Просмотр полной версии : ЗРЯ потраченные ДЕНЬГИ:(
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
Кофемашина. У нас долго стояла, поначалу пользовались. Но занимает очень много места и нужно было постоянно не просто воду менять, но и тщательно мыть емкость для воды, иначе она довольно быстро становилась скользкой. Надоело. Продали и сменили на кофеварку из икеи на 2 чашки. Очень довольна.
лето-зима
04.01.2012, 01:17
бесполезная вещь навигатор Prestigio для поездок по Европе-не закачать европейские карты.
Олик_счастливая мама
04.01.2012, 21:11
+1000
Клуб неудачливых фондюистов пополняется!
Выход: дарить неприятелям - пусть они мучаются)))
Зря вы так про фондю... Мы попробовали в компании друзей зимой- весЧь!!!! Мужу больше по душе мясное фондю- в чашу горячее масло. Куриную грудку или индейку...или свининку на маленькие кусочки и в масло... излишки масла промакивать о кусочек хлебушка. Так вот, к этому делу салатик из свежих овощей и соусы разные- я делаю чесночный..:019: Полукилограммом куриной грудки можно накормить досыта компанию из 4-5 человек, 2 из которых здоровенные мужики. Причем готовить все это можно уже при гостях...а как закусон идет...и под разговоры отлично просто!!! Детям делаю шоколадное фондю- особенно после НГ, когда скапливается немеряное количество шоколадных зверей и дедов Морозов.. Макаем фрукты- идет на УРА. Мне сырное фондю очень нравится..можно купить готовое, а можно самим заморочиться..Попробуйте!;)
У мамы стоит подаренная ей хлебопечь и ванночка для ног- пузырикопускающая. Обе коробки не раскрыты года три уже :(
Хлебопечь у родителей- пользуются постоянно ибо хлеб просто день и ночь с покупным. На даче подсадили на это дело всех соседей- на запах все сбегались. Я себе не завожу ибо это РАСТИПОПА!!!:004:
А я хочу фондю! Даже не я, муж желает. Никто не продаст, что б у меня пылилось:)?
Фондю у нас не простаивает!
а у меня от увлажнителя воздуха окна потеют и лужи на подоконнике собираются :( в старой квартире пользовались, а в новой, со стеклопакетами уже 4 года стоит без дела :(
это у вас не от увлажнителя, а платстиковые окна плачут, у нас (в съемной кв) вставили самые дешевые, постоянно плачут, даже в прошлом году мастера вызывали наладчика,помогло, в этом опять плачут( недышат пластиковые окна).
По теме в свою квартиру не поставлю пластиковые окна бесполезная трата денег буду ставить деревянные евро окна.
Khalisêê
04.01.2012, 21:43
кто-то выше сомневался, покупать видеорегистратор или нет
мы купили
все хорошо, но пользуемся только когда на дальняк едем, в городе замучаешься.
вышел из дома, сел в машину, поставил присоску, прикрутил геристратор, включил, поехал
через 10 минут приехал в магазин, выключил регистратор, открутил, отцепил присоску, спрятал все подальше.
В общем, доставать - собирать - убирать замучаешься.
Jul4onok
04.01.2012, 21:51
мы купили
вышел из дома, сел в машину, поставил присоску, прикрутил геристратор, включил, поехал
через 10 минут приехал в магазин, выключил регистратор, открутил, отцепил присоску, спрятал все подальше.
А зачем присоску снимать? У нас на стекле так и остается, достаточно регистратор выщелкнуть.
Khalisêê
04.01.2012, 22:02
А зачем присоску снимать? У нас на стекле так и остается, достаточно регистратор выщелкнуть.
у вас машина на охраняемой стоянке или в гараже?
если нет, то не рекомендую оставлять присоску, это ж сигнял для воров, что в машине есть, чем поживиться
Олик_счастливая мама
04.01.2012, 22:05
у вас машина на охраняемой стоянке или в гараже?
если нет, то не рекомендую оставлять присоску, это ж сигнял для воров, что в машине есть, чем поживиться
Ага.. я так оставила присоску от навигатора... причем сначала все убирала, как порядочная.. потом муж раз оставил, потом второй.. ну и я расслабилась.. Выбили стекло боковое на стоянке у дома...искали сам навигатор.. от того, что он дома у меня лежал легче не стало т.к. само стекло 8 т.р...:010::010::010:
Khalisêê
04.01.2012, 22:36
для себя теперь хочу видеорегистратор, встроенный в панорманое зеркало заднего вида. Там камера маленькая, никто и не догадается, что это регистратор, обычное зеркало висит. Только они дорогие, зараза
orange_juice
04.01.2012, 22:44
фритюрница-вот наши зря потраченые деньги ((( За 5 лет пользовались раза 3.О да. И не отмыть ее никак. Полбутылки фейри вылила -- все равно она вся в масле
Ванночка для ног. Подогрев никакущий, от массажа тоже толку ноль. А таскать ее туда-сюда -- проще в ванну воды налить и там посидеть)
это у вас не от увлажнителя, а платстиковые окна плачут, у нас (в съемной кв) вставили самые дешевые, постоянно плачут, даже в прошлом году мастера вызывали наладчика,помогло, в этом опять плачут( недышат пластиковые окна).
По теме в свою квартиру не поставлю пластиковые окна бесполезная трата денег буду ставить деревянные евро окна.
имхо
но зря Вы так считаете
действительно, все зависит от грамотного монтажа окон:ded:
уже не раз убеждаюсь в этом
у меня не плачут, так как монтаж окон был сделан профи :love:
я этих профи и начальнице порекомендовала, с рук на руки передала :fifa:
так они ей такое сложное окно сделали- радуется до сих пор :support:
а потом она решила еще одно евро-окно сделать
и тут ей ейный братец подвернулся со своими "связями" - ага, послушалась родственничка :065: до сих пор жалеет :005:
так окно, сделанное горе-мастером свистит, скрипит, гуляет ...
а начальница все никак не может дождаться, когда же этот горе-мастер прийдет и "переделает" :001:
вот такая вот грустная история...:005:
Jul4onok
04.01.2012, 23:42
Ага.. я так оставила присоску от навигатора... причем сначала все убирала, как порядочная.. потом муж раз оставил, потом второй.. ну и я расслабилась.. Выбили стекло боковое на стоянке у дома...искали сам навигатор.. от того, что он дома у меня лежал легче не стало т.к. само стекло 8 т.р...:010::010::010:
Машина во дворе стоит. Правда присоска размещена рядом с зеркалом заднего вида и не бросается в глаза...
Khalisêê
04.01.2012, 23:47
Машина во дворе стоит. Правда присоска размещена рядом с зеркалом заднего вида и не бросается в глаза...
тьфу, блин, говорят же вам, уберите.
впрочем, дело ваше. некоторые еще и след от присоски тщательно оттирают каждый раз, чтобы совсем уж не палиться.
и я знаю, как обидно, когда машину вскрывают, в прошлом году мужнину вскрыли, сперли магнитолу (он, дурик, панель под сиденье положил), причем еще и вырвали с корнем, видно, что дергали с силой или раскачивали, пришлось еще и полторпеды (ту часть, где магнитола стоит) менять, т.к. раскурочили. Наше щастье, что машина ВАЗ была, дверь просто открыли, сломали личинку замка, стекло бить не стали.
tenderose
05.01.2012, 00:36
А мой тесть как-то так был увлечен своими мыслями, что оставил в машине лопатник, документы, мобильник, и крупную сумму денег и машину забыл закрыть... утром пришел - все на месте и денежки веером по сидению.:001: И дело было летом, все добро прекрасно было видно и вечером и ночью.:073:
Мелкий заяц
05.01.2012, 00:39
Моя самая дурацкая трата денег - соковыжималка. Крутая, дорогая, из нержавеющей стали. Ей вообще сносу нет, в промышленных масштабах работать может, но мне НЕ НАДО :( За 4 года использовала раза 3. Не люблю я свежевыжатые соки. Вот и стоит, бедолага, без дела.
tenderose
05.01.2012, 01:30
Моя самая дурацкая трата денег - соковыжималка. Крутая, дорогая, из нержавеющей стали. Ей вообще сносу нет, в промышленных масштабах работать может, но мне НЕ НАДО :( За 4 года использовала раза 3. Не люблю я свежевыжатые соки. Вот и стоит, бедолага, без дела.
Надо себя заставлять! Это же очень полезно. Жмите соки из овощей и зелени и утром на тощак...:ded:
Коламбия
05.01.2012, 02:06
А мой тесть как-то так был увлечен своими мыслями, что оставил в машине лопатник, документы, мобильник, и крупную сумму денег и машину забыл закрыть... утром пришел - все на месте и денежки веером по сидению.:001: И дело было летом, все добро прекрасно было видно и вечером и ночью.:073:
просто никто не смотрел во внутрь, как я, обычно:fifa: ну, и повезло, конечно:010:
Надо себя заставлять! Это же очень полезно. Жмите соки из овощей и зелени и утром на тощак...:ded:
если проблемы с желудком присутствуют (как у большинства населения страны), натощак нельзя:005:
а вообще, полезно, конечно же:support:
мы купили
Уф, вы меня успокоили - я заказала регистратор, думала крепление какое-то косячное, тоже замучались его отвинчивать -привинчивать. Лежит, не знаю что с ним делать - оставлять прикрученным вообще нереально:005: Неужели у них нет других креплений? И как другие справляются???:015:
МУСЯ МАРУСЯ
05.01.2012, 02:29
Уф, вы меня успокоили - я заказала регистратор, думала крепление какое-то косячное, тоже замучались его отвинчивать -привинчивать. Лежит, не знаю что с ним делать - оставлять прикрученным вообще нереально:005: Неужели у них нет других креплений? И как другие справляются???:015:
А я всё ещё продолжаю его хотеть.:))
для себя теперь хочу видеорегистратор, встроенный в панорманое зеркало заднего вида. Там камера маленькая, никто и не догадается, что это регистратор, обычное зеркало висит. Только они дорогие, зараза
ой, а ссылочкой не поделитесь на это чудо, будем хотеть вместе :004:
О да. И не отмыть ее никак. Полбутылки фейри вылила -- все равно она вся в масле
дивно отмывается Амвеевским средством для духовок с кисточкой, покрытие не портится...
Из бесполезного: фондюшница, лежит без дела уже год, ктоб забрал, а? :091:
я бы на ее маесто маринатор или тостер поставила, вот уж наиполезнейшие вещи:))
Fialka01
05.01.2012, 05:00
у нас окна потеют если на окне стоят коробки и нет циркуляции воздуха. Если коробки убрать то все в норме. У свекров ничего кроме цветов на окнах нет, но льется просто ручьем по подоконнику. Плесень снимают регулярно с окон.
Но у них дома очень влажно и холодно.
Фундю мне не пригодилось то же.
Регистратор еще не купила:)
Самое бесполезное из покупок мойка для машины, вода заливается и помпой ручной накачивается давление
В гостях у сказки!
05.01.2012, 05:33
у нас окна потеют если на окне стоят коробки и нет циркуляции воздуха. Если коробки убрать то все в норме. У свекров ничего кроме цветов на окнах нет, но льется просто ручьем по подоконнику. Плесень снимают регулярно с окон.
Но у них дома очень влажно и холодно.
окна могут плакать,если очень широкие подоконники и мало топят. У нас только эта причина
Коламбия
05.01.2012, 05:41
Самое бесполезное из покупок мойка для машины, вода заливается и помпой ручной накачивается давление
у меня муж от мойки просто писает кипятком
у нас бош, кажется, ничего никуда не накачивается, только вот нужно давление воды постоянно. так мы на даче заливаем воду в бак, ставим его наверх (в буквальном смысле) и машина помыта:fifa:
devo4ka-pobeda!
05.01.2012, 14:28
а вот задумываемся о покупке воздухоочистителя-увлажнителя
погружного блендера
видеорегистратора
посудомойки
Посудомойка - весчь не заменимая даже в семье из однаго члена)
Блендер - иметь! Каждый день эксплуатируется!
Кто пользуется воздухоочистителем-увлажнителем - ваши мнения? Если уже были отзывы о сиих (сеем???) девайсе - пошлите меня туда:fifa: оч надо скорее понять их (его) жизненную необходимость.
Кто пользуется воздухоочистителем-увлажнителем - ваши мнения? Если уже были отзывы о сиих (сеем???) девайсе - пошлите меня туда:fifa: оч надо скорее понять их (его) жизненную необходимость.
лучше тогда уж мойку воздуха брать.
увлажнитель как игрушка - стоит такой загадочный, холодный мокрый пар выпускает прикольно. насчет его практической функции - не узрела. Периодически включаем для развлечения - не более того.
Я вот думаю про видеорегистратор.
У меня есть навигатор - крепление от него не снимаю вот уже года 3. Все в порядке. Выщелкиваю только сам навигатор. Также планирую делать и с регистратором. Магнитола у меня штатная - ее так просто не снимешь. Также у меня висит крепеж под телефон -- никогда ничего не снимаю из креплений. Не было за 3.5 года на этой машине ни одного случая когда это кого-то привлекло бы. Тьфу, тьфу... С ума бы сошла каждый раз снимать все крепления под все устройства
orange_juice
05.01.2012, 18:25
Надо себя заставлять! Это же очень полезно. Жмите соки из овощей и зелени и утром на тощак...:ded:А мыть ее каждый раз - это ж убиться.
Jul4onok
05.01.2012, 18:36
лучше тогда уж мойку воздуха брать.
увлажнитель как игрушка - стоит такой загадочный, холодный мокрый пар выпускает прикольно. насчет его практической функции - не узрела. Периодически включаем для развлечения - не более того.
А для нас увлажнитель необходимость. У сына сухой воздух провоцирует приступы кашля (было время даже до астматических приступов доходило). Как только топить начинают, увлажнитель в его комнате работает непрерывно...
у нас моющий пылесос Вакс
очень нравится, но пользуюсь как обычным
полы им мыла ну пару раз, да ковер тоже раза три всего...
раздражает собирать-промывать-разбирать
так что наверно проще было бы купить хороший обычный пылесос
Мелкий заяц
05.01.2012, 18:54
А мыть ее каждый раз - это ж убиться.
Вот именно... Каждое утро :010:
tenderose
05.01.2012, 19:00
А мыть ее каждый раз - это ж убиться.
и в посудомойку её...вечером или утром собрала и по-новой
+100:fifa:
Мелкий заяц
05.01.2012, 19:21
Нету посудомойки. Пока....
Для нас увлажнитель - спасение, очень в квартире сухо. У нас Venta. Работает круглые сутки, как только отопление включают. Очень довольны. Только вот добавка в воду антибактериальная(или что-то типа того) у нас не прижилась, мне показалось, что вода наоборот быстрее "портится". Воду наливаем каждый день новую из под крана с фильтром аквафоровским.
В защиту увлажнителей: когда отопление включают, в квартире очень сухо. Стрелка гигрометра постоянно в "красное зоне". Нам подарили Air-O-Swiss U7146 - отличная вещь! очень компактный.
devo4ka-pobeda!
05.01.2012, 21:06
Девочки, спасибо за увлажнители! Просто пыталась читать отзывы по моделям - такое создалось ощущение, что чем круче модель - тем хуже отзывы. М. б. потому, что дорогие модели не оправдывают каких-то волшебных ожиданий (за что мы готовы отдать много денег? конечно же за волшебство!), а к не дорогим - меньше претензий изначально.
А вот про очиститель воздуха так и не поняла...
Из не нужных вещей присоседюсь и к фондюшнице (лет пять уже лежит в самом верхнем дальнем углу), правда все это время активно юзаем пиалки из нее:004:
и к аппарату для маникюра.
Из последних приобретений: не прижилась крышка для микроволновки. Раньше и не знала о существовании подобного изделия. Потом смотрю: у одних, тругих, третьих. И все так расхваливают - супер весчь! Внутри всегда чисто! Я и повелась. В результате: дико не удобно + после каждого использования мыть надо (посудомойка у меня маленькая, эта крышка половину пространства занимает!). Короче только мешает!
Третья молодость
05.01.2012, 21:33
Из последних приобретений: не прижилась крышка для микроволновки. ...
Я и повелась. В результате: дико не удобно + после каждого использования мыть надо (посудомойка у меня маленькая, эта крышка половину пространства занимает!). Короче только мешает!
Вы просто не умеете их готовить! :))
Странно. Держим крышку прямо в МВ. Когда надо разогреть, крышку вынул, плошку поставил, накрыл. Чисто внутри печки, ничего не горит по стенкам; если казусы и случаются, то все ошметки внутри крышки.
Моется крышка по мере загрязнения, а не каждый раз, т.е. пару раз в неделю. Руками - 2 минуты. :)) Иногда локальная грязь просто вытирается бумажной салфеткой.
Плюс нужно меньше времени на подогрев.
Очень удобная штука. Первую крышку дочка сожгла, поставив на "гриль". :fifa: Тут же купили новую. :020:
Мелкий заяц
05.01.2012, 21:44
Странно. Держим крышку прямо в МВ. Когда надо разогреть, крышку вынул, плошку поставил, накрыл. Чисто внутри печки, ничего не горит по стенкам; если казусы и случаются, то все ошметки внутри крышки.
Моется крышка по мере загрязнения, а не каждый раз, т.е. пару раз в неделю. Руками - 2 минуты. :)) Иногда локальная грязь просто вытирается бумажной салфеткой.
Очень удобная штука. Первую крышку дочка сожгла, поставив на гриль. :fifa: Тут же купили новую. :020:
Плюсану, крышка для микроволновки - очень нужна мне.
Из барахла: неоднократно упоминавшийся маникюрный набор, 2 недели назад улетел в помойку. Пароварка - самая простая, дешевая. Тоже на помойке оказалась после приобретения мультиварки.
Ручной пылесос для автомобиля. Вообще ни о чем вещь.
Беспроводной стайлер "Браун" Очень его хотела, муж подарил, все нравится. Но использую максимум 1 раз в год. Жалко времени и волос на него.
Мелкий заяц
05.01.2012, 21:45
у нас моющий пылесос Вакс
очень нравится, но пользуюсь как обычным
полы им мыла ну пару раз, да ковер тоже раза три всего...
раздражает собирать-промывать-разбирать
так что наверно проще было бы купить хороший обычный пылесос
А вот про моющий пылесос уточнить хочу : функцию мойки нельзя при каждой уборке ковра использовать? мокро?
И вообще, может я путаю моющий и с аквафильтром, это разные вещи?
Уля и Ко
05.01.2012, 21:45
Очень удобная штука. Первую крышку дочка сожгла, поставив на гриль. :fifa: Тут же купили новую. :020:
+10000000000
А вот про моющий пылесос уточнить хочу : функцию мойки нельзя при каждой уборке ковра использовать? мокро?
у меня Томас моющий
при каждой уборке использую функцию мойки ковра
сразу чувствую свежесть в квартире, дышать сразу легче
а сухая уборка ковра - это ниочем :004:
так...поднятие пыли
у нас еще собака
знаете, сколько грязной воды и шерсти в Томасе? :008::010:
мамадорохая:001:
и никак не мокро - все быстро сохнет
но бесит меня то, что очень часто при уборке надо сопло чистить, чтоб хорошо засасывало грязь
еще у нас исправно служит мойка воздуха - 2-ая за 10 лет
без нее я бы давно сдохла умерла
когда в квартире при открытых окнах/форточках холодно (а я еще и мерзлячка:005:), а сухой воздух прям сушит нос, включаю мойку и...живу дышу дальше
из всего выше перечисленного никогда не откажусь от мойки воздуха :073:
вы бы видели какие диски грязные и склизкие у мойки становятся после недели использования :065::065::065:
да, вот еще мыть мойку воздуха запарно
разобрать штырь с дисками, замочить на некоторе время:073:
эээх, везде надо ручки прилагать все равно:005:
Мелкий заяц
05.01.2012, 22:27
у меня Томас моющий
а сухая уборка квора - это ниочем :004:
так...поднятие пыли
у нас еще собака
но бесит меня то, что очень часто при уборке надо сопло чистить, чтоб хорошо засасывало грязь
когда в квартире при открытых окнах/форточках холодно (а я еще и мерзлячка:005:), а сухой воздух прям сушит нос, включаю мойку и...живу дышу дальше
вы бы видели какие диски грязные и склизкие у мойки становятся после недели использования :065::065::065:
Все поняла, спасибо!! Теперь мне нужен пылесос Томас и мойка воздуха :065: Фирму мойки не подскажете?
МышенЪка
05.01.2012, 22:34
у меня Томас моющий
а сухая уборка квора - это ниочем :004:
так...поднятие пыли
у нас еще собака
а мне моющая функция оказалась очень неудобной, т.к ковер после долго сохнет, то приходится мыть его (ковер) поздно вечером, когда дочка уже спит и он просыхет за ночь.
По сему мне было бы удобнее иметь отдельно швабру-парогенератор и пылесос с аквафильтром.
моющий и с аквафильтром, это разные вещи?
Моющие - те которые МОЮТ ковры, окна...
Аквафильтр - удержание пыли с помощью водоворота воды.
Считается, что с аквафильтром можно сэкономить на мешках.
аквафильтр и моющий пылесос - это разные вещи (хотя иногда они совпадают).
devo4ka-pobeda!
05.01.2012, 22:46
Тааак... Наверно я действительно не умею "их готовить"...
Пошла проверила еще раз. И ребзя заставила. Не понравилось.
Может, потому, что печка низко стоит. Или, может, ручки растут с не удобного места...
МышенЪка
05.01.2012, 22:51
Сообщение от Мелкий заяц
Как раз хотела вчера написать на тему крышек для микроволновок. У нас бяда из-за неё- проржавело дно микроволновки, т.к. из-за крышки образуется конденсат и вся вода стекала под вращающуюся тарелку... Так что микроволновка теперь из-за крышки на помойку поедет :((((((
devo4ka-pobeda!
05.01.2012, 23:10
Как раз хотела вчера написать на тему крышек для микроволновок. У нас бяда из-за неё- проржавело дно микроволновки, т.к. из-за крышки образуется конденсат и вся вода стекала под вращающуюся тарелку... Так что микроволновка теперь из-за крышки на помойку поедет :((((((
Ой.:001:
Jul4onok
05.01.2012, 23:12
У вас что, крышка больше подставки? Такое бывает?
У меня - меньше и никаких проблем с попаданием воды в ненужные местя...
из-за неё- проржавело дно микроволновки
а-а-а-а! Первый раз такое слышу-что микра ржавеет.
МышенЪка
05.01.2012, 23:16
Да,чуть больше. Я даже не знала, что меньше бывает.
Фея-из-сказки
05.01.2012, 23:19
а-а-а-а! Первый раз такое слышу-что микра ржавеет.
Да, такое бывает...Например, когда крышкой не пользуются:005:
Обязательно д. б. меньше!:)
опять новость-для меня:крышки больше столика. Думала,что они одинаковые. Буду обращать внимание.
Все поняла, спасибо!! Теперь мне нужен пылесос Томас и мойка воздуха :065: Фирму мойки не подскажете?
мою мойку воздуха зовут AIR-O-SWISS, но ей уже около 5 лет
сейчас их выпускают еще под названием BALU
Мы когда отдавали свою мойку в ремонт - выяснили этот факт
крышкой не пользуются
я микру не закрываю(когда не грею в ней) и там все проветривается. это не мешает т.к. она на высоком холодильнике.
МУСЯ МАРУСЯ
06.01.2012, 03:57
Как рассказать мужу и детям. о том , что крышку потом надо ставить донышком вниз:073:
МышенЪка
06.01.2012, 04:00
Как рассказать мужу и детям. о том , что крышку потом надо ставить донышком вниз:073:
:))
1. рассказать мужу, что грядет новая трата на микроволновку
2. рассказать детям, что они лишатся новых игрушек из-за траты на микроволновку ))))
разные, мне больше нравится моющий, убирает он чище
у меня Томас моющий
а сухая уборка ковра - это ниочем :004:
так...поднятие пыли
у нас еще собака
простите мою серость, а мойка воздуха - функция в пылесосе или отдельный агрегат
мне крышка очень даже нравится и мыть ее мне гораздо меньше лень, чем микроволновку :065:
мою руками:073:
окна могут плакать,если очень широкие подоконники и мало топят. У нас только эта причина
у нас узкие подоконники, просто дешовые окна и мастера возможно не умелые.
а мне моющая функция оказалась очень неудобной, т.к ковер после долго сохнет, то приходится мыть его (ковер) поздно вечером, когда дочка уже спит и он просыхет за ночь.
По сему мне было бы удобнее иметь отдельно швабру-парогенератор и пылесос с аквафильтром.
а что это за швабра такая, она одежду может отпаривать?
Моющие - те которые МОЮТ ковры, окна...
Аквафильтр - удержание пыли с помощью водоворота воды.
Считается, что с аквафильтром можно сэкономить на мешках.
аквафильтр и моющий пылесос - это разные вещи (хотя иногда они совпадают).
Хорошая экономия на мешках)))) а сколько стоят фильтры наверно равносильно мешкам, если не дороже...
МышенЪка
06.01.2012, 16:03
грьтт а что это за швабра такая, она одежду может отпаривать?
не знаю, как на счет одежды, но ковры ей мыть можно было, полы, стены. Я её смотрела года 2 назад. Фирма керхер.
Ой, нашла их сайт. Это не швабра, а паропылесос:008:. На тот момент не взяла,т.к. жаба задушила по такой цене:)). А сейчас оказывается цены то уже не те.
МышенЪка
06.01.2012, 16:04
вот http://www.mir-karcher.ru/catalog/cat/35.html
Мне просто кажется, что горячий пар куда лучше удаляет грязь, чем вода, которую не всю удается собрать, допустим, из ковра.
Фея-из-сказки
06.01.2012, 16:06
Алгоритм нарисуйте:))
лето-зима
06.01.2012, 17:09
ого.первый раз слышу такое
крышка-это наше всё.у меня микра стоит высоко.и некоторым членам семьи попросту лень за ней ухаживать.если бы не крышка-её-то помыть легче.чем загаженное нутро микры.
devo4ka-pobeda!
06.01.2012, 17:11
не знаю, как на счет одежды, но ковры ей мыть можно было, полы, стены. Я её смотрела года 2 назад. Фирма керхер.
Ой, нашла их сайт. Это не швабра, а паропылесос:008:. На тот момент не взяла,т.к. жаба задушила по такой цене:)). А сейчас оказывается цены то уже не те.
Есть ОЗ. Правда цены с магазинными не сравнивала...
А еще сейчас есть робот-пылесос.... Среди нас есть пользователи сего агрегата?
Шкодливая
07.01.2012, 12:52
по-моему все очень нужные вещи :fifa:
про видео регистратор только не знаю - не вожу :065:
у меня с появлением увлажнителя перестала сохнуть слизистая носа в отопительный сезон, спится однозначно лучше :ded: если есть дети - обязательно нужен :ded:
блендер у меня сразу комплектом был погружной и 2 чаши - пользуюсь всем и постоянно :fifa:
посудомойка появилась с месяц назад - это волшебство, хотя первые дней 10 мне казалось, фигня полная :love: теперь не представляю, как без нее жила :love:
Простите, а сохнет слизистая носа-от этого какие ощущения? а то в квартире топят ну очень хорошо,сплю у батарей, и всегда просыпаюсь с насморком, заложенностью. Похожу час-все нормально...уже чего только не перепробовала! может, в этом причина?...
*Смородинка*
07.01.2012, 13:52
Очень может быть
мне бы точно не помешал робот-пылесос
потому как есть животные:065:
может, и созрею на покупку этого робота
хоть какая-никакая, но уборка без человеческих рук
Простите, а сохнет слизистая носа-от этого какие ощущения? а то в квартире топят ну очень хорошо,сплю у батарей, и всегда просыпаюсь с насморком, заложенностью. Похожу час-все нормально...уже чего только не перепробовала! может, в этом причина?...
у меня ощущение как отек носа (особенно в беременность мучилась) и корки в носу, которые не отковырять, пока не размокнут, бывали даже с кровяшками :073: т.е. насморка нет, а корки засохшей слизи по утрам - есть.
если спите у батареи, попробуйте на ночь вешать на нее мокрое полотенце, не делали так?
KATEKATE
07.01.2012, 22:45
просветите меня, пожалуйста :)
очень давно хочу моющий пылесос для ковра и полов, хорошо он полы вымывает? или для полов какую то другую штуку мне надо? а то запулась я уже в парогенераторах, очистителях и тп :009::009:
Шкодливая
07.01.2012, 23:46
у меня ощущение как отек носа (особенно в беременность мучилась) и корки в носу, которые не отковырять, пока не размокнут, бывали даже с кровяшками :073: т.е. насморка нет, а корки засохшей слизи по утрам - есть.
если спите у батареи, попробуйте на ночь вешать на нее мокрое полотенце, не делали так?
Нет, не делала! Сегодня попробую! Спасибо большое! У меня ощущение странное, соплей нет, но начинаю вдыхать сильно, и чувствую, что как будто в районе переносицы припухло, и не пускает воздух. Будем решать проблему=)
Продали и сменили на кофеварку из икеи на 2 чашки. Очень довольна.
Подскажите, пожалуйста, а это вы про какую кофеварку? :support::support::support:
Подскажите, пожалуйста, а это вы про какую кофеварку? :support::support::support:
В икее несколько лет назад она стоила 800 р в отделе посуды - состоит из 3 частей - низ куда вода наливается, внутренняя штука куда кофе насыпают и верхняя - куда потом поступает готовый кофе.
*Смородинка*
08.01.2012, 15:22
В икее несколько лет назад она стоила 800 р в отделе посуды - состоит из 3 частей - низ куда вода наливается, внутренняя штука куда кофе насыпают и верхняя - куда потом поступает готовый кофе.
Вот такая (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30149839/)что ли?
Ага, отличная вещь. Только у меня она на 2 чашки. Может конечно они какими то маленькими кофейными чашками меряют объем?
просветите меня, пожалуйста :)
очень давно хочу моющий пылесос для ковра и полов, хорошо он полы вымывает? или для полов какую то другую штуку мне надо? а то запулась я уже в парогенераторах, очистителях и тп :009::009:
у меня Томас
хорош и для ковра и для ламината, окна руки так и не дошли помыть, но по отзывам делает ЭТО он не плохо:)
Присоединюсь про посудомойку. Муж был очень против, а теперь это его любимый предмет в доме)), каждый день спасибо говорит за то что настояла и приобрели)
Присоединюсь про посудомойку. Муж был очень против, а теперь это его любимый предмет в доме)), каждый день спасибо говорит за то что настояла и приобрели)
Мы брали маленькую, но в нее СТОЛЬКО всего помещается!!! 6 лет уже "бош" полет нормальный. ни разу не ремонтировали.
Томас купили по хвалебным отзывам знакомых. Пользуюсь, но очень громоздок. У родителей пылесос просто с аквафильтром намного проще и удобнее. Да и сила всасывания у Томаса оставляет желать лучшего
сказзззка
09.01.2012, 12:54
у свекра пылесос супра с аквафильтром. мне не понравился,может томас и правда лучше
Вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4035153)есть пользователи робота пылесоса :)
у меня Томас
хорош и для ковра и для ламината, окна руки так и не дошли помыть, но по отзывам делает ЭТО он не плохо:)
Томас купили по хвалебным отзывам знакомых. Пользуюсь, но очень громоздок. У родителей пылесос просто с аквафильтром намного проще и удобнее. Да и сила всасывания у Томаса оставляет желать лучшего
1. окна раза 2 мыла Томасом :)
только надо приноровиться :046:
микрофибровой тряпочкой у меня быстрей получается :))
хотя...кому что больше нравится
2. Я раньше Томас тоже считала громоздким :008:
и пользовалась им редко
а теперь раз в месяц стабильно вытаскиваю его
и я писала про силу всасывания - надо постоянно насадку проверять - не забилась ли она под завязку :065:
когда насадка не забита - Томас хорошо всасывает :fifa:
вообщем, реабилитировала я свой Томас :))
молодец он...еще бы сам себя вычищал :))
2. Я раньше Томас тоже считала громоздким :008:
и пользовалась им редко
а теперь раз в месяц стабильно вытаскиваю его
Ну я его чаще :046:- раза два в месяц выволакиваю, а у родителей с аквафильтром (они его на ТВ шопе брали) раз в 2 дня пылесосю. А с Томасом чаще 2 раз в месяц никак не получается: мыть - чистить пылесос достает
кухонный комбайн
http://s018.radikal.ru/i513/1201/25/66a0a1a90e37.jpg (http://www.radikal.ru)
быстро ломается...соблюдала все рекомендации...меняла дважды сам агрегат....обламывались на измельчителе запчасти(там забиваются овощи--приходится через каждые три минуты разбирать и прочищать)чуть прозевал и ...покупай новые запчасти..под конец использовала только мясорубку...и то недолго отработал...разочаровалась совсем....
Зря купила беговую дорожку! Пару раз пробежала и усе... Нету силы воли! Если кому нужна- пожалуйста! 89117890604.
MariLaktionova
10.01.2012, 13:32
А меня не прижился обруч Хула Хуп с массажными шариками, отдала подруге.
ЕленаФил
10.01.2012, 14:58
кухонный комбайн
быстро ломается...соблюдала все рекомендации...меняла дважды сам агрегат....обламывались на измельчителе запчасти(там забиваются овощи--приходится через каждые три минуты разбирать и прочищать)чуть прозевал и ...покупай новые запчасти..под конец использовала только мясорубку...и то недолго отработал...разочаровалась совсем....
у меня такой, уже год. обожаю его
кухонный комбайн
У меня такой больше 5 лет, 2 раза нож для овощей меняла, блендер сдох недавно. Но в целом, хороший комбайн.
O_lya_lya
10.01.2012, 15:57
У меня такой больше 5 лет, 2 раза нож для овощей меняла, блендер сдох недавно. Но в целом, хороший комбайн.
У меня года 2, никаких претензий к качеству комбайна. Но я, конечно, не каждый день пользуюсь.
у нас друг купил какое-то приспособление в принтер, и краски стало уходить намного меньше, в разы, если интересно - узнаю что за штука такая волшебная :)) ;)
Наш друг купил к своему принтеру устройство, которое включает и выключает принтер по таймеру (раз в сутки). Принтер включается, продувает сопла, они меньше засыхают, качество печать увеличивается, расход краски уменьшается. Но не в два раза конечно.:ded:
а что это за штука такая? мне надо!:008:
не знаю, писал ли кто здесь раньше про паровую швабру...
http://images1.zakazi24.ru/Image.ashx?image=851797&w=400&h=400&product.id=647495
так вот хочу сказать, что фикня фикней!!!
повелась на активный топик в разделе Наш Дом, где одна "хозяйка" пуще другой расхваливали сие чудо техники...
купила...
муж до сих пор на темечко капает, что повелась на песни засланных казачков! :005:
Кошка Элис
16.01.2012, 17:32
http://images1.zakazi24.ru/Image.ashx?image=851797&w=400&h=400&product.id=647495
повелась на активный топик в разделе Наш Дом, где одна "хозяйка" пуще другой расхваливали сие чудо техники...
купила...
муж до сих пор на темечко капает, что повелась на песни засланных казачков! :005:
А что именно не понравилось?
А что именно не понравилось?
не понравилось самое главное - качество уборки. на ламинате остаются разводы, это при том, что изначально пол негрязный, то есть без пятен и прочего.
сама подача пара работает плохо, пару раз чуть не обожглась... иногда вместо пара вода капает на пол... ужасно в общем! :001:
теперь ко всему, что расхваливается у нас на Лв, отношусь с опаской
Elenochka
16.01.2012, 17:52
кухонный комбайн
А у меня давно такой, очень меня радует. В том числе мясорубка замечательная. Только вот блендер стеклянный я грохнула (ну тут сама виновата), а запчасть эта весьма недешевая.
Elenochka
16.01.2012, 17:54
купила...
У меня приятельница тоже повелась на эту темку :). И тоже переплевалась - я ей потом помогала пристроить эту швабру среди желающих. По ее словам, ерунда полная, еще и шнур короткий, никуда не дотягивается.
-Kissia-
16.01.2012, 17:58
Фритюрница =( Купили, валяется.. Причем крошечная, на 1ну порцию. А едоков трое :009:
У меня приятельница тоже повелась на эту темку :). И тоже переплевалась - я ей потом помогала пристроить эту швабру среди желающих. По ее словам, ерунда полная, еще и шнур короткий, никуда не дотягивается.
вот-вот!!! муж тоже гврит иди на авито продавай... а мне совесть не велит людей обманывать :( и шнур да, короткий, тока вокруг себя поворот сделать :))
и уже полгода прошло как я купила ЭТО, а до сих пор на сайте магазина эта хрень швабра хитом продаж горит
У меня года 2, никаких претензий к качеству комбайна. Но я, конечно, не каждый день пользуюсь.
качество на высоте, все-таки известная фирма. Видела такой же в том году в цвете металлик - классно смотрится!
barbakashka
16.01.2012, 21:02
Девушки.
А весы электронные ни у кого не завалялись?
Возьму на прокат или куплю - села на диету, интересны результаты.
Девушки.
А весы электронные ни у кого не завалялись?
Возьму на прокат или куплю - села на диету, интересны результаты.
они погрешность большую дают...
*бабочка
16.01.2012, 23:21
купила...
Может модель просто неудачная. В ОЗ покупают другую, которую по ТВ рекламируют (5 в одном), вроде обладатели довольны.
Может модель просто неудачная. В ОЗ покупают другую, которую по ТВ рекламируют (5 в одном), вроде обладатели довольны.
Я такую закупала (красная, вы о ней?). Не довольна я, совсем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.