PDA

Просмотр полной версии : в чем смысл жизни "страуса"?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Торри
02.08.2010, 01:19
во. это как раз про стервозность. надо мужика держать в тонусе! чтобы сам был занят делом.. :073: :065:

+1 Чтоб по "рыбалкам"не шастал,а если уж пошел,то с рыбкой вернулся:073:

Filis78™
02.08.2010, 01:20
Да задолбал этот напускной ужОс, честно! "Как так?! А травма??? Сломалось- не сломалось..." Меньше бы о члене мужа думали и больше о доме! :)) Какие "травмы??? Я умоляю, як дити...

Действительно, какие ЧЛЕНЫ в 00,18 ночи, ну их................:001::046::flower:

Натура
02.08.2010, 01:21
:0007: Ну не у всех же такая душа.....широкая:073:

Может это она обвислая просто. Душа эта. Устала. :))

Торри
Домохозяйкам и в роли домохозяек интересно живется :)
Скажем я и похудела и похорошела и танцевать научилась и времени у меня вагон и три тележки, так шта пусть муж думает, проверять мой телефон или сохранять личное пространство :))

+1 Пусть муж парится,где вы и что вы делаете.А для этого женщина должна постараться и выглядеть и за собой следить.

Filis78™

а как же ПОПА, она же тоже участвует................:009:

Привалова
02.08.2010, 01:22

Тяжело ей пришлось, многихое повидала видимо:)):)):))

Натура
02.08.2010, 01:24
Тяжело ей пришлось, многихое повидала видимо:)):)):))

Так художнику всегда тяжело. Каждая так и норовит в... душу влезть. Без мыла.

Натура
02.08.2010, 01:24
а как же ПОПА, она же тоже участвует................:009:

А мужики-то и не знают!(c)

Привалова
02.08.2010, 01:25
Так художнику всегда тяжело. Каждая так и норлвит в... душу залезть

"Как страшно жить"(с) :)):)):))

Привалова
02.08.2010, 01:26
А мужики-то и не знают!(c)

Некоторые догадываются...:050:

Натура
02.08.2010, 01:27
Некоторые догадываются...:050:

Не мужики и были :))

Стифлер
02.08.2010, 01:27
вот еще к слову.. в частности про "жалеть" у нас такой дом отличный.. что не соседи, то :010:
вот еще одна семья. то тихо-тихо чмоки-чмоки у них, то головой об стену. такие там махачи - мебель летает. орут, визжат, верещат :001:
через день-два чмоки-чмоки..

я от них в шоке. тетку мне уже даже не жалко. сначала было. муж бьет.. дети.. она одна наверное боится не прокормит детей.. а теперь я уж думаю - сама дура. а у нее скорее всего любовь и такие вот ценности.

а у меня нет такой ценности чтобы платить за нее пробитой головой!

Вот где ужас-то....а вы про измены...

Для меня, жить с такими соседями, в таком доме...чудовищное унижение и культурный шок:073: Практически, как для вас походы налево. Подозреваю, они еще и в лифте мочатся, эти ваши соседи...

вы, это, хату-то свою продайте и купите другую, в приличном районе, в толковом доме)))

А измены-пустяки)

Привалова
02.08.2010, 01:28
Не мужики и были :))

:)):)):))

Натура
02.08.2010, 01:29
Вот где ужас-то....а вы про измены...

Для меня, жить с такими соседями, в таком доме...чудовищное унижение и культурный шок:073: Практически, как для вас походы налево. Подозреваю, они еще и в лифте мочатся, эти ваши соседи...

вы, это, хату-то свою продайте и купите другую, в приличном районе, в толковом доме)))

А измены-пустяки)

Да, в богатых домах и районах изменяют красивше:))

Привалова
02.08.2010, 01:33
Да, в богатых домах и районах изменяют красивше:))

...посмотреть и то приятно:019:

~ М О ~
02.08.2010, 01:34
Да, в богатых домах и районах изменяют красивше:))Конечно! И намного! :fifa:

Филианя
02.08.2010, 01:35
Да задолбал этот напускной ужОс, честно! "Как так?! А травма??? Сломалось- не сломалось..." Меньше бы о члене мужа думали и больше о доме! :)) Какие "травмы??? Я умоляю, як дити...
Ты просто сама такая позитивно настроенная... и нервная система крепкая:) А мне везде травмы мерещатся:))

ПЕРСЕН
02.08.2010, 01:35

Всегда восхищалась "Циниками". Эт каку же выдержку иметь надо....

ОЛЬГА. Кофе хотите?

ВЛАДИМИР. Очень.

ОЛЬГА. Ах, да, Владимир, чуть не забыла рассказать… я сегодня вам изменила… Что с вами, Володя?

ВЛАДИМИР. Ничего. Ольга, можно Вас попросить об одном пустяке?

ОЛЬГА. Конечно.

ВЛАДИМИР. Примите, пожалуйста, ванну.

ОЛЬГА. Конечно… конечно.

Привалова
02.08.2010, 01:37
Всегда восхищалась "Циниками". Эт каку же выдержку иметь надо....

ОЛЬГА. Кофе хотите?

ВЛАДИМИР. Очень.

ОЛЬГА. Ах, да, Владимир, чуть не забыла рассказать… я сегодня вам изменила… Что с вами, Володя?

ВЛАДИМИР. Ничего. Ольга, можно Вас попросить об одном пустяке?

ОЛЬГА. Конечно.

ВЛАДИМИР. Примите, пожалуйста, ванну.

ОЛЬГА. Конечно… конечно.

:flower: Мариенгоф

ПЕРСЕН
02.08.2010, 01:38

Прочтение сего произведения в молодости несколько облегчило мне жизнь. :))

~ М О ~
02.08.2010, 01:39
Ты просто сама такая позитивно настроенная... и нервная система крепкая:) А мне везде травмы мерещатся:))Ань, не надо тащить негатив за уши! Мухи отдельно- слоны отдельно! ;)

Yozheg v tumane
02.08.2010, 01:40
давайте не станем пугать молодёшшшш она ещё верит:ded: а по сабжу: очень жаль женщину, но надо мужуков правильно выбирать. впрочем, как и соседей:065:

Yozheg v tumane
02.08.2010, 01:41
Прочтение сего произведения в молодости несколько облегчило мне жизнь. :))
ты полюбила принимать душ? привет!:flower:

Натура
02.08.2010, 01:42

Сплошное наслаждение, душа моя.:))

ПЕРСЕН
давайте не станем пугать молодёшшшш она ещё верит:ded: а по сабжу: очень жаль женщину, но надо мужуков правильно выбирать. впрочем, как и соседей:065:

Зоя, немного цинизма нашей молодежи не помешает... (Ой, прозвучало так, как будто я уже совсем старушка... :046:)

ПЕРСЕН
ты полюбила принимать душ? привет!:flower:

Ванну!!!!! :flower:

~ М О ~
02.08.2010, 01:44
Что-то мне подсказывает, что если мне со СК создать опрос - чтобы вы выбрали? Какая травма серьезнее - муж изменил или вы без жилья остались? Больше половины форумчанок напишут, что измену можно и понять и простить :073: а потеря жилья- катастрофа! Потому и говорю- напускной ужОс!

ПЕРСЕН
02.08.2010, 01:45
Что-то мне подсказывает, что если мне со СК создать опрос - чтобы вы выбрали? Какая травма серьезнее - муж изменил или вы без жилья остались? Больше половины форумчанок напишут, что измену можно и понять и простить :073: а потеря жилья- катастрофа! Потому и говорю- напускной ужОс!

А если еще и не пытаться выискать факт измены, то вообще можно жить долго и счастливо.

Yozheg v tumane
02.08.2010, 01:47
А если еще и не пытаться выискать факт измены, то вообще можно жить долго и счастливо.
а если своевременно принимать душ( ванну), то жизнь ваще ф кайф!:019:

Привалова
Сплошное наслаждение, душа моя.:))

Вот завсегда приятно поговорить с душевным человеком:flower:
Хотя в контексте нашего диалога "душа" и "душевный" звучит как-то двусмысленно...:065:

ПЕРСЕН
а если своевременно принимать душ( ванну), то жизнь ваще ф кайф!:019:

И все счастливы!!!!

Филианя
02.08.2010, 01:48
Ну да, беды действительно немного в разных измерениях лежат:))

~ М О ~
02.08.2010, 01:49
А если еще и не пытаться выискать факт измены, то вообще можно жить долго и счастливо.Я вообще этого копания не понимаю - живет человек, любит , так чего надобно? Найдут, всем геморрой сделают, все поломают и живут одни - несчастные, разочарованные, но гордые в своей глупости.

Натура
02.08.2010, 01:50
Вот завсегда приятно поговорить с душевным человеком:flower:
Хотя в контексте нашего диалога "душа" и "душевный" звучит как-то двусмысленно...:065:

Елки! Как-то я не подумала... Опростоволосилась однако....:))

ПЕРСЕН
02.08.2010, 01:51
Я вообще этого копания не понимаю - живет человек, любит , так чего надобно? Найдут, всем геморрой сделают, все поломают и живут одни - несчастные, разочарованные, но гордые в своей глупости.

Абсолютно согласна. Если уж ужас как плохо живется - тогда уходить, и без разницы. изменяет или нет, а ежели все хорошо???? Опять же какая разница?

Привалова
02.08.2010, 01:51
Елки! Как-то я не подумала... Опростоволосилась однако....:))

Забудь, никто и не понял:flower:, а мы повеселились;)

Натура
02.08.2010, 01:53
Забудь, никто и не понял:flower:, а мы повеселились;)

Да, спасибо тебе. А то как прочитала "какая разница", чуть веселье не скончалось:))

kissbober
02.08.2010, 01:53
просто объясните пожалуйста :flower:

многие говорят, что не надо узнавать правду - изменяет ли муж, а если узнала - молчи.

но я никак не понимаю. в чем плюсы? огласите весь список, пожалуйста!(с)

приветствую рассмотрение ситуаций - сколько надо молчать, что в это время делать, как быть с психикой, как женщина должна подойти к вопросу интима со знанием об измене и т.д.

а также если не узнавать правду - в чем смысл этой жизни в неведении, когда жена узнает о своей реальной жизни последняя, хорошо если не от третьих лиц.

**я уже озвучивала в топиках свое мнение. вкратце опишу.
не понимаю этой жизни. считаю, что лучше знать чем не знать. узнала - не молчать и точно не закрывать глаза тк плюсов не вижу.

не последний вопрос о здоровье самой женщины. мужчина сделал свой выбор - изменяет. подвергает свое здоровье риску - его дело. но женщина, которая не знает о контактах мужа подвергается риску не по своей воле. я считаю это неправильным.

также если женщина уже знает об измене я не понимаю как она может молчать и подвергать свою психику такому испытанию и здоровье угрозе.

а если еще и дети пострадают?.. (в плане здоровья)

ведь вопрос измены это не только воспитание, уважение, нравственность.. не только психологически травмы!

я уже писала в комментариях, что мне довелось лицезреть женщину - она ждала второго своего ребенка и была вынуждена на 5м месяце желанной беременности прерывать ее и лечиться от сифилиса, который принес в дом муж. я уж не знаю что там со старшим ребенком..

да, я согласна, что мужчина может повнимательнее выбирать себе объект для утех, но у людей на лбу не написано болеют они или нет, есть скрытые фазы болезни.. презерватив это не гарантия здоровья.
....
уже не говоря о психологической травме которую получает женщина узнав об измене мужа..

может я просто не вижу этих плюсов или у меня иные ценности чем у людей пропагандирующих "жизнь страуса".. помогите понять "в чем смысл жизни "страуса"
не понимаю. для меня вопрос доверия=любви. люблю - значит доверяю на 100%, отпускаю и верю всему. нет любви - нет и доверия. если человек изменил - значит он не любит. я принимаю сам факт физической измены, я не понимаю любовь после этого. , жить любить и спать с ним я не смогу. другой вопрос если некуда идти, на руках дети и как с этим жить? у меня есть такая родственница - 2 детей, идти некуда, не работает, маленький городок, о том что муж гуляет направо и налево не знает только ленивый. она предпочитает закрывать глаза. кому-то проще принять алкоголь, кому-то - рукоприкладство, кому-то измены.

~ М О ~
02.08.2010, 01:54
Ой, я млею от громких слов! :)) Предательство, боль, травма ,дети... ДЕТИ!!! :010: ( А сами в соседнем топе велят деточков не прописывать! :073: ) А все выеденного яйца не стоит!:))

Натура
02.08.2010, 01:56
Ой, я млею от громких слов! :)) Предательство, боль, травма ,дети... ДЕТИ!!! :010: ( А сами в соседнем топе велят деточков не прописывать! :073: ) А все выеденного яйца не стоит!:))

Нинадо про яйца :))

ПЕРСЕН
02.08.2010, 01:57
не понимаю. для меня вопрос доверия=любви. люблю - значит доверяю на 100%, отпускаю и верю всему. нет любви - нет и доверия. если человек изменил - значит он не любит. я принимаю сам факт физической измены, я не понимаю любовь после этого. , жить любить и спать с ним я не смогу. другой вопрос если некуда идти, на руках дети и как с этим жить? у меня есть такая родственница - 2 детей, идти некуда, не работает, маленький городок, о том что муж гуляет направо и налево не знает только ленивый. она предпочитает закрывать глаза. кому-то проще принять алкоголь, кому-то - рукоприкладство, кому-то измены.

А кому то заработать денег и уйти..... У каждого свой выбор....

~ М О ~
02.08.2010, 02:02
Нинадо про яйца :))Да как же нинада-то? И всплывать оне , бедные, должны и другие проверки верностью проходить! Вы спросите у тех, у кого самые верные мужья -они все про варианты "проверок" знают. Интересно два момента - зачем и ОТКУДА?!

Привалова
02.08.2010, 02:03
Дорогие мои, я спать, люблю вас, хохотушки ;):flower::flower::flower:

~ М О ~
02.08.2010, 02:04
Дорогие мои, я спать, люблю вас, хохотушки ;):flower::flower::flower: Пока! Я наверное, тоже пойду -глаза слипаюся сегодня... :)

Котея
02.08.2010, 03:06
деуки, я с вами постарела, блин, лет на десять ужо! :)):)) Вените мну розовые очки и веру в человечество!:)):)):))

Марик
02.08.2010, 03:07
не понимаю. для меня вопрос доверия=любви. люблю - значит доверяю на 100%, отпускаю и верю всему. нет любви - нет и доверия.

Любить и доверять - две разные вещи.
Вдруг кому ТЗ церкви (http://www.pravmir.ru/article_3646.html) будет интересна.

kissbober
02.08.2010, 03:27
а при чем тут как думает церковь?

Марик
02.08.2010, 03:30
а при чем тут как думает церковь?

Да там как раз о любви и доверии. А что, ссылка не работает?;) Можно же было первое предложение прочитать?

kissbober
02.08.2010, 03:54
все работает. имхо можно жить в любви и доверии без согласия батюшки;). слишком много пафоса

Комяга
02.08.2010, 03:57
Да как же нинада-то? И всплывать оне , бедные, должны и другие проверки верностью проходить! Вы спросите у тех, у кого самые верные мужья -они все про варианты "проверок" знают. Интересно два момента - зачем и ОТКУДА?!

я не знаю, расскажите про всплывающие яйца

Filis78™
02.08.2010, 09:53
Да как же нинада-то? И всплывать оне , бедные, должны и другие проверки верностью проходить! Вы спросите у тех, у кого самые верные мужья -они все про варианты "проверок" знают. Интересно два момента - зачем и ОТКУДА?!

Это ПРиРОДНЫЙ навык.................:046::046::046:

Нектарина
02.08.2010, 10:05
Уж сколько раз твердили миру... (с)
Но приходят девочки с юношеским максимализмом (имхо, не зря в одном из постов упоминалась цифра 24) и начинают возмущаться.:wife: Придется еще раз изложить, хотя и конспективно.
А если у него постоянная связь появляется? Вот долгое время гуляет, но с одной женщиной. И ребенка с ней заводит. А потом домой к жене.

~ М О ~
02.08.2010, 10:44
я не знаю, расскажите про всплывающие яйцаПопробую.Есть у нежных дам поверье - если живого мужа положить в воду, гениталии должны всплыть. Что это значит-не скажу точно,потому что мы с Маузером ржали так, что результат" проверки" я забыла - тут сам принцип всплывания яиц убивает наповал! :))

Комяга
02.08.2010, 10:47
Но приходят девочки с юношеским максимализмом (имхо, не зря в одном из постов упоминалась цифра 24) и начинают возмущаться.:wife: Придется еще раз изложить, хотя и конспективно.

1. Нельзя судить о мужчинах с точки зрения женской психологии! Потому что у мужчин психология принципиально другая.
2. Мужская измена НЕ означает, что жена плохая, "не такая", или что муж ее разлюбил. Это как раз перенос вашей женской психологии на мужчин. Для мужчины секс и любовь - вещи разные, друг с другом связанные слабо.
3. Мужчина может искренне и по-настоящему любить одну женщину... и при этом "чпокать" каждую, какая подвернется. Причем это зависит не от жены, а исключительно от характера мужчины.
4. Если мужчина до свадьбы был альфа-самцом и бегал за каждой юбкой, то и после свадьбы он таким останется. Надежды, что после свадьбы он изменится - глупость и отсутствие опыта. Если это не устраивает - не надо было выходить за "классного парня, настоящего мачо".
5. В связи с изложенным выше измена НЕ является унижением для жены, а является обычным обстоятельством жизни, хотя и неприятным. Я бы сказал, на уровне порванных сыном штанов или принесенных из школы двоек. Вы же своих детей не перестаете любить за подобные провинности? Естественно, я говорю о случаях, когда измена скрывается - из уважения к жене и нежелания ее расстраивать.
6. Приступы необоснованной (да и обоснованной) ревности говорят только об отсутствии доверия со стороны жены... и дают мужу моральное право пойти "налево", даже если он и не собирался этого делать.
7. Мужчины вообще не горят желанием уйти из семьи. Гульнуть, это да, но всегда возвращаются. Основная причина разводов - поведение жены, которая при малейшем недовольстве использует ЖГ-шный рецепт - ГКА.
8. Выгоняя мужа, жена играет на руку любовнице, которой без этого бы ничего не светило, а тут появляется возможность занять вакантное место.
9. Не надо закрывать глаза и "не замечать"! Ну разве только, используя это как дипломатическую уловку. Надо с широко открытыми глазами посмотреть на ситуацию и понять: мужу нужны, помимо любимой и единственной, и другие женщины. Просто потому, что без этого он не будет чувствовать себя настоящим мужиком... и превратится в тряпку, которую вы же презирать будете. Естественно, можно выразить свое возмущение и недовольство ситуацией... чтобы муж подарил новую шубу, пообещал, что больше ни-ни, и стал лучше шифроваться :) А можно и "не заметить", чтобы муж быстрее вернулся от стервы-любовницы к "этой святой женщине, которая даже ни о чем не подозревает":020:

по моему пора создать FAQ ЖГ и это туда поместить

Комяга
02.08.2010, 10:51
Попробую.Есть у нежных дам поверье - если живого мужа положить в воду, гениталии должны всплыть. Что это значит-не скажу точно,потому что мы с Маузером ржали так, что результат" проверки" я забыла - тут сам принцип всплывания яиц убивает наповал! :))

мдя

я знаю только про перец в трусах

Нектарина
02.08.2010, 11:02
Я так понимаю, они всплывают, если пустые :ded:(остается догадыаться, изменил он с правой или с ж...)

Старый Кошелек
02.08.2010, 11:11
Попробую.Есть у нежных дам поверье - если живого мужа положить в воду, гениталии должны всплыть.
если положить мертвого мужа то не только генеталии - весь всплывет

Кошь
02.08.2010, 11:14
А если у него постоянная связь появляется? Вот долгое время гуляет, но с одной женщиной. И ребенка с ней заводит. А потом домой к жене.

Вот да.
Разовый потрах - это вообще ни о чем.....
А вот если постоянная? Если вроде эмоции какие то имеются...тут как быть?

Торри
02.08.2010, 11:33
Я вообще этого копания не понимаю - живет человек, любит , так чего надобно? Найдут, всем геморрой сделают, все поломают и живут одни - несчастные, разочарованные, но гордые в своей глупости.

А если не копают,а само "всплывает",то что делать?

Натура
02.08.2010, 11:35
А если не копают,а само "всплывает",то что делать?

Топить видимо :))

Торри
02.08.2010, 11:38
Топить видимо :))

Я про "гов**-измену",а не про яйца!:))

Filis78™
02.08.2010, 11:40
Попробую.Есть у нежных дам поверье - если живого мужа положить в воду, гениталии должны всплыть. Что это значит-не скажу точно,потому что мы с Маузером ржали так, что результат" проверки" я забыла - тут сам принцип всплывания яиц убивает наповал! :))

:046::046::046::046::046:
а кто-нидь это делал....................:009:

Filis78™
02.08.2010, 11:40
Я так понимаю, они всплывают, если пустые :ded:(остается догадыаться, изменил он с правой или с ж...)

это как........................:010::010::010::010::01 0:

Filis78™
02.08.2010, 11:41
если положить мертвого мужа то не только генеталии - весь всплывет

причем попой кверху...:065:

Торри
02.08.2010, 11:43

1. Нельзя судить о мужчинах с точки зрения женской психологии! Потому что у мужчин психология принципиально другая.
2. Мужская измена НЕ означает, что жена плохая, "не такая", или что муж ее разлюбил. Это как раз перенос вашей женской психологии на мужчин. Для мужчины секс и любовь - вещи разные, друг с другом связанные слабо.
3. Мужчина может искренне и по-настоящему любить одну женщину... и при этом "чпокать" каждую, какая подвернется. Причем это зависит не от жены, а исключительно от характера мужчины.
4. Если мужчина до свадьбы был альфа-самцом и бегал за каждой юбкой, то и после свадьбы он таким останется. Надежды, что после свадьбы он изменится - глупость и отсутствие опыта. Если это не устраивает - не надо было выходить за "классного парня, настоящего мачо".
5. В связи с изложенным выше измена НЕ является унижением для жены, а является обычным обстоятельством жизни, хотя и неприятным. Я бы сказал, на уровне порванных сыном штанов или принесенных из школы двоек. Вы же своих детей не перестаете любить за подобные провинности? Естественно, я говорю о случаях, когда измена скрывается - из уважения к жене и нежелания ее расстраивать.
6. Приступы необоснованной (да и обоснованной) ревности говорят только об отсутствии доверия со стороны жены... и дают мужу моральное право пойти "налево", даже если он и не собирался этого делать.
7. Мужчины вообще не горят желанием уйти из семьи. Гульнуть, это да, но всегда возвращаются. Основная причина разводов - поведение жены, которая при малейшем недовольстве использует ЖГ-шный рецепт - ГКА.
8. Выгоняя мужа, жена играет на руку любовнице, которой без этого бы ничего не светило, а тут появляется возможность занять вакантное место.
9. Не надо закрывать глаза и "не замечать"! Ну разве только, используя это как дипломатическую уловку. Надо с широко открытыми глазами посмотреть на ситуацию и понять: мужу нужны, помимо любимой и единственной, и другие женщины. Просто потому, что без этого он не будет чувствовать себя настоящим мужиком... и превратится в тряпку, которую вы же презирать будете. Естественно, можно выразить свое возмущение и недовольство ситуацией... чтобы муж подарил новую шубу, пообещал, что больше ни-ни, и стал лучше шифроваться :) А можно и "не заметить", чтобы муж быстрее вернулся от стервы-любовницы к "этой святой женщине, которая даже ни о чем не подозревает":020:

Да блин,чтоб тебе жену с нашей,ЧИСТО ЖЕНСКОЙ психологией,после таких трактатов!

Modesto
02.08.2010, 12:06
Вы на самом деле думаете,что чем больше женщин мужчина охватит ,тем "Он больше мАчо" и и это единственный способ самооутвердиться????
По моему не нужно много мачистости,чтобы иметь много женщин. С мужчинами то сейчас напряженка.
А вот быть единственным для единственной - это может не каждый. В этом высший пилотаж.
Для многих - единственный :065: для остальных - один из способов, наряду с карьерой, спортом и т.п. Вы же не любите мужчин, которые не стремятся сделать карьеру, больше заработать для семьи, а вместо этого сидят на спокойной работе с копеечной зарплатой и пьют пиво перед телевизором? Так примите, что "настоящий мужик" - он во всем настоящий, и нравится многим женщинам, а не только Вам. А когда женщина сама виснет, на ходу стягивая трусики - ни один нормальный мужчина не откажется. Если же откажется - жестоко оскорбит ту женщину с непредсказуемыми последствиями - почитайте в Библии про Иосифа Прекрасного.

быть единственным для единственной - для мужчины часто означает быть посмешищем в глазах окружающих мужиков, а вовсе не высший пилотаж.

Modesto
02.08.2010, 12:10
Постоянная связь - это измена "по женскому типу", если можно так выразиться. Означает, что жена мужчину не устраивает, и у него появилась новая любовь. То есть в этом случае можно включать женскую психологию, и судить мужа по себе - что бы думала и чувствовала я, если бы изменяла мужу с постоянным любовником? Тут можно обоснованно испытывать унижение, и другие чувства, столь ярко описанные автором топика.

Натура
02.08.2010, 12:11
Для многих - единственный :065: для остальных - один из способов, наряду с карьерой, спортом и т.п. Вы же не любите мужчин, которые не стремятся сделать карьеру, больше заработать для семьи, а вместо этого сидят на спокойной работе с копеечной зарплатой и пьют пиво перед телевизором? Так примите, что "настоящий мужик" - он во всем настоящий, и нравится многим женщинам, а не только Вам. А когда женщина сама виснет, на ходу стягивая трусики - ни один нормальный мужчина не откажется. Если же откажется - жестоко оскорбит ту женщину с непредсказуемыми последствиями - почитайте в Библии про Иосифа Прекрасного.

- для мужчины часто означает быть посмешищем в глазах окружающих мужиков, а вовсе не высший пилотаж.

Мысль вашу поняла. Однако выдергивать из контекста историю об Иосифе не стоит. Там речь как раз о том, что проклятие обернулось благословением. Именно в тюрьме ему приснились сны о голоде и план спасения народа. Не стоит приводит в подтверждение примеры, которые как раз об обратном.:)

Торри
02.08.2010, 12:12

- для мужчины часто означает быть посмешищем в глазах окружающих мужиков, а вовсе не высший пилотаж.

А еще своими Морковками надо мериться с окружающими вас мужчинами-это вообще Высший пилотаж!:046:

Modesto
02.08.2010, 12:12
Да блин,чтоб тебе жену с нашей,ЧИСТО ЖЕНСКОЙ психологией,после таких трактатов!
Мы с Вами на брудершафт не пили:ded: это по поводу местоимения второго лица единственного числа:)
А по теме - вот поэтому перспектива второй раз жениться меня не прельщает;)

Modesto
02.08.2010, 12:16
Мысль вашу поняла. Однако выдергивать из контекста историю об Иосифе не стоит. Там речь как раз о том, что проклятие обернулось с благословение. Именно в тюрьме ему ариснились сны о голодеи план спасения народа. Не стоит приводит в подтверждение примеры, которые как раз об обратном.:)
То, что смог придумать, как спастись - молодец:) впрочем ему Бог помогал. Но, согласитесь, не всем удается выйти живым из тюрьмы, имея смертный приговор. Во всяком случае, в благополучном исходе нет заслуги жены фараона.

Торри
02.08.2010, 12:16
Мы с Вами на брудершафт не пили:ded: это по поводу местоимения второго лица единственного числа:)
А по теме - вот поэтому перспектива второй раз жениться меня не прельщает;)

Да,извините,таких умников надо только на ВЫ!:004:

~ М О ~
02.08.2010, 12:28
Девушки, ну я вот натурально не понимаю! Вы ахаете и спрашиваете "Как мужчины так могут?!" и возмущаетесь грязью и предательством. Нашелся мужчина, который максимально доступно и, кстати, очень верно, объяснил. Причем, с точки зрения мужчины. Обратно не хорошо! Апять все не так и , разумеется, нормальные мужчины не такие и так не делают.

~ М О ~
02.08.2010, 12:28
Ну и что тогда вас заботит?! Зачем вам эксперименты с яйцами и телефонами??? Про разъяснения мужчине какой он на самом деле - просто умиляет, это все равно как мужчина описывает женщине, что она должна чувствовать в родах.

Коси
02.08.2010, 12:35
Привалова, Оксанко, мама Оскара, девушки, спасибо, что вы есть на ЛВ!:flower: Возрождаете веру в разум :))

Торри
02.08.2010, 12:39
Девушки, ну я вот натурально не понимаю! Вы ахаете и спрашиваете "Как мужчины так могут?!" и возмущаетесь грязью и предательством. Нашелся мужчина, который максимально доступно и, кстати, очень верно, объяснил. Причем, с точки зрения мужчины. Обратно не хорошо! Апять все не так и , разумеется, нормальные мужчины не такие и так не делают.

Это верно,но с точки зрения этого конкретного мужчинки!Я встречала нормальных мужчин,которые не предают и им насра** на обширное общественное мужское мнение.
Может их в Кунсткамеру с табличкой "руками не трогать"?

Коси
02.08.2010, 12:41
А что, посексоваться на стороне - это предательство уже?:010:

Торри
02.08.2010, 12:41
Привалова, Оксанко, мама Оскара, девушки, спасибо, что вы есть на ЛВ!:flower: Возрождаете веру в разум :))

И убиваете веру в ЛЮБОВЬ!Клуб циников!Вот из-за таких как вы-мужикам все можно!:))

Привалова
02.08.2010, 12:43
И убиваете веру в ЛЮБОВЬ!Клуб циников!Вот из-за таких как вы-мужикам все можно!:))

Бугага. Типа они спрашивают у кого-то можно или нет:046:
Кто Вам мешает верить в любовь? А самое главное кто Вам мешает любить своего мужчину, даже если он случайно оступился?:073:

Коси
02.08.2010, 12:44

Извините, я не считаю, что закатывание истерик из-за смс, звонков и секса на стороне от любви.
А клуб не циников, а, скорее, умных женщин без болезненного самомнения или комплексов неполноценности))

Комяга
02.08.2010, 12:44
Может их в Кунсткамеру с табличкой "руками не трогать"?

угу, только на смертном одре, не раньше

Торри
02.08.2010, 12:45
А что, посексоваться на стороне - это предательство уже?:010:

Нет-когда чужие мужья сексуют,но вот не уверена,что так отнесусь к своему.Все мы очень умные и демократичные,когда не замужем или когда в чужой избушки такие погремушки!:005:

Коси
02.08.2010, 12:47
Нет-когда чужие мужья сексуют,но вот не уверена,что так отнесусь к своему.Все мы очень умные и демократичные,когда не замужем или когда в чужой избушки такие погремушки!:005:

Ну не знаю, я не замужем, но если представить.. Ну отсексовал кого-то, я об этом могла даже не узнать, мне от этого ни холодно, ни жарко. Да даже если узнала, жарче или холоднее не станет.

Привалова
02.08.2010, 12:48

От замужества глупеют?:010:

~ М О ~
02.08.2010, 12:50
И убиваете веру в ЛЮБОВЬ!Клуб циников!Вот из-за таких как вы-мужикам все можно!:))Боже, сколько громких слов! Мужчинам можно все или не все, даже если мы все тут будем категорически против.

Торри
02.08.2010, 12:52
Бугага. Типа они спрашивают у кого-то можно или нет:046:
Кто Вам мешает верить в любовь? А самое главное кто Вам мешает любить своего мужчину, даже если он случайно оступился?:073:

Пристраивать свое хозяйство-это значит Оступился?;)
У меня к изменам нет однозначного отношения,не парилась пока по этому вопросу:support:
Просто,мы,тетки,должны быть одной бандой и не давать мужикам надежду,что мы их поймем в этом!Сами разбалуем!:fifa:

~ М О ~
02.08.2010, 12:52
Я встречала нормальных мужчин,которые не предают и им насра** на обширное общественное мужское мнение. А вы с ними ежесекундно вместе на протяжении долгих лет? :fifa:

~ М О ~
02.08.2010, 12:53
Просто,мы,тетки,должны быть одной бандой и не давать мужикам надежду,что мы их поймем в этом!Сами разбалуем!:fifa: ПРИВАЛОВААААА!!! Мы бандаааа!!! :))

~ М О ~
02.08.2010, 12:55
А что, посексоваться на стороне - это предательство уже?:010:Конечно! А вы не знали?! Пусть не работает, пьет, ходит в растянутых трениках, играет ночью на трубе - только не растегивает ширинку с золотыми слитками!!!!

Торри
02.08.2010, 12:55
Ну не знаю, я не замужем, но если представить.. Ну отсексовал кого-то, я об этом могла даже не узнать, мне от этого ни холодно, ни жарко. Да даже если узнала, жарче или холоднее не станет.

Не надо "представить",надо замуж! и тогда пообрастете и комплексами и температурный баланс поменяется.:))

~ М О ~
02.08.2010, 12:58
Не надо "представить",надо замуж! и тогда пообрастете и комплексами и температурный баланс поменяется.:))Е-РУН-ДА! :)

Торри
02.08.2010, 12:58
А вы с ними ежесекундно вместе на протяжении долгих лет? :fifa:

По работе в ночном клубе встречала.Хорошее местечко для развеевания мечт о порядочности мужчин!Но попадались уникумы,секретничали!

Привалова
02.08.2010, 12:59
Пристраивать свое хозяйство-это значит Оступился?;)
У меня к изменам нет однозначного отношения,не парилась пока по этому вопросу:support:
Просто,мы,тетки,должны быть одной бандой и не давать мужикам надежду,что мы их поймем в этом!Сами разбалуем!:fifa:
Яблоко разоро доказало, что женщины никогда не станут одной бандой:fifa:

ПРИВАЛОВААААА!!! Мы бандаааа!!! :))
Аленка, тсссссс:0010: (это наш с тобой секрет);)

~ М О ~
02.08.2010, 12:59
По работе в ночном клубе встречала.Хорошее местечко для развеевания мечт о порядочности мужчин!Но попадались уникумы,секретничали!Мужчины лгут. И не всем нравятся стриптизерши или крупье. Вот и все. :)

Торри
02.08.2010, 13:00
Боже, сколько громких слов! Мужчинам можно все или не все, даже если мы все тут будем категорически против.

Да это все понятно!Я про банду тут написала,мысль ясна?

Коси
02.08.2010, 13:00
Конечно! А вы не знали?! Пусть не работает, пьет, ходит в растянутых трениках, играет ночью на трубе - только не растегивает ширинку с золотыми слитками!!!!
Не знала, сижу вот, конспектирую ЖГ :))
Ну на работу мужу всяко нельзя, там беспощадные коллеги в аське уведут.
Не надо "представить",надо замуж! и тогда пообрастете и комплексами и температурный баланс поменяется.:))
Не-не, Не хочу взамуж :001: От него, очевидно, глупеют.

Привалова
02.08.2010, 13:01

15 лет там:017:, полет нормальный, комплексов не прибавилось:))

~ М О ~
02.08.2010, 13:02
Вам можно, выходите спокойно, не поглупеете! :)

Торри
Е-РУН-ДА! :)

НЕ-ЕРУНДА!:)

Привалова
Да это все понятно!Я про банду тут написала,мысль ясна?

Проституток в банду возьмете?:065: