Просмотр полной версии : Бронируем круиз на сайте Викинга (в картинках)
Прошу помощи!
Оплачиваю первый раз по карте. Что от меня хотят?
Перевод мне ничего не дал(
что значит:
kortin nimikirjoituspaneelin yhteydess; olevat kolme (3) erillist numeroa.
cvv код, три последние отдельные цифры на обороте карты
Сегодня оплатила свою бронь, в итоге получила еще раз такое же подтверждение, но без указания "оплатить до...". Или я не замечаю разницы? Где находятся слова о том, что бронь оплачена? Я уж вроде бы все перевела..
Людмилка
30.03.2011, 20:44
Сегодня оплатила свою бронь, в итоге получила еще раз такое же подтверждение, но без указания "оплатить до...". Или я не замечаю разницы? Где находятся слова о том, что бронь оплачена? Я уж вроде бы все перевела..зайдите сюда http://www.vikingline.fi/mybookings/suomi/StartMyBookings.vl
и посморите по номеру брони, (второе окно - имя,третье- фамилия)что у вас написано
:008:
смотреть эту строчку
Kokonaishinta 35,00 EUR (Arvonlisävero: 0,00 EUR) maksettu
это значит оплачено
если Ei maksettu не оплачено:flower:
cvv код, три последние отдельные цифры на обороте карты
:flower:
Я сделала это!
A-vanguard
04.04.2011, 03:20
Сегодня забронировала и оплатила круиз Хельсинки-Стокгольм, но похоже начудила немного, когда выбирала питание:008: Выбрала ужины за 34 евро с оплатой на лодке, вот теперь думаю, что это же не шведский стол? он вроде 29 евро стоит? alnem подскажите, пожалуйста!
Сегодня забронировала и оплатила круиз Хельсинки-Стокгольм, но похоже начудила немного, когда выбирала питание:008: Выбрала ужины за 34 евро с оплатой на лодке, вот теперь думаю, что это же не шведский стол? он вроде 29 евро стоит? alnem подскажите, пожалуйста!
Если с "оплатой на лодке", то с вас денег не взяли, это просто бронирование места. Шведский стол действительно 29, если захотите на него пойти заплатите на месте, будет чуть дороже.
Людмилка
04.04.2011, 10:47
это шведский стол просто в другом кафе. точнее там идет шведский стол+основное горячее блюдо:008:
Food Garden-е очень изысканный интерьер, на столиках стоят букеты
живых цветов, негромко играет пианист, фраки и вечерние платья
приветствуются, горнолыжные штаны и свитера необходимо оставить для
прямого употребления. Здесь предлагается шведский стол из закусок и
десертов, а также блюда на выбор по меню. Схема оплаты хитрая:
Шведский стол (закуска или десерт) + главное блюдо (цена отдельно) - 10€
Шведский стол (закуска и десерт) + главное блюдо (цена отдельно) - 15€
Только шведский стол (закуска + десерт) без главного блюда - 27€.
*Основное блюдо – это мясо или рыба от 17€ (цыпленок) до 26€ (антрекот из
телятины, филе оленя).
Соответственно, к выбранному вами варианту, вы выбираете по меню главною
блюдо (тогда шведский стол служит вам либо закуской, либо десертом,
либо и тем и тем), либо вообще всё заказываете по меню (вместо шведского
стола выбираете закуску и/или десерт по меню).
ну а вы просто заранее заказали
там когда выбираешь,написано 3 блюда за 34 евро : я так понимаю,что это шведский стол+основное блюдо+десерт:008:
A-vanguard
05.04.2011, 00:22
Людмилка, большое спасибо за подробный ответ!
Предполагаю, напитки за отдельную плату.
Людмилка
05.04.2011, 00:26
Людмилка, большое спасибо за подробный ответ!
Предполагаю, напитки за отдельную плату.вот про это не могу сказать..но вроде как чай/кофе должны входить:008:
A-vanguard, еще раз: с вас взяли или нет сразу эти 34 евро? Там два варианта - просто бронирование мест с "оплатой на лодке" и полная оплата ужина.
Food Garden.
Про фраки и вечерние платья, мне кажется-перебор.
Напитки за отдельную плату, чай и кофе тоже.
Людмилка
05.04.2011, 11:02
Food Garden.
Про фраки и вечерние платья, мне кажется-перебор.
Напитки за отдельную плату, чай и кофе тоже.ну это да..просто скопировала,как было:008:
Забронировала на раннем бронировании поездку, получила код брони, а на оплате стопорнула -сказано,что нужно оплатить до 22.5.2011 (уезжаю 12 июня) - Matkasi maksun eräpäivä on 22.05.2011. Соот-но, на всякий случай хочу уточнить - каюта моя, цена теперь не изменится, я могу оплатить в любой момент до 22 мая. Правильно?
Да, большое спасибо alnem за инструкции!!!! :flower: :flower:
Людмилка
05.04.2011, 15:20
Забронировала на раннем бронировании поездку, получила код брони, а на оплате стопорнула -сказано,что нужно оплатить до 22.5.2011 (уезжаю 12 июня) - Matkasi maksun eräpäivä on 22.05.2011. Соот-но, на всякий случай хочу уточнить - каюта моя, цена теперь не изменится, я могу оплатить в любой момент до 22 мая. Правильно?цена не изменится,каюта ваша.
потом по номеру брони просто оплатите:flower:
цена НЕ изменится,каюта ваша.
потом по номеру брони просто оплатите:flower:
что ж вы все сегодня частицы роняете
Людмилка
05.04.2011, 15:22
что ж вы все сегодня частицы роняете
:008:
больше не буду
Еще вопрос про аннуляцию! Кто знает - если отказаться от круиза по спецпредложению -Х-ки-Стокгольм за 15 евро - деньги вернут?(ну за вычетом 10%) или по этому предложению возрата нет? Где это можно посмотреть??
A-vanguard
06.04.2011, 10:24
A-vanguard, еще раз: с вас взяли или нет сразу эти 34 евро? Там два варианта - просто бронирование мест с "оплатой на лодке" и полная оплата ужина.
Нет, денег не взяли. Я бронировала 2 каюты за раз на 8 чел., посчитала, что за всех заплатить ужины денег на карте не достаточно, ну и выбрала, то что на лодке. Сейчас зайти в бронь не дает, пишет, что уже оплачено.
Нет, денег не взяли. Я бронировала 2 каюты за раз на 8 чел., посчитала, что за всех заплатить ужины денег на карте не достаточно, ну и выбрала, то что на лодке. Сейчас зайти в бронь не дает, пишет, что уже оплачено.
Ну правильно. Это бронирование мест вас ни к чему не обязывает. На пароме сориентируетесь, что выгоднее - идти туда, на обычный шведский стол или просто в кафе.
если отказаться от круиза по спецпредложению -Х-ки-Стокгольм за 15 евро - деньги вернут?(ну за вычетом 10%)
Скорее всего вернут, т.к. единственное исключение, по которому не возвращают, это "Osta ajoissa" для регулярных (не круизных) билетов, AFAIK.
Еще можно поменять дни/маршрут и не терять 10%
Людмилка
06.04.2011, 18:31
Скорее всего вернут, т.к. единственное исключение, по которому не возвращают, это "Osta ajoissa" для регулярных (не круизных) билетов, AFAIK.
Еще можно поменять дни/маршрут и не терять 10%деньги возвращают,проверено:)
а вот где поменять дату/маршрут я так и не нашла:008:
деньги возвращают,проверено:)
За вышеуказанным исключеним.
а вот где поменять дату/маршрут я так и не нашла:008:
Открыть бронь, потом "Muuta varaus" или "A:ndra bokning", если шведский предпочитаете. Ну или по email через поддержку.
Людмилка
06.04.2011, 18:51
Открыть бронь, потом "Muuta varaus" или "A:ndra bokning", если шведский предпочитаете. Ну или по email через поддержку.
Бронь я уже изучила вдоль и пеперек - про даты не нашла:008:
видимо, только по почте только и остается
Бронь я уже изучила вдоль и пеперек - про даты не нашла:008:
Если ее найти (https://www.vikingline.fi/mybookings/suomi/StartMyBookings.vl), там будет кнопка "Muuta varaus" (изменить), потом "Vaihda la:hdo:t" итд
Людмилка
06.04.2011, 19:12
Если ее найти (https://www.vikingline.fi/mybookings/suomi/StartMyBookings.vl), там будет кнопка "Muuta varaus" (изменить), потом "Vaihda la:hdo:t" итд
вот захожу я в бронь,нажимаю "Muuta varaus" и мне вылезает вот это..там можно изменить/добавить питание..про даты нет ничего..или я слепая:008:
http://s014.radikal.ru/i326/1104/a2/4e50618aa47d.jpg (http://www.radikal.ru)
про даты нет ничего..
Oops, для круизов действительно дни не меняются. Я просто обычно регулярные рейсы использовал, там можно.
Людмилка
06.04.2011, 19:26
Oops, для круизов действительно дни не меняются. Я просто обычно регулярные рейсы использовал, там можно.
оооо..ну хоть так,но я успокоилась..а то я всё пыталась найти эти даты:))
буду теперь знать:flower:
оооо..ну хоть так,но я успокоилась..
Тогда остается замена пассажиров (имен :)
Людмилка
06.04.2011, 19:54
Тогда остается замена пассажиров (имен :)про имена я в курсе:)
Вот и у меня ничего не получилось с заменой даты - Людмилка, мы с Вами одинаково действовали, теперь остается только забронировать новый круиз и отказаться от старого!
Ольгутка
06.04.2011, 22:11
Вот и у меня ничего не получилось с заменой даты - Людмилка, мы с Вами одинаково действовали, теперь остается только забронировать новый круиз и отказаться от старого!
А Вы на какую дату и какой бронировали? Если отказываться, то с потерей денег. Может так еще пристроите каюту и на других перебронируете?
Людмилка
06.04.2011, 22:27
Вот и у меня ничего не получилось с заменой даты - Людмилка, мы с Вами одинаково действовали, теперь остается только забронировать новый круиз и отказаться от старого!забронируйте новый:flower:
в приципе при отказе не большая потеря..или найдите кому продать и прото измените фамилии в брони;)
А Вы на какую дату и какой бронировали? Если отказываться, то с потерей денег. Может так еще пристроите каюту и на других перебронируете?вот и я так считаю..главное отказаться за неделю вроде:016:
забронируйте новый:flower:
в приципе при отказе не большая потеря..
На сайте написано (http://www.vikingline.fi/hyvatietaa/maksetun_varauksen_muuttaminen.asp), что при отмене оплаченной поездки, они могут перенести сумму на новую, если "настоящие" билеты не получали, а была только электронная бронь. Предположительно вручную они могут и просто поменять дату, если цена такая же.
главное отказаться за неделю вроде:016:
На их сайте пишут (http://www.vikingline.fi/hyvatietaa/peruutukset.asp) что за 24ч до отправления. Неделя, если бронь с отелем.
Людмилка
07.04.2011, 01:36
На сайте написано (http://www.vikingline.fi/hyvatietaa/maksetun_varauksen_muuttaminen.asp), что при отмене оплаченной поездки, они могут перенести сумму на новую, если "настоящие" билеты не получали, а была только электронная бронь. Предположительно вручную они могут и просто поменять дату, если цена такая же.
.я когда отказывалась от каюты,то про дату мне ничего не предлагали..просто прислали письмо,что бронь аннулирована и просьба заполнить форму..ничего про измену дат не было: ни в письме,ни на сайте про отмене брони
при этом не утверждаю,что если бы я через службу поддержки попросила об изменении дат, то мне бы отказали:)
я когда отказывалась от каюты,то про дату мне ничего не предлагали..просто прислали письмо,что бронь аннулирована и просьба заполнить форму..ничего про измену дат не было: ни в письме,ни на сайте про отмене брони
Письмо автоматическое было скорее всего. Впрочем, перенести оплату на новую бронь или заменить дату в старой -- не принципиально, IMHO. Вручную они намного больше могут чем доступно онлайн.
Ольгутка
07.04.2011, 01:52
девятый, а может Вы подскажете мне, как человек, который часто бронировал и ездил на паромах...
Если забронирована каюта (круиз) на определенную дату определенной категории по одной цене, но еще не оплачена, а сейчас действует другая акция на этот же рейс, то можно ли изменить условия брони, т.е. по новой цене купить эту же каюту? Просто купить новую и снять бронь со старой нельзя, т.к. уже закончились каюты конкретного вида.
часто бронировал и ездил на паромах...
Накатался VL на много лет вперед в 2008-м, когда работал/жил в Стокгольме :)
Если забронирована каюта (круиз) на определенную дату определенной категории по одной цене, но еще не оплачена, а сейчас действует другая акция на этот же рейс, то можно ли изменить условия брони, т.е. по новой цене купить эту же каюту? Просто купить новую и снять бронь со старой нельзя, т.к. уже закончились каюты конкретного вида.Скорее всего нет, т.к. смысла для компании никакого. Возможно, если снять имеющуюся бронь и быстро-быстро взять ее же по новой акции, то получится, но гарантий никаких.
Мама Ани и Кати
15.04.2011, 21:26
у меня почему то на этом сайте выходит дороже, чем на Tallink Silja на русском
_Сказочка_
17.04.2011, 21:23
Помогите, пожалуйста, может, кто в курсе!
Можно ли забронировать на Викинге каюту класса Люкс (в ней 2 спальных места) для 2 взрослых и 1 ребенка 9 лет!
Дело в том, что на нужную дату остались только Q или люксы. В Q-шку совсем не хочется... готовы тесниться в Люксе втроем. Сайт такое бронирование пропускает, вопрос в том, пропустят ли при посадке.
Можно.
На пароме попросите дополнительную подушку и полотенце. :)
_Сказочка_
17.04.2011, 22:04
Спасибо!)
Подскажите , пожалуйста,! Сегодня отменила круиз на Викинге на завтра, но успела это сделать за 24 часа до отъезда. Получила на почту автоматический ответ от них, но Гугл так коряво перевел - никак не понятно получу я обратно свои 35 евро или нет?
Varaus *** on peruutettu.
Kun on kyse liputtomasta matkustuksesta, saat maksamasi summan takaisin lähimmässä Viking Linen matkamyymälässä jos matkan summa ei ylitä 50 euroa. Ota mukaan varausnumero ja voimassaoleva henkilöllisyystodistus.
Гугл переводит примерно так
"бронирование было отменена.
В случае безбилетный путешественников, вы погасить ближайшего Викинг путешествия магазин, где тура не будет превышать 50 евро. Принесите ваш номер бронирования и действительный документ, удостоверяющий личность. Других случаях, или если у Вас нет филиала в лицо, пожалуйста, сообщите нам подачи код банка оплачиваются поездки и номер счета, где мы можем вернуть деньги. Чтобы подать заявку на возмещение расходов, заполнив и отправив нам форму на www.vikingline.fi / Путешествие в / takaisinmaksu.asp. Пожалуйста, обратите внимание, что оговорки должны быть отменены, изменены или переданы не позднее, чем за 24 часа до вылета.
Билеты обратно на обналичивание за вознаграждение или на возвращение минус 10% от стоимости билета на стоимость доставки. Это не взимается, если списание производится против медицинская справка или если расстояние меняется на другой путешествие Viking Line."
Подскажите , пожалуйста,! Сегодня отменила круиз на Викинге на завтра, но успела это сделать за 24 часа до отъезда. Получила на почту автоматический ответ от них, но Гугл так коряво перевел - никак не понятно получу я обратно свои 35 евро или нет?
Varaus *** on peruutettu.
Kun on kyse liputtomasta matkustuksesta, saat maksamasi summan takaisin lähimmässä Viking Linen matkamyymälässä jos matkan summa ei ylitä 50 euroa. Ota mukaan varausnumero ja voimassaoleva henkilöllisyystodistus.
Гугл переводит примерно так
Выше не весь текст, гугл переводил более полный. Эти 35€ можно использовать для другой поездки, либо вернуть 90% на банковскую карту, которой платили, или в офисе продаж.
Да, текст, действительно не весь, но я не знаю как его вставить грамотно - при простом копировании появляются дурацкие значки... А как использовать 35 евро для другой поездки? Я так и хотела бы сделать - а то у меня все разболелись, а поехать очень хочется!
И еще ,если можно вопрос- про возрат денег на карту - там тербуют указать код банка - это что БИК? Или кор/счет?
Да, текст, действительно не весь, но я не знаю как его вставить грамотно - при простом копировании появляются дурацкие значки...
Можно все равно понять текст, просто форум не признает диакритические знаки.
А как использовать 35 евро для другой поездки? Я так и хотела бы сделать - а то у меня все разболелись, а поехать очень хочется!
Предположительно, забронировать новую поездку и написать email с просьбой перенести оплату. Я не пробовал, точно не знаю.
И еще ,если можно вопрос- про возрат денег на карту - там тербуют указать код банка - это что БИК? Или кор/счет?
Стандартная форма для возврата только на финский банковский счет. Возврат на карту делают по email в поддержку, AFAIK.
Подскажите пжалуйста
по акции забронировали 2 каюты, но обстоятельства изменились и наши друзья не едут с нами
сегодня внесли изменения в бронь, на других людей
письмо на почту так и не пришло
ждать? писать куда?
Подскажите пжалуйста
по акции забронировали 2 каюты, но обстоятельства изменились и наши друзья не едут с нами
сегодня внесли изменения в бронь, на других людей
письмо на почту так и не пришло
ждать? писать куда?
Зайдите в свою бронь по номеру и имени-фамилии и убедитесь, что все нормально. Список пассажиров в брони не отображается, есть только контактное лицо.
Людмилка
27.04.2011, 15:56
Зайдите в свою бронь по номеру и имени-фамилии и убедитесь, что все нормально. Список пассажиров в брони не отображается, есть только контактное лицо.почему не отображается? отображается +год рождения/пол/страна:008:
почему не отображается? отображается +год рождения/пол/страна:008:
Имел ввиду в печатном варианте нет списка пассажиров.
Зайдите в свою бронь по номеру и имени-фамилии и убедитесь, что все нормально. Список пассажиров в брони не отображается, есть только контактное лицо.
зашла в бронь
потом зашла в изменения, там все нормально, все то что надо стоит
и список пассажиров и год рождения
а вот подтверждения на почту не пришло :(
страшновато так ехать
с сайта Викинга распечатала эту бронь
видно номер брони и имя на кого забронирована
зашла в бронь
потом зашла в изменения, там все нормально, все то что надо стоит
и список пассажиров и год рождения
а вот подтверждения на почту не пришло :(
страшновато так ехать
с сайта Викинга распечатала эту бронь
видно номер брони и имя на кого забронирована
Список остается только в электронной версии. А подтверждение не приходит, т.к. стоимость не менялась. И не надо, пожалуйста, в двух темах спрашивать одно и то же.
Список остается только в электронной версии. А подтверждение не приходит, т.к. стоимость не менялась. И не надо, пожалуйста, в двух темах спрашивать одно и то же.
спасибо большое :flower:
пойду подотру за собой удалю
Пришло сообщение от Викинга на мэйл. Случайно нажала какую-то кнопку.Что это значит?
Varaus 5951050 on peruutettu.
пыталась докупить ужины. Не получилось.
Varaus 5951050 on peruutettu.
"Бронь 5951050 отменена", дальше про возврат средств. Попробуйте написать email, может вернут, если места еще не перепродали, но ответят только 2-3 мая.
Вообще, нажимать какие попало кнопки на непонятном языке -- это смелое решение.
Написала, ответил автомат. Предлагают связвться по телефону. Как звонить через 8-ку не знаю.
Как Вы думаете, завтра на месте не решить будет?
Телефон платный, как звонить через 8-ку не знаю, говорят ли там по русски не знаю.
Можно попробовать позвонить по телефону с сайта +358912351 (номер короткий. т.к. это коммутатор). По-английски скорее всего говорят.
Или можете написать ИФ, на которые сделано, в ЛС -- попробую сам спросить.
Как Вы думаете, завтра на месте не решить будет?
Не сталкивался, зависит от наличия мест, IMHO.
Помогите,если получится. Пыталась посмотреть ужины, а вышло вот так
Помогите,если получится. Пыталась посмотреть ужины, а вышло вот такПозвонил, заказ вернуть обратно не могут, т.к. кто-то уже взял вашу B2P. Можно сделать новые A4 (35) или B4(25) и перенести оплату.
Огромное спасибо девятый и сообществу ЛВ
Просто спас поездку
Просто спас поездку
Для информации остальным: вернуть старый резерв не получилось (освободившуюся каюту кто-то уже забрал), пришлось сделать новую на 10€ дороже. Оплату со старой перенесли после звонка без потерь. Нажимайте непонятные кнопки осторожнее :015:
PS Кому нужно, еще остались круизы 1-4,8-11,15,17.5 по 15-35e за каюту
Людмилка
30.04.2011, 19:35
Для информации остальным: вернуть старый резерв не получилось (освободившуюся каюту кто-то уже забрал), пришлось сделать новую на 10€ дороже. Оплату со старой перенесли после звонка без потерь. Нажимайте непонятные кнопки осторожнее :015:ну 10 евро не так плохо,как могло бы быть:)
ну 10 евро не так плохо,как могло бы быть:)
ДА! При том, что это даже не штраф, не удержания, а просто доплата за другую каюту, т.к. такой , как у нас уже не было, пришлось взять бОльшую.
Стоит на три дня уехать и сразу на пимпочки непонятные нажимаете.
nasturzia
04.05.2011, 15:57
Подскажите, пожалуйста, при бронировании на сайта Викинга выбор языка (шведский/английский) что-то в условиях заказа меняет? Может для оформляющих на шведском предусмотрены какие-то льготы?:009:
Подскажите, пожалуйста, при бронировании на сайта Викинга выбор языка (шведский/английский) что-то в условиях заказа меняет? Может для оформляющих на шведском предусмотрены какие-то льготы?:009:
У Викинга есть финский сайт www.vikingline.fi с возможностью выбора финского или шведского языка, все предложения идентичны, ориентирован на поездки из Хельсинки и Турку, шведский сайт www.vikingline.se на шведском для отправлений из Стокгольма и эстонский www.vikingline.ee на эстонском и русском для поездок из Таллина.
PS Кому нужно, еще остались круизы 1-4,8-11,15,17.5 по 15-35e за каюту
Ссылочку уж киньте для порядка :)
Подскажите, а сейчас можно на терминале оплачивать круиз в Таллин? Забронировали на 5.05 поездку, написано если не будет оплачено 5.05 через Викинг-магазин или турфирму, то бронь может быть отменена....
Ссылочку уж киньте для порядка :)
Так вот (http://www.vikingline.fi/vl-cruises/suomi/SpecifiedDatumList.vl?datum=20110508-20110511;20110515;20110517&avgHamn=HEL&ankHamn=STO&paketKod=FKBIS). Распродажный код все еще работает, если достаточно мест
A-vanguard
06.05.2011, 14:24
Подскажите, пожалуйста, дали в дютике на пароме Викинг бонускарту, что с ней делать, какие льготы будут?
Подскажите, пожалуйста, дали в дютике на пароме Викинг бонускарту, что с ней делать, какие льготы будут?
http://www.vikingline.fi/varaamatka/bonuskortti.asp
A-vanguard
06.05.2011, 17:06
http://www.vikingline.fi/varaamatka/bonuskortti.asp
Спасибо! Получается каюта с окном 60евров? дааа, после 35, как-то дороговато)
Спасибо! Получается каюта с окном 60евров? дааа, после 35, как-то дороговато)
Или 40, но тогда надо обязательно заказывать число ужинов по числу людей, туда или обратно без разницы.
Девушки, подскажите, заполнила форму на сайте викига, осталось нажать последнею кнопку- бук, а он не дает ругается на код телефона, пичем в раскрывающемся списке есть только +7
Людмилка
08.05.2011, 14:22
Девушки, подскажите, заполнила форму на сайте викига, осталось нажать последнею кнопку- бук, а он не дает ругается на код телефона, пичем в раскрывающемся списке есть только +7пишется +7 -**********
вроде бы:008:
пишется +7 -**********
вроде бы:008:
Спасибо, с этим разобралась, я телефон через черточки ввела.
Я забронировала двухместные каюты, а нас 3. 2 взрослых и один пятилетний ребенок.
Теперь есть сомнения пустят ли нас на борт, сайт при бронировании, обращал мое внимание на это, но все ровно дал довести дело до конца. Кто знает с какого возраста обязательно свое место для ребенка?
с какого возраста обязательно свое место для ребенка?
По правилам (http://www.vikingline.fi/hyvatietaa/tilattuhyttipaikka.asp) с шести полных лет.
По правилам (http://www.vikingline.fi/hyvatietaa/tilattuhyttipaikka.asp) с шести полных лет.
Уф, спасибо :flower:
veneciana
15.05.2011, 16:53
подскажите, знающие, вот это что значит:
Matkasi maksun erapaiva on 18.08.2011.
это последний день оплаты круиза (круиз 28.08)?
как через сайт викинга оплатить бронь в эту дату? иначе бронь снимается? я-то думала, можно в терминале оплатить :(
что значит: Matkasi maksun erapaiva on 18.08.2011.
это последний день оплаты круиза (круиз 28.08)?
Да, крайний срок оплаты.
как через сайт викинга оплатить бронь в эту дату?
Не обязательно в эту, можно чуть раньше :)
Например, на сайте (http://www.vikingline.fi/payment/english/StartPayment.vl) банковской картой (не все проходят).
иначе бронь снимается?
По смыслу да, освобождаются места. Но как точно происходит, не скажу.
я-то думала, можно в терминале оплатить :(
Может какое-то спец.предложение с условием оплаты заранее? Август не скоро еще, успеете.
Бронирую паром в одну сторону (Хельсинки-Таллинн, 2 взрослых+машина, без каюты). Подскажите, плиз - есть ли какая-то разница по условиям бронирования через сайт vikingline или laevapiletid.ee ? На https://laevapiletid.ee как-то все проще :) а на сайте викинга я только чисто интуитивно нужный автопакет нашла...
Бронирую паром в одну сторону (Хельсинки-Таллинн, 2 взрослых+машина, без каюты). Подскажите, плиз - есть ли какая-то разница по условиям бронирования через сайт vikingline или laevapiletid.ee ? На https://laevapiletid.ee как-то все проще :) а на сайте викинга я только чисто интуитивно нужный автопакет нашла...
Зависит от даты и дня недели. На сайте Викинга автопакет 2+машина стоит от 39 евро
http://www.vikingline.fi/reitit/reittihinnat/autopaketit/autopaketit_hel_tal.asp#erikoistarjoukset
Зависит от даты и дня недели. На сайте Викинга автопакет 2+машина стоит от 39 евро
http://www.vikingline.fi/reitit/reittihinnat/autopaketit/autopaketit_hel_tal.asp#erikoistarjoukset
Спасибо большое! значит, все верно (а то я описание нужного автопакета на сайте Викинга не нашла, и меня смущала разница в цене с laevapiletid.ee)
Заодно спрошу - на сайте написано "Регистрация для пассажиров с транспортными средствами: пассажирский транспорт - ворота С"
Те мы едем в порт и ищем ворота С, и там будет некий пункт регистрации, где нам дадут посадочный талон?
Заодно спрошу - на сайте написано "Регистрация для пассажиров с транспортными средствами: пассажирский транспорт - ворота С"
Типа того.
veneciana
16.05.2011, 22:13
Да, крайний срок оплаты.
Не обязательно в эту, можно чуть раньше :)
Например, на сайте (http://www.vikingline.fi/payment/english/StartPayment.vl) банковской картой (не все проходят).
По смыслу да, освобождаются места. Но как точно происходит, не скажу.
Может какое-то спец.предложение с условием оплаты заранее? Август не скоро еще, успеете.
спасибо
Маргарита и Ко
17.05.2011, 09:12
Спасибо! за такое описание!
veneciana
17.05.2011, 11:34
еще хотела спросить. 80 евро за двухместную каюту В-класса (там где одна нижняя и одна верхняя полки) круиз Хельсинки-Стокгольм - это дорого? на конец августа.
еще хотела спросить. 80 евро за двухместную каюту В-класса (там где одна нижняя и одна верхняя полки) круиз Хельсинки-Стокгольм - это дорого? на конец августа.
Дорого. На matkapojat.fi нормальная В4 стоит 40 евро на числа после 15 августа.
veneciana
17.05.2011, 12:17
Дорого. На matkapojat.fi нормальная В4 стоит 40 евро на числа после 15 августа.
да, точно такая же каюта стоит в 2 раза дешевле. почему, интересно?
там только Силья или Викинг тоже? без такой подробной инструкции, как в этом топике, не разберусь :(
Это именно Викинг, инструкция тоже есть, ссылка в теме про паромы. Но там немножко сайт изменился, в принципе все понятно.
veneciana
17.05.2011, 12:20
Это именно Викинг, инструкция тоже есть, ссылка в теме про паромы. Но там немножко сайт изменился, в принципе все понятно.
ну да, по ценам разобралась совершенно не владея финнским... разница в 2 раза по цене... там оплата сразу на сайте должна быть картой?
ну да, по ценам разобралась совершенно не владея финнским... разница в 2 раза по цене... там оплата сразу на сайте должна быть картой?
Там хитрая оплата раньше была в зависимости от суммы и срока до начала путешествия. При каких то вариантах брали всю сумму сразу, при других оплата частями. Причем как заплатить вторую часть не очень понятно. Надо пробовать бронировать, в конце будет указано как платить.
veneciana
17.05.2011, 12:36
:)) то есть не все так просто и отзывов нет?
да, предлагает из 40 евро оплатить 10 (картой), 30 до 1 августа. думаю, если картой можно оплатить первую часть, то можно будет и вторую. в общем, дома отменю бронь с сайта Викинга и попробую забронировать тут. на разницу можно еду заказать :)) только надо сначала понять, что есть что. хотя... по картинкам видно :))
спасибо в очередной раз!
Там именно проблема, как оплатить вторую часть. Доступа к своей брони не будет. Люди посылали им по электронке данные кредитки и просили с нее снять. Если будете покупать ближе к дате поездки, то плата будет в один этап.
Есть еще одно агентство, где можно купить. Цены те же.
http://www.matkavekka.fi/risteilyt/fi_FI/risteilyt/
veneciana
17.05.2011, 12:57
Там именно проблема, как оплатить вторую часть. Доступа к своей брони не будет. Люди посылали им по электронке данные кредитки и просили с нее снять. Если будете покупать ближе к дате поездки, то плата будет в один этап.
Есть еще одно агентство, где можно купить. Цены те же.
http://www.matkavekka.fi/risteilyt/fi_FI/risteilyt/
спасибо, что предупредили. будем думать :016:
что же у них все по-финнски-то :))
пора идти учить язык.
Ольгутка
17.05.2011, 13:13
А чего это мы здесь обсуждаем бронирование через Маткапойат, когда для этого отдельная тема есть, если не ошибаюсь?
veneciana
17.05.2011, 13:26
извиняйте за офф, к слову пришлось.
Ольгутка
17.05.2011, 13:33
извиняйте за офф, к слову пришлось.
Наоборот, информация-то сама полезная и может пригодиться другим, только вот эти нюансы о бронировании через Маткапойат другие будут искать в теме про Маткапойат, а не в теме про Викинг.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.