Просмотр полной версии : Очень срочно нужен совет....угрожают сестре
Бред какой-то... Даже для нашего государства ментовского разгула и безнаказанности картинка сюрреалистическая. Какой тут может быть совет, кроме нафиг послать? :))
Извините, автор, все не читала, эта клиентка - новая какая-то или сестра ваша с ней знакома?
Тема такая ......
Одни угрожают милицией, причем откровенно незаконными действиями.
Другие верят.
Грустно...И противно. От самой ситуации, что какое-то пьяное быдло, может такого наговорить и ему поверят..что из милиции. И что самое противное - это может быть правда..
НЕ ЕХАТЬ!!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!
Тетке деньги кинуть на телефон или может смельчак, какой найдется лично передаст под расписку, что деньги получила, претензий не имеет.
Всё к лучшему
18.07.2010, 09:39
автор, пошлите их три буквы!!!! если есть муж или какой другой мужчинка- пусть ответит, шо за бесплатно можно тока ногти оторвать вместе с пальцами.
Filis78™
18.07.2010, 09:47
ЗАБЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Забудьте, а номер телефончика в черый список занесите, а если еще буду угрожать, скажите, что сами подадите заявления, если не перестанут!!!!!!!!!!!!!!!!!!обвините в домогательстве и угрозах, от 3-5 если доказать, но вам и не понадобиться, они от страха и так за памперсами в магазин побегут...................))))))))))))
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Земля-ник-а
18.07.2010, 10:00
Позвоните в отделение дежурному, я думаю, что если объяснить ситуацию, Вам скажут, что надо делать. Лучше звонить по 02-там деспетчер, разговор записывается. И ни в коем случае не выезжать на вызов к клиентке!
Идите! А потом они скажут - ты должна быть рабой на год - и Вы будете (вы же боитесь). О пиолы будете мыть, и стирать и готовить...Вам же страшно. Мы НЕ рабы. Рабы НЕМЫ!
К клиентке уж точно не ходить. В милицию тоже. Пусть вызывают повесткой , если есть основания.
Вообще бред какой то и всех послать...
Надеюсь, мастер не поехала...
Не поехала. Клиентке которая стращала мужем сказали что в прокуратуру пойдем....
Рыдает....не знаю как успокоить
не знаю звонить ли в УСБ для успокоения
Helga-Sh
18.07.2010, 11:57
Не поехала. Клиентке которая стращала мужем сказали что в прокуратуру пойдем....
Дайте успокоительного... я пью сама:1:1:1 смешиваю валерианку-боярышник-пустырник...лучше всяких новопасситов помогает...
И все равно где-то внутри страх.....что найдут, что-то подкинут, что разозлили их....и что до конца не знаем кто там есть на том конце.....
Бред ей-богу..:010:
Советую сменить номер телефона,ходить на дом только к старым клиентам,набирать новую клиентуру..
пришла смс "Ну как знаешь...." - типа видимо продолжение угроз
И все равно где-то внутри страх.....что найдут, что-то подкинут, что разозлили их....и что до конца не знаем кто там есть на том конце.....
сомневаюсь, что из-за одного ногтя они будут заморачиваться, пробивать по номеру, подкидывать что-либо и т.п. не серьезно как-то:005:
Эта клиентка хоть не в одном районе с вашей сестрой живет?
нет - район совершенно противоположный
Слава богу...что не поехала.
Терь пусть сделает правильные выводы.
И реветь нечего, хуже было бы по-приезду к этой тетке...
не дай бог еще чего-ниб придумали, у них не заваляется.
Тетка странная, смс-ки пишет...
Сходите в главный офис, возьмите распечатку входящих смс и в милицию.
Таких надо наказывать.
Деньги вернуть не забудьте!
Lerkina mama
18.07.2010, 12:25
это беспредел
написали смс - что ждем информации куда перевести деньги
Все равно страшно - люди то вон в соседних темах часто пропадают
Молодая еще, неуверенная в себе и в качестве своей работе...с повышенной ответственностью.
Я такая же была, выдохнула когда бросила заниматься этим грязным делом, оказываю услуги тока своим :), без компостинга мозга и напряга.
По домам лучше не ходить и к себе не приглашать, салон спасет.
В таких случаях клиентам возвращают деньги и далее отказывают в обслуживании...
Онанист ко мне ходил, когда заметили, выставили за дверь не достриженным и денег не взяли :)
Возможно это его чему-то научило.
Не пишите Вы ей ничего и не звоните, будете в том районе , тока внезапно, передайте деньги в конверте.
Писаниной провоцируете на дальнейший разговор.
Можно вложить деньги в конверт и кинуть в ящик.
Написала она - что типа деньги на телефон или передашь в понедельник (следует понимать видимо, что когда придут :001:
Кидайте на телефон и никаких встреч.
И не стоит домысливать.
Забыть как страшный сон.
Кто придет-то?
Выдохните.
И куда придет?
Тетка наверно икает без перерыва, уже пожалела, что заикнулась...
Автор мазохист, автору нравится изводить себя страхом :082:
Автор, учите закон, вы и ваша сестра, должны знать свои права, хотя бы для того, что бы при обращении в милицию или прокуратуру, не нести чушь в свободной форме, а четко и ясно изложить суть претензии.
И это... надо учиться платить налоги.
Мне эта тетка напоминает одну знакомую, прямо их сценарий...по нотам.
Они так развлекаются, когда совсем скучно.
shuckson
18.07.2010, 12:49
Не пишите Вы ей ничего и не звоните, будете в том районе , тока внезапно, передайте деньги в конверте.
Писаниной провоцируете на дальнейший разговор.
Можно вложить деньги в конверт и кинуть в ящик.
Вот так делать точно не надо - деньги надо вернуть таким образом, чтобы было подтверждение этому.
Написала она - что типа деньги на телефон или передашь в понедельник (следует понимать видимо, что когда придут :001:
Обязательно сохраните смс-ку эту (что она согласна, чтобы деньги на телефон перевели), если будете переводить деньги.
Переведите деньги и после этого напишите еще одну смс - типа, очень жаль , что вам не нравится качество моих услуг, деньги я вернула полностью, еще раз простите.
~~~FIALKA~~~
18.07.2010, 12:49
А вот сразу нельзя было потребовать деньги взад???? Надо было на психике юной девочке играть???? Что за уроды????!!!! Верните деньги путём ввода на счёт телефона-квитанцию сохраните!!! Поменять симку и отфильтровать негодных!!!
Mама Сладкой Малины
18.07.2010, 12:53
Флэшмоб? Телефон тётки в студию!
Надо было на психике юной девочке играть????
Была у меня такая интересная история:
Была у тетки, постригла-покрасила, все ок.
Ночью муж втихоря вырезал ей клок волос, а утром указал...
Было что-то типа этого...
Потом долго извинялась (когда муж по-пьяни раскололся), но мне такие психи не нужны :)
Работа с людьми-очень сложная работа.
а можно уточнить отдел милиции? Если еще раз позвонят пошлите .... Скажите, что ЛВ тоже обязательно им что нибудь подкинет. Не обращайте внимания, послали забыли. У нас сейчас не 90-е годы, а из милиции выгняют с удовольствием
Еще одна, на другую тему...угрожала, оскорбляла.
Пришлось брать распечатку и идти в ментуру, видно провели разговор, потому что тишина...
Придурков хватает, стоит фильтровать.
~~~FIALKA~~~
18.07.2010, 13:02
Работа с людьми-очень сложная работа.[/QUOTE]
:065:Это верно!
Автор мазохист, автору нравится изводить себя страхом :082:
Автор, учите закон, вы и ваша сестра, должны знать свои права, хотя бы для того, что бы при обращении в милицию или прокуратуру, не нести чушь в свободной форме, а четко и ясно изложить суть претензии.
И это... надо учиться платить налоги.
Согласна,а на налоги (за этот год) еще год есть. В след апреле можно декларацию по подоходнику сдать и в пенсионный фонд копеечку перечислить. И спишь спокойно и стаж идет:).
Тетке деньги кинуть на телефон или может смельчак, какой найдется лично передаст под расписку, что деньги получила, претензий не имеет.
какие претензии? договора-то нет:046:
это теневая экономика, налоги не платят, санкнижки нет. зачем жалеть кого-то?
это беспредел
беспредел и работать без организации, без уплаты налогов, регистрации предприятия
деньги берут? тогдда не бойтесь нести ответственность за неё. и нести будете так же, как и работаете - криминально
Несчастные люди...какие проблемы себе с ногтями делают:065:....еще и мужчин подключают:072:.:010:
Подстригла бы сама себе ногти и нет проблем!:100::065:
А то "ногти отваливаются".....гадость какая.:0099:
Я думаю, что Вам просто нужно передать денюшку через нач. КМ - Иглина О.В. ( супер дядя, решит оним махом все проблемы) или через прокурора района. Или через заявление в УСБ о вымогательстве. Люди просто набрались и развлекались таким образом
какие претензии? договора-то нет:046:
это теневая экономика, налоги не платят, санкнижки нет. зачем жалеть кого-то?
Так в том-то и дело - может ее там вообще и не было никогда у тетки - а тут звонят угрожают.....
а сейчас в "красоте" может обсуждают испорченные когти горе-мастером....
Кто рыдает :016:: клиентка или сестра?
Да ногти-то там реально не испорченные - я на самом деле адекватно оцениваю..........или конкретно тетке не стоит наращивать так как не держаться у нее, или совать не следует куда ни попадя. Так как опыт у мастера достаточный, и материал один из самых дорогих
опыт у мастера достаточный, и материал один из самых дорогих
я понял...этот топ - реклама?
аффтару - зачот!!!
Кто рыдает :016:: клиентка или сестра?
Сестра:001:
Лентяйка
18.07.2010, 13:37
До сих пор рыдает?
я понял...этот топ - реклама?
аффтару - зачот!!!
Ну я не думаю что после этой истории ближайшее время к нам кто-то с ЛВ пойдет.....да и мы кого-то нового примем ближайшее время вряд ли
До сих пор рыдает?
Ну как бы местами - то успокоится, то снова за старое:065:
Чую завтра утром только под кровать прятаться:001:
А ведь люди очень богатые!!!!!!!!!!!!
Сестра написала что деньги пришлет ей за "некачественную" работу. Так она отвечает пришли на телефон деньги или передай в понедельник где тебе и назначена встреча в РУВД.
Все равно страшно - люди то вон в соседних темах часто пропадают
Да не бойтесь вы, а действуйте уверенно!
Тут недавно была тема, там тоже в дачном поселке один такой Вася запугал всех. ТС писал такие страсти - зачитаешься!
Деньги верните клиентке и распрощайтесь.
Ну как бы местами - то успокоится, то снова за старое:065:
Уже пора смеяться...
Ах эта тетька еще и с ЛВ?
Че богатые тут делают, ищут услуги подешевле?
На ЛВ так все обсуждают, что местами лучше не жить, а взять веревку и повеситься.
Пусть девочка отменит на неделю всех клиентов и успокоится, так до невроза не далеко.
ЛВ не предел клиентов, обычно по цепочке...одни тянутся за другими.
Если 20% останется нормальных, это нормально. А то и 10%.
Лето, отдыхать надо, а не ногти клеить :)
Заберите у нее инструмент и пусть отдохнет.
Работа кроме денег должна приносить удовольствие, а не гемморой.
А ведь люди очень богатые!!!!!!!!!!!!
Сестра написала что деньги пришлет ей за "некачественную" работу. Так она отвечает пришли на телефон деньги или передай в понедельник где тебе и назначена встреча в РУВД.
Слушайте! Ну, смешно же! Официально РУВД будет заниматься ногтями?!!
Пусть вызывают повесткой!
Или сейчас звоните в службу собственной безопасности! № отделения знаете, фамилию знаете. Сдавайте с потрохами этих идиотов. Если начальник на самом деле не при чем, он сам быстро эту дамочку успокоит. Если при чем - связываться не станет....Ну что ему с ногтя жены своего друга? Пригрозить - одно. А реально что-то делать -другое. Тем более после разборок с с.б. А тетка тормозов просто не знает. Сидит упивается "властью"
Идите в милицию. А не прячьтесь под кроватью.
St_Maria
18.07.2010, 14:01
маникюршами уже занимается милиция, какая прЭлесть ))
И как оказывается просто запугать глупого человека
Наверно вы правы lona, а то ущемляем свои гражданские права в угоду богачам. А потом она еще раз так кому то сделает. И еще одна бедная душа испытает стресс.
Уже отобрали пилки и лаки. Ели вырвали акриловую пудру из рук. Лежит щас молча и смотрит в потолок. Маленькая дурочка. вот что значит не знать своих прав и не проявлять гражданскую ответственность. А ведь если бы не вы то она бы поехала. Дала ей почитать нашу тему. Вроде успокоилась, расслабилась , лежит. Наверное все таки бессонная ночь дала о себе знать. =(((((( Дурёха!
Не все свиньи, но в основном...
Mansikka
18.07.2010, 14:13
А знаете, у меня такое ощущение, что эта мадам читает этот топ и видит, что Вы боитесь... Поэтому продолжает издеваться и угрожает всякими РУВД, начальниками и пр...
А начальник РУВД не будет маникюршами заниматься - это полный бред... Это больная фантазия клиентки и ее дружка-бандюгана...
Больные люди... ну что сказать...
Завтра должны ехать в РУВД фрунзенского района писать заявление. Или все таки оставить как есть и просто не париться? Или все таки "вор должен сидеть в тюрьме".
А если это бандюганы?
Время Веры
18.07.2010, 14:17
Уже отобрали пилки и лаки. Ели вырвали акриловую пудру из рук. Лежит щас молча и смотрит в потолок. Маленькая дурочка. вот что значит не знать своих прав и не проявлять гражданскую ответственность. А ведь если бы не вы то она бы поехала. Дала ей почитать нашу тему. Вроде успокоилась, расслабилась , лежит. Наверное все таки бессонная ночь дала о себе знать. =(((((( Дурёха!
:010: дурдом " Колокольчик".....
:096: Еще тема рэкета не раскрыта.
St_Maria
18.07.2010, 14:18
во-во,чиста "Новая Вильня"
главное что аффтар читает правильные каменты. а это значит нас ждет продолжение
:096:
Маленькая дурочка. вот что значит не знать своих прав и не проявлять гражданскую ответственность.
Сорри , но в теме две маленьких дурочки и одна большая + просто дурак.
Ну пока спасибо olganga в личке нам уже рассказали куда есличо идти.....
А вот мне интересно - а вот коли и правда что случится, так же ЛВ будет обсуждать произвол милиции и бандитов и уже по другому ведь говорить
а если все плевое дело как обещают, так я сама себя готова сразу помидорами и попкорном обсыпать
Правильно, что отобрали.
Терь берите девченку в зубы и купаться.
Сейчас в стрессе, она все равно не сможет работать.
Перед записанными клиентами извиниться. Перенести или...
Завтра должны ехать в РУВД фрунзенского района писать заявление. Или все таки оставить как есть и просто не париться? Или все таки "вор должен сидеть в тюрьме".
А если это бандюганы?
а так вы во фрунзенском.... во фрунзенском не помогут ( вы не к 73 о.м. относитесь?тогда не партесь, бесполезно, прокуратура около ЮП, тож бесполезно), мож в каком другом р-не , а у нас вряд ли :005:можно на помощь рассчитывать, если связей нет
Надеюсь с Вашей помощью дете с голоду неделю не помрет.
Заставьте девченку посмотреть на ситуацию с другой стороны, как-бы ты хорошо не делал, всем не угодишь.
Я слишком поздно это поняла, все старалась, вылизывала...итог, бросила и ушла в другую сферу.
Надоело жопы подтирать :)
Если есть возможность и желание, пусть паралельно получает профессию другую, потому что ...это не профессия.
Когда это перестанет радовать посредством таких вот бабцов...будет куда уйти.
маникюршами уже занимается милиция, какая прЭлесть ))
И как оказывается просто запугать глупого человека
Этточно.
А тема - точно не разводка?
Тема точно не разводка
я девушке с форума из милиции все данные в личку написала
Этточно.
А тема - точно не разводка?
Впринципе ситуация вполне могла быть. Как показывает практика - народ таки оооченно разный. Единственное, что реакция мастера тоже чрезмерно бурная. Забить - и все тут. А то лежит, в потолок смотрит, пилки да лаки отбирают, что же она совсем не в себе что ли? ну пусть успокоительных выпьет. Ну и с такой чувствительностью работу менять надо. А то на одни лекарства работать :073:
Тема точно не разводка
я девушке с форума из милиции все данные в личку написала
эт точно, у нас тут много девушек из милиции. А доказательства она предъявляла?:)
Очень срочно нужно решить что делать в ситуации
Сестра мастер по маникюру, ходит к клиентам по домам
В полночь позвонила клиентка, попросила принять срочно завтра. Сестра объяснила, что завтра утром не может, т.к. есть запись и может в другой день....ей предложили типа пенять на себя....через 5 минут перезвонил мужчина - представился нач. отдела милиции, велел записать адрес (сестра перепугалась запомнила только улицу) и велел явится к 10 утра в понедельник, если не придет то типа за ней придут сами, и что типа придется отвечать что плохо выполняла свою работу. Она попыталась сказать что никуда не пойдет - ей сказано было что только себе хуже делает.
Еще минут через 20 снова перезвонила клиентка и сказала что типа завтра к 12 приходишь и все мне бесплатно делаешь или будут неприятности....
Она хочет идти.....я боюсь......что делать? И в милицию страшно - себе хуже сделать, и идти еще страшнее и не идти тоже. В общем первый раз в такой ситуации - полные штаны...............
Позвонить той клиентке, позвать ее домой к себе полы мыть, продиктовать телефон отдела внутренней безопасности милиции, что если не придет, пусть туда звонит.
У меня подруга на своем ДР обиделась и говорит "Всем лежать, сейчас мой друг, начальник всей питерской милиции сюда омон пришлет". Я честно испугалась, потому что действительно у нее есть такие друзья, а я с ребенком в гостях. Через 5 минут отошла, извинилась.
Матильда Жабовски
18.07.2010, 15:05
Ну вот... прочитала темку до конца, в надежде на:056: и такой облом-с.
Писали же, что вторая сторона читает топЕг :fifa:
я представляю, как начальнику милиции позвонила его прихехешка и томным голоском пропищала : " Вася, эта зараза мне не хочет ноХти делать...:fifa: Ну сделай же што-нибудь, ты же мущщина..." :)) И мужественный Вася мужественно набрал номер...
ЗЫ Может, он себе тоже маникюр захотел???:016:
Ой, сколько таких "начальников" сидит...Хотя лично только одного знаю...и жалко парня. Дурак просто. Дорвался до власти, и ну махать ГАИшным жезлом, хотя сам вообще в милиции работал. Все закончилось печально.
Мне б такого Васю:)):)):))
Автор,ей богу,как дети малые вы с сестрой,послали всех ф сад и спать бы легли:017:
ТАКОГО? Хотите потом в тюрьму передачи носить?
Ой, сколько таких "начальников" сидит...Хотя лично только одного знаю...и жалко парня. Дурак просто. Дорвался до власти, и ну махать ГАИшным жезлом, хотя сам вообще в милиции работал. Все закончилось печально.
надеюсь для него?:073:
ФИО он сообщил сам....вот это меня и настораживает - не совсем же они дебилы? или уже настолько пьяны?
Наверняка это не его фамилия. Может быть начальника своего решил подставить?
Совсем народ очумел, уже угрожать маникюрше....:(:091::010: Там мерзко, типа мы имеем власть и попробуй ослушайся...Никуда не ходите, срочно в прокуратуру.ИМХО
Такой сейчас беспредел полный...:(:(:(
Мне кажется, это не настоящий начальник звонил. Надо по реальному телефону реального начальника того позвонтиь, сначала и убедиться, что это был именно он. Даже не надо рассказывать ему всю историю, надо просто голос сначала узнать. Стопудово, будет другой человек.
Сестре Автора сочувствую..
Уродов, к сожалению, хватает...
Надеюсь что эта ситуация разрешиться без дальнейших заморочек..
беспредел и работать без организации, без уплаты налогов, регистрации предприятия
деньги берут? тогдда не бойтесь нести ответственность за неё. и нести будете так же, как и работаете - криминально
Оно-то так, правильно говорите.
К сожалению, реальность другая. В последние годы много граждан, оказывающих мелкие услуги, стали легализоваться: регистрироваться в качестве предпринимателя, платить налоги по льготным режимам налогообложения (УСН или ЕНВД в соответствии с видом деятельности и фиксированные платежи в ПФ РФ). Казалось бы, положительный процесс и обнадеживающая динамика.
Но с этого года пошел обратный процесс: массовое снятие предпринимателей с регистрации в Госреестре. Связано это с резким повышением фиксированных платежей в Пенсионный фонд + ОМС. С 2011г. эти платежи еще увеличатся. Малый бизнес (и не только малый, но это не тот вопрос в этой теме) опять уходит в тень.
Процесс этот объективный, призывами к совести и гражданской ответственности никак не регулируется, как вы понимаете. :005:
Если будут наезды на незаконную предпринимательскую деятельность и неуплату налогов, то это тоже нужно доказать.
В соответствии со статьей 2 Гражданского кодекса предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг).
Ключевое слово систематическая.
А если несколько раз подружкам и их подружкам маникюр сделала... :))
В нашей стране за отсутствием, как правило, личных адвокатов, гражданам просто необходимо почитывать законы, хотя бы из интереса и на будущее. :)
Ну и чтобы давать отпор мерзким шантажистам, как в этой теме.
а дальше что, ну поставят они номер если потребовать и всеМда, дальше они должны реагировать или мы поднимаемся выше.
По-моему ногти отвалится просто так не могут!
Мож тетка псих, оно видно, расковыряла, воздух попал и отвалилось.Отваливаются как нефиг делать - плохо сделано.
сделать дуре ногти, а потом "признацо" что она ВИЧ-инфицирована....вот невесело-то будет "угрожателям":046:За такое убивают;)
деньги берут? тогдда не бойтесь нести ответственность за неё. и нести будете так же, как и работаете - криминальновторое вообще не проистекает из первого, если я что то нарушил, то мое дело будет в соответствии с законом который я нарушил.
как-бы ты хорошо не делал, всем не угодишь.
Я слишком поздно это поняла, все старалась, вылизывала...итог, бросила и ушла в другую сферу.
Надоело жопы подтирать :)
Если есть возможность и желание, пусть паралельно получает профессию другую, потому что ...это не профессия.
Когда это перестанет радовать посредством таких вот бабцов...будет куда уйти.Читаю ваши посты и думаю что вам и нечего было делать в обслуге с такими личными траблами.:005: Хорошо что мне такая обслуга не попадалась.
Наверняка это не его фамилия. Может быть начальника своего решил подставить?
Мне кажется он свое ФИО назвал, нафига он тогда ей сказал, типа попробуй только наш разговор куда-нибудь выложи? Если бы под чужой, то нафиг не боялся бы?
Мне кажется он свое ФИО назвал, нафига он тогда ей сказал, типа попробуй только наш разговор куда-нибудь выложи? Если бы под чужой, то нафиг не боялся бы?
Дык боится что догадаются кто эту фамилию втянут в это дело. На самом деле странная клиентка- очень богатая тетка делает маникюр на дому и рвет попу ради двух ногтей? Давно бы уже пошла в салон, прилепила бы их на место и думать бы забыла про эту маникюршу... :009:
sunny_sky
18.07.2010, 18:39
Дык боится что догадаются кто эту фамилию втянут в это дело. На самом деле странная клиентка- очень богатая тетка делает маникюр на дому и рвет попу ради двух ногтей? Давно бы уже пошла в салон, прилепила бы их на место и думать бы забыла про эту маникюршу... :009:
ой не скажите... есть такие богатые, которые каждые 100 руб считают. Имеют право в общем-то, их же деньги...
Девушку конечно жалко, стресс она получила. И такие методы вообще не методы!!!
НО работу она свою сделала, ногти у клиентки отвалились быстро, а переделать она была готова только 20 числа что ли. Столько времени с "кривым частоколом" на рука - извините. Любой бы возмутился. За свою работу нужно нести ответственность. Отмени клиента и переделай! Даже если и не твоя вина была. Так делают большинство мастеров, дорожащих своей репутацией.
МамаНютика
18.07.2010, 18:54
ой не скажите... есть такие богатые, которые каждые 100 руб считают. Имеют право в общем-то, их же деньги...
НО работу она свою сделала, ногти у клиентки отвалились быстро, а переделать она была готова только 20 числа что ли. Столько времени с "кривым частоколом" на рука - извините. Любой бы возмутился. За свою работу нужно нести ответственность. Отмени клиента и переделай! Даже если и не твоя вина была. Так делают большинство мастеров, дорожащих своей репутацией.
А почему все верят что отвалились???? Где доказательства? Может она специально отколупала или муж люлей навалял и они пока дрались и отвалились??????????:073:
Может и так, но смысл переделывать плохо сделаные ногти у того же мастера? ЧТоб опять плохо сделали? И все ради 100 ре?
sunny_sky
18.07.2010, 19:02
Может и так, но смысл переделывать плохо сделаные ногти у того же мастера? ЧТоб опять плохо сделали? И все ради 100 ре?
да фиг знает... я бы не пошла. но знаю людей, которые ходят к тому же мастеру и переделывают. у каждого же свое в голове :))
А почему все верят что отвалились???? Где доказательства? Может она специально отколупала или муж люлей навалял и они пока дрались и отвалились??????????:073:
вот верите - обычно вопли отвалился ноготь, при приезде и осмотре означает "Я тут мясо резала и ножом его отчекрыжила случайно/мебель двигала/дверью прищемила/огород копала и т.д."
И что в такой ситуации нужно угрожать друзьями в милиции в грубой форме? Утром сегодня звонить и кричать "Так, жду тебя и точка..."
sunny_sky
18.07.2010, 19:09
может и так. может муж ночью тайком отрезал, вон как у кого-то клок волос :))
пусть девушка учится отношения с клиентами выстраивать, раз такую профессию себе выбрала. психов везде хватает и угрожают и чего только не обещают. Лишней истерии не нужно разводить.
sunny_sky
18.07.2010, 19:10
И что в такой ситуации нужно угрожать друзьями в милиции в грубой форме? Утром сегодня звонить и кричать "Так, жду тебя и точка..."
а я писала, что нужно?
я вашей сестре посочувствовала.
Арнелла мутит
18.07.2010, 19:11
А тётя( у которой ногти отвалились) говорите топик читает?:073:
Тогда всем отписавшимся ,непременно нужно бояться за свою жизнь:)):wife:
Nataijal
18.07.2010, 19:15
Мда, дальше они должны реагировать или мы поднимаемся выше.
Отваливаются как нефиг делать - плохо сделано.
За такое убивают;)
второе вообще не проистекает из первого, если я что то нарушил, то мое дело будет в соответствии с законом который я нарушил.
Читаю ваши посты и думаю что вам и нечего было делать в обслуге с такими личными траблами.:005: Хорошо что мне такая обслуга не попадалась.
А мастер маникюра - это обслуга? Удивлена. Я себе это как-то иначе представляла.
По теме-да, психи есть и будут. К тетке бы я не ехала, вдруг она не в себе, убъет еще. А на тел. завоно сказать-записывается на диктофон. И записать, что мешает-то? Ну, а потом в прокуратуру.
А мастер маникюра - это обслуга? Удивлена. Я себе это как-то иначе представляла.А мы все на работе обслуга, кого то да обслуживаем.:028:
А тётя( у которой ногти отвалились) говорите топик читает?:073:
Тогда всем отписавшимся ,непременно нужно бояться за свою жизнь:)):wife:
Я не буду бояться, у меня друзья круче. Пусть уже она сама уже начинает бояться.
Я вот что думаю, это мошенники на 90 процентов уверена. Из-за мелочи никто не будет карьерой рисковать.
бред какой-то! Ночь. Квартира. Звонок. Ногти. Убью. Боюсь. Милиция.... Что-то из Блока.
Забыть об этом, и не вспоминать.
:096:Программа Максимум - "Скандалы, интриги расследования :))"
Невечерняя
18.07.2010, 20:32
Интересно, до этой тетки тока ночью дошло, что ей не понравился маникюр?
Когда уходила, о чем думала?
Деньги заплачены, в сад!
Вообще при малейшем подозрении в неадеквате клиентов, стоит с ними прощаться. Всех денег не заработаешь, а вот гемора можно.
Помню как один дебил на своей рыжей-лысой голове просил, чтобы я ему жировые складки подвыровняла...ШОУ!
Профессия скажем...фу, обслуга она и есть прислуга, че просят, то и делаешь.
Потом выходишь как обплевана.
Вроде ничего такого не случилось, а противно.
Слава богу это закончилось. Ни капли не жалею.
да...
с таким подходом и правда с людьми работать нельзя. Или работать сразу президентом страны.
Хотя, в правительстве тоже
Не все свиньи, но в основном...
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
18.07.2010, 21:02
:096:Программа Максимум - "Скандалы, интриги расследования :))"
+10000:046:
где автор, чем все закончилось?
бред какой-то! Ночь. Квартира. Звонок. Ногти. Убью. Боюсь. Милиция.... Что-то из Блока.
Забыть об этом, и не вспоминать.
Это не Блок, это Маринина с Донцовой:)):)):))
Автору сочувствую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.