Вход

Просмотр полной версии : Очень срочно нужен совет....угрожают сестре

Страницы : 1 2 [3]

Naza
18.07.2010, 21:53
Тут автор

Ну пока итог такой - утром клиентка пыталась ее вызвать, требовала - типа жду к 12, приезжай и точка.
Сестра послала ей смс - типа никуда не поеду, еще раз будете угрожать сведения попадут в прокуратуру и УСБ, у меня тоже родственников хватает. Деньги готова перевести - жду информацию куда (Я ее за смс отругала, считаю что нечего лишний раз с ними в диалоги ввязываться)
Тетка ответила - "Ну как знаешь....деньги на телефон или отдашь в понедельник" (видимо на встрече - вот тут непонятно или она думает что кто-то пойдет на встречу или встреча придет к нам......
Деньги на телефон перевели, чек сохранили
Сведения о тетке (адрес, телефон) и то что о себе рассказал ее друган у очень многих родственников есть, так на всякий случай.....пальцы готовы набрать 02 если вдруг ветер шелохнется (хоть один даже звонок еще от них будет)
Страшновато продолжает быть, я что-то вроде ее успокоила, а сама в штанах-то мокрых:)

А я вот думаю - у меня друг нач. отдела в ГАИ, мож тетку подергать, типа план-перехват?
Живет она не по прописке - куда им приходить-то? Да? Так ведь?:))
Симку решили заменить
ну как-то так

Kristina
18.07.2010, 22:01
Было бы интересно узнать, РУВД какого района?

tulikki
18.07.2010, 22:25
А я вот думаю - у меня друг нач. отдела в ГАИ, мож тетку подергать, типа план-перехват?
А друг-то в курсе во что его хотят вписать, он согласен? :))

Naza
18.07.2010, 22:27
А друг-то в курсе во что его хотят вписать, он согласен? :))

ну этож пока на крайний вариант - как крайний настанет - будет ловить:)
А так я мирная вполне, тихая и пугливая:fifa:

tulikki
18.07.2010, 22:59
ну этож пока на крайний вариант - как крайний настанет - будет ловить:)
А так я мирная вполне, тихая и пугливая:fifa:Да я не про вас, я про вашего друга интересуюсь, ему прокурор и УСБ не страшны, он готов ради "боящейся" тетьки рискнуть местом?

Naza
18.07.2010, 23:03
Да я не про вас, я про вашего друга интересуюсь, ему прокурор и УСБ не страшны, он готов ради "боящейся" тетьки рискнуть местом?

Так я и говорю - что ловить все же будет только если нас кто реально обидит - а тогда ловить - это уже работа!
Ну по крайне мере спокойнее думать что сведения о людях которые мне угрожают есть у адекватного знакомого человека в погонах:)

БелаЯНочка
18.07.2010, 23:18
я представляю, как начальнику милиции позвонила его прихехешка и томным голоском пропищала : " Вася, эта зараза мне не хочет ноХти делать...:fifa: Ну сделай же што-нибудь, ты же мущщина..." :)) И мужественный Вася мужественно набрал номер...

о да, картина маслом!:065::0005::023:

БелаЯНочка
18.07.2010, 23:21
ну они же не к ней домой ходят, а она к ним, адреса значит не знают.
ой, а вообще мне тут тоже одна угрожала, ага, форумчанка:)) неприятностей обещала:073: так никто и не доехал:0066::065:

:)):)):))

bаrbi
18.07.2010, 23:31
:)):)):))

:017::065:

Посторонний
19.07.2010, 00:43
Флэшмоб? Телефон тётки в студию!

Присоединяюсь!!!:065:
Аффтар! Общественность требует!:ded:

Посторонний
19.07.2010, 00:44
беспредел и работать без организации, без уплаты налогов, регистрации предприятия

деньги берут? тогдда не бойтесь нести ответственность за неё. и нести будете так же, как и работаете - криминально

Злыдень, а квартирки сдавать и не платить налоги - не беспредел???? :010::010:
Ну-ну....:065:

Уж молчал бы в тряпочку!:010:

Посторонний
19.07.2010, 00:50
маникюршами уже занимается милиция, какая прЭлесть ))
И как оказывается просто запугать глупого человека

А Вы сами умнее были в 20 лет?? Докажете?:065:

ПУМБА
19.07.2010, 01:04
Не повезло...
Представляю, у тетки отвалился ноготь и она реально разозлилась. А может, ей срочно надо...Мошенников сейчас хватает, деньги взять, а работу сделать хреново...Так что я отчасти(ОТЧАСТИ) понимаю эту тетку, вон сколько шума из-за ОЗ, где людей кидают, оргов ищут с милицией...
Хотя, окажись я на месте мастера - мне было бы премерзко.
Автор, сочувствую.

Посторонний
19.07.2010, 01:09
Не повезло...
Представляю, у тетки отвалился ноготь и она реально разозлилась. А может, ей срочно надо...Мошенников сейчас хватает, деньги взять, а работу сделать хреново...Так что я отчасти(ОТЧАСТИ) понимаю эту тетку, вон сколько шума из-за ОЗ, где людей кидают, оргов ищут с милицией...
Хотя, окажись я на месте мастера - мне было бы премерзко.
Автор, сочувствую.

Ой!:001: Правда штоль ль???:010:
Расскажите, а??.....

А****Я
19.07.2010, 01:59
я представляю, как начальнику милиции позвонила его прихехешка и томным голоском пропищала : " Вася, эта зараза мне не хочет ноХти делать...:fifa: Ну сделай же што-нибудь, ты же мущщина..." :)) И мужественный Вася мужественно набрал номер...
ЗЫ Может, он себе тоже маникюр захотел???:016:
А я это даже похожее сама видела :))

Naslund
19.07.2010, 02:00
Расскажите, а??.....
Это про Алину наверно... Закупка сумок.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1578364

Посторонний
19.07.2010, 02:08

Оооййй!:001::010:
УжОооос!!
Спасибо за ссыль...:flower:

3лыдень
19.07.2010, 02:15
Есть служба безопасности.
Сейчас проходят чистки.
Что бы свое местечко сохранить - дядю родного сдадут, а тут истерика из за ногтя.....
может просто подарите аффтару воздушку, из которой вы помоешников собирались отстреливать?

пусть она отстреливаецо от бандитов...

Сиреневая краска
19.07.2010, 02:44
Теперь ждите звонка от президента :))
+1:))
Автор, чё за бред?

Slavjnka
19.07.2010, 02:50
Автор, заранее прощу прощения, но если Вам и Вашей сестре было бы действительно тааак страшно, давно позвонили в службу безопасности (здесь писались телефоны). Мой БМ сотрудник милиции и поверте, что УСБ для них совсем не пустой звук. Проверили бы обязательно.

Тиятика
19.07.2010, 02:53
А почему все верят что отвалились???? Где доказательства? Может она специально отколупала или муж люлей навалял и они пока дрались и отвалились??????????:073:

а может и вовсе целы. откуда мы знаем? она же их не показывала девочке?

Larisa812
19.07.2010, 03:21
А может во время работы у капризной дамы, девочку -маникюршу заприметил некто мужеского пола и как это бывает в их капризной среде, выдал: "Хочу эту девочку!" Вот они и пытаются теперь ее заполучить к себе.

Мирра
19.07.2010, 03:42
Злыдень, а квартирки сдавать и не платить налоги - не беспредел???? :010::010:Это просто статья неуплата налогов, незаконнои предпринимательскои деятельностью не является.:009:

COLT
19.07.2010, 03:49
да...
с таким подходом и правда с людьми работать нельзя.
Я не с людями работала, а с их шевелюрами и другим.
Как люди они меня мало волновали :)
Через мои руки прошло тысячи клиентов (в том числе иностранцев работающих в Питере): стрижки, краски, маникюр-педикюр, брови, ресницы, коррекция.
Не довольных было мало...быдла больше.
Бабы это вообще отдельная история, лучше ковыряться в машине, чем...работать с бабами.

Девочке советую учиться пока молодая, а в свободное время работать.

COLT
19.07.2010, 03:54
Не понимаю, зачем людям клеенные когти...
Этож ничего не сделать...ни посуду, ни жрать мужу...сиди трясись над ними, не дай бог драгоценность такая отвалится...
Бабы искусственными стали, ничего живого не осталось...сиськи, ногти...дальше что будет?

bаrbi
19.07.2010, 03:59
Этож ничего не сделать...ни посуду, ни жрать мужу...сиди трясись над ними, не дай бог драгоценность такая отвалится...
Бабы искусственными стали, ничего живого не осталось...сиськи, ногти...дальше что будет?

ими очень удобно регулировать температуру на холодильнике:))
я 5 лет ходила и никогда не тряслась, а в то время не было стиральной машины, и ничего, стирала, и убирала и готовила без проблем;)

счастье мое
19.07.2010, 08:51
Бред какой-то! Извините. Больные люди какие-то. Не ходить конечно , в милицию идти, заявление написать, номер у нее в тел высветился?
правильно,писать заявление в милицию,о том что угрожают

COLT
19.07.2010, 09:47
ими очень удобно регулировать температуру на холодильнике:))
я 5 лет ходила и никогда не тряслась, а в то время не было стиральной машины, и ничего, стирала, и убирала и готовила без проблем;)
Молодца!
Вы ногтевым пластинам давали отдыхать?
Интересно, что с ними за пять лет стало...
Моему мужу не нравятся клеенные ногти.

Pilar
19.07.2010, 09:57
Молодца!
Вы ногтевым пластинам давали отдыхать?
Интересно, что с ними за пять лет стало...
Моему мужу не нравятся клеенные ногти.

Извините, что вклиниваюсь. За 5 лет не скажу, я носила гель без остановки года 2.5-3. Когда сняли , оказалось, что ногти не только не истощились, а укрепились значительно. Во как!:fifa:

Pilar
19.07.2010, 09:59
правильно,писать заявление в милицию,о том что угрожают

Нее.. заявление - это как-то скучно...:020: у автора другие методы. Она вчера писала, что собирается со знакомым гаишнегом устроть обидчице "ПЛАН-ПЕРЕХВАТ":))

Маева
19.07.2010, 10:00
сериал
бразильский
:))

Скумбрия
19.07.2010, 10:28
Вы ещё забыли - крашеные волосы, вставные зубы, бритые ноги и подмышки... это ужас и мрак, ведь никакой естественности не остаётся.))))

БелаЯНочка
19.07.2010, 10:34

а почему клеенные?:016:
:fifa:

fiola
19.07.2010, 11:08
+1
недавно узнала, что и на ногах делают.....

Katarina
19.07.2010, 11:16
+1
недавно узнала, что и на ногах делают.....

А что - хорошо, ногами-то готовить и мыть не надо. Самое то!

Snegnaja
19.07.2010, 11:54
А что - хорошо, ногами-то готовить и мыть не надо. Самое то!

длинные?
шоб сцепление с поверхностью лучше было?

lona
19.07.2010, 12:11
может просто подарите аффтару воздушку, из которой вы помоешников собирались отстреливать?

пусть она отстреливаецо от бандитов...

Злыдень, Вы простите, бредите.:065:
А помоишников не собиралась отстреливать.:ded:
Помойка у меня в соседнем дворе :))

Невечерняя
19.07.2010, 16:13
Через мои руки прошло тысячи клиентов (в том числе иностранцев работающих в Питере): стрижки, краски, маникюр-педикюр, брови, ресницы, коррекция.
Бабы это вообще отдельная история, лучше ковыряться в машине, чем...работать с бабами.

не буду с вами спорить.
просто прочитала все ваши посты в этой теме и подумала - Как хорошо, что я не попала в число ваших клиентов.
Сорри. Но это взгляд со стороны.

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
19.07.2010, 17:04

Ой, спасибо за ссылку. Не знала чем занять себя, теперь читаю ДИТИКТИВУ. Интересно :))

Настоящая Блондинка
19.07.2010, 18:35
скорее всего вас пошлют, милиция у нас пока не убьют , не почешется, грубовато ,но извините за правду жизни
Милиция может сама и не почешется, а вот прокуратура ее запросто почешет. Товарищ, который незаконно задержал меня и моего сына в марте 2008 (причем меня держали в управлении почти 11 часов без воды-еды-лекарств исключительно для того, чтоб сын шефа своего оговорил), в сентябре 2009 попал за это в Кресты. И сидит там до сих пор. Кто б знал, чего мне это стоило!!! До Генеральной прокуратуры от обиды и злости дошла. Так что наказывать милицию можно, только надо ооочень много сил и времени на это потратить (или разозлиться сильно).

Pilar
19.07.2010, 19:06
Ой, спасибо за ссылку. Не знала чем занять себя, теперь читаю ДИТИКТИВУ. Интересно :))

Ой, а не подскажете, с какой страницы там дитиктива начинается? А то страниц там многовато, а читать "заказ" и "оплатила" чета лениво.

:flower:

КартошкаFREE
19.07.2010, 19:09
Очень срочно нужно решить что делать в ситуации

Сестра мастер по маникюру, ходит к клиентам по домам
В полночь позвонила клиентка, попросила принять срочно завтра. Сестра объяснила, что завтра утром не может, т.к. есть запись и может в другой день....ей предложили типа пенять на себя....через 5 минут перезвонил мужчина - представился нач. отдела милиции, велел записать адрес (сестра перепугалась запомнила только улицу) и велел явится к 10 утра в понедельник, если не придет то типа за ней придут сами, и что типа придется отвечать что плохо выполняла свою работу. Она попыталась сказать что никуда не пойдет - ей сказано было что только себе хуже делает.
Еще минут через 20 снова перезвонила клиентка и сказала что типа завтра к 12 приходишь и все мне бесплатно делаешь или будут неприятности....
Она хочет идти.....я боюсь......что делать? И в милицию страшно - себе хуже сделать, и идти еще страшнее и не идти тоже. В общем первый раз в такой ситуации - полные штаны...............

а клиентке самой т оне западло чтоб ей делал маникюр мастер который этого делать не хочет и делает отдолжение?:005:
Автор,чем дело т окончилось?
мужик который звонил определенно дегенерат,лезет в бабские разборки

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
19.07.2010, 19:47
Ой, а не подскажете, с какой страницы там дитиктива начинается? А то страниц там многовато, а читать "заказ" и "оплатила" чета лениво.

:flower:

Там завязка на 27 стр., на стр. 55 появляется «курьер», где-то на стр. 127 появляется «семейный клан» из серии мафия бессмертна.

Я уже другую детективу читаю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2247494&highlight=%EA%E5%E4%FB Хотя нет, это уже роман на 986 листах. Интересное начинается где-то в районе 826 стр.

Хотелось бы ознакомиться с детективой про пуховики Монклеры :073:

Pilar
19.07.2010, 20:01
Там завязка на 27 стр., на стр. 55 появляется «курьер», где-то на стр. 127 появляется «семейный клан» из серии мафия бессмертна.

Я уже другую детективу читаю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2247494&highlight=%EA%E5%E4%FB Хотя нет, это уже роман на 986 листах. Интересное начинается где-то в районе 826 стр.

Ну это просто абалдеть!:010:

Спасибо, :flower::flower::flower:

3DMan
19.07.2010, 20:05
опять очередной лохотрон :))

Naza
19.07.2010, 21:27
а клиентке самой т оне западло чтоб ей делал маникюр мастер который этого делать не хочет и делает отдолжение?:005:
Автор,чем дело т окончилось?
мужик который звонил определенно дегенерат,лезет в бабские разборки

Вот и я не могу понять, как так настойчиво можно хотеть именно одного мастера

пока вроде все тихо - разок кто-то звонил с закрытого номера - подойти не успели. Склонна думать, что если бы звонили ТЕ люди - то уж дозвонились бы поупорнее

Если мужик звонил не по пьяне, а таки серьезно - то я вообще в шоке, что за мужик такой

Epic fail
20.07.2010, 01:40
автор, я бы уже в УСБ позвонила и не парилась. Но проще же на ЛВ бояццо:065:

БелаЯНочка
20.07.2010, 01:57
ога, позвонить в УСБ, наплести историю про непонятночто, назвать фамилию якобы звонившего...а человеку потом отдуваться, поскольку он ваще вряд ли в курсе что кто-то назвался его именем и вписывался за какие-то клеенные ногХти...
:065:

ПолинаБелоснежкина
20.07.2010, 01:57
УЖАС((((((((((((((( Я бы то же испугалась(((((( очень не приятно....(((
Я парикмахер и один клиент меня тоже довёл, я вторым ребёнком была беременна, а он ТРЕБОВАЛ по телефону, что бы я его подстригла.... просто ужас(((( Дошло до того, что, он орал мне в трубку, что я ему теперь ДОЛЖНА!!!! И что это из-за меня, его другие парикмахеры уродуют.......
Пришлось сменить номер. Нервы были дороже.....

Хорошая девочка
20.07.2010, 02:07
УЖАС((((((((((((((( Я бы то же испугалась(((((( очень не приятно....(((
Я парикмахер и один клиент меня тоже довёл, я вторым ребёнком была беременна, а он ТРЕБОВАЛ по телефону, что бы я его подстригла.... просто ужас(((( Дошло до того, что, он орал мне в трубку, что я ему теперь ДОЛЖНА!!!! И что это из-за меня, его другие парикмахеры уродуют.......

:001::001::001:

COLT
20.07.2010, 02:11
Знакомо...когда решила бросить энто дело, сначала клиенты просили/умоляли, потом требовали, предлагали любые деньги, потом на хамство перешли...потом муж отвечал за меня и все успокоилось.

Лучше я буду гайки крутить, чем постоянно из трусов чужую волосню вытряхивать и сплетни слушать (кто кого и зачем).

Закончилась грязь, вечная занятость, ночные прогулки от метро...устала.
Лана если бы они один раз приходили стричься, а когда ходят постоянно и просят одно и тоже до см...мрак.

sinok16
20.07.2010, 03:15

Хотелось бы ознакомиться с детективой про пуховики Монклеры :073:Бортанула Алинка тиоток...
Вот где страсти-то!
Эт вам не аборты с грудным кормлением. :046:

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
20.07.2010, 08:20
Бортанула Алинка тиоток...
Вот где страсти-то!
Эт вам не аборты с грудным кормлением. :046:

Самое смешное, что в одну из данных закупок хотела сама вписаться.:001:

Панна
20.07.2010, 08:31

Ну все!!! я просто рыдаю!!! Спасибо что на целый день настроение подняли :):flower: Буду тоже знакомиться с дожержанием романой. А про детективу и Алинку расскажите в двух словах плиз!! Мне не осиисть этот триллер

Yusya
20.07.2010, 13:57
Знакомо...когда решила бросить энто дело, сначала клиенты просили/умоляли, потом требовали, предлагали любые деньги, потом на хамство перешли...потом муж отвечал за меня и все успокоилось.

Лучше я буду гайки крутить, чем постоянно из трусов чужую волосню вытряхивать и сплетни слушать (кто кого и зачем).

Закончилась грязь, вечная занятость, ночные прогулки от метро...устала.
Лана если бы они один раз приходили стричься, а когда ходят постоянно и просят одно и тоже до см...мрак.

Мне кажется, это просто была не Ваша профессия :( Рада, что вы нашли себе дело по душе :support:

Земля-ник-а
20.07.2010, 15:47

Отработать столько лет. А потом оказывается, что работала с быдлом. Правда-лучше в машине ковыряться.

3лыдень
20.07.2010, 15:52
лучше в машине ковыряться.
поиcк соплей?

Земля-ник-а
20.07.2010, 15:52
Все не читала, не смогла. Развязка должна быть уже давно. Начинаешь сомневаться. Это не реклама?

Naza
20.07.2010, 15:57
Так а какой развязки ждем?
Надеюсь не того, что нас пристукнули?
Все новости я докладываю тут же - ну если читать тему
Пока тьфу,тьфу-тьфу тихо............

Создание темы и общение в ней, с пиковый момент успокаивало.

Кто?
20.07.2010, 15:57
Все не читала, не смогла. Развязка должна быть уже давно. Начинаешь сомневаться. Это не реклама?

Я тоже волнуюсь.
Зашла в профиль посмотрела, сейчас расскажет...
* Последняя активность: сегодня 14:56
* Текущая активность: Смотрит тему Очень срочно нужен совет....угрожают сестре

Кто?
20.07.2010, 15:58
Ой как я вовремя.

Кто?
20.07.2010, 15:59

Ну ладно, а то я готова во флешмобе участвовать.

Naza
20.07.2010, 16:02
Мне думается, и хочется верить что возврат им денег - таки их успокоил......

Но на самом деле первый раз в жизни в такой ситуации угроз....может если бы встречались с таким было бы спокойнее.....а так как-то сделалось страшно

Т.к. я сообщила информацию о звонившем сотруднику милиции, думаю туда позвонили (информация пошла через другого человека, поэтому точно не знаю пока исхода).....но думаю нач. отдела района того не должен был удержаться от звоночка на номер с которого угрожали....
если будут новости напишу сразу

Naza
20.07.2010, 16:03
Ну ладно, а то я готова во флешмобе участвовать.

хммм....идея очень заманчивая.....но мы пока я думаю свежи в памяти у этих людей......а вот если чуток обождать.....:020::004:

Посторонний
20.07.2010, 16:04
Детектив продолжается, я смотрю?:065:

COLT
20.07.2010, 16:33
Мне кажется, это просто была не Ваша профессия :( Рада, что вы нашли себе дело по душе :support:
Попробуйте заставить художника писать одну и ту же картину по одной технологии 12 лет подряд...

Лентяйка
20.07.2010, 17:07
я бы тоже с интересом прочитала.

Тилимили
20.07.2010, 17:14
Попробуйте заставить художника писать одну и ту же картину по одной технологии 12 лет подряд...

Представляю как вы теперь гайки крутите:)):flower:

Тилимили
20.07.2010, 17:16
У меня муж вчера решил посмотреть,что я тут читаю...
Говорит,что все смелые,пока сами не столкнулись...

COLT
20.07.2010, 17:29
Есть две категории мастеров:
1) Творческие люди, которым важен результат их работы;
2) Люди работающие ради получения прибыли (этакие белки в колесе);

Вторые чаще попадают в подобные переделки, ибо качество всегда страдает от количества.

Banned
20.07.2010, 17:41

Фууу, как грубо:001:Просто противно читать Ваши посты.
Как хорошо, что мне попадались всегда хорошие мастера, а главное любящие свое дело:ded:

не буду с вами спорить.
просто прочитала все ваши посты в этой теме и подумала - Как хорошо, что я не попала в число ваших клиентов.
Сорри. Но это взгляд со стороны.

+1
полностью согласна

COLT
20.07.2010, 18:19
Фууу, как грубо

Зато правда!
Не читайте, я не заставляю.

Yusya
20.07.2010, 19:13

ну, это от характера наверное зависит :) Я 11 лет мастером маникюра работаю - так в классическом маникюре вообщем-то всегда одно и тоже :) меня правда не раздражает ;)

Naza
20.07.2010, 19:28
У меня муж вчера решил посмотреть,что я тут читаю...

Вот кстати говоря да.....:ded:
Ведь в любом случае, хоть вроде все и обошлось тьфу,тьфу,тьфу....но если совсем ничего не боятся, это тоже не есть хорошо.......за свою-то шкурку завсегда страшнее

Земля-ник-а
20.07.2010, 20:02
Так а какой развязки ждем?
Надеюсь не того, что нас пристукнули?
Все новости я докладываю тут же - ну если читать тему

Да ни в коем случае. Зачем пристукнули? Я надеюсь, что у Вашей сестры все будет хорошо.
Девушка молоденькая, может в салон пойти работать? Нервы мотать себе не стоит. Удачи!:)

Земля-ник-а
20.07.2010, 20:23

А кто заставляет? У хорошего художника есть свой почерк, но картину пишет он сам, свое видение, даже если картина заказная. Я знаю человека, которому очень нравится делать людей красивыми. Но при этом в клиенте надо прежде всего видеть человека, а не быдло. Тогда и результат будет хороший. Не спорю, у каждого бывают огрехи, не всегда получается. И у известных художников есть шедевры, а есть картины не очень. Но за 12 лет технология, форма, мода меняется, да и мы тоже. Мы, конечно, можем не читать, то что Вы пишите, но Вы могли бы и не писать. Здесь много женщин, Вы хотите рассказать нам, какие мы плохие? А машины тоже любят хорошую руку и профессиональное, доброе отношение.

БелаЯНочка
20.07.2010, 20:53
ага...а ещё у машин тоже есть хозяева...
и не всегда адекватные...:073::073:
мало ли кому не понравится, как гайка прикручена...:065::065::0075::050:

:))

Невечерняя
20.07.2010, 20:57
Зато правда!
Не читайте, я не заставляю.
правда что?

Невечерняя
20.07.2010, 21:01
Да вы, видать, просто супер-мастер? Так уж и любые деньги? Вот прям миллионы?Завидую:)

.
Стесняюсь спросить, а зачем вы чужую волосню в свои трусы засовывали:??

Naza
20.07.2010, 21:04
Да ни в коем случае. Зачем пристукнули? Я надеюсь, что у Вашей сестры все будет хорошо.
Девушка молоденькая, может в салон пойти работать? Нервы мотать себе не стоит. Удачи!:)

В 2-х салонах работала - не сложилось - в одном клиентов совсем не было, в другом клиенты были - но начальница по вебкамере следила за каждым шагом и звуком (до того доходило - что почему ты клиентке делала маникюр целый час - это долго (хотя иногда такие ногти что и по 1,5 можно проковыряться), или почему ты лаком 3 слоя накрасила (вот после этого и пришло решение уйти), естественно походы в туалет тоже считались и время засекалось:010: - хотя я думаю это скорее исключение - такая хозяйка.

А на самом деле в салоне мало по деньгам очень получается, салон платит 50% от стоимости работы + мастер оплачивает материал - соответственно выходит максимум 20-30% от оплаты клиента, если работать на хороших материалах, а на плохих работать качество пострадает.
Да и народ мало в салоны ходит - зачем? если можно в 1,5 - 2 раза дешевле сделать у себя же дома или пойти к мастеру....соответственно мало народу - мало выручки

Поэтому конечно лучше вообще в этой сфере не работать - но получается хорошо и нравится.....хотя про салон можно теперь и подумать, поговорю с ней - т.к. за 2,5 года плотной работы стали очень хорошие и можно уже идти в салон уровнем повыше

ПолинаБелоснежкина
20.07.2010, 21:31
Просто видимо это действительно не ваше было.
Я 7 лет Парикмахером-стилистом работаю, на работу, как на ПРАЗДНИК!!!!!! Для меня это удовольствие!
Своих клиентов, я всех по именам знаю, знаю их проблемы, радости и т.д.
А о деньгах я думаю, только в конце рабочего дня, когда мне выдают зарплату.
Да, клиенты бывают разные, тот мужчина видимо просто привык, как я стригу, но орать и требовать от меня, что бы я его подстригла, когда я в декрете...... было очень не приятно(((((
Остальные клиенты отреагировали нормально.
Люди бывают разные, а клиенты, это те же люди........

ПолинаБелоснежкина
20.07.2010, 21:34

Девчата, а что с пуховиками???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Я просто хотела в пуховики вписаться........

БьЯка
20.07.2010, 23:09
Да и народ мало в салоны ходит - зачем? если можно в 1,5 - 2 раза дешевле сделать у себя же дома или пойти к мастеру....соответственно мало народу - мало выручки

Поэтому конечно лучше вообще в этой сфере не работать - но получается хорошо и нравится.....хотя про салон можно теперь и подумать, поговорю с ней - т.к. за 2,5 года плотной работы стали очень хорошие и можно уже идти в салон уровнем повыше
У меня в салоне работает девочка, так вот мастер она дай бог каждому.... Клиенты за ней ходят из салона в салон. Своя клиентская база такая ого-го!!! Маникюр, педикюр, наращивание. Средняя зарплата в месяц около семидесяти тысяч рублей. Но правда не разгибаясь, ни покурить, ни по трендеть времени нету. Это не в качестве рекламы, а как факт. А есть девочки, которые ни клиента обслужить нормально не могут, ни маникюр профессионально сделать, и таких большинство. Так что заработок в этой сфере - показатель профессионализма мастера. Т.е. что посеешь, то и пожнешь.

Посторонний
20.07.2010, 23:16
Есть две категории мастеров:
1) Творческие люди, которым важен результат их работы;
2) Люди работающие ради получения прибыли (этакие белки в колесе);

Вторые чаще попадают в подобные переделки, ибо качество всегда страдает от количества.

Знаете... вот у меня тож постоянно эта дилемма! Вот я автоколорист, и если я буду думать об идеальном результате, то жрать нам с семьей будет просто нечего.Но когда я начинаю молотить ради бабосов, то мои клиенты (маляры) начинают ворчать, что не в цвет! Вот и как тут жить!? Перманентный выбор...:))

Земля-ник-а
20.07.2010, 23:48
В 2-х салонах работала - не сложилось - в одном клиентов совсем не было, в другом клиенты были - но начальница по вебкамере следила за каждым шагом и звуком (до того доходило - что почему ты клиентке делала маникюр целый час - это долго (хотя иногда такие ногти что и по 1,5 можно проковыряться), или почему ты лаком 3 слоя накрасила (вот после этого и пришло решение уйти), естественно походы в туалет тоже считались и время засекалось:010: - хотя я думаю это скорее исключение - такая хозяйка.

А на самом деле в салоне мало по деньгам очень получается, салон платит 50% от стоимости работы + мастер оплачивает материал - соответственно выходит максимум 20-30% от оплаты клиента, если работать на хороших материалах, а на плохих работать качество пострадает.

Все-таки эта работа-дар Божий, я бы не смогла.Здесь на сайте у мастеров за такое время обычно уже свои клиенты и записаться к ним трудно. На эту тему говорила с мастерами(которых знаю) , всякое бывает, но таких угроз не было. Но, если какие-либо огрехи, исправлять надо, чем быстрее, тем лучше, дело чести. И потом, тут важен подход к людям и общение еще в процессе записи. Сама к работе на сайте не имею никакого отношения, но услугами мастеров пользуюсь. Важно найти своего мастера. И это во всем.

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
20.07.2010, 23:54
Девчата, а что с пуховиками???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Я просто хотела в пуховики вписаться........

Ну, эта история с пуховиками произошла давно в 2008-2009 годах. Саму историю не знаю, НО ОЧЕНЬ хочу прочитать

ПУМБА
21.07.2010, 00:00
Расскажите, а??.....
Да что рассказывать...у нас таких уже вывели (как тараканов:)) ), а в Контакте таких полно.

Naza
21.07.2010, 00:00
Все-таки эта работа-дар Божий, я бы не смогла.Здесь на сайте у мастеров за такое время обычно уже свои клиенты и записаться к ним трудно. На эту тему говорила с мастерами(которых знаю) , всякое бывает, но таких угроз не было. Но, если какие-либо огрехи, исправлять надо, чем быстрее, тем лучше, дело чести. И потом, тут важен подход к людям и общение еще в процессе записи. Сама к работе на сайте не имею никакого отношения, но услугами мастеров пользуюсь. Важно найти своего мастера. И это во всем.

Так клиентов-то хватает - в том-то и дело, что скандал разразился из-за того что конкретно в тот день (то бишь в воскресение) принять эту клиентку не было возможности никакой, так как по записи заранее за пару недель на этот день стояла постоянная клиентка у которой в понедельник свадьба - другой конец города, + еще ее мама и подружка невесты....т.е. отменить их никак было невозможно и к 12 явится к этой даме. Ей это было все объяснено. Плюс когда требуют именно в конкретный день и час принять, сестра всегда объясняет, что вот клиент записывался заранее, как я отменю? Вы же бы не хотели чтобы я Вас отменила....обычно это всех успокаивает и находится компромисс по времени. А не вопли - "Не хочешь по хорошему, приедешь по плохому".....Да она предлагала двойную оплату, но двойная оплата не стоит того чтобы подводить клиентку-невесту.....Даже если поломка по вине мастера (но я в который раз не в качестве рекламы повторяю, что в принципе мастер хоть и девочка молодая, но опытная и работает на хороших материалах, и просто так ногти не валятся направо-налево) - то исправить-то никто не против, но не всегда это возможно сделать сей секунд - у мастера может быть другая запись, свои какие-то дела....Если уж совсем невмоготу есть салоны и другие мастера....
Я ношу ногти 3 года, 2 из них делает мне сестра, до этого были другие мастера, иногда делаю сама себе....и ни разу за все это время ни одни ноготь у меня не сломался и не отвалился! Это еще постараться надо, чтобы сломать!

А в итоге все закончилось тем кстати, что после стресса она поехала к клиентам не к 11, а к 17 и проработала полночи.....хорошо хоть там понимающая сторона оказалась

ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
21.07.2010, 00:02
Ну все!!! я просто рыдаю!!! Спасибо что на целый день настроение подняли :):flower: Буду тоже знакомиться с дожержанием романой. А про детективу и Алинку расскажите в двух словах плиз!! Мне не осиисть этот триллер

Какую именно, там двух оргов зовут Алина:065:. Ну, вторая (та, которая на 986 листах) про закупку резиновых сапог. Началась эта закупка в январе, а закончилась (если можно считать что закончилась, т.к. долг орга свыше 50 тыс. 20 девочкам) в середине мая. Там орг виноват в том что плохо вел закупку, была путаница с теми, кто чего хочет, кто получил деньги, кто первый получит сапоги + подвила фирма (повысила цену на сапоги посередине закупки, часть денег (со слов орга) вернула лишними сапогами…..:001:). А в результате девочки и без сапог и без денег, а орг с начала мая живет за городом.

COLT
21.07.2010, 03:00
А кто заставляет? У хорошего художника есть свой почерк очень.
Есть. Не спутаешь. Меня никто не заставляет, работаю по своему желанию и не с целью получения выгоды, а для успокоения души.

Я знаю человека, которому очень нравится делать людей красивыми.
Бред. Красивыми человека создает природа, как внешне так и внутренне. А мастера, если они мастера конечно...

Но при этом в клиенте надо прежде всего видеть человека, а не быдло.
Вам слово "быдло" понравилось? Не слышали раньше?
Тогда и результат будет хороший.
Результат не от клиента зависит, а от мастера.
Не спорю, у каждого бывают огрехи, не всегда получается.
Всегда получается, главное настроение и желание творить. А если его нет, извиняйте, ждите.
Но за 12 лет технология, форма, мода меняется, да и мы тоже.
Технология не меняется. Долго объяснять и непонятно.
А машины тоже любят хорошую руку и профессиональное, доброе отношение.
Ага, сам не сделаешь, другие доломают.

COLT
21.07.2010, 03:14
Просто видимо это действительно не ваше было.
Я 7 лет Парикмахером-стилистом работаю, на работу, как на ПРАЗДНИК!!!!!! Для меня это удовольствие!

Поздравляю!
Я Парикмахер-ТЕХНОЛОГ.
Могу из трех волосин, сложить...
Хочу складываю, не хочу...
Свободный художник.
Для меня "РАМКИ" равносильно...
Последним моим местом работы был салон "рабочего района" со свободным графиком. Хочу иду, не хочу...
Я человек не вписывающийся в рамки, каноны, правила...и т.д.

Невечерняя
21.07.2010, 03:17
Я человек не вписывающийся в рамки, каноны, правила...и т.д.
Мы уже это поняли из вашей подписи:):046:

COLT
21.07.2010, 03:21
Все-таки эта работа-дар Божий
Да. Либо есть, либо нет.
Но прутся в эту сферу все кому не лень.
Руки либо видят, либо нет...именно руки.

Земля-ник-а
21.07.2010, 22:51
Есть. Не спутаешь. Меня никто не заставляет, работаю по своему желанию и не с целью получения выгоды, а для успокоения души.

Бред. Красивыми человека создает природа, как внешне так и внутренне. А мастера, если они мастера конечно...

Вам слово "быдло" понравилось? Не слышали раньше?

Результат не от клиента зависит, а от мастера.

Всегда получается, главное настроение и желание творить. А если его нет, извиняйте, ждите.

Технология не меняется. Долго объяснять и непонятно.

Ага, сам не сделаешь, другие доломают.

Ну, и здесь Вы сумели перевернуть все с ног на голову. Не смею спорить. Бесполезно, да и желания нет.