Просмотр полной версии : Бронируем круиз на сайте Викинга (в картинках)
Спасибо большое! значит, все верно (а то я описание нужного автопакета на сайте Викинга не нашла, и меня смущала разница в цене с laevapiletid.ee)
Заодно спрошу - на сайте написано "Регистрация для пассажиров с транспортными средствами: пассажирский транспорт - ворота С"
Те мы едем в порт и ищем ворота С, и там будет некий пункт регистрации, где нам дадут посадочный талон?
а где вы прочитали про ворота С? у меня в подтверждении нет ничего про ворота
Подскажите, пожалуйста, знатоки. Я забронировала и оплатила билеты на авто и 2 взрослых без каюты до Мариенхамна.
мне пришло на почту подтверждение с номером брони и в нем написано, что его мне поменяют на посадочные талоны.
а где это происходит? надо в билетный центр идти? или можно сразу в очередь вставать автомобильную и на въезде на паром все выдадут?
а указатели на английском на автомобильную очередь будут?
а где вы прочитали про ворота С? у меня в подтверждении нет ничего про ворота
Подскажите, пожалуйста, знатоки. Я забронировала и оплатила билеты на авто и 2 взрослых без каюты до Мариенхамна.
мне пришло на почту подтверждение с номером брони и в нем написано, что его мне поменяют на посадочные талоны.
а где это происходит? надо в билетный центр идти? или можно сразу в очередь вставать автомобильную и на въезде на паром все выдадут?
а указатели на английском на автомобильную очередь будут?
Там общий въезд на все паромы через ворота С, там же и получение билетов. Схема проезда выше есть.
Там общий въезд на все паромы через ворота С, там же и получение билетов. Схема проезда выше есть.
спасибо вам!
самое то главное я не написала - мы из Турку едем. Схема, что вы выше выкладывали - это Турку или Хельсинки?
самое то главное я не написала - мы из Турку едем. Схема, что вы выше выкладывали - это Турку или Хельсинки?
:080:Естественно Хельсинки.
:080:Естественно Хельсинки.
:) да было бы забавно :)
а про Турку не знаете?
а про Турку не знаете?
Въезд с авто здесь (http://maps.google.com/maps?f=q&aq=&sll=37.0625,-95.677068&sspn=52.68309,79.013672&ll=60.435929,22.230889&spn=0.003938,0.009645&z=17&layer=c&cbll=60.435989,22.231096&panoid=F5kb48HDFq0Bhp533JkMFg&cbp=12,143.89,,0,10.96), это довольно далеко от пассажирского терминала.
Обязательно положите цветную бумажку (ее дадут на регистрации) под лобовое стекло, что вам на Аланды. Основная масса машин грузится до Стокгольма, а вас разрулят в полосу тех, кто в Мариехамн и поставят на авто-палубе так, чтобы там можно было выехать.
Въезд с авто здесь (http://maps.google.com/maps?f=q&aq=&sll=37.0625,-95.677068&sspn=52.68309,79.013672&ll=60.435929,22.230889&spn=0.003938,0.009645&z=17&layer=c&cbll=60.435989,22.231096&panoid=F5kb48HDFq0Bhp533JkMFg&cbp=12,143.89,,0,10.96), это довольно далеко от пассажирского терминала.
Обязательно положите цветную бумажку (ее дадут на регистрации) под лобовое стекло, что вам на Аланды. Основная масса машин грузится до Стокгольма, а вас разрулят в полосу тех, кто в Мариехамн и поставят на авто-палубе так, чтобы там можно было выехать.
а его легко найти? указатели есть на английском? т.е. никуда из машины ходить не надо за посадочными? сразу ехать на въезд в паром и там уже будет чек ин для пассажиров с авто?
про цветную бумажку поняла,спасибо.
а его легко найти? указатели есть на английском?
Указатели на местных языках (AUTOT LAIVAAN, BIL CHECK-IN на синем фоне), но должны разобраться. Не путайте с "VIKING TERMINAL" на белом, он ведет к терминалу без авто.
После этого (http://maps.google.com/maps?f=q&aq=&sll=37.0625,-95.677068&sspn=52.68309,79.013672&layer=c&cbll=60.436448,22.232474&panoid=jXCgVQkH9Uk1YIlU5q64UA&cbp=12,250.9,,3,1.78&ie=UTF8&ll=60.435759,22.233496&spn=0.00405,0.009645&z=17) указателя налево, если ехать из города. Или туда же прямо, если ехать с объездной.
т.е. никуда из машины ходить не надо за посадочными? сразу ехать на въезд в паром и там уже будет чек ин для пассажиров с авто?
Вставать в очередь для машин, когда подъедете, дать номер брони, паспорта (если попросят), вам вернут бумагу под стекло машины, ключи/билеты для пассажиров, и скажут в какую полосу вставать на погрузку. Потом въезжаете на машине с пассажирами и вещами, внутрь можно пройти с авто-палубы. Примерно такая регистрация (фото из Хки) для машин, только везде будет VL:
http://www.portofhelsinki.fi/instancedata/prime_product_julkaisu/helsinginsatama/generated/b287b2c91216ad6.jpg
Вот тут еще схема есть (нижняя красная стрелка)
http://www.port.turku.fi/portal/en/introduction/areas_and_maps/passenger_harbour/
Указатели на местных языках (AUTOT LAIVAAN, BIL CHECK-IN на синем фоне), но должны разобраться. Не путайте с "VIKING TERMINAL" на белом, он ведет к терминалу без авто.
спасибище! все теперь понятно, вот ни за что бы по этим указателям не поняла куда ехать, если б вы не подсказали!
Вот тут еще схема есть (нижняя красная стрелка)
http://www.port.turku.fi/portal/en/introduction/areas_and_maps/passenger_harbour/
все понятно! спасибо!
подскажите плиз.
если мы едем с великами нам надо через терминал для авто проходить на борт?
когда я произвела оплату по карте, мне приходит что емейл? что-то вроде электронного билета? я должна только его распечатать и идти на борт?
если мы едем с великами нам надо через терминал для авто проходить на борт?
Да, въезд как для машин. При бронировании указывать транспортное средство велосипед.
когда я произвела оплату по карте, мне приходит что емейл? что-то вроде электронного билета? я должна только его распечатать и идти на борт?
Ага. Можно вообще только семизначный номер брони записать.
Подскажите, а кроме как позвонить в финку нельзя никак заказать тур пакет викинга с ночёвкой в Швеции?
кроме как позвонить в финку нельзя никак заказать тур пакет викинга с ночёвкой в Швеции?
Еще можно в их офисе продаж. У агентов, может, тоже, не знаю.
Еще можно в их офисе продаж. У агентов, может, тоже, не знаю.
блин...я финский не знаю:( мне б как-нить письмо им накатать с бронью...так можно не вкурсе?
блин...я финский не знаю:( мне б как-нить письмо им накатать с бронью...так можно не вкурсе?
Обычно понимают английский. А есть смысл? Там обычные цены, услуга появилась до развития интернет-систем бронирования. На booking.com бывают те же отели дешевле.
Обычно понимают английский. А есть смысл? Там обычные цены, услуга появилась до развития интернет-систем бронирования. На booking.com бывают те же отели дешевле.
счас посчитаю)
Спасибо всем за советы, добрались без приклчений, все прошло отлично.
А вот скажите, пожалуйста, кто пользовалася вайфаем на Викинге? там есть какие-то секреты? мой ноут сеть видел, подклчался, но инета не было.. учитывая, что тоже самое было и дома с домашней сетью, я решила что это проблемы с моим ноутом, какие то настройки сбились, или все же там есть какой-то секрет? пароли и прочее?
кто пользовалася вайфаем на Викинге? там есть какие-то секреты? мой ноут сеть видел, подклчался, но инета не было.. учитывая, что тоже самое было и дома с домашней сетью, я решила что это проблемы с моим ноутом, какие то настройки сбились, или все же там есть какой-то секрет? пароли и прочее?
Пользовался, была открытая сеть Viking_Public, никаких паролей.
Пользовался, была открытая сеть Viking_Public, никаких паролей.
жалкоооо.. пришлось еврик в инфоцентра отдать за инет :)) срочно нужно было телефон один найти...
Огромное спасибо за полезную информацию!
Забронировали автопакет, а теперь решили еще и велосипед взять. Хотела в изменении брони добавить его, но не нашла такой возможности.
Опытные люди, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить: не париться и заплатить за велик на чек-ине или написать им письмо?
Забронировали автопакет, а теперь решили еще и велосипед взять.
А в машину положить?
У нас машина не очень большая, к тому же будет набита - едем в путешествие с палатками и провизией - легче заплатить 8 Евро, чем разбирать велосипед.
будет набита
Тогда можно повесить его (их) на фаркоп, не разбирая.
http://www.biltema.fi/osteri/data/webpics_all/Web%20images%20Sorted/34/huge/34-299_h.jpg
(http://www.biltema.fi/osteri/osteri.cgi?tuote=34299&sivu=34299.htm)http://www.vannetukku.fi/images/VTMR_8425055.jpg
крепление за 10€, но на большие расстояния так возить не рекомендую. Не забудьте зафиксировать велосипед резинками для груза:
http://www.biltema.fi/osteri/data/webpics_all/Web%20images%20Sorted/27/huge/27-476_h.jpg (http://www.biltema.fi/osteri/osteri.cgi?tuote=27476&sivu=27476.htm)
не париться и заплатить за велик на чек-ине
Любопытно, что будет, если официально места для велосипедов уже закончились :)
Девочки, подскажите, а как забронировать автопакет из Хельсинки в Санкт-Петербург (в одну сторону)?
из Петербурга в Хельсинки ходит только "Принцесса Мария" http://www.stpeterline.com/ru/Home.aspx
обсуждение данного парома в другом форуме http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060191
скажите, сколько будет стоить автопакет из Хельсинки в Стокгольм и обратно; туда 13.08 (14.08), обратно 27.08 (28.08). Самая дешевая каюта. Ничего не получается посмотреть у меня. Спасибо.
скажите, сколько будет стоить автопакет из Хельсинки в Стокгольм и обратно; туда 13.08 (14.08), обратно 27.08 (28.08). Самая дешевая каюта. Ничего не получается посмотреть у меня. Спасибо.
14-28 каюта С4 на двоих взрослых и двух детей +машина 213 евро на Викинге по опции раннего бронирования
14-28 каюта С4 на двоих взрослых и двух детей +машина 213 евро на Викинге по опции раннего бронирования
ой, спасибо. Точнее, я нашла только из Стокгольма в Хельсинки, у меня получилось 105/ 85 евро. Не получается из Хельсинки посмотреть. А туда чуть дороже будет. Так?
scooby812
06.07.2011, 20:13
Подскажите пожалуйста, на matkapojat можно забронировать Викинг только из Стокгольма, у самой не получается , а в топике не нашла. Спасибо заранее,
Подскажите пожалуйста, на matkapojat можно забронировать Викинг только из Стокгольма, у самой не получается , а в топике не нашла. Спасибо заранее,
Только из Хельсинки и только круизы День в Стокгольме.
Badabummm
12.07.2011, 18:58
Подскажите, на Викинг выкупила каюту - я и трое детей. Один ребенок не мой. Дочка подруги. Нас свободно пустят на паром, не нужно ли какое-либо согласие родителей?
Подскажите, на Викинг выкупила каюту - я и трое детей. Один ребенок не мой. Дочка подруги. Нас свободно пустят на паром, не нужно ли какое-либо согласие родителей?
До трех чужих детей можно вместе со своими (это про ограничения по возрасту на круизах).
Kun omat vanhemmat (isa:/a:iti), holhooja (myo:s a:iti-/isa:puoli) tai isovanhemmat ovat mukana matkalla, yhteensa: kolme lasten toveria saa matkustaa perheen mukana. (http://www.vikingline.fi/hyvatietaa/ikarajat.asp)
Badabummm
13.07.2011, 00:30
До трех чужих детей можно вместе со своими (это про ограничения по возрасту на круизах).
Kun omat vanhemmat (isa:/a:iti), holhooja (myo:s a:iti-/isa:puoli) tai isovanhemmat ovat mukana matkalla, yhteensa: kolme lasten toveria saa matkustaa perheen mukana. (http://www.vikingline.fi/hyvatietaa/ikarajat.asp)
По фински не понимаю, переводчик перевел как-то куцевато. Значит, можно без всяких бумаг?
По фински не понимаю, переводчик перевел как-то куцевато. Значит, можно без всяких бумаг?
На сайте пишут, что разрешение родителей нужно (простая записка, которую могут проверить по телефону), если ребенок до 16-ти едет один.
Я только 19-летних "детей" катал, VL больше переживают не за пересечение границы несовершеннолетними, а за поведение молодежи без присмотра, думаю, вам ничего не нужно, но зуб не дам.
Дарья Сытник
14.07.2011, 16:00
alnem, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю:
ситуация такая: хочу сегодня забронировать билеты на ноябрь, а оплатить по карте через месяц.
Для этого мне нужно выбрать оплату на терминале, а потом (через месяц) по номеру брони зайти и оплатить по карте?
И тогда никакие 5 евро за заказ не снимутся?
Или что нужно сделать, чтобы отложить немного оплату?
И еще такой вопрос, пару недель на сайте паромного центра читала, что у Викинга новая политика образования цен, цена будет зависит от наполняемости парома, и цены на сайе - ознакомительные. Сейчас у них этого найти не могу, политика партии опять изменилась? или этого и не было?
Ольгутка
14.07.2011, 16:16
Для этого мне нужно выбрать оплату на терминале, а потом (через месяц) по номеру брони зайти и оплатить по карте?
И тогда никакие 5 евро за заказ не снимутся?
Или что нужно сделать, чтобы отложить немного оплату?
Я тоже именно так и поняла - что для того, чтобы отсрочить оплату, надо выбрать не оплату по карте, а другой какой-либо вариант оплаты, например, как Вы написали, оплату на терминале.
Лично я так делала, только выбирала оплату через банк. На мейл получала реквизиты для оплаты, а также указание, до какого числа нужно олплатить. До этого времени у меня появилась возможность забронировать по более дешевой цене эти же билеты (нашлась акция), а потому забронировала новые, а старую бронь аннулировала. Если бы новая акция не нашлась, то должна была бы оплатить в указанный срок.
Делала так и для отсрочки платежа (банковская карта только делалась), и для того, чтобы осмотреться и поискать подешевле цены на нужные мне даты.
Про оплату уже ответили, а про цены такого не слышал, может они имели ввиду возможность появления "красных" цен на определенные рейсы.
Дарья Сытник
14.07.2011, 17:41
Я тоже именно так и поняла - что для того, чтобы отсрочить оплату, надо выбрать не оплату по карте, а другой какой-либо вариант оплаты, например, как Вы написали, оплату на терминале.
Лично я так делала, только выбирала оплату через банк. На мейл получала реквизиты для оплаты, а также указание, до какого числа нужно олплатить. До этого времени у меня появилась возможность забронировать по более дешевой цене эти же билеты (нашлась акция), а потому забронировала новые, а старую бронь аннулировала. Если бы новая акция не нашлась, то должна была бы оплатить в указанный срок.
Делала так и для отсрочки платежа (банковская карта только делалась), и для того, чтобы осмотреться и поискать подешевле цены на нужные мне даты.
Про оплату уже ответили, а про цены такого не слышал, может они имели ввиду возможность появления "красных" цен на определенные рейсы.
Спасибо!
А я то чуть не купила билеты за полгода))) думая что они потом дороже будут))
Знатоки! Подскажите пожалуйста, а на новогодние каникулы стоит ждать акций или лучше сразу все выкупить???
Знатоки! Подскажите пожалуйста, а на новогодние каникулы стоит ждать акций или лучше сразу все выкупить???
В этом году с 3 по 10 января были каюты по 15 евро.
ПлюсМинус
19.07.2011, 09:10
Подскажите пожалуйста, в августе-сентябре бывают акции на круиз Х-Ст-Х ?
И "доходят" ли акции до наших ТА?
Подскажите пожалуйста, в августе-сентябре бывают акции на круиз Х-Ст-Х ?
И "доходят" ли акции до наших ТА?
Бывают. Доходят, если идут через российское представительство Таллинк-Сильи. Викинг практически нет. Но в любом случае через финские сайты будет дешевле. 40 евро много за самую дешевую каюту? На вторую половину августа сейчас можно взять на www.matkapojat.fi
Бывают. Доходят, если идут через российское представительство Таллинк-Сильи. Викинг практически нет. Но в любом случае через финские сайты будет дешевле. 40 евро много за самую дешевую каюту? На вторую половину августа сейчас можно взять на www.matkapojat.fi (http://www.matkapojat.fi)
Нет-нет, в прошлом году, когда мои 18-летние катались на Викинге за 15 евро и я боялась, что их не пустят, у Аэротревел была такая же акция. Только она стоила все равно не 15 евро, а больше. Но была именно на Викинг.
у Аэротревел была такая же акция. Только она стоила все равно не 15 евро, а больше. Но была именно на Викинг.
Ну так значит не такая же, если стоила больше? Вопрос понял, можно ли купить здесь по тем же ценам.
Да, через турфирму вряд ли удастся по цене финского сайта.
феникс64
19.07.2011, 13:12
Всем доброе утро!
Девушки подскажите как забронировать ПАЛУБНЫЕ МЕСТА???? Едем из Питера в Эстонию а вернуться хотим через Хельсинки. Соответственно нужны билеты в один конец - Таллин-Хельсинки. Жду с нетерпением.
Дарья Сытник
20.07.2011, 12:06
alnem, подскажите пожалуйста, хотела сегодня забронировать паром на 1 января по раннему бронированию, но не получается - пишет, что данный продукт уже распродан. Может ли в последствии опять эта возможность появится?
alnem, подскажите пожалуйста, хотела сегодня забронировать паром на 1 января по раннему бронированию, но не получается - пишет, что данный продукт уже распродан. Может ли в последствии опять эта возможность появится?
Очень многие паромы уходят в Новогодние чартеры с регулярных рейсов. Что конкретно вы искали?
Дарья Сытник
20.07.2011, 12:24
Очень многие паромы уходят в Новогодние чартеры с регулярных рейсов. Что конкретно вы искали?
Хельсинки-Стокгольм
Хельсинки-Стокгольм
Если Викинг, то у них вообще пока закрыто бронирование на 24.12.2011-10.1.2012
Дарья Сытник
20.07.2011, 12:27
Если Викинг, то у них вообще пока закрыто бронирование на 24.12.2011-10.1.2012
Да, но бронировать он дает, и на прошлой неделе все было можно, и по раннему брониронию все проходило. А сегодня только если стандартный пакет брать.
Да, но бронировать он дает, и на прошлой неделе все было можно, и по раннему брониронию все проходило. А сегодня только если стандартный пакет брать.
Сейчас попробовал, дает 129 евро по раннему, 2ч. С4 +машина
Дарья Сытник
20.07.2011, 12:33
Сейчас попробовал, дает 129 евро по раннему, 2ч. С4 +машина
Это да, но когда уже все имена написал, пишет Produkten du har valt är tyvärr slutsåld.
Дарья Сытник
20.07.2011, 12:47
Тогда не знаю.
эх, ну буду мониторить, вдруг что изменится
Число мест, продающихся со скидкой за раннее бронирование, ограничено, поэтому могли уже закончиться, некоторые планируют отдых чуть ли не за год. Если выбрать соседние дни, результат тот же?
PS В английском интерфейсе тоже есть "Eearly Bird Discount"
Дарья Сытник
20.07.2011, 16:04
Число мест, продающихся со скидкой за раннее бронирование, ограничено, поэтому могли уже закончиться, некоторые планируют отдых чуть ли не за год. Если выбрать соседние дни, результат тот же?
PS В английском интерфейсе тоже есть "Eearly Bird Discount"
Нет, только на 1 января такая ситуация. На 2 все проходит, но мне только 1 нужно.
Я уже все версии перебровала)) и шведскую, и финскую и английскую - результат одинаков.
Я если честно в культурном шоке, мы каждый год ездим в эти дни в Швецию, и первый раз я бронирую в июле :010:. Но правда в прошлом году они открыли бронирование на НГ в начале октября. И сейчас написано, что на эти дни бронирования нет, но я на дурака решила проверить на прошлой неделе, и все прокатило. А пока с датами думали - поезд уехал.
InterActifff
11.08.2011, 00:09
Помогите и мне знающие люди... пожалуйста
пытаюсь спецпредлжение заюронировать Турку-Стокгольм
все выбираю, дохожу до " Nayta hinnat" и никакой реакции...
по обычным ценам насчиталось вот так:
Package Standard
Basic product.
Turku Thu 18 Aug 2011 at 20:55 - Stockholm Fri 19 Aug 2011 at 06:30 M/S Isabella
Passengers: 2 Adults 1 Child
Cabin: 1 Whole cabin C4 inside cabin
Vehicles: 1 Car, max length 5m, max height 1.90m
Note! Prepaid meals are cheaper than the fares on board.
Total price: 129.00 EUR (Fuel surcharge is included.)
а я хочу дешевле... как?
Помогите и мне знающие люди... пожалуйста
У них бывает такой глюк. Или нажмите ctrl+F5 или начните сначала бронировать. Автопакет стоит 84 евро.
В этом году с 3 по 10 января были каюты по 15 евро.
Это как заранее надо было такие цены ловить?
Это как заранее надо было такие цены ловить?
в конце декабря
InterActifff
11.08.2011, 10:34
У них бывает такой глюк. Или нажмите ctrl+F5 или начните сначала бронировать. Автопакет стоит 84 евро.
фуф, получилось :)
И еще маленький вопросик, у родителей есть карточка викинга, но вот я не помню она персональная или я могу тоже ей воспользоваться?
фуф, получилось :)
И еще маленький вопросик, у родителей есть карточка викинга, но вот я не помню она персональная или я могу тоже ей воспользоваться?
Карточка персональная, владелец должен сам путешествовать. А вообще не советую ее использовать, в последнее время проверяют документы и могут быть проблемы с не тем гражданством.
InterActifff
11.08.2011, 10:50
Карточка персональная, владелец должен сам путешествовать. А вообще не советую ее использовать, в последнее время проверяют документы и могут быть проблемы с не тем гражданством.
спасибо, т.е. если мама с нами поедет то все ок... а так никак... эх. У родителей правильное гражданство :)
У родителей правильное гражданство :)
Если бронируете на финском сайте, то должен быть постоянный адрес в Финляндии и карточка финского или аландского ВК. Есть?
julia211
11.08.2011, 13:49
Alnem, в последнем окне перед оплатой, в заголовке ОПЛАТА БРОНИРОВАНИЯ ПОЗЖЕ первое предложение -
Suoramaksu Online-palvelussamme (ei palvelumaksua).
Это значит, что я также банковской картой смогу оплатить круиз , но просто попозже? И без сервисного сбора?
InterActifff
11.08.2011, 13:57
Если бронируете на финском сайте, то должен быть постоянный адрес в Финляндии и карточка финского или аландского ВК. Есть?
да все именно так, финский постоянный и карточка финского ВК... но мама вроде как с нами не планировала, поэтому и вопрос :)
есть ли смысл использовать карточку и не будет ли проблем потом...
Alnem, в последнем окне перед оплатой, в заголовке ОПЛАТА БРОНИРОВАНИЯ ПОЗЖЕ первое предложение -
Suoramaksu Online-palvelussamme (ei palvelumaksua).
Это значит, что я также банковской картой смогу оплатить круиз , но просто попозже? И без сервисного сбора?
Да, можно позже, если нет специального требования об оплате немедленно для спецпредложений. Зайдете потом в бронь и оплатите.
julia211
11.08.2011, 14:03
Да, можно позже, если нет специального требования об оплате немедленно для спецпредложений. Зайдете потом в бронь и оплатите.
Спасибо!
есть ли смысл использовать карточку и не будет ли проблем потом...
Ну у них же в правилах четко написано, что владелец карты должен быть в числе пассажиров.
Спасибо!
После оплаты потом распечатайте бронь еще раз, на всякий случай, чтобы там стояла пометка "оплачено".
InterActifff
11.08.2011, 14:51
Ну у них же в правилах четко написано, что владелец карты должен быть в числе пассажиров.
все поняла :) сенькс
Дарья Сытник
03.09.2011, 14:48
Викинг открыл бронирование на Новогодние праздники
Помогите и мне, пожалуйста!
Оплатила уже паром, потом вдруг вижу, что на ужин на указала ребенка до 5 лет. Это криминально, его не пустят?
Заказала через финский сайт, мне можно? я гражданка РФ
Если не будет совпадать одна буква в брони и паспорте, это ужас ужасный или нет?
Вот такая я дурында.
Ну вот, имя я нашла где поменять, а как же добавить ребенка к обеду?
Оставьте ребенка в покое. До 6 лет бесплатно, просто возьмете его с собой.
Оставьте ребенка в покое. До 6 лет бесплатно, просто возьмете его с собой.
:flower:
:046: это я над собой
Ну вот, у меня ребенок заболел. Пытаюсь поменять даты оплаченной брони, не получается, могу поменять только питание и количество пассажиров :(
Написала им письмо на англ, пришел автоматический ответ, что ответят в течение 24 часов.
Звоню по номеру +358-600-41577, никто не отвечает, а написано, что работают с 7,30.:(
Вообщем все ок! На викинге перенесли поездку по e-mail и прислали новое подтверждение :) на таллинк в чате я пообщалась со специалистом и они тоже перенесли дату и прислали подтверждение! Ура!
Лика Дейзи
05.10.2011, 13:14
Извините, но я пытаюсь забронировать каюту по распродаже, мне все дает, дату выбрала, потом каюту(там цена указана), а дальше все, пишет Hyttiluokka jonka olet valinnut on valitettavasti loppuunmyyty valitsemasi paketissa. Valitse jokin muu hyttiluokka tai toinen paketti.Я не понимаю это уже нет мест по этой цене или что?
Извините, но я пытаюсь забронировать каюту по распродаже, мне все дает, дату выбрала, потом каюту(там цена указана), а дальше все, пишет Hyttiluokka jonka olet valinnut on valitettavasti loppuunmyyty valitsemasi paketissa. Valitse jokin muu hyttiluokka tai toinen paketti.Я не понимаю это уже нет мест по этой цене или что?
Да, уже раскупили пока вы бронировали.
Лика Дейзи
05.10.2011, 13:16
Лика Дейзи
05.10.2011, 13:41
Нет, все-таки это я что-то не то делаю, просто абсолютно на любую каюту эта надпись выдается!
Нет, все-таки это я что-то не то делаю, просто абсолютно на любую каюту эта надпись выдается!
Вы точно что-то не так делаете. Все получается!
Лика Дейзи
05.10.2011, 13:48
Я уже и с переводчиком пыталась и по картинкам, которые здесь вначале выставлены, не разобраться мне в чем проблема!!! Самое смешное, что на майские я также покупала и все былр ГУД !!!
Выбирайте каюты в списке, где написано Tilaa on
Лика Дейзи
05.10.2011, 14:19
ВСЕ!!! Огромное спасибо alnem:flower:Забронировала!!:080::080::080:
irina.ka
06.10.2011, 22:39
Добрый день!подскажите пожалуйста!
Я забронировала каюту по распродаже, и как-то неуверенно себя чувствую:что-действительно может каюта стоить 20 евро? может я купила билеты без каюты? у меня в брони стоит 1 A4 ulkohytti . что означает ulkohytti ?
что-действительно может каюта стоить 20 евро? может я купила билеты без каюты? у меня в брони стоит 1 A4 ulkohytti . что означает ulkohytti ?
Ну в крайнем случае поспите на скамеечке на палубе;)
ulkohytti то что google на русский переводит "вне кабины", на английском уже "outside cabin", т.е. каюта с окном.
irina.ka
07.10.2011, 16:24
:)))) да да ! я именно и занервничала когда перевела как "вне кабины",подумала :ну конечно же! чего еще можно ждать за 20 евро...
:) Спасибо за ответ!
Обращаюсь за помощью к нашим знающим помошникам), помогите пожалуйста отменить круиз не с возвратом денег, а с их заморозкой на следующий. С англ. яз не очень , по телефону позвонить не получится. Буду очень благодарна)
Вообще-то у них есть фраза
"A paid booking cannot be used as part of the payment for other voyages or services."
Но точнее не скажу.
Может пройти вариант с изменением даты круиза.
Alnem, подскажите, плз, хочу на сайте Викинг забронировать 2 разные каюты на Мариеллу: 1 четырёхместную, 1 двухместную. Выбрать тип оплаты - перед отправлением парома за 5 евро. Видимо в одной брони этого сделать нельзя, придётся каждую каюту бронировать отдельно и за каждый заказ платить 5 евро??? Или всё-таки можно?
Alnem, подскажите, плз, хочу на сайте Викинг забронировать 2 разные каюты на Мариеллу: 1 четырёхместную, 1 двухместную. Выбрать тип оплаты - перед отправлением парома за 5 евро. Видимо в одной брони этого сделать нельзя, придётся каждую каюту бронировать отдельно и за каждый заказ платить 5 евро??? Или всё-таки можно?
Должно быть можно, 5 евро берется за один номер брони, независимо от числа кают и пассажиров.
Подскажите пожалуйста-что я делаю не так?.Все забронировала и на самом последнем этапе,когда идет оплата он предлагает ввести номер Карты которой буду расплачиваться и три последних цифры-серое такое поле.Я уже три раза вводила-нажимаю проолжение и он меня обрано выкидывает в то окошко большое красное с белым где предлагается выбрать спсоб оплаты и по умолчанию стоит выбрана оплата картой.Я думала после того как введу номер он куда-то в другое место меня отправит))),а не обратно.При этом проверяю бронь-все есть стоит -оплатить до 12 ноября.Но я хочу оплатить сейчас.Почему он не берет деньги? Надо ехать там платить? Или просто подождать и тогда на почту придет подтверждение? Извините за много букф-первый раз заказываю-очень волнуюсь(пошел третий час моего первого бронирования))))
Подскажите пожалуйста-что я делаю не так?
Обратно на страницу с выбором оплаты обычно выкидывает если не проходит карта.
Есть такое сообщение?
HUOM! Pankkisi tai kortin myöntäjä ei hyväksynyt maksua. Yritä uudelleen ja tarkista, että annat oikean kortinnumeron, voimassaoloajan ja CVV2-koodin. Mikäli ongelma jatkuu, ota yhteyttä pankkiisi tai kortin myöntäjään saadaksesi lisätietoja.
Если есть, значит или банк блокирует платеж или где-то ошиблись с вводом данных карты. Три цифры в сером поле это не три последних цифры карты, а CVV код напечатанный на обороте карты обычно в поле подписи после 4-х последних цифр номера карты.
Cпасибо за ответ.А то мне начало уже казаться, что я схожу с ума)))Действительно,указанная Вами надпись присутствует.Значит мне надо попробовать оплатить другой картой? Они подождут до указанного12 \11? Я пыталась оплатить Визой Электрон-наверное он ее не хочет.Хотя у них указано,что и Электроном можно платить.Спасибо еще раз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.