PDA

Просмотр полной версии : Невинность за 30

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

kilometer
26.07.2010, 14:44
Невинность утомила?
Чужая. :))

~RINA~
26.07.2010, 14:50
Ну это все не только про девственниц.ой.. такой гиперторифрованности в агресси и перападах я больеш ни у кого не видела. а тут. три барышни из разных мест, разные семьи. воспитание и прочее- а сценарий поведения один в один.....:(

Можно ли назвать девственницей и старой девой лесбиянку? Раньше не принято было афишировать свою нетрадиционную ориентацию, но это не значит, что раньше лесбиянок не было. Если они хорошо шифровались, то у них были все шансы иметь репутацию милой старой девы.:)

Это один из вариантов.:)кстати да....

Doublekey
26.07.2010, 15:22
На мой взгляд это те девушки которые ПАЛЮБВИ! Ну не нашли они свою любовь до сих пор вот не случилось. а без любви не хотятю

dorofejka
26.07.2010, 15:27
Вообще сейчас любая девушка может стать девственницей снова и снова....и в 30 и в 50.
А по теме, я, например, тоже относительно долго ждала...хот и не козлы были...просто хотелось НАСТОЯЩЕГО!!! Дождалась :)

3DMan
26.07.2010, 15:28
никому практически дефственный мальчик возрастом под 30 не нужен?

Белая и Пуффыстая
26.07.2010, 15:30
На мой взгляд это те девушки которые ПАЛЮБВИ! Ну не нашли они свою любовь до сих пор вот не случилось. а без любви не хотятю
Вот-вот и я о том-же. А те, которые без любви-это и есть "кто попало", а вовсе не кАзлы или как там их ещё называли.

Jia
26.07.2010, 15:31
хм. не понимаю в чем проблема. мне вот тоже секис как физиологическая потребность-непонятен. для меня секис-физическое проявление ЛЮБВ. а любовь она 1-2 раза в жизни бывает, ну , может, три. остальное-влюбленности, влечения и прочая мишура. мало того, я думаю что именно это скорее нормально- по любви, чем переводить секс на бытовой и физиологический уровень.
что касается вредности-это все фигня. вредно - если прям разгон есть, а разрядки нет, и если это тяготит.

Порось Домашний
26.07.2010, 15:31
Ну вот Порось впервые поцеловался и все остальное в 26,5 лет. И чего такого?:)

3DMan
26.07.2010, 15:33
у меня всего остального так и нет, никак на новый уровень не перейти. Играю тока на easy.:(

Порось Домашний
26.07.2010, 15:34
у меня всего остального так и нет, никак на новый уровень не перейти. Играю тока на easy.:(

Ничего, все еще впереди!:support:
П.С. Подпись-супер!

Modesto
26.07.2010, 15:35
Рискну предположить, что из-под ника Даблкея пишет девушка :) Иначе как объяснить такую типично дамскую точку зрения? Если ошибся - заранее прошу прощения:091:

Теперь по сути. Вспомним каждый свою молодость, как ходили с постоянным чувством полноты жизни и легкой влюбленности в жизнь, природу и в том числе - в каждую встречную девушку (девушки- в парня). Когда встречалась более-менее подходящая девушка (парень), чувства легко начинали вырастать. Если же случился облом, то через некоторое время внутренняя влюбленность находила новый "предмет" для обожания. Высокий уровень гормонов, понимаешь ;) Поэтому, если девушка в 20-25 лет "не нашла свою любовь" - то она, скорее всего, вообще любить не способна. К тому же уровень гормонов с возрастом снижается, и вероятность полюбить после 30 намного ниже, ем в 20.

nasedka
26.07.2010, 15:38
никому практически дефственный мальчик возрастом под 30 не нужен?

+100!

Порось Домашний
26.07.2010, 15:38
Рискну предположить, что из-под ника Даблкея пишет девушка :) Иначе как объяснить такую типично дамскую точку зрения? Если ошибся - заранее прошу прощения:091:

Теперь по сути. Вспомним каждый свою молодость, как ходили с постоянным чувством полноты жизни и легкой влюбленности в жизнь, природу и в том числе - в каждую встречную девушку (девушки- в парня). Когда встречалась более-менее подходящая девушка (парень), чувства легко начинали вырастать. Если же случился облом, то через некоторое время внутренняя влюбленность находила новый "предмет" для обожания. Высокий уровень гормонов, понимаешь ;) Поэтому, если девушка в 20-25 лет "не нашла свою любовь" - то она, скорее всего, вообще любить не способна. К тому же уровень гормонов с возрастом снижается, и вероятность полюбить после 30 намного ниже, ем в 20.

Да ну, мне вот просто никто не встречался подходящий

kilometer
26.07.2010, 15:39
Да ладно? :010: И не целовались до 26,5 лет?

Порось Домашний
26.07.2010, 15:40
Да ладно? :010: И не целовались до 26,5 лет?

Как на духу: ни разу! Даже в детском саду:)))

3DMan
26.07.2010, 15:41
блин как порой охота так нацеловаться чтоб губы сводило

Белая и Пуффыстая
А я как то в беседе с очень хорошим врачем даже спросила-так ли необходим секс для здоровья, как принято думать. На что мне ответили, что нет серьезного научного исследования, которое бы доказало необходимость секса для женщины. Тут вопрос потребности: хочешь-не хочешь.

Порось Домашний
блин как порой охота так нацеловаться чтоб губы сводило

Где подпись?:)

3DMan
26.07.2010, 15:42
тута

Порось Домашний
А я как то в беседе с очень хорошим врачем даже спросила-так ли необходим секс для здоровья, как принято думать. На что мне ответили, что нет серьезного научного исследования, которое бы доказало необходимость секса для женщины. Тут вопрос потребности: хочешь-не хочешь.

Сексом можно заниматься самостоятельно!:ded:

Порось Домашний
тута

Во! Другое дело!:)

3DMan
26.07.2010, 15:46
а так охота услышать "Мой Маринеско я буду твоим транспортом "Вильгельм Густлофф", торпедируй же меня скорей" :(

kilometer
26.07.2010, 15:46
Как на духу: ни разу! Даже в детском саду:)))
И не хотелось?

Порось Домашний
26.07.2010, 15:50
И не хотелось?

Хотелось, но не складывалось:)

Оксанко
26.07.2010, 15:50
Изучение формирования чувственности и физиологии у мужчин и женщин помогает избавиться от непонимания разности мужчин и женщин.

Совсем по секрету: это у мужчин уровень гормонов с возрастом уменьшается. У женщин физиология заканчивает формироваться где-то к 25, на фоне уже сформированной чувственности. И далее уровень далеко не падает, а возрастает еще с десяток лет, а то и более.

"Искусство любви" Вислоцкой вам в помощь.

kilometer
26.07.2010, 15:51
Хотелось, но не складывалось:)
А когда начало хотеться? Когда стал интересовать секс?

Порось Домашний
26.07.2010, 15:53
А когда начало хотеться? Когда стал интересовать секс?

Секс интересовал аж с того же детского сада:))) Но его не было:( Сейчас не жалею, муж очень рад сему факту:love:

HonestMan
26.07.2010, 15:59
а так охота услышать "Мой Маринеско я буду твоим транспортом "Вильгельм Густлофф", торпедируй же меня скорей" :(

Гы-гы-гы!!! :)):)):))

3DMan
26.07.2010, 16:05
Гы-гы-гы!!! :)):)):))
и ничего смешного, я вот боюсь соблазню кого-нибудь такими речами, а у меня табу- никакого секса с дамами из ЛВ.

Коза Любви
26.07.2010, 16:07

разрешите временно повесить в подпись_)) :)):))

mouser
26.07.2010, 16:09
Я вот тоже нецалованный, деффки пожалейте меня!

3DMan
26.07.2010, 16:09
разрешите временно повесить в подпись_)) :)):))
берите не жалко.

3DMan
26.07.2010, 16:10
Я вот тоже нецалованный, деффки пожалейте меня!
притворщик, из-за таких как ты, нормальным людям дефственности и не лишиться.

sebos
26.07.2010, 16:11
Кстати, ща понял что в названии темы "30" - можно прочитать как цену... Прохоров наверно навеял... :))Хихик :046:Я тоже так сначала прочитала и подумала: "А что дешево-то так?"

sebos
26.07.2010, 16:14
из-под ника Даблкея Гы. Из-под... Дабкея пишет :)))))))))))

sebos
26.07.2010, 16:15
Сексом можно заниматься самостоятельно!:ded:Это как это? :010: Позывы к почкованию?

ЯнинаЧека
26.07.2010, 16:18

Не могу не согласиться.

ЯнинаЧека
26.07.2010, 16:22
Совсем по секрету: это у мужчин уровень гормонов с возрастом уменьшается. У женщин физиология заканчивает формироваться где-то к 25, на фоне уже сформированной чувственности. И далее уровень далеко не падает, а возрастает еще с десяток лет, а то и более.

Проблемы с чувственностью могут быть на фоне стресса, в тч полученного в детстве или в ранней юности.

Марго Хоботова
26.07.2010, 16:29
комплексы этой женщины не более.

Порось Домашний
26.07.2010, 16:31
Это как это? :010: Позывы к почкованию?

Вы, типа, не поняли:)))

sebos
26.07.2010, 16:38
Вы, типа, не поняли:)))Нет, ну я поняла что-то, только вот сексом я бы не назвала это даже с большой натяжкой :)

Sylver
26.07.2010, 17:45
Ох и кокетничаете вы маузер;)

3DMan
26.07.2010, 17:46
Ох и кокетничаете вы маузер;)
я вот абсолютно не кокетничаю, а толку то

Sylver
26.07.2010, 17:48
а какой вы толк хотите получить? вам уже не 23 - проблема вроде решена?:)

3DMan
26.07.2010, 17:51
а какой вы толк хотите получить? вам уже не 23 - проблема вроде решена?:)
ничего не решена

Малшык
26.07.2010, 17:54

ты бы поосторожнее с этим"Вильгельмом..."...

Порось Домашний
26.07.2010, 17:56
Нет, ну я поняла что-то, только вот сексом я бы не назвала это даже с большой натяжкой :)

Ну, некоторые этот подвид практикуют всю жизнь:)))

3DMan
26.07.2010, 17:58
ты бы поосторожнее с этим"Вильгельмом..."...

тотто на нём кричали Ахтунг Ахтунг

Doublekey
26.07.2010, 18:12
.
Я еее ДЕВЯТЬ ЛЕТ УЛАМЫВАЛ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :-((((( А она мне палюбви да палюбви. Правда пару раз таки уломал но на регулярку и замушшшш несогласилась.
Ну вот и сидит до сих пор. За тридцать - ни семьи ни детей при том что и того и другого хоцццца но ПАЛЮБВИ! А я успокаиваю себя что пару раз было и ладно.
Ну а далее просто ее точку зрения переношу на общий более строгий вариант.
Хотя я бы ее тоже условно-девственницей считал.
Откуда типично - женская точка зрения - Даблкей очень много общался с женщинами, с "больными" женщинами и провел множество сеансов психоанализа. А свой ник я никому не даю. Он мне дорог как память.

ПС. - Да я действительно девственниц 30+ равно как и других принципиальных любительниц ЧИСТА ПАЛЮБВИ годами ищущих это ПАЛЮБВИ, считаю девушками с психологическими отклонениями в поведении. А их поиски считаю ущербной и пораженческой линией поведения - ПАЛЮБВИ до 25-ти надо. Потом уже мозги включать. либо принять мысль о сильновероятном одиночестве.

В любом случае я не считаю правильным в возрасте за тридцать секс раз в год-два, просто потому что ПАЛЮБВИ НЕТУТИ

Doublekey
26.07.2010, 18:18
Поэтому, если девушка в 20-25 лет "не нашла свою любовь" - то она, скорее всего, вообще любить не способна. К тому же уровень гормонов с возрастом снижается, и вероятность полюбить после 30 намного ниже, ем в 20.

Есть реально девушки с претензиями которым то не то и это не это. А есть доверчивые девушки с чуффффствами. вот одна было дело не один год за кАзлом бродила все ждала пока он соблаговолит женицццо а он не соблаговолил. Тут же обоюднгые чуфффства нужны. Хотя конечно с девствееностью тяжелее. девственности в таком варианте лишиццо запросто можно.

Но некоторые девачки типа бояцццо отдавать самое ценное, а мальчики не торопятся и находят других, а потом девачка теряет спрос и досвидос получается. Тем более девачками обычно скромняжки остаются. Одна такая знакомая вполне бы могла до 26 дожить в невинности если бы ей хулюхан не попался. а скромняжки они влюбляются редко

Doublekey
26.07.2010, 18:22
Изучение формирования чувственности и физиологии у мужчин и женщин помогает избавиться от непонимания разности мужчин и женщин.

Сие да. Но свежесть чувств падает. равно как и восприятие любви и прочих вещей ибо отягощяется наносным гнетом общества. И ярче становятся только сексуальные переживания и не способность к влюбляемости. Дай бог такая девочка найдет достойного, жаль если таки первого попавшегося - а вообщем то неплохим но отвергнутым абыдна вдвойне

Doublekey
26.07.2010, 18:24
Гы. Из-под... Дабкея пишет :)))))))))))

Из под меня уже никто не пишет. жОна ЛВ ненавидит, а больше мне никто не дает по причине личной полной бесперспективности (ну кому нужен старый, больной, нищий алиментщик а?)

Modesto
26.07.2010, 18:32
Да, вспомнил, что у женщин сексуальность достигает максимума к 35 годам.
Но, с другой стороны, если этой сексуальности с самого начала не было? Скажем, вместо... (что там у женщин вместо тестостерона?) вместо сексуальных гормонов вырабатывался адреналин, и девушка на всех злилась? Тогда после 30 увеличивается выработка того же адреналина, и старая дева становится все злее и агрессивнее? Пусть меня поправят медики, но в качестве гипотезы мое предположение годится, имхо.

snl
26.07.2010, 18:39
А может, они просто фригидные?

solveig
26.07.2010, 18:43
Я может отстала от жизни... А что не спать с мужчинами, если они тебе не нравятся - это ненормально?
Или если тебе 30, то найди любого кто тебе не откажет, но обязательно переспи, хоть с кем-то?
А как же "лучше будь один, чем вместе с кем попало"?
Често говоря не поняла основную мысль автора заметки :009:...

Anastasiya_I
26.07.2010, 18:48
а почему именно за 30, а не за 20 например или 40, 50? :009:

mouser
26.07.2010, 18:50
А может, они просто фригидные?
Откуда им знать если девтсвенницы?

Комяга
26.07.2010, 18:52
Я может отстала от жизни... А что не спать с мужчинами, если они тебе не нравятся - это ненормально?
Или если тебе 30, то найди любого кто тебе не откажет, но обязательно переспи, хоть с кем-то?
А как же "лучше будь один, чем вместе с кем попало"?
..

если человек не видит вокруг нормальных людей, это значить у него какие то проблемы с головой !!!!

3DMan
26.07.2010, 18:52
дефсвенницы стройся в ряд по росту! щас подберу вам кого-нибудь

Комяга
26.07.2010, 18:53
Откуда им знать если девтсвенницы?

дык не возбудились и не дошло до секаса

Комяга
26.07.2010, 18:54

лучше по весу

Anastasiya_I
26.07.2010, 18:54
если человек не видит вокруг нормальных людей, это значить у него какие то проблемы с головой !!!!

ну допустим нормальных много вокруг и каждого надо опробовать или достаточно все-таки одного ради любопытства?

Комяга
26.07.2010, 18:56
ну допустим нормальных много вокруг и каждого надо опробовать или достаточно все-таки одного ради любопытства?

ну почему каждого или одного, почему сразу крайности?

Bruja
26.07.2010, 18:56

Нормальный - это совсем не то же самое, что любимый.
Спать с человеком просто потому, что он нормальный, считаю глубоко ненормальным. :))

Комяга
26.07.2010, 18:58
Нормальный - это совсем не то же самое, что любимый.
Спать с человеком просто потому, что он нормальный, считаю глубоко ненормальным. :))

ну если он сексуально привлекательные и это взаимно то почему бы нет, хотя можно вечно ждать любви, вот только не уверен что женщина начавшая сексуальную жизнь в 30-40 лет будет социально адекватна

Оксанко
26.07.2010, 19:02
Да, вспомнил, что у женщин сексуальность достигает максимума к 35 годам.
Но, с другой стороны, если этой сексуальности с самого начала не было? Скажем, вместо... (что там у женщин вместо тестостерона?) вместо сексуальных гормонов вырабатывался адреналин, и девушка на всех злилась? Тогда после 30 увеличивается выработка того же адреналина, и старая дева становится все злее и агрессивнее? Пусть меня поправят медики, но в качестве гипотезы мое предположение годится, имхо.
Почитайте хотя бы то, что медики пишут для любителей поковыряться в отношениях. Я понимаю, что лениво, но это ж не оправдание, чтоб сочинять физиологию кому-то. Пусть и не слишком симпатичному.

" Современная сексология также предпринимает попытки анализа сущности любви, причём для ясности выделяет два главных аспекта. Первый — это эмоциональная любовь, основанная на духовном стрёмлении к союзу с другим человеком. Второй аспект касается биологического влечения, или стремления к снятию сексуального напряжения. Обе эти «нити», если можно так выразиться, сплетаются в единый прочный «жгут» на протяжении всей жизни человека.
...
Другой, не менее сильной и важной, составной частью любви является, наряду с эмоциональным чувством, сексуальное влечение (либидо), в основе которого лежат биологические механизмы. Под сексуальным влечением подразумевается стремление к снятию сексуального напряжения.
...
Описывая методы измерений уровня гормонов в организме человека, Альфред Кинзи приводит графики кривых выделения 17 кетостероидов на протяжении жизни мужчины и женщины. Кетостероиды — это продукты распада гормонов, выделяемых надпочечниками, яичниками и семенниками, причём надпочечники вырабатывают кортикоиды, семенники — тестостерон, а яичники — эстрогены. Все эти гормоны после использования организмом выделяются из него в виде 17 кетостероидов.
Кинзи и эндокринологи утверждают, что гормоны, вырабатываемые надпочечниками, составляют две трети всего объёма выделяемых 17 кетостероидов, а одна треть приходится на тестостерон у мужчин и эстрогены — у женщин.
На графике, приведённом Кинзи, кривые выделения 17 кетостероидов у женщин и мужчин сильно отличаются одна от другой. «Мужская» гормональная кривая «взлетает» вверх в период полового созревания, после чего постепенно понижается до самой старости. «Женская» гормональная кривая заметно «ползёт в гору», но её верхняя граница намного ниже «мужского» пика во время полового созревания, причём в дальнейшем кривая идёт горизонтально без существенных перепадов.
...
Затем я построила график уровня эстрогенов здоровой женщины в течение её жизни, опираясь не на исследования гормонов, видоизменённых печенью и выделенных из организма с мочой (как у Кинзи), а на показатели, характеризующие действие эстрогенных гормонов на жёнские половые органы. При этом я учитывала также данные измерений утренней ректальной температуры, колебания которой, вызванные напряжением вегетативной нервной системы, также говорят о влиянии яичниковых гормонов на женский организм во время менструального цикла.
...
График показывает, что кривые значительно отличаются по форме, пересекаясь в зрелом возрасте и сильно удаляясь одна от другой в юношеском и предклимактерическом периодах. График делится на три отрезка, соответствующих возрастным периодам. Первый период — возраст 12— 25 лет, когда наблюдаются большие различия в уровнях сексуального напряжения мужчины и женщины, — я назвала первой конфликтной фазой. Период с 25 до 45 лет, когда кривые сексуального напряжения у женщины и мужчины достигают максимального уровня, можно считать периодом сексуальной гармонии. Период после 45 лет, когда «мужская» и «женская» кривые так же резко удалены одна от другой, как и в юношеском возрасте, я определила как вторую конфликтную фазу.
...
Первая конфликтная фаза охватывает, как я уже подчёркивала, период с 12 до 25 лет. С начала полового созревания сексуальное влечение у подростка быстро достигает своего максимального уровня. Уже с 12—16 лет поллюции в сновидениях и онанизм представляют непроизвольные, а затем и осознанные попытки избавиться от сексуального напряжения. Почти 100 процентов юношей в 15—18 летнем возрасте подвержены онанизму, что указывает на интенсивность потребностей в половой сфере (на графике кривая «ползёт» вверх).
Проявления либидо сопровождаются энергичными поисками партнёрши, нередко заканчивающимися успехом, о чём свидетельствуют статистические данные: большинство юношей начинают половую жизнь приблизительно в 17 лет. Поскольку найти партнёршу среди сверстниц трудно, то нередко молодые люди вступают в половые отношения с женщинами, уже достигшими сексуальной зрелости. Резкий рост сексуального напряжения у юношей в данном возрасте настолько сильно воздействует на организм, что ограничивает развитие их эмоциональности. Эмоционально психическое развитие попросту не успевает за физическим.
У девочек в возрасте от 12 до 16 лет сексуальное напряжение сравнительно низкое и половая возбудимость, естественно, небольшая. Поскольку чувствительность сексуальных рецепторов (нервных окончаний на коже, сосках груди и половых органах) ещё не развита, то и нет большой потребности в физических чувственных ощущениях. Восполняется эта «физиологическая недоразвитость» сексуальной чувствительности интенсивным развитием эмоциональности, проявляющейся в стремлении превратить мальчика в свою «собственность». Ввиду небольшого уровня сексуального напряжения девочки прибегают к мастурбации значительно реже, чем мальчики к онанизму (всего около 20 процентов). Девушка моложе 16 лет, вступившая в половую связь под нажимом ухаживающего за ней юноши, чаще всего не испытывает сексуального удовлетворения. Именно поэтому она не стремится к физической близости, несмотря на интенсивность своих эмоциональных переживаний.
У 18—25 летних мужчин, достигших полного сексуального развития, начинает постепенно развиваться эмоциональность, а у молодой женщины в этом возрасте интенсивному расцвету эмоциональности сопутствует постепенное пробуждение чувственности.
Период сексуальной гармонии, как мы договорились считать, охватывает возраст 25—45 лет. Сексуальное напряжение у мужчин в это время незначительно уменьшается, в то время как у женщины постепенно растёт до максимума. В целом это период наиболее полной эмоциональной и сёксуальной гармонии, и источник конфликтов следует искать прежде всего в нежелательной беременности и трудностях окружающей действительности. На графике мы видим, что сексуальное напряжение и у мужчин, и у женщин достигает в этот период жизни отметки «высокое» или «максимальное».
Вторая конфликтная фаза наступает после 45 лет. Сексуальное напряжение у мужчины после 35 лет медленно, но неуклонно снижается, достигая среднего уровня на рубеже 45—55 лет. У женщины в этот период сексуальные возможности довольно высоки. Сексуальное напряжение у неё по прежнему поддерживается в границах максимального. Таким образом, расхождения в сексуальных потребностях и возможностях снова становятся одним из главных источников конфликтных ситуаций, которые нередко ведут к распаду браков. Женщины в этом возрасте склонны принимать ухаживания молодых партнёров, переживающих «взлёт» своих сексуальных потребностей. Вместе с тем мужчины начинают проявлять интерес к очень молоденьким девушкам, для которых характерны сравнительно скромные сексуальные запросы.
У мужчин и женщин, которым за пятьдесят, сексуальное напряжение понижается до среднего уровня, и возникавшие ранее конфликты на сексуальной почве постепенно теряют свою актуальность, уходя в прошлое.
Свои рассуждения я преднамеренно ограничиваю (для лучшего понимания) анализом только одного элемента — сексуального напряжения, абстрагируясь от таких достоинств молодого партнёра (или партнёрши), как красота, развитость мускулатуры и других.
Приведённая выше схема основана, разумеется, на средних показателях сексуального напряжения и не исключает в отдельных случаях проявления индивидуальных особенностей личности: например, большой сёксуальной возбудимости у очень молоденькой девушки или высокого сёксуального напряжения у мужчины, которое держится на стабильном уровне иногда до очень преклонного возраста.
..."
(с)
М. Вислоцкая. Искусство любви.

Небольшой ликбез.

Кто не любит многабукафф, могут не читать. :))

Комяга
26.07.2010, 19:02
еще у девственности в 30 лет может быть две сути, никому не дает и никто не берет , причем первая может быть из-за глубокой сексуальной травмы в девстве/юношестве

Bruja
26.07.2010, 19:06
ну если он сексуально привлекательные и это взаимно то почему бы нет, хотя можно вечно ждать любви, вот только не уверен что женщина начавшая сексуальную жизнь в 30-40 лет будет социально адекватна

Сексуально привлекательный - для кого? У каждого свои критерии этой привлекательности. К тому же, для некоторых важны еще и некоторые другие вещи, кроме сексапильности...
А чем отсутствие секса с мужчиной мешает социальной адекватности? По-моему, к 30-ти годам все уже достаточно социализированы - выучились, работают, ну, если только не из деревни глухой.
По-моему, это все мифы, которые вдалбливают мужчинам в головы, чтобы они думали, что женщины все жуть как хотят секса, и в свою очередь убеждали в этом женщин, чтобы те думали, что надо хотеть, а если не хочешь, то типа, неадекватная...и надо с этим боротся и давать всем кому попало...мужчинам это очень удобно, конечно

Малшык
26.07.2010, 19:10

правильно: "подберусь к вам, к кому-нибудь..."

3DMan
26.07.2010, 19:16
правильно: "подберусь к вам, к кому-нибудь..."
неа.

Комяга
26.07.2010, 19:18
По-моему, это все мифы, которые вдалбливают мужчинам в головы, чтобы они думали, что женщины все жуть как хотят секса, и в свою очередь убеждали в этом женщин, чтобы те думали, что надо хотеть, а если не хочешь, то типа, неадекватная...и надо с этим боротся и давать всем кому попало...мужчинам это очень удобно, конечно

т..е по вашему фригидная женщина это норма?

и не понял кстати кто кому и что вдалбливает?

была у меня девушка, она сразу сказал что фригидная и удовольствие не получит, но потихоньку было счастье :support: , а она думала что фригидность это ее сущность :046:

так что в 99% проблема заложенные еще в девстве, да и вообще все психологические проблемы имеют корни в прошлом

Комяга
26.07.2010, 19:19
а мужчина девственник в 30 лет нормальный?

mouser
26.07.2010, 19:21
Вы коллега просто незнакомы с предыдущим творчеством афтора, это все цветочки :))

mouser
26.07.2010, 19:22
Кстати прошло уже много времени после сообщения что я нецалованный а личка до сих пор пуста.
Злые вы тут.

Масянечка76
26.07.2010, 19:29

Нормальных людей много, но в постели как-то приятней с любимым.

Комяга
26.07.2010, 19:32
Нормальных людей много, но в постели как-то приятней с любимым.

любимым не становятся по мановению волшебной палочки, это набор многих факторов , и даже любви с первого взгляда не будет если в взгляде враги

Комяга
26.07.2010, 19:39
Кстати прошло уже много времени после сообщения что я нецалованный а личка до сих пор пуста.
Злые вы тут.

ну мужчины девственники вообще не фаворе :046:

тем более не целованные

они же вообще не нагулялись

Bruja
26.07.2010, 19:44

и не понял кстати кто кому и что вдалбливает?

была у меня девушка, она сразу сказал что фригидная и удовольствие не получит, но потихоньку было счастье :support: , а она думала что фригидность это ее сущность :046:

так что в 99% проблема заложенные еще в девстве, да и вообще все психологические проблемы имеют корни в прошлом

Вы вообще-то в курсе, что такое фригидность? Не мешайте все в одну кучу - неспособность к физиологическому возбуждению и нежелание спать с кем попало.

В детстве сексом мало кто занимается, поэтому никто не может с детства думать, что фригиден. Поэтому, если Ваша девушка так думала, то это потому, что ей до Вас какой-то умник, знающий много разных слов, но непонимающий их смысла, это ляпнул.

Комяга
26.07.2010, 19:50
Вы вообще-то в курсе, что такое фригидность? Не мешайте все в одну кучу - неспособность к физиологическому возбуждению и нежелание спать с кем попало.

если нет физического возбуждение, то и до секса не дойдет

Фригидность - это абсолютная половая холодность, отсутствие интереса к сексу. При истинной фригидности эрогенные зоны не чувствительны, а половой акт - безразличен. Женщину, у которой отсутствует половое влечение и которая при сексуальной стимуляции не испытывает полового возбуждения, не достигает обычно оргазма называют фригидной.

Масянечка76
26.07.2010, 19:51
любимым не становятся по мановению волшебной палочки, это набор многих факторов , и даже любви с первого взгляда не будет если в взгляде враги

Не спорю, но все таки мне казалось, что сперва любоВ, а потом полежим. А если только для физиологии - так есть масса приспособ, зачем непонятно кого в койку тащить?

Комяга
26.07.2010, 19:53
В детстве сексом мало кто занимается, поэтому никто не может с детства думать, что фригиден. Поэтому, если Ваша девушка так думала, то это потому, что ей до Вас какой-то умник, знающий много разных слов, но непонимающий их смысла, это ляпнул.

с этим кто то спорит?

Комяга
26.07.2010, 19:55
Не спорю, но все таки мне казалось, что сперва любоВ, а потом полежим. А если только для физиологии - так есть масса приспособ, зачем непонятно кого в койку тащить?

и что до 30 лет не было ни разу любви? ;)

ЯнинаЧека
26.07.2010, 19:57
Фригидность - это абсолютная половая холодность, отсутствие интереса к сексу. При истинной фригидности эрогенные зоны не чувствительны, а половой акт - безразличен. Женщину, у которой отсутствует половое влечение и которая при сексуальной стимуляции не испытывает полового возбуждения, не достигает обычно оргазма называют фригидной.

Ну-ну. :046:

Как Вам правильно сказали, не сыпьте в одну кучу оргазм и отсутствие возбуждения.

Масянечка76
26.07.2010, 20:00
и что до 30 лет не было ни разу любви? ;)

Ну всякое в жизни бывает:065:. У меня все случилось в 25, но если бы протянула еще 5 лет - ничего криминального не произошло бы.
И не надо путать любовь и влюбленность.

Bruja
26.07.2010, 20:01
если нет физического возбуждение, то и до секса не дойдет

Ну вот. Фригидность - это физиологическая особенность организма. Фригидные тоже сексом занимаются, для социализации, как Вы это называете, замуж выходят, детей рожают. Настоящая фригидность встречается довольно редко, и на глазок ее определить нельзя. Поэтому довольно странно, что любую женщину, обладающую избирательностью в личной жизни, нынче принято называть фригидной. Мне так вообще не очень понятно, зачем нужны возвратно-поступательные движения, если человек тебе сексуально-нейтрален, нет чувств, да и много еще чего - трата времени и сил, куча рисков - неизвестно чего ради.

ViewSonic
26.07.2010, 20:14
В моем дальнем окружении есть две девственницы, одной 30, другой 32... Клин-то по жизни у них конкретный. Основная проблема, что они действительно хотят, чтобы их "выковыривали" из раковины, добивались, полгода ухаживали... а потом, они может быть и подумают снизойти до воздыхателя...

При этом "я такая-растакая" и мужчина достойный меня - это Прохоров/Питт/ Бандерас , а на меньшее я не согласна.. И чем дальше, тем клин сильнее и сильнее.... Жалко их, жалко их близкое окружение - девы по любой мелочи исходят желчью..

такая же фигня - есть подруга с такой же установкой. возраст - чуть за тридцать. девушка красивая, высшее образование, характер без перекосов (в плане агрессии и тп).
мне кажется она возвела секс в абсолют, придав ему какоето совершенно особенное значение, суперценность. поэтому и не может заняться сексом просто с понравившемся мужчиной, нужна именно "Любовь всей своей жизни".

Марго Хоботова
26.07.2010, 20:20
Ну всякое в жизни бывает:065:. У меня все случилось в 25, но если бы протянула еще 5 лет - ничего криминального не произошло бы.
И не надо путать любовь и влюбленность.

но ведь всё равно хотеться должно...:008:

Bruja
26.07.2010, 20:22
мне кажется она возвела секс в абсолют, придав ему какоето совершенно особенное значение, суперценность. поэтому и не может заняться сексом просто с понравившемся мужчиной, нужна именно "Любовь всей своей жизни".

А мне кажется, что наоборот, такие люди не придают сексу особого значения, ну вроде того, что это не самое главное и не очень-то нужно, нужно, чтобы отношения были. К тому же, бывает еще и обычная брезгливость к чужим телам, чтобы преодолеть которую как раз и нужно встречаться и привыкать к человеку.

Комяга
26.07.2010, 20:23
Поэтому довольно странно, что любую женщину, обладающую избирательностью в личной жизни, нынче принято называть фригидной.

это вы откуда взяли ?

Мне так вообще не очень понятно, зачем нужны возвратно-поступательные движения, если человек тебе сексуально-нейтрален, нет чувств, да и много еще чего - трата времени и сил, куча рисков - неизвестно чего ради.

и это?

я хочу сказать что если девушка дружить с парнями, гуляет по с ними по паркам, не избегает новых знакомым это одно, а если сидит дома и никуда не выходит и всех посылает это совсем другое

Марго Хоботова
26.07.2010, 20:23
А мне кажется, что наоборот, такие люди не придают сексу особого значения, ну вроде того, что это не самое главное и не очень-то нужно, нужно, чтобы отношения были. К тому же, бывает еще и обычная брезгливость к чужим телам, чтобы преодолеть которую как раз и нужно встречаться и привыкать к человеку.

хорошо сказано :)):)):))

Комяга
26.07.2010, 20:24
такая же фигня - есть подруга с такой же установкой. возраст - чуть за тридцать. девушка красивая, высшее образование, характер без перекосов (в плане агрессии и тп).

а фигурка? ;)

+млн

Комяга
26.07.2010, 20:25

мдя, что тут скажешь, больше всего задело слово "обычная"

DonnaFlor
26.07.2010, 20:26
я хочу сказать что если девушка дружить с парнями, гуляет по с ними по паркам, не избегает новых знакомым это одно, а если сидит дома и никуда не выходит и всех посылает это совсем другое

Девушка может быть девственницей и в том и в другом случае! Это ни о чём не говорит. Самая домашняя из моих подружек лишилась девственности раньше всех в компании у себя дома, а вот некоторые дружат-веселятся-тусуются до сих пор.

Оксанко
26.07.2010, 20:26
Как может хотеться того, чего не пробовал?

Вполне возможно присутствие какого-то напряжения у половозрелой женщины. Но, во-первых, она это напряжение может сублимировать во что-то полезное, а во-вторых, что бы от этого напряжения избавиться мужчина нафих нужон. Есть куча приспособ и руки самой женщины.

Так что... не думаю, что девственница за 30 должна вызывать удивление большее, чем дама за 30, которая ни разу не была замужем. Для того и другого (секса и замужества) большинству женщин необходима сильная эмоциональная привязанность.

Масянечка76
26.07.2010, 20:29

С двумя работами мне в основном хотельсь спать. Желательно долго и без будильника. Были и гулянки под луной, и обжимансы с поцелуйчиками - но большего не хотелось абсолютно. Зато теперь :love::love::love: и свекровь как-то неодобрительно хмыкает за завтраком.

DonnaFlor
26.07.2010, 20:31

Вот! Точно такими словами меня уговаривал мальчик в 17 лет :046: Но я-то знала что спать с ним не буду, потому что не тот это человек. Не тот и всё. Не загорается.
И вообще что за дискриминация девственниц? Ещё строем всех в постель поведите! :001:

mouser
26.07.2010, 20:31
А вот тут я с ней согласен, вообще непонятно как тетки с мужиками спят, по моему это омерзительно с голым, волосатым мужиком.. фу..

Anastasiya_I
26.07.2010, 20:32
куда мир катиццо:010:

ViewSonic
26.07.2010, 20:33
а фигурка? ;)

худенькая, симпатичная, ухоженая.:))

Масянечка76
26.07.2010, 20:33

Т.е. вы обычно не брезгуете чужими телами:065:?