Вход

Просмотр полной версии : Очень срочно нужен совет....угрожают сестре

Страницы : 1 [2] 3

Pilar
18.07.2010, 09:02
Бред какой-то... Даже для нашего государства ментовского разгула и безнаказанности картинка сюрреалистическая. Какой тут может быть совет, кроме нафиг послать? :))

Извините, автор, все не читала, эта клиентка - новая какая-то или сестра ваша с ней знакома?

lona
18.07.2010, 09:25
Тема такая ......

Одни угрожают милицией, причем откровенно незаконными действиями.
Другие верят.

Грустно...И противно. От самой ситуации, что какое-то пьяное быдло, может такого наговорить и ему поверят..что из милиции. И что самое противное - это может быть правда..

НЕ ЕХАТЬ!!!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!

Тетке деньги кинуть на телефон или может смельчак, какой найдется лично передаст под расписку, что деньги получила, претензий не имеет.

Всё к лучшему
18.07.2010, 09:39
автор, пошлите их три буквы!!!! если есть муж или какой другой мужчинка- пусть ответит, шо за бесплатно можно тока ногти оторвать вместе с пальцами.

Filis78™
18.07.2010, 09:47
ЗАБЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Забудьте, а номер телефончика в черый список занесите, а если еще буду угрожать, скажите, что сами подадите заявления, если не перестанут!!!!!!!!!!!!!!!!!!обвините в домогательстве и угрозах, от 3-5 если доказать, но вам и не понадобиться, они от страха и так за памперсами в магазин побегут...................))))))))))))
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Земля-ник-а
18.07.2010, 10:00
Позвоните в отделение дежурному, я думаю, что если объяснить ситуацию, Вам скажут, что надо делать. Лучше звонить по 02-там деспетчер, разговор записывается. И ни в коем случае не выезжать на вызов к клиентке!

Думайка
18.07.2010, 10:55
Идите! А потом они скажут - ты должна быть рабой на год - и Вы будете (вы же боитесь). О пиолы будете мыть, и стирать и готовить...Вам же страшно. Мы НЕ рабы. Рабы НЕМЫ!

nasedka
18.07.2010, 10:59
К клиентке уж точно не ходить. В милицию тоже. Пусть вызывают повесткой , если есть основания.
Вообще бред какой то и всех послать...

COLT
18.07.2010, 11:14
Надеюсь, мастер не поехала...

Naza
18.07.2010, 11:54
Не поехала. Клиентке которая стращала мужем сказали что в прокуратуру пойдем....
Рыдает....не знаю как успокоить
не знаю звонить ли в УСБ для успокоения

Helga-Sh
18.07.2010, 11:57
Не поехала. Клиентке которая стращала мужем сказали что в прокуратуру пойдем....

Дайте успокоительного... я пью сама:1:1:1 смешиваю валерианку-боярышник-пустырник...лучше всяких новопасситов помогает...

Naza
18.07.2010, 11:59
И все равно где-то внутри страх.....что найдут, что-то подкинут, что разозлили их....и что до конца не знаем кто там есть на том конце.....

пузыРь
18.07.2010, 12:04
Бред ей-богу..:010:
Советую сменить номер телефона,ходить на дом только к старым клиентам,набирать новую клиентуру..

Naza
18.07.2010, 12:16
пришла смс "Ну как знаешь...." - типа видимо продолжение угроз

Тиятика
18.07.2010, 12:17
И все равно где-то внутри страх.....что найдут, что-то подкинут, что разозлили их....и что до конца не знаем кто там есть на том конце.....

сомневаюсь, что из-за одного ногтя они будут заморачиваться, пробивать по номеру, подкидывать что-либо и т.п. не серьезно как-то:005:
Эта клиентка хоть не в одном районе с вашей сестрой живет?

Naza
18.07.2010, 12:19
нет - район совершенно противоположный

COLT
18.07.2010, 12:21
Слава богу...что не поехала.
Терь пусть сделает правильные выводы.
И реветь нечего, хуже было бы по-приезду к этой тетке...
не дай бог еще чего-ниб придумали, у них не заваляется.
Тетка странная, смс-ки пишет...
Сходите в главный офис, возьмите распечатку входящих смс и в милицию.
Таких надо наказывать.
Деньги вернуть не забудьте!

Lerkina mama
18.07.2010, 12:25
это беспредел

Naza
18.07.2010, 12:25
написали смс - что ждем информации куда перевести деньги

Все равно страшно - люди то вон в соседних темах часто пропадают

COLT
18.07.2010, 12:27
Молодая еще, неуверенная в себе и в качестве своей работе...с повышенной ответственностью.
Я такая же была, выдохнула когда бросила заниматься этим грязным делом, оказываю услуги тока своим :), без компостинга мозга и напряга.
По домам лучше не ходить и к себе не приглашать, салон спасет.
В таких случаях клиентам возвращают деньги и далее отказывают в обслуживании...
Онанист ко мне ходил, когда заметили, выставили за дверь не достриженным и денег не взяли :)
Возможно это его чему-то научило.

COLT
18.07.2010, 12:31

Не пишите Вы ей ничего и не звоните, будете в том районе , тока внезапно, передайте деньги в конверте.
Писаниной провоцируете на дальнейший разговор.
Можно вложить деньги в конверт и кинуть в ящик.

Naza
18.07.2010, 12:36
Написала она - что типа деньги на телефон или передашь в понедельник (следует понимать видимо, что когда придут :001:

COLT
18.07.2010, 12:39
Кидайте на телефон и никаких встреч.
И не стоит домысливать.
Забыть как страшный сон.

COLT
18.07.2010, 12:41
Кто придет-то?
Выдохните.
И куда придет?
Тетка наверно икает без перерыва, уже пожалела, что заикнулась...

tulikki
18.07.2010, 12:42
Автор мазохист, автору нравится изводить себя страхом :082:
Автор, учите закон, вы и ваша сестра, должны знать свои права, хотя бы для того, что бы при обращении в милицию или прокуратуру, не нести чушь в свободной форме, а четко и ясно изложить суть претензии.
И это... надо учиться платить налоги.

COLT
18.07.2010, 12:44
Мне эта тетка напоминает одну знакомую, прямо их сценарий...по нотам.
Они так развлекаются, когда совсем скучно.

shuckson
18.07.2010, 12:49
Не пишите Вы ей ничего и не звоните, будете в том районе , тока внезапно, передайте деньги в конверте.
Писаниной провоцируете на дальнейший разговор.
Можно вложить деньги в конверт и кинуть в ящик.

Вот так делать точно не надо - деньги надо вернуть таким образом, чтобы было подтверждение этому.

Написала она - что типа деньги на телефон или передашь в понедельник (следует понимать видимо, что когда придут :001:

Обязательно сохраните смс-ку эту (что она согласна, чтобы деньги на телефон перевели), если будете переводить деньги.
Переведите деньги и после этого напишите еще одну смс - типа, очень жаль , что вам не нравится качество моих услуг, деньги я вернула полностью, еще раз простите.

~~~FIALKA~~~
18.07.2010, 12:49
А вот сразу нельзя было потребовать деньги взад???? Надо было на психике юной девочке играть???? Что за уроды????!!!! Верните деньги путём ввода на счёт телефона-квитанцию сохраните!!! Поменять симку и отфильтровать негодных!!!

Mама Сладкой Малины
18.07.2010, 12:53
Флэшмоб? Телефон тётки в студию!

COLT
18.07.2010, 12:56
Надо было на психике юной девочке играть????
Была у меня такая интересная история:
Была у тетки, постригла-покрасила, все ок.
Ночью муж втихоря вырезал ей клок волос, а утром указал...
Было что-то типа этого...
Потом долго извинялась (когда муж по-пьяни раскололся), но мне такие психи не нужны :)
Работа с людьми-очень сложная работа.

olganga
18.07.2010, 12:58
а можно уточнить отдел милиции? Если еще раз позвонят пошлите .... Скажите, что ЛВ тоже обязательно им что нибудь подкинет. Не обращайте внимания, послали забыли. У нас сейчас не 90-е годы, а из милиции выгняют с удовольствием

COLT
18.07.2010, 12:59
Еще одна, на другую тему...угрожала, оскорбляла.
Пришлось брать распечатку и идти в ментуру, видно провели разговор, потому что тишина...
Придурков хватает, стоит фильтровать.

~~~FIALKA~~~
18.07.2010, 13:02
Работа с людьми-очень сложная работа.[/QUOTE]
:065:Это верно!

Nelly
18.07.2010, 13:07
Автор мазохист, автору нравится изводить себя страхом :082:
Автор, учите закон, вы и ваша сестра, должны знать свои права, хотя бы для того, что бы при обращении в милицию или прокуратуру, не нести чушь в свободной форме, а четко и ясно изложить суть претензии.
И это... надо учиться платить налоги.

Согласна,а на налоги (за этот год) еще год есть. В след апреле можно декларацию по подоходнику сдать и в пенсионный фонд копеечку перечислить. И спишь спокойно и стаж идет:).

3лыдень
18.07.2010, 13:08
Тетке деньги кинуть на телефон или может смельчак, какой найдется лично передаст под расписку, что деньги получила, претензий не имеет.
какие претензии? договора-то нет:046:

это теневая экономика, налоги не платят, санкнижки нет. зачем жалеть кого-то?

3лыдень
18.07.2010, 13:10
это беспредел
беспредел и работать без организации, без уплаты налогов, регистрации предприятия

деньги берут? тогдда не бойтесь нести ответственность за неё. и нести будете так же, как и работаете - криминально

Мадлен!
18.07.2010, 13:12
Несчастные люди...какие проблемы себе с ногтями делают:065:....еще и мужчин подключают:072:.:010:
Подстригла бы сама себе ногти и нет проблем!:100::065:

А то "ногти отваливаются".....гадость какая.:0099:

olganga
18.07.2010, 13:12
Я думаю, что Вам просто нужно передать денюшку через нач. КМ - Иглина О.В. ( супер дядя, решит оним махом все проблемы) или через прокурора района. Или через заявление в УСБ о вымогательстве. Люди просто набрались и развлекались таким образом

Naza
18.07.2010, 13:23
какие претензии? договора-то нет:046:

это теневая экономика, налоги не платят, санкнижки нет. зачем жалеть кого-то?

Так в том-то и дело - может ее там вообще и не было никогда у тетки - а тут звонят угрожают.....

3лыдень
18.07.2010, 13:30
а сейчас в "красоте" может обсуждают испорченные когти горе-мастером....

Neiva
18.07.2010, 13:33
Кто рыдает :016:: клиентка или сестра?

Naza
18.07.2010, 13:34
Да ногти-то там реально не испорченные - я на самом деле адекватно оцениваю..........или конкретно тетке не стоит наращивать так как не держаться у нее, или совать не следует куда ни попадя. Так как опыт у мастера достаточный, и материал один из самых дорогих

3лыдень
18.07.2010, 13:36
опыт у мастера достаточный, и материал один из самых дорогих
я понял...этот топ - реклама?

аффтару - зачот!!!

Naza
18.07.2010, 13:37
Кто рыдает :016:: клиентка или сестра?

Сестра:001:

Лентяйка
18.07.2010, 13:37
До сих пор рыдает?

Naza
18.07.2010, 13:38
я понял...этот топ - реклама?

аффтару - зачот!!!

Ну я не думаю что после этой истории ближайшее время к нам кто-то с ЛВ пойдет.....да и мы кого-то нового примем ближайшее время вряд ли

Naza
18.07.2010, 13:39
До сих пор рыдает?

Ну как бы местами - то успокоится, то снова за старое:065:

Чую завтра утром только под кровать прятаться:001:

Naza
18.07.2010, 13:49
А ведь люди очень богатые!!!!!!!!!!!!
Сестра написала что деньги пришлет ей за "некачественную" работу. Так она отвечает пришли на телефон деньги или передай в понедельник где тебе и назначена встреча в РУВД.

Neiva

Все равно страшно - люди то вон в соседних темах часто пропадают

Да не бойтесь вы, а действуйте уверенно!
Тут недавно была тема, там тоже в дачном поселке один такой Вася запугал всех. ТС писал такие страсти - зачитаешься!
Деньги верните клиентке и распрощайтесь.

COLT
Ну как бы местами - то успокоится, то снова за старое:065:

Уже пора смеяться...
Ах эта тетька еще и с ЛВ?
Че богатые тут делают, ищут услуги подешевле?
На ЛВ так все обсуждают, что местами лучше не жить, а взять веревку и повеситься.
Пусть девочка отменит на неделю всех клиентов и успокоится, так до невроза не далеко.
ЛВ не предел клиентов, обычно по цепочке...одни тянутся за другими.
Если 20% останется нормальных, это нормально. А то и 10%.
Лето, отдыхать надо, а не ногти клеить :)
Заберите у нее инструмент и пусть отдохнет.
Работа кроме денег должна приносить удовольствие, а не гемморой.

lona
18.07.2010, 13:57
А ведь люди очень богатые!!!!!!!!!!!!
Сестра написала что деньги пришлет ей за "некачественную" работу. Так она отвечает пришли на телефон деньги или передай в понедельник где тебе и назначена встреча в РУВД.

Слушайте! Ну, смешно же! Официально РУВД будет заниматься ногтями?!!
Пусть вызывают повесткой!

Или сейчас звоните в службу собственной безопасности! № отделения знаете, фамилию знаете. Сдавайте с потрохами этих идиотов. Если начальник на самом деле не при чем, он сам быстро эту дамочку успокоит. Если при чем - связываться не станет....Ну что ему с ногтя жены своего друга? Пригрозить - одно. А реально что-то делать -другое. Тем более после разборок с с.б. А тетка тормозов просто не знает. Сидит упивается "властью"
Идите в милицию. А не прячьтесь под кроватью.

St_Maria
18.07.2010, 14:01
маникюршами уже занимается милиция, какая прЭлесть ))
И как оказывается просто запугать глупого человека

Naza
18.07.2010, 14:08
Наверно вы правы lona, а то ущемляем свои гражданские права в угоду богачам. А потом она еще раз так кому то сделает. И еще одна бедная душа испытает стресс.

Naza
18.07.2010, 14:11
Уже отобрали пилки и лаки. Ели вырвали акриловую пудру из рук. Лежит щас молча и смотрит в потолок. Маленькая дурочка. вот что значит не знать своих прав и не проявлять гражданскую ответственность. А ведь если бы не вы то она бы поехала. Дала ей почитать нашу тему. Вроде успокоилась, расслабилась , лежит. Наверное все таки бессонная ночь дала о себе знать. =(((((( Дурёха!

COLT
18.07.2010, 14:12
Не все свиньи, но в основном...

Mansikka
18.07.2010, 14:13
А знаете, у меня такое ощущение, что эта мадам читает этот топ и видит, что Вы боитесь... Поэтому продолжает издеваться и угрожает всякими РУВД, начальниками и пр...
А начальник РУВД не будет маникюршами заниматься - это полный бред... Это больная фантазия клиентки и ее дружка-бандюгана...

Больные люди... ну что сказать...

Naza
18.07.2010, 14:14
Завтра должны ехать в РУВД фрунзенского района писать заявление. Или все таки оставить как есть и просто не париться? Или все таки "вор должен сидеть в тюрьме".
А если это бандюганы?

Время Веры
18.07.2010, 14:17
Уже отобрали пилки и лаки. Ели вырвали акриловую пудру из рук. Лежит щас молча и смотрит в потолок. Маленькая дурочка. вот что значит не знать своих прав и не проявлять гражданскую ответственность. А ведь если бы не вы то она бы поехала. Дала ей почитать нашу тему. Вроде успокоилась, расслабилась , лежит. Наверное все таки бессонная ночь дала о себе знать. =(((((( Дурёха!

:010: дурдом " Колокольчик".....

:096: Еще тема рэкета не раскрыта.

St_Maria
18.07.2010, 14:18
во-во,чиста "Новая Вильня"

3лыдень
18.07.2010, 14:19
главное что аффтар читает правильные каменты. а это значит нас ждет продолжение

:096:

кротиха
18.07.2010, 14:21
Маленькая дурочка. вот что значит не знать своих прав и не проявлять гражданскую ответственность.
Сорри , но в теме две маленьких дурочки и одна большая + просто дурак.

Naza
18.07.2010, 14:22
Ну пока спасибо olganga в личке нам уже рассказали куда есличо идти.....

А вот мне интересно - а вот коли и правда что случится, так же ЛВ будет обсуждать произвол милиции и бандитов и уже по другому ведь говорить

а если все плевое дело как обещают, так я сама себя готова сразу помидорами и попкорном обсыпать

COLT
18.07.2010, 14:25
Правильно, что отобрали.
Терь берите девченку в зубы и купаться.
Сейчас в стрессе, она все равно не сможет работать.
Перед записанными клиентами извиниться. Перенести или...

Дисанна
18.07.2010, 14:26
Завтра должны ехать в РУВД фрунзенского района писать заявление. Или все таки оставить как есть и просто не париться? Или все таки "вор должен сидеть в тюрьме".
А если это бандюганы?

а так вы во фрунзенском.... во фрунзенском не помогут ( вы не к 73 о.м. относитесь?тогда не партесь, бесполезно, прокуратура около ЮП, тож бесполезно), мож в каком другом р-не , а у нас вряд ли :005:можно на помощь рассчитывать, если связей нет

COLT
18.07.2010, 14:30
Надеюсь с Вашей помощью дете с голоду неделю не помрет.
Заставьте девченку посмотреть на ситуацию с другой стороны, как-бы ты хорошо не делал, всем не угодишь.
Я слишком поздно это поняла, все старалась, вылизывала...итог, бросила и ушла в другую сферу.
Надоело жопы подтирать :)
Если есть возможность и желание, пусть паралельно получает профессию другую, потому что ...это не профессия.
Когда это перестанет радовать посредством таких вот бабцов...будет куда уйти.

Pilar
18.07.2010, 14:42
маникюршами уже занимается милиция, какая прЭлесть ))
И как оказывается просто запугать глупого человека

Этточно.

А тема - точно не разводка?

Naza
18.07.2010, 14:43
Тема точно не разводка
я девушке с форума из милиции все данные в личку написала

Yusya
18.07.2010, 14:47
Этточно.

А тема - точно не разводка?

Впринципе ситуация вполне могла быть. Как показывает практика - народ таки оооченно разный. Единственное, что реакция мастера тоже чрезмерно бурная. Забить - и все тут. А то лежит, в потолок смотрит, пилки да лаки отбирают, что же она совсем не в себе что ли? ну пусть успокоительных выпьет. Ну и с такой чувствительностью работу менять надо. А то на одни лекарства работать :073:

Bookla
18.07.2010, 14:59
Тема точно не разводка
я девушке с форума из милиции все данные в личку написала

эт точно, у нас тут много девушек из милиции. А доказательства она предъявляла?:)

Кто?
18.07.2010, 15:00
Очень срочно нужно решить что делать в ситуации

Сестра мастер по маникюру, ходит к клиентам по домам
В полночь позвонила клиентка, попросила принять срочно завтра. Сестра объяснила, что завтра утром не может, т.к. есть запись и может в другой день....ей предложили типа пенять на себя....через 5 минут перезвонил мужчина - представился нач. отдела милиции, велел записать адрес (сестра перепугалась запомнила только улицу) и велел явится к 10 утра в понедельник, если не придет то типа за ней придут сами, и что типа придется отвечать что плохо выполняла свою работу. Она попыталась сказать что никуда не пойдет - ей сказано было что только себе хуже делает.
Еще минут через 20 снова перезвонила клиентка и сказала что типа завтра к 12 приходишь и все мне бесплатно делаешь или будут неприятности....
Она хочет идти.....я боюсь......что делать? И в милицию страшно - себе хуже сделать, и идти еще страшнее и не идти тоже. В общем первый раз в такой ситуации - полные штаны...............

Позвонить той клиентке, позвать ее домой к себе полы мыть, продиктовать телефон отдела внутренней безопасности милиции, что если не придет, пусть туда звонит.
У меня подруга на своем ДР обиделась и говорит "Всем лежать, сейчас мой друг, начальник всей питерской милиции сюда омон пришлет". Я честно испугалась, потому что действительно у нее есть такие друзья, а я с ребенком в гостях. Через 5 минут отошла, извинилась.

Матильда Жабовски
18.07.2010, 15:05
Ну вот... прочитала темку до конца, в надежде на:056: и такой облом-с.
Писали же, что вторая сторона читает топЕг :fifa:

Кто?
18.07.2010, 15:06
я представляю, как начальнику милиции позвонила его прихехешка и томным голоском пропищала : " Вася, эта зараза мне не хочет ноХти делать...:fifa: Ну сделай же што-нибудь, ты же мущщина..." :)) И мужественный Вася мужественно набрал номер...
ЗЫ Может, он себе тоже маникюр захотел???:016:

Ой, сколько таких "начальников" сидит...Хотя лично только одного знаю...и жалко парня. Дурак просто. Дорвался до власти, и ну махать ГАИшным жезлом, хотя сам вообще в милиции работал. Все закончилось печально.

Кто?
18.07.2010, 15:12
Мне б такого Васю:)):)):))
Автор,ей богу,как дети малые вы с сестрой,послали всех ф сад и спать бы легли:017:
ТАКОГО? Хотите потом в тюрьму передачи носить?

Naza
18.07.2010, 15:13
Ой, сколько таких "начальников" сидит...Хотя лично только одного знаю...и жалко парня. Дурак просто. Дорвался до власти, и ну махать ГАИшным жезлом, хотя сам вообще в милиции работал. Все закончилось печально.

надеюсь для него?:073:

Кто?
18.07.2010, 15:14
ФИО он сообщил сам....вот это меня и настораживает - не совсем же они дебилы? или уже настолько пьяны?

Наверняка это не его фамилия. Может быть начальника своего решил подставить?

Кто?
18.07.2010, 15:22
Совсем народ очумел, уже угрожать маникюрше....:(:091::010: Там мерзко, типа мы имеем власть и попробуй ослушайся...Никуда не ходите, срочно в прокуратуру.ИМХО
Такой сейчас беспредел полный...:(:(:(

Мне кажется, это не настоящий начальник звонил. Надо по реальному телефону реального начальника того позвонтиь, сначала и убедиться, что это был именно он. Даже не надо рассказывать ему всю историю, надо просто голос сначала узнать. Стопудово, будет другой человек.

Tundra
18.07.2010, 15:38
Сестре Автора сочувствую..
Уродов, к сожалению, хватает...
Надеюсь что эта ситуация разрешиться без дальнейших заморочек..

Кола
18.07.2010, 16:06
беспредел и работать без организации, без уплаты налогов, регистрации предприятия

деньги берут? тогдда не бойтесь нести ответственность за неё. и нести будете так же, как и работаете - криминально
Оно-то так, правильно говорите.
К сожалению, реальность другая. В последние годы много граждан, оказывающих мелкие услуги, стали легализоваться: регистрироваться в качестве предпринимателя, платить налоги по льготным режимам налогообложения (УСН или ЕНВД в соответствии с видом деятельности и фиксированные платежи в ПФ РФ). Казалось бы, положительный процесс и обнадеживающая динамика.
Но с этого года пошел обратный процесс: массовое снятие предпринимателей с регистрации в Госреестре. Связано это с резким повышением фиксированных платежей в Пенсионный фонд + ОМС. С 2011г. эти платежи еще увеличатся. Малый бизнес (и не только малый, но это не тот вопрос в этой теме) опять уходит в тень.
Процесс этот объективный, призывами к совести и гражданской ответственности никак не регулируется, как вы понимаете. :005:

Кола
18.07.2010, 16:15
Если будут наезды на незаконную предпринимательскую деятельность и неуплату налогов, то это тоже нужно доказать.
В соответствии со статьей 2 Гражданского кодекса предпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг).
Ключевое слово систематическая.
А если несколько раз подружкам и их подружкам маникюр сделала... :))

В нашей стране за отсутствием, как правило, личных адвокатов, гражданам просто необходимо почитывать законы, хотя бы из интереса и на будущее. :)
Ну и чтобы давать отпор мерзким шантажистам, как в этой теме.

Мирра
18.07.2010, 16:59
а дальше что, ну поставят они номер если потребовать и всеМда, дальше они должны реагировать или мы поднимаемся выше.
По-моему ногти отвалится просто так не могут!
Мож тетка псих, оно видно, расковыряла, воздух попал и отвалилось.Отваливаются как нефиг делать - плохо сделано.
сделать дуре ногти, а потом "признацо" что она ВИЧ-инфицирована....вот невесело-то будет "угрожателям":046:За такое убивают;)
деньги берут? тогдда не бойтесь нести ответственность за неё. и нести будете так же, как и работаете - криминальновторое вообще не проистекает из первого, если я что то нарушил, то мое дело будет в соответствии с законом который я нарушил.
как-бы ты хорошо не делал, всем не угодишь.
Я слишком поздно это поняла, все старалась, вылизывала...итог, бросила и ушла в другую сферу.
Надоело жопы подтирать :)
Если есть возможность и желание, пусть паралельно получает профессию другую, потому что ...это не профессия.
Когда это перестанет радовать посредством таких вот бабцов...будет куда уйти.Читаю ваши посты и думаю что вам и нечего было делать в обслуге с такими личными траблами.:005: Хорошо что мне такая обслуга не попадалась.

Тиятика
18.07.2010, 17:38
Наверняка это не его фамилия. Может быть начальника своего решил подставить?

Мне кажется он свое ФИО назвал, нафига он тогда ей сказал, типа попробуй только наш разговор куда-нибудь выложи? Если бы под чужой, то нафиг не боялся бы?

Fiamma
18.07.2010, 18:25
Мне кажется он свое ФИО назвал, нафига он тогда ей сказал, типа попробуй только наш разговор куда-нибудь выложи? Если бы под чужой, то нафиг не боялся бы?
Дык боится что догадаются кто эту фамилию втянут в это дело. На самом деле странная клиентка- очень богатая тетка делает маникюр на дому и рвет попу ради двух ногтей? Давно бы уже пошла в салон, прилепила бы их на место и думать бы забыла про эту маникюршу... :009:

sunny_sky
18.07.2010, 18:39
Дык боится что догадаются кто эту фамилию втянут в это дело. На самом деле странная клиентка- очень богатая тетка делает маникюр на дому и рвет попу ради двух ногтей? Давно бы уже пошла в салон, прилепила бы их на место и думать бы забыла про эту маникюршу... :009:
ой не скажите... есть такие богатые, которые каждые 100 руб считают. Имеют право в общем-то, их же деньги...

Девушку конечно жалко, стресс она получила. И такие методы вообще не методы!!!
НО работу она свою сделала, ногти у клиентки отвалились быстро, а переделать она была готова только 20 числа что ли. Столько времени с "кривым частоколом" на рука - извините. Любой бы возмутился. За свою работу нужно нести ответственность. Отмени клиента и переделай! Даже если и не твоя вина была. Так делают большинство мастеров, дорожащих своей репутацией.

МамаНютика
18.07.2010, 18:54
ой не скажите... есть такие богатые, которые каждые 100 руб считают. Имеют право в общем-то, их же деньги...

НО работу она свою сделала, ногти у клиентки отвалились быстро, а переделать она была готова только 20 числа что ли. Столько времени с "кривым частоколом" на рука - извините. Любой бы возмутился. За свою работу нужно нести ответственность. Отмени клиента и переделай! Даже если и не твоя вина была. Так делают большинство мастеров, дорожащих своей репутацией.

А почему все верят что отвалились???? Где доказательства? Может она специально отколупала или муж люлей навалял и они пока дрались и отвалились??????????:073:

Fiamma
18.07.2010, 18:55

Может и так, но смысл переделывать плохо сделаные ногти у того же мастера? ЧТоб опять плохо сделали? И все ради 100 ре?

sunny_sky
18.07.2010, 19:02
Может и так, но смысл переделывать плохо сделаные ногти у того же мастера? ЧТоб опять плохо сделали? И все ради 100 ре?
да фиг знает... я бы не пошла. но знаю людей, которые ходят к тому же мастеру и переделывают. у каждого же свое в голове :))

Naza
18.07.2010, 19:02
А почему все верят что отвалились???? Где доказательства? Может она специально отколупала или муж люлей навалял и они пока дрались и отвалились??????????:073:

вот верите - обычно вопли отвалился ноготь, при приезде и осмотре означает "Я тут мясо резала и ножом его отчекрыжила случайно/мебель двигала/дверью прищемила/огород копала и т.д."

Naza
18.07.2010, 19:04

И что в такой ситуации нужно угрожать друзьями в милиции в грубой форме? Утром сегодня звонить и кричать "Так, жду тебя и точка..."

sunny_sky
18.07.2010, 19:09
может и так. может муж ночью тайком отрезал, вон как у кого-то клок волос :))
пусть девушка учится отношения с клиентами выстраивать, раз такую профессию себе выбрала. психов везде хватает и угрожают и чего только не обещают. Лишней истерии не нужно разводить.

sunny_sky
18.07.2010, 19:10
И что в такой ситуации нужно угрожать друзьями в милиции в грубой форме? Утром сегодня звонить и кричать "Так, жду тебя и точка..."
а я писала, что нужно?
я вашей сестре посочувствовала.

Арнелла мутит
18.07.2010, 19:11
А тётя( у которой ногти отвалились) говорите топик читает?:073:
Тогда всем отписавшимся ,непременно нужно бояться за свою жизнь:)):wife:

Nataijal
18.07.2010, 19:15
Мда, дальше они должны реагировать или мы поднимаемся выше.
Отваливаются как нефиг делать - плохо сделано.
За такое убивают;)
второе вообще не проистекает из первого, если я что то нарушил, то мое дело будет в соответствии с законом который я нарушил.
Читаю ваши посты и думаю что вам и нечего было делать в обслуге с такими личными траблами.:005: Хорошо что мне такая обслуга не попадалась.

А мастер маникюра - это обслуга? Удивлена. Я себе это как-то иначе представляла.
По теме-да, психи есть и будут. К тетке бы я не ехала, вдруг она не в себе, убъет еще. А на тел. завоно сказать-записывается на диктофон. И записать, что мешает-то? Ну, а потом в прокуратуру.

Мирра
18.07.2010, 19:32
А мастер маникюра - это обслуга? Удивлена. Я себе это как-то иначе представляла.А мы все на работе обслуга, кого то да обслуживаем.:028:

Кто?
18.07.2010, 19:43
А тётя( у которой ногти отвалились) говорите топик читает?:073:
Тогда всем отписавшимся ,непременно нужно бояться за свою жизнь:)):wife:

Я не буду бояться, у меня друзья круче. Пусть уже она сама уже начинает бояться.

Кто?
18.07.2010, 19:46

Я вот что думаю, это мошенники на 90 процентов уверена. Из-за мелочи никто не будет карьерой рисковать.

irya
18.07.2010, 19:52
бред какой-то! Ночь. Квартира. Звонок. Ногти. Убью. Боюсь. Милиция.... Что-то из Блока.
Забыть об этом, и не вспоминать.

Думайка
18.07.2010, 19:56
:096:Программа Максимум - "Скандалы, интриги расследования :))"

Невечерняя
18.07.2010, 20:32
Интересно, до этой тетки тока ночью дошло, что ей не понравился маникюр?
Когда уходила, о чем думала?
Деньги заплачены, в сад!
Вообще при малейшем подозрении в неадеквате клиентов, стоит с ними прощаться. Всех денег не заработаешь, а вот гемора можно.
Помню как один дебил на своей рыжей-лысой голове просил, чтобы я ему жировые складки подвыровняла...ШОУ!
Профессия скажем...фу, обслуга она и есть прислуга, че просят, то и делаешь.
Потом выходишь как обплевана.
Вроде ничего такого не случилось, а противно.
Слава богу это закончилось. Ни капли не жалею.
да...
с таким подходом и правда с людьми работать нельзя. Или работать сразу президентом страны.
Хотя, в правительстве тоже
Не все свиньи, но в основном...

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
18.07.2010, 21:02
:096:Программа Максимум - "Скандалы, интриги расследования :))"

+10000:046:

Bookla
18.07.2010, 21:05
где автор, чем все закончилось?

asthi
18.07.2010, 21:06
бред какой-то! Ночь. Квартира. Звонок. Ногти. Убью. Боюсь. Милиция.... Что-то из Блока.
Забыть об этом, и не вспоминать.

Это не Блок, это Маринина с Донцовой:)):)):))
Автору сочувствую.