Просмотр полной версии : Должен / не должен ???
ЕленаМихайловна
03.08.2010, 00:12
Тема создана для показа мужу?)
Monamour1822
03.08.2010, 00:15
Я считаю-Мужчина должен очень часто баловать свою женщину по поводу и без:)Ведь нам женщинам так много приходится чего переживать в этой жизни:001:А уж рождение ребёнка-это вообще святое!У меня муж,как узнал,что я беременна,поехал к ювелиру и заказал перстень с голубым топазом в 29 карат(это символизировало мой возраст.в кот.я должна была родить малыша-уже родила!:))))А потом естественно и оплата родов(рожали вместе)и букетище и т.д.
На самом деле очень многое зависит от того,как мы воспитываем все друг друга.А ведь семья-это большой труд-каждодневный:010:Поэтому,если мы хотим видеть в наших мужьях то или иное,мы должны приложить к этому немалые усилия!Ведь не все изначально воспитаны в духе внимательных ухажёров:))Поэтому,не надо стесняться говорить о своих предпочтениях и желаниях:fifa:
Читаю (пока на 9-й странице) и удивляюсь... Мне как-то даже в голову не пришло, что муж что-то мне должен за дочь. Доктор, что я делаю не так? :)
для мня лучшим подарком была чистая квартира :):):)
Читаю (пока на 9-й странице) и удивляюсь... Мне как-то даже в голову не пришло, что муж что-то мне должен за дочь. Доктор, что я делаю не так? :)
ЛЮДИ, кому лень всё читать ВНИМАНИЕ :022:,
слово "должен" - имеется ввиду, ну не денег он мне должен и не долг Родине,
а ДОЛЖЕН САМ захотеть сделать подарок...
Вот идет Ваш муж в магазин за колбасой...и тут БАХ - он подумал!!! - а сделаю-ка я любимой жене подарок!!!
А, вот, другой пример - сидит Ваш муж в пробке в лимузине на Канарах...и тут БАХ - он подумал!!! - а сделаю-ка я любимой жене подарок!!!
И повод, в принципе, не обязателен!
Как прятно - муж "потратил на Вас мысли"... а потом ещё и деньги... :019:
+мульон
Почему-то подумалось, что если действительно ОБЯЗАН за рождение ребенка дарить подарок - т.е. обязательно Ты Мне - Я Тебе, - то при (возможном) разводе - неплохо было бы свести баланс - по количеству поцелуев, орально-генитальных контактов и вообще, вычислить вклад каждого в потерянное к моменту развода время - и вот тогда приговорить приобретающую сторону к пожизненному выплачиванию компенсации потерявшей. В том числе, - если ребенка оставляют женщине (т.е. рожала она в этом случае его сама себе) - надо присудить компенсацию от неё мужу, компенсирующую ему потерю ЖИВОГО человека, родственника.
Так как насчет алиментов от жены (с ребенком) в пользу мужа (потерявшего этого ребенка)?
Как прятно - муж "потратил на Вас мысли"...
За 10 лет уже надо бы видеть хотя бы примерно мысли мужа - и тогда Вы получите то, что ждете - уверен что он именно "тратит" на Вас мысли очень часто, возможно даже слишком;)
Королева Я
04.09.2010, 21:28
Не вижу ничего плохого в формулировке Должен\Не должен. Я Считаю, что ДОЛЖЕН!
А если не делить мир на черное и белое (в данном случае должен\не должен :) ), то не будет своего мнения и отношения к чему-либо, и пора будет в Нирвану! - но как и во всем - НУЖНА МЕРА.
Ольга1891
05.09.2010, 20:49
Забавная темка, в абсолютном стиле ЛВ )))))))))))))))))))))
Капитошка
05.09.2010, 22:54
Забавная темка, в абсолютном стиле ЛВ )))))))))))))))))))))
+1
и вот ещё интересно, а должна ли жена делать мужу подарки? или не должна? А если должна, то как часто? А за рождение ребёнка? Или только на НГ, ДР и 23 февраля? :009: :046:
Я уже сама привыкла намекать на то, что неплохо бы было послее родов
а) привести фигуру в порядок (намек на абонемент в бассейн)
б) не могу найти свое любимую цепочку (наверное старшая дочка заиграла)...
ИМХО, когда реально чего-то хочешь надо самой дляэтого постараться ..... а у мужиков накануне и после родов мозг вообще другим занят - у моего так щас небольшой стресс на тему какая же это огромная ответственность стать папой уже 2 детей .... окончательно прощается с детством)))))))))))))
П.С. а на встрече с роддома цветов и чистой квартиры предостаточно)))))
тути-фрути
06.09.2010, 20:26
+1
и вот ещё интересно, а должна ли жена делать мужу подарки? или не должна? А если должна, то как часто? А за рождение ребёнка? Или только на НГ, ДР и 23 февраля? :009: :046:
Неее, не должна:fifa:. Я сама, как подарок:019:, и ребенки мои - самые лучшие подарки мужу:)). А вообще, мой свекр-батюшка, узнав, что мы ждем мальчика, сам сказал мужу, что тот должен мне за рождение наследника что-нибудь подарить:004:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.