Вход

Просмотр полной версии : SOS!Нужен коллективный разум и женская мудрость!

Страницы : [1] 2

Авеста
16.07.2010, 20:23
Девочки, ну вот и я к Вам…ща помощью, за советом, за коллективным разумом, за ВАШЕЙ МУДРОСТЬЮ ЖЕНСКОЙ, ибо у меня сейчас ее мало видимо…(
Теперь к сути:
У меня есть мужчина (можно сказать муж, то есть мы разведены официально года 4 назад, по моей глупости, но никогда раздельно не жили, я развелась, прилетела и мы снова вместе). Подробности рассказывать долго, получится настоящая Санта-Барбара, если не больше Индийское кино))). Мне было 19 – 20 лет, ума и тем более мудрости было мало, вообще не было, не могла выйти из депрессии, много всего навалилось, рождение ребенка, тяжелый быт, учеба в 2 универах и еще работа на неполный рабочий день. Было очень нелегко, не выдержала и меня понесло (притензии, пилеж, никакой ласки ему и т д)…То есть я понимаю, что в разводе 80% моей вины. Но на тот момент я хотела этого развода. Хотела – сделала.
Но потом все хорошо, сразу после развода все встало на места, правда о повторном браке не говорим, я не хочу быть инициатором, а он пока не говорил, так вскользь только какие-то намеки.
Но опять я увела от темы. Женщинам нравится мой муж,он симпатичный, интересный (реклама), часто вижу как они флиртует с ним. Я – ревнивая). Хотя сама не белая и пушистая. Я тоже могу нравится и флиртовать но не более. Никогда не изменяла. Про него со 100% гарантией сказать не могу, но пойман он не был. В этом году он поехал в отпуск с дочерью один, в смысле без меня, у меня много работы, да и отпуск мне бы не дали. Отпускала – нормально, хотя знала что буду скучать. Пару раз перед самой поездкой сказал, что бы вел себя хорошо (без задней мысли). Он мне тоже сказал чтобы я была умничкой и работала хорошо.
Все хорошо. Распрощались. Прилетел, написал, что все хорошо, скучает. Далее тоже в день раз-два-три переписывались. Потом он оставил доченьку нашу родителям (бабушкам, дедушкам) и поехал на курорт, на котором однажды был в молодости, я это знала. Там он отдыхал с девушкой то есть там они познакомились и там у них что-то было, вроде не особо серьезно, об этом я тоже знала, фотки даже есть дома. Я спокойна к этому. Вообщем утром 8 июля я отправляю ему смс: «Поздравляю, тебя мой любименький с праздником семьи, любви и верности. Целую.» Он пишет ответ, что все хорошо в таком же духе как я. Потом я пишу ему что и как у него, не шалит ли он? Он пишет, что ему очень не хватает меня рядом. Я отвечаю, что я спокойна и чтобы он побольше купался и отдыхал, набирался сил. Вообщем, идиллия. Это все я на работе. Отошла на совещание, прихожу и вижу смс. Чтобы было понятно меня зовут не Таня. СМС: Тань, как же сердцу дороги эти места, где гуляли с тобой, хочу с тобой. Ты еще холостая? Или уже сделала очередную глупость?
Что со мной было трудно описать… Ноги стали ватные какие-то, уши заложило. Я еле доработала. Вышла позвонила ему…Но я была не в себе и даже не помню, что ему говорила, помню, только что бросила трубку говорили минуты 2…Он ничего не объяснил.
Потом начались смс и звонки от него. Суть в том что я – это все, там ничего не было, это просто прошлое и ностальгия. Я не отвечала ни на смс, ни на звонки, сбрасывала, потом просто выключила. СМСки содержания, что я – это его все, что меня он любит, чтобы я не делала глупости и т д…
2 дня он пытался как-то и что делать. Потом перестал.
Я верю только в то, что физически он с ней не спал, не был…
Уже неделю мы никак не общаемся, через наших общих друзей я знаю, что и как с ним.… Но не знаю, что мне делать?
Я знаю, что он флиртовал с ней пусть через смс…и еще меня убивает то, что он только отправил мне и следом ей…мне, что не может без меня, а ей я Вам процитировала…
Я не знаю что мне делать. Он больше не пишет и не звонит, подруга моя говорит, что она так поняла, что он хочет чтобы я остыла, приедит и будем говорить.
С одной стороны я понимаю, что можно простить, но с другой, доверия то не будет уже…
+ он прилетит через неделю, ребеночек останется там, прилетит поздно вечером, сидеть и ждать его дома – я не могу и не хочу…Что делать? Не знаю, девочки помогите.
Хочу быть с ним с одной стороны, но с другой он же ведь поступил по предательски… Или как? Помогите мне разобраться? Я постоянно думаю об этой ситуации. Еще я знаю, что подобные флирты у него были и здесь, я предполагаю. Но точно могу сказать, что ночуем мы всегда вместе, с постелью – все супер, дочь он забирает, помогает мне. Может это я виновата что он ей захотел написать? Может, я что-то ни так делаю? Хотя я очень стараюсь, работаю для нас, дома порядок, я всегда разная, зачуханая не хожу)), занимаюсь и им и доченькой, за собой слежу, за домом тоже. Вроде достаточно соблазнительная… Но что-то ведь подвигло его написать? И самое главное как мне себя вести когда он приедит и сейчас? ПОМОГИТЕ только, Вы девочки сможете мне помочь. А еще 30 июля у нас годовщина 8 лет….
СПАСИБО

Стифлер
16.07.2010, 20:46
ГКА! Смски бывшим-самая суровая измена!

f r i d a
16.07.2010, 20:48

Вы от коллектива или от женской мудрости? ;)

f r i d a
16.07.2010, 20:53
СМС: Тань, как же сердцу дороги эти места, где гуляли с тобой, хочу с тобой. Ты еще холостая? Или уже сделала очередную глупость?

Ну погулять по-дружески человек с Таней хочет :))

лапа4ка
16.07.2010, 20:53
мудрые женщины советуют отнестись к подобному философские и переступить через ситуацию и жить, как раньше.
Я бы на свой характер яйца с корнем открутила...

mouser
16.07.2010, 20:59
+1 от коллектива

Ewangelin@
16.07.2010, 21:01
Видимо от того и от другого..:008:
Автор, но ведь ничего страшного пока еще не произошло...мужик приехал в город где когда то был вместе с этой Татьяной..накатили воспоминания.. приятные наверно,вот и написал смс... ни к чему не обязывающее..
Зря вы трубку не берете..

Кстати а что означает в смс " хочу с тобой" - погулять?

Авеста
16.07.2010, 21:02

Вы правда так считаете?

Сваровски
16.07.2010, 21:02
я б тоже яики выкрутила.
но с другой стороны все хорошо, ночует он дома, у вас любовь.
я бы пару дней после его приезда его игнорировала.
чтоб понял что обида есть и огромная. пусть побегает.
ну а там и простить потом можно!!!!!

Стифлер
16.07.2010, 21:03

от нечего делать я:)

Сваровски
Автор, но ведь ничего страшного пока еще не произошло...мужик приехал в город где когда то был вместе с этой Татьяной..накатили воспоминания.. приятные наверно,вот и написал смс... ни к чему не обязывающее..
взять трубку надо.
можно только тон суровый сделать.:))

Вы правда так считаете?

нет:046:

mouser
А что могло произой ти СТРАШНОЕ? Я аж трясусь от страха...

Авеста
16.07.2010, 21:04

Не могу...Больно...как-то...слова то серьезные...

Сваровски
16.07.2010, 21:05
а и еще, автор, вы его уже простили.:004:
только из головы выкинуть не можете:))

Ewangelin@
16.07.2010, 21:05

Ну это сделать никогда не поздно:065:

f r i d a
16.07.2010, 21:06
от нечего делать я:)

:)):)):))

Авеста
16.07.2010, 21:06
взять трубку надо.
можно только тон суровый сделать.:))

нет:046:
Так не пытается уже и не звонит

Ewangelin@
16.07.2010, 21:09
А вы то тут при чем???:005: Автор меня поняла я думаю:ded:

Ewangelin@
16.07.2010, 21:10
Так вам подруга сказала, что он вам время дал прийти в себя...

Сваровски
16.07.2010, 21:10

аааа
значит не берите:))делов:046:
но марку держать нужно!!!!!!!!!:ded:

Авеста
16.07.2010, 21:12
а и еще, автор, вы его уже простили.:004:
только из головы выкинуть не можете:))

Простить то простила, потому что верю с одной стороны ему...а с другой мне кажется могло ли это зайти дальше и еще тревожит то что он одновременно писал ей и мне...разница 5-7 минут...и еще буду ли я ему верить...это ведь очень важно и самое главное как мне вести себя когда он приедит? ЧТобы он понял, и больше так не делал. Семья мне нужна и он в ней нужен.

Стифлер
16.07.2010, 21:12
Вы правда так считаете?

я серьезен, как никогда!

Авеста
16.07.2010, 21:13
аааа
значит не берите:))делов:046:
но марку держать нужно!!!!!!!!!:ded:

В смисле???

f r i d a
16.07.2010, 21:13
Простить то простила, потому что верю с одной стороны ему...а с другой мне кажется могло ли это зайти дальше и еще тревожит то что он одновременно писал ей и мне...разница 5-7 минут...и еще буду ли я ему верить...это ведь очень важно и самое главное как мне вести себя когда он приедит? ЧТобы он понял, и больше так не делал. Семья мне нужна и он в ней нужен.

Вам раньше! :ded:

Авеста
16.07.2010, 21:14
я серьезен, как никогда!

Я верю, что он с ней не спал. я не ревную к ней как к девушке женщине, потому тчо уверена что я гораздо лучше и уверена в том что муж это знает, но вот зачем тогда???что ему не хватало? что это было для него?и как мне выйти из ситуации чтобы больше такого не было? ведь раз он на это пошел была и моя оплошность...И как бы поступили Вы?

Авеста
16.07.2010, 21:15
Вам раньше! :ded:

Ценю Ваш юмор))) Да мне раньше)))

Авеста
16.07.2010, 21:17
мудрые женщины советуют отнестись к подобному философские и переступить через ситуацию и жить, как раньше.

Так зачем? Какое я потом получу удовольствие от этого? Нужно что-то другое...трезвое здравое мудрое...Истерик и обвинений не хочу но как сделать чтобы более такого не было...Наказать или наоборот? Что он думает сейчас? Почему перестал писать и звонить...

Авеста
16.07.2010, 21:18

Вот это тоже большой вопрос что это значит???Написана именно так как я написала.((

Vatsa
16.07.2010, 21:20
Авеста, Вы, главное, сейчас попытайтесь успокоиться. хотя это безумно сложно и сердце от обиды и боли на части рвется....НО! Попытайтесь хладнокровно все взвесить. Нужен ли этот мужчина Вам и хотите ли Вы на самом деле жить с ним дальше? Можно, конечно, проглотить все это, простить и бла-бла-бла..., ну а если ситуация повторится? Очень мало мужчин, которые, выпросив у своих подруг прощения, на самом деле резко меняют свое отношение к флирту на стороне. Чаще мы, женщины, устав от бесконечных выяснений, обрастаем броней и делаем "хорошую мину при плохой игре", это, конечно, при условии, что мы все равно хотим с ними жить. Ведь ситуации разные бывают - дети, жилье, деньги и т.д. Слишком многое надо часто менять, проще делать вид, что ничего не происходит. Готовы ли Вы к такому? И,главное, не надо ему сейчас "мстить". Разговор у Вас с ним по любому будет не простой, так будьте сейчас ну просто безупречны.

Авеста

Поняла конечно)))

mouser

Милый афтор, рассажите может быть Вы что такое СТРАШНОЕ? Вы подозревает что Ваш муж ЗОМБИ? Или оборотень? :001:

f r i d a
Так зачем? Какое я потом получу удовольствие от этого? Нужно что-то другое...трезвое здравое мудрое...Истерик и обвинений не хочу но как сделать чтобы более такого не было...Наказать или наоборот? Что он думает сейчас? Почему перестал писать и звонить...

Спросите сами у него, кто же знает, что он там думает...

Натура
16.07.2010, 21:21
Я верю, что он с ней не спал. я не ревную к ней как к девушке женщине, потому тчо уверена что я гораздо лучше и уверена в том что муж это знает, но вот зачем тогда???что ему не хватало? что это было для него?и как мне выйти из ситуации чтобы больше такого не было? ведь раз он на это пошел была и моя оплошность...И как бы поступили Вы?

Верить в неизмену наивно. Верить что вы лучше -смешно, потому изменяют не по тому признаку. Думаю, скорее вам обидно, что параллелил. Это гордость ущемленная.

Натура
16.07.2010, 21:22
Он думает сейчас примерно: вооо я дурааак! Ошибся адресом...:))

f r i d a
16.07.2010, 21:23
Он думает сейчас примерно: вооо я дурааак! Ошибся адресом...:))

Он даже не подозревает, насколько он прав :))

mouser
16.07.2010, 21:23
Он думает сейчас примерно: вооо я дурааак! Ошибся адресом...:))Или "пора менять телефон, у этого меню ни к черту, вечно не туда попадаю".
Да -может быть Вы откроете мне тайну про СТРАШНОЕ?

f r i d a
16.07.2010, 21:24
Или "пора менять телефон, у этого меню ни к черту, вечно не туда попадаю".

Надо было изначально не с одной симки писать...может будет умнее впредь.

mouser
16.07.2010, 21:26
Надо было изначально не с одной симки писать...может будет умнее впредь.
А Вы знаете что такое СТРАШНОЕ???

Авеста
16.07.2010, 21:27
Авеста, Вы, главное, сейчас попытайтесь успокоиться. хотя это безумно сложно и сердце от обиды и боли на части рвется....НО! Попытайтесь хладнокровно все взвесить. Нужен ли этот мужчина Вам и хотите ли Вы на самом деле жить с ним дальше? Можно, конечно, проглотить все это, простить и бла-бла-бла..., ну а если ситуация повторится? Очень мало мужчин, которые, выпросив у своих подруг прощения, на самом деле резко меняют свое отношение к флирту на стороне. Чаще мы, женщины, устав от бесконечных выяснений, обрастаем броней и делаем "хорошую мину при плохой игре", это, конечно, при условии, что мы все равно хотим с ними жить. Ведь ситуации разные бывают - дети, жилье, деньги и т.д. Слишком многое надо часто менять, проще делать вид, что ничего не происходит. Готовы ли Вы к такому? И,главное, не надо ему сейчас "мстить". Разговор у Вас с ним по любому будет не простой, так будьте сейчас ну просто безупречны.

Вот я и пытаюсь быть умной и мудрой)))Я не реву.Рев был первый день.Я спокойна.Может еще и потому, что все наши общие друзья, которые в нашем городе говорят мне что он страдает и любит меня, может меня это успокаивает.Мне он нужен, потому что это единтсвенный мужчина моей жизни. Который был и есть!Которого я люблю, папа - замечательный. Он для меня и любовник и муж и отец и друг))) Я всегда ему верила, но вот ту и раз((( Флирт бывал, я об этом знала иногда даже видела, но это обычный флирт, у меня в день таких 10000 наверное, я ж писала, что я нормиально к этому отношусь. Но таких смс - я не хотела бы никогда не видеть и не думать что они могут быть. Я знаю, что очень много зависит от женщиы в отношениях, как она их построит. Мой муж не кабель и не гулящий мужчина в принципе, но вот эта смс меня настараживает....Я немщу ни в коем случае!зачем?Нет, я живу как жила...толко в салон сходила))))порадовала себя))) а так я живу также но не думать об этом не могу...сейчас вот поэтому и с Вами делюсь хочу понять...Я вид не делаю, менять не получится если не можешь изменит человека измени отношения к этому...Но вот это я понимаю что я не смогу смс такого рода нравятся мне не будут...Значит нана понять как их исключить? Как сделать чтобы он не хотел их писать вообще?

Авеста
16.07.2010, 21:28

Вы просто кладезь )))) Я не хочу даже думать об этом. Отношения строятся на доверии, разве не так?

f r i d a
16.07.2010, 21:28

Что может быть страшнее обмана в ЖГ :046::046::046:

Хотя муж сначала ЧЕСТНО отправил смс жене, может для одобрения :fifa:

mouser
16.07.2010, 21:30
Что может быть страшнее обмана в ЖГ :046::046::046:

Хотя муж сначала ЧЕСТНО отправил смс жене, может для одобрения :fifa:
Ой хорошо, я уж подумал что мужа подозревают в том что он вампир.

Натура
16.07.2010, 21:31
Или "пора менять телефон, у этого меню ни к черту, вечно не туда попадаю".

Вы преувеличиваете мою мудрость.:))

я вот знаю, что один мужчинка пишет стишки по ходу и отправляет одно жене, одно платонической любви своей жизни. :))

Авеста
Верить в неизмену наивно. Верить что вы лучше -смешно, потому изменяют не по тому признаку. Думаю, скорее вам обидно, что параллелил. Это гордость ущемленная.

Пишу именно точто думаю) Верю не измену так как уверена что не было ничего 100% девушки этой в стране в той где он не было в эти дни, это точно!!!!Да и в принципе я знаю, что он бы этого делать не стал. Он мне написал сл.потом: Милая, я больше всего в жизни люблю тебя, это просто разговоры и больше ничего. Я ему верю и не потому что так проще, я знаю, что просто так он не будет так говорить.

f r i d a
Вот я и пытаюсь быть умной и мудрой)))Я не реву.Рев был первый день.Я спокойна.Может еще и потому, что все наши общие друзья, которые в нашем городе говорят мне что он страдает и любит меня, может меня это успокаивает.Мне он нужен, потому что это единтсвенный мужчина моей жизни. Который был и есть!Которого я люблю, папа - замечательный. Он для меня и любовник и муж и отец и друг))) Я всегда ему верила, но вот ту и раз((( Флирт бывал, я об этом знала иногда даже видела, но это обычный флирт, у меня в день таких 10000 наверное, я ж писала, что я нормиально к этому отношусь. Но таких смс - я не хотела бы никогда не видеть и не думать что они могут быть. Я знаю, что очень много зависит от женщиы в отношениях, как она их построит. Мой муж не кабель и не гулящий мужчина в принципе, но вот эта смс меня настараживает....Я немщу ни в коем случае!зачем?Нет, я живу как жила...толко в салон сходила))))порадовала себя))) а так я живу также но не думать об этом не могу...сейчас вот поэтому и с Вами делюсь хочу понять...Я вид не делаю, менять не получится если не можешь изменит человека измени отношения к этому...Но вот это я понимаю что я не смогу смс такого рода нравятся мне не будут...Значит нана понять как их исключить? Как сделать чтобы он не хотел их писать вообще?

нужен потому, что единственный или единственный потому, что нужен? :016:

f r i d a
16.07.2010, 21:32
Вы преувеличиваете мою мудрость.:))

я вот знаю, что один мужчинка пишет стишки по ходу и отправляет одно жене, одно платонической любви своей жизни. :))

Бросьте, он далеко не один :)):)):))

Авеста
16.07.2010, 21:33
Милый афтор, рассажите может быть Вы что такое СТРАШНОЕ? Вы подозревает что Ваш муж ЗОМБИ? Или оборотень? :001:

Так я не писала про страшное вроде....))) А потом я действительно не юморю тут сейчас.Мой муж не зомби и не оборотень, мой муж-это мой муж.

Натура
16.07.2010, 21:33
Негулящие влюбляются в отличии от гулящих.

Натура
16.07.2010, 21:34

Так это секта?!?!?!:)))))

mouser
16.07.2010, 21:34
Я бывало по 15 раз одно и тоже использовал ;)

Авеста
16.07.2010, 21:35
нужен потому, что единственный или единственный потому, что нужен? :016:

Вы меня путаетеееее)))) он у меня единственный потому что он оч нужен мне))))

Натура
16.07.2010, 21:35
Я бывало по 15 раз одно и тоже использовал ;)

Оно у Вас в шаблонах в телефоне?:))

mouser
16.07.2010, 21:38
Вы меня путаетеееее)))) он у меня единственный потому что он оч нужен мне))))
Тогда зачем вы пилите ему мозг изза дурацких СМС?

mouser
16.07.2010, 21:38
Оно у Вас в шаблонах в телефоне?:))
Мои поэмы были всегда длинными и смсками не рассылались! :ded:

f r i d a
16.07.2010, 21:39
Так это секта?!?!?!:)))))

Секта - это аномалия? :016:
Пожалуй, это несколько более соответствует нормам :))

Vatsa
16.07.2010, 21:39

Ну так прямо ему и скажите про sms! Объясните, что именно Вас так встревожило! Мужчины ведь иногда не понимают самых очевидных для нас вещей! То, что нас так тревожит, они могут считать полной ерундой. А потом еще сказать, что мы сами мебя накручиваем. Если он не глупый человек, то все прекрасно поймет и избавит Вас от подобных sms.

Авеста
16.07.2010, 21:40
На самом деле я серьезно....Писала.

Авеста
16.07.2010, 21:41
Ну так прямо ему и скажите про sms! Объясните, что именно Вас так встревожило! Мужчины ведь иногда не понимают самых очевидных для нас вещей! То, что нас так тревожит, они могут считать полной ерундой. А потом еще сказать, что мы сами мебя накручиваем. Если он не глупый человек, то все прекрасно поймет и избавит Вас от подобных sms.

Избавит или будет скрывать их?

Авеста
16.07.2010, 21:42
Ладно ну вот он прилетел например...ЧТо мне делать-то? Мчать по каду на всех скоростях и встречать его? - тогда не понятно зачем не брала трубку...Не встречать? - пусть возьмет такси и сам доберется?ждать его дома?- глупо...а не быть дома в пол втрого ночи тоже глупо...Притворяться спящей? что делать-то???

f r i d a
16.07.2010, 21:45

А Вы сладкое или горькое больше любите? :073:

Вадита
16.07.2010, 21:46
При встрече постарайтесь не обвинять и не упрекать его сразу, не кричите. Скажите, что готовы его выслушать, что любите его, что он нужен вам.

Vatsa
16.07.2010, 21:47

Ну здесь...время покажет. Но если честно, то даже если будет скрывать. то уже не плохо, значит он будет беречь Вас в каком-то своем понимании.

Старушка Изергиль
16.07.2010, 21:48
а мб к психологу -вам мозг промыть тщательно -в хорошем смысле.... вы же без него не можете - ясен пень -любите - муж-отец хороший...................мужа вашего не переделаешь.....ну буваеть....так что надо работать над вами.............как-то смириться или понять или посмотреть на проблему с др стороны............. психолог разберет славно............
если получиться с мужем к психологу, но чую, что нереально.....................
встречайте как обычно и скажите, что думала, дела, чего-то бизнес-план вынашивала-ну соврите епрс................ и сразу к психологу.....................вам самой не справиться..................не тяните.....а то голова лопнет нахрен и пропорите горячку.

Старушка Изергиль
16.07.2010, 21:50
ваш муж склонен к душевным беседам?

Авеста
16.07.2010, 21:50
А Вы сладкое или горькое больше любите? :073:

Я Вас понимаю так что прощения ему нет, что он действительно виноват, и что будет это делать дальше, правильно?

Авеста
16.07.2010, 21:52
а мб к психологу -вам мозг промыть тщательно -в хорошем смысле.... вы же без него не можете - ясен пень -любите - муж-отец хороший...................мужа вашего не переделаешь.....ну буваеть....так что надо работать над вами.............как-то смириться или понять или посмотреть на проблему с др стороны............. психолог разберет славно............
если получиться с мужем к психологу, но чую, что нереально.....................
встречайте как обычно и скажите, что думала, дела, чего-то бизнес-план вынашивала-ну соврите епрс................ и сразу к психологу.....................вам самой не справиться..................не тяните.....а то голова лопнет нахрен и пропорите горячку.

К психологу навена надо...Может посоветуете заодно?Встречать как обычно???? Не не смогу и глупо как-то....

Авеста
16.07.2010, 21:52
ваш муж склонен к душевным беседам?

Нормальный муж, если будет чувствовать что спасение нашей семьи это поход к психологу то пойдет

f r i d a
16.07.2010, 21:53
Я Вас понимаю так что прощения ему нет, что он действительно виноват, и что будет это делать дальше, правильно?

Вы ответили так, словно Вы любите больше горькое :))

будет или нет - понятия не имею, но всегда предпочитала доходчиво доносить до мужчин, чтобы они такие оплошности со мной не допускали ;)

я вообще розовые очки до последнего ношу, они мне идут :073:

Авеста
16.07.2010, 21:53
При встрече постарайтесь не обвинять и не упрекать его сразу, не кричите. Скажите, что готовы его выслушать, что любите его, что он нужен вам.

Обвинять не буду, истерить тоже это все не мой стиль, но про любовь тоже говорить ему это не хочется....

Vatsa
16.07.2010, 21:54
Ладно ну вот он прилетел например...ЧТо мне делать-то? Мчать по каду на всех скоростях и встречать его? - тогда не понятно зачем не брала трубку...Не встречать? - пусть возьмет такси и сам доберется?ждать его дома?- глупо...а не быть дома в пол втрого ночи тоже глупо...Притворяться спящей? что делать-то???

Я бы встречала. Но постаралась бы удержаться от выяснений прямо сразу. Послушайте, что он вначале скажет, как себя поведет. А трубку не брали - если домашний - ремонт на линии. если мобильный - тоже переглючило, в сервис носили.

Zoe
16.07.2010, 21:54
Автор ну покувыркается он там с Таней, от вас что убудет. Мужики существа полигамные. Им как говорят, можно . К тому же пилить будете вообще сбежит. Подберут потом локти кусать будете. Суровая реальность. И вообще я б тоже с кем-нить того, пока мужа то нету рядом. Чего время то терять?

Авеста
16.07.2010, 21:55
Вы ответили так, словно Вы любите больше горькое :))

будет или нет - понятия не имею, но всегда предпочитала доходчиво доносить до мужчин, чтобы они такие оплошности со мной не допускали ;)

я вообще розовые очки до последнего ношу, они мне идут :073:

Как Вы это делаете чтобы они не допускали эти оплошности? И что именно вы подрузумеваете оплошностью факт такой смс или что она попала не по адресу?

Авеста
16.07.2010, 21:57
Автор ну покувыркается он там с Таней, от вас что убудет. Мужики существа полигамные. Им как говорят, можно . К тому же пилить будете вообще сбежит. Подберут потом локти кусать будете. Суровая реальность. И вообще я б тоже с кем-нить того, пока мужа то нету рядом. Чего время то терять?

Я Вас понимаю, но это не про меня....Я значицо в очках хожу. Верю в честные отношения мужчины и женщины, и не хочу допускать чтобы мой мужчина кувыркался с кем-то...

f r i d a
К психологу навена надо...Может посоветуете заодно?Встречать как обычно???? Не не смогу и глупо как-то....

Это почему глупо?

Можно закатить скандал прямо в аэропорту, рвать на себе волосы и расцарапать ему лицо.

А можно достойно доехать до дома и спокойно донести (в идеале утром на спокойную светлую голову), что второй раз такое не пройдет с Вами.

Вам какой вариант ближе?

Старушка Изергиль
не посоветую .....сорри............
НЕ ГЛУПО - а очень продуманно и сильно.

Авеста
16.07.2010, 21:58
Я бы встречала. Но постаралась бы удержаться от выяснений прямо сразу. Послушайте, что он вначале скажет, как себя поведет. А трубку не брали - если домашний - ремонт на линии. если мобильный - тоже переглючило, в сервис носили.

Не только не бралааа но и скидывааалааа миллион раз и днями и ночами...Он не поверит в ремонт лини...на смс тоже не отвечала...

f r i d a
16.07.2010, 21:58
Как Вы это делаете чтобы они не допускали эти оплошности? И что именно вы подрузумеваете оплошностью факт такой смс или что она попала не по адресу?

Оплошность - это не бережное отношение к моей нервной системе.
Не более, не менее. Домысливать я не склонна...

Авеста
16.07.2010, 22:00
Это почему глупо?

Можно закатить скандал прямо в аэропорту, рвать на себе волосы и расцарапать ему лицо.

А можно достойно доехать до дома и спокойно донести (в идеале утром на спокойную светлую голову), что второй раз такое не пройдет с Вами.

Вам какой вариант ближе?

Первый точно не про меня....Втрой ближе но я не хочу его встречать...как-то это перешагнуть через гордость свою что ли...вроде как он виноват же...я поехала...

Авеста
Оплошность - это не бережное отношение к моей нервной системе.
Не более, не менее. Домысливать я не склонна...

Дям

f r i d a

Оригинально. Автору, не принимающему ложь, посоветовать сборник сочинений :)):)):))

Натура
16.07.2010, 22:02
Не стоит придумывать причину, по которой скидывали.
Скажите, что Вам было больно и обидно. А на эмоциях не хотели говорить, потому уважаете и дорожите мужем. И далее спокойно и уверенно поговорите.

Авеста
Оригинально. Автору, не принимающему ложь, посоветовать сборник сочинений :)):)):))

))))))))

f r i d a
Первый точно не про меня....Втрой ближе но я не хочу его встречать...как-то это перешагнуть через гордость свою что ли...вроде как он виноват же...я поехала...

Вот смотрите.
Вы его не встречаете. Далее что?
Кто-то встречает и везет домой....но Вы же не будете все это время спать...будете ворочаться...накручивать себя...зачем?

f r i d a
16.07.2010, 22:03
Скажите, что Вам было больно и обидно. А на эмоциях не хотели говорить, потому уважаете и дорожите мужем. И далее спокойно и уверенно поговорите.

Дык, я про тоже....

Авеста
16.07.2010, 22:03

ВОт это похожа на меня)))) МОЖЕТ ПСИХОЛОГА ПОСОВЕТУЕТЕ? ЧТОБ ХОРОШИ И НЕ БЕШЕННННЫЫЫЫЕЕЕ ДЕНЬГИ?

Авеста
16.07.2010, 22:04
Вот смотрите.
Вы его не встречаете. Далее что?
Кто-то встречает и везет домой....но Вы же не будете все это время спать...будете ворочаться...накручивать себя...зачем?

Правильно...но и поехать...Что он подумает? ВОт как хорошо, раз я натворил, а она тут приехала любит меня значица уже простила....и т д....ПРОШУ ВЕСЬ СЦЕНАРИЙ))))

Натура
16.07.2010, 22:07
ВОт это похожа на меня)))) МОЖЕТ ПСИХОЛОГА ПОСОВЕТУЕТЕ? ЧТОБ ХОРОШИ И НЕ БЕШЕННННЫЫЫЫЕЕЕ ДЕНЬГИ?

К Оптимистке сходите с форума, она адекватная.:)

Vatsa
16.07.2010, 22:09

Авеста, в данной ситуации Вам по любому придется перешагнуть через себя. Но не надо рассматривать это как унижение, наоборот,смотрите на это как на тактический ход ради спасения семьи. И Вы должны будете продумать разговор до мелочей, не придумывать слова на ходу, а четко и аргументированно объяснить мужу, что именно Вас так взбесило (sms). Вы его не удалили, надеюсь? И учтите, у него тоже времени вагон, чтобы подготовиться к разговору с Вами. Да, при встрече Вы должны и выглядеть просто супер! ( чтобы знал, что потерять может).

f r i d a
16.07.2010, 22:09
Правильно...но и поехать...Что он подумает? ВОт как хорошо, раз я натворил, а она тут приехала любит меня значица уже простила....и т д....ПРОШУ ВЕСЬ СЦЕНАРИЙ))))

Вы хотите, чтобы подумал..ну хоть на время, что не любит..чтобы понервничал? :016:

можно кого-нибудь на его место тогда положить к его приезду, сомнения обеспечены :flower: :)):)):))

f r i d a
16.07.2010, 22:11
Авеста, в данной ситуации Вам по любому придется перешагнуть через себя. Но не надо рассматривать это как унижение, наоборот,смотрите на это как на тактический ход ради спасения семьи. И Вы должны будете продумать разговор до мелочей, не придумывать слова на ходу, а четко и аргументированно объяснить мужу, что именно Вас так взбесило (sms). Вы его не удалили, надеюсь? И учтите, у него тоже времени вагон, чтобы подготовиться к разговору с Вами. Да, при встрече Вы должны и выглядеть просто супер! ( чтобы знал, что потерять может).

Вы умеете радовать автора :)):)):))

Авеста
16.07.2010, 22:13
Вы хотите, чтобы подумал..ну хоть на время, что не любит..чтобы понервничал? :016:

можно кого-нибудь на его место тогда положить к его приезду, сомнения обеспечены :flower: :)):)):))

Я хочу чтоб напугался что может потерять но в идеале не таким образом что уйду к каму-то а что вообще просто может потерять...В конце концов) Он очень ревнивый и изменц никогда не простит...Ну или просто переживал чтоб я не знаююю...У Вас лучше получаецо)

Vatsa
16.07.2010, 22:14
Вы умеете радовать автора :)):)):))

А реальность, к сожалению, не всегда радостная штука...

Вадита
16.07.2010, 22:14

После того, как он решит что вы его уже простили,он обрадуется(мысленно) и расслабится (потеряет бдительность). Вы не кричите и не истерите. но и не лезете с поцелуями и прочими нежностями. Но дома, все же надо поговорить:wife:. Хотя может он будет очень убедителен и вам ВСЕ объяснит

Авеста
16.07.2010, 22:16

Мне все таки кажется не по любому...просто нана голову включить...Так вот я и готовлюсь...Выглядеть я буду хорошо) буду оч стараться...мы будем одни, дочьу бабушки гворитьс можем хоть всю ночь, сл день - выходной, но как и что да нана решить и не отступать, вот поэтому я уже сегодня думаю об этом...

Авеста
16.07.2010, 22:18
После того, как он решит что вы его уже простили,он обрадуется(мысленно) и расслабится (потеряет бдительность). Вы не кричите и не истерите. но и не лезете с поцелуями и прочими нежностями. Но дома, все же надо поговорить:wife:. Хотя может он будет очень убедителен и вам ВСЕ объяснит

Скорей всего он умный и оч взрослый мужчина...У нас большая разница в возрасте...

Кошка сама по себе
16.07.2010, 22:21

Вот-вот.:015:

f r i d a
16.07.2010, 22:22
Скорей всего он умный и оч взрослый мужчина...У нас большая разница в возрасте...

:))

Автор, так это совсем меняет дело :flower:

Эта смс не случайность :ded:

Он специально это сделал, чтобы Вы поревновали, чтобы оживить отношения :flower:

Вот если бы Вы СЛУЧАЙНО, я ни в коем случаю не думаю, что такое бывает специально....
обнаружили смс с его телефона на левый номер, то можно было заподозрить....:016:

заподозрить, что левый номер тоже его.....:016:

да он у Вас оооооооооочень умный мужчина :flower:

Как Вам такой вариант?

f r i d a
16.07.2010, 22:23
А реальность, к сожалению, не всегда радостная штука...

Это повод приумножать печали? :016:

Авеста
16.07.2010, 22:25
:))

Автор, так это совсем меняет дело :flower:

Эта смс не случайность :ded:

Он специально это сделал, чтобы Вы поревновали, чтобы оживить отношения :flower:

Вот если бы Вы СЛУЧАЙНО, я ни в коем случаю не думаю, что такое бывает специально....
обнаружили смс с его телефона на левый номер, то можно было заподозрить....:016:

заподозрить, что левый номер тоже его.....:016:

да он у Вас оооооооооочень умный мужчина :flower:

Как Вам такой вариант?

Сначала так и подумала....но потом поняла что нет, далее бы вел себя по другому да и друзья опять же...нет, не совсем, хотя говорю сначала мысль была такая...

f r i d a
16.07.2010, 22:27

Так вот...ну сколько времени до приезда....он сейчас сам не понимает, что тут у автора в голове....

ну можнооооо потянуть еще....помучить....не встречать....это продлит его переживания на ПАРУ часов..максимум.....да зачем? :016: