Вход

Просмотр полной версии : что мне делать????

Страницы : 1 2 [3]

Marinushka
27.07.2010, 13:04
спасибо за поддержку! :flower: ваши слова вселяют уверенность! :support:

Пожалуйста :flower:
Я просто очень хорошо помню свои 18 и массу ошибок, которые совершила.
Но, если бы у меня была возможность вернуться и сказать той мятущейся от сложных решений девочке, что Все будет хорошо, я бы обязательно ею воспользовалась.
Ведь если бы её тогдашней - неловкой, принципиальной, ошибающейся, не было,
не было бы меня сегодняшней.

Я думаю, у Вас всё получится.

olivka92
27.07.2010, 13:05
Женщина влезает в телефоны/интернет-странички/аськи чтобы убелить себя, что её семье по большому счету ничего не угрожает, что все не так плохо как кажется.
А мужик (муж и отец) завел анкету, чтобы потрахаться, он одназначно подлюка. Хороши, конечно, оба.
Недоверие - вот что разъедает семью быстрее любых измен. Но что уже поделать, если факт существования анкеты вскрылся?

уже устала говорить. сама я ничего не рыскала и не разнюхивала.
не смотря на то что врет, доверяла. все всплыло случайно. что типа все тайное становится явным

olivka92
27.07.2010, 13:05
все хорошо, только как с этим автору жить дальше.. Как жить с человеком, который придумал себе шалости и игры без обязательств в другом месте, когда только-только женился.Думаю тут дело не столько в правде, сколько в непонимании как с этой правдой жить дальше..

+1 ет точно... говорю, лучшеб не знала :))

Marinushka
27.07.2010, 13:07
все хорошо, только как с этим автору жить дальше.. Как жить с человеком, который придумал себе шалости и игры без обязательств в другом месте, когда только-только женился.Думаю тут дело не столько в правде, сколько в непонимании как с этой правдой жить дальше..

Я не знаю, как жить автору, честно :))
Мне про то, как мне жить приходится решать каждый день и уж конечно же, не приходит в голову брать на себя ответственность и за её отношения с мужем.
Я думаю, что она сможет справиться. Вариантов ведь действительно несколько даже на вскидку.
Можно тупо сесть и написать варианты развития событий на бумажке:
"Я делаю то-то и происходит то-то".
И посмотреть, какой ближе.

annabeatles
27.07.2010, 13:08
уже устала говорить. сама я ничего не рыскала и не разнюхивала.
не смотря на то что врет, доверяла. все всплыло случайно. что типа все тайное становится явным

Да я не про вас, а про себя скорее.
Это я шарилась по смскам и контактам своего бывшего. Да, поступала отвратительно! Но зато узнала правду, а потом решила что с ней делать.
Теперь знаю, что лучше наоборот: сначала решить, что делать с фактами, если они подтвердятся, а потом уже их нарывать

Nisa_
27.07.2010, 13:16
Я еще думаю, что все такие беды от того, что люди не разговаривают друг с другом. Вот первое, что делала бы я, поговорила бы с мужем, спокойно, вот увидела анкету, что это и почему вдруг, сказала бы, давай подумаем что не так, что случилось, найдем пути решения вместе. Мне просто кажется, что нельзя додумывать за другого человека, мы вами тут можем нарисовать массу вариантов, но ту самую причину знает только он, и пока нет диалога, можно гадать как быть и что делать до умопомрачения. Единственно от чего я предотерегаю автора-это от дальшей игры этой анкетой, встречей и прочим, это детский сад, который подтолкнет человека (мужа) к решительным действиям, потому что получится так что именно вы своим недоверием, подставами и разрушите все. Ну никому не понравится быть в роли мышки, с которой играют. Еть проблема, она уже ясна-решайте ее. промолчать тоже не выход, вы так доведете себя этими мыслями черти до чего и в итоге ве равно ве ему выскажете. Натройте себя на конструктивный разговор, без притензий. В конце концов пока есть только анкета и переписка с 20 девушками, раз их 20 значит может он так свою самооценку поднимает, развлекается так, нужно поговорить почему и как быть дальше.

Коси
27.07.2010, 13:23
Женщина влезает в телефоны/интернет-странички/аськи чтобы убедить себя, что её семье по большому счету ничего не угрожает, что все не так плохо как кажется.
А мужик (муж и отец) завел анкету, чтобы обмануть и потрахаться, и он одназначно подлюка. Недоверие - вот что разъедает семью быстрее любых измен. Но что уже поделать, если факт существования анкеты вскрылся?

А я думала, влезают, когда принципов никаких не осталось.
А потрахаться - сразу подлюка? Как по мне, так по аськам шариться - куда менее достойно.

olivka92
27.07.2010, 13:39
Я еще думаю, что все такие беды от того, что люди не разговаривают друг с другом. Вот первое, что делала бы я, поговорила бы с мужем, спокойно, вот увидела анкету, что это и почему вдруг, сказала бы, давай подумаем что не так, что случилось, найдем пути решения вместе. Мне просто кажется, что нельзя додумывать за другого человека, мы вами тут можем нарисовать массу вариантов, но ту самую причину знает только он, и пока нет диалога, можно гадать как быть и что делать до умопомрачения. Единственно от чего я предотерегаю автора-это от дальшей игры этой анкетой, встречей и прочим, это детский сад, который подтолкнет человека (мужа) к решительным действиям, потому что получится так что именно вы своим недоверием, подставами и разрушите все. Ну никому не понравится быть в роли мышки, с которой играют. Еть проблема, она уже ясна-решайте ее. промолчать тоже не выход, вы так доведете себя этими мыслями черти до чего и в итоге ве равно ве ему выскажете. Натройте себя на конструктивный разговор, без притензий. В конце концов пока есть только анкета и переписка с 20 девушками, раз их 20 значит может он так свою самооценку поднимает, развлекается так, нужно поговорить почему и как быть дальше.

это еще предстоит. пока в москве, вернется в конце недели... вот все думаю что сказать, а главное как...

olivka92
27.07.2010, 13:41
А я думала, влезают, когда принципов никаких не осталось.
А потрахаться - сразу подлюка? Как по мне, так по аськам шариться - куда менее достойно.

думаю это все индивудиально.
как в разных обществах. для кого-то тату это круто, красиво и ваааще :065:,
а кто-то считает это обезображиванием тела и т. п.
вы считаете потрахаться на стороне - ничего страшного, я считаю, что так не должно быть.
вот и все. тут не о чем спорить.

ФЕБА
27.07.2010, 13:55
.... В 15 лет зажить одним домом с 30 летним мужиком, кому это вообще может быть надо? В то время как Ваши ровесницы заканчивают школу, поступают в институты, путешествуют, тусуются и изучают иностранные языки за границей, Вы сидите в 4-х стенах без образования и собственного дохода, связанная по рукам и ногам новорожденным младенцем с которым некому сидеть, кроме Вас, изводя себя ревностью в то время как муж Ваш ищет групповухи в интернете. Кошмар....

+100
Где была Ваша мама в этот момент? Занята разводом?
По теме: ребенка маме, папу в сад, а самой учиться дальше, вставать на ноги, искать работу

olivka92
27.07.2010, 14:13
+100
Где была Ваша мама в этот момент? Занята разводом?
По теме: ребенка маме, папу в сад, а самой учиться дальше, вставать на ноги, искать работу

при чем тут моя мама? зачем разбираться в том, что было? уже все есть. это уже факт.

Gull
27.07.2010, 14:29
Да все пути хороши, только надо решиться однозначно.
Я, когда рожала вторую, со мной в палате была девушка 19 лет, родила второго ребенка. Она родила вполне осознанно, т.е. пока учусь, рожу детей, потом буду карьерой заниматься, как я поняла у неё уже было присмотрено место в гос.структуре.
Вам 18, вы учитесь в отличном ВУЗе, у ВАс уже есть ребенок, мне кажется, что у Вас как раз все нормально. По моему мнению (имхо имхастое) если муж работает в вашей сфере, т.е. интересы будут по жизни совпадать, то я бы попыталась сохранить отношения. В противном случае это он должен "землю жрать".

olivka92
27.07.2010, 14:34
Да все пути хороши, только надо решиться однозначно.
Я, когда рожала вторую, со мной в палате была девушка 19 лет, родила второго ребенка. Она родила вполне осознанно, т.е. пока учусь, рожу детей, потом буду карьерой заниматься, как я поняла у неё уже было присмотрено место в гос.структуре.
Вам 18, вы учитесь в отличном ВУЗе, у ВАс уже есть ребенок, мне кажется, что у Вас как раз все нормально. По моему мнению (имхо имхастое) если муж работает в вашей сфере, т.е. интересы будут по жизни совпадать, то я бы попыталась сохранить отношения. В противном случае это он должен "землю жрать".

нет... он работает вообще в сфере автобизнеса...

kleana
28.07.2010, 21:32
Была в подобной ситуации:( - анкета на сайте, потом всплыла переписка с девушками лёгкого поведения с предложениями и обсуждениями мест и оплаты - скандал, слёзы, отчаяние, уверения, что всё это из любопытства и все так делают, потому как скучно - наверно, у него в семье все действительно так делают...уродцы какие-то...
Я была молода ( то есть наивна), очень любила ( причём какая-то зависимость была), пыталась поверить-понять и тд
Потом всё равно развелись ( чему я несказанно рада:008:) и я также очень рада, что не я теперь получаю подобные сюрпризы, тк для меня тогда это было непередаваемо больно:001:
Ваша ситуация сложнее, тк у меня были и образования закочены и работа хорошая и детей не было, я была зависима только эмоционально! Ваш возраст даёт вам право делать глупости и ошибки, поступать спонтанно и необдуманно, но наличие ребёнка этого не позволяет ( и это намного важнее) - у вас сложный выбор.
Вам надо судить только по себе, тк знаю людей, для которых и измена супруга - это ерунда и ничего не значит, а для таких как я подобное - это пытка и враньё я не переношу:005:
Всё зависит от того, что приемлемо для вас и с чем вы готовы мириться без ущерба для вас и вашего отношения к супругу! Удачи вам!

olivka92
29.07.2010, 09:19
Была в подобной ситуации:( - анкета на сайте, потом всплыла переписка с девушками лёгкого поведения с предложениями и обсуждениями мест и оплаты - скандал, слёзы, отчаяние, уверения, что всё это из любопытства и все так делают, потому как скучно - наверно, у него в семье все действительно так делают...уродцы какие-то...
Я была молода ( то есть наивна), очень любила ( причём какая-то зависимость была), пыталась поверить-понять и тд
Потом всё равно развелись ( чему я несказанно рада:008:) и я также очень рада, что не я теперь получаю подобные сюрпризы, тк для меня тогда это было непередаваемо больно:001:
Ваша ситуация сложнее, тк у меня были и образования закочены и работа хорошая и детей не было, я была зависима только эмоционально! Ваш возраст даёт вам право делать глупости и ошибки, поступать спонтанно и необдуманно, но наличие ребёнка этого не позволяет ( и это намного важнее) - у вас сложный выбор.
Вам надо судить только по себе, тк знаю людей, для которых и измена супруга - это ерунда и ничего не значит, а для таких как я подобное - это пытка и враньё я не переношу:005:
Всё зависит от того, что приемлемо для вас и с чем вы готовы мириться без ущерба для вас и вашего отношения к супругу! Удачи вам!

спасибо за добрые слова!

PaperDoll
29.07.2010, 10:55
это еще предстоит. пока в москве, вернется в конце недели... вот все думаю что сказать, а главное как...

с ним надо говорить, только, если Вы готовы к разводу!!!!!
и ни в коем случае не говорить, если хотите дальше жить за его широкой спиной.
если измены - неприемлимо - мужа в сад хирургически.
Если хотите терпеть - терпите молча.

госпидя.. 18 лет! жесть

olivka92
29.07.2010, 11:14
госпидя.. 18 лет! жесть

что ж все так задевает мой возраст... :009:
эх... если бы вы видели нынешних школьников и ЧТО они вытворяют (я и про младшие классы и про старшие), ой мамочки, вас бы кандратий наверное хватил :065:

PaperDoll
29.07.2010, 11:19
что ж все так задевает мой возраст... :009:
эх... если бы вы видели нынешних школьников и ЧТО они вытворяют (я и про младшие классы и про старшие), ой мамочки, вас бы кандратий наверное хватил :065:

все молоденькие дурочки думают, что все это только в их время происходит :)
видели бы вы, что вытворяли старшеклассницы в мои старшекласснические годы (20 лет назад), впрочем, ничего особенного - то же самое..

не обижайтесь, когда Вы станете постарше - тогда Вы все поймете про свой возраст, а Ваша дочка будет Вам говорить все то же самое :)

не ломайте дров, если не уверены в подводе.

Я не такая :)
29.07.2010, 11:21
при чем тут моя мама? зачем разбираться в том, что было? уже все есть. это уже факт.

Мама-то как раз и причем, ой как причем...

olivka92
29.07.2010, 11:30
Мама-то как раз и причем, ой как причем...

слушайте, помоему я здесь не задавала вопрос "Правильно ли меня воспитывали и следили за мной родители". И вот это уж мне кажется никого не касается.
Маму я свою люблю. Она хороший и адекватный человек.И воспитала она меня нормально. И уж не вам точно ее судить.
Простите, если резко. Но вы поступаете не этично.

olivka92
29.07.2010, 11:31
все молоденькие дурочки думают, что все это только в их время происходит :)

мерси за комплимент. :100: прочитайте первые строки в первом посте еще раз.:073:

PaperDoll
29.07.2010, 11:35
мерси за комплимент. :100: прочитайте первые строки в первом посте еще раз.:073:

я внимательно все читаю - в силу возраста.
если вы спрашиваете совета, то слушайте то, что Вам говорят.

есть такая поговорка:
"В театральный институт поступают народные артисты, учатся заслуженные, а выпускаются просто актеры" (вроде есть более древняя, но я ее дословно не помню)
Вы в силу возраста считаете, что Вы взрослая, а многие тут в силу своего возраста ПОНИМАЮТ, что Вы еще девочка. зайдите в топик про подростков - почитайте там про деточек вашего возраста написано..
А маме Вашей всыпать бы Вам лет так несколько назад... ну или хотя бы поговорить.
рано Вы с ее попустительства повзрослели...

olivka92
29.07.2010, 11:51

есть такая поговорка:
"В театральный институт поступают народные артисты, учатся заслуженные, а выпускаются просто актеры" (вроде есть более древняя, но я ее дословно не помню)
Вы в силу возраста считаете, что Вы взрослая, а многие тут в силу своего возраста ПОНИМАЮТ, что Вы еще девочка. зайдите в топик про подростков - почитайте там про деточек вашего возраста написано..
А маме Вашей всыпать бы Вам лет так несколько назад... ну или хотя бы поговорить.

просьба - если написанно, что тема закрыта, значит закрыта.
еще раз (спешл фо ю), не вам судить мою маму. :) вы ее не знаете.
точно так же как и я не знаю вас и могу подумать все что угодно, но это не значит что вы такой и являетесь.
Да, я просила, но не совета, а мнений (наверное плохо это изложила в первом топике). Выслушать одно, делать так, как сказали, другое (чего я не делаю. принцип такой, учитывать свое мнение, мнение окружающих и в первую очередь близких, сделать анализ информации, вывод, а потом уже действовать).
Про ВЗРОСЛОСТЬ свою, не сказа не слова. Это не реально,хотя бы с учетом моего возраста и отсутствия ДОЛЖНОГО опыта, НО глупой я себя не считаю.
Быть глупой и маленькой девочкой (мое ИМХО) разные вещи.

Mega
29.07.2010, 12:00
Могу посоветовать стать несколько стервознее и прагматичнее. Не торопитесь с уходом, НИЧЕГО не говорите мужу, продолжайте наблюдение за ним (не спалитесь только, советую использовать браузер Опера, там есть приватные вкладки которые за собой удаляют все следы). И спокойно и уверенно.. тратьте мужнины деньги, максимально сколько возможно. Постепенно (за пол-года например) придумайте повод и купите себе колечки-сережки с брюликами (хорошие только), цепочки там всякие золотые, купите маме необходимое если что-то у нее не хватает (стиралку-посудомойку, мебель и т.д). Изучите все тонкости развода и дележа имущества. И потом уже, по результатам наблюдения, принимайте решение, хотя бы будет с чем и куда сваливать и ребенок подрастет чуть-чуть.

Ангелиночка
29.07.2010, 12:01
Если б Вас нормально воспитали, то желания уйти жить самостоятельно в 14ть не появилось бы. но мне кажется, что в 14ть Вы уже и сами адекватно соображали, чтобы сейчас отвечать за свои поступки. сейчас Вы спрашиваете разводиться или нет, а когда жить начали с ним в 15, Вы не спрашивали на форуме, стоит это делать или нет? вы утверждаетё, что самостоятельны, но на данный момент Вы самостоятельностью, что добились?

Nisa_
29.07.2010, 12:09

есть такая поговорка:

думаю, что человек, который имеет ребенка и замужем, в любом возрасте уже взрослый, а как иначе? А бывает и наоборот-30 лет, а человек ребенок ребенком. Как поется в известной песне-школа жизни-это школа капитанов;) Когда-то в 14 лет управляли целыми государствами, так что думаю, что ссылаться на возраст не очень правильно, это мало о чем говорит.

PaperDoll
29.07.2010, 12:11
думаю, что человек, который имеет ребенка и замужем, в любом возрасте уже взрослый, а как иначе? А бывает и наоборот-30 лет, а человек ребенок ребенком. Как поется в известной песне-школа жизни-это школа капитанов;) Когда-то в 14 лет управляли целыми государствами, так что думаю, что ссылаться на возраст не очень правильно, это мало о чем говорит.

не, не возраст, а слова и поступки.
И кста, самостоятельно в таком возрасте государствами не управляли ;)

Nisa_
29.07.2010, 12:29
не, не возраст, а слова и поступки.
И кста, самостоятельно в таком возрасте государствами не управляли ;)

про слова и поступки соглашусь, только тут уже не возраст сказвается, а опыт. Мудрость можно приобрести, но для этого нужно пройти наверное не одни отношения. Я вообще не очень понимаю ранние браки, ни со стороны женщины, не со стороны мужчины. Всему свой возраст, в а 14-18 лет нужно гулять, любить, пробовать, сидеть на сайтах знакомств-учиться жить. У меня тоже в 14 лет уже была любовь, и в 18, но сейчас оглядываясь назад могу сказать, что это было здорово, интересно, но не для жизни, и опыт жить с кем-то в гармонии его нужно приобрести, пройдя через ряд отношений, еще для того, чтобы найти того, в ком будешь уверен.
Я просто против осуждения и нравоучений, все выбирают свой путь:)

Нутика
29.07.2010, 12:45
Возраст не причем. Просто нужно время сруктуировать, больше работать и учиться. Это очень хорошее средство для сохранения верности. У Губермана, кажется...."Будешь сильно деловая, ослабнет функция половая...." Ваш муж имеет слишком много не структуированного времени, не чем заняться, скука рождает фантазии....

olivka92
29.07.2010, 13:37
Если б Вас нормально воспитали, то желания уйти жить самостоятельно в 14ть не появилось бы. но мне кажется, что в 14ть Вы уже и сами адекватно соображали, чтобы сейчас отвечать за свои поступки. сейчас Вы спрашиваете разводиться или нет, а когда жить начали с ним в 15, Вы не спрашивали на форуме, стоит это делать или нет? вы утверждаетё, что самостоятельны, но на данный момент Вы самостоятельностью, что добились?

простите, а у вас глазки и мозг есть? :009::))

Еще раз большим и крупным текстом, для особо понятливых)))
Не вам судить мою маму, и кто еще знает какой мамой станите/стали вы. Так что просьба, просто хотя бы из уважения к окружающим (если оно у вас присутствует), не надо судить о людях, не зная их. Я же не говорю вам какой вы умный/глупый человек, хорошая/плохая мама.

olivka92
29.07.2010, 13:38

мерси :flower:
по мимо взрослости еще бы и опыт, было бы вообще прекрасно)))
и да, почему то многие считаю, что они самые умные)))

Ангелиночка
29.07.2010, 14:44
А у вас есть глазки и мозг есть? тогда еще раз для 'понятливых'. я не писала о вас, какая вы и ваша мама. я писала лишь о вашем воспитании, т. к. существует еще и самовоспитание и после последнего коммента стало ясно, что его в принципе нет. а судить о вас я могу, сколько хочу, т. к. вы здесь создали топ о своей жизни.

Ангелиночка
29.07.2010, 14:48
А на вопрос вы так и не ответили. ваша самостоятельность позволяет вам только оскорблять других.

olivka92
29.07.2010, 15:01
А на вопрос вы так и не ответили. ваша самостоятельность позволяет вам только оскорблять других.

знаете, оскорблять не люблю, но порой люди по другому не понимают. а до некоторых и даже так не доходит.
Что дала мне моя самостоятельность? Я знаю, что сейчас я могу уйти от мужа, найти работу на дому + аллименты. И я прокормлю ребенка, но супер-пупер дорогих игрушек позволить не смогу.
В этом собственно и дилема что лучше, плохие отношения между папой и мамой + мама на нервах, но красочное детство или же спокойные родители, но детство как бы сказать по проще.
говорите не писали о моей маме."Если б Вас нормально воспитали, то желания уйти жить самостоятельно в 14ть не появилось бы."
ну тогда я слепая, глухая и тупая :073:
спорить с вами смысла не вижу, вы слишком уперты.
удачи.:flower:

Ангелиночка
29.07.2010, 15:32
и Вам удачи! перечитала фразу и так и не увидела слово 'мама'. самостоятельность - это решение вопросов самой, а не задавать вопрос на форуме 'что делать'.

olivka92
29.07.2010, 15:35
и Вам удачи! перечитала фразу и так и не увидела слово 'мама'. самостоятельность - это решение вопросов самой, а не задавать вопрос на форуме 'что делать'.

уже гдееее-то :)) в этой теме писала, что меня интересует просто мнение окружающих по той причине, что нет должного опыта из-за возраста.
Но решать я буду сама, так что вы неправы.
А при чем тут слово мама? Ведь она меня воспитывала (отец слишком занят был работой), так что в принцапе подрозумевается вашей фразой, что меня плохо воспитали (а точнее воспитала мама). Я считаю, что об этом вы не имеете права судить. Т. к. меня не знаете. А форум... Это все лишь форум, а не живой человек :)

Лентяйка
29.07.2010, 15:37
Уважаемый автор, Вы тогда из первого поста сотрите фразу
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ, ДУМАЮ ТЕМА ЗАКРЫТА, Т. К. ПОЧЕМУ ТО ВСЕ СЧИТАЮТ, ЧТО У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ГОЛОВЫ НА ПЛЕЧАХ, А ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ И ВООБЩЕ ХОРОШИЕ.

а то Вы так активно тему продолжаете после этих слов, прям противоречие какое-то.....

Ангелиночка
29.07.2010, 15:42
мне не нужно вас знать, чтобы судить о вас. еще раз: я могу о вас судить, т. к. вы создали топ о себе, не хотите, чтоб судили, не надо и топ создавать. на этом всё. вы совсем не слышите других.

olivka92
29.07.2010, 15:45
Уважаемый автор, Вы тогда из первого поста сотрите фразу

а то Вы так активно тему продолжаете после этих слов, прям противоречие какое-то.....

хм, ну люди то тоже как-то ну совсем не видят этой фразы :073:
ну и еще такие приятные, а главное умные вещи пишут, что уж как тут не ответить, душу то отвести :046:

Лентяйка
29.07.2010, 15:48
хм, ну люди то тоже как-то ну совсем не видят этой фразы :073:
ну и еще такие приятные, а главное умные вещи пишут, что уж как тут не ответить, душу то отвести :046:
ааааааа, ну тада ради бога, отводите.... если это отвлекает Вас от реальных проблем, то нам не жалко...:flower:

olivka92
29.07.2010, 16:00
ааааааа, ну тада ради бога, отводите.... если это отвлекает Вас от реальных проблем, то нам не жалко...:flower:

в этом вы правы, к сожалению :(
морально плохо. ведь чаще всего осознаешь что сделал ошибку довольно поздно((
и просто очень грустно от того, что муж, которого я очень люблю, со мной не счастлив, раз ищет что-то на стороне.

Коси
29.07.2010, 16:02
Интересная логика, ищет что-то на стороне - значит, не счастлив.

olivka92
29.07.2010, 16:03
Интересная логика, ищет что-то на стороне - значит, не счастлив.

значит чего-то нехватает в семье, так мне кажется. может я и неправа...

Коси
29.07.2010, 16:04
значит чего-то нехватает в семье, так мне кажется. может я и неправа...

Почему в семье? В сексе. А не хватать может банально свежего мяса. Это вряд ли делает несчастным.

olivka92
29.07.2010, 16:05
Почему в семье? В сексе. А не хватать может банально свежего мяса. Это вряд ли делает несчастным.

возможно... осталось только понять могу ли я ему дать то, чего он хочет или ему реально необходимо порой на сторону ходить... и тут вопрос как? :( не спрашивать же мне его в лоб об этом.

Коси
29.07.2010, 16:08
возможно... осталось только понять могу ли я ему дать то, чего он хочет или ему реально необходимо порой на сторону ходить... и тут вопрос как? :( не спрашивать же мне его в лоб об этом.

Поговорите об этом. Впрочем, я вообще очень не уверена, что измены были и что он хотя бы собирался изменять.

Al4ik
29.07.2010, 16:08
Могу посоветовать стать несколько стервознее и прагматичнее. Не торопитесь с уходом, НИЧЕГО не говорите мужу, продолжайте наблюдение за ним (не спалитесь только, советую использовать браузер Опера, там есть приватные вкладки которые за собой удаляют все следы). И спокойно и уверенно.. тратьте мужнины деньги, максимально сколько возможно. Постепенно (за пол-года например) придумайте повод и купите себе колечки-сережки с брюликами (хорошие только), цепочки там всякие золотые, купите маме необходимое если что-то у нее не хватает (стиралку-посудомойку, мебель и т.д). Изучите все тонкости развода и дележа имущества. И потом уже, по результатам наблюдения, принимайте решение, хотя бы будет с чем и куда сваливать и ребенок подрастет чуть-чуть.

:flower: Самый умный совет!!!

olivka92
29.07.2010, 16:09
Поговорите об этом. Впрочем, я вообще очень не уверена, что измены были и что он хотя бы собирался изменять.

поговорить это сложно... даже его лучший друг (с кот. они 10 лет знакомы), говорит что из него все клещами тащить надо.
ну или я не умею разговаривать... :(

f r i d a
29.07.2010, 16:15
в этом вы правы, к сожалению :(
морально плохо. ведь чаще всего осознаешь что сделал ошибку довольно поздно((
и просто очень грустно от того, что муж, которого я очень люблю, со мной не счастлив, раз ищет что-то на стороне.

при полноценном питании нельзя вдруг захотеть суши? :))

Живя в прекрасном особняке, никто не ездит на курорт? :))
Куда бы ни уехал, если в особняке прекрасно, вернешься назад :0097:

olivka92
29.07.2010, 16:23
при полноценном питании нельзя вдруг захотеть суши? :))

Живя в прекрасном особняке, никто не ездит на курорт? :))
Куда бы ни уехал, если в особняке прекрасно, вернешься назад :0097:

надеюсь)):support:

Елена-А
29.07.2010, 16:32
просьба - если написанно, что тема закрыта, значит закрыта.
еще раз (спешл фо ю), не вам судить мою маму. :) вы ее не знаете.
точно так же как и я не знаю вас и могу подумать все что угодно, но это не значит что вы такой и являетесь.
Да, я просила, но не совета, а мнений (наверное плохо это изложила в первом топике). Выслушать одно, делать так, как сказали, другое (чего я не делаю. принцип такой, учитывать свое мнение, мнение окружающих и в первую очередь близких, сделать анализ информации, вывод, а потом уже действовать).
Про ВЗРОСЛОСТЬ свою, не сказа не слова. Это не реально,хотя бы с учетом моего возраста и отсутствия ДОЛЖНОГО опыта, НО глупой я себя не считаю.
Быть глупой и маленькой девочкой (мое ИМХО) разные вещи.
У меня сестра вышла замуж в 17 лет забеременев (естественно собирали бумаги..) Сейчас она замужем уже 8 лет, сыну 7.5.:073: И при разнице у нас в 12 лет (я старше) эта разница практически стерлась. Потому что семья это взрослая жизнь, не в зависимости от количества лет. И она тоже жалуется на всякие СМС-ки... которые приходят мужу:010: Но что можно сказать, бывает и такое. Ведь если есть любовницы, значит это чьи то мужья:015:. То что я вижу, то что она перестала себе во многом отказывать (лучше в семью). Покупает золотые украшения, шубу (пускай и в кредит, но ведь его надо и выплачивать... мужу) В общем старается чтобы лишних карманных денег у него не было. А девушки сами понимаете не очень благосклонно относятся просто к прогулкам под луной ;)
Удачи вам и терпения.:flower:

olivka92
29.07.2010, 16:35
У меня сестра вышла замуж в 17 лет забеременев (естественно собирали бумаги..) Сейчас она замужем уже 8 лет, сыну 7.5.:073: И при разнице у нас в 12 лет (я старше) эта разница практически стерлась. Потому что семья это взрослая жизнь, не в зависимости от количества лет. И она тоже жалуется на всякие СМС-ки... которые приходят мужу:010: Но что можно сказать, бывает и такое. Ведь если есть любовницы, значит это чьи то мужья:015:. То что я вижу, то что она перестала себе во многом отказывать (лучше в семью). Покупает золотые украшения, шубу (пускай и в кредит, но ведь его надо и выплачивать... мужу) В общем старается чтобы лишних карманных денег у него не было. А девушки сами понимаете не очень благосклонно относятся просто к прогулкам под луной ;)
Удачи вам и терпения.:flower:

спасибо за отзыв... но мне не хотелось бы так жить... вроде и хорошо, все есть, ни в чем не отказывать... а вроде и не мое это :(

olivka92
29.07.2010, 16:36

Простите, не сочтите за грубость (ет я так, в шутку:)))
Советы закончились?
Что делать то если не поговорить?
А то у меня уже создалось впечатление, что у вас на все есть ответ. прям интересно стало:073:

desperate07
29.07.2010, 16:48
автор, Вы смелая девушка.
Пуститься в самостоятельное плавание в таком возрасте - это нужен либо характер, либо безрассудство.
В любом случае, Вам предстоит понять следующее - Вы отвечаете не только за себя но и за ребёнка.
Я бы на Вашем месте и в Вашей ситуации ВРЕМЕННО наступила себе на горло, обеспечила бы тыл и только тогда стала бы отходить.
Врёт и изменяет... да... козёл... но Вы должны подумать о себе.
Отключите срочно у себя в голове мысль о том как Вам обидно и больно... думайте о том как жить дальше.

Коси
29.07.2010, 16:55
Простите, не сочтите за грубость (ет я так, в шутку:)))
Советы закончились?
Что делать то если не поговорить?
А то у меня уже создалось впечатление, что у вас на все есть ответ. прям интересно стало:073:

Ну я б лично забила. Ну трахается на стороне если, то пусть трахается. Если это не ущемляет меня (т.е. мне хватает внимания, секса и пр), то какие проблемы. Я не ревнива в этом плане. Если бы меня задевало, то ушла бы. Жизнь одна, не зачем страдать, имхо.

olivka92
29.07.2010, 16:57
автор, Вы смелая девушка.
Пуститься в самостоятельное плавание в таком возрасте - это нужен либо характер, либо безрассудство.
В любом случае, Вам предстоит понять следующее - Вы отвечаете не только за себя но и за ребёнка.
Я бы на Вашем месте и в Вашей ситуации ВРЕМЕННО наступила себе на горло, обеспечила бы тыл и только тогда стала бы отходить.
Врёт и изменяет... да... козёл... но Вы должны подумать о себе.
Отключите срочно у себя в голове мысль о том как Вам обидно и больно... думайте о том как жить дальше.

да хрен с ним с этим обидно. ребя растить надо, а не обижаться.
Наверное у меня и характер и безрассудство :065::))

olivka92
29.07.2010, 16:58
Ну я б лично забила. Ну трахается на стороне если, то пусть трахается. Если это не ущемляет меня (т.е. мне хватает внимания, секса и пр), то какие проблемы. Я не ревнива в этом плане. Если бы меня задевало, то ушла бы. Жизнь одна, не зачем страдать, имхо.

я не ревнива. бесит ложь, хотя кто ее любит...
не могу никак придумать способ узнать у него, что не устраивает...(((

Коси
29.07.2010, 17:00
я не ревнива. бесит ложь, хотя кто ее любит...
не могу никак придумать способ узнать у него, что не устраивает...(((

А посмотрите все-таки на бревно в своем глазу ;)
Кроме поговорить, вариантов нет. Скорее всего, все устраивает, но свежего мяса и фастфуда тоже хочется (выше прекрасный пример с суши).

desperate07
29.07.2010, 17:00
да хрен с ним с этим обидно. ребя растить надо, а не обижаться.
Наверное у меня и характер и безрассудство :065::))

в любом случае - Вы не тряпка.... и это замечательно! :flower:

olivka92
29.07.2010, 17:03
А посмотрите все-таки на бревно в своем глазу ;)
Кроме поговорить, вариантов нет. Скорее всего, все устраивает, но свежего мяса и фастфуда тоже хочется (выше прекрасный пример с суши).

по поводу бревна согласна.
блин, даже страшно почему-то говорить то с ним...
а то будет как всегда - обидется и будет молчать!
еще понимаю, если бы кричала, оскарбляла, не увала бы его мнение и пр... а тут... и так всегда, всегда неправа.
вот вопрос: это у него такая гордость, что ИЗРЕДКА он не может признать, когда действительно неправ, или это я такая плохая:016:?

Коси
29.07.2010, 17:06
еще понимаю, если бы кричала, оскарбляла, не увала бы его мнение и пр... а тут... и так всегда, всегда неправа.
вот вопрос: это у него такая гордость, что ИЗРЕДКА он не может признать, когда действительно неправ, или это я такая плохая:016:?

Мб, все-таки с наездом в голосе говорите)) А насчет плохая или он не прав, то мы ж все ситуации не знаем)

desperate07
29.07.2010, 17:08

бывают люди, которые просто не умеют признавать свои ошибки и вину и попросить прощения для них - проще утопиться...
с этим нужно просто согласиться... такого человека может переделать только очень сильное потрясение, которое заставит его взглянуть внутрь себя.
Мой БМ из таких.... коронная его фраза - Я буду делать так как захочу, нравится тебе это или нет....
После нашего расставания (вернее после того как я собрала его вещи и выставила к лифту, а через год вышла замуж за другого) - человека как подменили.... уси-пуси-прости-козёл-был-не-прав-люблю-только-тебя...
Только мне это уже не интересно...

olivka92
29.07.2010, 17:30
Мб, все-таки с наездом в голосе говорите)) А насчет плохая или он не прав, то мы ж все ситуации не знаем)

не, так еще хуже.
блин, чет я вышла замуж за какого-то ежика колючего :065: не подобраться, не подступиться...

Елена-А
30.07.2010, 11:39
не, так еще хуже.
блин, чет я вышла замуж за какого-то ежика колючего :065: не подобраться, не подступиться...
так мужики каждый второй как ежик ;) Годы дресировок его и себя конечно ;)

olivka92
30.07.2010, 21:02
так мужики каждый второй как ежик ;) Годы дресировок его и себя конечно ;)

согласна... теперь осталось выяснить стоит ли тратить силы, что бы подобраться к нему...:016:
а то развитие ситуации как то совсем не радует.

вайвари
30.07.2010, 21:55
На вашем месте я бы ушла сразу даже не раздумывая,Вам надо чтобы он вам какую-нибудь заразу занес от других девушек?