PDA

Просмотр полной версии : ЗРЯ потраченные ДЕНЬГИ:(

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

АНЮТОЧКИН
24.07.2010, 18:44
Доброго дня всем!

Хочу в этом топике собрать отзывы,пусть не самые лестные о Ваших покупках.
Пусть для кого-то это послужит предупреждением к тому - стоит ли покупать?
Нужна ли данная вещь?
Может, лежит без дела или просто выполнена некачественно?
Оправдала ли надежды на неё возложенные?

Хочу внести коррективу в топик!!!!

Желающие "избавится" от ненужной вещи ,описывая её недостатки и время простоя могут добавлять
условный знак ,например :support::support::support:
Через личку можете решать вопросы покупки-продажи-обмена
не в топике :ded:ибо это не ДО!

Заранее всех благодарю!!!

Дарья_во
24.07.2010, 19:49
очень разочаровал крем с афродизиаками "Spanish Fly" (500 руб/30мл.) Больно жжется..Выбросили.

kalliopa
24.07.2010, 19:52
Абсолютно бесполезная вещь, пожалела что деньги потратила http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30149250
мыть не удобно, разбирать запарно, режет отвратительно

Хороший топ :flower:

АНЮТОЧКИН
24.07.2010, 20:21
А у меня "томяться" на полочке 2 автозагара :)
И не потому ,что солнечное лето,просто ,считаю,что это такая временная косметика,которую использовать целиком тяжело,а за время стояния на полке - портится просто:(

Ещё также без дела стоит видеокамера - ранее всё время брала с собой, а позже подарили хороший фотоаппарат с функцией видео и отпала нужда в камере отпала сама собой:(
Продавать дешего не хочется,дорого - не получится:))
Так и стоит.

Ах,вот!
Весной поменяла какую-то ерунду на 2 Икеевские сетки висячие для игрушек...длинные такие метра 2 с лишним .
Взяла на дачу,думала - пригодятся...да как-то не нашла место этим кислотного цвета висюлькам.
Лежат,скучают.

БДРМ
24.07.2010, 20:25
есть топик в известном разделе - отдайте ;)

АНЮТОЧКИН
24.07.2010, 20:39
Абсолютно бесполезная вещь, пожалела что деньги потратила http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30149250

То есть для детского пюре брать не стоит?

У меня нсколько вышел из строя(просто - по старости износились защёлки на крышке и кнопки:()комбайн мини-про от Мулинекс...а так ваще - супер вещь:ded:
Маленький,многофункциональный,простой в обращении.

slope
24.07.2010, 20:53
Пена для бритья со щетиной не справляется, а только мылит её!

Ералашка
24.07.2010, 21:33
Страшно разочаровал пылесос с кассетой для сбора пыли и моющимся фильтром. Это так противно чистить и мыть!!! Беееее. Мы долго не выдержали, заменили на обычный, с мешками.

Прасковья Тулупова
24.07.2010, 22:10
Пена для бритья со щетиной не справляется, а только мылит её!

Страшно разочаровал пылесос с кассетой для сбора пыли и моющимся фильтром. Это так противно чистить и мыть!!! Беееее. Мы долго не выдержали, заменили на обычный, с мешками.

Пишите марки-модели, пожалуйста!!:091::091::091:

Зюка
24.07.2010, 22:48

+1000, ничего не режет!!!

ciliegio
25.07.2010, 01:53
не помню покупки бесполезных вещей...
а про пылесос так и не написали....

АНЮТОЧКИН
25.07.2010, 03:22
не помню покупки бесполезных вещей...
а про пылесос так и не написали....

я вот свой пылесос тоже не очень жалую...фирму не помню(балда я:008:)
тяжело чистить коробку и фильтр:005:
приеду с дачи - погляжу
вот,что жара с народом делает:))

Пламя
25.07.2010, 11:44
Фен MARTA перегревается на 2 режиме за 5 минут и отключается. У него предохранитель оказывается стоит.
На 1 режиме нормально.

Но с учетом его стоимости, я не расстроилась, а удивилась. Пользуюсь дальше.

Фруза Марковна
25.07.2010, 12:02
Хороший топ. Спасибо Автор:flower:

Мясорубка Кенвуд отечественной сборки, стоит дорого для мясорубок, качество отвратительное, сдать обратно проблематично.
6500 -7000 выброшено на ветер.:(

Мне вернули деньги:080::080::080::080:

vinogra
25.07.2010, 12:10
Отличная темка, подписалась :flower:

Перед покупкой нового пылесоса почитала отзывы и статейки. Было очень много негативных отзывов о пылесосах с аква-фильтром, т.к. надоедает всё мыть. Кроме того они большие. Так что остановилась на пылесосе с мешком и с НЕРА 13. Довольна.

Табернемонтана
25.07.2010, 12:40
Раз уж тут про пылелсосы в основном:)), я к своему моющему Kärcher SE 3001 боюсь подходить - неудобный, громоздкий, и вообще толку от него мало, вот уж действительно "зря потраченные деньги".

kalliopa
25.07.2010, 12:43
Весной поменяла какую-то ерунду на 2 Икеевские сетки висячие для игрушек...длинные такие метра 2 с лишним .
Взяла на дачу,думала - пригодятся...да как-то не нашла место этим кислотного цвета висюлькам.
Лежат,скучают.
а я детские игрушки туда распихала, довольна, мне эти кислотные цвета как раз под цвет интерьера :080:
То есть для детского пюре брать не стоит?

У меня нсколько вышел из строя(просто - по старости износились защёлки на крышке и кнопки:()комбайн мини-про от Мулинекс...а так ваще - супер вещь:ded:
Маленький,многофункциональный,простой в обращении.
:001: ни за что не покупайте этот измельчитель. Куски получаются неравномерные, пробовала резать там лук, это пытка :wife: зелень мнётся, яйца настолько неравномерно режет :087: где то пол яйца не разрезано а где то уже мелкое крошево. Мыть и разбирать не удобно. Я обычно ненужные вещи оставляю на время, придумываю как их можно использовать не стандартно или отдаю кому нибудь, но этот измельчитель сразу полетел в помойку. так он меня взбесил :wife:

kalliopa
25.07.2010, 12:46
Раз уж тут про пылелсосы в основном:)), я к своему моющему Kärcher SE 3001 боюсь подходить - неудобный, громоздкий, и вообще толку от него мало, вот уж действительно "зря потраченные деньги".

у нас моющий Томас, мыть его муж приспособился быстро, надо просто в конце пару раз воду засосать из тазика, промывает и шланг и всё внутри НО есть одно неудобство и оно значительное, в однокомнатной квартире с ним просто не развернуться :065: Хотя моет конечно чисто, но я предпочитаю каждый день быстренько шваброй обтереть полы, занимает ровно 15 минут

sal_li
25.07.2010, 14:48
Блендер Tefal HB 703188 (http://www.smarton.ru/Pdb/text.phtml?id=271183&big=1) - сломался очень быстро - вылетела скоба и стерлась резьба между частями, т.к. нужно при измельчении придерживать ручку и крышку, чтоы они совмещены были, если части отходят др.отдргуа, то резьба вылетает - что и произошло. Теперь буду выбирать обязательно модели, в которых обе части на замок защелкиваются.

FABULA
25.07.2010, 15:28
у нас моющий Томас, мыть его муж приспособился быстро, надо просто в конце пару раз воду засосать из тазика, промывает и шланг и всё внутри НО есть одно неудобство и оно значительное, в однокомнатной квартире с ним просто не развернуться :065: Хотя моет конечно чисто, но я предпочитаю каждый день быстренько шваброй обтереть полы, занимает ровно 15 минут
+1
тоже так считаю
вот и стоит пылится по полгода Томас
я могла бы и без него прожить

Сусло НЕобыкновенное
25.07.2010, 16:21

0_0 а нам понравилась....

АНЮТОЧКИН
25.07.2010, 16:24
Хороший топ. Спасибо Автор:flower:

Отличная темка, подписалась :flower:
.

а я детские игрушки туда распихала, довольна, мне эти кислотные цвета как раз под цвет интерьера :080:

а мой интерьер в...очень сдержанных тонах:)

подпишусь

Девочки!
Спасибо всем!
Будем писать ЗДЕСЬ только самые негативные отзывы и ...получать от них позитив:flower:

Alla_Niki
25.07.2010, 17:16
А я разочаровалась в терке Бёргер, пылится без дела, т.к. одну-две морковки (например) могу и на обычной терке натереть, а для большого кол-ва есть комбайн, бесит то, что почти половина овоща остается на держателе. И еще стоит без дела блендер с чашей Филипс, измельчает только жидкие продукты, все остальное только в минимальных количествах, диаметр дна маленький и соответственно нож тоже, очень неудобно.

ЭДНА
25.07.2010, 17:41
Фритюрница, причем любая. СТоит годами невостребованная. Где-то раз в год мою ее, заливаю две с половиной бутылки масла (:001:) и жарю дочке на ДР картошку-фри. Потом опять год стоит без дела.

Барракуда
25.07.2010, 17:48
Фритюрница, причем любая. СТоит годами невостребованная. Где-то раз в год мою ее, заливаю две с половиной бутылки масла (:001:) и жарю дочке на ДР картошку-фри. Потом опять год стоит без дела.
Такая же ерунда только с тостером. По крайней мере у меня. Стоит без дела уже 1,5 года. И выбросить жалко (подарок) и использовать надобности как-то нет.

АНЮТОЧКИН
25.07.2010, 18:04

Такая же ерунда только с тостером. По крайней мере у меня. Стоит без дела уже 1,5 года. И выбросить жалко (подарок) и использовать надобности как-то нет.

Поддержу оба пункта - тоже...крайне редко пользуемся этими вещами:(

MaMa_Roma
25.07.2010, 18:05
Cковыжималка - пылится 5й год...
Ну и крем для автозагара....

veranichka
25.07.2010, 18:20
у меня на кухонном столе стоит , всегда возникает желание воспользоваться,хлебушек -булочка хрустит...:)

Duniasha
25.07.2010, 18:51
Cковыжималка - пылится 5й год...
+1 у нас 8-й:)):)):)), а еще кофемолка ручная (где лежит уже и не помню)

Elliss
25.07.2010, 18:53
Посудомоечная машина Аристон, ремонт через три года дороже чем новая. А потом сказали " чего вы хотите, они расчитаны на три года". Кто б мне это раньше сказал.

Khalisêê
25.07.2010, 19:19
А я разочаровалась в терке Бёргер, пылится без дела, т.к. одну-две морковки (например) могу и на обычной терке натереть, а для большого кол-ва есть комбайн, бесит то, что почти половина овоща остается на держателе. И еще стоит без дела блендер с чашей Филипс, измельчает только жидкие продукты, все остальное только в минимальных количествах, диаметр дна маленький и соответственно нож тоже, очень неудобно.

а я просто души не чаю в этих терках, а стоят они щас дорого :(

Тасияра
25.07.2010, 19:28
под моющим пылесосом и фритюрницей - подпишусь. Долго стояли без дела, пока не пристроила.

Тата
25.07.2010, 19:48
а я просто души не чаю в этих терках, а стоят они щас дорого :(

Мне тоже терки Бернер очень нравятся! На каждый суп раньше терла морковь на обычной жестяной терке и резала луковицу, или морковь пыталась тереть в комбайне изамораживала мелкими порциями.
Сейчас - красота! Пару минут и лук с морковью для супа готовы.
Но, да! У многих эти терки валяются без дела :073:

Арнелла мутит
25.07.2010, 20:56
Солярий для лица "Philips".
Выброшенные деньги....

Спица
25.07.2010, 21:22

Покупала такую штуку, не помню где, но результат аналогичный.Кому-то сбагрила:004:

марусечка аса
25.07.2010, 21:22
Ах,вот!
Лежат,скучают.
у меня по ним очень любят кошки лазить-как по дереву,и спать на верхних этажах этой висячей полки,прячась от детей:046:

марусечка аса
25.07.2010, 21:32
А у кого-нибудь есть яйцеварка и йогуртница?хочу приобрести,но тоже есть сомнения в бесполезности..

Барракуда
25.07.2010, 21:39
А у кого-нибудь есть яйцеварка и йогуртница?хочу приобрести,но тоже есть сомнения в бесполезности..
у моей подруги есть йогуртница, она приверженница здорового образа жизни и очень довольна, правда не так часто ею пользуется. Говорит, что на этих йогуртах вылечили у маленького племянника стафилоккок (вместе с лекарствами конечно)

НоваяЖизнь
25.07.2010, 22:09
Пылесос без мешка для сбора пыли. Ну и гемор это, я вам скажу.. Очень быстро резервуар этот для пыли заполняется, постоянно приходится вытряхивать, да еще и чистить/мыть губку-фильтр.. Обычный пылесос с мешками в 100 раз удобнее.

ДИАГОНАЛЬ
25.07.2010, 22:14
я в обычной кастрюле делаю картошку фри :004:
я повар если че;) ;)
и вообще - у меня 1,5 сковородки в хозяйстве :)) - глубокая (блины, картошка, мясо, яичница, макароны по-флотски, тушеная капуста.... ) и низкая (редко ее использую - поджарка, яичница)
вот такая я - минималистка :)):017:

Aлёна
25.07.2010, 22:25
Маникюрный набор :fifa: и ванночка для ног - очень хотела, купили и почти не пользуюсь

мурёна
25.07.2010, 22:57
Соковыжималки.

путница
25.07.2010, 23:19
Очень неудобная штучка пароварка у которой вода наливается прямо в основу с панелью управления! 100% не отмыть, после нескольких приготовлений остатки еды остаются! Отдала маме, думала она справится и вижу, что она тоже не пользуется! А модель не помню!

Mr. Mistoffelees
26.07.2010, 00:06
Маникюрный набор :fifa: и ванночка для ног - очень хотела, купили и почти не пользуюсь

Маникюрный набор - полная ерунда, ванночка для ног тоже стоит без дела.
Та же история с велотренажером, используется в качестве вешалки. Бесполезные вещи.

Пылесос без мешка для сбора пыли. Ну и гемор это, я вам скажу.. Очень быстро резервуар этот для пыли заполняется, постоянно приходится вытряхивать, да еще и чистить/мыть губку-фильтр.. Обычный пылесос с мешками в 100 раз удобнее.

А вот пылесос без мешка мне очень нравится и резервуар большого размера, хватает на 2-3 использования без очистки, а губку раз в месяц помыть совсем не проблема, а может пыли у нас мало.

НоваяЖизнь
26.07.2010, 00:33
У Вас точно пыли мало.. Губку мою еженедельно.. Оч напрягает если честно. Да и резервуар еще и не полный, однако мощность всасывания уж падает.. У "мешкового" пылесоса такого не было, мощность падала тока если мешок уж до отказа забит был..

Andruxa812
26.07.2010, 00:56
Беспроводная мышка Genius, абсолютно бесполезная вещь, курсор то тупит, то скачет. хорошо работает тоько на столе, а ноут пользую лежа на диване.

фейхоа
26.07.2010, 01:50
В ИКЕЕ столько всего "полезного" покупаю - так без дела и валяется...

Иногда Фея
26.07.2010, 02:06
Кухонный комбайн Мулинекс. Дело даже не в фирме и качестве. Мне проще всё самой нарезать. А блендер там совсем неудобный, обычный погружной лучше. Так что, стоит без дела, пылится...

РеДиСиНка
26.07.2010, 02:39
А я так и не сдружилась с мультиваркой. Куча народу на ЛВ от нее без ума и приятельница одна - тоже. Но я в ней только рис варю, с ним наловчилась - быстро и удобно, а вот что ни пробую еще - все либо не получается, либо проще/быстрее на плите или в духовке

петроградка
26.07.2010, 02:48
у меня полный дом таких вещей...даже не знаю с чего начать:))

ИРКЕН
26.07.2010, 02:51
у меня в доме безполезная вещь-телевизор. стоит пылится,а мы всё что нам надо смотрим по компьютеру

Linas
26.07.2010, 08:45
Ванночка для ног, абсолютно бесполезная вещь оказалась (:046:думаю купилась на рекламу), правда я ее уже продала
Набор для маникюра с разными насадками, также бесполезен для меня оказался, лежит уже несколько лет

Вудхауз
26.07.2010, 09:15
всякие спортивные штуки - качать живот, коврик

Anastasija
26.07.2010, 10:11

Аналогично, причем через 20 раз использования у него стал отсоединяться шланг, по которому вода течет - забрызгала всю квартиру, а потом вообще перестал работать насос...
А год гарантии прошел, отвратительный пылесос :(

Белая и Пуффыстая
26.07.2010, 10:50
А по моему вентилятор-вещь не нужная. Он воздух перемешивает и все. Когда на улице за 30, толку от него совсем мало. Только бумаги со стола сдувает.
А еще, купила погружной блендер. Прочла инструкцию-обалдела. Его оказывается нельзя опускать в горячее. И как же тогда пюре делать? Охлаждать. а потом греть? Короче опустила его таки в горячее-он и сгорел.

FABULA
26.07.2010, 10:57
моя йогуртница стоит в шкафу уже давно
йогурт можно сделать и без нее

Mashamamasha
26.07.2010, 11:02

+1
тоже так считаю
вот и стоит пылится по полгода Томас
я могла бы и без него прожить

Присоединюсь. Пожалели что купили...Полы чаше ручками мою и быстрее. Окна правду пару раз помыли, но он этого все равно не стоит :(
А муж до сих пор вспоминает фразу в инструкции....ОЧЕНЬ МАНЕВРЕННЫЙ.....в каком месте, хотелось бы узнать его маневренность заключается....не в один поворот нормально у нас еще не вписался :065:

KatiaS
26.07.2010, 11:09
А по моему вентилятор-вещь не нужная. Он воздух перемешивает и все. Когда на улице за 30, толку от него совсем мало. Только бумаги со стола сдувает.
А еще, купила погружной блендер. Прочла инструкцию-обалдела. Его оказывается нельзя опускать в горячее. И как же тогда пюре делать? Охлаждать. а потом греть? Короче опустила его таки в горячее-он и сгорел.

а, что за блендер? Я свой в горячее не раз опускала (сразу с плиты) и все ок, работает.

Для нас с мамой оказалась не нужная вещь аэрогриль. Покупали, по отзывам знакомого, который был в восторге. Но, то ли модель неудачная попалась... Честно пыталась научиться в ней готовить, следуя прилагаемым инструкциям, но результат не понравился, а мыть неудобно.

FABULA
26.07.2010, 11:12
надо остудить до комнатной температуры или чуть выше ее, а совсем горячее блендерить низзя
у меня блендер Браун, уж на что качественный, но я его "жалею" - в совсем горячее не сую:))

rica
26.07.2010, 11:38
Я буду против всех, с аллергией на пыль, ничто кроме моющего пылесосв меня не спасает. Диваны им обрабатываем все время. Так как это огромный пылесборник. Мое спасение, хоть дышать могу. Громоздкость и трудность мойки не смущает, так как при открывании крышки я не обливаюсь слезами и не чихаю безостановочно. Зы, непосредственно полы не мою. А вот пыль и грязь собираю.
Удобно очень мыть окна.

Из ненужных вещей.
Блендер (пользовалась раз пять)
Фритюрница, так и стоит недостанная из коробки.
Тостер
Кофеварка (отвезла на работу там иногда кто-то пьет из нее кофе)
Хлебопечь - год шла на ура. Потом забросила, так и стоит.
Закупленные с жадности на распродаже детский стол и стулья.

АНЮТОЧКИН
26.07.2010, 11:44
А у меня смешно получилось ,мечтала-грезила о йогуртнице,тему создала на ЛВ
можете почитать ,кого интересовало
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1283667

Весной мой Папа подарил мне йогуртницу и она до сих пор в коробке пылится - руки не доходят:( ну никак.

Хочу присоединится
массажная ванночка для ног тоже оказалась не нужной - буду продавать:ded:
аэрогрилем пользуемся крайне редко

mam-ka
26.07.2010, 11:57
Самыми бесполезными вещами оказались- фритюрница (не использовали ни разу), солярий для лица и декольте(раза 2-3 поюзала), ванночка для ног. Но как же я о них мечтала...
Правда ванночке для ног я нашла отличное применение. Дочке с конца осени по начало весны, если на улице долго гуляем и промерзаем, парю в ванночке ножки с горчичным порошком. Она очень любит это дело:))

rica
26.07.2010, 11:58
Йогуртница у нас как ломовая лошадка, все время готовит детям и мужу йогурты.

АНЮТОЧКИН
26.07.2010, 12:28
Самыми бесполезными вещами оказались- фритюрница (не использовали ни разу), солярий для лица и декольте(раза 2-3 поюзала), ванночка для ног. Но как же я о них мечтала...
Правда ванночке для ног я нашла отличное применение. Дочке с конца осени по начало весны, если на улице долго гуляем и промерзаем, парю в ванночке ножки с горчичным порошком. Она очень любит это дело:))

Очень Вас прошу рассказать подробно - как делаете - пошагово:flower:(т-ру воды,кол-во порошка,время процедуры и тп)

Йогуртница у нас как ломовая лошадка, все время готовит детям и мужу йогурты.

Тогда поделитесь своим постоянным рецептом (какая конст-я получ-ся и с чем потом кушаете?)
:flower:

Byakus
26.07.2010, 13:24
Найсер Драйсер - никчемная вещь, неудобно, громоздко, часто и сложно мыть

Leona
26.07.2010, 13:28
Аэрогриль- тоже честно пытались на нем и готовить, и печь и греть.. руки видно не из того места растут, стоит на даче, он еще и большой для нашей кухонки!
Ростер-год пылится уже
Электрическая сковорода-гриль от Тефаль, подарили, пользуюсь раз в год, зато в комплекте 2 удобных противня (стеклянный и металлический).
соковыжималка
принтер с функцией печати фотографий- себестоимость одной фотки:001:

Murrrka
26.07.2010, 13:28

Вот это точно!!!!!!Один раз пылесосишь-и все,надо вытряхивать-мыть все,мощность действительно падает.Он явно не приспособлен для квартир,где есть животные-хотя у нас всего один кот и тот короткошерстный!

Mashamamasha
26.07.2010, 13:31

У нас тоже был фотопринтер...Продали благополучно :) Стоял без дела около года....

мама2раза
26.07.2010, 13:31
у меня так больше года простоял увлажнитель воздуха,может модель была неудачная(((
выставила в 2 раза дешевле на ДО,забрали,я была просто счастлива)

а пылесосом без мешка очень довольна,кошка есть...

фефесес
26.07.2010, 13:36

Так если заправлять катриджи - совсем недорого получается, разве нет?
(просто хочу купить)

Mashamamasha
26.07.2010, 13:37
(просто хочу купить)

Вроде катриджы нельзя постоянно заправлять...пару раз и все.....Вроде мне так говорили, когда я простой принтер покупала...

фефесес
26.07.2010, 13:39
Электрошашлычница
Пароварка (очень много занимает места)
Соковыжималка для цитрусовых

rica
26.07.2010, 13:39
Вроде катриджы нельзя постоянно заправлять...пару раз и все.....Вроде мне так говорили, когда я простой принтер покупала...

Не пару, раз 10. Но потом все. Новый надо. :065:

Leona
26.07.2010, 13:40
(просто хочу купить)

у меня брат принтеры заправляет, долго пытался с ним похимичить, сказал, что дрессировке именно эта модель не поддается, нужно фирменные покупать! (модель не помню, давно покупали Canon кажется, струйный). Я купила фирменный черный картридж, чтобы хоть документы дома печатать, принтер его не принимает:( вообще надо тащить его в ремонт видимо, чтобы там настроили, проще в угол задвинуть:))

Byakus
26.07.2010, 13:40
Если у кого стоит техника (фритюрница, ростер, аэрогриль, бутербродница, йогуртница, тостер и пр). - с уводольствием за вкусняшку возьму на долгое время (пару мес.), чтобы понять, надо оно мне такое вообще или нет?

Еще из бесполезных приобретений ручной пресс для сыра (или как это называется?) и электростимулятор мышц

фефесес
26.07.2010, 13:43

В простом - заправляла уже раз 7.:))

Ёжка
26.07.2010, 13:45
Солярий для лица "Philips".
Выброшенные деньги....

незаменимая вещь в период гриппа - и комнаты прокварцевать и подышать и носом и горлом - 5+

rica
26.07.2010, 13:51
Что точно отдам, так это тостер. Уже 4 года в шкафе стоит.

Slastena
26.07.2010, 14:05
Почти невостребованной оказалась мясорубка Браун, хотя сначала была ей довольна. Потом купила блендер с емкостью, в которой можно мясо молоть, и стала только в нем фарш делать. Партия котлет - 3 или 4 закладки мяса, измельчает моментально, собирать и разбирать легко, в посудомойке можно мыть и не ревет как реактивный самолет в отличие от мясорубки.

ИРКЕН
26.07.2010, 14:07
А для нас моющий пылесос супер вещь. У нас ВАХ,можно с мешком,можно с аквафильтром,а можно и просто мыть. Так как в квартире везде почти ковролин,то пользуемся постоянно

Bosko
26.07.2010, 14:21
А у нас тостер накрылся, проработал 5 лет, потом сгорел.Жалко ужасно. Сынуля обожает бутеры с хрустящей булочкой.: Принтер для фото без проблем приспособился под дешёвые картриджи, я фото печатаю сама, поэтому мне оригинальные покупать накладно. А вот кофемолка стоит без дела уже года 3.

Барракуда
26.07.2010, 14:25
Аэрогриль- тоже честно пытались на нем и готовить, и печь и греть.. руки видно не из того места растут, стоит на даче, он еще и большой для нашей кухонки!
Ростер-год пылится уже
Электрическая сковорода-гриль от Тефаль, подарили, пользуюсь раз в год, зато в комплекте 2 удобных противня (стеклянный и металлический).
соковыжималка
У меня мама постоянно готовит в аэрогриле ооочень им довольна. Хотя он конечно громоздкий :010: Один раз посмотрела что там остается после приготовления курицы :001:потом пару месяцев не могла есть просто жареную. С 7 кусков курицы на дне образовалось 2 или 3 см жира :0099:
Правда потом тяга к вкусненькому переборола отвращение к жиру :046:

Барракуда
26.07.2010, 14:26
Почти невостребованной оказалась мясорубка Браун, хотя сначала была ей довольна. Потом купила блендер с емкостью, в которой можно мясо молоть, и стала только в нем фарш делать. Партия котлет - 3 или 4 закладки мяса, измельчает моментально, собирать и разбирать легко, в посудомойке можно мыть и не ревет как реактивный самолет в отличие от мясорубки.
а что за блендер?

tenderose
26.07.2010, 14:29
незаменимая вещь в период гриппа - и комнаты прокварцевать и подышать и носом и горлом - 5+

а поподробней!...а то стоит пылится..

Рио-Рита
26.07.2010, 14:31

Кому вентилятор не нужен, прошу ко мне в личку, избавлю. :))

Рио-Рита
26.07.2010, 14:32
Вспомнила.
У меня пресс гладильный пылится в кладовке.
Для меня абсолютно бесполезной вещью оказался.

rica
26.07.2010, 14:34
Я кстати, думала, что оконный кондиционер абсолютно бесполезная вещь, простоял почти 4 года в коробке.
Еще 2 месяца назад бы сказала.
А вот теперь я ему тихо радуюсь.

tenderose
26.07.2010, 14:38
Кухонный комбайн Мулинекс. Дело даже не в фирме и качестве. Мне проще всё самой нарезать. А блендер там совсем неудобный, обычный погружной лучше. Так что, стоит без дела, пылится...

У меня был такой. Долго пылился и я решила его выбросить. Но, кинуть в бачок было жалко и я решила отвезти его к помойке, около которой мебель ненужную выставляют и прочий крупногабарит. Засунула прибор в багажник, мимо помойки проехала - забыла выкинуть его. Неделю он со мной ездил, это Мулинекс. А потом мою машину вскрыли и уперли именно комбайн.:046:;):046: Мы так ржали с мужем.:073:

tenderose
26.07.2010, 14:42
Хлебопечь - год шла на ура.

Я вот мучаюсь дилеммой "надо-не надо"
Вы продать за недорого печу не хотите?

ВераБ
26.07.2010, 14:50
Используем для печати фотографий на документы (визы, пропуска и т.д.):fifa: Другие фотки не печатаем вообще (нет места для хранения) Храним в эл.виде: Оригиналы на компьютере+ копии на внешнем винчестере + копии на дисках.

RINEVA
26.07.2010, 14:51
У меня был такой. Долго пылился и я решила его выбросить. Но, кинуть в бачок было жалко и я решила отвезти его к помойке, около которой мебель ненужную выставляют и прочий крупногабарит. Засунула прибор в багажник, мимо помойки проехала - забыла выкинуть его. Неделю он со мной ездил, это Мулинекс. А потом мою машину вскрыли и уперли именно комбайн.:046:;):046: Мы так ржали с мужем.:073:
забавно! у меня так было с мокасинами, которые порвались. Кстати два раза одела Карло Пазолини - тоже бесполезная покупка ;)

RINEVA
26.07.2010, 14:52
у меня пароварка не пользуется вообще спросом. ее мыть - кошмар. и готовка в ней - мученье

NAV
26.07.2010, 14:59
у меня пароварка не пользуется вообще спросом. ее мыть - кошмар. и готовка в ней - мученье

У меня почему-то таких эмоций не вызвает:005:. Готовлю раз, два в неделю - мучений не наблюдаю :flower:

Slastena
26.07.2010, 15:03
а что за блендер?

Погружной Бош типа такого: http://market.**********/model.xml?hid=765280&modelid=1003040 , в нем нож, венчик, чашка с ножом для мяса-лука-зелени, и нож для измельчения льда. Чашка для мяса не большая, но я на роту и не готовлю, 3--4 раза заправить мясо и сделать фарш, получается намного быстрее, чем доставать собирать и мыть мясорубку.

Slastena
26.07.2010, 15:04
У меня почему-то таких эмоций не вызвает:005:. Готовлю раз, два в неделю - мучений не наблюдаю :flower:

я тоже пароваркой пользуюсь не редко, но после того как появилась посудомойка, стала чаще. После мяса мыть ее запарно вручную, особенно решетки.

Mама Сладкой Малины
26.07.2010, 15:05
Тёрка Мулинекс - пару раз помучилась, выбросила и счастлива.

ПЕРФЕКТО
26.07.2010, 15:06
у нас друг купил какое-то приспособление в принтер, и краски стало уходить намного меньше, в разы, если интересно - узнаю что за штука такая волшебная :)) ;)
Найсер Драйсер - никчемная вещь, неудобно, громоздко, часто и сложно мыть

я дарила найсер дайсер подруге, на каждый день не подходит конечно, неудобно, но на новый год, дни рождения очень выручает :support:

ang lee
26.07.2010, 15:15
у нас друг купил какое-то приспособление в принтер, и краски стало уходить намного меньше, в разы, если интересно - узнаю что за штука такая волшебная :)) ;)

конечно интересно! =)

ВераБ
26.07.2010, 15:18
у нас друг купил какое-то приспособление в принтер, и краски стало уходить намного меньше, в разы, если интересно - узнаю что за штука такая волшебная :)) ;)Узнайте, плиз. А то я работаю дома, приходится много документов распечатывать.

ang lee
26.07.2010, 15:19
У меня из бесполезного: плойка, дарсонваль.