больше 100 не разгонется в городе - просто не успеет до следующего светофора.А так крейсерская 80-100 иногда 120 по прямым участкам...
...Конечно дико бесят те, кто еле прётся или перестраивается...
Вот как вы правы! Действительно, чудаки на букву М - в городе тошнят свои 60-80, на нормальных тачках нормальным водилам мешают домой пораньше попасть! :065: Да убивала бы таких, да! :015:
+100!
ОООО...какую я бучу поднял.Видимо слишком эмоционально написал.У нас с Вами разные понятия наглости.Я езжу именно на грани наглости, аккуратности, безопасности и скорости( даже и не вспомню когда мне последний раз сигналили, что я не прав или кого-то подрезал)
Ребята, прям обидно как-то=((((
Я никогда НЕ:
- перестраиваюсь без поворотника( как это любят делать водители джипов марок бмв ВВ мерсов и т.д., думая что у них что-то там длиннее и поэтому их должны пускать.А когда не пускаешь такое БЫДЛО, ещё и любят наказывать - оттормаживаясь...ну я уже привык и не удиляю на это своего внимания...быдло и есть быдло...Да, как правило такие машины куплены в кредит, ну видать мозг настолько мал, что только на понты там место есть)
- буду ездить подвергая безопасности себя , а прежде всего окружающих( как любят у нас делать малолетки, которым папик купил машинку и они начинают шахматить и резать всех ну это ппц совсем мозг отсутствует, хорошо если ещё не под наркотой)
- сигналить девушке на красной машинке которая включив поворотник медленно отъезжает несмотря на других участников движения..хотя бесит дико иногда=)))(лучше объехать или оттормозится перед ней - рано или поздно сообразит что так делать не стоит - а посигналишь так въедит ещё куда-нибудь...жалко же=) хотя и напрягает=) ну или в другой подобной ситуации.Но мужики любят клаксон подавить - но здесь тоже проблема комплексов, как и у водителей джипов( не в обиду нормальным водителям) и ещё скажут бабы за рулём...дура едет и т.д. Дура -= это когда бабы начинают ездить в режиме БЫДЛО, при этом у мужика есть хоть немного головы на плечах и есть шанс что он не полезет или затормозит... а тут совсем ахтунг...
Я всегда буду
- говорить спасибо когда влезаю в ряд=)
- ездить быстро и нагло....а теперь почему так?
Да потому что машина для меня не средство доставить свою ж... от дома до офиса( но это отдельная тема...я не понимаю зачем сидеть в тачке с утра по пробкам час вместо того что бы за полчаса доехать на метро!!!...ппц ну неужеле это время нельзя посветить своим близким, любимой жене, детям...нет!! его надо потратить на общение с магнитолой..мой мозг этого понять не может...ну не об этом)...
У меня машина используется для работы!!!
Время для меня - это ответственность, ответственность перед родителями и их малышами.15 минут решают очень много...особено если эти 15 мин не кормит 3 мес. ребёнка, по причине того что я мол задержался в пробке, дтп и т.д. Попробуйте объяснить это маме для которой нет ничего важнее на свете её ребёнка...я на вас посмотрю.
Самое забавное что всем глубоко ... на то, что у меня крестик под лобовухой, особенно хмырям, когда паркуешь машину во дворе на полчаса - что б сходить к ребёнку - прийдёшь - зеркала вывернуты, колесо спустили, поцарапали - мол на чужое место встал...Вот это БЫДЛО!!! А когда к их ребёнку приедишь по другому совсем разговаривать будут. вот такая правда к сожалению, но на всё это тоже не обращаю внимания привык тоже=)
А ездить - извиняйте всегда буду быстро и агрессивно - так уж получается-=)
P.S.
-На счёт пеара - ну улыбнуло=)))
-на эклипсе и на коросе - одинакову езжу - просто по городу всё равно на корсе шустрее получается из-за манёвренности, да и экономичность тоже фактор.
Fialka01
14.07.2010, 22:34
ОООО...какую я бучу поднял.Видимо слишком эмоционально написал.У нас с Вами разные понятия наглости.
-на эклипсе и на коросе - одинакову езжу - просто по городу всё равно на корсе шустрее получается из-за манёвренности, да и экономичность тоже фактор.
А я вас поддержу. Сейчас в меня то же накидают помидоров... но на матизе ездить по городу значительно быстрее получается чем на других машинах. И полностью с вами согласна про перестроения.
А что будет, если все на матизы сядут?=))))) карусель=-)))
А что будет, если все на матизы сядут?
это что то из разряда ужастеров.......:001:
а по теме - от стиля вождения зависит .Вот к примеру доставка питцы на матизах - так ппц жгут иногда на дороге - прям завидно становится юркости матиза=)
А что будет, если все на матизы сядут?=))))) карусель=-)))
размечтались :065:
мне тут намедни барышня на корсе чть в бок не заехала (чуть- это хвала боковому зрению и тормозам) ну надо было в правый ряд ей, припарковаца решила...
причем дорога уже вечером пустая была, она да я в 2-х рядах))).
видимо тоже комплексы о том что ее не пропускают, ускорилась ведь надрывно таак, поднапряглась и давай маневрировать.
Автор, это я к тому что обычно не надо на зеркало пенять))))
зы- у меня тоже не "большой седан":))
Автор, это я к тому что обычно не надо на зеркало пенять))))
зы- у меня тоже не "большой седан":))
а я бы и пенала на себя*если бы это было первая машина!!!!ну не меняется стиль вождения от машины.к тому же не с джипа пересела.
:005:
а я бы и пенала на себя*если бы это было первая машина!!!!ну не меняется стиль вождения от машины.к тому же не с джипа пересела.
:005:
меняется))) когда начинаешь понимать. что машина динамичней, быстерее и тп.
у меня машина еще меньше Вашей, до нее была средняя.
разница в желании нажать на газ- есть.
а вот разницы в поведении окружающих я не замечаю.
меняется))) когда начинаешь понимать. что машина динамичней, быстерее и тп.
у меня машина еще меньше Вашей, до нее была средняя.
разница в желании нажать на газ- есть.
а вот разницы в поведении окружающих я не замечаю.
могет и так..не наю..
но у меня последняя нексия была 1,5 , а эта 1,2 литра. а галант вообще 2,5 с автоматом-вот там было желание газануть.
ну все равно-я лично всех одинаково пропускаю..хотя молоденькие девочки и мальчики на дорогих иномарках меня пугают.вдруг им права с машиной подарили:001:
хотя молоденькие девочки и мальчики на дорогих иномарках меня пугают.вдруг им права с машиной подарили:001:
громкое заявление :005:
Хех, и снова купленные права! :080:
Например сегодня я забирал запчасти для ТО в Экзисте многострадальном. Так вот, меня порадовал мужчина уже вполне в возрасте себе, который на предложение осмотреть крыло невозмутимо ответил "с предыдущими все вроде было в порядке". Вот здесь да, вполне себе налицо нежелание учиться на своих ошибках. Поэтому купленные права не всегда означают неумение, возможно они просто означают, что у человека много лишнего бабла или нет времени :)
MUXAUJl
Дело не в аккуратности. Просто сама формулировка фразы "сунул маленькую морду - ВЛЕЗ" вызывает негативные ощущения у большинства водителей. И то, что потом вы помигали "спасибо" это всего лишь компенсация морального ущерба :) То есть типа "так и быть, спасибо, хотя я бы и так уехал".
На крестик под лобовухой плевать всем, это совершенно понятно. Примерно точно так же, как я совершенно не понимаю смысл знака "дама за рулем" или "дети в машине". Просто знак, не дающий никаких индульгенций.
Таксёры тоже используют машину для работы - и вспомните, какими словами их поминает большинство водителей? Правильно! Потому что люди, доставляющие свою жопу, намного более лояльны в массе своей и спокойны на дороге (исключения есть всегда).
И таки да, маленькие машины своими габаритами видимо провоцируют желание влезть в каждую маленькую дырку, куда не будет соваться другая машина. Но когда мне приходится тормозить из-за того что я еду 100 и рассчитываю ехать так до светофора, постепенно сбрасывая скорость в ожидании переключения, а передо мной влезает маленькая машинка на пусть даже 80 (хотя чаще это 60) - я не думаю ничего хорошего! Просто потому что я не люблю лишний раз тормозить, предпочитая заранее рассчитывать свою скорость и расстояние. Хотя относится это не только к маленьким машинкам, но и к остальным. И несмотря на то что я уже вполне себе добродушен, слушаю любимую музыку - досада все равно присутствует, правда если мигнут "спасибо" или "извини", обычно сразу улыбаюсь и не порчу карму :) Сам кстати тоже мигаю "спасибо" направо и налево при всяком маневре, даже обозначенном поворотниками заранее.
Сам кстати тоже мигаю "спасибо" направо и налево при всяком маневре, даже обозначенном поворотниками заранее.[/QUOTE]
и я тоже.но все равно не могу понять-если необходимо перестроиться-неужели не пропустить?ты пропустишь-кто-то тебя:)
и по-моему это не маленькие машинки везде лезут-а как раз большие-типа "я в танке-мне по фигу". и по обочине едут и по поребрикам и тротуарам.. вот только что-еду по нерегулируемому перекрестку-у меня дорога главная-слева несется умник на форде-и думать не думает, что уступить должен:001:
Мумми Первая
15.07.2010, 02:03
у меня тут папенька взял мою Фабию по делу съездить
после своего танка и 45 лет стажа рвал волосы на попе и кричал "КАК??!!! НУ КАК ты на ней ездишь??? это же - невозможно!!! ВСе подрезают, никто не уступает, окна узкие , зеркала маленькие..аааааааа!!!!:110:"
выходит я - ас, практически :fifa::065:
а Корса, извините - это и правда для блондинок:008:
Fialka01
15.07.2010, 10:01
после своего танка и 45 лет стажа рвал волосы на попе и кричал "КАК??!!! НУ КАК ты на ней ездишь??? это же - невозможно!!! ВСе подрезают, никто не уступает, окна узкие , зеркала маленькие..аааааааа!!!!:110:"
А чем Корса от Фабии то отличается??? Обе для блондинок...
А чем Корса от Фабии то отличается??? Обе для блондинок...
:)
по-моему Корса-замечательная машинка как для города, так и для дачи.маневренная, резвая, клиренс высокий.ну да, для большой семьи вряд ли подойдет-но я редко езжу с даже с 2 пассажирами..
для блондинок..может быть..но думаю, что это стереотип. А джипы тогда-для наглых людей с комплексами?
Ну что я говорила!!!:005:
раз маленькая машинка-подрезать можно.?
может я тоже к этому привыкну-и мне будет казаться, что все ок.а так-разница после седана заметна
:008:
может и я асом стану..асом на малыше
Мама_Миши
15.07.2010, 10:45
Вот уж глупости. Когда у меня была корса В, меня не то чтобы подрезать - догнать никто не мог. Со светофора всегда уходила первой. Один раз за мной мужчина специально гонялся с Ольгино до Литейного проспекта, причем далее второй полосы я не выезжала. Когда ему наконец удалось встать рядом со мной на светофоре, он чуть из машины не выпрыгнул, привлекая мое внимание, и жестами попросил припарковаться. Далее высказал свое восхищение моим вождением и вручил 2 билета на "Мир автомобиля", после чего я запрыгнула в свою машинку и бодро от него удрала. Правда, тогда я была молодая и бесстрашная.
А джипы тогда-для наглых людей с комплексами?
серьезно? :073:
этот что ле?
ОООООО, я тоже такую машинку хочууу, ух я бы покаталась:010::010:
Валериан Мегерыч
15.07.2010, 10:56
Вот уж глупости. Когда у меня была корса В, меня не то чтобы подрезать - догнать никто не мог. Со светофора всегда уходила первой.
Какой прелестный бред...
Какой прелестный бред...
и не говорите :))
- так это неуловимый Джо
- а что его поймать никто не может
- да нет - кому он нафиг нужен (с) :))
Когда у меня была корса В, меня не то чтобы подрезать - догнать никто не мог. Со светофора всегда уходила первой.
Ээээ, только одному мне это напомнило небезызвестный разбор с Матизами-всегда-первыми-на-светофорах? Хотя может конечно этим машинкам всегда попадался только бюджетный класс машин... Или просто никому и в голову не приходило с ними гоняться :))
а вообще что бы не создавать отдельный топ - пожалуюсь тут - вообщем меня тоже подрезают, да-да!!!
вот сегодня стояла в пробке на Выборгском шоссе на въезде в город, дык передо мной все ФФ пытался влезть причем так ни с того, ни с сего...пробка блин еле движется 9нафига ему перестраиваться)..:))....нет-нет уважения на дороге
буду продолжать наблюдения :)))
ЗЫ: кстати я согласна с R.А, что когда едешь по городу от светофора до следующего, то расчитваешь и скорость и траекторию движения, но блин обязательно найдется кто то кто перестроится перед тобой с меньшей скоростью, хотя что ему мешает совершить свои маневры после того как я проеду, а за мной больше ничего нет, я право не знаю :))
Медвежья мать
15.07.2010, 11:51
понравилось про Фабии для блодинок
у нас во дворе уже секта Фобоводов
так из 12 штук я одна женщина, остальные все дядечки 35-60.
Особенно умиляет сосед, сдал старую в утиль, взял жОлтую фобию, и никаких комплексов.
Медвежья мать
15.07.2010, 11:52
а ваще, наверное, не хочешь чтобы подрезали - надо Ягуар, Порш или БМВ 6 на худой конец
там даже повортники не обязательно включать
Когда у меня была корса В, меня не то чтобы подрезать - догнать никто не мог. Со светофора всегда уходила первой. .
:023:
а ваще, наверное, не хочешь чтобы подрезали - надо Ягуар, Порш или БМВ 6 на худой конец
там даже повортники не обязательно включать
угу, а потом ждите топиков "уроды на ягуарах\порше\бмв6 перестраиваются без поворотников":065:
Леди Арта
15.07.2010, 14:50
а зачем поворотники? вы же не слепые, видите же куда машина поворачивает!
:004:
хотя что ему мешает совершить свои маневры после того как я проеду, а за мной больше ничего нет, я право не знаю :))
Знаешь это вообще тааакая загадочная весчь:)). часто об этом думаю, ответа не нашла.
Сегодня с утра аж 2 раза сумка с сиденья улетала из-за таких одаренных:001:.
Это все-таки значит , что маленькие машины подрезают:010:?
cherepaha-78
16.07.2010, 11:30
а вообще что бы не создавать отдельный топ - пожалуюсь тут - вообщем меня тоже подрезают, да-да!!!
а меня ващще чуть не убили позавчера!!! чОрный БеЭмВе вылетел на встречку мне в лоб - ну никакого уважения :015:как увернулась - сама до сих пор не понимаю:005:
может это патамушта у меня недониссан? вот если бы был "краб" - наверно бы больше уважали? :046:
пс. Люда, как ты обозвала недониссан? ННННК? или скока Н должно быть? чета я запуталась )))
cherepaha-78
16.07.2010, 11:31
ыыыыыыыыыыыыыыыы.... прЭлестно (с)
петроградка
16.07.2010, 12:38
Пежо 207,иногда быват мужчинки бесятся:))но я стараюсь не занимать крайний левый рад...а вообще заметила чем увереннее едешь тем более уважительно к тебе относятся на дороге..Но я джЫпов и всякого такого не боюсь..Там тоже люди сидят.вот моя тема:))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2681016
Знаешь это вообще тааакая загадочная весчь:)). часто об этом думаю, ответа не нашла.
Сегодня с утра аж 2 раза сумка с сиденья улетала из-за таких одаренных:001:.
Это все-таки значит , что маленькие машины подрезают:010:?
да я тоже не нашла ответа :))
что бы сумка не слетала - я её давно уже пристегиваю :))
а меня ващще чуть не убили позавчера!!! чОрный БеЭмВе вылетел на встречку мне в лоб - ну никакого уважения :015:как увернулась - сама до сих пор не понимаю:005:
может это патамушта у меня недониссан? вот если бы был "краб" - наверно бы больше уважали? :046:
пс. Люда, как ты обозвала недониссан? ННННК? или скока Н должно быть? чета я запуталась )))
4 Н
немощное неманевренное недорогое недвухлитровое каффно :))
итак продолжаю наблюдения: пытались подрезать Х6 :)), пытался обогнать в целях перестроится встать спереди феврале лансер :))… остальное не помню
так что это - не уважают наши недониссаны (ННННК) :)):065:
VogueSPb
16.07.2010, 18:23
так что это - не уважают наши недониссаны (ННННК) :)):065:
Девы, я вас уважаю, всегда фифинити пропускаю)))))
ну а остальные не уважают и это.. на что там еще жалуются, ах да - обижают и притесняют :))
гыыы
недонессан-это кто
недонессан-это кто
это микра
это микра
:):):) а мне малыш ниссан очень даже нравиться.
cherepaha-78
17.07.2010, 00:41
4 Н
немощное неманевренное недорогое недвухлитровое каффно :))
все, запесала ))
Девы, я вас уважаю, всегда фифинити пропускаю)))))
Полина, ты просто предвзято относишься :))
это микра
не, ну выше же сказали - это матиз, что тут непонятного?:fifa:
не, ну выше же сказали - это матиз, что тут непонятного?:fifa:
мильпардон
и не стыдно?
cherepaha-78
17.07.2010, 18:17
мильпардон
и не стыдно?
Мне или машине? :)) мне нет, а у нее не спрашивала ))
А чего опять то матиз? Опять мы крайние?:)
Когда я рулю матизом - подрезают, когда муж - нет....загадка века:093:
КоХда мчу на своём ХАААЗе - никто не подрезает!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.