PDA

Просмотр полной версии : Невинность за 30

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Bruja
27.07.2010, 17:47
Мужчины боятся девственниц не потому что, напряжно ее от этого избавлять или не справится он и т.п, т.е. пугает не сам процесс дефлорации, а пугают все те тараканы, из-за которых это все так затянулось...Слышала не раз такое мнение от сильного пола.

Мнение этого пола понятно и общеизвестно :)) - везде звучало - боимся ответственности. Понимают ведь, что раз на первого попавшегося не бросается, а выбирает, то если уж выберет, то будут предъявляться требования, все должно быть серьезно в отношениях, а не абы как. Вот поэтому и начинаются разговоры про плесень и т.п.

sebos
27.07.2010, 17:49
Можно подумать, нужно обязательно мужику объявлять, что ты еще девушка. Тут главное, чтобы мужчина был опытный, а с этим-то как раз проблемы.
Упс. Вот это подстава! :))))) Вы думаете, что незаметно, если у партнера первый половой опыт? Незнаю как у кого, а у меня был опыт лишения девственнсти юноши, это довольно смешно. И может так сложиться, что у мужика отпадет желание сексом заниматься в такой ситуации. "Хотелось получить удовольствие, а тут вместо удовольствия ликбез, слезы и нервы" Отличный вклад в самооценку девы :)

snl
27.07.2010, 17:52
Вы меня заинтриговали?:))
Почему там девственницы больше ценятся? Для каких целей?

Посвятить себя любви к Богу, не отвлекаясь на зов презренной плоти:). Там действительно охотнее посвящают в монахини( а не принимают в послушницы) именно девственниц(причем вне зависимости от их возраста). Но это при условии настоящей веры...Только счас очень
много случаев онкологии в женских монастырях - интересны причины сего явления.

Anastasiya_I
27.07.2010, 17:53
а как они проверяют девственность?

Увлечение
27.07.2010, 17:54
Упс. Вот это подстава! :))))) Вы думаете, что незаметно, если у партнера первый половой опыт? Незнаю как у кого, а у меня был опыт лишения девственнсти юноши, это довольно смешно. И может так сложиться, что у мужика отпадет желание сексом заниматься в такой ситуации. "Хотелось получить удовольствие, а тут вместо удовольствия ликбез, слезы и нервы" Отличный вклад в самооценку девы :)

ДОЖИЛИ!!!!!!!!!!
раньше недевственницей выходить замуж считалось позором и это скрывалось

А теперь? Теперь девственность скрывать надо:010:

ViewSonic
27.07.2010, 17:55
Можно подумать, нужно обязательно мужику объявлять, что ты еще девушка. Тут главное, чтобы мужчина был опытный, а с этим-то как раз проблемы.
К тому же, девственность - это на 1 раз
Один раз потр-ся, в следующий раз уже не будет невинной, делов-то куча. а с первым можно вообще больше не встречаться.

Мнение этого пола понятно и общеизвестно :)) - везде звучало - боимся ответственности. Понимают ведь, что раз на первого попавшегося не бросается, а выбирает, то если уж выберет, то будут предъявляться требования, все должно быть серьезно в отношениях, а не абы как. Вот поэтому и начинаются разговоры про плесень и т.п.

какието противоречивые у вас посты.
то девство на 1-раз и пшел вон, то на первого встречного не бросается.
вы уж определитесь какие они девственницы....

snl
27.07.2010, 17:55
а как они проверяют девственность?

Верят на слово, наверное:)). А может и проверяют на кресле.

Малшык
27.07.2010, 17:56
ДОЖИЛИ!!!!!!!!!!

не скрывать, а вовремя начинать сексом заниматься...

ViewSonic
27.07.2010, 17:56
ДОЖИЛИ!!!!!!!!!!

раньше перестарком оставаться было позором. лет 20 уже перестарок считалось, а то и раньше. а уж 30:065:

Кошка-Матрёшка
27.07.2010, 17:57

Здесь немного разные вещи - боязнь ответственности и мозгоклюйство и тараканы... Секс еще никогда не был поводом, чтобы взрослый мужчина нес ответственность перед взрослой женщиной, хотя найдутся немало тех, кто скажет что да, это накладывает обязательства... А мужчины боятся именно тараканов, что им выедут мозг, у них в голове установка - раз девственница в 30 лет, значит что-то не так именно с мозгами, а раз с мозгами плохо - то общения не получится... Не знаю как кто,а я считаю (и это так на самом деле), что отношения между полами это не только секс, это еще куча разного интересного времяпрепровождения...А тараканы-то этому не способствуют..Вот и не хотят мужики лезть в это болото, хотя жизнь разная - здесь много вариантов...

sebos
27.07.2010, 17:58
А теперь? Теперь девственность скрывать надо:010:В 30 лет уже надо. Думаю, что до совершеннолетия девственность - достоинство, какое-то время после фифти-фифти, а лет после 23-25 уже недостаток.

kilometer
27.07.2010, 17:59
раньше перестарком оставаться было позором. лет 20 уже перестарок считалось, а то и раньше. а уж 30:065:
+1 :065:

Малшык
27.07.2010, 18:05
... Секс еще никогда не был поводом, чтобы взрослый мужчина нес ответственность перед взрослой женщиной, хотя найдутся немало тех, кто скажет что да, это накладывает обязательства...

нууу, хотя бы букет цветов подарить, кашалатку...

Bruja
27.07.2010, 18:05
Тоже имхо, но противоречие я вижу у Вас. В первом Вашем посте речь шла о том, что брезгливость - естественное чувство по отношению к абсолютному большинству мужчин, кроме того самого единственного принца, с которым полное совпадение, и который не воняет и т.д.
А теперь Вы пишете, что бомжи тоже люди, которые устраивают их партнеров, и еще есть отдельные нечистоплотные не бомжи. Вы уж определитесь, к кому надо чувствовать брезгливость - ко всем подряд, или к отдельным?
И что значит фраза "неразборчивы в личной жизни"? Может, имеется в виду, что если мужчина переспал с кем-то до знакомства с невинной девушкой, то он уже грязный? С такой психологией девушка точно останется старой девой:065: Собственно, об этом же я писал другими словами: "Секс считают грязным делом, без которого вполне можно обойтись".

Вы пишете, что к людям нельзя испытывать брезгливость, если это не бомжи. А Я Вам грю, что бомжи тоже люди и для кого-то могут быть привлекательны. Исключать из списка людей их нельзя.
Другое дело, что критерии брезгливости, приемлемого, привлекательного у всех разные. Бомж может быть привлекателен и приятен для другого бомжа, некоторым нравятся потные полные волосатые мужчины и женщины, кто-то ложится в постель со всеми подряд, кому-то нужны какие-то определенные параметры внешности и чистоплотности. Вот Кон например пишет, а он известный психолог и сексолог, что "самые брезгливые вообще сексом не занимаются".

Для меня, например, для близких отношений с мужчиной, имеет большое значение его сексуальное поведение. Если он метет всех подряд - мне такого не надо. Я рассталась со своим первым МЧ, когда узнала, что он ходит в клуб Метро. Еще я буду со всего города грязь собирать. Он еще удивлялся, что его друг (с которым по клубам мотались) в 23 года лежал в больнице - простатитом болел.
Так что, лучше меньше - да лучше, а то лечиться нынче очень дорого стало.

Bruja
27.07.2010, 18:10

Да, но чтобы не быть перестарком, надо было замуж выйти, а не просто трахаться. А здесь-то речь только о физиологической стороне вопроса, да к тому же еще, оказывается, секс обязательств не накладывает, т.е. трахайся-не трахайся - замуж не выйдешь.

Кошка-Матрёшка
27.07.2010, 18:13
нууу, хотя бы букет цветов подарить, кашалатку...

Кашалатка - это вам не ответственность в той степени, которую некоторые хотят навязать мужчинам:ded:! Это просто комплимент..

В данном случае я почему-то на стороне мужчин (что это со мной - пойду за градусником - мож больничный дадут).

Bruja
27.07.2010, 18:14
какието противоречивые у вас посты.
то девство на 1-раз и пшел вон, то на первого встречного не бросается.
вы уж определитесь какие они девственницы....

Мои посты противоречивые, потому что это комментарии к разным постам.
Я к своему первому вообще была равнодушна совершенно, как там чего было - почти и не помню, и значения для меня это не имеет, я к нему требований не предъявляла и расстались мы быстро, т.к. чувств не было ни с одной стороны. А соследующим можно начинать уже "с чистого листа" :)), как будто и девственницей не была никогда.
А кто-то, может, и принца ждет, и серьезного чего-то, а может, просто размениваться не хочет.

ForTee
27.07.2010, 18:16
Да понятно, чего боятся мужчины.
Не ответственности как таковой, которой нет и быть не может.
А ее представлений из 19-го века о девственности, как о великой ценности, приравненной к нравственности.
И ее представлений об ответственности мужчины, воспользовавшимся сей превеликой нравственной ценностью.

Сейчас, нравится это кому-то или нет, девственность не есть показатель нравственности. Как и ее отсутствие не есть показатель безнравственности.
Скорее это показатель отношения к сексу, как к таковому. В отрыве от любви и прочей романтической платоничности. Ккосвенный показатель темперамента, косвенный показатель наличия либидо. Показатель ее сексуальной зрелости.

При этом, это, конечно, не 100 % показатель. )))
Есть сознательные девственницы "до брака". Не скрывающие и не стесняющиеся. И совсем не рефлексирующие по этому поводу.
ИМХО, чисто личное мнение, мне кажется, что часто эти девушки просто очень ... разумны, часто их сознательная девственность - способ подороже себя "продать".
Не только в смысле денег. ИМХО они как бы ищут более достойного кандидата, чтобы влюбиться. ИМХО - у них отсутствует способность влюбляться "безбашенно" и вдруг.
Поэтому и умудряются остаться с этим "богатством" долго. Для них м.б это и хорошо.
ИМХО, до опр. момента. Цинично звучит, но потребительские свойства .. "товара" со временем не повышиваются. Всякий товар и всякую способность надо реализовывать в нужный момент.

ИМХО, мужчины не ответственности боятся, а просто не очень хотят заниматься сексом с "холодноватой" женщиной.

snl
27.07.2010, 18:18
Соглашусь:)

ViewSonic
27.07.2010, 18:20
Да, но чтобы не быть перестарком, надо было замуж выйти, а не просто трахаться. А здесь-то речь только о физиологической стороне вопроса, да к тому же еще, оказывается, секс обязательств не накладывает, т.е. трахайся-не трахайся - замуж не выйдешь.

а какие обязательства нужны? штампец в паспорте? вот щастьето....

mouser
27.07.2010, 18:21
Верят на слово, наверное:)). А может и проверяют на кресле.
В старые времена девушки на Кавказе именно поэтому трахались до замужества исключительно в попу. Теперь, когда восстановление девственности проще и дешевле чем зубная коронка они не паряццо.

Малшык
27.07.2010, 18:23
"Наполню я ванную до краев,
Брошусь печально на дно.
Пышное, белое тело мое
Заплачет душистым шампо.

Чуткие ножки свело от тоски,
Сердце дымит без огня,
О как не хватает могучей руки,
Чтобы крепко потерла меня.

Мальчики, мальчики, мальчики, мальчики,
Где вы, Ромео, живете?
Верные, добрые, чуткие мальчики,
Что же вы так много пьете?

Недавно ко мне принесли жениха,
Он был омерзительно пьян.
Грозился кому-то пустить потроха,
И а-а-блевал мой диван.

Всю ночь он храпел, а очнувшись чуть свет,
Стал с ревом терзать мою грудь.
И требовал, нет, не любовных утех,
А рупь на кошмарную жуть.

Где вы, Ромео, живете?
Что же вы так много пьете?

Ой, что это? Что это? Прыщик на лбу!
О Боже, ну как дальше жить?
Я скоро от этих мучений помру,
Так и не успев возлюбить.

Где вы, Ромео, живете?
Что же вы так много пьете?"

Bruja
27.07.2010, 18:26
а какие обязательства нужны? штампец в паспорте? вот щастьето....

Ну так теперь, когда штампец не нужен и обязательств не существует, и понятие перестарка потеряло свой смысл.
Никому вообще не должно быть дела до сексуальной жизни и матримониального статуса других людей, т.к. это их частная жизнь.
Ан нет, напротив, почему-то всех очень беспокоит, кто с кем, сколько раз и на каком основании, почему еще девственница, как посмела с чужим мужем спать. Какое кому дело, если секс обязательств не накладывает? А?

Anastasiya_I
27.07.2010, 18:30
неймется людям, любопытно, вот и лезут в жизнь других людей или сами проблемы имеют

ViewSonic
27.07.2010, 18:31
да, нуачЁ, интересно же

mouser
27.07.2010, 18:31
Ну так теперь, когда штампец не нужен и обязательств не существует, и понятие перестарка потеряло свой смысл.
Никому вообще не должно быть дела до сексуальной жизни и матримониального статуса других людей, т.к. это их частная жизнь.
Ан нет, напротив, почему-то всех очень беспокоит, кто с кем, сколько раз и на каком основании, почему еще девственница, как посмела с чужим мужем спать. Какое кому дело, если секс обязательств не накладывает? А?
Никогда не поверил бы что соглашусь 100% с Вашим сообщением.
Надо же..

snl
27.07.2010, 18:35
По поводу Кавказа: история из недавнего прошлого - девочка говорила отцу и братьям, что
ходит в школу, а сама ходила к парню. Когда братья узнали, вырыли во дворе дома могилу
и живьем ее закопали...Такая вот забота о нравственности молодой женщины. "Не парятся"
они, когда сюда приезжают, а там -то не очень-то забалуешь.

Modesto
27.07.2010, 18:42
Если он метет всех подряд - мне такого не надо. Я рассталась со своим первым МЧ, когда узнала, что он ходит в клуб Метро.
А если он никого не "метет" и никуда не ходит, то это - не мужик (имхо).
Вот и получается, что с такой логикой - Вам нормального мужика не надо :)

Bruja
27.07.2010, 18:45
Никогда не поверил бы что соглашусь 100% с Вашим сообщением.
Надо же..

:)) Да я вообще не такая совсем:051:, как Вы обо мне думаете...

Масянечка76
27.07.2010, 18:48

Вот не думала, что показатель настоящего мужика "мести все подряд":065:. Нафига такой нужен?

Bruja
27.07.2010, 18:52

Да и фиг с ним, пусть будет ненормальный по Вашим критериям, но будет меня устраивать по моим. Здоровье дороже.

Мой мужик метет свою жену и ходит ко мне. По-моему, вполне нормальный, как все.
Вот если он будет, кроме меня и жены, мести еще кого-нибудь, ( и я об этом узнаю) мне не надо такого.

Комяга
27.07.2010, 18:59
Мужчины боятся девственниц не потому что, напряжно ее от этого избавлять или не справится он и т.п, т.е. пугает не сам процесс дефлорации, а пугают все те тараканы, из-за которых это все так затянулось...Слышала не раз такое мнение от сильного пола.

+млн

хотя намного уважительные отношусь к девственницам , чем те которые переспали ради того чтобы не быть девственницей

CitizenV
27.07.2010, 19:02
А я надеялсо что Вы в меня тайно влюбленная :(

"И почему я в тебя Вас такой влюбленный?!" (с)
Вот Вы куда намякивали...:))
Ладно, ради хорошего человека надежды не жалко.:049:

Комяга
27.07.2010, 19:02
Для меня, например, для близких отношений с мужчиной, имеет большое значение его сексуальное поведение. Если он метет всех подряд - мне такого не надо. Я рассталась со своим первым МЧ, когда узнала, что он ходит в клуб Метро. Еще я буду со всего города грязь собирать. Он еще удивлялся, что его друг (с которым по клубам мотались) в 23 года лежал в больнице - простатитом болел.
Так что, лучше меньше - да лучше, а то лечиться нынче очень дорого стало.

это надо в аналы ЛО, расстаться из-за того что ходил в клубы :010:

Кошка-Матрёшка
27.07.2010, 19:03
+млн

хотя намного уважительные отношусь к девственницам , чем те которые переспали ради того чтобы не быть девственницей

Ну это вообще мне никогда не понять.. вот так бы у меня точно не получилось... тогда уж лучше обратиться в спец учреждение типа где уши прокалывают:)) - хотя не знаю, оказывают ли подобные услуги неестественным так сказать путем:))

Кошка-Матрёшка
27.07.2010, 19:05

ага.. а простатит это очень плохая болезнь? я не в теме...

ЗЫ. Я тоже как-то была в этом клубе, раза два, давно...Все, пойду убьюся...Главное мужу не говорить, а то выгонит...еще и простатит у меня найдет не дай Бог :)):)):))

Комяга
27.07.2010, 19:05
Ну это вообще мне никогда не понять.. вот так бы у меня точно не получилось... тогда уж лучше обратиться в спец учреждение типа где уши прокалывают:)) - хотя не знаю, оказывают ли подобные услуги неестественным так сказать путем:))

нафиг спец учреждения, можно вибратор + смазка , можно подругу попросить чтобы мужу одолжила

Кошка-Матрёшка
27.07.2010, 19:06
нафиг спец учреждения, можно вибратор + смазка , можно подругу попросить чтобы мужу одолжила

:)) а зачем мужу вибратор одалживать? это типа когда свой не работает?

mouser
27.07.2010, 19:08
Во Вьетнаме в стародавние времена девственности лишала (проверяя) будущая свекровь специально сложенной салфеткой. Чтоп все наверняка и без обману.

Bruja
27.07.2010, 19:08

Ну занесите, если надо, я не против :))

А если серьезно, я ж не наивна, я понимаю ( тогда понимала), для чего туда ходят - снимают девок ( а потом удивляются, отчего простатит в 23 года). И мне неприятно, что он там наснимает неизвестно кого, таких же, которые со всеми подряд по одному разу, а потом ко мне спать придет. Ну зачем мне-то это надо?

Bruja
27.07.2010, 19:09

Это воспаление, которое возникает в частности и от инфекций. Надо очень постараться инфекций этих нацеплять, чтобы уже в 23 года им болеть.

CitizenV
27.07.2010, 19:10

ЗЫ. Я тоже как-то была в этом клубе, раза два, давно...Все, пойду убьюся...Главное мужу не говорить, а то выгонит...еще и простатит у меня найдет не дай Бог :)):)):))

:0010: Это воспаление. Бывает от недо...м-м-м-м...тренинга тоже.:))

Кошка-Матрёшка
27.07.2010, 19:10
Это я как-то рассказывала своему бывшему про знакомую девственницу тогда ей под 30 было, сейчас хорошо за... мол надо бы ей личную жизнь устроить, мы вес переживаем.. то да се.. сидит дома, никуда не ходит.. он выслушал, помолчал, а потом и говорит:

а че вы к ней лезете? ей это надо? может она лесбиянка, это раз, а во-вторых, вы к ней присмотритесь... не покупает ли она каких приспособ интересных для душа подходящего диаметра, может ходит со знанием дела по хозмагам, а вам про ремонт рассказывает.. может ей уже давно очень хорошо, а вы лезете к человеку :-))))))))))))))))))

mouser
27.07.2010, 19:11
Я знал одного МЧ который до 35 лет был девственником. Сильно нормальным правда я бы его не назвал.

Комяга
27.07.2010, 19:12
Ну занесите, если надо, я не против :))

А если серьезно, я ж не наивна, я понимаю ( тогда понимала), для чего туда ходят - снимают девок ( а потом удивляются, отчего простатит в 23 года). И мне неприятно, что он там наснимает неизвестно кого, таких же, которые со всеми подряд по одному разу, а потом ко мне спать придет. Ну зачем мне-то это надо?

я вам наверно открою глаза, но далеко не все ходят снимать, а из тех кто ходит снимать не у всех получается :046:

кстати если вы найдете девственника в 35-30лет, то я сильно сомневаюсь что он будет очень верен

Кошка-Матрёшка
27.07.2010, 19:13
Это воспаление, которое возникает в частности и от инфекций. Надо очень постараться инфекций этих нацеплять, чтобы уже в 23 года им болеть.

Я знаю что такое простатит - спасибо! Но у меня как-то мысли не возникало что он от половых инфекций... я наверное наивная.. мне казалось, что это из области воспалений, таких же как пиелонефрит, цистит и т.п., т.е. инфекции на фоне застоя, ослабленного организма и т.п....

буду знать...

Комяга
27.07.2010, 19:14
Во Вьетнаме в стародавние времена девственности лишала (проверяя) будущая свекровь специально сложенной салфеткой. Чтоп все наверняка и без обману.

а может и правильно это

Кошка-Матрёшка
27.07.2010, 19:15

т..е цветуечек срывала свекрища?!:065: ах она, зараза!

Bruja
27.07.2010, 19:15
Это я как-то рассказывала своему бывшему про знакомую девственницу тогда ей под 30 было, сейчас хорошо за... мол надо бы ей личную жизнь устроить, мы вес переживаем.. то да се.. сидит дома, никуда не ходит.. он выслушал, помолчал, а потом и говорит:

а че вы к ней лезете? ей это надо? может она лесбиянка, это раз, а во-вторых, вы к ней присмотритесь... не покупает ли она каких приспособ интересных для душа подходящего диаметра, может ходит со знанием дела по хозмагам, а вам про ремонт рассказывает.. может ей уже давно очень хорошо, а вы лезете к человеку :-))))))))))))))))))

Вот именно. Как я понимаю, понятие устройства личной жизни подразумевает стабильный союз с мужчиной, от которого есть польза в жизни :)) - материальная, моральная, физически-хозяйственно-бытовая (а не просто наличие е(ге)ря).
А вот теперь и скажите, много ли таких мужчин есть, которые все это хотят женщине предоставить, даже и в обмен на секс? И стоит ли заморачиваться их поисками, если все равно вероятность найти стремится к нулю (тем более хорошо за 30-ть)?

mouser
27.07.2010, 19:16
т..е цветуечек срывала свекрища?!:065: ах она, зараза!
Ну дык такая вот была славная пора..

Bruja
27.07.2010, 19:21
Я знаю что такое простатит - спасибо! Но у меня как-то мысли не возникало что он от половых инфекций... я наверное наивная.. мне казалось, что это из области воспалений, таких же как пиелонефрит, цистит и т.п., т.е. инфекции на фоне застоя, ослабленного организма и т.п....

буду знать...

Ну, цистит тоже от инфекций бывает, от той же уреаплазмы, например. Да и вообще, неинфекционных воспалений не так уж много.

Простатит наверное не обязательно инфекционный, но это повод задуматься. Инфекции у мужчин как раз и приводят к воспалениям и впоследствии половой слабости и бесплодию. А главное (для меня), что эти мужчины потом заражают своих женщин, и пошло-поехало.

Bruja
27.07.2010, 19:30
я вам наверно открою глаза, но далеко не все ходят снимать, а из тех кто ходит снимать не у всех получается :046:

кстати если вы найдете девственника в 35-30лет, то я сильно сомневаюсь что он будет очень верен

Понимаете, мне вообще наплевать, я даже не собиралась разбираться, что там было на самом деле. Человек ходил туда без меня, меня не звал с собой и не приглашал. Я могу думать все, что угодно. Я думаю, что такое (поиск девиц и разовые отношения с ними) было возможно в той ситуации (даже если этого и не было на самом деле). Значит, для меня есть риск. Все!

Я девственника не ищу, это странный критерий, меня интересуют люди с определенными человеческими качествами и взглядами на жизнь и отношения, а из этого уже все остальное само вытекает. А 30-35 для меня вообще слишком молодые.

Кошка-Матрёшка
27.07.2010, 19:34
Вот именно. Как я понимаю, понятие устройства личной жизни подразумевает стабильный союз с мужчиной, от которого есть польза в жизни :)) - материальная, моральная, физически-хозяйственно-бытовая (а не просто наличие е(ге)ря).
А вот теперь и скажите, много ли таких мужчин есть, которые все это хотят женщине предоставить, даже и в обмен на секс? И стоит ли заморачиваться их поисками, если все равно вероятность найти стремится к нулю (тем более хорошо за 30-ть)?

Мне не нравится вот именно в обмен на секс... мне такие не встречались, которые что-то хотят давать в обмен на секс и только так... или я бы от них что-то ждала как вы говорите пользу, подразумевая про себя, что это будет за секс с моей стороны.. они просто хотят мне что-то давать, чтобы быть со мной рядом.. я им что-то хочу давать - тут клубок; секс и все остальное вычленить довольно сложно... секс - это просто одна из красок в многообразной палитре общения... вот как-то так...может если бы я ждала пользу в самом начале, то в свои 35 так и была бы девственницей.. а влюбчивая и никогда не рассуждала о вреде и пользе:))

Кошка-Матрёшка
27.07.2010, 19:39
Понимаете, мне вообще наплевать, я даже не собиралась разбираться, что там было на самом деле. Человек ходил туда без меня, меня не звал с собой и не приглашал. Я могу думать все, что угодно. Я думаю, что такое (поиск девиц и разовые отношения с ними) было возможно в той ситуации (даже если этого и не было на самом деле). Значит, для меня есть риск. Все!

Ну вот смотрите, поехал ваш чел в командировку, там как затмение - мозги отключились напрочь - трехразовый секс и он снова дома (и в клуб заметьте не ходит)...и чего? риска нету? или девиц только в клубах ищут? жизнь такая, что это может быть где угодно и не без уреплазмы:)), а то и чего похуже:))

Bruja
27.07.2010, 19:43
Мне не нравится вот именно в обмен на секс... мне такие не встречались, которые что-то хотят давать в обмен на секс и только так... или я бы от них что-то ждала как вы говорите пользу, подразумевая про себя, что это будет за секс с моей стороны.. они просто хотят мне что-то давать, чтобы быть со мной рядом.. я им что-то хочу давать - тут клубок; секс и все остальное вычленить довольно сложно... секс - это просто одна из красок в многообразной палитре общения... вот как-то так...может если бы я ждала пользу в самом начале, то в свои 35 так и была бы девственницей.. а влюбчивая и никогда не рассуждала о вреде и пользе:))

Ну это все правильно, но тогда как можно в рамках таких понятий говорить об "устройстве жизни"? Чтобы хотеть быть рядом, все спонтанно, любовь-морковь - так такого человека нужно просто встретить, и чтобы крышу снесло. А когда люди "устраивают жизнь" - у них есть определенные критерии, что они хотят получить в результате этого устройства и что готовы отдавать взамен. Это процесс рассудочный.
Если бы Ваша знакомая такого человека встретила, с которым захотела бы всего, то она, наверное, сама бы его оприходовала. Значит, не встретился. Да и не все люди влюбчивые.

Bruja
27.07.2010, 19:53
Ну вот смотрите, поехал ваш чел в командировку, там как затмение - мозги отключились напрочь - трехразовый секс и он снова дома (и в клуб заметьте не ходит)...и чего? риска нету? или девиц только в клубах ищут? жизнь такая, что это может быть где угодно и не без уреплазмы:)), а то и чего похуже:))

Да это мне все понятно. Конечно, риск есть всегда. На всю жизнь запомнила, как одна женщина в ЖК в очереди сказала: "пока мужика не имеешь, то и здоровая, а как с мужиком жить начнешь, так одни проблемы по женской части". Такой вот жизненный опыт. :005:
Но некоторые человеческие качества и, назовем так, жизненные принципы (типа порядочность), если человек ими обладает, позволяю минимизировать риски. И башка на плечах не мешает, конечно. Чтобы позаботиться хотя бы о своем здоровье и о своем партнере, если уж что-то произошло. А для этого нужна еще и грамотность определенная в вопросах здоровья, каковой далеко не все мужчины вообще обладают.
Например, я знаю, что мой М очень заботится о своем здоровье, очень брезглив и чистоплотен, и меня это устраивает. Хватит мне того, что мне муж подарил на прощанье, да и посетители клубов тоже, наверное, постарались в свое время.

Кошка-Матрёшка
27.07.2010, 20:21
Ну это все правильно, но тогда как можно в рамках таких понятий говорить об "устройстве жизни"? Чтобы хотеть быть рядом, все спонтанно, любовь-морковь - так такого человека нужно просто встретить, и чтобы крышу снесло. А когда люди "устраивают жизнь" - у них есть определенные критерии, что они хотят получить в результате этого устройства и что готовы отдавать взамен. Это процесс рассудочный.
Если бы Ваша знакомая такого человека встретила, с которым захотела бы всего, то она, наверное, сама бы его оприходовала. Значит, не встретился. Да и не все люди влюбчивые.

Так вся проблема не в том, что никто не встретился моей знакомой, а в том, что в силу своей рассудочности она не умеет полюбить чела таким какой он есть, т.е. безусловной любовью...все что-то не так... оно и понятно -мы все неидеальны, но в силу влюбленности мы не видим чего-то, а она все видит, потому что не может отключить мозги... И никогда ей никто не встретится я думаю..а она все мне удивляется - второй раз замужем, а я ни разу, не красавица, а мужского внимания много.. так дело не в том, что я в рыбные места хожу:)), а в том, что веду себя совсем не так... все в нас и тут ничего не попишешь...

Zарядка
27.07.2010, 20:56
вот читаю и удивляюсь... какими принципиальными видятся "взрослые" девственницы... требования, брезгливость... может все проще?... комплексов выше крыши, стыдятся себя показать... то грудь не такая, живот в складках, то подмышки воняют... с возрастом только прибавляется красоты...а потом придумывают всякую фигню об отсутствии достойных, только чтобы не обнажаться... как бы не брезгливость к другим, а страх вызвать енту самую брезгливость по отношению к себе:fifa: может им отказ от секса представляется менее травматичным, чем опозорица в глазах мужчины:)

mouser
27.07.2010, 21:10
вот читаю и удивляюсь... какими принципиальными видятся "взрослые" девственницы... требования, брезгливость... может все проще?... комплексов выше крыши, стыдятся себя показать... то грудь не такая, живот в складках, то подмышки воняют... с возрастом только прибавляется красоты...а потом придумывают всякую фигню об отсутствии достойных, только чтобы не обнажаться... как бы не брезгливость к другим, а страх вызвать енту самую брезгливость по отношению к себе:fifa: может им отказ от секса представляется менее травматичным, чем опозорица в глазах мужчины:)
Вы когда нибудь видели членов руководства всяких высокоморальных женских организаций типо борьбы против порнографии, секса и тд? Более страшных бабищ трудно себе представить.

Sybilla
27.07.2010, 21:30
а если правда не встретила единственного? что ж теперь, спать ради здоровья, потому что возраст подошел, а что люди скажут, гормоны бурлят и далее по списку..

Modesto
27.07.2010, 22:07
Многие путают (умышленно?) девственность с порядочностью. Мол, не встретился тот единственный, а с кем попало не хочется.
Имхо, порядочная девушка - та, которая "дает" по любви, а не случайно по пьяни, не по расчету и не за деньги.
Если девушка за 30 все еще невинна, значит она ни разу не влюблялась? И какой можно из этого сделать вывод?
Если девушка не влюбляется до 25, ну до 28 лет - это, наверное, задержка эмоционального и сексуального развития. Когда уже за 30 и все еще никого не было - это уже не задержка, а отсутствие всякого присутствия (имхо).

Хотя возможен второй вариант. Девушка долго берегла свой "цветок" по расчету, только не денежному. Мол, отдам свою невинность только в обмен на штамп в паспорте высокому, широкоплечему, синеглазому и черноволосому герцогу... ладно, олигарху. И так тянула, пока не выяснилось, что олигархам нужны 18-летние фотомодели, а не старые девы с тараканами в голове, а нормальные парни тем временем уже разобраны по женам.

Черная Метка
27.07.2010, 22:13
У меня была клиентка, которой на тот момент было 37 лет и она была девственницей, поскольку происходит из армянской семьи, со вполне строгими устоями. У грузин это очень частно встречается до сих пор. Воспитание такое, что родня осудит за внебрачную связь, а замуж выйти не свети по каким-то причинам. И живут они девственницами.
А если говорить о русских...Бывают болезненно застенчивые женщины. Я знаю такую, что потеряла девственность в 35, чтоб родить ребенка. Родила, дочке сейчас 11 лет, по-моему. Секса у мамы больше не было.

Sybilla
27.07.2010, 22:15
а я слышала мнение парня о 30-летних девственницах, что это "белые лебеди в стае потрепанных уток".
и как, ваши те знакомые лишены эмоционального и сексуального развития?

Ирма
27.07.2010, 22:24
Приглашаю желающих высказывать свое мнение - почему бывает так, что девушке за 30 или около того, а она все еще... нецелованная:009:

начитаются Тургенева дамских романов и представляют себя главной героиней, котрая согласно законам жанра должна отмахиваться: "Ах, уйди, противный!", подразумевая обратное. Таким нужен решительный МЧ, который поймет психологию такой девушки и таки сделает свое гнусное дело:065:

Педагог
27.07.2010, 22:32
По молодости это легко, лет в 17-18. А до 17 вообще легче легкого, к сожалению. Нет завышенных требований, самооценко еще не зашкаливает. А если это подростковый период миновал , и ты ужо взрослая самостоятельная девушка с хорошей работой, машиной и т.п? Это ж сразу сколько кандидатов отметаются...Тусовки уже не те, алкоголя меньше, мужики взрослые, приличные, за руку в постель не тянут, последствия понимаешь, рефлексируешь не в меру, подружки уже на слабо не берут. Страшно уже...

Sybilla
27.07.2010, 22:34
начитаются Тургенева дамских романов и представляют себя главной героиней, котрая согласно законам жанра должна отмахиваться: "Ах, уйди, противный!", подразумевая обратное. Таким нужен решительный МЧ, который поймет психологию такой девушки и таки сделает свое гнусное дело:065:

да, я как раз выросла на такой литературе (русской классике, Джейн Остин и т.д), считала, что девушка не должна быть развязной, а наоборот тихой, скромной, но в то же время общительной, интересной и, конечно, красивой. ничего, кроме уважения у мужчин моя относительно поздняя невинность не вызывала, и мне это нравилось, что не такая как все.
а еще мнение сформировал журнал "cool girl", где в советах психолога говорилось, что главное-настоящая любовь, и что парень будет ждать хоть 10 лет!

Ирма
27.07.2010, 22:41
а еще мнение сформировал журнал "cool girl", где в советах психолога говорилось, что главное-настоящая любовь, и что парень будет ждать хоть 10 лет!
серьезный журнал, высоконаучный :flower:

Sybilla
27.07.2010, 22:44
серьезный журнал, высоконаучный :flower:

вот и я о том же! обычное, на первый взгляд, издание. читала его в подростковом возрасте и теперь понимаю, что благодарна его психологам, советы которых сформировали в голове четкую позицию

Ирма
27.07.2010, 22:49
вот и я о том же! обычное, на первый взгляд, издание. читала его в подростковом возрасте и теперь понимаю, что благодарна его психологам, советы которых сформировали в голове четкую позицию
дааа... а моё поколение выросло на Веселых картинках :050:

Zарядка
27.07.2010, 22:49
По молодости это легко, лет в 17-18. А до 17 вообще легче легкого, к сожалению. Нет завышенных требований, самооценко еще не зашкаливает. А если это подростковый период миновал , и ты ужо взрослая самостоятельная девушка с хорошей работой, машиной и т.п? Это ж сразу сколько кандидатов отметаются...Тусовки уже не те, алкоголя меньше, мужики взрослые, приличные, за руку в постель не тянут, последствия понимаешь, рефлексируешь не в меру, подружки уже на слабо не берут. Страшно уже...
вы серьезно?... или вы про брак:016:

sebos
27.07.2010, 23:02
дааа... а моё поколение выросло на Веселых картинках :050:И на Мурзилке с Костром :support:

Педагог
27.07.2010, 23:07
вы серьезно?... или вы про брак:016:
Не ну согласитесь, 18летний парень с буйством гормонов и прыщей горааааздо более навязчив.

Ирма
27.07.2010, 23:16
И на Мурзилке с Костром :support:
:099:
Не ну согласитесь, 18летний парень с буйством гормонов и прыщей горааааздо более навязчив.
... более нетерпелив, кмк :))

Ленин☭
27.07.2010, 23:17
Я думаю, срок завышен не меньше, чем на порядок. Т.к. ждать год или около того может, несколько лет - это уже сильно вряд ли.

Vatsa
27.07.2010, 23:26

А еще, мне кажется, таким эмоционально зажатым дамам сложно объяснить своему потенцеальному партнеру, почему она еще девственница. Элементарно страшно им, боятся, что не поймут, ну и замкнутый круг получается.

Vatsa
27.07.2010, 23:28
дааа... а моё поколение выросло на Веселых картинках :050:

+100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Ирма
27.07.2010, 23:36
А еще, мне кажется, таким эмоционально зажатым дамам сложно объяснить своему потенцеальному партнеру, почему она еще девственница. Элементарно страшно им, боятся, что не поймут, ну и замкнутый круг получается.
а если вообще ничего не объяснять? Думаю, что теоретических сведений (ну как чо делать) у всех предостаточно:)), вот пусть и претворяют в жизнь...
+100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
:014::))

Modesto
28.07.2010, 00:45
Я думаю, срок завышен не меньше, чем на порядок. Т.к. ждать год или около того может, несколько лет - это уже сильно вряд ли.
Причем, чем старше парень, тем меньше он склонен ждать. Приходит понимание, что если не дала на третьем свидании - нечего зря время терять.
Как в известной песне:

Ухарь-купец прозвенел серебром:
"Нет, так не надо - другую найдем!"

Катапусечка
28.07.2010, 00:53
Со временем тело стареет :(

надо показывать тело активно по молодости ... и с удовольствием.... и вообще не понимаю такого долгого воздержания....

mouser
28.07.2010, 01:11
http://www.trud.ru/article/20-04-2010/240510_otsutstvie_seksa_ubivaet_zhenschinu.html
Секс - это жизнь. Его долговременное отсутствие губительно для человеческого организма. Причем воздержание равно плохо сказывается как на физическом, так и на психологическом здоровье человека. А для женщины отсутствие телесной любви, словно отсутствие воды для цветка. Что еще раз подтвердили ученые.

Оказалось, что на многих женщин вынужденное воздержание действует, как на паровой котёл действует отсутствие отверстия для стравливания давления: повышается раздражительность, сильно обостряется предменструальный синдром, появляется апатия и повышенная утомляемость.

Кроме психических последствий, возможны также и физические, такие, как доброкачественные опухоли матки, маточные кровотечения и другие гинекологические недуги. При этом, как отмечают специалисты, отсутствие секса не является непосредственной причиной всех этих болезней, а лишь способно сильно ускорить их развитие.

a-nadezhda
28.07.2010, 01:42
По молодости это легко, лет в 17-18. А до 17 вообще легче легкого, к сожалению. Нет завышенных требований, самооценко еще не зашкаливает. А если это подростковый период миновал , и ты ужо взрослая самостоятельная девушка с хорошей работой, машиной и т.п? Это ж сразу сколько кандидатов отметаются...Тусовки уже не те, алкоголя меньше, мужики взрослые, приличные, за руку в постель не тянут, последствия понимаешь, рефлексируешь не в меру, подружки уже на слабо не берут.
Да, наверное так. В 17-18-20 когда все легко, не ходят в компании с алкоголем и мальчиками, а учатся-учатся и учатся. А потом уже взрослой и серьезной "абы с кем" сложнее, а "не абы кого" надо встретить, полюбить взаимно... Не у всех получается это просто и быстро, и чем дальше, тем сложнее.
А еще, посмотрев топ, я неприятно удивилась... Большинство участвующих делают дружное "фи", осуждают, вешают ярлыки и диагнозы женщинам, у которых интимная жизнь складывается иначе. Примерно также, как во времена наших мам-бабушек "благопристойные дамы" относились к женщинам легкого поведения. Полюса поменялись - общая картина не изменилась:(

Комяга
28.07.2010, 01:57
Причем, чем старше парень, тем меньше он склонен ждать. Приходит понимание, что если не дала на третьем свидании - нечего зря время терять.
"

вот так прям на третьем и не позже?

mouser
28.07.2010, 01:59
вот так прям на третьем и не позже?
Вообще то на первом. На втором на крайняк. Третье ИМХО черезчур.

Ленин☭
28.07.2010, 02:04
Не, ну есть же тормоза, до которых медленно доходит.

mouser
28.07.2010, 02:14
Не, ну есть же тормоза, до которых медленно доходит.
Но вот пусть до них и доходит кто-нибудь другой.

Nataijal
28.07.2010, 03:34
Сори, но там кто-то лично проверял факт невинности:065: ??? Если что, влюбленность, даже и взаимная, не всегда ведет к секасу.

Даже взаимная не ведет?! Ой, вы меня пугаете...

Nataijal
28.07.2010, 03:36
Да, наверное так. В 17-18-20 когда все легко, не ходят в компании с алкоголем и мальчиками, а учатся-учатся и учатся. А потом уже взрослой и серьезной "абы с кем" сложнее, а "не абы кого" надо встретить, полюбить взаимно... Не у всех получается это просто и быстро, и чем дальше, тем сложнее.
А еще, посмотрев топ, я неприятно удивилась... Большинство участвующих делают дружное "фи", осуждают, вешают ярлыки и диагнозы женщинам, у которых интимная жизнь складывается иначе. Примерно также, как во времена наших мам-бабушек "благопристойные дамы" относились к женщинам легкого поведения. Полюса поменялись - общая картина не изменилась:(

Правильные мысли говорите (точнее, пишете). И, в конце концов, это их личное дело, и обсуждать тут эти моменты неэтично. Жара, видимо, мозги плавит создателям некотрых тем. (да, мне не 30 и я не девственница, так что ничего личного...)

Фотинa
28.07.2010, 03:40
Возможно, лет в 17-18 (нынче, наверное - в 14-15?) не с кем было - вполне возможно, что спортивный интерес и "для здоровья" не были определяющими мотивами. А позднее с каждым годом росли снежным комом комплексы, тк мнения о странности и ненормальности, через пост озвученные в теме, почему-то твердо сидят в головах. Дабы не показаться странной и ненормальной, проще на корню обрубить все притязания. :)

мвБ
28.07.2010, 03:57
повышается раздражительность, сильно обостряется предменструальный синдром, появляется апатия и повышенная утомляемость.

Возникает лозунг после раздумий:

Каждой невинной по вибратору ! :017:

Малшык
28.07.2010, 04:00

+500

( щитаю, што где-то через час-полтора после начала первого свидания надо ужо входить...)

sebos
28.07.2010, 07:03
Возникает лозунг после раздумий:

Каждой невинной по вибратору ! :017:А лучше по бодрому дефлоратору!

Modesto
28.07.2010, 12:56
Есть дамы традиционного воспитания, которые считают, что порядочная девушка раньше, чем на третьем свидании, не дает. Ну и с постом Ленина выше я тоже согласен. Поэтому считаю, что третьей встречи еще есть надежда, а позже - уже ясно, что динамо.

snl
28.07.2010, 13:01

Ой, да ладно...Моя бабушка, которая была человеком высокоморальным:ded:, таких называла "монастырскими":)). Никто их не осуждает, но нормой это тоже назвать нельзя.

Vatsa
28.07.2010, 14:30
Ой, да ладно...Моя бабушка, которая была человеком высокоморальным:ded:, таких называла "монастырскими":)). Никто их не осуждает, но нормой это тоже назвать нельзя.

Да какя уж тут норма? Паталогия скорей....:(

ЯнинаЧека
28.07.2010, 15:14

Мне не совсем понятно, зачем каждому кандидату на дефлорацию рассказывать о своей невинности? :020:

kilometer
28.07.2010, 15:16
Мне не совсем понятно, зачем каждому кандидату на дефлорацию рассказывать о своей невинности? :020:
Если девственница считает, что её невинность - это дар, то, естественно, она будет о ней рассказывать мужчинам, преподнося её как своё достоинство.

ЯнинаЧека
28.07.2010, 15:19
Если девственница считает, что её невинность - это дар, то, естественно, она будет о ней рассказывать мужчинам, преподнося её как своё достоинство.

Первые два раза...
после того, как увидит сверкающий в темноте зад, спешно удаляющегося кандидата.

Vatsa
28.07.2010, 15:21

Каждому и не надо, но с тем, с кем это произойдет (если все таки это свершится) в молчанку играть? У нормального мужчины вопросы возникнуть могут.

mouser
28.07.2010, 15:24
Есть дамы традиционного воспитания, которые считают, что порядочная девушка раньше, чем на третьем свидании, не дает. Ну и с постом Ленина выше я тоже согласен. Поэтому считаю, что третьей встречи еще есть надежда, а позже - уже ясно, что динамо.
Ну с такими потом и в постели много ждать не придеццо.

ЯнинаЧека
28.07.2010, 15:26
Каждому и не надо, но с тем, с кем это произойдет (если все таки это свершится) в молчанку играть? У нормального мужчины вопросы возникнуть могут.

Вопросы относительно чего?