PDA

Просмотр полной версии : Очень срочно нужен совет....угрожают сестре

Страницы : [1] 2 3

Naza
18.07.2010, 02:27
Очень срочно нужно решить что делать в ситуации

Сестра мастер по маникюру, ходит к клиентам по домам
В полночь позвонила клиентка, попросила принять срочно завтра. Сестра объяснила, что завтра утром не может, т.к. есть запись и может в другой день....ей предложили типа пенять на себя....через 5 минут перезвонил мужчина - представился нач. отдела милиции, велел записать адрес (сестра перепугалась запомнила только улицу) и велел явится к 10 утра в понедельник, если не придет то типа за ней придут сами, и что типа придется отвечать что плохо выполняла свою работу. Она попыталась сказать что никуда не пойдет - ей сказано было что только себе хуже делает.
Еще минут через 20 снова перезвонила клиентка и сказала что типа завтра к 12 приходишь и все мне бесплатно делаешь или будут неприятности....
Она хочет идти.....я боюсь......что делать? И в милицию страшно - себе хуже сделать, и идти еще страшнее и не идти тоже. В общем первый раз в такой ситуации - полные штаны...............

denswan
18.07.2010, 02:29
Дежурный прокурор
Почтамтская ул, 2/9
Средства связи:
т. 312-8469

tulikki
18.07.2010, 02:29
А сколько Вам и Вашей сестре лет?
Звонят хз кто, представляются хз кем, угрожают хз чем... и вы на все на это ведётесь?!:010:

Кристин
18.07.2010, 02:30
Бред какой-то! Извините. Больные люди какие-то. Не ходить конечно , в милицию идти, заявление написать, номер у нее в тел высветился?

Лентяйка
18.07.2010, 02:31
да они там бухие просто (клиентка и "мужской голос")... первое о чем подумалось. Завтра и не вспомнят.

Кошь
18.07.2010, 02:31
сестра хорошо ногти делает?
если да, то ей сейчас и от меня позвонят...мне тоже маникюр нужен...и тоже бесплатно:fifa:

Ма Ха
18.07.2010, 02:34
Полный бред-нажрались дряни и пугают нормальных людей:073:

Мисс Пингви
18.07.2010, 02:34
Да бухие видимо.
Я бы позвонила на следующий день и сказала,что никуда не пойду,а если угроза повторится,то пойду писать заявление в милицию.У меня там папа работает.Так что ждите.Кстати,если будут звонить-запишите разговор.Или скажите,что разговор записан.

Beretta
18.07.2010, 02:35
сестра хорошо ногти делает?
если да, то ей сейчас и от меня позвонят...мне тоже маникюр нужен...и тоже бесплатно:fifa:

:046:5 баллов

ТС, простите, какая чушь:)):)):))

Naza
18.07.2010, 02:36
Мне 26, ей 23...ногти делает хорошо (не в качестве рекламы) а думаю поэтому и хотят конкретно ее, а не кого-то другого
Я тоже думаю что бухие....но страшновато....
Номер высветился - по улице нашла что там действительно есть отдел милиции именно того района - но фамилии начальника не могу найти чтобы сверить

хеленуайт
18.07.2010, 02:38
сестре можно ответить на подобные звонки,что разговоры записываются:)а угрозы гражданам караются по статье,вот и все.

Naza
18.07.2010, 02:38
Про запись разговора она тут же сказала - ответили что типа себе же хуже сделает если пойдет жаловаться, что тогда завтра ей просто что-нибудь подбросят на улице
Блииин.....умом понимаю что бред, а страшно стало как себя коснулось

Лентяйка
18.07.2010, 02:39
Про запись разговора она тут же сказала - ответили что типа себе же хуже сделает если пойдет жаловаться, что тогда завтра ей просто что-нибудь подбросят на улице

надо было сказать "и эта Ваша фраза записана на диктофон" :004:

Лентяйка
18.07.2010, 02:40
И вообще - пусть выключит телефон. Это надо было сделать после первого звонка.

MaMa_Roma
18.07.2010, 02:41
я представляю, как начальнику милиции позвонила его прихехешка и томным голоском пропищала : " Вася, эта зараза мне не хочет ноХти делать...:fifa: Ну сделай же што-нибудь, ты же мущщина..." :)) И мужественный Вася мужественно набрал номер...
ЗЫ Может, он себе тоже маникюр захотел???:016:

люблю жизнь
Мне 26, ей 23...ногти делает хорошо (не в качестве рекламы) а думаю поэтому и хотят конкретно ее, а не кого-то другого
Я тоже думаю что бухие....но страшновато....
Номер высветился - по улице нашла что там действительно есть отдел милиции именно того района - но фамилии начальника не могу найти чтобы сверить
Не в обиду,но сейчас столько хороших мастеров маникюра.
Пусть сестра повспоминает своих врагов)А с угрозами-в милицию,для начала можно пригрозить хотя бы.И разговаривать уверенно,а не вестись на какую-то ерунду,и уж тем более,не ехать черт знает куда!

Дисанна
ну да, скорее всего нажрались и агрессируют

Naza
То есть думаете не придут и не найдут?
Деж. прокурору звонить можно ночью?
То есть просто звоним и говорим всю ситуацию?

tulikki
18.07.2010, 02:42
Блииин.....умом понимаю что бред, а страшно стало как себя коснулосьОтключайте эмоции, включайте голову, а лучше две :)). Ни один мент, а уж тем более начальник отдела, в трезвом уме и доброй памяти, не станет вписываться и подставляться под статью, из-за тетки, которой не хвататет в жизни халявного маникюра :046:

Naza
18.07.2010, 02:42
"Вася" - назовем его так - сказал что он друган мужа клиентки
А она потом гордо перезвонила и сказала "Это все с моей подачи"

tulikki
18.07.2010, 02:43
"Вася" - назовем его так - сказал что он друган мужа клиентки
А она потом гордо перезвонила и сказала "Это все с моей подачи"Теперь ждите звонка от президента :))

Мирра
18.07.2010, 02:44
Не вестись, писать заяву в прокуратуру.

Дисанна
18.07.2010, 02:44
То есть просто звоним и говорим всю ситуацию?

скорее всего вас пошлют, милиция у нас пока не убьют , не почешется, грубовато ,но извините за правду жизни

Мирра
18.07.2010, 02:46
скорее всего вас пошлют, милиция у нас пока не убьют , не почешется, грубовато ,но извините за правду жизни
Что значит пошлют? Написать заяву и потребовать на нее входящий номер и дату приема.

MaMa_Roma
18.07.2010, 02:49
А может, сходить в пн-к? ;)
Мол, так и так - какие претензии к моей работе?
99% - что её вообще к телу не допустят...

Naza
18.07.2010, 02:49
Да ладно бы заявы - самим лень связываться.....страшно как бы милиция и правда не настигла где-то.....
Эта дурила хочет ехать, я не пускаю.....
Сказать той бабе утром, что передали прокуратуре запись и написали заяву - пусть у нее поджилки трясутся?
Адресок-то ее мы знаем и телефоны и ее и другана (это я все так себя успокаиваю что мы круче)

Naza
18.07.2010, 02:50
А может, сходить в пн-к? ;)
Мол, так и так - какие претензии к моей работе?
99% - что её вообще к телу не допустят...

А если допустят и не выпустят?

tulikki
18.07.2010, 02:51
Да ладно бы заявы - самим лень связываться.....страшно как бы милиция и правда не настигла где-то.....
Сказать той бабе утром, что передали прокуратуре запись и написали заяву - пусть у нее поджилки трясутся?
Адресок-то ее мы знаем и телефоны и ее и другана (это я все так себя успокаиваю что мы круче)Это у вас развлечение такое в ночи, кто круче? Автор ведете вы себя не лучше той тетки.

Naza
18.07.2010, 02:52
Слушайте а если она в милицию пойдет а там ей скажут что она делала у них.Вы что работаете на дому и не платите налоги?????????????

Лентяйка
Адресок-то ее мы знаем и телефоны и ее и другана (это я все так себя успокаиваю что мы круче)
О Господи!:091: Пусть выключит телефон и ложится спать.

Naza
Это у вас развлечение такое в ночи, кто круче? Автор ведете вы себя не лучше той тетки.
Это я себя успокаиваю:))
Сделалось-то страшно....а то и правда кто ребенка обидит?

tulikki
18.07.2010, 02:53
Слушайте а если она в милицию пойдет а там ей скажут что она делала у них.Вы что работаете на дому и не платите налоги?????????????А с каких это пор милиция занимается налогами?

Mansikka
18.07.2010, 02:53
Если поедет - потом будет постоянно этой тете маникюр бесплатно делать по ее первому звонку, в удобное для этой тети время...

Yahoo!
18.07.2010, 02:54
Мне б такого Васю:)):)):))
Автор,ей богу,как дети малые вы с сестрой,послали всех ф сад и спать бы легли:017:

Н@дюшк@
18.07.2010, 02:54
Кошмар. Реально советовать легко, а когда себя касается-подумаешь посылать или себе дороже выйдет. Но думаю ехать не стоит-мало ли что и кто там.
Напишите, что и как. Честно, переживаю за вас. Держу кулачки, что бы всё обошлось. С милицей были связаны не один раз. Помощи от них НИКАКОЙ к сожалению.

tulikki
18.07.2010, 02:57
И правда кошмар.
Я подержу кулочки за милицию и прокурора :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - НОЧЬ
18.07.2010, 02:59
телефон отключить и спать
не ехать

еще раз позвонит - трубку не брать
или если уж получилось что начался разговор - сказать, что после таких угроз и ехать страшно... а было бы по хорошему... с удовольствием сделала бы хороший маникюр... а теперь боится за себя и не без оснований - с вашей стороны поступили угрозы\

хотя я уверена что они не идиоты и вряд ли еще раз позвонят
развлекались этак дебильно и клиентка и мужик этот от нее
вряд ли ради дармового маникюра они все ФСБ с мотоциклетами и пулеметами созовут к вашему подъезду

не ехать ни в коем случае

вот же бывают уродами люди...

сестре - спокойствия... может, на дачу к друзьям уехать
а домашним по телефону говорить, что она в больнице, в отпуске, на море...

Mansikka
18.07.2010, 02:59
Отключайте эмоции, включайте голову, а лучше две :)). Ни один мент, а уж тем более начальник отдела, в трезвом уме и доброй памяти, не станет вписываться и подставляться под статью, из-за тетки, которой не хвататет в жизни халявного маникюра :046:
вот-вот... :ded:

COLT
18.07.2010, 03:00
В этом вся прелесть работы на дому...
Фильтровать клиентов надо, а то еще интим потребуют, знаю, плавали.
Идиотов хватает.

MaMa_Roma
18.07.2010, 03:01
А если допустят и не выпустят?

я вас умоляю....:))
к пн-ку Вася протрезвеет и вообще не поймёт, кто это ....

Тиятика
18.07.2010, 03:03
позвоните в управление собственной безопасности, они там своих ловят. и нужнео было ей спросить ФИО этого героя-мужика

Дисанна
18.07.2010, 03:04
Что значит пошлют? Написать заяву и потребовать на нее входящий номер и дату приема.

а дальше что, ну поставят они номер если потребовать и все

Naslund
18.07.2010, 03:05
Не ехать конечно, послать в сад! И не отвечать на их звонки вообще!!!

COLT
18.07.2010, 03:06
Интересно, до этой тетки тока ночью дошло, что ей не понравился маникюр?
Когда уходила, о чем думала?
Деньги заплачены, в сад!
Вообще при малейшем подозрении в неадеквате клиентов, стоит с ними прощаться. Всех денег не заработаешь, а вот гемора можно.
Помню как один дебил на своей рыжей-лысой голове просил, чтобы я ему жировые складки подвыровняла...ШОУ!
Профессия скажем...фу, обслуга она и есть прислуга, че просят, то и делаешь.
Потом выходишь как обплевана.
Вроде ничего такого не случилось, а противно.
Слава богу это закончилось. Ни капли не жалею.

Naza
18.07.2010, 03:07
позвоните в управление собственной безопасности, они там своих ловят. и нужнео было ей спросить ФИО этого героя-мужика

ФИО он сообщил сам....вот это меня и настораживает - не совсем же они дебилы? или уже настолько пьяны?

Н@дюшк@
18.07.2010, 03:08
Мне нравится, как вы все умоляете и смеётесь. Если бы вашему ребёнку или родному человеку угрожали, вряд ли бы вы так смеялись. Наша милиция может запросто подставить, не в сказке ведь живёте.
Мне тоже угрожает один человек. Вроде бред, а откуда я знаю, что ему взбредёт в голову. Милиция придёт пальчиком ему погрозит и усё.

Naza
18.07.2010, 03:10
Интересно, до этой тетки тока ночью дошло, что ей не понравился маникюр?
Когда уходила, о чем думала?
Деньги заплачены, в сад!
Вообще при малейшем подозрении в неадеквате клиентов, стоит с ними прощаться. Всех денег не заработаешь, а вот гемора можно.
Помню как один дебил на своей рыжей-лысой голове просил, чтобы я ему жировые складки подвыровняла...ШОУ!
Профессия скажем...фу, обслуга она и есть прислуга, че просят, то и делаешь.
Потом выходишь как обплевана.
Вроде ничего такого не случилось, а противно.
Слава богу это закончилось. Ни капли не жалею.

У нее один отвалился под вечер, надо поправить срочно. Обычно все нормально воспринимали что вот так резко отменить других нельзя и что послезавтра она будет в ее районе, зайдет и подправит.
Клиенты разные бывают и ночью некоторые звонят или смс пишут....и все хотят тут же чтобы их приняли немедля....

Дисанна
. С милицей были связаны не один раз. Помощи от них НИКАКОЙ к сожалению.
+1000000
уже давно сложилось впечатление ,что все там для галочки

GOA
Мне б такого Васю:)):)):))
Автор,ей богу,как дети малые вы с сестрой,послали всех ф сад и спать бы легли:017:

не бояться, лечь спать, забить, выкл.телефон!:ded:
точно, пьяные ...нтовские гады!

bаrbi
18.07.2010, 03:11
я представляю, как начальнику милиции позвонила его прихехешка и томным голоском пропищала : " Вася, эта зараза мне не хочет ноХти делать...:fifa: Ну сделай же што-нибудь, ты же мущщина..." :)) И мужественный Вася мужественно набрал номер...
ЗЫ Может, он себе тоже маникюр захотел???:016:точно:046:

То есть просто звоним и говорим всю ситуацию?ну они же не к ней домой ходят, а она к ним, адреса значит не знают.
ой, а вообще мне тут тоже одна угрожала, ага, форумчанка:)) неприятностей обещала:073: так никто и не доехал:0066::065:

ФИО он сообщил сам....вот это меня и настораживает - не совсем же они дебилы? или уже настолько пьяны?

все правильно, ведь милиция должна представляться;) а уж какую он там фамилью назвал, бог его знает:) и вообще, мне кажется милдиция такими вещами не сильно заинтересуется, тем более ночью:073:
вывод-спать:017::))

Naza
18.07.2010, 03:13
Говорит что по голосу ей не показалось что они были пьяные
Я была не дома, так бы сразу запретила беседы вести....а так она еще и перезванивала, когда перезвонила говорит он странным образом не понял кто это звонит, хотя только что с ней говорил (по этому я и склонна думать что они в неадеквате)

Naza
18.07.2010, 03:15
Этот господин сказал что ему ничего не стоит сестру по номеру пробить и что к ней наряд просто домой придет. в ответ сестра сказала что разговор она записывает на что он сказал если этот разговор куда то уйдет то она вообще и жить то не захочет сколько проблем у нее появится. Ужас!!!=((
Адреса они не знают, фамилии-отчества тоже....только мобильный номер, который на нее зарегистрирован......но например в базе, которая в инете выложена нет нас с ней, только мамы (у нас мамы разные, отец один есличе)

Лентяйка
18.07.2010, 03:16
Этот госпадин сказал что ему ничего не стоит сестру по номеру пробить и что к ней наряд просто домой придет. в ответ сестра сказала что разговор она записывает на что он сказал если этот разговор куда то уйдет то она вообще и жить то не захочет сколько проблем у нее появится. Ужас!!!=((
Ога. Приедет маски-шоу и как гаркнут зычными голосами "А ну-ка живо маникюр доделывать!!":028::014::014::014: Автор, Вы ничё не выдумываете?;)

MaMa_Roma
18.07.2010, 03:19

ну я ведь тоже могу позвонить и представиться..... ВИМ, к примеру....
понимаете, о чём я?
тогда тем более - основания для заявления: кто-то, прикрываясь ФИО начальника, угрожает честным молодым маникюршам...
а вообще - ложитесь спать, утро вечера мудренее... :)

Naza
18.07.2010, 03:21
А где то есть базы мобильников в инете?

Дисанна
18.07.2010, 03:21
и что к ней наряд просто домой придет.
Адреса они не знают, фамилии-отчества тоже....только мобильный номер, который на нее зарегистрирован......но например в базе, которая в инете выложена нет нас с ней, только мамы (у нас мамы разные, отец один есличе)
какая то чушь,успокойтесь и ложитесь спать, а то может вы это тоже того:014: там с сестрой и нас таким образом развлекаете :)), и возбуждаете некоторын неокрепшие умы молодых форумчанок

Naza
18.07.2010, 03:23
какая то чушь,успокойтесь и ложитесь спать, а то может вы это тоже того:014: там с сестрой и нас таким образом развлекаете :)), и возбуждаете некоторын неокрепшие умы молодых форумчанок

Ну если со стороны все кажется таким простым, это конечно обнадеживает....

COLT
18.07.2010, 03:24
У нее один отвалился под вечер, надо поправить срочно.

Интересно, что-же она такое ковыряла?
Штукатурку что-ли?
Или во время кекса отвалился?

.
Клиенты разные бывают и ночью некоторые звонят или смс пишут....и все хотят тут же чтобы их приняли немедля....
Знаю, 12 лет отпахала. Правда ночью никто не звонил.
Воспитывать их не пробовали?
Хотеть не значит мочь.
Я бы после таких заявок к этой крале ни ногой.
Если у нее с головой все так плохо, можно и по голове на месте получить или еще что хуже.
Ушла тетка, все было нормально-досвидания!
Пусь ищет другого мастера, который к ней будет по первому зову лететь.

Сестру привязать к батарее и не пускать!
23 года, дете еще...глупое.

Naza
18.07.2010, 03:25
Вообще в интернете где то можно фамилии начальников фрунзенского района глянуть? Я найти не могу - может на каких-то районных сайтах?

Naza
18.07.2010, 03:27
Сестра кричит что я написала все не так:)) И что ее вариант правильнее и советы будут ехать:ded:, привожу ее вариант

Я мастер по маникюру с выездом на дом. 14 числа я делала ногти одной очень богатой барышне. 17 числа они у нее отвалились. Вот она мне звонит с утра сегодня у нее сломался 1 ноготь, я ее уговорила пока приклеить, и сказала что приеду и сделаю только не завтра, а в ближайшие дни. Звонит уже к ночи и говорит что сломался у нее еще один и что она ждет меня завтра в 12 часов у себя на другом конце города..Я понимаю если у клиента ногти отваливаются это моя вина, и я приеду и сделаю ей, но я не могу принять ее завтра. Я ей это все обьясняю что люди у меня записаны и приму я ее только 20 числа, что я не смогу никого отменить потому что клиенты за неделю записаны и что людей подведу и клиентов потеряю. На что она мне говорит что раз так все то я ее уже точно потеряла и швыряет трубу.
Через 10 мин звонит мне мужик - представляется начальник РУВЕДЕ какого то там района (Свое имя называет точно) и говорит что бы я пришла к нему завтра туда то -туда то (называет адрес полностью) и говорит что ничего не хочет слышать а если не приду то будут у меня проблемы и что если надо то и подбросят мне кое что. Стал называть меня милочка, и хамить стал, сказал что наряд вызывет. Я сказала что я разговор этот запишу и отдам куда полагается за то что вы мне угрожаете, а он понял что я не промах и сказала что я правильно сделаю, что блин, молодец, расхохотался а потом сказала уже серьезно что если я это сделаю то я вообще в своей жизни хлопот необерусь. Я спросила что это вы от вашей подруги звоните, а он не от подруги, просто ее муж мне друг закадычный, ну это я уж про закадычного от себя добавила. И повесил трубу.
Я звоню этой клиентке и спрашиваю это ты говорю устроила, она отвечает - цитирую " ДА, - заявляет гордо - это с моей подачи". В итоге я завтра еду делать ногти ей к 12. 00 бесплатно.
Блин. Простите что так много, я просто в шоке и у меня много эмоций. Помогите советом. =(((((((((((((((((((
Ехать не ехать? Да и вообще как с таким бороться?

bаrbi
18.07.2010, 03:28
Этот господин сказал что ему ничего не стоит сестру по номеру пробить и что к ней наряд просто домой придет. в ответ сестра сказала что разговор она записывает на что он сказал если этот разговор куда то уйдет то она вообще и жить то не захочет сколько проблем у нее появится. Ужас!!!=((

милиция так не говорит..
у них своя база, то что в инете выложено, фигня, половина не совпадает

Mansikka
18.07.2010, 03:30
Вообще в интернете где то можно фамилии начальников фрунзенского района глянуть? Я найти не могу - может на каких-то районных сайтах?
http://pda.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/guvd/uvd_raion

Петербурженка
18.07.2010, 03:33
Очень срочно нужно решить что делать в ситуации

Сестра мастер по маникюру, ходит к клиентам по домам
В полночь позвонила клиентка, попросила принять срочно завтра. Сестра объяснила, что завтра утром не может, т.к. есть запись и может в другой день....ей предложили типа пенять на себя....через 5 минут перезвонил мужчина - представился нач. отдела милиции, велел записать адрес (сестра перепугалась запомнила только улицу) и велел явится к 10 утра в понедельник, если не придет то типа за ней придут сами, и что типа придется отвечать что плохо выполняла свою работу. Она попыталась сказать что никуда не пойдет - ей сказано было что только себе хуже делает.
Еще минут через 20 снова перезвонила клиентка и сказала что типа завтра к 12 приходишь и все мне бесплатно делаешь или будут неприятности....
Она хочет идти.....я боюсь......что делать? И в милицию страшно - себе хуже сделать, и идти еще страшнее и не идти тоже. В общем первый раз в такой ситуации - полные штаны...............

Совсем народ очумел, уже угрожать маникюрше....:(:091::010: Там мерзко, типа мы имеем власть и попробуй ослушайся...Никуда не ходите, срочно в прокуратуру.ИМХО
Такой сейчас беспредел полный...:(:(:(

COLT
18.07.2010, 03:33
Верните тетке деньги.
По моим наблюдениям с богатыми лучше не связываться, так будете к ней как собачка по первому зову бегать.
Я незнаю почему ногти отваливаются, я тока один себе клеила, на поврежденный ноготь и когда он мне надоел, просто отквыряла его за минуту.
Как хотите конечно, я бы не поехала.

Дисанна
18.07.2010, 03:34
нда , видимо все же ехать последний раз, думаю больше она сама потом к вам не обратиться , а тому кто на завтра был на это время записан перенести на 20 , сказать что заболели , диарея например ну или тп

Лапоток
18.07.2010, 03:34
Позвоните 5410202 (круглосуточно). Это УСБ. Объясните ситуацию, может, что дельное подскажут.

Naza
18.07.2010, 03:37
судя по улице в инете пишут что там отдел квартирных групп при рувд, фамилий найти не смогла

Лора
18.07.2010, 03:38
ни один мент в мало мальском рассудке не будет открыто обещать (темболее по телефону) че то подбросить
и подбрасывать маникюрше это простите....

бабе деньги кинуть на телефон-вернуть, что заплачено ею за маникюр
и пусть ищет другого мастера

Петербурженка
18.07.2010, 03:38
Верните тетке деньги.
По моим наблюдениям с богатыми лучше не связываться, так будете к ней как собачка по первому зову бегать.
Я незнаю почему ногти отваливаются, я тока один себе клеила, на поврежденный ноготь и когда он мне надоел, просто отквыряла его за минуту.
Как хотите конечно, я бы не поехала.

Согласна про возврат денег ( себе дороже выйдет). У богатых людей свои прибамбасы:073:, конечно она заплатила - а у нее брак..., она требует исправления...Ехать и правда неприятно.:073:

Лора
18.07.2010, 03:40
да и позвонить по телефону СБ
назвать все фамилии. что озвучены
если кто прикрывается фамилией начальника или сам начальник сбредил-пусть пробивают и выясняют
ехать точно не нужно

Naza
18.07.2010, 03:41
Я просто боюсь что хоть 10 отвалились бы после угроз ехать страшно

Naza
18.07.2010, 03:43
Если звонить - придется и свою фамилию называть, так ведь? А как бы потом тоже по мозгам не получить.....куда ни кань как говорится
Хотя позвонить очень хочется - никогда не делала подобного, страшно
Последний раз про то как я вызывала милицию тоже была тут тема - когда через час мне же и был выговор что потревожила (вызвала потому что по подъезду ходили аферисты)

COLT
18.07.2010, 03:45
По-моему ногти отвалится просто так не могут!
Мож тетка псих, оно видно, расковыряла, воздух попал и отвалилось.

Лора
18.07.2010, 03:47
Если звонить - придется и свою фамилию называть, так ведь? А как бы потом тоже по мозгам не получить.....куда ни кань как говорится
Хотя позвонить очень хочется - никогда не делала подобного, страшно
Последний раз про то как я вызывала милицию тоже была тут тема - когда через час мне же и был выговор что потревожила (вызвала потому что по подъезду ходили аферисты)
слишком много страхов
страшно ехать
страшно не ехать
страшно в СБ позвонить
страшно ФИО назвать

Вы уж чего то одного бойтесь что ли

чай не 37й год

Naza
18.07.2010, 03:47
Ногти так просто не отваливаются - точно говорю, я ношу по 1,5 месяца, даже если идет на 3-4 неделе отслойка, без усилий ничего не отвалится.
Если ногти "падают" - это или материал фиговый (тут 100% не фиговый) или гормональный фон не тот и ногти отторгает

Mansikka
18.07.2010, 03:48
судя по улице в инете пишут что там отдел квартирных групп при рувд, фамилий найти не смогла
Моя ссылка не подошла? :009: С фамилиями, между прочим! :ded:

3лыдень
18.07.2010, 03:48
сделать дуре ногти, а потом "признацо" что она ВИЧ-инфицирована....вот невесело-то будет "угрожателям":046:

Лора
18.07.2010, 03:49
сделать когти, а потом "признацо" что она ВИЧ-инфицирована....вот невесело-то будет "угрожателям"
при наращивании пофик на ВИЧ и пр болячки

3лыдень
18.07.2010, 03:50
можно поранить...случайно

кстати, а сестра НАЛОГ платит?

bаrbi
18.07.2010, 03:50
сделать когти, а потом "признацо" что она ВИЧ-инфицирована....вот невесело-то будет "угрожателям"

:001:

Лора
18.07.2010, 03:51
можно поранить...случайно

кстати, а сестра НАЛОГ платит?

там сложно поранить и особо нечем
ну и если поранить то тут нужно бояться мастеру заразиться от клиента чем клиенту раненому :))

COLT
18.07.2010, 03:51
1) Сменить симку, остальным сообщить свой номер (также расстаться с теми кто Вам ее подогнал);
2) Венуть деньги;
3) Фильтровать клиентов;
4) При малейшем подозрении расходиться не задумываясь.

Петербурженка
18.07.2010, 03:53
Я просто боюсь что хоть 10 отвалились бы после угроз ехать страшно

Ехать Вам никуда не надо,да и не стоит...Если опять позвонят, то пригрозите прокуратурой, хорошо бы записать на диктофон...Вы этой даме уже делали наращивание ранее?

Naza
18.07.2010, 03:53
Моя ссылка не подошла? :009:

нет, там именно сам районный отдел, и фамилии есть. Той что представился мужик нету....но по адресу куда он пригласил мне выдают что там квартирный отдел при рувд - по Вашей ссылке того отдела не выдают...видимо если дядя и правда есть, то он нач. подразделения по квартирным выездам (если я все правильно понимаю) или его вовсе нет

решили вроде как не ехать, а утром сказать что папа наш запер дочу дома и пишет заявление в прокуратуру, деньги можем вернуть переводом

Петербурженка
18.07.2010, 03:54
сделать дуре ногти, а потом "признацо" что она ВИЧ-инфицирована....вот невесело-то будет "угрожателям":046:

Леня, там крышу совсем снесет...:010: Такими вещами не шутят....

Тиятика
18.07.2010, 03:55
Да без разницы, как у нее там ногти ее отвалились...пока никуда не звоните, попытайтесь мирным путем сначала, не злите народ. Пусть позвонит и скажет что вернет деньги за весь маникюр или один ноготь, лучше все вернуть (нафиг с больными связываться), а деньги передаст через мистера Икс (может найдется тот, кому не страшно), а если тетка скажет едь и делай, пусть честно и ответит, что после угроз в ее адрес боится:(

bаrbi
18.07.2010, 03:55
там сложно поранить и особо нечем
ну и если поранить то тут нужно бояться мастеру заразиться от клиента чем клиенту раненому :))

можно:073: когда отломаный ноготь будет пилить, запилить слегонца кутикулу:073::))

Yahoo!
18.07.2010, 03:57
Автор,дайте номер этого дяди Васи,проучим;)

3лыдень
Леня, там крышу совсем снесет...:010: Такими вещами не шутят....
я шучу. но я отмороженный шутник, мне простительно;)

COLT
Не могут всем нравится услуги мастера, а особо умные устраивают шоу.

Лора
можно:073: когда отломаный ноготь будет пилить, запилить слегонца кутикулу:073::))
ну и? поранит клиента
а сама мастер(типа с ВИЧ) как клиента заразит? себе тоже кутикулу напилит и потрется о рану? :))
да и нормальный мастер при наращивании никого не ранит, обычный маникюр более травмоопасен и больше соприкасается с кровью

Лора
18.07.2010, 03:58
Автор,дайте номер этого дяди Васи,проучим;)
флеш моб :fifa:
можно через нет со всех серверов
:073:

Тиятика
18.07.2010, 03:59
прикиньте, тетка эта форумчанка ЛВ и наткнулась на ваш топик...

bаrbi
18.07.2010, 04:00
ну и? поранит клиента
а сама мастер(типа с ВИЧ) как клиента заразит? себе тоже кутикулу напилит и потрется о рану? :))
да и нормальный мастер при наращивании никого не ранит, обычный маникюр более травмоопасен и больше соприкасается с кровью

ну и себе заодно "ой, заусенец какой-то" и фигак полпальца:065: ну ты ж понимаешь, при желании можно:) даже нормальному мастеру если обстоятельства требуют:065:

Yahoo!
флеш моб :fifa:
можно через нет со всех серверов
:073:

:fifa: Да я могу и позвонить:065::))

bаrbi
прикиньте, тетка эта форумчанка ЛВ и наткнулась на ваш топик...

откуда инфа?:073:
или это предположение?:016:

COLT
18.07.2010, 04:01
Заведите дублирующий телефон для клиентов и отключайте его с 22.00 до 10.00.
Какая работа может быть по ночам? смс-звонки...бред.

Лора
ну и себе заодно "ой, заусенец какой-то" и фигак полпальца:065: ну ты ж понимаешь, при желании можно:) даже нормальному мастеру если обстоятельства требуют:065:
ну если задаться целью заразить то всяко можно придумать
но есл клиент не лох, да и помнит коого чего ранили просто пошлет в пешее эротическое

Тиятика
так это же я.:))
извините за шутку, девочке не до смеха, конечно

Yusya
18.07.2010, 07:03

Отработав мастером больше 10 лет очень плохо представляю себе причины, по которым можно сознательно травмировать клиента.

Совет сестре ТС - ни в коем случае не ехать работать. Нормальные люди так себя не ведут, а связываться с ненормальными да еще и лично совершенно ни к чему. Вы себе представляете, кто та м еще может в квартире ждать 23х летнюю девочку ? если люди по телефону себе такое позволяют - мало что им в голову взбредет. Наказать мастера за плохую работу с помощью милиции - это вообще полный бред. Факт плохой работы еще доказать надо. Да и даже если факт имел место быть - простите, это же по каким таким статьям наказывается плохо наращеный ноготь ? Как вывод - трубку на эти дебильные звонки не брать, и никуда не ехать, с быдлом не связываться.