Просмотр полной версии : Вопрос родителям
svetilnik
04.08.2010, 13:05
таки мне 25 пока нет,но я не думаю,что с их приходом я постарею...я после свадьбы для себя резко повзрослела))))))))))))
вот и выяснили, что свадьба - зло:))
я после замужества . как то тоже резко отвественней стала:065:
Ануксунамун
04.08.2010, 13:07
вот и выяснили, что свадьба - зло:))
я после замужества . как то тоже резко отвественней стала:065:
да-да-да:080::080::080:!!!!!
И гка ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ
svetilnik
04.08.2010, 13:11
да-да-да:080::080::080:!!!!!
И гка ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ
а то:014:
в свободное от ЛВ время:065:
Ануксунамун
04.08.2010, 13:11
а то:014:
в свободное от ЛВ время:065:
Коего нет!
svetilnik
04.08.2010, 13:14
Коего нет!
чОрт, придется каким то развлечением пожертвовать
задумалась:wife:
Виталий98
04.08.2010, 13:15
:046::)):)):)) Этим все занимаются))) Еще скажите, девушек не водите и не хотите водить))
Найти девушку, чтобы завязать серьёзные отношения - хотелось бы. Но домой абы кого не вожу. И не нужно равнять всех под одну гребёнку: в каждом правиле бывают исключения, знаете ли.
автор в колледж поступает :ded:
не до глупостей ему...
Ну, глупость-глупостью, а вот колледж действительно важнее.
Ануксунамун
04.08.2010, 13:19
чОрт, придется каким то развлечением пожертвовать
задумалась:wife:
и каким-же?
Ну, глупость-глупостью, а вот колледж действительно важнее.
почему не университет*?:fifa:
Виталий98
04.08.2010, 13:24
почему не университет*?:fifa:
Университет не дождался.
Ануксунамун
04.08.2010, 13:24
Университет не дождался.
ты его или он тебя???
Ануксунамун
04.08.2010, 13:25
Университет не дождался.
а то психология и педагогика это же Герцена псих-пед))))там хорошо)))
Виталий98
04.08.2010, 13:29
ты его или он тебя???
Он меня.
а то психология и педагогика это же Герцена псих-пед))))там хорошо)))
Я в курсе. Вот он, Герцен, меня и не дождался.
Ануксунамун
04.08.2010, 13:31
Он меня.
Я в курсе. Вот он, Герцен, меня и не дождался.
зря,очень зря)))))))никакой колледж не даст того,что давали нам в Герцена
Виталий98
04.08.2010, 13:32
Ну и хрен с ним. Закончу колледж, а оттуда уже и в Герцена пойду, если всё получится.
Ануксунамун
04.08.2010, 13:33
Ну и хрен с ним. Закончу колледж, а оттуда уже и в Герцена пойду, если всё получится.
а в армию??долг отдать))
Я считаю ,что и родители и дети должны стучаться. И согласна-если дверь закрыта,значит человек хочет уединения. Не стучащим вопрос-вы вот в ванну-душ к взрослым детям другого пола тоже вваливаетесь ? Свою маму тоже воспитывала-таки воспитала к 60 годам))))
Найти девушку, чтобы завязать серьёзные отношения - хотелось бы. Но домой абы кого не вожу. И не нужно равнять всех под одну гребёнку: в каждом правиле бывают исключения, знаете ли.
Что ж Вы так реагируете-то)) Это абсолютно естественный и нормальный процесс :support:
Ануксунамун
04.08.2010, 13:35
Что ж Вы так реагируете-то)) Это абсолютно естественный и нормальный процесс :support:
он недавно на ЛВ,может поэтому?:008:
Ну, тогда еще привыкнет :)) Закалится, так сказать))
Виталий98
04.08.2010, 13:37
а в армию??долг отдать))
Я им уже не нужен. =)
Виталий98
04.08.2010, 13:40
Реагирую лично для себя вполне нормально. Случайные связи мне действительно не нужны.
Реагирую лично для себя вполне нормально. Случайные связи мне действительно не нужны.
Речь изначально не о связях шла)))
Виталий98
04.08.2010, 13:45
Речь изначально не о связях шла)))
Даже если и связи убрать, всё равно как-то без этого процесса стараюсь обходиться.
Даже если и связи убрать, всё равно как-то без этого процесса стараюсь обходиться.
:)):)):)) Тогда зачем к Вам стучаться?))
ну ежели РГПИ еще к тому времени будет существовать :fifa:
кто? Виталий??? :001:
да лана... В 19 лет другие ресурсы для общения ищут. Зачем ему в таком юном возрасте циничные старики ЛВ?
:065:
таки мне 25 пока нет,но я не думаю,что с их приходом я постарею...я после свадьбы для себя резко повзрослела))))))))))))
Всё, я обзавидовалась!!
Мне дал. Высший педагогический колледж. В Герцина в основном теоретиков готовят, у нас - практиков.
Мне дал. Высший педагогический колледж. В Герцина в основном теоретиков готовят, у нас - практиков.
Тогда получается, что учителей-предметников-практиков нет вообще? :)
А "высший" что значит? Образование высшее?
Тогда получается, что учителей-предметников-практиков нет вообще? :)
А "высший" что значит? Образование высшее?
Почему нет вообще?
Повышенный уровень. Ну и после 11 класса тока берут, а не с 9-го.
Почему нет вообще?
Но их же в колледжах не готовят, только в РГПУ, насколько я знаю.
Но их же в колледжах не готовят, только в РГПУ, насколько я знаю.
Все преподы в голос говорили, что после нашего учебного заведения высшее образование нужно в основном для "корочки". В принципе, так оно и есть. Знания давались отличные. Причём впихивались чуть ли не силком. Отноошениями "Преподаватель-студент" напоминали чем-то школьные :)
Заканчиваешь колледж, потом с 3 курса в институт.
Так что по окончании, кто продожал свою дорогу в психологии и педагогике выбирали институты по принципу "дешевле", "ближе"... Все работают по специальности.
Я за месяца два в колледже нахваталась больше знаний, чем за год в Профсоюзах.
Ануксунамун
04.08.2010, 14:29
Ну, тогда еще привыкнет :)) Закалится, так сказать))
надо только подождать)))
Я им уже не нужен. =)
это почему?
ну ежели РГПИ еще к тому времени будет существовать :fifa:
кто? Виталий??? :001:
да лана... В 19 лет другие ресурсы для общения ищут. Зачем ему в таком юном возрасте циничные старики ЛВ?
:065:
ну так,а зачем он здесь??
Всё, я обзавидовалась!!
фиг вам,на клинике в Герцена практиков готовят)))и теорию сильную дают:004::004::004::004:
Все преподы в голос говорили, что после нашего учебного заведения высшее образование нужно в основном для "корочки". В принципе, так оно и есть. Знания давались отличные. Причём впихивались чуть ли не силком. Отноошениями "Преподаватель-студент" напоминали чем-то школьные :)
Заканчиваешь колледж, потом с 3 курса в институт.
Так что по окончании, кто продожал свою дорогу в психологии и педагогике выбирали институты по принципу "дешевле", "ближе"... Все работают по специальности.
Я за месяца два в колледже нахваталась больше знаний, чем за год в Профсоюзах.
не,ну ты хватанула-Профсоюзы)))))))
а так,я же не на педагогоа,а на психолога училась!!
вооот! :ded:
самой интересно...
Ануксунамун
04.08.2010, 14:34
вооот! :ded:
самой интересно...
клон?:fifa:
У меня на двери висела табличка "Без стука не входить"
надо только подождать)))
это почему?
фиг вам,на клинике в Герцена практиков готовят)))и теорию сильную дают:004::004::004::004:
не,ну ты хватанула-Профсоюзы)))))))
а так,я же не на педагогоа,а на психолога училась!!
так и остальные также заканчивали и культуры, и тот, как его, который в Пушкине, и Герцена.
Я тож на психолога, с дополнительной специализацией социальный педагог.
А у меня "кирпич" висел! Хотя родтели и так не врывались!
Ануксунамун
04.08.2010, 14:41
так и остальные также заканчивали и культуры, и тот, как его, который в Пушкине, и Герцена.
Я тож на психолога, с дополнительной специализацией социальный педагог.
и как с работой?
Не думаю!:))
реальный мальчик?:001:
Одно Расстройствo
Он вообще недавно.:)
Ануксунамун
А у меня "кирпич" висел! Хотя родтели и так не врывались!
и если че-по башке им БАЦ!
и как с работой?
Да я тут где-то уже говорила, что по специальности не работаю. Вернее, по первой специальности.
Ну мне почему-то так кажется!
и если че-по башке им БАЦ!
бумаффффный!!!!!
Ануксунамун
04.08.2010, 14:46
Да я тут где-то уже говорила, что по специальности не работаю. Вернее, по первой специальности.
хитрая!!!
Ну мне почему-то так кажется!
проверим?;)
Ануксунамун
04.08.2010, 14:46
бумаффффный!!!!!
так не интересно!!!!!
клон?:fifa:
а давайте у него спросим:))
У меня на двери висела табличка "Без стука не входить"
"Кто войдет без стука, тот вылетит со звуком" (с)
*есичо, детство у меня прошло в ДОЛах :))
Он вообще недавно.:)
:))
не волшебник, учится еще...
хитрая!!!
проверим?;)
1. Почему хитрая?!
2. Как???:)
так не интересно!!!!!
Ну что ж я родителей-то...
проверим?;)
автор против случайных связей. Так шта отбой :008:
автор против случайных связей. Так шта отбой :008:
Я его уже вроде на убираться у меня уломала!
Ануксунамун
04.08.2010, 14:50
а давайте у него спросим:))
.
адрес?)
1. Почему хитрая?!
2. Как???:)
ну как почему-не психолог,а денежку зарабатываешь поди?
а мы к нему в гости пойдем!)
думаете, придет?:073:
адрес?)
хотя бы паспорт для начала :))
адрес?)
:113: Чё брать?
Мы живём рядом!
Мы живём рядом!
фигасе... щас еще выясница что в соседних домах...
фигасе... щас еще выясница что в соседних домах...
Не знаю, надо спросить!
ну во всяком случае, написано у него Озерки.
Ануксунамун
04.08.2010, 14:56
проверим
хотя бы паспорт для начала :))
нам в руки)))
:113: Чё брать?
на месте решим!
Мы живём рядом!
вауууу
Зефира Шоколадовна
04.08.2010, 14:59
я стучу и когда захожу к маме, вообще уважаю людей, мало ли что они делают. Как приучить? поставить задвижку на дверь.
Не знаю, надо спросить!
ну во всяком случае, написано у него Озерки.
:)) все заманиваешь
Виталий, а на прямую поговорить с родственниками не пробовали? Может, они действительно не понимают ситуацию исключительно по наивности ;) Люди же по себе судят. Если их не смущает, когда в комнату входят без стука, так и других не должно.
А еще очень удивляют те, кто пишет: "не нравится - съезжайте. Это не ваша квартира". Странное отношение :005:. Если в семье появляется ребенок, у него по определению должен быть дом, и если он полноправный член семьи, у него в этом доме есть права и обязанности. И близкие должны прислушиваться друг к другу. Стараться, чтобы всем было комфортно. А не решать, чья эта собственность. Иначе, это не семья, а коммунальная квартира.
Sornjachok
04.08.2010, 15:44
К сожалению ,проживание выросших детей вместе с родителями превращает семью в коммуналку.
Если только это сознательный добровольный выбор.
Моя мама и сейчас не стучится в мою комнату. Я живу там с мужем и дочкой. Она и раньше, до замужества, не стучала. Говорит что мне можно скрывать. Говорить с ней бесполезно. ПОтом неделю ходит "морду воротит".
А еще очень удивляют те, кто пишет: "не нравится - съезжайте. Это не ваша квартира". Странное отношение :005:. Если в семье появляется ребенок, у него по определению должен быть дом, и если он полноправный член семьи, у него в этом доме есть права и обязанности. И близкие должны прислушиваться друг к другу. Стараться, чтобы всем было комфортно. А не решать, чья эта собственность. Иначе, это не семья, а коммунальная квартира.
Мне кажется, это сугубо российская проблема. Вечный квартирный вопрос. В 16-18 лет на Западе детки начинают жить самостоятельно, а не в родительском доме/квартире. Не хотелось бы на старости лет жить в коммуналке:001:
Гротеска
04.08.2010, 16:01
Считаю родители должны стучать, также как и дети в комнату родителей.
К сожалению ,проживание выросших детей вместе с родителями превращает семью в коммуналку.
Если только это сознательный добровольный выбор.
Мне кажется, это сугубо российская проблема. Вечный квартирный вопрос. В 16-18 лет на Западе детки начинают жить самостоятельно, а не в родительском доме/квартире. Не хотелось бы на старости лет жить в коммуналке:001:
Нет, я согласна, что взрослые дети должны вить свое гнездо: так будет лучше для всех. Хотя знаю семьи, где "молодые" сознательно остаются в родительском доме, ведут общий бюджет, вместе растят детей и все довольны (т.е. старшее поколение не чувствует себя ущемленным, а наоборот счастливо жить одной большой семьей). Но здесь уж на вкус на цвет. А пока дети не создали свои семьи, проживание с родителями вполне естественно, ИМХО. Ну и в последствии очень правильно, если родительский дом остается "надежным причалом", а не частной собственностью, охраняемой законом :065:.
:)) все заманиваешь
Ну да! :))
Правда, я уже чувствую, скоро всей толпой к нему вломимся!:065:
Айда с нами!:080::014:
Ануксунамун
04.08.2010, 16:43
Ну да! :))
Айда с нами!:080::014:
я всегда!
Родителей автора пожалейте :091:
... и бабушку :091:
бум убеждать их стучаться :028:
Ануксунамун
04.08.2010, 17:03
они автора не жалеют!:ded:
Мурашкина
04.08.2010, 17:38
Как-то не очень понимаю стучание в двери в квартире - офис какой-то...
Ну придут друзья к сыну и дверь закроют. Тут понятно - уединились, можно и постучать.
А во всех остальных случаях дверь в комнату прикрывается на минутку лишь для переодевания. Ну тут понятно - спросить голосом - Ты уже переоделся(ась)?
Ах, да. Еще я прошу дверь закрыть, если оттуда звуки от его игрушек (ненавижу эти повторяющиеся звуки компьютерных игр...) или наоборот я закрываю дверь, если хочу поспать.
В общем я НЕ ПОНИМАЮ кабинетную систему в семье.
В нашей семье двери у нас не закрываются, а прикрываются при функциональной необходимости. И потому вопрос о стучании в дверь не возникает.
Правда, сын у меня еще маленький. Может еще пересмотрю взгляды.
бум убеждать их стучаться :028:
... путем проведения серии экспериментов :019:
они автора не жалеют!:ded:
да на таких, как автор, пахать надо :008:
Одно Расстройствo
04.08.2010, 17:51
Как-то не очень понимаю стучание в двери в квартире - офис какой-то...
Ну придут друзья к сыну и дверь закроют. Тут понятно - уединились, можно и постучать.
А во всех остальных случаях дверь в комнату прикрывается на минутку лишь для переодевания. Ну тут понятно - спросить голосом - Ты уже переоделся(ась)?
.
А у нас все всегда закрыты, иначе сквозняк, это раз, собака роется в валяющихся вещах, а не все этого хотят, это два, ну и привычка, заведенная еще мною.:017:
Обязательно стучать. Нужно уважать личные границы. Я считаю.)
Найти девушку, чтобы завязать серьёзные отношения - хотелось бы.
Но домой абы кого не вожу...
1. аффтар интересуицца исключительно серьезными отношениями... деффки, налетай!
2. это правильно, хату могут обнести как нефиг делать
Виталий98
04.08.2010, 18:01
Блин, ну и запостили....
Я ещё 100%-го согласия не давал.
адрес?)
Я свой адрес никому не скажу. =)
Куда?
Виталий, а на прямую поговорить с родственниками не пробовали? Может, они действительно не понимают ситуацию исключительно по наивности ;) Люди же по себе судят. Если их не смущает, когда в комнату входят без стука, так и других не должно.
Говорили, не помогло. Если и стучат, то входят сразу после стука, не дожидаясь ответа.
Только бабушку. Я без родителей сейчас.
Виталий98
04.08.2010, 18:02
1. аффтар интересуицца исключительно серьезными отношениями... деффки, налетай!
Но-но-но. Налетай... Кто как налетит, тот так и улетит обратно.
Виталик, зря ты тут зарегестрировался, тебе бы ещё жить да жить со спокойной душой
Виталий98
04.08.2010, 18:06
Виталик, зря ты тут зарегестрировался, тебе бы ещё жить да жить со спокойной душой
Регистрация здесь на мою спокойную жизнь никак не влияет. =)
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046:
ЭтА пять!
это тебе только кажется, изменения по-началу совсем не заметны, но потом....туши свет
Виталий98
04.08.2010, 18:07
Ушёл. Надолго. Прошу тему без меня не наполнять - заблужусь в ваших сообщениях и кому-нибудь не отвечу.
Виталий98
04.08.2010, 18:08
это тебе только кажется, изменения по-началу совсем не заметны, но потом....туши свет
Будет нужно - уйду. Меня тут никто не держит.
Я ещё 100%-го согласия не давал.
Я свой адрес никому не скажу. =)
а чо так?
*автор, а вы коньки для фигурного катания на льду правильно шнуровать умеете?
Но-но-но. Налетай... Кто как налетит, тот так и улетит обратно.
вот оно чо, Михалыч (с)...
альтернативно однако...
Куда?
таки вам это интересно?:))
Будет нужно - уйду. Меня тут никто не держит.
я так тоже по началу думал, а теперь без того чтобы узнать, кто на газоне насрал ни дня не могу прожить.
Мурашкина
04.08.2010, 18:17
собака роется в валяющихся вещах, а не все этого хотят,
А у мну собака была воспитанная. :103:В комнату входить была не приученная... Поверхности выше пола - не занимала. Весчи не трогала:004:
Мурашкина
04.08.2010, 18:18
я так тоже по началу думал, а теперь без того чтобы узнать, кто на газоне насрал ни дня не могу прожить.
:013:
Мурашкина
04.08.2010, 18:21
Ушёл. Надолго. Прошу тему без меня не наполнять - заблужусь в ваших сообщениях и кому-нибудь не отвечу.
Эээээ нет, батенька! Здесь Вам не там, в дверь стучать не приучены. На ветки каждый входить волен без стука и без приглашения.:)
(обращение "батенька" не сочтите за фамильярность)
А у мну собака была воспитанная. :103:В комнату входить была не приученная... Поверхности выше пола - не занимала. Весчи не трогала:004:
у мну тоже воспитанная собака;) Спит в кровати, спать на полу- это ниже ее достоинства.
Воспитание- не всегда полный запрет:004:
Мурашкина
04.08.2010, 18:25
у мну тоже воспитанная собака;) Спит в кровати, спать на полу- это ниже ее достоинства.
Воспитание- не всегда полный запрет:004:
У моей подруги сын аллергик - на шоколад.
Ему никто не запрещал есть шоколад. Просто до 4 лет он даже не подозревал о его существовании. Моя собака даже не подозревала, что на кровати она может лежать.
:004:
mama krokodilchika
04.08.2010, 18:31
Ему никто не запрещал есть шоколад. Просто до 4 лет он даже не подозревал о его существовании. :004:
А откуда узнали, что у него на шоколад аллергия? :001:
Мурашкина
04.08.2010, 18:35
А откуда узнали, что у него на шоколад аллергия? :001:
Тесты.
Я на прошлой неделе сделала тесты на аллергию своему сыну. Там такой список выяснился. (Даже яблоки:091:)
У меня теперь извилины скрипят (я даже их шум слышу), когда я думаю, ЧЕМ же его МОЖНО кормить, в каком месте ему можно гулять (под каким деревом и кустом) и какую одежду -мебель ему можно...
mama krokodilchika
04.08.2010, 18:38
Я бы лично все же проверила на практике. Если, конечно, не было в анамнезе ребенка отека Квинке (ттт)
Одно Расстройствo
04.08.2010, 18:40
. Моя собака даже не подозревала, что на кровати она может лежать.
А кому это не нравилось, чтобы она лежала на кровати?
Я помню твои изменения:))
Мурашкина
04.08.2010, 18:42
А кому это не нравилось, чтобы она лежала на кровати?
Аааааа. Семен Семёныч...Я же забыла упомянуть, что у меня была сенбернарша...(весом под центнер)
У моей подруги сын аллергик - на шоколад.
Ему никто не запрещал есть шоколад. Просто до 4 лет он даже не подозревал о его существовании. Моя собака даже не подозревала, что на кровати она может лежать.
аналогия не понятна.:005:
Одно Расстройствo
04.08.2010, 18:50
Аааааа. Семен Семёныч...Я же забыла упомянуть, что у меня была сенбернарша...(весом под центнер)
Че-то связи не поняла:) Гм. Кровать бы не выдержала?:)
у немя до той собаки, которая на аватарке,- был всем известный ротвейлер:046:
Он а умудрялась свернуться в коробочку, только чтобы уместиться с нами перед телеком:073::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.