Просмотр полной версии : ЗРЯ потраченные ДЕНЬГИ:(
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
девочки, в 5-ке по 99 рублей продавали сушилку, ни в одной не застала:015:
может, кто купил - покажите, а?
у нас дома одна сушилка - так не успеваю обувь сушить:073:
Сыр-да-бор
15.10.2010, 13:09
Фиг знает, не то что совсем зря, но как-то почти по теме, детский микроскоп.. в очень яркой коробке 100-600-1200, настраивается неплавно и оттого детю тяжело настраивать, на 1200 так совсем нереально :( так что не знаю получится ли поиграть или нет нормально. Не берите "дешёвые" (1.5 тыс) китайские поделки (в наших магахзинах, уж лучше у китайцев тогда напрямую дешевле). Хотя слышал советский микроскоп тоже на 900 плохо настраивался..
Анна Павлова
19.10.2010, 00:44
во-во я без нее тоже жить не могу, и пароварка, и йогурты и тесто подходит в два раза быстрее, а уж пироги печет она:010: ни какой духовки не надо(поэтому у меня ее и нету:073:)
Как далеко шагнул прогресс!Неужели и пироги теперь можно печь приличные в микроволновке?
Марина888
19.10.2010, 01:39
Как далеко шагнул прогресс!Неужели и пироги теперь можно печь приличные в микроволновке?
можно, если микроволновка тоже приличная :)) у меня не обычная микроволновка, а с конвекцией, т.е. может работать как обычная духовка, без микроволн.
Пылесос Кирби (не нужно столько функций в жизни, как оказалось:)), абсолютно не стоит потраченных денег, ванночка для ног (не пользуюсь), эпилятор Браун (с подсветкой, можно бриться в воде),-больно, блин(,подруга говорит, надо помучится, а потом пивыкнешь...но у меня с терпением плохо, фотоэпилятор за 10000р.-на фиг не нужен оказался:065:
Чувствую себя жертвой торговли::015:
за 100 тыщ пылесос купили?!! :073:
Угу, за 118:015:, недавно вот решили пылесоснуть, а т.к. долго стоял в углу, порвался ремень...(засох видимо:046:)в инете посмотрели (их комплектом надо брать), муж матюкался:065:
У меня родители тоже прикупили пару лет назад, правда подешевле тогда он был, но все же... :015::015::015:
так вот, ремень тоже порвался, он позвонил этим маЛчикам-дЭвочкам и они ему привезли новый ремень, правда стоил он что-то не дешево...
а сейчас стоит себе без дела пылесосят раз в 2 месяца им... типа мол, сложный процесс, мама так, вообще, не знает с какой стороны к нему подходить. А я в этом году решила его домой взять, пропылесосить, так сказать... дык не дали, мол сложный механизм, не разберешься (хотя с любой техникой очень дружу), порвешь ремень, сломаешь, потом, как-нибудь... (ну, они у меня сейчас на даче, и этот монстр не с ними)... короче жду...
Рио-Рита
19.10.2010, 12:32
можно, если микроволновка тоже приличная :)) у меня не обычная микроволновка, а с конвекцией, т.е. может работать как обычная духовка, без микроволн.
Век живи, век учись.
Я и не знала что такое бывает. :))
Шнурки для резиновых сапог - вещь бесполезная!
фотоэпилятор за 10000р.-на фиг не нужен оказался:065:
Почему? Он вообще работает?
kalliopa
19.10.2010, 14:13
У меня САМАЯ бесполезная вещь - модем ЙОТА! Вообще не берет в квартире!
+1
причем год назад йота просто летала, скорость была неимоверная, а последние 3-4 месяца это просто насилие над собой :110: не открывает вообще ничего, ЛВ по 5 минут грузится, постоянно срывается связь, а стоит 900р в месяц. В общем лежит теперь :support: :support::support:
Подключили интерзет и сидим радуемся :080:
Nelly_al
26.10.2010, 14:00
Присоединяюсь! Пылесос Vax (моющий) стоит без дела, раз в полгода муж берется за генеральную уборку, а я так и не смогла, уж больно тяжелый с водой..
Девочки может у кого есть ненужный НИБУЛАЙЗЕР или ИНГАЛЯТОР ??? А то опять с дочкой дома сидим ...
Подумаем вместе над интересным обменом :008:
девушки, а у кого-нить электросушилка для обуви пользуется успехом? я вот в сомнениях -брать или нет? и какую лучше? а то в карусели видела в распродажных корзинах кажись по 190р.?
А как она выглядит? И в каких отделах продается?
Nelly_al
26.10.2010, 20:34
Обувь сушит, но портит...
Крапива жгучая
27.10.2010, 02:29
самая бесполезная и большая вещь для меня - ванночка для ног с пузырьками. Сама по себе и ничего, приятненько, но вода остывает быстро, много воды не нальешь - брызги, потом ее еще тащить-сливать (ну не сидеть же в ванной?) и еще и дети норовят туда прыгнуть и тп. Так что стоит эта громадина уже который год, и выкинуть жалко и не используется.
А так все индивидуально, кто-то что-то ругает, а другой жить без этого не может. Тут писали, что выдвижной шланг для крана на кухне - фигня, а я долго без него мучилась и радуюсь каждый день.
Коламбия
27.10.2010, 11:20
А так все индивидуально, кто-то что-то ругает, а другой жить без этого не может. Тут писали, что выдвижной шланг для крана на кухне - фигня, а я долго без него мучилась и радуюсь каждый день.
ой, у нас тоже выдвижной - супер вещь!
любую большую или неудобную посуду помыть можно, наполнить водй на столешнице, фрукты-овощи помыть, тем более, у нас еще с кнопкой душа, мегавещь:support::flower::support::flower: :support: :flower:
FirstLedi
27.10.2010, 12:28
Отдам безвозмездно простенькую без наворотов соковыжималку. В приличном состоянии.
Не пользуюсь, а место она занимает...
самая бесполезная и большая вещь для меня - ванночка для ног с пузырьками. Сама по себе и ничего, приятненько, но вода остывает быстро, много воды не нальешь - брызги, потом ее еще тащить-сливать (ну не сидеть же в ванной?) и еще и дети норовят туда прыгнуть и тп. Так что стоит эта громадина уже который год, и выкинуть жалко и не используется.
да! у меня тоже стояла по той же причине, пока родственница не сказала что мечтает о такой.отдла ей. Теперь стоит у неё))))))
:support::support::support: а ещё у меня есть пропиаренный на этом, дорогом мне, форуме пылесос Керхер 5500 с аквафильтром. Работает аггрегат конечно отлично, но вот используется у меня крайне редко. Лень :073:
да! у меня тоже стояла по той же причине, пока родственница не сказала что мечтает о такой.отдла ей. Теперь стоит у неё))))))
:support::support::support: а ещё у меня есть пропиаренный на этом, дорогом мне, форуме пылесос Керхер 5500 с аквафильтром. Работает аггрегат конечно отлично, но вот используется у меня крайне редко. Лень :073:
а я выбирала сама без пиара и пользуюсь им 2 раза в день нередко! дочка шиншиллу выпускает - надо же как то какахульки собирать! а вообще вещь - ни мешком не надо и воду собирает - сколько пролитых соков на ковер было! мега вещь)))
Настурция Petro
28.10.2010, 17:38
И вот что еще есть, Электрическая расческа - http://www.posylka.ru/product_info.php?item=&pid=1812 лежит года 2
А расскажите, пожалуйста, почему она "не пошла"? В чем недостатки?
Настурция Petro
28.10.2010, 17:44
+1000. Тоже пылится, пользовала 3 раза. А так хотела, так хотела!!!:110::110::110:
Да, это тоже наша семейная притча во языцех. Пять лет назад выпрашивала у мужа эту ванночку. Представляла, как буду фанатеть от массажика. В Ленте тогда на кассе вся такая счастливая стояла с этой ванной:015:
В итоге за 5 лет использовала ее... ровно 2 раза.:008: Муж как наткнется на нее в кладовке, сразу припоминает мне: "Зачем просила?":)) Когда нужно было переезжать, я даже думала, брать ли ее вообще. Потом взяла только из-за того, чтобы мужа не обижать. Сколько ж места она занимает...И не нужна совсем.
А для деток супер вещь. У моих до драки доходит,кто первый будет ноги греть и массаж заодно.ванночку с морской солью им сделаю,они и довольны.Жаль сама под вечер с ног валюсь не до ванны,а так бы расслабилась;)
Настурция Petro
28.10.2010, 17:51
А у меня пылится кофеварка с функцией капучино, правда хоть не покупала, а на работе подарили за конкурс. Хочу обменять на что-нибудь другое ненужное)))))):support: Ну не пью я кофе
А я б счастлива была :love: Только вот не знаю, что предложить взамен. Ванночка педикюрная, наверное, никому и так не пригодится.:)) Есть еще обруч пластмассовый с пупырышками из ОЗ. Я им несколько раз пользовалась, а сейчас лень.:))
Во, еще у меня "не пошла" швабра P*icob*ella из закупки. Для ламината - слишком мокро.:005: Не знаю, может, не приспособилась просто. В общем, после нее беру тряпку в руки и вытираю полы насухо.:005:
А у меня пылится кофеварка с функцией капучино, правда хоть не покупала, а на работе подарили за конкурс. Хочу обменять на что-нибудь другое ненужное)))))):support: Ну не пью я кофе
Эх, кофеварка :love::))
А у меня бесполезная вещь ента электорнная зубная щетка Br*a*u*n Орал би:) Ни разу не пользовалась как-то мне милее обычная:)))
девушки, а у кого-нить электросушилка для обуви пользуется успехом? я вот в сомнениях -брать или нет? и какую лучше? а то в карусели видела в распродажных корзинах кажись по 190р.?
Чем портит?
У меня неск лет сушилка с уфо, кстати, её и доктора советуют.
Температура там невысокая, обувь горячей не бывает. Оставляю сушилки в обуви на ночь.
Машульчик)))
30.10.2010, 18:48
избавлю от йогуртницы, вдруг у кого нибудь стоит без дела:support:
с предложениями в личку
Анна Павлова
30.10.2010, 20:25
Девочки,чем "зря тратить деньги",может поможем мальчонке?Вот ссылка http://vkontakte.ru/club19189158
Извините,что не в тему тут,просто очень задело и хочется как-то помочь.
FirstLedi
30.10.2010, 23:55
не портит.
у моей сушилки слабое тепло и за ночь ботинки высыхали. все ок.
2 сушки в доме, но и те нарасхват в слякотную погоду были.
супер-нужная весч.
Affalina
31.10.2010, 00:03
Девочки,чем "зря тратить деньги",может поможем мальчонке?Вот ссылка http://vkontakte.ru/club19189158
Извините,что не в тему тут,просто очень задело и хочется как-то помочь.
Да, хочется помочь. Вот еще ссылку нашла:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3281450&page=3. Но, простите меня за офф и в той теме писать не этично, но почему же родители просто не могут взять потребительский кредит? Сумма не такая уж астрономическая? И время бы не поджимало, если бы взяли во время...
Сижу и думаю, что ж у меня такого бесполезного )))))) вот вспомнила только про терку, обычную железную как совдеповская только не 4х сторонняя, а круглая - очень не удобная штука, не берите!!!!!
Divi-nora
31.10.2010, 02:55
Чем портит?
У меня неск лет сушилка с уфо, кстати, её и доктора советуют.
Температура там невысокая, обувь горячей не бывает. Оставляю сушилки в обуви на ночь.
+1.. только у меня их 2, потому что за нее борьба все время была, кому на ночь достанется.. купила вторую:))
tartilka
31.10.2010, 02:48
А я вот давно хочу купить и все никак до магазина просто не дойду, а тут прочитала ваше сообщение и задумалась. Ведь и правда остынет быстро, а выливать то потом как лень будет:001:
А я вот давно хочу купить и все никак до магазина просто не дойду, а тут прочитала ваше сообщение и задумалась. Ведь и правда остынет быстро, а выливать то потом как лень будет:001:
Не покупайте, у меня тоже стоит без дела.Вода остывает, она тяжелая, с водой её тащить и сливать - не гуд. В общем - мура.
Настурция Petro
31.10.2010, 10:38
Не покупайте, у меня тоже стоит без дела.Вода остывает, она тяжелая, с водой её тащить и сливать - не гуд. В общем - мура.
Так ведь там же вода с подогревом.:016: У меня не остывает, но я все равно не пользуюсь.
Я выпрашивала эту штуковину, потому что думала, что там прям такой супермассаж. А в итоге оказалось, что никакой массаж вообще не чувствуется даже.
Так ведь там же вода с подогревом.:016: У меня не остывает, но я все равно не пользуюсь.
Я выпрашивала эту штуковину, потому что думала, что там прям такой супермассаж. А в итоге оказалось, что никакой массаж вообще не чувствуется даже.
Ах, как я мечтаю об этой штуке :)) останавливает меня только то, что большинство, купивших ее, ею не пользуются :073:
Настурция Petro
31.10.2010, 11:35
Ах, как я мечтаю об этой штуке :)) останавливает меня только то, что большинство, купивших ее, ею не пользуются :073:
Лучше не мечтайте.:)) Это одно и то же, что просто в тазик с водой ноги поставить, честно. Абсолютно никакой разницы. Хотя не, разница есть: тазик стоит недорого)))) И нести его в ванну, чтобы вылить воду, удобнее:))
Лучше не мечтайте.:)) Это одно и то же, что просто в тазик с водой ноги поставить, честно. Абсолютно никакой разницы. Хотя не, разница есть: тазик стоит недорого)))) И нести его в ванну, чтобы вылить воду, удобнее:))
:046:больше не буду мечтать, спасибо :)) А тазик у меня есть, причем на дне у него камешки (галька морская).
добавьте ещё одну единицу к большинству. Мне эту ванночку дарили - фигня. Т.е. приятно в процессе - в моей были всякие массажные насадки - массаж вполне ощущался - иногда даже чересчур, но она ужастно громоздкая. Никуда её прям не уберешь чтоб глаза не мозолила. А за её стоимость можно себе позволить ходить на педикюр с массажем иногда - это приятнее будет:))
вот плюс пицот:support:
:046:больше не буду мечтать, спасибо :)) А тазик у меня есть, причем на дне у него камешки (галька морская).
вот тут поподробнее - тазик такой спецальный с галькой или вы её туда насыпали?
вот тут поподробнее - тазик такой спецальный с галькой или вы её туда насыпали?
Не, обычный тазик. Нам рекомендовал ортопед для сына ванночки с морской солью, а бабушка с моря привезла мешок с галькой, вот мы и совмещаем. Деть в восторге, врач наш тоже доволен. Я попробовала один раз - очень приятно :)) Все тешила себя надеждой - вдруг массажная ванночка круче :))
Настурция Petro
31.10.2010, 15:49
добавьте ещё одну единицу к большинству. Мне эту ванночку дарили - фигня. Т.е. приятно в процессе - в моей были всякие массажные насадки - массаж вполне ощущался - иногда даже чересчур, но она ужастно громоздкая. Никуда её прям не уберешь чтоб глаза не мозолила. А за её стоимость можно себе позволить ходить на педикюр с массажем иногда - это приятнее будет:))
Так у меня тоже всякие там ролики (чтоб ноги по ним катать), щеточка, резиновые стельки, инфракрасная лампа встроенная (это вообще смех, какой от нее толк:046:), т.е. все возможные прибамбасы имеются. А толку-то. Когда в первый раз ноги поставила, то так расстроилась.:)) Вроде, вода булькает, но я этих пузырьков вообще не чувствую. Ну, подержала ноги в воде, покатала по этим роликам... Потом все вылила и попросила мужа массаж руками сделать.:))
FirstLedi
31.10.2010, 16:09
Вот так почитаешь топик - и мечтать не о чем станет:)):))
А я разочаровалась в терке Бёргер, пылится без дела, т.к. одну-две морковки (например) могу и на обычной терке натереть, а для большого кол-ва есть комбайн, бесит то, что почти половина овоща остается на держателе. И еще стоит без дела блендер с чашей Филипс, измельчает только жидкие продукты, все остальное только в минимальных количествах, диаметр дна маленький и соответственно нож тоже, очень неудобно.
Полностью поддерживаю, я эту терку называла теркой убийцей,(мыть ее даже страшно для рук) терпеть ее не могу, уже не говоря про то что половина овоща остается, зачем такое нужно.Я 1 луковицу быстрее ножичком порежу, а 2 морковки на советской терке потру, пока это "чудо" доставать, а потом мыть.
А то я думала, что я одна такая не оценила величайшее достижение западной технической мысли....
У меня тоже эта терка лежит без дела, лень мыть, да и непросто:)
фрау Шмидт
31.10.2010, 19:00
У меня аппарат Антинасморк оказался бесполезным , купила в ОЗ, все хвалили, а я че то прелести не ощутила.
Полностью поддерживаю, я эту терку называла теркой убийцей,(мыть ее даже страшно для рук) терпеть ее не могу, уже не говоря про то что половина овоща остается, зачем такое нужно.Я 1 луковицу быстрее ножичком порежу, а 2 морковки на советской терке потру, пока это "чудо" доставать, а потом мыть.
А то я думала, что я одна такая не оценила величайшее достижение западной технической мысли....
Вы что, это ТАК удобно!
чик-чик, и все готово.
Khalisêê
31.10.2010, 21:36
У меня тоже эта терка лежит без дела, лень мыть, да и непросто:)
Блин, зря вы так! Я от этой терки просто тащусь
:008: Приму в дар, если не нужны
Анна Павлова
31.10.2010, 22:54
Блин, зря вы так! Я от этой терки просто тащусь
:008: Приму в дар, если не нужны
Я просто мечтаю о ней:):)
Подарите,кому не надо:flower: за что-нибудь для вас приятное.
Анна Павлова
31.10.2010, 22:58
Да, хочется помочь. Вот еще ссылку нашла:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3281450&page=3. Но, простите меня за офф и в той теме писать не этично, но почему же родители просто не могут взять потребительский кредит? Сумма не такая уж астрономическая? И время бы не поджимало, если бы взяли во время...
Не хочется обсуждать это в данном топике,но через суд с роддома тоже можно было бы получить круглую сумму.Наверное.просто растерялись,а потом часики затикали...мальчишечку спасать надо.
Анна Павлова
31.10.2010, 23:05
Супер!
И что,приличные пироги можно печь?:support:
Кошка Элис
01.11.2010, 00:20
Я вот тоже так и не приспособилась к ней. Отдали родителям мужа, они очень довольны...
Фумигатор валяется уже больше месяца без дела!!!
Ольгутка
01.11.2010, 01:16
Я тоже не раз ранила об нее руки. Правда, мне она нравится, когда надо тонкие ломтики на шинковке нарезать. Для остального у меня обычная терка-пирамидка.
Супер!
И что,приличные пироги можно печь?:support:
Вот мне тоже интересно. В моей микре есть и функция конвекции, но ни разу не использовала. Насколько понимаю, принцип конвекции действует в аэрогриле, а приготовленные там пироги вроде бы хвалят. Может начать все же печь в микрололновке? - задумалась...
Интересно, а где можно подробнее почитать о выпечке в микроволновке на режиме конвекции? Ну там - что выставлять и т.п.
Муж, пока меня не было в городе, купил ножи Самура керамические за 6тыс:010:, я конечно не поняла почему так дорого но он уверял что они почти волшебные, точить не надо гарантия на заточку 5 лет и все таке... В итоге нож которым пользовались ежедневно уже через месяц стал значительно хуже резать по сравнению с остальными, появились микросколы на лезвии и откололся кончик. Дальше больше, отклололись кончику у всех ножей, а самый большой при разделывании мяса превратился в пилу т.к. внутри мяса была небольшая росточка о наличии которой я не подозревала. Так что оставшиеся ножи только для овощей не очень крепких используются ну и зеленушку там всякую порезать. Считаю, за эти деньги можно было неплохие ножи купить, ну или один качественный.
Mashenkap
01.11.2010, 08:58
Муж, пока меня не было в городе, купил ножи Самура керамические за 6тыс:010:, я конечно не поняла почему так дорого но он уверял что они почти волшебные, точить не надо гарантия на заточку 5 лет и все таке... В итоге нож которым пользовались ежедневно уже через месяц стал значительно хуже резать по сравнению с остальными, появились микросколы на лезвии и откололся кончик. Дальше больше, отклололись кончику у всех ножей, а самый большой при разделывании мяса превратился в пилу т.к. внутри мяса была небольшая росточка о наличии которой я не подозревала. Так что оставшиеся ножи только для овощей не очень крепких используются ну и зеленушку там всякую порезать. Считаю, за эти деньги можно было неплохие ножи купить, ну или один качественный.
Хочу сказать что я вообще не понимаю эти ножи, с ними нужно обращаться как с хрустальной вазой, один раз уронишь на пол (кафель, ламинат), все в дребезки.
Я купила керамическую овощечистку R*egent за 100 с чем то руб. Чистит шикарно, я на нее даже не дышала, почищу, помою и в ящик. Через 20 дней она поломалась, отломался прутик, которым лезвие входит в ручку.
Обидно.:087: Пойду в Икеа металлическую покупать.:093:
swetakis
01.11.2010, 13:24
Теркой Бёрнер пользуюсь постоянно. Очень нравится.
А вот Аэрогриль не прижился. Готовили там 2 раза. Долго, не прожарено, громоздко. С тех пор 7 лет стоит на антресолях.
Кошка Элис
01.11.2010, 14:17
Теркой Бёрнер пользуюсь постоянно. Очень нравится.
А вот Аэрогриль не прижился. Готовили там 2 раза. Долго, не прожарено, громоздко. С тех пор 7 лет стоит на антресолях.
К аэрогрилю просто нужно приспособиться. Я пользуюсь уже 2 года и даже не представляю, как раньше без него обходилась
mamamal Vika
01.11.2010, 20:06
Очиститель воздуха - ИМХО бесполезная вещь, хоть его и хвалили! Муж как задыхался без него, так и с ним, дети меньше болеть тоже не стали, только через полгода работы гудит как паровоз.
Очиститель воздуха - ИМХО бесполезная вещь, хоть его и хвалили! Муж как задыхался без него, так и с ним, дети меньше болеть тоже не стали, только через полгода работы гудит как паровоз.
А какой у вас?
А какой у вас?
вот-вот, если у вас за 5 рублей очиститель воздуха - не ждите от него чудес
ИМХО, у меня мойка воздуха - уже 2-ую поменяла- не нарадуюсь:support:
Divi-nora
01.11.2010, 23:02
нееее..это кому как... я этой Бернеровской теркой пользуюсь уже лет 5, почти каждый день, я бы даже сказала что она не терка, а резка, например картошку жарить-только на ней режу, морковочку опять же.. огурчик тонко-тонко, лук чтобы не рыдать и мужа не уговаривать...и еще имхо смотря как положить... у меня под нее и насадки отдельный ящичек выделен, одна секунда-взял, одна секунда положил. .. мою 5 сек под струей холодной воды:support:
KATJAM2000
01.11.2010, 23:36
Хочу сказать что я вообще не понимаю эти ножи, с ними нужно обращаться как с хрустальной вазой, один раз уронишь на пол (кафель, ламинат), все в дребезки.
а вы придерживались инструкции ? нельзя резать кости, мороженные продукты, только на пластиковой или деревянной доске...не держать с металлическим ножами, не мыть в посудомойке.
у меня первый нож куплен в мае, остальные позжее. все в полном порядке, режут отлично.
mamamal Vika
01.11.2010, 23:54
А какой у вас?
вот-вот, если у вас за 5 рублей очиститель воздуха - не ждите от него чудес
ИМХО, у меня мойка воздуха - уже 2-ую поменяла- не нарадуюсь:support:
Фирма BONECO - цена была 7500р. По моему не дешево. Мое впечатление - ненужная трата денег.
Мышильда
02.11.2010, 11:17
а вы придерживались инструкции ? нельзя резать кости, мороженные продукты, только на пластиковой или деревянной доске...не держать с металлическим ножами, не мыть в посудомойке.
у меня первый нож куплен в мае, остальные позжее. все в полном порядке, режут отлично.
низачто такие ножи не возьму:fifa:
Слишком заморочная инструкция к ним
Дарили такие ножи - ЕРУНДА!!! Нужно просто научиться точить ножи и тогда все будут хорошие.
mrs.Orange
02.11.2010, 13:37
+1 это точно не для меня..
Divi-nora
03.11.2010, 12:13
эх... а я как раз заказала в ОЗ всеж подешевле.. Постараюсь обходиться с ними по инструкции, надоело чупыми ножами резать(( муж точит плохо, точилки покупные еще хуже(( а точильщики пропали все.. может кто видел в каком-нибудь ларьке??? Желательно в Невском районе
nato4ka1986
03.11.2010, 12:44
эх... а я как раз заказала в ОЗ всеж подешевле.. Постараюсь обходиться с ними по инструкции, надоело чупыми ножами резать(( муж точит плохо, точилки покупные еще хуже(( а точильщики пропали все.. может кто видел в каком-нибудь ларьке??? Желательно в Невском районе
а мы точим дома точилкой из Икееи, все просто супер, ножи острые :) может у вас точилка плохая или ножи не очень?
Так у меня тоже всякие там ролики (чтоб ноги по ним катать), щеточка, резиновые стельки, инфракрасная лампа встроенная (это вообще смех, какой от нее толк:046:), т.е. все возможные прибамбасы имеются. А толку-то. Когда в первый раз ноги поставила, то так расстроилась.:)) Вроде, вода булькает, но я этих пузырьков вообще не чувствую. Ну, подержала ноги в воде, покатала по этим роликам... Потом все вылила и попросила мужа массаж руками сделать.:))
Я тоже не поняла инфракрасную лампу:008: А мссаж какой тряский там - удовольствия нет, разминания стопы тоже. Я её подарила свекрови, когда переезжала. В ней можно белье замачивать наверна:009:
Divi-nora
03.11.2010, 12:56
а мы точим дома точилкой из Икееи, все просто супер, ножи острые :) может у вас точилка плохая или ножи не очень? да ножи вроди бы нормальные, Аполо, Фискарс. Точилкми тоже немного подтачиваю, но заточку держат плохо, через неделю опять тупые
мамазябра
04.11.2010, 03:29
Фирма BONECO - цена была 7500р. По моему не дешево. Мое впечатление - ненужная трата денег.
у нас тоже этой фирмы...да...шумные это точно!!!но у нас на турбо режиме через 20минут,реально легче дышать становится(а я не аллергик!!!и разницу до и после чувствую)
да ножи вроди бы нормальные, Аполо, Фискарс. Точилкми тоже немного подтачиваю, но заточку держат плохо, через неделю опять тупые
Аполо не очень ножи, тупятся очень быстро.
На удивление самый лучший нож у меня, купленный сразу после свадьбы Труд Вача, не тупится практически. Но не видела их с тех пор практически уже почти 10 лет прошло
В Невском районе возле универсама, который на Большевиков д.6, если идти со стороны окея, на асфальте надпись "Изготовление ключей, заточка" и стрелка куда-то за универсам.
KATJAM2000
04.11.2010, 23:05
главное-привыкнуть. потом на автомате моешь нож вручную. после керамических ножей другие мне больше не нравятся. я их убрала. вот и вся заморочная инструкция.
купила бабмуковое одеяло, а там вместо бамбука оказалось Высокосиликонизированное Микроволокно «Nano Touch». Какая интересно связь между бабмбуком и этим микроволокном?... Еще и жаркое оказалось, спать невозможно:(
Девочки, кто тут жаловался, что хочет избавиться от мясорубки или комбайна? Избавлю с удовольствием, пишите в личку, куплю...:support::support::support:
-=Valeria=-
14.11.2010, 03:25
Заступлюсь за безмешковые пылеососы
у нас самсунг типа http://market.**********/model.xml?hid=90564&modelid=1018156 проблем нет вообще - берешь за ручку контейнер, аккуратненько вытаскиваешь - и в мусоропровод. Фильтр я еще не мыла, муж где-то раз в месяц моет, наверное...
Бесполезное - соковыжималка - какая-то дешевая, мыть ее запарно, очень много деталей и закоулочков, куда ни тряпкой, ни рукой не доберешься. Тренажер для пресса AB rocket (как-то так, рекламируют) тоже стоит без дела - легче так покачать, результат быстрее будет. Утюжки-плойки вытаскиваются раз в год в лучшем случае, но все равно, лучше чтоб были. Велотренажер - святое, лучшая вешалка. Вентилятор напольный увезен на дачу, и там похоронен. Вместо увлажнителя воздуха купили декоративный фонтанчик - сначала часто включали, сейчас реже - боимся, что ребзик залезет, там все-таки вода и элек-во. А вообще много барахла, которое используется раз в год, но без него вроде никак(
Марина888
14.11.2010, 03:45
у нас самсунг типа http://market.**********/model.xml?hid=90564&modelid=1018156 проблем нет вообще - берешь за ручку контейнер, аккуратненько вытаскиваешь - и в мусоропровод. Фильтр я еще не мыла, муж где-то раз в месяц моет, наверное...
спасибо за отзыв, сама давно к такому приглядываюсь, все думаю купить или нет, с мешком однозначно больше не хочу, у меня старенький LG, так на него одноразовых мешков нет, а многоразовый вытряхивать это ужас какой-то :001: приходится руками всю эту каку вытаскивать, а бызмешковым как-то у родственников попользовалась пару раз и осталась очень довольна:support:
TerraKota
14.11.2010, 11:14
+1, не прижилась она у меня. Подарила знакомой - та не нарадуется.
ага, это если мусопровод есть:))
-=Valeria=-
14.11.2010, 13:44
спасибо за отзыв, сама давно к такому приглядываюсь, все думаю купить или нет, с мешком однозначно больше не хочу, у меня старенький LG, так на него одноразовых мешков нет, а многоразовый вытряхивать это ужас какой-то :001: приходится руками всю эту каку вытаскивать, а бызмешковым как-то у родственников попользовалась пару раз и осталась очень довольна:support:
не пожалеете)) у нас на даче тоже с многоразовым мешком...:065: вытряхиваем на улице, когда ветер - полный атас!
В этой модели все просто и ясно, довольно мощный (нам по сравнению с предыдущим безмешковым Электролюксом - ого-го показалось)Никакой мощности не теряет, я спокойно успеваю пропылесосить всю квартиру. По цене тоже вполне адекватный. Сами по отзыывам искали :019:
Я тоже не поняла инфракрасную лампу:008: А мссаж какой тряский там - удовольствия нет, разминания стопы тоже. Я её подарила свекрови, когда переезжала. В ней можно белье замачивать наверна:009:
Ага, а в режиме пузырьков еще и стирать!!! Как я до этого сразу не додумалась? ведь у самой пылится на лоджии...:support:
У нас стоит без дела выше упомянутая соковыжималка, а также комбайн мулинекс витесс. Гораздо проще воспользоваться теркой и ножом, мне, по крайней мере, чем потом все это мыть и убирать. Вот.
А свежие соки у нас как оказалось никто не любит:(
весь топ осилить не могу, мнея хватило только до 30й страницы.
наковыряла только один отзыв о хлебопечке...типа 1 год юзали, потом забросили...может, кто еще добавит свои 5 копеек?
Пользуюсь печкой постоянно уже несколько лет, хлеб не покупаю.Родители благодарны, что я их когда-то подбила тоже печку купить.Времени занимает минимум, все заложить можно заранее.
Белая и Пуффыстая
13.12.2010, 12:17
Зачем же вытряхивать. Берешь ведро с водой и аккуратненько туда погружаешь мешок с пылью. Несколько раз сменил воду и мешок чистый и пылью не дышишь.
АНЮТОЧКИН
13.12.2010, 14:49
наковыряла только один отзыв о хлебопечке...типа 1 год юзали, потом забросили...может, кто еще добавит свои 5 копеек?
5 копеек от Автора топика:))
Мой муж печёт потрясающий белый хлеб и ароматные куличи:019:
Дети пищат от восторга,когда посыпаются и вдоме запах свежего хлеба...
Никогда не сравнишь с покупным.
Не могу сказать,что печём каждый день(фигуру бережём:073:),но довольно часто .
5 копеек от Автора топика:))
Мой муж печёт потрясающий белый хлеб и ароматные куличи:019:
Дети пищат от восторга,когда посыпаются и вдоме запах свежего хлеба...
Никогда не сравнишь с покупным.
Не могу сказать,что печём каждый день(фигуру бережём:073:),но довольно часто .
нашла тут топ про печку, так я поняла, что еще надо потрудиться, чтобы отыскать в продаже все нужные ингридиенты, и чтобы потом всё получилось (это непросто, несмотря на соблюдение технологии/рецепта))...или я зря всё усложняю?
(вот топ - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=249910&highlight=%F5%EB%E5%E1%EE%EF%E5%F7%EA%E0)
У нас тоже такой. Так что поддержу. Машина - зверь.
Шёпот облаков
13.12.2010, 16:50
Антибуки (как это ни странно)...
Приобрела на подарки, а потом поняла, что никто из друзей не поймет...
Не та цена вопроса, конечно.
Но просто не понятно, почему это так модно, интресно? Типа удиви друзей )
Свет-Света
13.12.2010, 16:50
Зря потраченные деньги- это тушь Ив сен Лоран эффект накладных ресниц. Редкостная дрянь.
Alexandra60
13.12.2010, 16:56
нашла тут топ про печку, так я поняла, что еще надо потрудиться, чтобы отыскать в продаже все нужные ингридиенты, и чтобы потом всё получилось (это непросто, несмотря на соблюдение технологии/рецепта))...или я зря всё усложняю?
(вот топ - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=249910&highlight=%F5%EB%E5%E1%EE%EF%E5%F7%EA%E0)
100% зря! Ингридиенты все просты! У меня к хлебопечке прилагается книжечка с рецептами разных сортов хлеба, не нашла ни разу там экзотического!
Ftorotan
13.12.2010, 19:17
Антибуки (как это ни странно)...
Приобрела на подарки, а потом поняла, что никто из друзей не поймет...
Не та цена вопроса, конечно.
Но просто не понятно, почему это так модно, интресно? Типа удиви друзей )
А что это такое?
Шёпот облаков
13.12.2010, 23:44
Антибуки: http://www.antibuki.ru/
На деле представляют собой лист картона (с картинкой, надписью).
Из этого листа надо самостоятельно сделать обложку для книги.
И каким-то способом прикрепить к книге (скрепками, видимо ;)
Инструкции не прилагается...
У меня тоже нож лежит дома, скучает без дела. Несколько лет назад купила за 2000 руб., при нарезке к лезвию всё прилипает, вот и не пользуемся им.
АНЮТОЧКИН
26.12.2010, 19:35
Перед Новым Годом делаем много покупок - что оказалось не нужным?
А что,наоборот?:016:
АНЮТОЧКИН
26.12.2010, 19:37
Абсолютно никаких сложностей нет - все ингридиенты можно купить в ближ.магазине.
Читаем иструкцию и печём хлеб!:004:
девушка с персиком
26.12.2010, 19:42
Антибуки: http://www.antibuki.ru/
На деле представляют собой лист картона (с картинкой, надписью).
Из этого листа надо самостоятельно сделать обложку для книги.
И каким-то способом прикрепить к книге (скрепками, видимо ;)
Инструкции не прилагается...
Это называется суперобложка, ею можно просто обернуть книгу не приклеивая.
Maраморочка
26.12.2010, 19:51
Аполо не очень ножи, тупятся очень быстро.
На удивление самый лучший нож у меня, купленный сразу после свадьбы Труд Вача, не тупится практически. Но не видела их с тех пор практически уже почти 10 лет прошло
Да уж нож Труд вача - больше 10 лет, на дачу-с дачи вожу с собой - без него мясо не порезать...
аризонушка
26.12.2010, 20:42
Вещь отличная. Мы правда с мужем в завязке..тк за месяц по5 кг понабрали на хлебушке таком. Если бы не лишний вес ела б хлебушек каждый день. А так только по праздникам позволяем себе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.