Просмотр полной версии : Опять паранойя или реальная угроза?
Видео данное чистой воды заказ. и бредятина полная.На данный момент ювента и Психолог подают в суд.И правильно делают, Ювента многих из петли вытащила, детям дети не нужны, а помощи и знание как не попасть в переделку нужны очень.
И правильно делают, Ювента многих из петли вытащила, детям дети не нужны, а помощи и знание как не попасть в переделку нужны очень.
насчет петель не знаю. Но знаю по себе что в этом центре работают весьма грамотные спациалисты
А почему вы считаете что надо преподносить информацию , а не разработать программу , в которой те же профессиональные люди буду убеждать молодых людей, не начинать половую жизнь в 12-13-14-15 лет, а подождать с этим делом. ха-ха, очень я посмотрела на профессионалов которые меня в 12 лет отговорили трахаться, даже не знаю что мне надо было для этого сказать:073:
Плолхо тем, что раньше ребёнок не может воспринять эту информацию та , как надо. Ему в принципе вообще пока наплевать на секс. До тех пор пока гармоны не зашевелились. Ваша позиция строиться на том что гормоны начинают шевелиться только после 18, так я вам гарантирую, для большинства населения это не так. Таких то как раз меньшинство. Не стоит забывать а том что теперь общество акселератов.
Но с другой , если девочка в 10 лет всё ещё играет в куклы, так ли ей нужно знать откуда беруться дети?
Не вижу связи: как знание о контрацепции и откуда дети берутся связано с игрой в куклы? Одно другому не мешает:))
Не знаю ничего о Вас, но мои друзья и друзья моих детей узнали о сексе значительно раньше, причем в весьма превратной форме. Лучше бы им об этом рассказали профессионалы.
Ханжеская мораль никогда до добра не доводила :ded:
Не вижу связи: как знание о контрацепции и откуда дети берутся связано с игрой в куклы? Одно другому не мешает:))
Не знаю ничего о Вас, но мои друзья и друзья моих детей узнали о сексе значительно раньше, причем в весьма превратной форме. Лучше бы им об этом рассказали профессионалы.
Вы верите в то, что профессионалы ринутся толпами в наши школы? Полагаю, вопрос риторический. А что и особенно как может рассказать о сексе МарьИванна, я даже предполагать не хочу.
Не говоря уже о том, что и специалист специалисту рознь. К иному я ребёнка на пушечный выстрел не подпущу (и таких большинство:005:).
ха-ха, очень я посмотрела на профессионалов которые меня в 12 лет отговорили трахаться, даже не знаю что мне надо было для этого сказать:073:
Ваша позиция строиться на том что гормоны начинают шевелиться только после 18, так я вам гарантирую, для большинства населения это не так. Таких то как раз меньшинство. Не стоит забывать а том что теперь общество акселератов.
И что? Исходя из этого, говорить 11 летним трахайтесь на здоровье, то таблеточку не забудте или презик. Ва не кажеться что детям спать друг с другом всё же как-то рановато? Или пущай спят , как только гармон заиграл?
А что такое ханжеская мораль?:fifa:Мне всегда казалось что мораль или есть или её нет. А ханжеством я не страдаю, не подумайте. Просто считаю, что всему своё время и искусственно это врмя приближать--играть с огнём.
Вы верите в то, что профессионалы ринутся толпами в наши школы? Полагаю, вопрос риторический. А что и особенно как может рассказать о сексе МарьИванна, я даже предполагать не хочу.
Не говоря уже о том, что и специалист специалисту рознь. К иному я ребёнка на пушечный выстрел не подпущу (и таких большинство:005:).
кстати да нА мою юность пришлось как раз начало всего этого. И урок по, тьфу забыла как оно называлось"Семья и брак", про это самое, у нас проводила историчка, а у мальчишек трудовик:001:Вот такие профессионалы. не думаю что ситуация сильно изменилась.
И что? Исходя из этого, говорить 11 летним трахайтесь на здоровье, то таблеточку не забудте или презик. Ва не кажеться что детям спать друг с другом всё же как-то рановато? Или пущай спят , как только гармон заиграл?Я хочу сказать что вас и спрашивать не будут когда начинать трахаться, как захотят, так и начнут, а ваше дело быть к этому морально готовои и помочь ребенку не совершить серьезных травмирующих дальнеишую жизнь ошибок. Поэтому я считаю такои просвет, не агиткои, а мерои предупреждения неприятных последствий.
А вот моральность того или иного времяприпровождения родители могут осветить исходя из своего виденья.
А вот моральность того или иного времяприпровождения родители могут осветить исходя из своего виденья.
Ну знаете ли, если бы все начинали трахаться, как только зачесалось, беременность в 16 или даже 13 была бы гораздо частым явлением. И никакие бы хвалёные профессионалы тут бы не помогли.
А вот про моральность тут интереснее. Если мама с папой говорят :"не торопись, а то успеешь" а профессионалы в школе говорят"если очень хочется, то можно но в резинке"не будет ли у дитя мозг на раскоряку?
Я хочу сказать что вас и спрашивать не будут когда начинать трахаться, как захотят, так и начнут, а ваше дело быть к этому морально готовои и помочь ребенку не совершить серьезных травмирующих дальнеишую жизнь ошибок. Поэтому я считаю такои просвет, не агиткои, а мерои предупреждения неприятных последствий.
А я не могу доверить такой просвет не упоминавшейся выше историчке, ни трудовику. И даже дипломированный специалист на эту тему у меня априори доверия не вызывает.
И мерой предупреждения сей просвет не считаю, ибо ведётся он без учёта индивидуальных особенностей ребёнка.
Ну знаете ли, если бы все начинали трахаться, как только зачесалось, беременность в 16 или даже 13 была бы гораздо частым явлением. И никакие бы хвалёные профессионалы тут бы не помогли.
А вот про моральность тут интереснее. Если мама с папой говорят :"не торопись, а то успеешь" а профессионалы в школе говорят"если очень хочется, то можно но в резинке"не будет ли у дитя мозг на раскоряку?Нет не будет, а про резинки от друзеи худо бедно узнают лет в 11, узнавали бы все, может вообще ранних абортов практически и не было бы.
А я не могу доверить такой просвет не упоминавшейся выше историчке, ни трудовику. И даже дипломированный специалист на эту тему у меня априори доверия не вызывает.
И мерой предупреждения сей просвет не считаю, ибо ведётся он без учёта индивидуальных особенностей ребёнка.Ок, ведите его сами, это хорошо, но родителеи которые стесняются и лучше все замолчат очень много. Так что лучше физрук с историчкои чем "многоопытные" друзья.
Ок, ведите его сами, это хорошо, но родителеи которые стесняются и лучше все замолчат очень много. Так что лучше физрук с историчкои чем "многоопытные" друзья.
Хорошо, если останется выбор. А речь заводят об обязательном предмете в школе.
ЗЫ. Физрук будет вести практические занятия, а историчка теоретическую часть?:016:
А может лучше рассказывать про то что семья это хорошо и девственность это не стыдно?
+1000000000000
ТатаZzzz
24.07.2010, 21:41
это не передача, а кошмар какой-то . безотносительно к теме. Вранье в переводе, наглый, явный монтаж в ответах, подмена понятий тупая, перосто никакой НЛП, просто белое - это черное....страшно закончить школу девственницей... и крупняк девы... иллюстрация этакая, сумашедший какой-то из ювенты... два раза Профессионал Мамонтов употребил выражение " так называемые профессионалы".Короче вынос мозга. Долой телевидение!
Т.е. эта его "секретная комнатка" с манекеном на кровати, похожая на какое-то логово сатанистов-извращенцев и переодевания в средневековый костюм - фотомонтаж?
Хорошо, если останется выбор. А речь заводят об обязательном предмете в школе.
ЗЫ. Физрук будет вести практические занятия, а историчка теоретическую часть?:016:И что? Расскажите до школы. Сформируйте нужные вам понятия. Вряд ли Историчка авторитетней вас для ребенка.
А может лучше рассказывать про то что семья это хорошо и девственность это не стыдно?А это что абсолютная правда? Я вот не считаю семью эталоном жизни, а девственность в 18 это просто вялый темперамент ИМХО:009:
:017:
Боюсь что с моральными устоями: Секс только в браке, будут ранние браки, рание разводы, матери одиночки без образования и перспектив - короче тетка, босая, беременная и на кухне.
Я против. Я за секс.
это не передача, а кошмар какой-то . безотносительно к теме. Вранье в переводе, наглый, явный монтаж в ответах, подмена понятий тупая, перосто никакой НЛП, просто белое - это черное....страшно закончить школу девственницей... и крупняк девы... иллюстрация этакая, сумашедший какой-то из ювенты... два раза Профессионал Мамонтов употребил выражение " так называемые профессионалы".Короче вынос мозга. Долой телевидение!
а вы не хотите рассказать что там является наглым враньём? Ну чтоб не голословно. Просто интересно
Т.е. эта его "секретная комнатка" с манекеном на кровати, похожая на какое-то логово сатанистов-извращенцев и переодевания в средневековый костюм - фотомонтаж?плз, минуту фильма назовите, не хочется пересматривать весь чтоб вам ответить. Ювенту знаю очень хорошо, у нас там практика была.
а вы не хотите рассказать что там является наглым враньём? Ну чтоб не голословно. Просто интересноАбсолютно все. Я знаю в Ювенте до аборта идет разговор с психологом, он выясняет есть ли перспектива оставить ребенка, обсуждает предстоящие трудности и дальше отправляет в консультации и центры поддержки малолетних беременных.
А это что абсолютная правда? Я вот не считаю семью эталоном жизни, а девственность в 18 это просто вялый темперамент ИМХО:009:
Точно? Пойду убьюсь тапком, если темперамента хватит:028:.
Точно? Пойду убьюсь тапком, если темперамента хватит:028:.Не стоит так горевать, своиство врожденное:))
Он может и после 18 проснуться дикий, а может и после 11, а может вообще никогда, каждый сам решит когда и как.
ТатаZzzz
24.07.2010, 22:12
да не. это-то явный шизик( ну или прикидывается им по договоренности), скорее всего к центру ювента имеет весьма условное отношение.Может подмазался под общий бюджет и занимается своей практикой,(а среди сексопатологов этолт вполне нормальный экземпляр, случаются и покруче),за всеми ведь не уследишь....
а монтаж явный был в швеции... какое надевание презервативов во втором классе? кто это сказал? мамонтов? а подтверждена гипотеза тем, что дядько ответил, что Мамонтову не повезло? Групповая мастурбация - это нормально. мамонтов зрит в самый корень и видит, разумеется то, чего не написано вовсе. там написано лишь объяснение явления. Что, почему, какой в этом смысл. это так сказать методическое пособие для работников...
Ну и кульминация: существует ли для вас целомудрие? на что швед начинает отвечать: not really.... дальше мамонтову ответ не нужен, поэтому он тупо обрывает мужика с верхней интонацией на конце фразы... а он ведь швед, а не белорус.
:017:
Боюсь что с моральными устоями: Секс только в браке, будут ранние браки, рание разводы, матери одиночки без образования и перспектив - короче тетка, босая, беременная и на кухне.
Я против. Я за секс.
так вот тут-то и вылезает одна из проблем . Если например одна мама за секс, а другая мама имеет другие взгляды на эти вещи, то почему все дети толпой должны идти на эти занятия? Кто-то в 12-14 лет уже вовсю зажигает, а кому-то из детей это фиолетово,почему те, кому это фиолетово должны посещать лекции о том, как надевать презерватив? Правильно тут написали,это слишком тонкая тема, тут нужен индивидуальный подход и каждому в своё время. Кому -то вообще в день перед свадьбой , а кому-то в 12 лет.
плз, минуту фильма назовите, не хочется пересматривать весь чтоб вам ответить. Ювенту знаю очень хорошо, у нас там практика была.
Вот ТАК, пожалуй, нагляднее будет? Не прокомментируете?
http://i072.radikal.ru/1007/36/87672a8698b6.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1007/1c/d226cd2060d4.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1007/f4/f511f8327d4a.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1007/52/57e0c1592529.jpg
ТатаZzzz
24.07.2010, 22:16
Да! а вот под словами дохтура безумного про здоровую эротику с рождения подписываюсь.
да не. это-то явный шизик( ну или прикидывается им по договоренности), скорее всего к центру ювента имеет весьма условное отношение.Может подмазался под общий бюджет и занимается своей практикой,(а среди сексопатологов этолт вполне нормальный экземпляр, случаются и покруче),за всеми ведь не уследишь....
а монтаж явный был в швеции... какое надевание презервативов во втором классе? кто это сказал? мамонтов? а подтверждена гипотеза тем, что дядько ответил, что Мамонтову не повезло? Групповая мастурбация - это нормально. мамонтов зрит в самый корень и видит, разумеется то, чего не написано вовсе. там написано лишь объяснение явления. Что, почему, какой в этом смысл. это так сказать методическое пособие для работников...
Ну и кульминация: существует ли для вас целомудрие? на что швед начинает отвечать: not really.... дальше мамонтову ответ не нужен, поэтому он тупо обрывает мужика с верхней интонацией на конце фразы... а он ведь швед, а не белорус.
Ну в шведции онм действительно очень рано это всё начинают. знаю совершенно точно. И книжки про нормальность гомосексуальных отношений у них имеются( тут конечно каждому своё , но согласитесь в православной культуре гомосексуальные отношения это не норма а разврат)
так вот тут-то и вылезает одна из проблем . Если например одна мама за секс, а другая мама имеет другие взгляды на эти вещи, то почему все дети толпой должны идти на эти занятия? Боюсь это только проблема второи мамы, первои маме непринципиально когда ее ребенок заимется сексом, важно только как он себя при этом защитит. Насильно его в 12 никто спаривать не будет потому что "так положено" Потому что у первои мамы нет понятия "так положено", а есть реализм и желание обезопасить ребенка в любом случае.
Абсолютно все. Я знаю в Ювенте до аборта идет разговор с психологом, он выясняет есть ли перспектива оставить ребенка, обсуждает предстоящие трудности и дальше отправляет в консультации и центры поддержки малолетних беременных.
А что входит в обсуждение предстоящих трудностей?
Боюсь это только проблема второи мамы, первои маме непринципиально когда ее ребенок заимется сексом, важно только как он себя при этом защитит. Насильно его в 12 никто спаривать не будет потому что "так положено" Потому что у первои мамы нет понятия "так положено", а есть реализм и желание обезопасить ребенка в любом случае.
А у подростков извините,стадное чувство. если все в классе спариваются, только довольно сильный духом ребёнок не будет этого делать, просто потому то все уже это делают. а я ещё девственник или девственница.И почему у второй мамы должны быть проблемы, из-за того, что кто-то считает то, что она считает развратом,нормой?
ТатаZzzz
24.07.2010, 22:23
да не говорил там никто про разврат или не разврат. Меня абсолютно не волнует тема полового воспитания подростков,их гомосексуализма и групповой мастурбации у мальчиков, меня волнует наглая подтасовка фактов, проще говоря Мамнотов несет откровенную отсебятину, даже не удосуживаясь сделать это граммотно, он просто знает, что схавают и так.
да не говорил там никто про разврат или не разврат. Меня абсолютно не волнует тема полового воспитания подростков,их гомосексуализма и групповой мастурбации у мальчиков, меня волнует наглая подтасовка фактов, проще говоря Мамнотов несет откровенную отсебятину, даже не удосуживаясь сделать это граммотно, он просто знает, что схавают и так.
Так что именно "откровенная отсебятина"?
ТатаZzzz
24.07.2010, 22:26
да! а если не полениться и зайти на сайт ювенты, то там в разделе психологическое консультирование есть фраза: с пятнадцати лет возможен прием без родителей. Дык вот если вдуматься....то мамонтов совсем урод, за что ему вообще деньги платют?...
ТатаZzzz
24.07.2010, 22:30
отровенной отсебятиной я назвала ситуацию, когда товарищ высказывает свою параноидальную точку зрения не подкрепляя ее фактами из вне, ибо слова врача сексопатолога, без уточнения какие конкретно консультации он проводит и для детей какого возраста, три слова адвоката и смонтированное интервью шведа не может служить иллюстрации к его мысли. С таким же успехом он мог показать урок биологии в 6 классе общеобразовательной школы, или, скажем, футбольный матч
Вот ТАК, пожалуй, нагляднее будет? Не прокомментируете?
http://i072.radikal.ru/1007/36/87672a8698b6.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1007/1c/d226cd2060d4.jpg
Окон таких в Ювенте нет.
А что входит в обсуждение предстоящих трудностей?Обсуждение общения и построения отношений родителями, возможности продолжения получения образования, рассказ об ответственности за будущего ребенка, обсуждение роли будущего отца в жизни ребенка и что то еще, раньше соц. гарантий не было, обсуждали только куда можно поити на работу.
А у подростков извините, стадное чувство. если все в классе спариваются, только довольно сильный духом ребёнок не будет этого делать, что кто-то считает то, что она считает развратом,нормой?Так именно потому что вы считаете норму развратом вашим делом и будет воспитать сильного духом ребенка, меня вот стадное вообще не интересовало, я никогда не курила, не употребляла, а пить прекратила как только надоело, где то через год после того как начала. Я то своему ребенку сама все расскажу без прикрас, а вот вашему простите не буду, так что если сильным духом у вас не получится его воспитать, то гонорею подхватит или аборт сделает он по вашеи вине. Ну или вам повезет и вы его блестяще непорочным воспитаете.
отровенной отсебятиной я назвала ситуацию, когда товарищ высказывает свою параноидальную точку зрения не подкрепляя ее фактами из вне, ибо слова врача сексопатолога, без уточнения какие конкретно консультации он проводит и для детей какого возраста, три слова адвоката и смонтированное интервью шведа не может служить иллюстрации к его мысли. С таким же успехом он мог показать урок биологии в 6 классе общеобразовательной школы, или, скажем, футбольный матч
вы как-то очень эмоциональны. Не совсем понятно о чём вы говорите, какой товарищ и какой сексопатолог?
Так именно потому что вы считаете норму развратом вашим делом и будет воспитать сильного духом ребенка, меня вот стадное вообще не интересовало, я никогда не курила, не употребляла, а пить прекратила как только надоело, где то через год после того как начала. Я то своему ребенку сама все расскажу без прикрас, а вот вашему простите не буду, так что если сильным духом у вас не получится его воспитать, то гонорею подхватит или аборт сделает он по вашеи вине. Ну или вам повезет и вы его блестяще непорочным воспитаете.
Вот , тра-та-та люблю я когда переходят на личности в форуских спорах. Заметте я ни разу не упоминула ни вашего конкретно, ни своего ребёнка.Ни вас ни себя. Такие разговоры ведите со своими подружками у себя на кухне. У меня с вами беседовать желания больше нет.
Так надо ребенку внушить, что спариваться надо потому, что ЕМУ хочется, а не потому, что полкласса это делает. С соблюдением безопасности, естесна.
Вот , тра-та-та люблю я когда переходят на личности в форуских спорах. Заметте я ни разу не упоминула ни вашего конкретно, ни своего ребёнка.Ни вас ни себя. Такие разговоры ведите со своими подружками у себя на кухне. У меня с вами беседовать желания больше нет.
Это потому что вам парировать не чем и все ваши аргументы исходят из какого то не очень четкого понятия морально-не морально. Крыть вам нечем. Адьес.
ТатаZzzz
24.07.2010, 22:46
нет, я не эмоциональна. товарищ - мамонтов, сексопатолог - самохвалов
Так надо ребенку внушить, что спариваться надо потому, что ЕМУ хочется, а не потому, что полкласса это делает. С соблюдением безопасности, естесна.Верно и это именно из функции родителеи - воспитание.
Это потому что вам парировать не чем и все ваши аргументы исходят из какого то не очень четкого понятия морально-не морально. Крыть вам нечем. Адьес.
НЕ льстите себе:)) Вы просто хамка, которая перешла на личности, не зная ни меня ни мою семью, так что бай. Я люблю разговаривать с адекватными людьми. У таких как вы нет аргументов, кроме как "сама дура".
нет, я не эмоциональна. товарищ - мамонтов, сексопатолог - самохвалов
Теперь понятно
Верно и это именно из функции родителеи - воспитание.
А если не все захотят "внушать" детям именно это?
Это в цитатнег: Так надо ребенку внушить, что спариваться надо потому, что ЕМУ хочется, а не потому, что полкласса это делает.
Зачем ребёнку внушать, что нужно спариваться?:009:Ну, нафига?
НЕ льстите себе:)) Вы просто хамка, которая перешла на личности, не зная ни меня ни мою семью, так что бай. Я люблю разговаривать с адекватными людьми. У таких как вы нет аргументов, кроме как "сама дура".Моя аргументация строиться на жизни, ваша на мечтах. Вас просвещать не мое дело, цель моеи дискусии только ответить на ваш первый вопрос, да вы правы - это параноя. Тем кто в это верит стоит полечиться.
А если не все захотят "внушать" детям именно это?Внушаите то что считаете нужным, но помните о последствиях своих деиствий и бездействий.
Внушаите то что считаете нужным, но помните о последствиях своих деиствий и бездействий.
Можно я сама решу, что делать?:fifa:
А о последствиях я всегда помню, тем более, что они тут все бегают и требуют ещё мороженного:019:. Пойду навстречу, пусть лопнут.:))
Можно я сама решу, что делать?:fifa:
А о последствиях я всегда помню, тем более, что они тут все бегают и требуют ещё мороженного:019:. Пойду навстречу, пусть лопнут.:))А вы что считаете что я вас принуждаю? Вы спросили - я ответила, а не приказ дала, чтоб вы теперь так ерничали.
А вы что считаете что я вас принуждаю? Вы спросили - я ответила, а не приказ дала, чтоб вы теперь так ерничали.
Простите, но всё Вами сказанное было в повелительном наклонении: "Внушаите то что считаете нужным, но помните о последствиях своих деиствий и бездействий."
Так надо ребенку внушить, что спариваться надо потому, что ЕМУ хочется, а не потому, что полкласса это делает. С соблюдением безопасности, естесна.
и очень хотелось бы чтоб реьенок на тот момент был уже не ребенком...
Простите, но всё Вами сказанное было в повелительном наклонении: "Внушаите то что считаете нужным, но помните о последствиях своих деиствий и бездействий."Нет, просто ответила без нескольких дополнительных неинформативных слов типа:
" Ну вы же всегда можете внушать вашим детям все что вы пожелаете, что вы и без моего скромного участия неплохо знаете. И собственно для чего вы тогда спросили: "А если не все захотят "внушать" детям именно это?", Ведь и на это вы знаете ответ : Это будут проблемы тех родителеи и тех детеи. Каждый внушает то что считает нужным, а если ничего не внушает, то это тоже окажет определенное влияние на ребенка."
Простите что так императивно сократила сие предложение.:008:
Простите, но всё Вами сказанное было в повелительном наклонении: "Внушаите то что считаете нужным, но помните о последствиях своих деиствий и бездействий."
Тот кто считает себя умнее других, часто не слишком умён на самом деле:))
и очень хотелось бы чтоб реьенок на тот момент был уже не ребенком...а какая разница? У ребенка нет бури гормонов - он еще слушает родителеи и способен их слышать и понимать. Да, детям надо тактично и учитывая возраст, но почему вы решили что детям объяснять не надо вообще? Как раз идеалы семьи и брака внушать детям гораздо проще чем подросткам. Они еще в сказки верят.
Тот кто считает себя умнее других, часто не слишком умён на самом деле:))
Я так понимаю что вы себя счас проанализировали. Явный прогресс;)
да! а если не полениться и зайти на сайт ювенты, то там в разделе психологическое консультирование есть фраза: с пятнадцати лет возможен прием без родителей. Дык вот если вдуматься....то мамонтов совсем урод, за что ему вообще деньги платют?...
таки вот за это и платют...за то что он и его команда официально идут за совсем другой информацией, снимают неделю массу информации и потом из огромнейшего материала делают вот такую нарезку. Нервирует родителей.
ДЕВОЧКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ И НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ!:ded: мы ж интеллигентные люди ;)
а какая разница? У ребенка нет бури гормонов - он еще слушает родителеи и способен их слышать и понимать. Да, детям надо тактично и учитывая возраст, но почему вы решили что детям объяснять не надо вообще? Как раз идеалы семьи и брака внушать детям гораздо проще чем подросткам. Они еще в сказки верят.
тээээээээээкс...... спокойствие и еще раз спокойствие!
Вы видели на что я написала сей пост????
Возможно я не правильно выразилась-хотелось бы что б на момент спаривания детки были как то повзрослее. Непосредственно на этот момент. А рассказывать то нааааааааадаааааааа.
ДЕВОЧКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ И НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ!:ded: мы ж интеллигентные люди ;)Я не могу оставить без ответа явную агрессию. Тем более что ее причина хорошо просматривается.:008:
Нет, просто ответила без нескольких дополнительных неинформативных слов типа:
" Ну вы же всегда можете внушать вашим детям все что вы пожелаете, что вы и без моего скромного участия неплохо знаете. И собственно для чего вы тогда спросили: "А если не все захотят "внушать" детям именно это?", Ведь и на это вы знаете ответ : Это будут проблемы тех родителеи и тех детеи. Каждый внушает то что считает нужным, а если ничего не внушает, то это тоже окажет определенное влияние на ребенка."
Простите что так императивно сократила сие предложение.:008:
Видите ли, кроме разрешения внушать, что я хочу, я ещё хочу, чтобы моим детям не внушали того, что я не хочу, чтобы им внушали.
Кстати, слово внушать первая использовала не я, я вообще детям ничего не внушаю. Надеюсь, что и к чужим внушениям они будут весьма устойчивы, но всё-таки это дети.
Я не могу оставить без ответа явную агрессию. Тем более что ее причина хорошо просматривается.:008:
тут мне кажется не агрессия вовсе. просто отстаивают все свою точку зрения.
Видите ли, кроме разрешения внушать, что я хочу, я ещё хочу, чтобы моим детям не внушали того, что я не хочу, чтобы им внушали.
Кстати, слово внушать первая использовала не я, я вообще детям ничего не внушаю. Надеюсь, что и к чужим внушениям они будут весьма устойчивы, но всё-таки это дети.
внушать не надо. надо ненавязчиво просвещать. рассказывать.
тээээээээээкс...... спокойствие и еще раз спокойствие!
Вы видели на что я написала сей пост????
Возможно я не правильно выразилась-хотелось бы что б на момент спаривания детки были как то повзрослее. Непосредственно на этот момент. А рассказывать то нааааааааадаааааааа.Нет, каюсь, на что что вы комментировали не посмотрела. Сама придерживаюсь позиции что рассказывать надо и вовсе не верю что все поголовно в стаде и все поголовно за стадом, мне даже кажется что принимая подростков без прикрас я о них лучшего мнения чем многие из тех кто считает что просвет это растление. Каждому свое время, но рассказать лучше так рано чтоб не один скороспелый не обжегся.
Видите ли, кроме разрешения внушать, что я хочу, я ещё хочу, чтобы моим детям не внушали того, что я не хочу, чтобы им внушалиТак а почему вы решили что просвет это внушение?:016: Это суть разное.
Я не могу оставить без ответа явную агрессию. Тем более что ее причина хорошо просматривается.:008:
Требую возврата подаренной Вам аватарки. Вы её дискредитируете!:ded:
Нет, каюсь, на что что вы комментировали не посмотрела. Сама придерживаюсь позиции что рассказывать надо и вовсе не верю что все поголовно в стаде и все поголовно за стадом, мне даже кажется что принимая подростков без прикрас я о них лучшего мнения чем многие из тех кто считает что просвет это растление. Каждому свое время, но рассказать лучше так рано чтоб не один скороспелый не обжегся.
ну что ж вы Семен Семеныч???????????????????????
ну я не соглашусь только со словом РАНО. тут очень тонкая грань. Мне кажется что рано не будет эффэкта. Просто будет информация ни к чему не привязанная. Надо уловить именно ВО ВРЕМЯ момент. ложка дорога к обеду ;)
Так а почему вы решили что просвет это внушение?:016: Это суть разное.
Выше я написала, что слово "внушать" сюда принесла не я. Но просвета тоже не хочу. Моё законное конституционное право, никому ничего не должна объяснять.:020:
Требую возврата подаренной Вам аватарки. Вы её дискредитируете!:ded:
а подарите мне????? Мне нравиццца :)
Выше я написала, что слово "внушать" сюда принесла не я. Но просвета тоже не хочу. Моё законное конституционное право, никому ничего не должна объяснять.:020:
ну вы же ж зачем то сюда пришли?
Требую возврата подаренной Вам аватарки. Вы её дискредитируете!:ded:Пардон, но эту мне дал или ваш клон, или не вы :)) Кстати, клон это дело интимное и сугуболичное ;)
А с другой стороны я еж - мне можно и колоть окружающих.
ДЕВОЧКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ И НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ!:ded: мы ж интеллигентные люди ;)
увы не я это начала я мирно спорила , пока днный аерсонаж не позволи себе написать вот это, что мною расценивается как хамство
Я то своему ребенку сама все расскажу без прикрас, а вот вашему простите не буду, так что если сильным духом у вас не получится его воспитать, то гонорею подхватит или аборт сделает он по вашеи вине. Ну или вам повезет и вы его блестяще непорочным воспитаете.
Пардон, но эту мне дал или ваш клон, или не вы :)) Кстати, клон это дело интимное и сугуболичное ;)
А с другой стороны я еж - мне можно и колоть окружающих.
Клон, клон, только не помню какой.:fifa:
Общественные организации выступают против «сексуального просвещения» в школах (http://www.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=1&idArt=299)
Клон, клон, только не помню какой.:fifa:Ух, ты :) Буду знать.
увы не я это начала я мирно спорила , пока днный аерсонаж не позволи себе написать вот это, что мною расценивается как хамствоА мнои расценивается как напоминание вам что не все в жизни бывает так радостно как мы представляем. Потому в общем и целом надо исходить не из идеала, а из суровои реальности. Это моя мотивировка.
Как организовать правильное правовое противодействие растлению детей в школе (http://www.k-istine.ru/morals/pure_against_lechery.htm)
А мнои расценивается как напоминание вам что не все в жизни бывает так радостно как мы представляем. Потому в общем и целом надо исходить не из идеала, а из суровои реальности. Это моя мотивировка.
Дорогая, мне уже много годиков и я как-нить разберусь без ваших напоминаний, но на будущее переходить на личности в спорах это хамство. Хотя возможно до вас это и не дойдёт.
Дорогая, мне уже много годиков и я как-нить разберусь без ваших напоминаний, но на будущее переходить на личности в спорах это хамство. Хотя возможно до вас это и не дойдёт.Так же как до вас не доходит что называть меня "дорогои" и ссылаться на ваш 80 левел тоже хамство?
Кстати про возраст: Старость приходит с мудростью, иногда старость приходит одна (поговорка), до старости вам судя по возрасту дочки далеко, так что не стоит ссылаться на возраст.;)
И еще, напоминание - это повторение. Это что главная сила учебы. То что вы знаете это не обязательно что вы помните.
И если вы это все прекрасно помните без напоминаний то вы сознательно голосуете за отсутсвие профилактики распространения таких серьезных болезнеи как ВИЧ, гепатиты В,С, Д, сифилис, гонорея, герпес, а также детских абортов приводящих с большои долеи вероятности к последующему вторичному бесплодию и нелегальным абортам которые могут стоить части органов или вообще жизни, суицидам. Это ваш сознательный выбор - выбор не говорить и не предупреждать. Это на однои чаше весов, на другои возможное растление которое окажут данные уроки на детеи... В такои сценарии лично я не верю вообще, если убрать с секса покров тайного и запретного, для многих он не будет каким манящим. И желания уподобиться толпе не возникнет в силу отсутствия лидеров у толпы. Нет крутых все испробовавших лидеров, не будет толпы.
Вы можете сколько угодно ратовать за секс в первую брачную ночь, но наверное стоит посмотреть на статистику как рано начинает общество - вам не понравится, но в среднем в 16 уже 75 % населения не чисты и невинны.
Политика страуса не доведет до добра.
Как организовать правильное правовое противодействие растлению детей в школе (http://www.k-istine.ru/morals/pure_against_lechery.htm)
сисьняюсь спросить...вы чьих будете???
Дамы будьте благоразумны! Начинается просто свалка!!!
А может лучше рассказывать про то что семья это хорошо и девственность это не стыдно?
Для начала придётся объяснить, что такое девственность :)
Для начала придётся объяснить, что такое девственность :)
Полагаю, это новая тема для ЖГ?:016:
Hechicera
25.07.2010, 01:01
но согласитесь в православной культуре гомосексуальные отношения это не норма а разврат)
В России (и вообще в мире) не так много людей, имеющих непосредственное отношение к православной культуре. Больше просто примазавшихся, ведь нынче модно быть верующим.
Насколько мне помнятся российские законы, Вы имеете полное право пойти в школу и написать отказ от просвещения вашего ребёнка. И никто его не тронет. Когда нам в 7 классе показывали мультик о половом созревании, некоторые родители решили, что в 12-13 лет узнать о менструации из мультика - это ужас-ужас какая порнография и написали подобные отказы.
ЗЫ. даже не представляла, что эту тему можно ТАК извратить. Дарю Мамонтову идею - можно ещё показать как в 3 классе какой-нибудь школы детям крутят порнушку на уроках секспросвета. Для массовости истерии.
А если не все захотят "внушать" детям именно это?
Это в цитатнег:
Зачем ребёнку внушать, что нужно спариваться?:009:Ну, нафига?
Ну ок, заменим "надо" на "можно".
ну вы же ж зачем то сюда пришли?
Дамы будьте благоразумны! Начинается просто свалка!!!
Спасибо, что предупредили!:flower:
Спасибо, что предупредили!:flower:
завсегда пожалуйста! :fifa:
В России (и вообще в мире) не так много людей, имеющих непосредственное отношение к православной культуре. Больше просто примазавшихся, ведь нынче модно быть верующим.
.
НУ хорошо будем говорить не о православии, но вы же не станете спорить что в обществе отношение к гомосексуалистам негативное?
НУ хорошо будем говорить не о православии, но вы же не станете спорить что в обществе отношение к гомосексуалистам негативное?
К женщинам вполне лояльное. А мужчинам трудно, это да :(
Однозначно паранойя. Мамонтов ничего нормального сказать не может. Умные люди не ведутся на подобные фильмы.
Не надо говорить от имени всего общества. Или у Вас есть статистические выкладки по теме?;)
Однозначно паранойя. Мамонтов ничего нормального сказать не может. Умные люди не ведутся на подобные фильмы.
Не надо говорить от имени всего общества. Или у Вас есть статистические выкладки по теме?;)
Ну вобще-то необязательно обладать статистикой. Досточно просто поглядеть какая реакция у бОльшей половины людей на проведение гей парада в Питере или Москве.
Так одно дело гей-парад, а другое - гомосексуалисты :))
Чую ща сюда Игрок подтянется:001:
Грядут две темы об одном и том же :))
Так одно дело гей-парад, а другое - гомосексуалисты :))
:))Вам поспорить просто потому что -бы поспорить?Вы и сами всё прекрасно видите. Настроение в обществе отнють не за гомосексуализм.
:)Вы и сами всё прекрасно видите. Настроение в обществе отнють не за гомосексуализм.
У Вас какое то свое,закрытое общество что ли?:) Вокруг меня люди вроде более спокойно к геям относятся, настроения свои не высказывают. Есть и есть.
У Вас какое то свое,закрытое общество что ли?:) Вокруг меня люди вроде более спокойно к геям относятся, настроения свои не высказывают. Есть и есть.
Аналогично.
:))Вам поспорить просто потому что -бы поспорить?Вы и сами всё прекрасно видите. Настроение в обществе отнють не за гомосексуализм.
Еще проще: одно дело акции, другое дело - люди.
Ок вы хочите статистики Вот вам. Правда это статья 2008 года , но сильно сомневаюсь что что-то за два года кардинально изменилось.
http://www.rbcdaily.ru/2008/02/04/focus/318688
Если конкретно в вашем окружении к геям относятся хорошо, то это значит что тоже самое происходит везде. И наминуточку, я не высказалась ни за, ни против геев. Откуда вам знать какая в моём окружении статистика?:))Вы бы очень удивились если бы её знали.
Ок вы хочите статистики Вот вам. Правда это статья 2008 года , но сильно сомневаюсь что что-то за два года кардинально изменилось.
Если конкретно в вашем окружении к геям относятся хорошо, то это значит что тоже самое происходит везде. И наминуточку, я не высказалась ни за, ни против геев. Откуда вам знать какая в моём окружении статистика?:))Вы бы очень удивились если бы её знали.
Да не хочу я статистики, не доверяю ей как то, я людям больше доверяю.
А я и не говорю, что Вы высказываете своё мнение, меня больше смущает, что Вы высказываете мнение за все общество.:)
Да не хочу я статистики, не доверяю ей как то, я людям больше доверяю.
А я и не говорю, что Вы высказываете своё мнение, меня больше смущает, что Вы высказываете мнение за все общество.:)
Странная у вас логика какая-то. Статистике вы не доверяете, хотя это гораздо большее количество людей, чем всё ваше окружение, даже если вы душа компании. Я не не высказываю мнение за всё общество я лишь констатирую факт подкреплённый статистикой. Хотя конечно в вашей конкретной маленькой вселенной, статистика совершенно иная. Так я и не отрицаю
Спасибо за ссылку на Левада -центр. Примечательно, что неприемлемость гомосексуальности для русской- российской культуры коррелирует с ростом ксенофобии в нашей стране. Вам не кажется сей факт любопытным?;)
Спасибо за ссылку на Левада -центр. Примечательно, что неприемлемость гомосексуальности для русской- российской культуры коррелирует с ростом ксенофобии в нашей стране. Вам не кажется сей факт любопытным?;)
А вам не кажеться что речь в теме совсем не об этом?Если вам хочется поговорить о связи между ростом ксенофобии и ростом нетерепимоти к гомосексуализму. то почему бы не открыть свою тему?
А вам не кажеться что речь в теме совсем не об этом?Если вам хочется поговорить о связи между ростом ксенофобии и ростом нетерепимоти к гомосексуализму. то почему бы не открыть свою тему?
ОК, удаляюсь:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.