PDA

Просмотр полной версии : Невинность за 30

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

CitizenV
26.07.2010, 20:34
А вот тут я с ней согласен, вообще непонятно как тетки с мужиками спят, по моему это омерзительно с голым, волосатым мужиком.. фу..

А правильно :076: - если с одетым и лысым?:046:

Комяга
26.07.2010, 20:34
А вот тут я с ней согласен, вообще непонятно как тетки с мужиками спят, по моему это омерзительно с голым, волосатым мужиком.. фу..

это пять :073:

mouser
26.07.2010, 20:35
А правильно :076: - если с одетым и лысым?:046:
По моему вообще обнимать мужика долждно быть противно.
Был бы теткой -был бы 100% лесби.

Комяга
26.07.2010, 20:36
худенькая, симпатичная, ухоженая.:))

и ее не штурмует армия поклонников, на улице и в других общественных местах знакомиться? у нее есть МЧ?

ViewSonic
26.07.2010, 20:37
Вот! Точно такими словами меня уговаривал мальчик в 17 лет :046: Но я-то знала что спать с ним не буду, потому что не тот это человек. Не тот и всё. Не загорается.
И вообще что за дискриминация девственниц? Ещё строем всех в постель поведите! :001:

тааак. если чё - я не мальчик, я Ж, к разряду обсуждаемых в топе не отношусь;)

в 17 лет можно смело ломаться в свое удовольствие. :fifa: вот прямо таки нужно ломаться:))
но к 30 както поднадаедает.

Комяга
26.07.2010, 20:37
Ещё строем всех в постель поведите! :001:

а это идея!!

Кошка-Матрёшка
26.07.2010, 20:39

да, а еще при этом чужой дядька своей этой.. ну все поняли... тыкать в меня будет.. кошмар просто!:001: никогда и на за что (это я представила ход мыслей закостенелой девственницы)...

DonnaFlor
26.07.2010, 20:40
диоксид, посмотрите вокруг! Женщин-то полно! Ну точно на всех хватит! Зачем ещё и девственниц агитировать? Вам-то понятно, любопытно, но нам лишняя конкуренция ни к чему :015:

ViewSonic
и ее не штурмует армия поклонников, на улице и в других общественных местах знакомиться? у нее есть МЧ?

ну не армия, но внимание на нее мальчики обращают стабильно. МЧ нет. Была любовь, большая и безответная.

CitizenV
По моему вообще обнимать мужика долждно быть противно.
Был бы теткой -был бы 100% лесби.

Которая с химией и авоськой с луком? :046:
Хм, мужиков, может, обнимать и противно должно быть, но почему-то не противно даже девственницам за 30. Тут дело в другом - каких именно мужиков обнимать.:065:

Комяга
26.07.2010, 20:45
диоксид, посмотрите вокруг! Женщин-то полно! Ну точно на всех хватит! Зачем ещё и девственниц агитировать?

мужское самолюие потешить, научить ее самому приятному :020:

Комяга
26.07.2010, 20:46
ну не армия, но внимание на нее мальчики обращают стабильно. МЧ нет. Была любовь, большая и безответная.

вот интересно, на какой стадии мальчиков отшивает?

Bruja
26.07.2010, 20:47
мдя, что тут скажешь, больше всего задело слово "обычная"

А чем задело-то? Я имела ввиду, что брезгливость - это обыкновенное, естественное чувство, свойственное большинству людей, которое они испытывают к разным вещам: предметам, животным, другим людям...что тут такого?
Чтобы человеком не брезговать - надо его действительно любить, надо, чтобы он подходил тебе и физически, и физиологически, и морально. Тогда и запах пота, и какие-то другие проявления воспринимаются нормально.

А спать с волосатым вонючим потным мужиком, да который тебе никак - Боже упаси! - переспишь - неделю не отмоешься от чужого запаха :))

Bruja
26.07.2010, 20:48
мужское самолюие потешить, научить ее самому приятному :020:

А почему Вы думаете, что для нее это будет самым приятным? Не вводите девственниц в заблцждение :ded: Это самое приятное для Вас

Кошка-Матрёшка
26.07.2010, 20:48

У меня есть знакомая девственница за 30..все что надо при ней и даже больше.. но вот никак не складывается.. Мне кажется дело в энергетике - льдом каким-то замогильным веет.. вроде чел заинтересованно смотрит издалека, как ближе подошел - все, ему неинтересно..много раз такое видела, но я не парень, мне трудно судить.. По крайней мере у меня такая картинка складывается...

CitizenV
26.07.2010, 20:49
А спать с волосатым вонючим потным мужиком, да который тебе никак - Боже упаси! - переспишь - неделю не отмоешься от чужого запаха :))
:023:
Ну, потный-вонючий мужик - это неприятно, но почему все должны быть именно лысыми? Волосатая грудь и животик у мужчины бывают очень даже ого-го...;):))

DonnaFlor
26.07.2010, 20:50
:010: Зачем вам этот монстр??? Тут закоренелых девственниц так описали, что мужики должны одного этого слова теперь бояться! Не, я понимаю конечно почему описали, из тех же соображений - не создавать лишнюю конкуренцию.
Но общественное мнение по другому и не прозвучит, особенно женское.
Если встретите девственницу в реале - так вы того её... В частном порядке... :073:

Комяга
26.07.2010, 20:51
Т.е. вы обычно не брезгуете чужими телами:065:?

вообще то у мужчины первый фильтр это сексуально привлекательная

IRISHMA
26.07.2010, 20:52

ага ....в живого человека тыкать )))) - с ума посходили все ;)

Bruja
Ну, потный-вонючий мужик - это неприятно, но почему все должны быть именно лысыми? Волосатая грудь и животик у мужчины бывают очень даже ого-го...;):))

Я предпочитаю волосатую голову. :)) Волосатая грудь - еще туда-сюда. Волосатые животы, спины и попы интересуют меньше :))
Хотя, если серьезно, это все не самое главное, конечно. Главное - чтоб общий тип внешности устраивал, чистоплотность и энергетика подходила.

Кошка-Матрёшка
Вспомнилось: у меня был МЧ, рассказывал, что когда служил в армии в Чите, то там было оооочень много девственниц-буряток, как раз за 30...Ходили за русскими солдатами и ныли, чтобы сделали им русского ребенка (буряты все спились на фиг)...

Кто там хочет быть первым и научить?! Можно в Забайкалье смотаться! :-))))))))))))))

Комяга
26.07.2010, 20:55
А почему Вы думаете, что для нее это будет самым приятным? Не вводите девственниц в заблцждение :ded: Это самое приятное для Вас

это вы не вводите в заблуждение, это может быть как приятно, для обоих , так и для кого то отдельности, и есно чаще для обоих

ViewSonic
26.07.2010, 21:05

на мой сторонний взгляд - на стадии первого разговора, т.е. она довольно много ходит по концертам, кино, ездит везде, ест-но с ней пытаются познакомится, и тут стопор - типа на улице не знакомятся, у этого штаны дурацкие, этот сам дурак, этот не ее тип, и т.д. Т.е. она не дает себе рассмотреть мальчика, сразу ставит крест.
на работе были случае когда ей нравились коллеги, но тут тоже стопор, это же работа, а что те подумают, а что эти подумают и тп.

Кошка-Матрёшка
26.07.2010, 21:09
на мой сторонний взгляд - на стадии первого разговора, т.е. она довольно много ходит по концертам, кино, ездит везде, ест-но с ней пытаются познакомится, и тут стопор - типа на улице не знакомятся, у этого штаны дурацкие, этот сам дурак, этот не ее тип, и т.д. Т.е. она не дает себе рассмотреть мальчика, сразу ставит крест.
на работе были случае когда ей нравились коллеги, но тут тоже стопор, это же работа, а что те подумают, а что эти подумают и тп.

А у меня была подруга - ее проблема заключалась в том, что ей нравились занятые уже кем-то и такие, которые на нее саму ноль эмоций... А все те что свободные или которые с ней не прочь - у них она находила какой-то существенный изъян и отказывала:))... Это видимо тараканы из детства

ViewSonic
26.07.2010, 21:10
А чем задело-то? Я имела ввиду, что брезгливость - это обыкновенное, естественное чувство, свойственное большинству людей, которое они испытывают к разным вещам: предметам, животным, другим людям...что тут такого?
Чтобы человеком не брезговать - надо его действительно любить, надо, чтобы он подходил тебе и физически, и физиологически, и морально. Тогда и запах пота, и какие-то другие проявления воспринимаются нормально.

тото столько девиц мечтают о Бреде Питте и иже с ним, они наверно очень его любят высокой светлой любовью, он им подходит морально, интеллектуально и пр. А не потому что он для них сексуально привлекателен, просто тупо нравится лицо, фигура, манеры, ужимки и пр.

mouser
26.07.2010, 21:15
Хочу заметить что про лысых тут пишите именно Вы и никто другой ;)

ViewSonic
26.07.2010, 21:16
Вспомнилось: у меня был МЧ, рассказывал, что когда служил в армии в Чите, то там было оооочень много девственниц-буряток, как раз за 30...Ходили за русскими солдатами и ныли, чтобы сделали им русского ребенка (буряты все спились на фиг)...

Кто там хочет быть первым и научить?! Можно в Забайкалье смотаться! :-))))))))))))))

ага. и рискнуть стать почетным бурятом с гаремом на 15 персон - хрен его знает какие у них там обычаи... скрутят в мужья и будешь в чуме Питер вспоминать:065:

mouser
26.07.2010, 21:17
ага. и рискнуть стать почетным бурятом с гаремом на 15 персон - хрен его знает какие у них там обычаи... скрутят в мужья и будешь в чуме Питер вспоминать:065:
А разве буряты в чумах живут? Вроде не чукчи..

Масянечка76
26.07.2010, 21:26
вообще то у мужчины первый фильтр это сексуально привлекательная

БОюсь помидоров, но для женщины это не самый первый фильтр (если только не спонтанный перепихнин на корпоративе)

Людочка-кошечка
26.07.2010, 21:31
нонсенс

ViewSonic
26.07.2010, 23:32
БОюсь помидоров, но для женщины это не самый первый фильтр (если только не спонтанный перепихнин на корпоративе)

а какой фильтр самый первый?
те изначально женщина будет на равных выбирать между симпатичным атлетом и лысым вонючкой?

mouser
26.07.2010, 23:36
те изначально женщина будет на равных выбирать между симпатичным атлетом и лысым вонючкой?
Ща СК придет и все объяснит.

Koktel
26.07.2010, 23:40
Ща СК придет и все объяснит.
он тут уже рядом;)

Комяга
27.07.2010, 00:40

ну и какой? сексуальная привлекательность вообще не входит что ли ни в какой фильтр?

есть мнение что женщина в течение 7 секунд решает возможен с ним секс или нет, как на практике не знаю, ибо не женщина :073:

ЯнинаЧека
27.07.2010, 01:07

Вы удивитесь, но лысый скорее всего огого в постели, а атлет- так... посредственность.

А вонючку и отмыть можно. Гигиена рулит!!!

Комяга
27.07.2010, 01:10

а друзья мужского пола? друзья друзей? курсы всевозможные? танцы в конце концов

Комяга
27.07.2010, 01:12
Вы удивитесь, но лысый скорее всего огого в постели, а атлет- так... посредственность.

А вонючку и отмыть можно. Гигиена рулит!!!

а с девушками может быть та-же фигня, одна отр..ет за все предыдущие пять лет, а другая по типу легла и уже сделала одолжение :046:

annita21
27.07.2010, 01:15
а может им важно девушкой замуж выйти вот
мне тоже важно было
правда мне тогда 18 было
а может стоило до 30 подождать:017::fifa:

а вообще как мы ржали над классной которую девушкой считали, ей наверно по 30 и было, ее все знаокмили знакомили ну и ни как:004: злые мы были в 14 лет

Комяга
27.07.2010, 01:20
а может им важно девушкой замуж выйти вот
мне тоже важно было
правда мне тогда 18 было
а может стоило до 30 подождать:017::fifa:

а вообще как мы ржали над классной которую девушкой считали, ей наверно по 30 и было, ее все знаокмили знакомили ну и ни как:004: злые мы были в 14 лет

вот я бы сильно поостерегся брать замуж девственницу в 30 лет, пойдет потом многочлены сравнивать, а оно надо?

ViewSonic
27.07.2010, 01:21
а друзья мужского пола? друзья друзей? курсы всевозможные? танцы в конце концов

как я понимаю, ей нужен мужчина для Отношений, а не для сексу. т.е если будут Отношения, то и секас будет, а если просто молодой красивый, то пойдет в сад.
но чёта нет этих Отношений....может и будут, я только рада буду, но пока.:009:

ViewSonic
27.07.2010, 01:22
вот я бы сильно поостерегся брать замуж девственницу в 30 лет, пойдет потом многочлены сравнивать, а оно надо?

:)) пойдет. дорвется и :0035:

annita21
27.07.2010, 01:23

а может наоборот жена разведчика выйдет, готова вечно ждать

вот представте какого жене Штирлица было в кафе и только в приглядку:008:

ЯнинаЧека
27.07.2010, 01:23
а с девушками может быть та-же фигня, одна отр..ет за все предыдущие пять лет, а другая по типу легла и уже сделала одолжение :046:

Знакомая именно так и делала.
Только Я не в курсе дева она или уже нет. Свечу не держала. Да, и не моё это дело.
Просто в разговоре проскакивали такие фразочки.

ViewSonic
27.07.2010, 01:26
а может наоборот жена разведчика выйдет, готова вечно ждать

вот представте какого жене Штирлица было в кафе и только в приглядку:008:

ах, синематограф:0066:

Комяга
27.07.2010, 01:26
Знакомая именно так и делала.
Только Я не в курсе дева она или уже нет. Свечу не держала. Да, и не моё это дело.
Просто в разговоре проскакивали такие фразочки.

каждая девушка достойна секса, но не каждая дважды :046:

ЯнинаЧека
27.07.2010, 01:27
Кстати, у нас на работе была одна барышня, которая выбирала себе в любовники только страшненьких и неказистых.
Когда мы над ней ржали, она говорила, что мы ничего в мужиках не смыслим и что такие ОЧЕНЬ стараются в постели и вытворяют такое :073:, что нашим красавчикам и в голову не придёт.
А барышня она была очень красивая. Высокая, грудастая, ножки точёные...А мужички у неё :046:

annita21
27.07.2010, 01:37
Кстати, у нас на работе была одна барышня, которая выбирала себе в любовники только страшненьких и неказистых.
Когда мы над ней ржали, она говорила, что мы ничего в мужиках не смыслим и что такие ОЧЕНЬ стараются в постели и вытворяют такое :073:, что нашим красавчикам и в голову не придёт.
А барышня она была очень красивая. Высокая, грудастая, ножки точёные...А мужички у неё :046:

а я тоже всегда считала что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны а вот вышла замуж за крассавца:008:

ПУМБА
27.07.2010, 02:06
Зачот!!! Только что обсуждали с друзьями эту тему! Реально симпатичные мужики зачастую (не всегда) разбалованные, девки вокруг так и вьются. А вот те, которые "так себе" - реально стараются. Подтверждено опытом семейной жизни.:))
Хотя, я думаю, в основном это зависит о воспитания.

Modesto
27.07.2010, 02:08
Я имела ввиду, что брезгливость - это обыкновенное, естественное чувство, свойственное большинству людей, которое они испытывают к разным вещам: предметам, животным, другим людям...что тут такого?

Какое прекрасное изложение типичных воззрений закоренелой девственницы!:)
Я в топике говорил о ненависти к мужчинам вообще. Это чувство можно назвать иначе - брезгливость или неприязнь. Суть в том, что отношение к мужчинам у таких девушек изначально отрицательное, поэтому ни один не нравится и не подходит. Перед самой собой и подругами (и форумчанами) этот психический изъян маскируется разговорами о том, что все мужики - козлы, но где-то есть принц на белом коне, который подходит и физически, и физиологически, и морально, с которым будет необыкновенная любофф, который не пахнет, не чешет, а испражняется исключительно любовными сонетами:)) Но почему-та такой принц никогда не находится:004:

Имхо, брезгливость к людям - как раз неестественное чувство. Нормальный человек ко всем людям (за исключением подзаборных бомжей) относится доброжелательно и без брезгливости. Просто одни нравятся больше, чем другие.

Zарядка
27.07.2010, 02:29
Имхо, брезгливость к людям - как раз неестественное чувство. Нормальный человек ко всем людям (за исключением подзаборных бомжей) относится доброжелательно и без брезгливости. Просто одни нравятся больше, чем другие.
особенно к врачам-мужчинам нет брезгливости:)
мммм....стоматолог, массажист... так близко, так классно:0070:

solveig
27.07.2010, 10:20
если человек не видит вокруг нормальных людей, это значить у него какие то проблемы с головой !!!!

Да почему не видит-то? Масса нормальных и хороших людей вокруг, но это же не значит, что с каждым "хорошим" надо в койку соваться. И потом, почему каждая девственница должна оправдываться перед общественностью? "Не хочу" - чем не аргумент? ИМХО - собственное желание в этом вопросе главное, а всех тех, кто, типа, не понимает - "в сад". И объяснять тут нечего...
И почему большинство мужчин думает, что если из штанов достал, то уже осчастливил на полную катушку?

Старый Кошелек
27.07.2010, 10:43
. А вот те, которые "так себе" - реально стараются. Подтверждено опытом семейной жизни.:))
.
эээ поддерживаете в муже комплекс неполонцености ? да?

Арендодатель
27.07.2010, 10:48
знала одну такую невинную за 30 лет, она такие перлы отмачивала типа "а почему люди стонут, когда сексом занимаются?" или "может тебе антисекс (раз для кошек есть такой препарат, то и для людей должен быть) купить и принимать, чтобы от отсутствия мужчины не мучаться"
сбегали от нее мужчины, когда узнавали о девственности со словами "вход в нее один, а выход только через ЗАГС"
все в жизни надо вовремя делать, в том числе начинать половую жизнь, а то потом вырастают комплексы

Комяга
27.07.2010, 10:57
Да почему не видит-то? Масса нормальных и хороших людей вокруг, но это же не значит, что с каждым "хорошим" надо в койку соваться. И потом, почему каждая девственница должна оправдываться перед общественностью? "Не хочу" - чем не аргумент? ИМХО - собственное желание в этом вопросе главное, а всех тех, кто, типа, не понимает - "в сад". И объяснять тут нечего...
И почему большинство мужчин думает, что если из штанов достал, то уже осчастливил на полную катушку?

тоже девственница?

ViewSonic
27.07.2010, 12:04

ни нада ни перед кем оправдаваться - народу интересны причины, а не оправдания.
пониженное либидо - очень даже причина. ничего плохого в этом нет, если только девственница сама не начинает комплексовать по этому поводу.

Масянечка76
27.07.2010, 12:15
Диоксид! Вы хотите секса с девственницей, а она не дает?

CitizenV
27.07.2010, 12:54
Хочу заметить что про лысых тут пишите именно Вы и никто другой ;)

Некоторые авторы пишут про неприятие волосатых, а именно мы пишем про приятие волосатых и задаем вопрос: почему предпочтение должно отдаваться лишенным растительности на теле(=лысым)...:004:

solveig
27.07.2010, 14:47
тоже девственница?
А как же :). А детей мне ветром надуло...

Комяга
27.07.2010, 14:55
Диоксид! Вы хотите секса с девственницей, а она не дает?

да нет у меня девственниц на примете :008:

Коза Любви
27.07.2010, 15:32
Щаз схожу в Курилку - а нет ли там еще опроса : "мужики, а хотели бы вы с девственницей за 30" :))

Увлечение
27.07.2010, 15:34
так, а сам факт невинности уже проверяли?

Gull
27.07.2010, 15:45
У меня приятельница есть старше 30, по крайней мере с мужчинами не замечена. Она фельдшер, аккуратная, симпатичная, но... требования к мужчинам ого-го, например, обязательно брить подмышки и ноги, не вонять, никаких пивных животов, практически полная противоположность её отцу. Может все тянется из детства, когда пьяный отец с топором за ней с мамой бегал, а?

mouser
27.07.2010, 15:47
Некоторые авторы пишут про неприятие волосатых, а именно мы пишем про приятие волосатых и задаем вопрос: почему предпочтение должно отдаваться лишенным растительности на теле(=лысым)...:004:
А я надеялсо что Вы в меня тайно влюбленная :(

snl
27.07.2010, 15:58
Ну не знааю...Для меня термин "невинность за 30" приемлем тока в случае принятия решения об уходе в монастырь, в остальных случаях это ИМХО обычные претензии к мужикам+идеализм ("умные" книжки + воспитание). И ваще - как можно сразу определить
настоящая это любофф или просто чел во всех аспектах нравится :).

мвБ
27.07.2010, 16:01
Может все тянется из детства, когда пьяный отец с топором за ней с мамой бегал, а?

Тут открывается другая стороная вопроса. О важности роли отца в жизни каждой девочки. :ded:

Увлечение
27.07.2010, 16:06
Ну не знааю...Для меня термин "невинность за 30" приемлем тока в случае принятия решения об уходе в монастырь, в остальных случаях это ИМХО обычные претензии к мужикам+идеализм ("умные" книжки + воспитание). И ваще - как можно сразу определить
настоящая это любофф или просто чел во всех аспектах нравится :).

а я честно говоря "невинных" за 30ть просто не вижу... Незамужние - да, но невинные - енто странно.... А может они вообще женщин предпочитают... А мужчики тут бъются обсуждают какие мы бабы дуры:))

Увлечение
27.07.2010, 16:07
У меня приятельница есть старше 30, по крайней мере с мужчинами не замечена. Она фельдшер, аккуратная, симпатичная, но... требования к мужчинам ого-го, например, обязательно брить подмышки и ноги, не вонять, никаких пивных животов, практически полная противоположность её отцу. Может все тянется из детства, когда пьяный отец с топором за ней с мамой бегал, а?

ну вот я же говорила - она ЖЕНЩИН предпочитает. Поэтому с мыжчинами замечена и не была:001:

мамажана
27.07.2010, 16:17
так это здорово,позавидовать можно.
Невинность это бесценный дар!
Молодцы девчонки!

Garda
27.07.2010, 16:22
Ну не знааю...Для меня термин "невинность за 30" приемлем тока в случае принятия решения об уходе в монастырь.....
А это как? Была не невинной и вдруг, БАЦ, Невинность!!!! :005:
А может они вообще женщин предпочитают...

Это невинность?:010:

snl
27.07.2010, 16:24
А это как? Была не невинной и вдруг, БАЦ, Невинность!!!! :005:

Это невинность?:010:

Да нет:)), изначально была, а потом решила уйти в монахини.

Bruja
27.07.2010, 16:28

ИМХО-ИМХО...но сами себе противоречите. Подзаборные бомжи тоже люди, они тоже с кем-то живут, спят, женятся даже и детей рожают. Значит, их партнеров это устраивает, и им нормально, не брезгливо.
С другой стороны, есть и не бомжи, которые нечистоплотны или неразборчивы в личной жизни. И это тоже вызывает брезгливость. И это вполне естественно. Кому нужна чужая грязь?

Увлечение
27.07.2010, 16:28
Да нет:)), изначально была, а потом решила уйти в монахини.

Вы решили уйти в монастырь?:001:

Увлечение
27.07.2010, 16:29
Молодцы девчонки!

ну а секс, а ощущения от секса и рождение детей - это не дар?

Комяга
27.07.2010, 16:29
ИМХО-ИМХО...но сами себе противоречите. Подзаборные бомжи тоже люди, они тоже с кем-то живут, спят, женятся даже и детей рожают. Значит, их партнеров это устраивает, и им нормально, не брезгливо.
С другой стороны, есть и не бомжи, которые нечистоплотны или неразборчивы в личной жизни. И это тоже вызывает брезгливость. И это вполне естественно. Кому нужна чужая грязь?

у вас к друзьям есть чувство брезгливости ?

Увлечение
27.07.2010, 16:32
А можно я отвечу
к друзьям нет..., а к некоторым знакомым и сослуживцам - да:001:

kilometer
27.07.2010, 16:34
А можно я отвечу
к друзьям нет..., а к некоторым знакомым и сослуживцам - да:001:
+1
У меня есть хорошие знакомые мужчины, к которым я по-дружески отношусь, они мне очень приятны и интересны, но мне было бы брезгливо с ними заниматься сексом. Но я вообще очень брезгливая. Мне например, неприятно когда меня чужие люди трогают.

Комяга
27.07.2010, 16:35
Мне например, неприятно когда меня чужие люди трогают.

это вообще то нормально абсолютно :)

Bruja
27.07.2010, 16:38

Ну, у меня есть несколько подруг...не скажу, конечно, что у меня к ним чувство брезгливости есть, из одной чашки попила бы...но я с ними не целуюсь, не обнимаюсь, в одной постели не сплю, бельем не обмениваюсь. Вообщем, дистанционное вербальное общение в разумных пределах.

Комяга
я хочу сказать что девственница в 30 лет это и нормально при условия что у нее есть круг знакомых мужского пола к которым нет чувства брезгливости, в противном случае проблема в консерватории

mouser
Молодцы девчонки!
500 баксов в любой клинике города :ded:

Комяга
27.07.2010, 16:39
Ну, у меня есть несколько подруг...не скажу, конечно, что у меня к ним чувство брезгливости есть, из одной чашки попила бы...но я с ними не целуюсь, не обнимаюсь, в одной постели не сплю, бельем не обмениваюсь. Вообщем, дистанционное вербальное общение в разумных пределах.

а друзья мужского пола? :073:

Bruja
27.07.2010, 16:42
это вообще то нормально абсолютно :)

Ну так о чем спор тогда? Если абсолютно нормально, что человеку неприятно, когда его трогают чужие люди, то и абсолютно нормально, что он с ними и в койку не хочет.

Bruja
27.07.2010, 16:44
а друзья мужского пола? :073:

У меня нет друзей мужского пола. Какая может быть дружба с мужчиной? Мужчинам нужен секс, просто бла-бла на разные темы и культмассовые мероприятия им неинтересны, если за проведенное время нет "оплаты" в постели.

Amélie Poulain
27.07.2010, 16:47

да ладно:)) и что же он дает? неужели компенсирует отказ от секаса

Увлечение
27.07.2010, 16:50

ну невинность сохраняет очень хорошую микрофлору до первого секса и беременности:))

solveig
27.07.2010, 17:00
Некоторые СЧИТАЮТ, что умеют доставлять удовольствие. К сожалению... Это с мужем или постоянным партнером я могу постепенно искать новые ощущения и что-то такое придумывать, а если разовый секс, хотелось бы не жалеть о потраченном времени :).

Bruja
27.07.2010, 17:00
ну невинность сохраняет очень хорошую микрофлору до первого секса и беременности:))

Прально...ну, для секса микрофлора, может, и не очень важна :)), а вот для беременности - очень. А то все нынче такие раскрепощенные, удовольствие получают что есть мочи, инфекций нахватают, абортов наделают, а потом носятся по врачам - волосы на себе рвут - то не забеременеть, то не выносить, то замершая, то роды преждевременные.

sebos
27.07.2010, 17:03
Молодцы девчонки!
невинность в определннном возрасте - это не дар, а обуза.

Увлечение
27.07.2010, 17:04
невинность в определннном возрасте - это не дар, а обуза.

почему Вы так решили?

sebos
27.07.2010, 17:07
почему Вы так решили?Я, кстати, периодически мужчин спрашиваю как бы они отнеслись, если бы встретили девушку "за 25" невинную, то все как-то напрягаются а-ля "опыта нет у нее, слишком большая ответственность, еще повесится на шею - не отвязаться". А про "за 30" что-то бубнят про плесень и "паутиной заросло" :046:

Увлечение
27.07.2010, 17:09
Я, кстати, периодически мужчин спрашиваю как бы они отнеслись, если бы встретили девушку "за 25" невинную, то все как-то напрягаются а-ля "опыта нет у нее, слишком большая ответственность, еще повесится на шею - не отвязаться". А про "за 30" что-то бубнят про плесень и "паутиной заросло" :046:

ну так это для мужчин проблемма - пусть они и решают...
А почему для женщин обуза?

sebos
27.07.2010, 17:11
ну так это для мужчин проблемма - пусть они и решают...
А почему для женщин обуза?
Дык для мужчин-то как раз не проблема. Они свои половые вопросы решают с другими легко :))))))))))))))))) А вот девушке с затянувшейся невинностью как-то спутника жизни найти реально труднее, чем ее же ровеснице без невинности.

Увлечение
27.07.2010, 17:13
Дык для мужчин-то как раз не проблема. Они свои половые вопросы решают с другими легко :))))))))))))))))) А вот девушке с затянувшейся невинностью как-то спутника жизни найти реально труднее, чем ее же ровеснице без невинности.

ну я бы таких параллелей не проводила бы:))

Bruja
27.07.2010, 17:14

Можно подумать, нужно обязательно мужику объявлять, что ты еще девушка. Тут главное, чтобы мужчина был опытный, а с этим-то как раз проблемы.
К тому же, девственность - это на 1 раз :))
Один раз потр-ся, в следующий раз уже не будет невинной, делов-то куча. а с первым можно вообще больше не встречаться.

Малшык
27.07.2010, 17:15
Я, кстати, периодически мужчин спрашиваю как бы они отнеслись, если бы встретили девушку "за 25" невинную, то все как-то напрягаются а-ля "опыта нет у нее, слишком большая ответственность, еще повесится на шею - не отвязаться". А про "за 30" что-то бубнят про плесень и "паутиной заросло" :046:

нафиг-нафиг такое чудо...

Крыс
27.07.2010, 17:23
А про "за 30" что-то бубнят про плесень и "паутиной заросло" :046:
самое страшное - мозги паутиной зарастают. был опыт общения-с.

Кошка-Матрёшка
27.07.2010, 17:40
Можно подумать, нужно обязательно мужику объявлять, что ты еще девушка. Тут главное, чтобы мужчина был опытный, а с этим-то как раз проблемы.
К тому же, девственность - это на 1 раз :))
Один раз потр-ся, в следующий раз уже не будет невинной, делов-то куча. а с первым можно вообще больше не встречаться.

Мужчины боятся девственниц не потому что, напряжно ее от этого избавлять или не справится он и т.п, т.е. пугает не сам процесс дефлорации, а пугают все те тараканы, из-за которых это все так затянулось...Слышала не раз такое мнение от сильного пола.

snl
27.07.2010, 17:42
Вы решили уйти в монастырь?:001:

Девственницы там больше ценятся:))

Увлечение
27.07.2010, 17:43
Девственницы там больше ценятся:))

Вы меня заинтриговали?:))
Почему там девственницы больше ценятся? Для каких целей?

Modesto
27.07.2010, 17:46
Тоже имхо, но противоречие я вижу у Вас. В первом Вашем посте речь шла о том, что брезгливость - естественное чувство по отношению к абсолютному большинству мужчин, кроме того самого единственного принца, с которым полное совпадение, и который не воняет и т.д.
А теперь Вы пишете, что бомжи тоже люди, которые устраивают их партнеров, и еще есть отдельные нечистоплотные не бомжи. Вы уж определитесь, к кому надо чувствовать брезгливость - ко всем подряд, или к отдельным?
И что значит фраза "неразборчивы в личной жизни"? Может, имеется в виду, что если мужчина переспал с кем-то до знакомства с невинной девушкой, то он уже грязный? С такой психологией девушка точно останется старой девой:065: Собственно, об этом же я писал другими словами: "Секс считают грязным делом, без которого вполне можно обойтись".