Вход

Просмотр полной версии : SOS!Нужен коллективный разум и женская мудрость!

Страницы : 1 [2]

Авеста
16.07.2010, 22:28
Так вот...ну сколько времени до приезда....он сейчас сам не понимает, что тут у автора в голове....

ну можнооооо потянуть еще....помучить....не встречать....это продлит его переживания на ПАРУ часов..максимум.....да зачем? :016:

Девочки, миленькие...что-то тут без 100 грамм не обойтись))) совсем не понимаюююю ужо...Чо дееть то????)))

Авеста
16.07.2010, 22:29
До приезда 8 дней....есчо

f r i d a
16.07.2010, 22:30
далее бы вел себя по другому

Он знал ведь, как это по-другому вести и вел противоположно ;)

да и друзья опять же...нет, не совсем, хотя говорю сначала мысль была такая...

Что друзья? :016:

f r i d a
16.07.2010, 22:34
Девочки, миленькие...что-то тут без 100 грамм не обойтись))) совсем не понимаюююю ужо...Чо дееть то????)))

Встречать :ded:

Авеста
16.07.2010, 22:34
Он знал ведь, как это по-другому вести и вел противоположно ;)

Что друзья? :016:

Ну просто слишком детально продуманно...Девушка - реальная я ее знаю ( в смысле знала о ней), друзья у нас общие моя подуруга и его друг (семья) говорят мне что он переживает и сам им рассказал это, врать другу он бы не стал, друзьям я верю (он не настолько актер). Да и не насток у нас все пресно было чтоб страстей добавлять)

Авеста
16.07.2010, 22:36
Встречать :ded:

Встречать вести и домой и разговоры разговаривать или встречать вести домй и не разговаривать а дуться? или вообще и не дуться и сделать вид что ничего не было? или как и говорилось серьезно и поговорить...Но как тогда на место его поставить чтоб более ни-ни...ну или шоб хоть психику жалел мою девичью...))))

f r i d a
16.07.2010, 22:40
Ну просто слишком детально продуманно...Девушка - реальная я ее знаю ( в смысле знала о ней), друзья у нас общие моя подуруга и его друг (семья) говорят мне что он переживает и сам им рассказал это, врать другу он бы не стал, друзьям я верю (он не настолько актер). Да и не насток у нас все пресно было чтоб страстей добавлять)

Хорошие у Вас друзья, просто нервы Ваши не берегут :010:

Авеста
16.07.2010, 22:42
Хорошие у Вас друзья, просто нервы Ваши не берегут :010:

:(

mouser
16.07.2010, 22:46
Афтор, не встречайте. Закажите ему лимузин на трансфер из аэропорта. Пусть его встречает водитель в униформе, фуражке с табличкой "Коварный изменщик ИМЯРЕК".
Это ему будет хорошим уроком. Сами же дома приготовте ему любимый ужин.

f r i d a
Встречать вести и домой и разговоры разговаривать или встречать вести домй и не разговаривать а дуться? или вообще и не дуться и сделать вид что ничего не было? или как и говорилось серьезно и поговорить...Но как тогда на место его поставить чтоб более ни-ни...ну или шоб хоть психику жалел мою девичью...))))

Не делать вид, вид делать - это вообще вещь неблагодарная...и сложная....

Просто и прямо сказать, что сейчас я не готова с тобой обсуждать ничего, поговорим утром :)
И в спокойно-доброжелательной форме слушать, что будет говорить :073:

Людочка-кошечка
Наплюйте и забудьте.

Kranas
16.07.2010, 22:48
Автор, а когда у него знакомство собственно с Таней этой состоялось? Он че, все это время ее номер хранил?

f r i d a
Афтор, не встречайте. Закажите ему лимузин на трансфер из аэропорта. Пусть его встречает водитель в униформе, фуражке с табличкой "Коварный изменщик ИМЯРЕК".
Это ему будет хорошим уроком. Сами же дома приготовте ему любимый ужин.

:flower::flower::flower:

Что-то здесь лишнее, пока не пойму что ему здесь может не понравится :016:

f r i d a
Наплюйте и забудьте.

Плевать прямо в аэропорту? :046::046::046:

f r i d a
16.07.2010, 22:49
Автор, а когда у него знакомство собственно с Таней этой состоялось? Он че, все это время ее номер хранил?

Настоящие мужчины хранят номера своих женщин в сердце :ded: :046::046::046:

Авеста
16.07.2010, 23:13

Знакомство состялось оч давно навена лет 18 назад) они общались в сетях, он этого от меня не скрывал, но общение было редкое и обычно-дружелюбное раз в 3 года...

Авеста
16.07.2010, 23:14
:flower::flower::flower:

Что-то здесь лишнее, пока не пойму что ему здесь может не понравится :016:

Идея хорошая)))но я лучше схожу в спааа)))

Fiamma
16.07.2010, 23:14
Чет у него все глупости делают, один он не делает. Умный, сразу видно:)) Бросьте, автор, это ностальгия у него по молодости, по прежним временам. Потрепите ему нервы и простите.

Авеста
16.07.2010, 23:15
Наплюйте и забудьте.

не это не про меня.....

Авеста
16.07.2010, 23:15
Чет у него все глупости делают, один он не делает. Умный, сразу видно:)) Бросьте, автор, это ностальгия у него по молодости, по прежним временам. Потрепите ему нервы и простите.

Не очень поняла первую часть???

Lavanda-Kolpino
17.07.2010, 00:26
Постарайтесь извлечь из ситуации пользу. Например, одного мужа, в места, где у него "ностальгия" не отпускайте больше. После такого, имеете право.

Sybilla
17.07.2010, 20:10
вы, конечно, не бросите мужа и забудете про этот неприятный инциндент. сами пишете, что пойман он не был, т.е. стопроцентную гарантию его верности дать не можете, а это уже значит, что полного доверия к нему нет. с таким недодоверием вы живете не один год и уже привыкли к такому состоянию. просто есть женщины, которые за мужем как за стеной, он для них самый любимый,порядочный, честный, верный и по-другому быть не может. и вот, когда в один ужасный день этот идеал рушится, они не могут принять этого и простить, потому что любили человека за, а не вопреки, и не могут жить с разочарованием. у вас отношения другой категории, которой тоже в жизни много. не рушить же теперь семью из-за дурацкого флирта или неполучившейся измены..

Авеста
18.07.2010, 20:15
вы, конечно, не бросите мужа и забудете про этот неприятный инциндент. сами пишете, что пойман он не был, т.е. стопроцентную гарантию его верности дать не можете, а это уже значит, что полного доверия к нему нет. с таким недодоверием вы живете не один год и уже привыкли к такому состоянию. просто есть женщины, которые за мужем как за стеной, он для них самый любимый,порядочный, честный, верный и по-другому быть не может. и вот, когда в один ужасный день этот идеал рушится, они не могут принять этого и простить, потому что любили человека за, а не вопреки, и не могут жить с разочарованием. у вас отношения другой категории, которой тоже в жизни много. не рушить же теперь семью из-за дурацкого флирта или неполучившейся измены..

Не до конца поняла к какой категории Вы отнесли наши отношения?

Mfiln
18.07.2010, 22:34
Есть у меня знакомый, который крутился около меня долго-долго.... все замуж звал (нравилась я ему - да, но вот особой любви от него я не чувствовала, да и сама к нему очень ровно дышала). Очень хороший друг - не более.
Вот, как то поехали мы вместе с его семьей (он, его жена и я) на базу отдыха. Дело в том, что я могла достать бесплатные путевки, а у него машина была чтобы туда доехать - вот и скооперировались :).
Я еще не замужем была. И вот его жинка дергаться стала.... типа такая красивая да умная рядом с ее мужем.... на что я ей сказала "если бы нужен был он мне - сейчас я была бы его женой а не ты" На этом ее ревность и прекратилась. Кстати, с барышней мы тогда подружились :)

Авеста
19.07.2010, 01:11
Есть у меня знакомый, который крутился около меня долго-долго.... все замуж звал (нравилась я ему - да, но вот особой любви от него я не чувствовала, да и сама к нему очень ровно дышала). Очень хороший друг - не более.
Вот, как то поехали мы вместе с его семьей (он, его жена и я) на базу отдыха. Дело в том, что я могла достать бесплатные путевки, а у него машина была чтобы туда доехать - вот и скооперировались :).
Я еще не замужем была. И вот его жинка дергаться стала.... типа такая красивая да умная рядом с ее мужем.... на что я ей сказала "если бы нужен был он мне - сейчас я была бы его женой а не ты" На этом ее ревность и прекратилась. Кстати, с барышней мы тогда подружились :)

не поняла к чему енто Вы )))

Mfiln
19.07.2010, 01:20
не поняла к чему енто Вы )))
Ну как к чему - из смс видно, что барышня (которой смс отправляли) к нему не горит, возможно уже замужем. Не вижу смысла вообще ворошить эту проблему. Да и не проблема это вовсе! Так, захотелось молодому человеку чего-то вспомнить (и тут же забыть). И молодому человеку эта подружка не нужна, да и он ей - по всей очевидности.
Я бы на Вашем месте еще немного (главное не переборщить!!!) мужика бы помучала, а потом великодушно простила.
А Вашему мужу просто было СКУЧНО. Вот он и и решил смс-ку написать. И ВСЕ!!!
Не думайте Вы о плохом - плохого не было, и мыслей никаких у него не было. Сам, наверняка, себе не сможет объяснить зачем и почему он это написал и послал.
Мужчины народ загадочный... до безобразия ... увы.

Nagana
19.07.2010, 13:49
Сочувствую. Что-то похожее пережила сама когда-то. Потом простила, потому что муж клялся со слезами, что любит только меня и бла-бла-бла... Потом еще раз пережила с ним же опять примерно такое, но чуть в другом варианте... Развелись, короче. Этот первый эпизод подтачивал меня все эти годы. Я ему все-равно не верила больше уже никогда так, как верила вначале.

Так, или иначе, эта смска все-равно предательство. Просто маленькое и вроде как не серьезное. Вам тут сейчас насоветуют наплевать и забыть. И вы сейчас сами найдете кучу оправданий ему. Факт останется фактом. Вы думали, что он вас любит, а он вас не любит. Просто он с вами живет и привык и даже может, очень хорошо относится и бла-бла-бла... А может любит, но просто забыл об этом. Конечно, во второй вариант верьть хочется больше.

Sybilla
19.07.2010, 14:06
Не до конца поняла к какой категории Вы отнесли наши отношения?

к той, которую описывала в самом начале поста.

Mfiln
20.07.2010, 00:17
Так, или иначе, эта смска все-равно предательство. Просто маленькое и вроде как не серьезное. Вам тут сейчас насоветуют наплевать и забыть. И вы сейчас сами найдете кучу оправданий ему. Факт останется фактом. Вы думали, что он вас любит, а он вас не любит. Просто он с вами живет и привык и даже может, очень хорошо относится и бла-бла-бла... А может любит, но просто забыл об этом. Конечно, во второй вариант верьть хочется больше.
Да, предательство - не спорю! Но ведь у ТС ребенок, который зовет его папой и любит (скорее всего очень сильно).
Да. мужа найти себе нового не такая уж и большая проблема, а вот папу ребенку - задача гораздо сложнее. И где гарантия что новый муж (новый папа) будет гораздо лучше? Возможно будет более внимательным и не будет отсылать смс-ки куда попало! Это же лотерея!

Автор. если есть силы - лучше простите и забудьте. Будьте просто выше этой истории.

Авеста
20.07.2010, 00:25
Сочувствую. Что-то похожее пережила сама когда-то. Потом простила, потому что муж клялся со слезами, что любит только меня и бла-бла-бла... Потом еще раз пережила с ним же опять примерно такое, но чуть в другом варианте... Развелись, короче. Этот первый эпизод подтачивал меня все эти годы. Я ему все-равно не верила больше уже никогда так, как верила вначале.

Спасибо. Я сама себе сочувствую уже ((( Самое главное я не понимаю почему у меня в душе сейчас какая-то странная штука...на меня не похожая, мне как будто все равно...Не понимаю почему.

Авеста
20.07.2010, 00:27
Да, предательство - не спорю! Но ведь у ТС ребенок, который зовет его папой и любит (скорее всего очень сильно).
Да. мужа найти себе нового не такая уж и большая проблема, а вот папу ребенку - задача гораздо сложнее. И где гарантия что новый муж (новый папа) будет гораздо лучше? Возможно будет более внимательным и не будет отсылать смс-ки куда попало! Это же лотерея!

Автор. если есть силы - лучше простите и забудьте. Будьте просто выше этой истории.

Вы имеете в виду простить потому что он - папа?????
Но это как-то страннооо. Папой он быть не перестанет.

Авеста
20.07.2010, 00:35
А вообще должна ли я себе сочувствовать? Если я что-то и потеряла то не любящего меня мужчину? У меня есть дочь, квартира, работа, машина, я- молодая...Может к черту его? Опять у меня винегреееееттт

Mfiln
20.07.2010, 01:00
А вообще должна ли я себе сочувствовать? Если я что-то и потеряла то не любящего меня мужчину? У меня есть дочь, квартира, работа, машина, я- молодая...Может к черту его? Опять у меня винегреееееттт

Можно и к черту... только не жалеть об этом потом!!!

ksan
20.07.2010, 03:00
Сочувствую, но если любите - живите, в жизни много чего бывает, каждый имеет право на ошибку. Думаю для него это будет уроком, наверное, он уже успел понять, насколько вы для него дороги и как легко можно потерять всё, что строилось 8 лет.

Елена16
20.07.2010, 03:54
Автор ну покувыркается он там с Таней, от вас что убудет. Мужики существа полигамные. Им как говорят, можно . К тому же пилить будете вообще сбежит. Подберут потом локти кусать будете. Суровая реальность. И вообще я б тоже с кем-нить того, пока мужа то нету рядом. Чего время то терять?

Сдается мне, если бы речь шла о вашем муже, вы не были бы столь лояльны

Свободная
20.07.2010, 08:40
У Вас не винегрет, а помойка в голове:009:. Ну где здесь предательство? Ну написал человек подруге молодости, что вспоминает их прогулки по этим местам, что здесь такого? Такое чувство, что некоторые женщины лоботомию мужьям предпочли бы сделать, дабы уничтожить любые воспоминания о других женщинах, которые были в их жизни.
Вы же сами признали, что уже один раз по своей глупости с ним развелись, не боитесь на этот раз по своей глупости его совсем потерять?

Кобылица
20.07.2010, 08:57
У меня есть дочь, квартира, работа, машина, я- молодая...Может к черту его? К чёрту. Вам ГКА советовали в первом ответе.
А если Вы к тому, что у Вас уже есть, научитесь правильно писать слово "приедЕт", то отбоя от мужиков не будет... ;)

Nagana
20.07.2010, 15:27
Спасибо. Я сама себе сочувствую уже ((( Самое главное я не понимаю почему у меня в душе сейчас какая-то странная штука...на меня не похожая, мне как будто все равно...Не понимаю почему.

Была та же фигня...

Автор, не гоните мужа. Ведь и правда ничего страшного не произошло. Просто вы сами уже почти "в поиске". Так уж получилось.

Думали, что есть надежный тыл, а он оказывается не такой уж надежный, может и романтическими чувствами вдруг воспылать к кому-нибудь. Необходимый настрой у него во всяком случае есть (был?).
А раз тыл не так уж и надежен, стена не такая уж и каменная и плечо не такое уж и надежное, невольно начинаешь искать равновесие. Искать себе пару. Не осознанно, но - искать.

Знаем. Плавали.

Авеста
21.07.2010, 07:41
Была та же фигня...

Автор, не гоните мужа. Ведь и правда ничего страшного не произошло. Просто вы сами уже почти "в поиске". Так уж получилось.

Думали, что есть надежный тыл, а он оказывается не такой уж надежный, может и романтическими чувствами вдруг воспылать к кому-нибудь. Необходимый настрой у него во всяком случае есть (был?).
А раз тыл не так уж и надежен, стена не такая уж и каменная и плечо не такое уж и надежное, невольно начинаешь искать равновесие. Искать себе пару. Не осознанно, но - искать.

Знаем. Плавали.

Девочки, спасибо всем...Осталось 2 дня...А я так и не знаю как именно правильно себя вести?Чтобы и он понял, что обидел и нельзя так делать, нужно беречь и чтобы гордость моя ущемлена не была и в тоже время не переборщить....
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ