PDA

Просмотр полной версии : ЗРЯ потраченные ДЕНЬГИ:(

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

FABULA
14.10.2010, 17:08
девочки, в 5-ке по 99 рублей продавали сушилку, ни в одной не застала:015:
может, кто купил - покажите, а?
у нас дома одна сушилка - так не успеваю обувь сушить:073:

Сыр-да-бор
15.10.2010, 13:09
Фиг знает, не то что совсем зря, но как-то почти по теме, детский микроскоп.. в очень яркой коробке 100-600-1200, настраивается неплавно и оттого детю тяжело настраивать, на 1200 так совсем нереально :( так что не знаю получится ли поиграть или нет нормально. Не берите "дешёвые" (1.5 тыс) китайские поделки (в наших магахзинах, уж лучше у китайцев тогда напрямую дешевле). Хотя слышал советский микроскоп тоже на 900 плохо настраивался..

Анна Павлова
19.10.2010, 00:44
во-во я без нее тоже жить не могу, и пароварка, и йогурты и тесто подходит в два раза быстрее, а уж пироги печет она:010: ни какой духовки не надо(поэтому у меня ее и нету:073:)

Как далеко шагнул прогресс!Неужели и пироги теперь можно печь приличные в микроволновке?

Марина888
19.10.2010, 01:39
Как далеко шагнул прогресс!Неужели и пироги теперь можно печь приличные в микроволновке?

можно, если микроволновка тоже приличная :)) у меня не обычная микроволновка, а с конвекцией, т.е. может работать как обычная духовка, без микроволн.

О'Катик
19.10.2010, 02:09
Пылесос Кирби (не нужно столько функций в жизни, как оказалось:)), абсолютно не стоит потраченных денег, ванночка для ног (не пользуюсь), эпилятор Браун (с подсветкой, можно бриться в воде),-больно, блин(,подруга говорит, надо помучится, а потом пивыкнешь...но у меня с терпением плохо, фотоэпилятор за 10000р.-на фиг не нужен оказался:065:
Чувствую себя жертвой торговли::015:

за 100 тыщ пылесос купили?!! :073:

Угу, за 118:015:, недавно вот решили пылесоснуть, а т.к. долго стоял в углу, порвался ремень...(засох видимо:046:)в инете посмотрели (их комплектом надо брать), муж матюкался:065:

У меня родители тоже прикупили пару лет назад, правда подешевле тогда он был, но все же... :015::015::015:
так вот, ремень тоже порвался, он позвонил этим маЛчикам-дЭвочкам и они ему привезли новый ремень, правда стоил он что-то не дешево...

а сейчас стоит себе без дела пылесосят раз в 2 месяца им... типа мол, сложный процесс, мама так, вообще, не знает с какой стороны к нему подходить. А я в этом году решила его домой взять, пропылесосить, так сказать... дык не дали, мол сложный механизм, не разберешься (хотя с любой техникой очень дружу), порвешь ремень, сломаешь, потом, как-нибудь... (ну, они у меня сейчас на даче, и этот монстр не с ними)... короче жду...

Рио-Рита
19.10.2010, 12:32
можно, если микроволновка тоже приличная :)) у меня не обычная микроволновка, а с конвекцией, т.е. может работать как обычная духовка, без микроволн.
Век живи, век учись.
Я и не знала что такое бывает. :))

плут
19.10.2010, 13:43
Шнурки для резиновых сапог - вещь бесполезная!

Элилу
19.10.2010, 13:52
фотоэпилятор за 10000р.-на фиг не нужен оказался:065:

Почему? Он вообще работает?

kalliopa
19.10.2010, 14:13
У меня САМАЯ бесполезная вещь - модем ЙОТА! Вообще не берет в квартире!

+1
причем год назад йота просто летала, скорость была неимоверная, а последние 3-4 месяца это просто насилие над собой :110: не открывает вообще ничего, ЛВ по 5 минут грузится, постоянно срывается связь, а стоит 900р в месяц. В общем лежит теперь :support: :support::support:

Подключили интерзет и сидим радуемся :080:

Nelly_al
26.10.2010, 14:00
Присоединяюсь! Пылесос Vax (моющий) стоит без дела, раз в полгода муж берется за генеральную уборку, а я так и не смогла, уж больно тяжелый с водой..

Елена-А
26.10.2010, 17:40
Девочки может у кого есть ненужный НИБУЛАЙЗЕР или ИНГАЛЯТОР ??? А то опять с дочкой дома сидим ...
Подумаем вместе над интересным обменом :008:

Ix Ik
26.10.2010, 19:41
девушки, а у кого-нить электросушилка для обуви пользуется успехом? я вот в сомнениях -брать или нет? и какую лучше? а то в карусели видела в распродажных корзинах кажись по 190р.?

А как она выглядит? И в каких отделах продается?

Nelly_al
26.10.2010, 20:34
Обувь сушит, но портит...

Крапива жгучая
27.10.2010, 02:29
самая бесполезная и большая вещь для меня - ванночка для ног с пузырьками. Сама по себе и ничего, приятненько, но вода остывает быстро, много воды не нальешь - брызги, потом ее еще тащить-сливать (ну не сидеть же в ванной?) и еще и дети норовят туда прыгнуть и тп. Так что стоит эта громадина уже который год, и выкинуть жалко и не используется.

А так все индивидуально, кто-то что-то ругает, а другой жить без этого не может. Тут писали, что выдвижной шланг для крана на кухне - фигня, а я долго без него мучилась и радуюсь каждый день.

Коламбия
27.10.2010, 11:20
А так все индивидуально, кто-то что-то ругает, а другой жить без этого не может. Тут писали, что выдвижной шланг для крана на кухне - фигня, а я долго без него мучилась и радуюсь каждый день.

ой, у нас тоже выдвижной - супер вещь!
любую большую или неудобную посуду помыть можно, наполнить водй на столешнице, фрукты-овощи помыть, тем более, у нас еще с кнопкой душа, мегавещь:support::flower::support::flower: :support: :flower:

FirstLedi
27.10.2010, 12:28
Отдам безвозмездно простенькую без наворотов соковыжималку. В приличном состоянии.
Не пользуюсь, а место она занимает...

Fuchs
27.10.2010, 18:11
самая бесполезная и большая вещь для меня - ванночка для ног с пузырьками. Сама по себе и ничего, приятненько, но вода остывает быстро, много воды не нальешь - брызги, потом ее еще тащить-сливать (ну не сидеть же в ванной?) и еще и дети норовят туда прыгнуть и тп. Так что стоит эта громадина уже который год, и выкинуть жалко и не используется.

да! у меня тоже стояла по той же причине, пока родственница не сказала что мечтает о такой.отдла ей. Теперь стоит у неё))))))

:support::support::support: а ещё у меня есть пропиаренный на этом, дорогом мне, форуме пылесос Керхер 5500 с аквафильтром. Работает аггрегат конечно отлично, но вот используется у меня крайне редко. Лень :073:

irko
28.10.2010, 16:02
да! у меня тоже стояла по той же причине, пока родственница не сказала что мечтает о такой.отдла ей. Теперь стоит у неё))))))

:support::support::support: а ещё у меня есть пропиаренный на этом, дорогом мне, форуме пылесос Керхер 5500 с аквафильтром. Работает аггрегат конечно отлично, но вот используется у меня крайне редко. Лень :073:

а я выбирала сама без пиара и пользуюсь им 2 раза в день нередко! дочка шиншиллу выпускает - надо же как то какахульки собирать! а вообще вещь - ни мешком не надо и воду собирает - сколько пролитых соков на ковер было! мега вещь)))

Настурция Petro
28.10.2010, 17:38
И вот что еще есть, Электрическая расческа - http://www.posylka.ru/product_info.php?item=&pid=1812 лежит года 2

А расскажите, пожалуйста, почему она "не пошла"? В чем недостатки?

Настурция Petro
28.10.2010, 17:44
+1000. Тоже пылится, пользовала 3 раза. А так хотела, так хотела!!!:110::110::110:

Да, это тоже наша семейная притча во языцех. Пять лет назад выпрашивала у мужа эту ванночку. Представляла, как буду фанатеть от массажика. В Ленте тогда на кассе вся такая счастливая стояла с этой ванной:015:
В итоге за 5 лет использовала ее... ровно 2 раза.:008: Муж как наткнется на нее в кладовке, сразу припоминает мне: "Зачем просила?":)) Когда нужно было переезжать, я даже думала, брать ли ее вообще. Потом взяла только из-за того, чтобы мужа не обижать. Сколько ж места она занимает...И не нужна совсем.

ИРКЕН
28.10.2010, 17:49

А для деток супер вещь. У моих до драки доходит,кто первый будет ноги греть и массаж заодно.ванночку с морской солью им сделаю,они и довольны.Жаль сама под вечер с ног валюсь не до ванны,а так бы расслабилась;)

Настурция Petro
28.10.2010, 17:51
А у меня пылится кофеварка с функцией капучино, правда хоть не покупала, а на работе подарили за конкурс. Хочу обменять на что-нибудь другое ненужное)))))):support: Ну не пью я кофе

А я б счастлива была :love: Только вот не знаю, что предложить взамен. Ванночка педикюрная, наверное, никому и так не пригодится.:)) Есть еще обруч пластмассовый с пупырышками из ОЗ. Я им несколько раз пользовалась, а сейчас лень.:))
Во, еще у меня "не пошла" швабра P*icob*ella из закупки. Для ламината - слишком мокро.:005: Не знаю, может, не приспособилась просто. В общем, после нее беру тряпку в руки и вытираю полы насухо.:005:

ЖаRa
29.10.2010, 18:37
А у меня пылится кофеварка с функцией капучино, правда хоть не покупала, а на работе подарили за конкурс. Хочу обменять на что-нибудь другое ненужное)))))):support: Ну не пью я кофе

Эх, кофеварка :love::))
А у меня бесполезная вещь ента электорнная зубная щетка Br*a*u*n Орал би:) Ни разу не пользовалась как-то мне милее обычная:)))

Мамзель
29.10.2010, 18:47
девушки, а у кого-нить электросушилка для обуви пользуется успехом? я вот в сомнениях -брать или нет? и какую лучше? а то в карусели видела в распродажных корзинах кажись по 190р.?

Чем портит?
У меня неск лет сушилка с уфо, кстати, её и доктора советуют.
Температура там невысокая, обувь горячей не бывает. Оставляю сушилки в обуви на ночь.

Машульчик)))
30.10.2010, 18:48
избавлю от йогуртницы, вдруг у кого нибудь стоит без дела:support:
с предложениями в личку

Анна Павлова
30.10.2010, 20:25
Девочки,чем "зря тратить деньги",может поможем мальчонке?Вот ссылка http://vkontakte.ru/club19189158
Извините,что не в тему тут,просто очень задело и хочется как-то помочь.

FirstLedi
30.10.2010, 23:55

не портит.
у моей сушилки слабое тепло и за ночь ботинки высыхали. все ок.
2 сушки в доме, но и те нарасхват в слякотную погоду были.
супер-нужная весч.

Affalina
31.10.2010, 00:03
Девочки,чем "зря тратить деньги",может поможем мальчонке?Вот ссылка http://vkontakte.ru/club19189158
Извините,что не в тему тут,просто очень задело и хочется как-то помочь.
Да, хочется помочь. Вот еще ссылку нашла:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3281450&page=3. Но, простите меня за офф и в той теме писать не этично, но почему же родители просто не могут взять потребительский кредит? Сумма не такая уж астрономическая? И время бы не поджимало, если бы взяли во время...

rebma
31.10.2010, 02:12
Сижу и думаю, что ж у меня такого бесполезного )))))) вот вспомнила только про терку, обычную железную как совдеповская только не 4х сторонняя, а круглая - очень не удобная штука, не берите!!!!!

Divi-nora
31.10.2010, 02:55
Чем портит?
У меня неск лет сушилка с уфо, кстати, её и доктора советуют.
Температура там невысокая, обувь горячей не бывает. Оставляю сушилки в обуви на ночь.

+1.. только у меня их 2, потому что за нее борьба все время была, кому на ночь достанется.. купила вторую:))

tartilka
31.10.2010, 02:48

А я вот давно хочу купить и все никак до магазина просто не дойду, а тут прочитала ваше сообщение и задумалась. Ведь и правда остынет быстро, а выливать то потом как лень будет:001:

Акмэ
31.10.2010, 03:32
А я вот давно хочу купить и все никак до магазина просто не дойду, а тут прочитала ваше сообщение и задумалась. Ведь и правда остынет быстро, а выливать то потом как лень будет:001:

Не покупайте, у меня тоже стоит без дела.Вода остывает, она тяжелая, с водой её тащить и сливать - не гуд. В общем - мура.

Настурция Petro
31.10.2010, 10:38
Не покупайте, у меня тоже стоит без дела.Вода остывает, она тяжелая, с водой её тащить и сливать - не гуд. В общем - мура.

Так ведь там же вода с подогревом.:016: У меня не остывает, но я все равно не пользуюсь.
Я выпрашивала эту штуковину, потому что думала, что там прям такой супермассаж. А в итоге оказалось, что никакой массаж вообще не чувствуется даже.

Кумико
31.10.2010, 11:32
Так ведь там же вода с подогревом.:016: У меня не остывает, но я все равно не пользуюсь.
Я выпрашивала эту штуковину, потому что думала, что там прям такой супермассаж. А в итоге оказалось, что никакой массаж вообще не чувствуется даже.
Ах, как я мечтаю об этой штуке :)) останавливает меня только то, что большинство, купивших ее, ею не пользуются :073:

Настурция Petro
31.10.2010, 11:35
Ах, как я мечтаю об этой штуке :)) останавливает меня только то, что большинство, купивших ее, ею не пользуются :073:

Лучше не мечтайте.:)) Это одно и то же, что просто в тазик с водой ноги поставить, честно. Абсолютно никакой разницы. Хотя не, разница есть: тазик стоит недорого)))) И нести его в ванну, чтобы вылить воду, удобнее:))

Кумико
31.10.2010, 12:04
Лучше не мечтайте.:)) Это одно и то же, что просто в тазик с водой ноги поставить, честно. Абсолютно никакой разницы. Хотя не, разница есть: тазик стоит недорого)))) И нести его в ванну, чтобы вылить воду, удобнее:))
:046:больше не буду мечтать, спасибо :)) А тазик у меня есть, причем на дне у него камешки (галька морская).

Брют
31.10.2010, 12:18
добавьте ещё одну единицу к большинству. Мне эту ванночку дарили - фигня. Т.е. приятно в процессе - в моей были всякие массажные насадки - массаж вполне ощущался - иногда даже чересчур, но она ужастно громоздкая. Никуда её прям не уберешь чтоб глаза не мозолила. А за её стоимость можно себе позволить ходить на педикюр с массажем иногда - это приятнее будет:))
вот плюс пицот:support:

Брют
31.10.2010, 12:19
:046:больше не буду мечтать, спасибо :)) А тазик у меня есть, причем на дне у него камешки (галька морская).
вот тут поподробнее - тазик такой спецальный с галькой или вы её туда насыпали?

Кумико
31.10.2010, 13:51
вот тут поподробнее - тазик такой спецальный с галькой или вы её туда насыпали?
Не, обычный тазик. Нам рекомендовал ортопед для сына ванночки с морской солью, а бабушка с моря привезла мешок с галькой, вот мы и совмещаем. Деть в восторге, врач наш тоже доволен. Я попробовала один раз - очень приятно :)) Все тешила себя надеждой - вдруг массажная ванночка круче :))

Настурция Petro
31.10.2010, 15:49
добавьте ещё одну единицу к большинству. Мне эту ванночку дарили - фигня. Т.е. приятно в процессе - в моей были всякие массажные насадки - массаж вполне ощущался - иногда даже чересчур, но она ужастно громоздкая. Никуда её прям не уберешь чтоб глаза не мозолила. А за её стоимость можно себе позволить ходить на педикюр с массажем иногда - это приятнее будет:))

Так у меня тоже всякие там ролики (чтоб ноги по ним катать), щеточка, резиновые стельки, инфракрасная лампа встроенная (это вообще смех, какой от нее толк:046:), т.е. все возможные прибамбасы имеются. А толку-то. Когда в первый раз ноги поставила, то так расстроилась.:)) Вроде, вода булькает, но я этих пузырьков вообще не чувствую. Ну, подержала ноги в воде, покатала по этим роликам... Потом все вылила и попросила мужа массаж руками сделать.:))

FirstLedi
31.10.2010, 16:09

Вот так почитаешь топик - и мечтать не о чем станет:)):))

Arktika
31.10.2010, 16:20
А я разочаровалась в терке Бёргер, пылится без дела, т.к. одну-две морковки (например) могу и на обычной терке натереть, а для большого кол-ва есть комбайн, бесит то, что почти половина овоща остается на держателе. И еще стоит без дела блендер с чашей Филипс, измельчает только жидкие продукты, все остальное только в минимальных количествах, диаметр дна маленький и соответственно нож тоже, очень неудобно.
Полностью поддерживаю, я эту терку называла теркой убийцей,(мыть ее даже страшно для рук) терпеть ее не могу, уже не говоря про то что половина овоща остается, зачем такое нужно.Я 1 луковицу быстрее ножичком порежу, а 2 морковки на советской терке потру, пока это "чудо" доставать, а потом мыть.
А то я думала, что я одна такая не оценила величайшее достижение западной технической мысли....

ЖаRa
31.10.2010, 18:05
У меня тоже эта терка лежит без дела, лень мыть, да и непросто:)

фрау Шмидт
31.10.2010, 19:00
У меня аппарат Антинасморк оказался бесполезным , купила в ОЗ, все хвалили, а я че то прелести не ощутила.

Mallory
31.10.2010, 20:43
Полностью поддерживаю, я эту терку называла теркой убийцей,(мыть ее даже страшно для рук) терпеть ее не могу, уже не говоря про то что половина овоща остается, зачем такое нужно.Я 1 луковицу быстрее ножичком порежу, а 2 морковки на советской терке потру, пока это "чудо" доставать, а потом мыть.
А то я думала, что я одна такая не оценила величайшее достижение западной технической мысли....
Вы что, это ТАК удобно!
чик-чик, и все готово.

Khalisêê
31.10.2010, 21:36

У меня тоже эта терка лежит без дела, лень мыть, да и непросто:)

Блин, зря вы так! Я от этой терки просто тащусь
:008: Приму в дар, если не нужны

Анна Павлова
31.10.2010, 22:54
Блин, зря вы так! Я от этой терки просто тащусь
:008: Приму в дар, если не нужны

Я просто мечтаю о ней:):)
Подарите,кому не надо:flower: за что-нибудь для вас приятное.

Анна Павлова
31.10.2010, 22:58
Да, хочется помочь. Вот еще ссылку нашла:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3281450&page=3. Но, простите меня за офф и в той теме писать не этично, но почему же родители просто не могут взять потребительский кредит? Сумма не такая уж астрономическая? И время бы не поджимало, если бы взяли во время...

Не хочется обсуждать это в данном топике,но через суд с роддома тоже можно было бы получить круглую сумму.Наверное.просто растерялись,а потом часики затикали...мальчишечку спасать надо.

Анна Павлова
31.10.2010, 23:05

Супер!
И что,приличные пироги можно печь?:support:

Кошка Элис
01.11.2010, 00:20

Я вот тоже так и не приспособилась к ней. Отдали родителям мужа, они очень довольны...

плут
01.11.2010, 00:57
Фумигатор валяется уже больше месяца без дела!!!

Ольгутка
01.11.2010, 01:16
Я тоже не раз ранила об нее руки. Правда, мне она нравится, когда надо тонкие ломтики на шинковке нарезать. Для остального у меня обычная терка-пирамидка.
Супер!
И что,приличные пироги можно печь?:support:
Вот мне тоже интересно. В моей микре есть и функция конвекции, но ни разу не использовала. Насколько понимаю, принцип конвекции действует в аэрогриле, а приготовленные там пироги вроде бы хвалят. Может начать все же печь в микрололновке? - задумалась...
Интересно, а где можно подробнее почитать о выпечке в микроволновке на режиме конвекции? Ну там - что выставлять и т.п.

Люсик+
01.11.2010, 02:20
Муж, пока меня не было в городе, купил ножи Самура керамические за 6тыс:010:, я конечно не поняла почему так дорого но он уверял что они почти волшебные, точить не надо гарантия на заточку 5 лет и все таке... В итоге нож которым пользовались ежедневно уже через месяц стал значительно хуже резать по сравнению с остальными, появились микросколы на лезвии и откололся кончик. Дальше больше, отклололись кончику у всех ножей, а самый большой при разделывании мяса превратился в пилу т.к. внутри мяса была небольшая росточка о наличии которой я не подозревала. Так что оставшиеся ножи только для овощей не очень крепких используются ну и зеленушку там всякую порезать. Считаю, за эти деньги можно было неплохие ножи купить, ну или один качественный.

Mashenkap
01.11.2010, 08:58
Муж, пока меня не было в городе, купил ножи Самура керамические за 6тыс:010:, я конечно не поняла почему так дорого но он уверял что они почти волшебные, точить не надо гарантия на заточку 5 лет и все таке... В итоге нож которым пользовались ежедневно уже через месяц стал значительно хуже резать по сравнению с остальными, появились микросколы на лезвии и откололся кончик. Дальше больше, отклололись кончику у всех ножей, а самый большой при разделывании мяса превратился в пилу т.к. внутри мяса была небольшая росточка о наличии которой я не подозревала. Так что оставшиеся ножи только для овощей не очень крепких используются ну и зеленушку там всякую порезать. Считаю, за эти деньги можно было неплохие ножи купить, ну или один качественный.

Хочу сказать что я вообще не понимаю эти ножи, с ними нужно обращаться как с хрустальной вазой, один раз уронишь на пол (кафель, ламинат), все в дребезки.

Элилу
01.11.2010, 09:47
Я купила керамическую овощечистку R*egent за 100 с чем то руб. Чистит шикарно, я на нее даже не дышала, почищу, помою и в ящик. Через 20 дней она поломалась, отломался прутик, которым лезвие входит в ручку.
Обидно.:087: Пойду в Икеа металлическую покупать.:093:

swetakis
01.11.2010, 13:24
Теркой Бёрнер пользуюсь постоянно. Очень нравится.
А вот Аэрогриль не прижился. Готовили там 2 раза. Долго, не прожарено, громоздко. С тех пор 7 лет стоит на антресолях.

Кошка Элис
01.11.2010, 14:17
Теркой Бёрнер пользуюсь постоянно. Очень нравится.
А вот Аэрогриль не прижился. Готовили там 2 раза. Долго, не прожарено, громоздко. С тех пор 7 лет стоит на антресолях.

К аэрогрилю просто нужно приспособиться. Я пользуюсь уже 2 года и даже не представляю, как раньше без него обходилась

mamamal Vika
01.11.2010, 20:06
Очиститель воздуха - ИМХО бесполезная вещь, хоть его и хвалили! Муж как задыхался без него, так и с ним, дети меньше болеть тоже не стали, только через полгода работы гудит как паровоз.

ВоЛе
01.11.2010, 21:45
Очиститель воздуха - ИМХО бесполезная вещь, хоть его и хвалили! Муж как задыхался без него, так и с ним, дети меньше болеть тоже не стали, только через полгода работы гудит как паровоз.

А какой у вас?

FABULA
01.11.2010, 21:47
А какой у вас?
вот-вот, если у вас за 5 рублей очиститель воздуха - не ждите от него чудес
ИМХО, у меня мойка воздуха - уже 2-ую поменяла- не нарадуюсь:support:

Divi-nora
01.11.2010, 23:02

нееее..это кому как... я этой Бернеровской теркой пользуюсь уже лет 5, почти каждый день, я бы даже сказала что она не терка, а резка, например картошку жарить-только на ней режу, морковочку опять же.. огурчик тонко-тонко, лук чтобы не рыдать и мужа не уговаривать...и еще имхо смотря как положить... у меня под нее и насадки отдельный ящичек выделен, одна секунда-взял, одна секунда положил. .. мою 5 сек под струей холодной воды:support:

KATJAM2000
01.11.2010, 23:36
Хочу сказать что я вообще не понимаю эти ножи, с ними нужно обращаться как с хрустальной вазой, один раз уронишь на пол (кафель, ламинат), все в дребезки.

а вы придерживались инструкции ? нельзя резать кости, мороженные продукты, только на пластиковой или деревянной доске...не держать с металлическим ножами, не мыть в посудомойке.
у меня первый нож куплен в мае, остальные позжее. все в полном порядке, режут отлично.

mamamal Vika
01.11.2010, 23:54
А какой у вас?

вот-вот, если у вас за 5 рублей очиститель воздуха - не ждите от него чудес
ИМХО, у меня мойка воздуха - уже 2-ую поменяла- не нарадуюсь:support:

Фирма BONECO - цена была 7500р. По моему не дешево. Мое впечатление - ненужная трата денег.

Мышильда
02.11.2010, 11:17
а вы придерживались инструкции ? нельзя резать кости, мороженные продукты, только на пластиковой или деревянной доске...не держать с металлическим ножами, не мыть в посудомойке.
у меня первый нож куплен в мае, остальные позжее. все в полном порядке, режут отлично.
низачто такие ножи не возьму:fifa:
Слишком заморочная инструкция к ним

плут
02.11.2010, 11:32

Дарили такие ножи - ЕРУНДА!!! Нужно просто научиться точить ножи и тогда все будут хорошие.

mrs.Orange
02.11.2010, 13:37

+1 это точно не для меня..

Divi-nora
03.11.2010, 12:13

эх... а я как раз заказала в ОЗ всеж подешевле.. Постараюсь обходиться с ними по инструкции, надоело чупыми ножами резать(( муж точит плохо, точилки покупные еще хуже(( а точильщики пропали все.. может кто видел в каком-нибудь ларьке??? Желательно в Невском районе

nato4ka1986
03.11.2010, 12:44
эх... а я как раз заказала в ОЗ всеж подешевле.. Постараюсь обходиться с ними по инструкции, надоело чупыми ножами резать(( муж точит плохо, точилки покупные еще хуже(( а точильщики пропали все.. может кто видел в каком-нибудь ларьке??? Желательно в Невском районе

а мы точим дома точилкой из Икееи, все просто супер, ножи острые :) может у вас точилка плохая или ножи не очень?

Брют
03.11.2010, 12:47
Так у меня тоже всякие там ролики (чтоб ноги по ним катать), щеточка, резиновые стельки, инфракрасная лампа встроенная (это вообще смех, какой от нее толк:046:), т.е. все возможные прибамбасы имеются. А толку-то. Когда в первый раз ноги поставила, то так расстроилась.:)) Вроде, вода булькает, но я этих пузырьков вообще не чувствую. Ну, подержала ноги в воде, покатала по этим роликам... Потом все вылила и попросила мужа массаж руками сделать.:))
Я тоже не поняла инфракрасную лампу:008: А мссаж какой тряский там - удовольствия нет, разминания стопы тоже. Я её подарила свекрови, когда переезжала. В ней можно белье замачивать наверна:009:

Divi-nora
03.11.2010, 12:56
а мы точим дома точилкой из Икееи, все просто супер, ножи острые :) может у вас точилка плохая или ножи не очень? да ножи вроди бы нормальные, Аполо, Фискарс. Точилкми тоже немного подтачиваю, но заточку держат плохо, через неделю опять тупые

мамазябра
04.11.2010, 03:29
Фирма BONECO - цена была 7500р. По моему не дешево. Мое впечатление - ненужная трата денег.

у нас тоже этой фирмы...да...шумные это точно!!!но у нас на турбо режиме через 20минут,реально легче дышать становится(а я не аллергик!!!и разницу до и после чувствую)

rica
04.11.2010, 03:47
да ножи вроди бы нормальные, Аполо, Фискарс. Точилкми тоже немного подтачиваю, но заточку держат плохо, через неделю опять тупые

Аполо не очень ножи, тупятся очень быстро.
На удивление самый лучший нож у меня, купленный сразу после свадьбы Труд Вача, не тупится практически. Но не видела их с тех пор практически уже почти 10 лет прошло

Deigo
04.11.2010, 12:14
В Невском районе возле универсама, который на Большевиков д.6, если идти со стороны окея, на асфальте надпись "Изготовление ключей, заточка" и стрелка куда-то за универсам.

KATJAM2000
04.11.2010, 23:05

главное-привыкнуть. потом на автомате моешь нож вручную. после керамических ножей другие мне больше не нравятся. я их убрала. вот и вся заморочная инструкция.

Spira
05.11.2010, 01:44
купила бабмуковое одеяло, а там вместо бамбука оказалось Высокосиликонизированное Микроволокно «Nano Touch». Какая интересно связь между бабмбуком и этим микроволокном?... Еще и жаркое оказалось, спать невозможно:(

Oль
13.11.2010, 23:23
Девочки, кто тут жаловался, что хочет избавиться от мясорубки или комбайна? Избавлю с удовольствием, пишите в личку, куплю...:support::support::support:

-=Valeria=-
14.11.2010, 03:25
Заступлюсь за безмешковые пылеососы
у нас самсунг типа http://market.**********/model.xml?hid=90564&modelid=1018156 проблем нет вообще - берешь за ручку контейнер, аккуратненько вытаскиваешь - и в мусоропровод. Фильтр я еще не мыла, муж где-то раз в месяц моет, наверное...

Бесполезное - соковыжималка - какая-то дешевая, мыть ее запарно, очень много деталей и закоулочков, куда ни тряпкой, ни рукой не доберешься. Тренажер для пресса AB rocket (как-то так, рекламируют) тоже стоит без дела - легче так покачать, результат быстрее будет. Утюжки-плойки вытаскиваются раз в год в лучшем случае, но все равно, лучше чтоб были. Велотренажер - святое, лучшая вешалка. Вентилятор напольный увезен на дачу, и там похоронен. Вместо увлажнителя воздуха купили декоративный фонтанчик - сначала часто включали, сейчас реже - боимся, что ребзик залезет, там все-таки вода и элек-во. А вообще много барахла, которое используется раз в год, но без него вроде никак(

Марина888
14.11.2010, 03:45
у нас самсунг типа http://market.**********/model.xml?hid=90564&modelid=1018156 проблем нет вообще - берешь за ручку контейнер, аккуратненько вытаскиваешь - и в мусоропровод. Фильтр я еще не мыла, муж где-то раз в месяц моет, наверное...

спасибо за отзыв, сама давно к такому приглядываюсь, все думаю купить или нет, с мешком однозначно больше не хочу, у меня старенький LG, так на него одноразовых мешков нет, а многоразовый вытряхивать это ужас какой-то :001: приходится руками всю эту каку вытаскивать, а бызмешковым как-то у родственников попользовалась пару раз и осталась очень довольна:support:

TerraKota
14.11.2010, 11:14
+1, не прижилась она у меня. Подарила знакомой - та не нарадуется.

vinogra
14.11.2010, 11:18

ага, это если мусопровод есть:))

-=Valeria=-
14.11.2010, 13:44
спасибо за отзыв, сама давно к такому приглядываюсь, все думаю купить или нет, с мешком однозначно больше не хочу, у меня старенький LG, так на него одноразовых мешков нет, а многоразовый вытряхивать это ужас какой-то :001: приходится руками всю эту каку вытаскивать, а бызмешковым как-то у родственников попользовалась пару раз и осталась очень довольна:support:

не пожалеете)) у нас на даче тоже с многоразовым мешком...:065: вытряхиваем на улице, когда ветер - полный атас!

В этой модели все просто и ясно, довольно мощный (нам по сравнению с предыдущим безмешковым Электролюксом - ого-го показалось)Никакой мощности не теряет, я спокойно успеваю пропылесосить всю квартиру. По цене тоже вполне адекватный. Сами по отзыывам искали :019:

Тась
19.11.2010, 22:18
Я тоже не поняла инфракрасную лампу:008: А мссаж какой тряский там - удовольствия нет, разминания стопы тоже. Я её подарила свекрови, когда переезжала. В ней можно белье замачивать наверна:009:

Ага, а в режиме пузырьков еще и стирать!!! Как я до этого сразу не додумалась? ведь у самой пылится на лоджии...:support:

Sancha
19.11.2010, 23:11
У нас стоит без дела выше упомянутая соковыжималка, а также комбайн мулинекс витесс. Гораздо проще воспользоваться теркой и ножом, мне, по крайней мере, чем потом все это мыть и убирать. Вот.
А свежие соки у нас как оказалось никто не любит:(

tchea
13.12.2010, 11:59
весь топ осилить не могу, мнея хватило только до 30й страницы.
наковыряла только один отзыв о хлебопечке...типа 1 год юзали, потом забросили...может, кто еще добавит свои 5 копеек?

Спица
13.12.2010, 12:09
Пользуюсь печкой постоянно уже несколько лет, хлеб не покупаю.Родители благодарны, что я их когда-то подбила тоже печку купить.Времени занимает минимум, все заложить можно заранее.

Белая и Пуффыстая
13.12.2010, 12:17
Зачем же вытряхивать. Берешь ведро с водой и аккуратненько туда погружаешь мешок с пылью. Несколько раз сменил воду и мешок чистый и пылью не дышишь.

АНЮТОЧКИН
13.12.2010, 14:49
наковыряла только один отзыв о хлебопечке...типа 1 год юзали, потом забросили...может, кто еще добавит свои 5 копеек?

5 копеек от Автора топика:))
Мой муж печёт потрясающий белый хлеб и ароматные куличи:019:
Дети пищат от восторга,когда посыпаются и вдоме запах свежего хлеба...
Никогда не сравнишь с покупным.
Не могу сказать,что печём каждый день(фигуру бережём:073:),но довольно часто .

tchea
13.12.2010, 15:21
5 копеек от Автора топика:))
Мой муж печёт потрясающий белый хлеб и ароматные куличи:019:
Дети пищат от восторга,когда посыпаются и вдоме запах свежего хлеба...
Никогда не сравнишь с покупным.
Не могу сказать,что печём каждый день(фигуру бережём:073:),но довольно часто .

нашла тут топ про печку, так я поняла, что еще надо потрудиться, чтобы отыскать в продаже все нужные ингридиенты, и чтобы потом всё получилось (это непросто, несмотря на соблюдение технологии/рецепта))...или я зря всё усложняю?
(вот топ - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=249910&highlight=%F5%EB%E5%E1%EE%EF%E5%F7%EA%E0)

Onnea
13.12.2010, 16:26

У нас тоже такой. Так что поддержу. Машина - зверь.

Шёпот облаков
13.12.2010, 16:50
Антибуки (как это ни странно)...
Приобрела на подарки, а потом поняла, что никто из друзей не поймет...
Не та цена вопроса, конечно.
Но просто не понятно, почему это так модно, интресно? Типа удиви друзей )

Свет-Света
13.12.2010, 16:50
Зря потраченные деньги- это тушь Ив сен Лоран эффект накладных ресниц. Редкостная дрянь.

Alexandra60
13.12.2010, 16:56
нашла тут топ про печку, так я поняла, что еще надо потрудиться, чтобы отыскать в продаже все нужные ингридиенты, и чтобы потом всё получилось (это непросто, несмотря на соблюдение технологии/рецепта))...или я зря всё усложняю?
(вот топ - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=249910&highlight=%F5%EB%E5%E1%EE%EF%E5%F7%EA%E0)

100% зря! Ингридиенты все просты! У меня к хлебопечке прилагается книжечка с рецептами разных сортов хлеба, не нашла ни разу там экзотического!

Ftorotan
13.12.2010, 19:17
Антибуки (как это ни странно)...
Приобрела на подарки, а потом поняла, что никто из друзей не поймет...
Не та цена вопроса, конечно.
Но просто не понятно, почему это так модно, интресно? Типа удиви друзей )

А что это такое?

Шёпот облаков
13.12.2010, 23:44
Антибуки: http://www.antibuki.ru/
На деле представляют собой лист картона (с картинкой, надписью).
Из этого листа надо самостоятельно сделать обложку для книги.
И каким-то способом прикрепить к книге (скрепками, видимо ;)
Инструкции не прилагается...

lintu
14.12.2010, 00:33

У меня тоже нож лежит дома, скучает без дела. Несколько лет назад купила за 2000 руб., при нарезке к лезвию всё прилипает, вот и не пользуемся им.

АНЮТОЧКИН
26.12.2010, 19:35
Перед Новым Годом делаем много покупок - что оказалось не нужным?
А что,наоборот?:016:

АНЮТОЧКИН
26.12.2010, 19:37

Абсолютно никаких сложностей нет - все ингридиенты можно купить в ближ.магазине.
Читаем иструкцию и печём хлеб!:004:

девушка с персиком
26.12.2010, 19:42
Антибуки: http://www.antibuki.ru/
На деле представляют собой лист картона (с картинкой, надписью).
Из этого листа надо самостоятельно сделать обложку для книги.
И каким-то способом прикрепить к книге (скрепками, видимо ;)
Инструкции не прилагается...
Это называется суперобложка, ею можно просто обернуть книгу не приклеивая.

Maраморочка
26.12.2010, 19:51
Аполо не очень ножи, тупятся очень быстро.
На удивление самый лучший нож у меня, купленный сразу после свадьбы Труд Вача, не тупится практически. Но не видела их с тех пор практически уже почти 10 лет прошло

Да уж нож Труд вача - больше 10 лет, на дачу-с дачи вожу с собой - без него мясо не порезать...

аризонушка
26.12.2010, 20:42

Вещь отличная. Мы правда с мужем в завязке..тк за месяц по5 кг понабрали на хлебушке таком. Если бы не лишний вес ела б хлебушек каждый день. А так только по праздникам позволяем себе.