PDA

Просмотр полной версии : в чем смысл жизни "страуса"?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

дамаприятнойполноты
01.08.2010, 23:16
не заканчивается. но (я писала то ли выше.. то ли сегодня...) в 40, на мой взгляд сложнее пережить расставание и устроить свою личную жизнь.
а у ОСОБЕННО если "15 лет он изменял, а жена все закрывала глаза" и вот наконец-то в 40 ЭТО свершилось. он ушел сам... вот в такой ситуации мне кажется это совсем трудно... но может я ошибаюсь..

Кому как, конечно. В 26 казалось, что завтра никогда не наступит..

дамаприятнойполноты
01.08.2010, 23:19
У молодежи почему то предвзятое отношение к домохозяйкам. Как будто не ходить на работу это значит ничего не делать.

Привалова
01.08.2010, 23:19
У молодежи почему то предвзятое отношение к домохозяйкам. Как будто не ходить на работу это значит ничего не делать.

"Тебе повезло, ты не такой как все, ты работаешь в офисе" (с):ded::065:

Filis78™
01.08.2010, 23:22
Страусу и так хорошо.:)) Вне зависимости от того, что думают о нём люди.:))

по теме: есть у мужа приятель, который давно и регулярно погуливает. При этом жену и дочку обожает, живут вместе уже много лет, всегда с такой любовью и гордостью о них рассказывает.

Не могла понять-просто в голове не укладывалось. Потом познакомилась с его женой. Интересная, симпатичная, очень спокойная и сдержанная женщина. Подружились. Вот тогда то всё и встало на свои места. Её слова: "Да, он кобель. Ему важно осознавать, что он привлекателен, приятно в компании молоденьких, красивых девушек пребывать. Но это ничего особенного для него не значит. Я пыталась однажды уйти, но вернулась. Потому что с ним тяжело, но без него просто невыносимо.Я его люблю."
Вот и всё.

Знаю таких Миллион................:065::065::065:

Filis78™
01.08.2010, 23:24
а не проявление ли это слабости и трусости? :016:с другой стороны - не молчать и говорить\уйти\устроить скандал - это проявление несдержанности, горячности и (..как там его) инфантилизма?...

нет, я не понимаю.. КАК это знать, но "не знать" :009:
ну уже же знаешь! уже ничего не будет как прежде.. червяк будет точить изнутри. не будет того доверия как было..

понимаю один подход - когда женщина понимает что сейчас она слаба и не может хлопнуть дверью, встает на ноги и потом уходит..
или даже могу понять , что женщина становится циником и начинает делать для себя, заводит тоже любовника и живет отдельной жизнью.. просто сожительство с мужем..

но, простите, каждое утро видеть ЭТО лицо.. а еще и СПАТЬ с ним..

неужели все те женщины кто "закрывает глаза" стали такими циниками? :(
ну совсем не хочется верить в это.. в то что каждая первая\вторая идет замуж думая о... всех вот этих моментах.

да может ей просто ТАК УДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:

Zoe
01.08.2010, 23:25
а У Вас п Все предатели кроме тех чьи телеффоны вы регулярно проверяете да?
Я ничьи телефоны не провряю правда если мне не дают повод. Если поводд есть проверю и совесть меня при этом , ну совершенно мучать не будет.:004: Ходить рогаттой дурой в розовых очках, не буду:fifa:

Привалова
01.08.2010, 23:26
Я ничьи телефоны не провряю правда если мне не дают повод. Если поводд есть проверю и совесть меня при этом , ну совершенно мучать не будет.:004: Ходить рогаттой дурой в розовых очках, не буду:fifa:

А примеры поводов? Что должно произойти, чтобы Вы проверили телефон?

Lavanda-Kolpino
01.08.2010, 23:27
А карманы перед стиркой? ;)

У меня очень аккуратный муж, его карманы перед стиркой не проверяю никогда. Только карманы детей, вот там много интересного (камушки, фантики, железки... пока :)).

Filis78™
01.08.2010, 23:27
Лучше быть слабой и трусливой женой, чем сильной и смелой любовницей, которая только и ждет, когда же ну когда жена перестанет быть страусом и сдаст свой пост ей.

:046::046::046:

Старый Кошелек
01.08.2010, 23:28
Я Ходить рогаттой дурой в розовых очках, не буду:fifa:
предпочитааете выгнанной кАзой без очков?

Filis78™
01.08.2010, 23:29
вот недавно вспоминала историю пронесенную через всю мою жизнь - наши соседи.
25 лет мужик лупил жену, из них до 18 лет сына лупил еще и сына..
жена - люблю!

:001::001::001::001::001:

ну у Вас уже прямо крайности................:005::005::005::005::005:
у Женщины уже точно клиника................

Zoe
01.08.2010, 23:30
Ну например если мужчина начинает слишком часто упоминать некую особу женского пола, для меня это повод насторожиться. Если при этом вдруг он начинает писать смс-ки больше обычного или уходит болтать в другую комнату, тоже нехорошо. А вообще любая женщина такие вещи чувствует. И проверка телефона часто даёт ответ на вопрос параойя это или действительно естьп овод для беспокойства.

Лавиния
01.08.2010, 23:30
не заканчивается. но (я писала то ли выше.. то ли сегодня...) в 40, на мой взгляд сложнее пережить расставание и устроить свою личную жизнь.
а у ОСОБЕННО если "15 лет он изменял, а жена все закрывала глаза" и вот наконец-то в 40 ЭТО свершилось. он ушел сам... вот в такой ситуации мне кажется это совсем трудно... но может я ошибаюсь..

Личную жизнь можно устроить в любом возрасте, было бы желание.:))
А закрыть глаза можно при единичных, случайных так сказать фактах. Но если это система?
У моей подруги муж все 25 лет в поисках нового тела. Ведет смс-романы. Сейчас еще нигде не работает, она его кормит. Денег на бензин дает. В общем - клиника:010: Когда уходил жить к девчонке - ровеснице их старшей дочери, она воцерквилась. На коленях его вымолила. Даже батюшка ей у виска крутил. Но тот вернулся (как только работу потерял - малолетка его вытурила) и теперь живет за её счет, еще и с дочерей пытается деньги тянуть. А она говорит - это Господь мне испытание посылает:( Рехнулась совсем. В 45 выглядит на 55. Букет болезней. Две гинекологические операции и проч. Как ко мне только приходит, сразу о каких-нибудь ужасах начинает говорить. И жаловаться, как ей тяжело. Менять, однако, ничего не хочет. Страдалицу из себя сделала, но никто это не оценил. Ни дочери, ни муж.

Zoe
01.08.2010, 23:32
Коварство обманутой женщины не знает границ и неизвестно кто будет выгнан. А вообще то лучше быть свободной женщиной без козла на диване, чем глупой овцой но с козлом в наличии:))

дамаприятнойполноты
01.08.2010, 23:38
Может я не все прочитала, Автор Вы проверяете телефон (комп, карманы...) мужа?

Натура
01.08.2010, 23:47
Знаете, как интересно становится жить домохозяйкам, после того, как они перестают ими быть?:) Ух!

Ага. Хорошо знаю.

Филианя
01.08.2010, 23:47
Можно и не проверяя карманы и комп, случайно наткнуться на что-то... И идиотически делать вид, что ничего не видела:) Такая радость:)

Юкла
01.08.2010, 23:59
О чем "хорошем" Вы сейчас пишете? Конкретно? Никогда верность не была ценным качеством мужчины с исторической и, о ужас, даже биологической точки зрения. Женская верность - да, но мы о ней сейчас.

Жизнь - это развитие. В этом ее смысл. И отнюдь не каждая слеза продуктивна.

а что на счет воспитания и морального аспекта?.. люди все же не кошки "любиться" под луной...
как на счет воспитания силы воли?..
человек\мужчина управляет своим достоинством, а не достоинство мужчиной.. не это ли превозносит Человека над животными..

**если уж мы затронули это направления разговора..

доказательство? вот я выше писала. человек, который не смог удержать своего "дружка" в штанах был "наказан" сифилисом и ограничением продолжения рода.

откинув даже мораль... просто говоря о природе и здоровье человека..

Филианя
02.08.2010, 00:02
а что на счет воспитания и морального аспекта?.. люди все же не кошки "любиться" под луной...
как на счет воспитания силы воли?..
человек\мужчина управляет своим достоинством, а не достоинство мужчиной.. не это ли превозносит Человека над животными..
Вы знаете, я, например, не хочу, чтобы мой муж таким образом на мне оттачивал свою силу воли, желая другую и сжимая зубы:))

Юкла
02.08.2010, 00:11
У каждого свои причины не замечать очевидного.
............
Вот что руководит этой женщиной?
Как думаете, автор? страх подцепить зппп? любовь? что...?

попробую диагностировать....:)
ну страх подцепить зппп пока откину..
не исключено "сдвиг по любви", неуверенность в себе..

но может быть просто она видит интерес женщин и боится что муж в один прекрасный момент поддастся соблазну.. тк как пишут и тут и там "99.99999" мужчин изменяет :065: :073:
а может просто она читает ЖГ :073:

а вы не интересовались. довольно яркое проявление-то...... может есть какой-то повод, помимо надуманности и неуверенности в себе.

Старый Кошелек
02.08.2010, 00:13
Коварство обманутой женщины не знает границ и неизвестно кто будет выгнан. А вообще то лучше быть свободной женщиной без козла на диване, чем глупой овцой но с козлом в наличии:))

Коварство женщины давно известно.. другое ддело что мужчины частенько не хоотят верить очевидному ... ну и расхлебывают потом... и для этого нифига не нужно что бы женщина оказалась " обманутой" в смысле измены - вполне достаточно что бы она оказалась " обманутой в своих ожиданиях" причем " ожиданием" может быть абсолютно что угодно ..ну например.. ожидание того что всегда будет вечное ощущение счастья...

Резюмировать могу следующим образом - " что бы верить женщине , мужчине требуется или безмерное мужество мужество или отчаянная глупость" (с) ( Афоризм от СК)

lona
02.08.2010, 00:15
попробую диагностировать....:)
ну страх подцепить зппп пока откину..
не исключено "сдвиг по любви", неуверенность в себе..

но может быть просто она видит интерес женщин и боится что муж в один прекрасный момент поддастся соблазну.. тк как пишут и тут и там "99.99999" мужчин изменяет :065: :073:
а может просто она читает ЖГ :073:

а вы не интересовались. довольно яркое проявление-то...... может есть какой-то повод, помимо надуманности и неуверенности в себе.

Интересовалась. Говорит, бабы к нему липнут...Понимаете реально красивый мужик. Такие редко встречаются...Но так и она не уродина. Ей бы блеск в глазки - снос башки гарантирован.
Но она за пипиську мужа целыми днями трясется..:)
И потом, вот реально придраться не к чему. Совсем. Зачем в яндексе на 158 странице компромат находить. Это патология...:065:

Кстати Жг вроде читает ;)

Filis78™
А может жене как-то безразличны измены?
Муж он не плохой, о детях заботится, шубу на нг купил...(что там еще полагается для счастья)
Недвижимость опять же.
Не видит жена чего ради ей в дебри личной жизни мужа лезть.
У неё и быт устроен и секс с ним ( и не с ним) Зачем искать чего-то? А дальше что? К станку шпалоукладчицей?

Вопрос с предохранением решается просто. Презерватив. НЕ 100% гарантия, но все же.

Кстати я тоже не понимаю, почему нельзя брать в руки телефон мужа. Это вопрос мужа, как сделать так, что бы тетки дурные смс ему в ночи не строчили. Не смог? Не зачет тебе парень!
А карманы я проверяю, перед стиркой. Никаких угрызений совести.
Что характерно, никакого компромата не находила. Видать умный у мну муж.

+1:flower:

Юкла
А у женщины эта концентрация выражается в постоянных проверках - а не погуливает ли мой любимый?
Или эти старания условны - если один старается, то и я буду, а если я подозреваю, что не старается, то и я не буду.

Знаете, бывает такое, что любовь и упорство одного в кризисный момент выводят семью на новый виток, вытаскивают и вселяют новую жизнь, новые силы и чувства. Второй потом понимает ценность ТАКОЙ семьи. Но первому приходится ОЧЕНЬ сильно стараться. Одному. Но ради семьи.
:)) слушайте.. сколько страниц читаю\отвечаю.. не понимаю почему вы именно зациклились на "маниакальных проверках" - да фиг с ними...

нет, я говорю о концентрации - заботе о муже, интересно проводить время. муж старается помочь жене с детьми, жена старается не нагружать и не перегружать мужа..
муж не "жалуется" что женщина после трудового рабочего дня с тремя детьми на руках не предоставляет ему развратного секса, а помогает, да хоть по хозяйству, чтобы у жены были силы.. жена не жалуется на редкий секс, а следит за своей внешностью, интересностью и тд..

вот и СТАРАТЬСЯ обоим в идеале..

Filis78™
02.08.2010, 00:18
А что можно найти в кармане перед стиркой?:073: Любовную записку?:))
Не поверите, но стираю не опустошая карманы, поэтому опустошает сам:fifa:

найти можно все что угодно, от еще одного сотового, до чужого белья.....:073:

Zoe
02.08.2010, 00:18
Когда мужчина и женщина вступают в брак помимо всего прочего они дают обещание быть верными друг другу. ТО, что сейчас дамы трактуют мужской кобелизм , как неотъемлемую часть мужской физиологии, беда самих дам. Ну в принципе тут стоит сказать спасибо СМИ с их многочисленными исследованиями британских учёных которые доказали, что мужское гуляине часть мужской физиологии. Допускаю что может мужчина увлечься и женщина может, но гулять от беременных жён молодых мам, старых проверенных жён , на постоянной основе это уже не природа а приапизм какой-то.Люди то всё-таки рот животных отличаются более развитым мозгом.

Filis78™
02.08.2010, 00:19
Шока не было, потому что я знаю какой он! Если бы кто другой так сделал, удивилась бы, а с ним, ничему не удивляюсь))
Есть контингент мужчин, которые считают - чем больше, тем лучше, и желательно, чтобы все были в курсе.
А в курсе все, я же говорю, город небольшой, все про всех всё знают :))

Кстати, еще такая фишка.
Он до жены жил с девушкой, которая сама ему постоянно рога наставляла. И он не гулял, был занят тем, что ее отлавливал)) Теперь жена ему не изменяет, мало того, она без него даже не ходит никуда, вся такая очень домашняя, фиг куда вытащишь. Хотя она это объясняет тем "Ой, да ну, муж вонять начнет, если соберусь куда-то". Вот так вот. ей проще не пойти на ДР, потому что иначе придется обсуждать это с мужем. Так же и проще не видеть его измен, чем как-то реагировать.

ТОЛСТО-КОЖАЯ ДЕВУШКА!!!!!!!!!!!!!!!:065:

Привалова
02.08.2010, 00:20
найти можно все что угодно, от еще одного сотового, до чужого белья.....:073:

Надо быть идиотом, чтобы класть в корзину с грязным бельем такие вещи.

Филианя
02.08.2010, 00:21
Когда мужчина и женщина вступают в брак помимо всего прочего они дают обещание быть верными друг другу.
Не знаю, я никакого обещания никому не давала.:))

Zoe
02.08.2010, 00:21
Коварство женщины давно известно.. другое ддело что мужчины частенько не хоотят верить очевидному ... ну и расхлебывают потом... и для этого нифига не нужно что бы женщина оказалась " обманутой" в смысле измены - вполне достаточно что бы она оказалась " обманутой в своих ожиданиях" причем " ожиданием" может быть абсолютно что угодно ..ну например.. ожидание того что всегда будет вечное ощущение счастья...

Резюмировать могу следующим образом - " что бы верить женщине , мужчине требуется или безмерное мужество мужество или отчаянная глупость" (с) ( Афоризм от СК)
А вы с женой брачный контракт подписали?:))

Modesto
02.08.2010, 00:23
Уж сколько раз твердили миру... (с)
Но приходят девочки с юношеским максимализмом (имхо, не зря в одном из постов упоминалась цифра 24) и начинают возмущаться.:wife: Придется еще раз изложить, хотя и конспективно.

1. Нельзя судить о мужчинах с точки зрения женской психологии! Потому что у мужчин психология принципиально другая.
2. Мужская измена НЕ означает, что жена плохая, "не такая", или что муж ее разлюбил. Это как раз перенос вашей женской психологии на мужчин. Для мужчины секс и любовь - вещи разные, друг с другом связанные слабо.
3. Мужчина может искренне и по-настоящему любить одну женщину... и при этом "чпокать" каждую, какая подвернется. Причем это зависит не от жены, а исключительно от характера мужчины.
4. Если мужчина до свадьбы был альфа-самцом и бегал за каждой юбкой, то и после свадьбы он таким останется. Надежды, что после свадьбы он изменится - глупость и отсутствие опыта. Если это не устраивает - не надо было выходить за "классного парня, настоящего мачо".
5. В связи с изложенным выше измена НЕ является унижением для жены, а является обычным обстоятельством жизни, хотя и неприятным. Я бы сказал, на уровне порванных сыном штанов или принесенных из школы двоек. Вы же своих детей не перестаете любить за подобные провинности? Естественно, я говорю о случаях, когда измена скрывается - из уважения к жене и нежелания ее расстраивать.
6. Приступы необоснованной (да и обоснованной) ревности говорят только об отсутствии доверия со стороны жены... и дают мужу моральное право пойти "налево", даже если он и не собирался этого делать.
7. Мужчины вообще не горят желанием уйти из семьи. Гульнуть, это да, но всегда возвращаются. Основная причина разводов - поведение жены, которая при малейшем недовольстве использует ЖГ-шный рецепт - ГКА.
8. Выгоняя мужа, жена играет на руку любовнице, которой без этого бы ничего не светило, а тут появляется возможность занять вакантное место.
9. Не надо закрывать глаза и "не замечать"! Ну разве только, используя это как дипломатическую уловку. Надо с широко открытыми глазами посмотреть на ситуацию и понять: мужу нужны, помимо любимой и единственной, и другие женщины. Просто потому, что без этого он не будет чувствовать себя настоящим мужиком... и превратится в тряпку, которую вы же презирать будете. Естественно, можно выразить свое возмущение и недовольство ситуацией... чтобы муж подарил новую шубу, пообещал, что больше ни-ни, и стал лучше шифроваться :) А можно и "не заметить", чтобы муж быстрее вернулся от стервы-любовницы к "этой святой женщине, которая даже ни о чем не подозревает":020:

Filis78™
02.08.2010, 00:28
[QUOTE=Юкла;46575075]да :)
лично я не вижу смысла в жизни с такими вот "испытаниями"
делать вид что все ОК, а в 40 получить пня под зад а-ля "жизнь проходит мимо"...
чтобы потом еще рвать волосы на голове "я всю жизнь прожила зря. он все равно меня бросил. я никто" и тд и тп.
по моим ценностям и меркам, лучше избежать такой жизни, чтобы не было мучительно больно за бесценно прожитые годы.

/QUOTE]

так никто ж не застрахован, какой у Вас выход.......................
Ваши предложения...........................:005::005::0 05::005::005:
вот мои родичи в 50 развелись, причем Папашка раньше не изменял и жили душа в душу...............
и что??????????????????????:009::009::009::009::009:

Zoe
02.08.2010, 00:28
А можно и "не заметить", чтобы муж быстрее вернулся от стервы-любовницы к "этой святой женщине, которая даже ни о чем не подозревает":020:
Бабы не настолько дуры как хотелось бы некоторым мужчинам, всё что вы написали итак ясно. НЕ ясно тока как потом жить с таким гладиулусом. НЕ ну ежели жена изначально, как кто-то тут вышенаписал, относится к мужу как к кошельку с фугкцией вибратора, то душевных мук у неё гульки мужа не вызывут, но и перед такой женщиной может встать вопрос о потере своего статуса а вместе с ним и привычного уклада и достатка. Так что любовница это нехорошо для любой жены

Filis78™
02.08.2010, 00:31
Есть у нас знакомая семейная пара. Он просто гигабайт очарования какой-то. Харизма у него и все такое.
Она тоже очень и очень не дурна собой. Объективно. И блондинка тебе и длинноногая и стройная. Дети у них.
Муж работает в почти в женском коллективе. естественно дамы гоголем вокруг ходят. Реально обаяшка.
Но он кремень. Жене верен. Любит её и ценит...Да и знает видимо, что дура…
..?

жалко мальчика...................:(:(:(:(:(

Filis78™
02.08.2010, 00:32

+1:flower:

Filis78™
02.08.2010, 00:34

незнакомый аромат женский, не отвечает на телефонный звонок, не приехал ночевать, разговаривая по сотовому уходит в другое помещение, постоянно строчит смс...............
да куча всего.....................все , что покажеться мне странным в поведении моего мужа...:fifa:

Юкла
02.08.2010, 00:35
Есть большая разница. "Случайно" смс не читаются. Читаются тогда, когда нет уважения к личной территории. Я считаю, что при таком неуважении несколько неуместно вести речь о "подорванном доверии".
если что-то сказала подружка, то такую подружку в сад или за нее замуж, если она доверия вызывает больше, чем муж.
случайно-случайно нет. но, когда оба пользуются любым из телефонов - так заведено в семье вполне допускаю что...

подружку-то за Що? :)

рекомендуют не копать, если не знаешь, что делать с правдой - раз, и не обнародовать факт измены, если не готова с мужчиной расстаться - два.
Выжимать из мужчины верность по средством шантажа - глупая манипуляция, которая не приносит результатов и выдает слабость манипулятора.
а я всего этого не предлагаю вовсе...
1. согласна. приспичило копать - знай что будешь делать..
2. если не готова расстаться.. тогда и не копай. что самоедством заниматься - да. если узнала не копая - ну да.. видимо в такой ситуации молчать.
3.особенно не призываю никого выжимать верность.

мои мысли - что врать\обманывать\изменять неприемлемо. закончил одни отношения - начинай другие. раз уж возникло такое желание проверить у кого как в трусах..

т.е. это не противоречит даже всеобщему мнению что "все мужики изменяют и верность до гроба - миф". делайте что хотите но без меня :004:

Если смс не стирает, значит, верит, что жена не из тех, кто ковыряется в чужом телефоне. Ну, что ж. Ошибся человек. Жена обманула доверие.
Про гульки - не знаю. Все семьи разные.
Я считаю, что мужчина не ребенок и не собака, чтоб гулять только под присмотром и только в отведенное время. Взрослый свободный человек, куда считает нужным, туда и идет. Забота жены сделать так, чтоб ее общество было милее все прочих, остальное- головная боль мужа.

согласна. меня немного улыбают реплики "я его отпустила" :046: но надеюсь их используют иносказательно, мол, я не была против...

Если у жены закралось подозрение, что муж имеет что-то слева, то в первую очередь надо ковыряться в себе, что мужу не хватает в жизни с ней, что он не просто свернул налево, но и отвлекся настолько, что жена стала чувствовать его увлечение, а не рыться в поисках доказательств.
ковырнуться можно.. а можно не ковыряться.. тк можно быть замечательной, но не подходящей.. например из-за быстро текущей жизни.. и меняющихся предпочтений партнера.

даже могу пример привести.. в разные моменты жизни человеку хочется то двигаться быстро и энергично.. вести активный образ жизни, а потом бах. диванная жизнь, потом опять "бегом! жизнь идет мимо". хорошо когда его партнер успевает за изменениями или сам изменяется в том же ритме. или его (вторую половину) не заставляют ломать себя и "соответствовать".

а худший вариант.. когда изменения произошли, партнер не успел подстроиться и ему быстро нашлась замена.....
я осознаю\вижу эти перемены..

Поскольку пока факт измены не обнародован можно попытаться, и иногда вполне успешно, изменить отношения в семье, особенно, если долго время все было хорошо, а тут вдруг что-то съехало с катушек. Тогда "нековыряние" привата дает временнУю фору, которую можно использовать себе на пользу: напомнить мужу, какая жена у него вся из себя замечательная, а вот при всплытии факта спокойно отправить гулену. Тогда шанс возникновения желания вернуться с повинной головой к женщине, которая всем хороша, значительно больше, чем к той, от которой собсно налево и пошел.

как показывает порой практика, что часто бывает уже поздно... помню тему давнюю.. муж жену не поддерживал, она одна "боролась" со свекрами.. закончилось разводом. выяснилось что у него давно любовница, родители его все знали.
мужчина пытался украсть дочь, забрал все что дарил за совместную жизнь......
а вроде бы ничто не предвещало. женщине ни фора никакая ничего не помогло. а о любовнице узнала последняя.. :(

но надеюсь что это исключение. и остальным кому нужна эта фора она помогает.

Filis78™
02.08.2010, 00:35

а если наоборот, все ее, а он вылетает к забору..............:028:

Старый Кошелек
02.08.2010, 00:37
А вы с женой брачный контракт подписали?:))
когда я жееннился мы и слов-то таких незнали... ну разве что из фильмов про 2 заагниввающий капитализм"

Filis78™
А она говорит - это Господь мне испытание посылает:( Рехнулась совсем. В 45 выглядит на 55. Букет болезней. Две гинекологические операции и проч. Как ко мне только приходит, сразу о каких-нибудь ужасах начинает говорить. И жаловаться, как ей тяжело. Менять, однако, ничего не хочет. Страдалицу из себя сделала, но никто это не оценил. Ни дочери, ни муж.

давно читала где-то, что если ты занимаешься сексом с мужчиной, который тебя не любит, это верный способ получить болезни по женской линии+рак матки...............
может враки.............:005:

Привалова
незнакомый аромат женский, не отвечает на телефонный звонок, не приехал ночевать, разговаривая по сотовому уходит в другое помещение, постоянно строчит смс...............
да куча всего.....................все , что покажеться мне странным в поведении моего мужа...:fifa:

Ну тут уже повод не рыться в телефоне, а поговорить за жизнь.
А вот про то что, всё, что Вам покажется странным это конечно да, это повод:0016:

Filis78™
02.08.2010, 00:39

:053:

определенно Ваши суждения Мне близки!:flower:

Юкла
да может ей просто ТАК УДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073:
озвучьте в чем удобство! :)
расчет?

Старый Кошелек
а если наоборот, все ее, а он вылетает к забору..............:028:
гыы а нфиге жеенщине у которой " все ее" вообще нужен штамп в паспорте , если этот штамп не принессет ей ЕЩЕ материальных благ?

Старый Кошелек
02.08.2010, 00:40
давно читала где-то, что если ты занимаешься сексом с мужчиной, который тебя не любит, это верный способ получить болезни по женской линии+рак матки...............
может враки.............:005:
нт- нет чт Вы!!! истиннаяпправда а от ананизма на лаадошках волосы раасстут.. ага и зрение портицо:)
но вообще мужро .. ага... легко в случае болезни можно обвинить в ней мужа - ну дескать плохо любил...

PJS
02.08.2010, 00:40
Но приходят девочки с юношеским максимализмом (имхо, не зря в одном из постов упоминалась цифра 24) и начинают возмущаться.:wife: Придется еще раз изложить, хотя и конспективно.

1. Нельзя судить о мужчинах с точки зрения женской психологии! Потому что у мужчин психология принципиально другая.
2. Мужская измена НЕ означает, что жена плохая, "не такая", или что муж ее разлюбил. Это как раз перенос вашей женской психологии на мужчин. Для мужчины секс и любовь - вещи разные, друг с другом связанные слабо.
3. Мужчина может искренне и по-настоящему любить одну женщину... и при этом "чпокать" каждую, какая подвернется. Причем это зависит не от жены, а исключительно от характера мужчины.
4. Если мужчина до свадьбы был альфа-самцом и бегал за каждой юбкой, то и после свадьбы он таким останется. Надежды, что после свадьбы он изменится - глупость и отсутствие опыта. Если это не устраивает - не надо было выходить за "классного парня, настоящего мачо".
5. В связи с изложенным выше измена НЕ является унижением для жены, а является обычным обстоятельством жизни, хотя и неприятным. Я бы сказал, на уровне порванных сыном штанов или принесенных из школы двоек. Вы же своих детей не перестаете любить за подобные провинности? Естественно, я говорю о случаях, когда измена скрывается - из уважения к жене и нежелания ее расстраивать.
6. Приступы необоснованной (да и обоснованной) ревности говорят только об отсутствии доверия со стороны жены... и дают мужу моральное право пойти "налево", даже если он и не собирался этого делать.
7. Мужчины вообще не горят желанием уйти из семьи. Гульнуть, это да, но всегда возвращаются. Основная причина разводов - поведение жены, которая при малейшем недовольстве использует ЖГ-шный рецепт - ГКА.
8. Выгоняя мужа, жена играет на руку любовнице, которой без этого бы ничего не светило, а тут появляется возможность занять вакантное место.
9. Не надо закрывать глаза и "не замечать"! Ну разве только, используя это как дипломатическую уловку. Надо с широко открытыми глазами посмотреть на ситуацию и понять: мужу нужны, помимо любимой и единственной, и другие женщины. Просто потому, что без этого он не будет чувствовать себя настоящим мужиком... и превратится в тряпку, которую вы же презирать будете. Естественно, можно выразить свое возмущение и недовольство ситуацией... чтобы муж подарил новую шубу, пообещал, что больше ни-ни, и стал лучше шифроваться :) А можно и "не заметить", чтобы муж быстрее вернулся от стервы-любовницы к "этой святой женщине, которая даже ни о чем не подозревает":020:

:010::010::010:

Вы на самом деле думаете,что чем больше женщин мужчина охватит ,тем "Он больше мАчо" и и это единственный способ самооутвердиться????
По моему не нужно много мачистости,чтобы иметь много женщин. С мужчинами то сейчас напряженка.
А вот быть единственным для единственной - это может не каждый. В этом высший пилотаж.

Юкла
02.08.2010, 00:41
смена трусов перед копченой рыПкой! :073:

Filis78™
02.08.2010, 00:41

:046::046::046::046::046:
смешно, но не давно слышала такую историю, нашли сотовый, о его существовании никто незнал...................

Юкла
02.08.2010, 00:42
:001::001::001::001::001:

ну у Вас уже прямо крайности................:005::005::005::005::005:
у Женщины уже точно клиника................
хотела бы таких не видеть никогда! :091:
и не слышать!

Привалова
02.08.2010, 00:43
смена трусов перед копченой рыПкой! :073:

Я запомнила, перемена трусов в неурочное время- это недобрый знак или любовница. или .... засранец:))

Привалова
02.08.2010, 00:43
:046::046::046::046::046:
смешно, но не давно слышала такую историю, нашли сотовый, о его существовании никто незнал...................

Идиот :0097:

Натура
02.08.2010, 00:44
Modesto, это вы прямо мне лично написали? Польщена.:))

Я в курсе этой теории. И думаю, что если у мужчины есть это право, то и за своей женщиной он его оставляет, верно? И в случае чего будет так же мудр. ( правда в жизни мужчины даже от одного этого вопроса начинают левым глазом нервно дергать и говорить про отягчающие обстоятельства):))

Одно могу сказать с уверенностью: лучше мужчина пусть гуляет, а женщине уже решать, что с этим делать. Чем не гуляет, но потом будет "благочестиво и сокрушенно" укорять, что из-за нее вся жизнь прошла мимо (и трусы часто менять так и не довелось)

Filis78™
02.08.2010, 00:44

Вы Энциклопедия Умных Вещей!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
как книгу прочитала.............:008::008::008:

Натура
02.08.2010, 00:45
Я запомнила, перемена трусов в неурочное время- это недобрый знак или любовница. или .... засранец:))

Поставить в статус что ли?:))

Zoe
02.08.2010, 00:46
когда я жееннился мы и слов-то таких незнали... ну разве что из фильмов про 2 заагниввающий капитализм"
Понятно. И теперь вас постоянно преследует тема бабла в отношениях? Всё у вас сводится к баблу и бабскому желанию это самое бабло поиметь. Это уже комплекс какой-то. Оно вам жить не мешает?

Привалова
02.08.2010, 00:47
Поставить в статус что ли?:))

Не стоит, а то подумают черт знает что:))

Юкла
02.08.2010, 00:47
Личную жизнь можно устроить в любом возрасте, было бы желание.:))
А закрыть глаза можно при единичных, случайных так сказать фактах. Но если это система?
У моей подруги муж все 25 лет в поисках нового тела. Ведет смс-романы. Сейчас еще нигде не работает, она его кормит. Денег на бензин дает. В общем - клиника:010: Когда уходил жить к девчонке - ровеснице их старшей дочери, она воцерквилась. На коленях его вымолила. Даже батюшка ей у виска крутил. Но тот вернулся (как только работу потерял - малолетка его вытурила) и теперь живет за её счет, еще и с дочерей пытается деньги тянуть. А она говорит - это Господь мне испытание посылает:( Рехнулась совсем. В 45 выглядит на 55. Букет болезней. Две гинекологические операции и проч. Как ко мне только приходит, сразу о каких-нибудь ужасах начинает говорить. И жаловаться, как ей тяжело. Менять, однако, ничего не хочет. Страдалицу из себя сделала, но никто это не оценил. Ни дочери, ни муж.
вот к такой ситуации хочется сказать "возлюби ближнего своего как САМОГО СЕБЯ"... как себя же не любить... :(

да, для женщины видимо подобные ценности "я его люблю"

PS когда сосед умер и я вот в тот раз последний разговаривала с соседкой (она как раз лежала с гипсом после той истории) я подумала - что может это она именно "крест свой несла и в этом ее счастье" и я не права?... мне всю жизнь было ее жалко, столько раз пыталась поддержать, посоветовать уехать жить на дачу хотя бы.

так и не знаю до сих пор.. права я или нет.. (если мыслить глобально)

Zoe
02.08.2010, 00:48

определенно Ваши суждения Мне близки!:flower::014:

Юкла
02.08.2010, 00:49
Может я не все прочитала, Автор Вы проверяете телефон (комп, карманы...) мужа?
и йайцы в ванной тоже! :031:

Привалова
02.08.2010, 00:49
вот к такой ситуации хочется сказать "возлюби ближнего своего как САМОГО СЕБЯ"... как себя же не любить... :(

да, для женщины видимо подобные ценности "я его люблю"

PS когда сосед умер и я вот в тот раз последний разговаривала с соседкой (она как раз лежала с гипсом после той истории) я подумала - что может это она именно "крест свой несла и в этом ее счастье" и я не права?... мне всю жизнь было ее жалко, столько раз пыталась поддержать, посоветовать уехать жить на дачу хотя бы.

так и не знаю до сих пор.. права я или нет.. (если мыслить глобально)

Да какое тут счастье? Гнать ей алкаша этого надо было и жить нормально, как выше писали, "свободной женщиной, а не глупой овцой"

Filis78™
02.08.2010, 00:50
Ну тут уже повод не рыться в телефоне, а поговорить за жизнь.
А вот про то что, всё, что Вам покажется странным это конечно да, это повод:0016:

а что если до этого, работал за компом, а тут сидит смс строчит, вы бы поговорили за жизнь.....................по-моему с разговорами уже поздно, к тому же, чтобы поговорить, нужно знать тыл врага, по-этому если есть переписка, она может помочь в какое русло потечет беседа................:008:

Bezdna
02.08.2010, 00:51
Согласна с автором на 100% (по сабжу). Никогда не понимала такой "страусиной" позиции. Наверное, потому, что я не боюсь остаться одна.

Filis78™
02.08.2010, 00:52
озвучьте в чем удобство! :)
расчет?

может и расчет....................
может сама имеет ДРУГА ДУШИ......................
просто обычно, когда Люди по жизни смиряються с той или иной ситуаций, это сугубо их Лень что-либо менять, значит так удобнее и спокойнее, как Мамонт в вечной мерзлоте.......

Юкла
Вы знаете, я, например, не хочу, чтобы мой муж таким образом на мне оттачивал свою силу воли, желая другую и сжимая зубы:))
если мужчина желает другую. прям жить не может так ГКА...
а если у него случайно "захотелось" - так почему не проявить силу воли. ну не каждая же эрекция должна быть "реализована"!

Привалова
а что если до этого, работал за компом, а тут сидит смс строчит, вы бы поговорили за жизнь.....................по-моему с разговорами уже поздно, к тому же, чтобы поговорить, нужно знать тыл врага, по-этому если есть переписка, она может помочь в какое русло потечет беседа................:008:

А почему с разговорами поздно, а с чтением переписки нет?

Натура
02.08.2010, 00:54
ну не каждая же эрекция должна быть "реализована"!

НЕТ?!?!?!:))))))

Filis78™
02.08.2010, 00:55
гыы а нфиге жеенщине у которой " все ее" вообще нужен штамп в паспорте , если этот штамп не принессет ей ЕЩЕ материальных благ?

КАК это зачем...................:009::009::009:
А СТАТУС??????
ведь есть же расхожее мнение, что женщины хотят так официальной росписи, чтобы в паспорте тупо стоял штамп, типо заужем, не то чтобы абы кто:ded::ded::ded::ded::ded:
или наоборот если разведена, то всегда громко об этом заявляет Я РАЗВЕДЕНА И НЕ РАЗ...............:ded::ded::ded::ded::ded:

тоже типо достижение, сомнительное конечно, но все ровно ДОСТИЖЕНИЕ!!!!!!!!

Оксанко
02.08.2010, 00:55
случайно-случайно нет. но, когда оба пользуются любым из телефонов - так заведено в семье вполне допускаю что...
Хреновый порядок заведен в семье. Пострашнее любого случайного перепиха, поскольку негативные последствия имеет посерьезнее. Что-то из разряда "жизнь проходит мимо". Для того, чтоб почувствовать себя личностью со своей приватной территорией, надо заводить эту территорию вне семьи, поскольку там - в семье, "заведен такой порядок". :005:

подружку-то за Що? :)
Чтоб не лезла.

мои мысли - что врать\обманывать\изменять неприемлемо. закончил одни отношения - начинай другие. раз уж возникло такое желание проверить у кого как в трусах..
Чудесно. Значит по-Вашему гораздо лучше женщине с 3-х месячным младенцем на руках услышать: Дорогая, мне приспичило других бап, выметайся-ка ты вместе с ребенком? :073:

т.е. это не противоречит даже всеобщему мнению что "все мужики изменяют и верность до гроба - миф". делайте что хотите но без меня :004:
Нет проблем. Просто в данном случае простая принципиальность дороже, чем любые, даже самые радужные перспективы совместного проживания, после выхода из кризиса (из ситуации). О какой любви идет речь, если заранее все предрешено?

ковырнуться можно.. а можно не ковыряться.. тк можно быть замечательной, но не подходящей.. например из-за быстро текущей жизни.. и меняющихся предпочтений партнера.

даже могу пример привести.. в разные моменты жизни человеку хочется то двигаться быстро и энергично.. вести активный образ жизни, а потом бах. диванная жизнь, потом опять "бегом! жизнь идет мимо". хорошо когда его партнер успевает за изменениями или сам изменяется в том же ритме. или его (вторую половину) не заставляют ломать себя и "соответствовать".

а худший вариант.. когда изменения произошли, партнер не успел подстроиться и ему быстро нашлась замена.....
я осознаю\вижу эти перемены..
Если не хочешь меняться, то и не вой, что партнер де захотел перемен. Он вправе захотеть, ты вправе захотеть не меняться. В таком разе мужчина не может быть виноват. Это ваше обоюдное решение.

как показывает порой практика, что часто бывает уже поздно... помню тему давнюю.. муж жену не поддерживал, она одна "боролась" со свекрами.. закончилось разводом. выяснилось что у него давно любовница, родители его все знали.
мужчина пытался украсть дочь, забрал все что дарил за совместную жизнь......
а вроде бы ничто не предвещало. женщине ни фора никакая ничего не помогло. а о любовнице узнала последняя.. :(

но надеюсь что это исключение. и остальным кому нужна эта фора она помогает.
"Часто" не увидела, увидела единичную ситуацию.

Привалова
02.08.2010, 00:56
КАК это зачем...................:009::009::009:
А СТАТУС??????
ведь есть же расхожее мнение, что женщины хотят так официальной росписи, чтобы в паспорте тупо стоял штамп, типо заужем, не то чтобы абы кто:ded::ded::ded::ded::ded:
или наоборот если разведена, то всегда громко об этом заявляет Я РАЗВЕДЕНА И НЕ РАЗ...............:ded::ded::ded::ded::ded:

тоже типо достижение, сомнительное конечно, но все ровно ДОСТИЖЕНИЕ!!!!!!!!

Бросьте, состоявшиеся женщины этой фигней не страдают:))

Юкла
02.08.2010, 00:56
Возможно я слишком буквально поняла эту фразу.
Но достоинство мужчины - это не половой орган связанный узлом.
не поняла :009: переведите.. :091:

Интересовалась. Говорит, бабы к нему липнут...Понимаете реально красивый мужик. Такие редко встречаются...Но так и она не уродина. Ей бы блеск в глазки - снос башки гарантирован.
Но она за пипиську мужа целыми днями трясется..:)
И потом, вот реально придраться не к чему. Совсем. Зачем в яндексе на 158 странице компромат находить. Это патология...:065:

Кстати Жг вроде читает ;)
ну скорее уже патология. ей надо и с мужем говорить и с психологом. тк это уже большая степень самоедства..

а вот что ЖГ читает может ответ на наш вопрос. :073:

а кто сказал что вещи доносятся до корзины? :073: :065:

Юкла
02.08.2010, 00:57
Когда мужчина и женщина вступают в брак помимо всего прочего они дают обещание быть верными друг другу. ТО, что сейчас дамы трактуют мужской кобелизм , как неотъемлемую часть мужской физиологии, беда самих дам. Ну в принципе тут стоит сказать спасибо СМИ с их многочисленными исследованиями британских учёных которые доказали, что мужское гуляине часть мужской физиологии. Допускаю что может мужчина увлечься и женщина может, но гулять от беременных жён молодых мам, старых проверенных жён , на постоянной основе это уже не природа а приапизм какой-то.Люди то всё-таки рот животных отличаются более развитым мозгом.

Привалова
02.08.2010, 00:58
а кто сказал что вещи доносятся до корзины? :073: :065:

Девочки, ну вы совсем распустили своих мужей:fifa: Доносятся, доносятся и с пустыми карманами:017:

Filis78™
нт- нет чт Вы!!! истиннаяпправда а от ананизма на лаадошках волосы раасстут.. ага и зрение портицо:)
но вообще мужро .. ага... легко в случае болезни можно обвинить в ней мужа - ну дескать плохо любил...

почему плохо, не с душой.................:065:

Юкла
фсе. нимагу. уже голова от компа болит.. завтра доотвечу... :091:

Привалова
02.08.2010, 00:59
почему плохо, не с душой.................:065:

Знаете, мне всегда казалось , что в этом деле другой орган задействован:008:

Оксанко
если мужчина желает другую. прям жить не может так ГКА...
а если у него случайно "захотелось" - так почему не проявить силу воли. ну не каждая же эрекция должна быть "реализована"!
Нереализованное желание очень часто переходит в разряд мании.
То есть ГКА получается в любом случае:
трахнул и забыл - ГКА, поскольку изменил.
не трахнул, ходит мучается - опять ГКА, поскольку изменяет постоянно. в мыслях.

:046:

Привалова
фсе. нимагу. уже голова от компа болит.. завтра доотвечу... :091:

Хорошо, а мы пока тут еще поболтаем:065:

Filis78™
Идиот :0097:

не уверена, думаю просто МОЛОДО-ЗЕЛЕНО............с возрастом по умнеет........

Привалова
02.08.2010, 01:00
Нереализованное желание очень часто переходит в разряд мании.
То есть ГКА получается в любом случае:
трахнул и забыл - ГКА, поскольку изменил.
не трахнул, ходит мучается - опять ГКА, поскольку изменяет постоянно. в мыслях.

:046:

А стоит ли жениться?:016:

~ М О ~
02.08.2010, 01:00
Прекрасный топ! :) Как мне нравится, что больше всех у нас озабочены вопросами измен правильные жены самых неизменяющих мужей! Нипридателей! :)) Схватят свою верность и носятся как курица с золотым яйцом, клещами в телефоны- компы вцепятся и давай подозревать!!! Вдруг падонак, а я дура?! Прочитала 5 страниц - ниапчем. Пока одни задаются вопросами если жизнь на Марсе, другие отлично живут на Земле!

Filis78™
02.08.2010, 01:01

5 баллов
:046::046::046::046::046::046:

Привалова
не уверена, думаю просто МОЛОДО-ЗЕЛЕНО............с возрастом по умнеет........

Неееет, идиот.:ded: А поумнел он уже сейчас, когда огреб за этот телефон:))

Оксанко
А стоит ли жениться?:016:
Угу. Тот же вопрос. :))

Filis78™
02.08.2010, 01:06
А почему с разговорами поздно, а с чтением переписки нет?

та кпроцесс брожения в мозгах то у него уже пошел................
мне кажеться тут уже тухляк..............
хотя поговорить конечно можно, но ка кпишут многие, МЧ обычно признают вину. обещают чистую и светлую любовь и по новой..............
так смысл можно этап заливая мазутом ушей пропустить (прочитав смс) и уже начать конструктивную беседу на тему - А есть ли Жизнь на МАРСЕ!!!!!!!!!!:065::065::065:
ну я конечно в теории размышляю............

Ananaska
02.08.2010, 01:08
Что такое ЖГ и ГКА?

Привалова
02.08.2010, 01:09
та кпроцесс брожения в мозгах то у него уже пошел................
мне кажеться тут уже тухляк..............
хотя поговорить конечно можно, но ка кпишут многие, МЧ обычно признают вину. обещают чистую и светлую любовь и по новой..............
так смысл можно этап заливая мазутом ушей пропустить (прочитав смс) и уже начать конструктивную беседу на тему - А есть ли Жизнь на МАРСЕ!!!!!!!!!!:065::065::065:
ну я конечно в теории размышляю............

Нее, я и так начну конструктивную беседу, мне подробности в виде смс без надобности, я себя уважаю.

sebos
Что такое ЖГ и ГКА?Кто здесь? (с) Поручик Ржевский :046:

~ М О ~
Женские Грезы и Гнать КАзла Аднозначно.

Привалова
02.08.2010, 01:10
Что такое ЖГ и ГКА?

Что Вас привело к нам в ЖГ (Женские Грезы)? Надеюсь не желание ГКА (Гнать Козла Аднозначно)?:))

Filis78™
02.08.2010, 01:10
Бросьте, состоявшиеся женщины этой фигней не страдают:))

Что есть "Состоявшаяся"??????????
Бизнес. карьера. вся упакована.
зачем же тогда такие тетеньки замуж за мажоров выходят........:009:
не понятненько, ведь они Этим дамочкам кроме своего присутствия больше ничего дать уже не могут...................
бред какой-то................:010:

Filis78™
02.08.2010, 01:12
Знаете, мне всегда казалось , что в этом деле другой орган задействован:008:

что же этот орган живет своей жизью..................:046::046::046:
все же от головы идет, ну и от души............

Привалова
02.08.2010, 01:12
Что есть "Состоявшаяся"??????????
Бизнес. карьера. вся упакована.
зачем же тогда такие тетеньки замуж за мажоров выходят........:009:
не понятненько, ведь они Этим дамочкам кроме своего присутствия больше ничего дать уже не могут...................
бред какой-то................:010:

Например? :fifa: Только не говорите про Пугачеву, скандалы - это часть ее бизнеса:))

Filis78™
02.08.2010, 01:13
Прекрасный топ! :) Как мне нравится, что больше всех у нас озабочены вопросами измен правильные жены самых неизменяющих мужей! Нипридателей! :)) Схватят свою верность и носятся как курица с золотым яйцом, клещами в телефоны- компы вцепятся и давай подозревать!!! Вдруг падонак, а я дура?! Прочитала 5 страниц - ниапчем. Пока одни задаются вопросами если жизнь на Марсе, другие отлично живут на Земле!

:014::014::014:

Привалова
02.08.2010, 01:13
что же этот орган живет своей жизью..................:046::046::046:
все же от головы идет, ну и от души............

Ну как Вам сказать, есть еще то, что ниже души, инстинкты, черт их побери

Filis78™
02.08.2010, 01:15
Что такое ЖГ и ГКА?

:046::046::046:
ЖГ - раздел на форуме Женские Грезы
ГКА - ..................что-то страшное...............:010::010::010::046::046::0 46:

Оксанко
02.08.2010, 01:15
Ну как Вам сказать, есть еще то, что ниже души, инстинкты, черт их побери
*с опаской* может не надо? :001:

:))

~ М О ~
02.08.2010, 01:16
:014::014::014:Да задолбал этот напускной ужОс, честно! "Как так?! А травма??? Сломалось- не сломалось..." Меньше бы о члене мужа думали и больше о доме! :)) Какие "травмы??? Я умоляю, як дити...

Привалова
02.08.2010, 01:17
*с опаской* может не надо? :001:

:))

:)):)):))

Натура
02.08.2010, 01:17
есть еще то, что ниже души, инстинкты, черт их побери
там вроде уже колени идут.:))

Привалова
02.08.2010, 01:19
там вроде уже колени идут.:))