Просмотр полной версии : Купила Корсу-все подрезают
Подтверждаю! :053: Маленьких обижают :wife:
Подрезают, обгоняют и всячески хотят унизить, на какой-нибудь пятерке или девятке :046:
Иномарки всегда вежливо пропускают :love:
Думала раньше , что это из-за того что девушка за рулем и муж говорил, мол ты водить не умеешь - вот тебе и кажется!
ага, щаз :015: Сам сел за руль моего "Моти" и началось тоже самое :085:
Теперь хочу маленькую МОЩНУЮ машинку :065: чтобы внешность была обманчива!!! :support:
вот.я не одна.
или всех в параноики запишите?
это что
это в факах написано;).
одно другому не мешает. кто с поворотником и аккуратно-тех пускаю, кто подрезает-не всегда. надеюсь Вы понимаете разницу между" перестроиться" и "подрезать"? а теперь представьте-перед вами все влезают, а вы стоите и всех пускаете-а за вами пробка-и им тоже хочется поехать.
подрезать- это когда на скорости перед тобой вылетает чумоход какой-нить тонированный, и ты тапкой в пол тормозишь, по типу успеешь или нет, не успел- твоя вина.
а не пропустить особо наглых- это из другой оперы.
ну а влезаю обычно не перед маленькими машинами, а перед "тормозящими:))"
вне зависимости от модели.
В общем желаю Вам на мелочи на дороге внимания не обращать!
это что
чтение справки Вам в помощь :)) (ну или воспользуйтесь поиском)
вот.я не одна.
или всех в параноики запишите?
делайте выводы как говорится, многие сказали что не замечают подобного отношения к маленьким авто
как говорится - разруха в головах:ded:
при чем тут машина. я очень спокойно просто езжу, мне не в падлу пропустить. а подрезать не суюцо всё равно
а я если честно торможу на дороге ,когда вижу этот самый универсал кватро.... если я прально поняла у вас - оно...:046::046::046:
потому что нравиться, единственный универсал,который нравиться... но для меня слишком большой:( , поэтому тока смотрю и торможу:))
Kotopheus
27.07.2010, 20:09
Может и так. Я наоборот пересела на транспортер - все рассасываются моментом, а на восьмерке - фигу
Надеюсь, имелся в виду Фольксваген транспортер, а не БТР-80:)
А чувствовала разницу, у меня маленькая машина, недавно была в ремонте, ездила на машине мужа, мицубиси - длинный седан, не то чтобы сильная разница, но есть, на моей пропускают как тут уже писали раза с 5 а то и вообще никто, и еще езжу на дачу по московскому шоссе, там как известно 2 полосы, в правом ряду очень часто совсем тихоходы ездят, приходится обгонять у меня права уже 8 лет, стаж почти столько же, я скорее люблю ездить быстро, чем медленно, но не считаю, что моя машина круче всех и на кольцевой по которой каждый день на работу езжу ессте...но не гоняю особо, в левую полосу вообще не вылезаю никогда, так вот если я на своей обгоняю на пресловутом московском шоссе, я и не вылезаю на обгон так, чтобы кому-то пришлось тормозмть, но все равно пока обгоняешь сзади прилетает кто-нибудь, начинает нервно моргать и поджимать, когда еду на той же скорости на машине мужа, без проблем, это не часто случается, но бывает, спокойно к этому отношусь, думаю это имеет место быть...
чтение справки Вам в помощь :)) (ну или воспользуйтесь поиском)
делайте выводы как говорится, многие сказали что не замечают подобного отношения к маленьким авто
как говорится - разруха в головах:ded:
а многие сказали-что есть:073::073:
это в факах написано;).
подрезать- это когда на скорости перед тобой вылетает чумоход какой-нить тонированный, и ты тапкой в пол тормозишь, по типу успеешь или нет, не успел- твоя вина.
а не пропустить особо наглых- это из другой оперы.
ну а влезаю обычно не перед маленькими машинами, а перед "тормозящими:))"
вне зависимости от модели.
В общем желаю Вам на мелочи на дороге внимания не обращать!
спасибо.но подрезающих стало меньше.просто не позволяю так делать вот и все.
а многие сказали-что есть:073::073:
я бы не стала утверждать что многие:046:… но если Вам проще искать причину в других, а не в себе и собственном поведении - ничем не могу помочь:065:
Yllyasha
31.07.2010, 00:29
Подтверждаю, что на дороге 100% существуют "понятия по крутизне тачки", но все-таки главное зависит от того, насколько эта тачка выбивается из общего скоростного потока. Я, например, сегодня ментовский уаз обогнала - плелся 40, все боялись, я знаки -разметку повнимательней глянула - и вперед. Хотя честно, боялась, что морду набьют. Так боялась, что проехала нужный карман :)). А насчет корсы - не парьтесь! У мужиков предвзятьсть к девушкам будет на любой машине, а на большом джипе - особенно, ибо зависть умучает. Корсу к к маркам откровенно "притесняемым" не отношу, хотя чес тно признаюсь, малявки вроде матизов чери, и оки сразу хочется обогнать по определению. Но если при этом эти малявки едут с той скоростью, с какой хочу я - то нехай дальше впереди едут!. Проблема малявок еще в том, что они на полосе занимают не всю ее, а половину, и если нужно вклиниться в поток, в наглую, то удобнее это сделать именно перед малявкой - пол полосы уже и так твои, чуть дожал и все, а в случае чего - и удар меньше, и морду вряд ли набьют :) Выход - повесить табличку - " знак обгон запрещен и приписка муж-гаишник, номер -запомню:)".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.