PDA

Просмотр полной версии : Опять паранойя или реальная угроза?

Страницы : 1 2 [3]

Senya75
25.07.2010, 19:18
Странная у вас логика какая-то. Статистике вы не доверяете, хотя это гораздо большее количество людей, чем всё ваше окружение, даже если вы душа компании. Я не не высказываю мнение за всё общество я лишь констатирую факт подкреплённый статистикой. Хотя конечно в вашей конкретной маленькой вселенной, статистика совершенно иная. Так я и не отрицаю

:027:Да работаю я просто со статистикой, потому и не доверяю.
Просто для меня гомофобы не далеко от наци находятся. Я тоже удаляюсь.

Коси
25.07.2010, 21:59
Ну вобще-то необязательно обладать статистикой. Досточно просто поглядеть какая реакция у бОльшей половины людей на проведение гей парада в Питере или Москве.

какая разница, какая реакция у быдла?

Zoe
25.07.2010, 22:31
какая разница, какая реакция у быдла?
А что плохо к гомосексуализму относится лишь быдло? Вы уверены в этом?

ТатаZzzz
25.07.2010, 22:36
быдло-не быдло, но совать нос в чужую койку - не культурно)

Zoe
25.07.2010, 22:52
быдло-не быдло, но совать нос в чужую койку - не культурно)
НЕ спорю. Но и рассказывать на каждом углу с кем ты спишь , тоже как-то странно. Лично мне честно сказать.,глубого наплевать кто с кем спит, но ровно до тех пор пока не пытаются сказать, что это мало того, что норма ( я не считаю это нормой), так ещё и что это гораздо лучше нормы ( на самом делое имела подобные беседы с представителями меньшинств). На этом давайте голубо-розовую тему закроем , ибо разговор не об этом.

Коси
25.07.2010, 22:55
А что плохо к гомосексуализму относится лишь быдло? Вы уверены в этом?

да. остальным пофиг, кто кого любит и с кем спит (если это не нарушает ук рф). ну или против латентые геи, их тоже жалко.

WEBchen
25.07.2010, 23:18
Хм...У меня сестрица сводная в 13 лет уже всё знала не на словах. Так что..... Я рано всё узнала. Лет в 7, наверное. Из знаменитой книжки "Откуда берутся дети". Ну, знала и знала....Ничего со мной не случилось.

Tasha007
25.07.2010, 23:47
:027:Да работаю я просто со статистикой, потому и не доверяю.

врет не статистика - врут статистики :ded:
собственно, как вопрос сформулировать ;)

Просто для меня гомофобы не далеко от наци находятся.
+1 одна фигня.

Золушк@
26.07.2010, 01:22
Мне тут вспомнилась тема, уж не помню в каком разделе, может и в ОВО, где был опрос на предмет возраста, в котором узнали "про это". Кажется, большинство просветилось в возрасте младших школьников, причем не самым "правильным" образом, поэтому нынешний ужас про то, что детям в возрасте 12-13 лет будут рассказывать, "откуда берутся дети" мне, мягко говоря, непонятен.

SNEЖIK
26.07.2010, 01:39
думаю что классе в 7 самое то. и заодно и про наркотики.
седьмой класс.. это лет 13-14. У моей старшей в 13 лет был третий размер бюста, а у сына в этом возрасте усы растут.
откуда берутся дети знали лет в 10-ть. совершенно нормально воспринимается информация.

!Ольга!
26.07.2010, 02:03
Мне тут вспомнилась тема, уж не помню в каком разделе, может и в ОВО, где был опрос на предмет возраста, в котором узнали "про это". Кажется, большинство просветилось в возрасте младших школьников, причем не самым "правильным" образом, поэтому нынешний ужас про то, что детям в возрасте 12-13 лет будут рассказывать, "откуда берутся дети" мне, мягко говоря, непонятен.
А где Вы такой ужас увидели?
Тут о другом говорили:019::
Так надо ребенку внушить, что спариваться надо потому, что ЕМУ хочется, а не потому, что полкласса это делает. С соблюдением безопасности, естесна.